모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
계란 꽃 전체글ll조회 2379l
등장인물 이름 변경 적용

핫한 연예부기자 김민석X매일매일 김민석 먹잇감 너징 | 인스티즈

한 연예부기자 김민석X매일매일 김민석 먹잇감 너징

오징어 열애설 터진지 2개월만에 새로운 열애설?!

이시대 최고의 여배우 오징어와 연애하는 남자는 누구?!

"미친새끼 또 이새끼 짓이야..."

기분 좋게 인터넷을 켰는데 오랜만에 내 이름이 인터넷에 대문작만하게 떠있어서 클릭했더니

또 김민석이 거지같은 이딴 열애설이나 터트리다니......

"오징어 징하다 이번에는 엑소의 박찬열이더라 이야~"

"어 꺼졍ㅋㅅㅋ"

"야 이번에도 김민석 기자야 너 김민석한테 뭐 잘못했냐?"

몰라 그새끼 나한테만 그래 뭐같다 진짜...^^

"그니까 걔랑 인터뷰좀 잡아줘 나 화병나서 못살겠어"

"야 너 또 까여 그래도 잡아줘?너 지금 국민여우야"

"그걸 풀어야지 나는 국민여우가 아니라 차세대 여ㅎ배ㅎ우인데"

"? 차세대 여배우?"

"웅 오빠 김민석 안부르면 #징어 왕 화남! 뿌우~

" 너 개싫다 진짜...김기자 부를테니까 제발 그딴 소리하지마"

.

.

.

.

.

.

잠시후 회사앞 카페

"안녕하세요 오징어씨 실물이 더 이쁘세요"

"아 네 감사합니다^^"

아 진짜 이새끼 화병난다 뭘까 아진짜 왜 난리야

본론을 언제 꺼내지?

이러다가는 내 애교를 괜히 보여준게 되는데

사람을 국민 여우를 만들어 놓고선

"저기...김민석 기자 ^_^"

"네?"

"저에대한 그 근거없는 열애설은 어디서 들어서 사진을찍는거죠?"

"근거가 없다뇨 열애설 뜰때마다 사진과 같이 올라가지 않습니까?^^"

"찬열이 제 친구에요 고등학교때부터 아셨다는거 제 뒷조사하면 나오셨을텐데 의도가 뭐죠?"

그래 오징어  대견해ㅠㅠㅠㅠ말 진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"징어씨가 찬열씨랑 친구라는건 누구보다 잘알죠"

아니 그러면 이새끼 의도가 뭐야....?

"저도 먹고 살아야죠 결혼 준비도 슬슬해야 하고 기자는 그게 밥줄인데"

와ㅋ말이 안통해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더ㅗ이ㅗ상ㅗ못ㅗ참ㅗ아

"저ㅋ기ㅋ여 제가 국민 여우가 됬어요"

"그쪽은 결혼 준비하는데 남자들이 저 남자 많이 사귄거 알고 꼬리친것도 알면 저 결혼 못하겠네요 하이고~"

"저 독신으로 살라고 하는 김민석 기자님의 계시인가요?"

나 진짜 언프리티 나갈까 랩지니어스인줄ㅋ

"자꾸 그런식으로 근거도 없는걸로 기사 쓰시면"

"....."

"저 김민석 기자 신고 ㅎ.."

"저기요 징어씨"

"..."

"저 한테 남자랑 열애설로 언급되기 싫으시면"

"...."

"뭐 저랑 연애 하시던가" 

인사드립니다(꾸벅)

안녕하세요 인사를 드려요 글을 참 똥같이 쓰죠?^^

이 필명으로는 가끔 가끔 떠오르는 아이디어들을 적을꺼라 그냥 제 생각풀이용으로 쓸꺼예요 그래도 보시면 댓글좀 달아주시떼...^^

마음이 약해서.. 조회수는 있는데 많이 안보시면 저 실망합니다......ㅡ3ㅡ

여러분 안녕!

언제 올지는 몰ㄹ라요! 내 아이디어 풀이용이니까

문맥 1도 안맞아요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 민석아...박략있어ㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원29.66
예?
9년 전
독자2
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에와좋네좋아ㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자3
헐 좋아......................
9년 전
독자4
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너랑연애하자 내사랑밍송강...♡
9년 전
비회원79.65
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아!! 글 대박이네영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 이런거 많이 써주세요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 브금도 완전 글 분위기랑 잘 어울리고 대박이네용!! 제가 본 글중에 대박이예요!!! 다음편이 나온다면! 제가 바로 달려가서 보겠습니다!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원81.21
나아닛~~~~
9년 전
독자5
워 대박 김민서규ㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
끄억 심쿠우ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
와정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
마지막....민석이....완전 박력.....
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아....정말 신종 고백법이규낭...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 07 : 일본여행24 삼십오 04.05 13:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 04.05 13:22
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 548 석감자 04.05 12:27
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -13-.face book101 안졸려 04.05 11:28
비정상회담 [수잔시대빙의글] 1944년 일기장 첫페이지2 ^.ㅡ^ 04.05 10:41
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0222 일상가 04.05 09:00
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0332 매듭달스물여드.. 04.05 05:39
위너 [WINNER/이승훈/단편] 원하다 2 축소 04.05 04:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 매듭달스물여드.. 04.05 04:34
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5221 04.05 03:41
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 88 아구몽 04.05 03:21
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0932 깨둥깨둥 04.05 02:58
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4467 육오삼 04.05 02:48
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰09 (부제:싸움下)79 쿠키몬스터 04.05 01:51
엑소 [EXO/도경수] PLAYBOY 도경수와 아침을 2134 생크림됴 04.05 01:43
엑소 [EXO] CALL ME BABY CMB 04.05 01:11
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30283 너의주위를베.. 04.05 00:55
JYJ [유천/준수] 편의점 알바하다 설렌썰 11 04.05 00:51
비정상회담 [일레어] 육아물1 04.05 00:42
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 09-1247 uriel 04.05 00:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 위생학개론 04.05 00:03
비정상회담 [장위안] 生死 이게 무어람 04.04 23:33
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0138 일상가 04.04 23:01
엑소 [EXO/김준면] 천사의 탈을 쓴 악마 004 나는니지옥이자.. 04.04 22:45
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0237 매듭달스물여드.. 04.04 22:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 269 생크림됴 04.04 21:44
엑소 [EXO/찬열] 무제 15 무제 1 04.04 21:08