모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
연생얼굴책 전체글ll조회 2863l

김징어

다른남자말고 도경수

[EXO] 연습생들의 흔한 facebook 특별편 (부제: 도경수와 사귄다면?) | 인스티즈

좋아요 732개 댓글 861개

변백현 ???????????????

김종인 ?뭐래?????????

김종대 설마내가생각하는그거??????

박찬열 ?????????도경수 김징어 핸드폰가지고 장난치지마

김민석 장난이지?

도경수

박찬열

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리사실대로말해너네 장난이면 죽을줄알고 진짜면 더 죽을줄알고.

[EXO] 연습생들의 흔한 facebook 특별편 (부제: 도경수와 사귄다면?) | 인스티즈

좋아요 4개 댓글 73개

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들왜그렇게놀아(괜찮은척한다)

김민석 종대는 왜화내?

김준면 장난이든진짜든 둘다 혼날줄알어

변백현 나지금당황스러워 매우많이

김종대 나왜화가나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오세훈 도둑놈이야!!!!!!!!!!경수형은 도둑놈이라고!!!!!

도경수 장난아니고 좀됐어 숨긴건 미안.

김징어

다들 반응이 왜그래ㅠㅠ.. 우리 서로 피해안주면서 예쁘게 사귀고있는데 좋게봐줘요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 396개 댓글 201개

김준면 좀당황스럽긴한데, 서로 이해하고 배려하면서 잘사귀어! 오빠가응원할께!

박찬열 아니야 장난이였지ㅋㅋㅋㅋ 진짜축하해 오래가~

김종대 봄은 커플제철이라더니 내주위에 커플이있을줄이야..

김민석 오~ 징어경수 예쁘게 사겨~~

변백현 난이래서봄이싫어.....부럽다..

오세훈 내누나...우리누난데...도경수 경수형 김징어 울리지말고 잘해줘요

김종인 나도안말해주고..실망이야김징어 뭐 어찌됬든 나 실망시킨만큼 이쁘게사겨

도경수 ㅋㅋ말안해도잘하고있다 잡혀살아 고맙다다들

변백현

내가 왜 이꿀떨어지는 눈빛을 6개월동안이나 눈치채지못했던것인가.

[EXO] 연습생들의 흔한 facebook 특별편 (부제: 도경수와 사귄다면?) | 인스티즈[EXO] 연습생들의 흔한 facebook 특별편 (부제: 도경수와 사귄다면?) | 인스티즈

좋아요 9154개 댓글 6752개

김종대 ...도경수맞니

김민석 ..뼈가 시리다ㅠㅠㅠㅠ..외로워서 살겠나..

오세훈 형은 찬열이형이 그렇게봄여

박찬열 (오세훈 조용히해 쟤 모른단말이야!)

김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김징어

요즘 준며니오라버니 날 이렇게쳐다보는데 진짜 복학생같으니까 이런표정좀 안했으면좋겠다 휴.

좋아요 76개 댓글 12개

변백현 으으 능글맞아

김종인 으으 느끼해

박찬열 으으 별로야

오세훈 으으 응큼해

김종대 으으 실망이야

김민석 으으 냄새

도경수 징어 쳐다보지마시죠
김준면 서러워서살겠나..

박찬열

나는 외롭지않다 행복하다^^^^^^^^^^^

좋아요 64개 댓글 106개

김민석 ㅎ..찬열아 너우니?

김종대 변백현

김징어 변백현

변백현 ;자기야?

도경수 치아부자네

오세훈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김징어가 경수형한테 애교부렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ[EXO] 연습생들의 흔한 facebook 특별편 (부제: 도경수와 사귄다면?) | 인스티즈

좋아요 109개 댓글 67개

김징어 징어쓰 귀염둥인디...

김준면 뭐라고^^?

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 내애인한테 왜들난리야

김종인 여기 팝콘은안파나요?

김징어

우리오빠 고마워♡ 사랑해진짜루

[EXO] 연습생들의 흔한 facebook 특별편 (부제: 도경수와 사귄다면?) | 인스티즈[EXO] 연습생들의 흔한 facebook 특별편 (부제: 도경수와 사귄다면?) | 인스티즈

좋아요 368개 댓글 94개

변백현 나는!!!!!페북을!!!! 왜!!!!!!들어왔는가!!!!!!!

김준면 오빠지금 화난것같아

오세훈 요즘둘다 왜그러는지

김민석 .

김종대

밥 얻어먹으려다 체하고갈듯ㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 187개 댓글 84개

김종인 속이안좋아....

도경수 많이들먹어 내가산다니까?

변백현 그럼 제발 앞에서 너네 염장질좀하지마

김징어 시룸 머쉬룸

오세훈

김징어한테 도경수형 꽃받았어여 형 꽃 막 넘겨주는데 사랑이 식은거아닐까여 

좋아요 291개 댓글 60개

김종대 공유해요~♡

변백현 공유해요~♡

김준면 0U해요~(하트)

도경수 닥쳐

김징어님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 68개 댓글 42개

변백현 박찬열 자기야영통할래?

김민석 김준면 자기야영통할래?

오세훈 김종인 자기야영통할래?

김종대 김징어 자기야영통할래?

도경수 꺼져들

- 암호닉 -

♥[꾸르렁]님♥♡[덕후]님♡ ♥[쪙만보]님♥ ♡[검은콩두유]님♡ ♥[댜니]님♥ ♡[은찬이]님♡ ♥[잇치]님♥♡[이엑스오]님♡ 감사해요!!

할말이없습네다....네....죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게온주제에 특별편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쪽지 뜨자마자 왔어용!!!!기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜!@@@특별편이라도 괜차나용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 꿀잼ㅁ
9년 전
연생얼굴책
기다렸다니.....사랑해요정말루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
잇치입니댜ㅎㅎ 특별편 잘보구갑니댱ㅎㅎ
9년 전
연생얼굴책
오오 감사해요 잇치님!!!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편도 꿀잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
허니...?독자님은 내허니...(하트)
9년 전
독자4
헐 경수랑 여주랑 연애하는 특별편 너무 재미있어요 염장질ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다
9년 전
연생얼굴책
재미있다니 감사합니다!!
9년 전
독자5
이엑스오에요ㅋㅋㅋㅋ 특별편ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 경수랑ㅋㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋㅋ 애들 진짜 어떻게ㅋㅋㅋㅋㅋ애잔보스다ㅋㅋㅋㅋ민석아 준멘말고 나어때(부끄) 아 학교가야하는디 나뭐하닠ㅋㅋㅋ 잘보고 가여 작가님♡
9년 전
연생얼굴책
잘보고간다니...헷... 수업잘들으셨나요~~ 감사해요 이엑스오님!!
9년 전
독자6
음....음......경수야...음....아니 경수오빠 ..음....그래서 뽀뽀는 왜 안해줬데?(?)
9년 전
연생얼굴책
뽀뽀는 아직 시크릿....(은ㅅ사실 사진구하기가어려웠다고한다.)
9년 전
독자7
애들 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연생얼굴책
감사해요 독자님은 핵쿠요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
특별편재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
오 감사해요!!!
9년 전
독자9
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야호 경수랑 럽럽럽이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
결혼은 작가랑할거에요(단호)
9년 전
독자10
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
전 독자님이 좋아요(박력)
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
9년 전
연생얼굴책
네 저도좋아해요(꼽사리)
9년 전
독자12
헢대박ㅜㅜㅜ특별편이라니 작가님사랑합니다♥♥ 경수라니..♥
9년 전
연생얼굴책
사랑해요 독자니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 다른멤버도...
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편 재밌어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연생얼굴책
감사해요 독자니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자14
오오 야자 마치고 확인 하자마자 달려왔어요!!! 오늘은 염장이네요ㅜㅠㅡㅠ 경수 너무 설레요ㅠㅠ
9년 전
연생얼굴책
오 확인하자마자.. 마자... 마자가 너무감동이에요ㅠㅠ 감사해요 증말루!!
9년 전
독자15
경수랑의 연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네여ㅠㅠㅠㅠㄲ꺄아아아아ㅏㅏㅏ아아 특별편 제가 사랑합니다.♡♡♡♡♡♡
9년 전
연생얼굴책
저는 독자님을 사랑합니다♥
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다반응왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실친구들인줄
9년 전
연생얼굴책
그래서 커.플인친구가있으시겠다??(방망이질)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
연생얼굴책
재밌게읽어주셨나요~~감사해요!!
9년 전
독자18
댜니입니다ㅜㅜㅜ 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 늦게와도 그래도 괜찮아요ㅜㅜㅜㅜ도경수가 이렇게 달달할 줄이야ㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
연생얼굴책
댜니님 다정보스ㅠㅠㅠㅠㅠ 최대한 빨리오도록 할게요 증말 댜니님 사라애ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑 실제로사구리면 이런기분일까요ㅠㅠㅠ특별편이어서 지금 관속이 아닌거같아여ㅠㅠㅠ본편에서 이어지면 설렘ㅅㅏ할지도모르는. .
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스/이재환] 최애캐를 껴안아봤습니다19 애기솜사탕 04.08 04:17
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰10 (부제:잠만자는 잠만보)52 쿠키몬스터 04.08 01:50
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 08 (부제 : 봄이 왔나봄? 나에게도 봄이 오나봄?)7 환상곡 04.08 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 방시혁이 탄생시킨 고등학교 5 찐따와 찌질이 04.08 00:54
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 가면 번외3 져지 04.08 00:39
엑소 [EXO/징어] 도둑들:Hide-and-Seek #예고16 두루미폴더 04.08 00:21
비정상회담 1일1탈총 프로젝트42: 패티쉬로 수학귀신 보고싶다 4 1일1탈총 04.07 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Someone like you20 Divine 04.07 23:51
아이콘 [iKoN/김한빈] 동갑내기 시스콤 남자친구란 0113 김밥마는비아.. 04.07 23:36
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2578 세니 언니 04.07 23:17
방탄소년단 [방탄소년단] 연재가 늦어졌으므로 선물로 조각글 두고 갈게여 라뷰20 DUSK 04.07 23:07
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5322 04.07 22:49
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook268 엘됴라됴 04.07 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 낰낰, 조선시대에서 왔소 0732 DUSK 04.07 21:06
틴탑 [틴탑/니엘조] 독서실 초코우유8 순수 04.07 19:53
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 94 아구몽 04.07 04:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 열인 04.07 02:11
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 특별편 (부제: 도경수와 사귄다면?)37 연생얼굴책 04.07 01:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 343 꽃분이 04.07 01:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 하숙생 구합니다 0128 꿀치즈 04.06 22:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 157 후니후니훈 04.06 22:18
엑소 [EXO/백현] 막내동생 유치원 선생님.KAKAOTALK103 백현맘 04.06 20:47
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 1 수베트마 04.06 20:26
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 2 수베트마 04.06 20:19
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 11 수베트마 04.06 20:15
엑소 [EXO/도경수/변백현] 복숭아12 로구로구 04.06 18:37
엑소 [EXO/김민석] Oh, My Angel!012 봄민 04.06 18:26