모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
쿠키몬스터 전체글ll조회 12635l 6
등장인물 이름 변경 적용

현아-어디부터어디까지

*브금 필수*

[EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰10 (부제:잠만자는 잠만보) | 인스티즈

오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰10

W.쿠키몬스터

그렇게 세훈이랑 키스하고나서 한동안 어색했어...아 물론 나만^^!

나는 막 의미부여 쩔고 사랑해는 뭐지??그럼 이제 사귀는건가??했는데 혼자 괜한 걱정을 함ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈은 평소랑 똑같더라

그렇게 4월은 지나고 내 중간고사도 끝이 났어

"아 이번시험도 망했의 야 김여주 우리 오늘 화끈하게 놀자"

"..."

시험 마지막날, 과목이 암기과목만 몰려있어서 결국 밤을 새서 수정이가 무슨말을 해도 내 머릿속에는 집가서자기 집가서자기 집가서자기 만 계속 생각났음ㅋㅋㅋㅋ

"김여주듣고있어????"

"...김여주?"

수정이가 부르는줄도 모르고 계속 머릿속이 멍 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

"...사랑하는 수뎡앙"

"어디서 안어울리게 애교야;;"

..뭐...ㅎㅎ..내가 미안해서 하겠다는데ㅎㅎㅎㅎ

"나 오늘 집가서 자고싶어..우리 내일 토요일이니까 하루종일 놀자 뭐 우리집?그래 우리집! 아무데나!!!!"

"..."

혼자 일부러 큰소리 떵떵치는데 수정이의 얼굴에 나 삐쳤어요 가 자꾸 보이는거야

[EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰10 (부제:잠만자는 잠만보) | 인스티즈 

"김여주 너 개미워"

"아 왜애애애 수정아 응?????"

"닥쳐 나 오늘 박찬열 김종인 변백현 데리고 너네집 쳐들어갈꺼야 각오해"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때까지만해도 개소린줄 알았지 진짜 올줄은 몰랐어..

아무튼 정수정이 저말 던지고 나 째려보면서 반을 나가길래 나가자마자 한손에는 휴대폰으로 수정이에게무한사과+미안해를 보내면서 미친듯이 집으로 뛰어갔어 스위트홈!!!!마이 슬립!!!

집가자마자 그냥 거실 소파로 직행해서 교복도 안갈아입고 딥슬립에 빠졌어ㅇㅇ나중에 세훈이말 들어보면 가정부이모가 청소기 돌리는데도 계속 잠만잤데

그렇게 꿀잠을 자고있는데 

자꾸 누가 나를 쓰담쓰담 하는 기분이 드는거야

그래서 눈만 살짝 떴는데 세훈이 얼굴이 보이는거야;;밖을 보니까 해가 지고있더라

"공주님"

"..."

"잘잤어?"

"푹 자더라 내가 만져도 모르고"

????????????어딜 만지셨는지????????

나는 아무런 기억이 없어서 아무생각 안난다고 입을 떼려는데 많이자서 그런지 목이 빠짝 발라서 목소리가 갈라지는거야

그래서 자리에서 일어나 부엌으로 가려는데 나를 다시 소파에 앉히더니

"내가 가져올게"

이러고 부엌에 가서 물 한통 가져다주더라

꿀꺽꿀꺽 마시고 있는데 갑자기 얘가 마트에 가자는거야

"여주야"

"???"

"우리 마트갔다오자"

"???????????????"

"엄마가 가정부이모 바쁘셔서 오늘 못갔다고 갔다오래"

그렇게 나는 일어나자마자 세훈이와 마트를 가게되었어..ㅎ...

원래 둘이 얼른 갔다오려했는데 생각해보니까 그러면 애기 혼자 있잖아

그래서 세은이 방에 가서 세훈이가 잠 안깨게 안고 쌀쌀할까봐 그위에 담요도 둘러주고 애기 신발 챙기고 출발했어

우리집 주변에 시내가 있는게 아니라서 택시타고 갔당

마트에 도착했는데 금요일 밤이라 그런지 사람이 꽤 많은거야 근데 세은이 깨면 곤란해지니까 세훈이가 계속 안고 담요로 덮어주고 내가 카트 밀면서 장봤어

근데 다행히 오늘 현장학습 갔다와서 그런지 피곤해서 안깨더라

나혼자 이리저리 돌아다니면서 이거저것 사오라 하신거 사는데 파스타 면을 보니까 파스타가 미친듯이 먹고싶은거야

"세훈아"

"응??"

"나 파스타 해주면 안돼???"

내가 파스타면 가르키면서 애절한 표정으로 바라보니까 씨익 웃으면서

"알겠어 알겠어 해줄게"

이러는거얌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래서 얼른 집에 가려고 초스피드로 이리저리 뛰어다니면서 사는데 뒤에서 세훈이는 세은이 안고있어서 뛰지는 못하고 간간히 나한테

"쓰읍 뛰지마 다쳐"

이렇게 경고하고 그랬어

그렇게 장 다 보고 31아이스크림도 큰통에 사가고 몇개 마카롱도 사서 집으로 다시 돌아갔어

다시 택시타고 집으로 돌아가는데 세은이가 살짝 깬거야

"...오빠앙...."

"자자 세은아"

그래서 세훈이가 등 토닥토닥 하면서 다시 재우니까 잘자더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집 도착해서 짐정리 해야되는데 세훈이가 자기가 한다고 앉아있으라면서 식탁 의자에 앉으니까 그 위에 세은이 올려줬어

한마디로 세은이가 내 허벅지에 앉아서 나한테 앞으로 기대서 잠ㅎ...표현고자 이해부탁좀♡

본격적으로 요리 시작하고 착착착 실수없이 하고있는데 갑자기 불길하게 인터폰이 울리는거야

세훈이가 나가서 문열어줬는데 엄청 시끌벅적한 소리가 들려서 나는 알았지

아..정말 왔구나...

체념하면서 의자에 앉아 세은이 안은 상태로 등받이로 기대 늘어지고 있는데 헬게이트가 열림ㅇㅇ

"야!!!!!!!!!!!!!!!!김여주!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!술먹자 술 술!!"

...내가 방금 잘못들은거 아니지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ술????술이라고???????

깜짝놀라서 세은이 귀 막고 내가 잘못들었나 생각하고있는데 김종인이 양손에 검은봉지를 식탁 위에 두는거야

보니까 ㅅㅜㄹ 이더라..종류도 여러가지;;

나는 건전한 여고생이자 미성년자고 술은 한번도 접해본적이 없어서 정수정을 째려보니까 정수정이 베시시 웃으면서

"아~~왜~ㅎ..."

이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능구렁이세요? 아까 그 나한테 욕하던 그분은 어디가셨는지?

변백현이 신나서 봉지에서 병을 막 꺼내니까 오세훈이 얼굴 찌푸리면서

"여기가 너네 술집이냐?"

이랬더니 변백현이 딴말로 돌리더라

"근데 너네 뭐하고있었냐???헐 엄마아빠놀이???우리 세훈이 여주랑 벌써부터 그렇고 그런거야?????"

나는 어이없어서 변백현 쳐다보면서 허...하고 세훈이는 고개 절레절레 흔들었어

그렇게 술판이 시작하고 나랑 세훈이만 안먹고 자기들끼리 그냥 막 퍼마시더라

정수정이 제일 먼저 꽐라되서 막 책상치고 웃다가 울고 별 지랄을 다해서 그냥 세훈이가 억지로 끌고 세훈이 침대에 재웠어

그다음엔 변백현이 꽐라되서 오세훈 방으로 또ㄱㄱ했어

그렇게 남은 둘끼리 마셔라 부어라 하는데 집전화가 울리는거야

그래서 세은이는 세훈이한테 맡기고 집전화 받았는데 엄만거야...하하...

[여주야 오늘 장 봤어???]

"네!!다 봤어요"

[잘했어 아 마져 엄마 오늘 아저씨랑 모임나와서 오늘 좀 늦게들어갈거같아 지훈이는 친구집에서 자니까 그렇게 알고~]

"네! 아 엄마 근데 수정이랑 백현이랑 애들 왔는데 오늘 자고가고 되요..?"

[그래 너희방에서 자면 되겠네 오늘 시험도 끝났으니까 그럼 엄마 전화 끊을게]

사실 전화하면서 ㅅㅜㄹ 먹는거 걸릴까봐 마음 졸였어...

그렇게 허락 맡고 마음편하게 다시 부엌에 가서 앉았는데 결국에는 남은 둘도 다 떡이되버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 집에 온지 2시간쯤 만에 네명 다 죽은거지 그것도 10시에...

나머지 애들도 세훈이 방으로 밀어넣고 세은이는 방에다 재우고 뒷정리는 우리가 했어

정리하면서 결심한게 나도 나중에 먹으면 제일 먼저 떡이 될거다 라는 결심을 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤네 넷이 오면서 파스타는 물건너가고 택한게 마당 평상같은 곳에서 누워서 놀기러 했다

날씨도 밤치고 별로 안쌀쌀해서 노트북이랑 마카롱 아이스크림 등등 들고 나가서 먹으면서 놀았어

처음에는 둘다 엎드려서 얘기하다가 나는 노트북으로 영화보고 세훈이는 노트북으로 뭐 하더라고

그때는 영화에만 집중하고 뚫릴듯이 봤어

혼자서 웃다가 질질 짜고 보는데 점점 잠이 오는거야 그래서 꾸벅꾸벅 졸았어

그랬더니 세훈이가 그런 날 보더니

"들어가서 잘까?"

이러길래 나는 놉!!!절대 놉!!!하면서 영화를 보다가 결국 잠들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 나레기

난 세훈쓰! 완전 걍 짧은 번외인디!

여주랑 밖에 나와있는데 여주가 영화를 보다가 졸기 시작했다 

귀여워서 가만히 지켜보다 방에 들어가 재워야할것 같아서 방에 들어가서 자자하니까 단호하게 잠이 깼다며 다시 영화를 열심히 보기 시작했다 

그래서 노트북 하면서 곁눈질 하며 보고있는데 또다시 졸다가 결국엔 잠들었다 

시험기간때 밤 자주새서 코피도 나고 안쓰러웠는데 오늘 그 피곤함을 풀려고 많이 자는가 싶었다 

여주를 깨우자니 여주가 힘들어할것 같아서 살짝 들었다 

시험기간때 많이 먹었는데 살이 찌기는 커녕 더 빠진것 같다는 기분이 들었다 맛있는거 많이 해줘야지... 

오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰10

W.쿠키몬스터

암호닉!!!!!!!

암호닉은 이번편부터 새로 받을게요! 이번편에 받은건 다음편부터 올려드립니당 

안녕 난 작가쓰 사담인디 

이번편 정말 최악이네염...노잼+거지분량..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

저 진짜 요새 왜이렇게 피곤한지 모르겠어요 글도 잘 안써지고 사실 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 피곤해도 눈이 빨개져본적이 없는데 오늘 아침에 일어나니까 충혈도 되있고...너무 힘들어요 찡찡.. 

오늘 분량 짧은거 정말 죄송합니다..양해 부탁드립니다..다음편부터는 더 많이 써서 데려올게요...! 

그리고 오류난거 있으면 지적 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 정신이 없네요.. 

암호닉 신청 받아용 

그럼 저는 이만 총총총... 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰10 (부제:잠만자는 잠만보)  52
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[플랑크톤회장]으로암호닉 신청이요ㅜㅜㅜ 신알신도할께여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜세훈이너무설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
[아퀼라]신청합니다!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 잠만자는군뇽....잠만보구만!!!!!그런디 둘이 언제 사귉...ㅎㅎㅎ

9년 전
독자3
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
히히히히힛 [꺄링]으로 다시 신청해욧!!!
어허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘편 너무 좋어요ㅠㅠㅠㅠ
오랜만에 시끌벅적하고 밝은느낌!!!!! 브금도 짱...♥

9년 전
독자5
[워너비슬기]에여~ 기다리다가 또잤는데ㅋㅋ 와주실줄알았어여~ 매번 저희독자들을위해 피곤해도 꼬박꼬박 글올려주셔서 너무감사해여ㅜㅜ 한글자한글자 감사히잘읽고있습니다^^ 근데 둘이언제사겨여??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편에는 제발 사귀게..해주세요ㅜㅜㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 잠만 자고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
우와 여주야 너 잠 진짜 많다!!!ㅋㅋㅋㅋ 거기서 나의 잠좀 더 가져갈래?ㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자9
오세후뉴ㅜㅜㅜ너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ크어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
[계란찜]신청이요
헐..세훈이...나도..파스타...해줭...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀는것도 아니고 뭐에여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자11
[트랜스포머] 암호닉 신청이요!!! 요리하는 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌당......현실에는 이런 남친없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㄹㄹ
9년 전
독자13
[빵야빵야] 로 암호닉신청이여ㅎㅎㅎㅎ세은이 너무귀엽구 오늘도 재밋게 읽었습니다!!!
9년 전
독자14
[배추도사 뀨뀨]암호닉신청하고가요 매일매일이고보면서 설레고가요! ♥♥♥
9년 전
독자15
[아이스티]로 암호닉신청이요!!! 노잼은 무슨 재밌는데ㅎㅎㅎㅎ오세훈 설레옇ㅎㅎㅎㅎ♥
9년 전
독자16
세훈쓰 이제 그만 썸타고 사ㄷ귀자 ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원39.61
크으 [거뉴경] 신청하고갑니다 피시방이라서 감상문을 못 쓰네.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
세훈아 너는 참으로 좋은 아이도다ㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
비회원190.139
[세훈공주]로 다시 신청할게요 ! 세훈쓰ㅠㅠㅠ세훙훈훙ㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
[져미]로 암호닉 신청하고 갑니다! 노잼 거지분량 이라뇨ㅠㅠㅠ 꿀잼 분량폭파류ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘드시면서도 이렇게
빨리 와주시니 저는 기분이 좋습니다ㅠㅠ 그래도 진짜 몸생각 하셨으면 좋겠어요연재 주기 공지 올라오고 나서 저는
진짜 나중에 오실줄 알았으나 이렇게 빨리 오시다니.. 역시 나의 작가님ㅠㅠ이번화도 진짜 잘보고 가요~♡! 설레는
세훈이ㅠㅠ 다음편 여유롭게 쓰셔서 오세요! 언제나 저는 작가님을 기다립니다!♡

9년 전
독자19
오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
[핑쿠핑쿠]로 다시신청하고 갈게여ㅠㅠㅠ아 설렘사할것 같아요....♥
9년 전
독자21
잘어울려ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ세훈이.다정이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
[정수정] 으루 암호닉신청할게여~ 이러케라도 애들과 함께하기위해..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 세훈쓰 다정해쥬금 ㅠㅠ
9년 전
독자23
아진짜 세훈이 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
[스폰지밥] 신청이여ㅠㅠㅜㅜ아ㅜㅜ완전 달달해요ㅠㅠㅠㅜ조어조듀ㅠㅠ조아
9년 전
독자25
어휴ㅠㅠㅠ달달함이 아주그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
[코끼리]신청이용

9년 전
독자26
메론빵!! 신청합니다!!! 여주는 잠이 정말 많은.... 나도 진짜 하루종일 자고싶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아뭔가 여주랑 세훈이가 마셨을땐 어땟을지 궁금한ㅋㅋㅋㅋㅋ허허
9년 전
독자27
아세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 너무부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
겁나세후노ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니가너무져아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱부러뷰ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
언제사귀냐코!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하네요
9년 전
비회원123.73
암호닉 다시 신청해요!!!! [퓨어]로 암호닉 다시 신청할게유 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
[보보]로 신청이요!!!!!정주행끝ㅌㅌ 작가님언능오세요 하트하트으으
9년 전
독자31
엄마 설레설레설레...죽겠다 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정보스,,,오다정 다정이 세훈이............으아
9년 전
독자32
엄청디정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 나도잠와!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
이건 뭐 그냥 결혼까지 해야겠네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜올줄은 상상도못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아빠놀이라니...ㅎ 진짜엄마아빠가되길
9년 전
독자37
오세훈ㅜㅜㅜㅜ진짜 설레쥬금 쥬긍ㅁㅜㅜㅜㅜㅜ세은이 짱귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ응 배켜나ㅜㅜㅜ우리 엄마아빠 마쟈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자38
후....세훈아....달달해..... 넘어질까 고나리하는거 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
[꿈틀]암호닉 신청이요!!너무 잘보고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아
9년 전
독자42
대바구ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ세후니다정해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ설렘의대명사여ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마트가면꼭그런거있을줄알았눈데 새댁이에요?알콩달콩먹여주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 없어도설렌다
9년 전
독자44
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 다정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세은이랑 셋이서 한 가족같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅎ설레ㅎ 나도저런남사친ㅎㅎ줘라줘!
9년 전
독자47
ㅎㅎㅎㅎ오늘은 마카롱 마냥 달달하네욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
잠자는게 난줄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험끝나는 날은 자는날이죠ㅇㅇ 누가뭐라고해도 난 잔다
8년 전
독자49
다정다ㅓㅇ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ이제서야이재밌는글을봤어요ㅜㅜㅜㅜ타팬인데도너무설레고재밌어요ㅜㅠㅜ감사합니다ㅜㅡㅜㅜ정ㅜ행하러가오ㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스/이재환] 최애캐를 껴안아봤습니다19 애기솜사탕 04.08 04:17
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰10 (부제:잠만자는 잠만보)52 쿠키몬스터 04.08 01:50
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 08 (부제 : 봄이 왔나봄? 나에게도 봄이 오나봄?)7 환상곡 04.08 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 방시혁이 탄생시킨 고등학교 5 찐따와 찌질이 04.08 00:54
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 가면 번외3 져지 04.08 00:39
엑소 [EXO/징어] 도둑들:Hide-and-Seek #예고16 두루미폴더 04.08 00:21
비정상회담 1일1탈총 프로젝트42: 패티쉬로 수학귀신 보고싶다 4 1일1탈총 04.07 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Someone like you20 Divine 04.07 23:51
아이콘 [iKoN/김한빈] 동갑내기 시스콤 남자친구란 0113 김밥마는비아.. 04.07 23:36
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2578 세니 언니 04.07 23:17
방탄소년단 [방탄소년단] 연재가 늦어졌으므로 선물로 조각글 두고 갈게여 라뷰20 DUSK 04.07 23:07
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5322 04.07 22:49
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook268 엘됴라됴 04.07 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 낰낰, 조선시대에서 왔소 0732 DUSK 04.07 21:06
틴탑 [틴탑/니엘조] 독서실 초코우유8 순수 04.07 19:53
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 94 아구몽 04.07 04:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 열인 04.07 02:11
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 특별편 (부제: 도경수와 사귄다면?)37 연생얼굴책 04.07 01:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 343 꽃분이 04.07 01:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 하숙생 구합니다 0128 꿀치즈 04.06 22:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 157 후니후니훈 04.06 22:18
엑소 [EXO/백현] 막내동생 유치원 선생님.KAKAOTALK103 백현맘 04.06 20:47
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 1 수베트마 04.06 20:26
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 2 수베트마 04.06 20:19
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 11 수베트마 04.06 20:15
엑소 [EXO/도경수/변백현] 복숭아12 로구로구 04.06 18:37
엑소 [EXO/김민석] Oh, My Angel!012 봄민 04.06 18:26
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위