모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
백현맘 전체글ll조회 15268l 5
막내동생 유치원 선생님이랑 썰과 이어집니다~!
변백현과 ㅅㅔㄱㅍ ㅏ관계였는데 뭐 알고보니까 변백현이 막내동생 유치원 선생님이였고 유치원에 동생 데리러 갔다가 만나서 오해하고 떡친다~~~! 가 주요 내용이고염 (간단요약)

막내동생 이름이 여은입니다!!

백현맘제작'ㅅ.'**

[EXO/백현] 막내동생 유치원 선생님.KAKAOTALK | 인스티즈

[EXO/백현] 막내동생 유치원 선생님.KAKAOTALK | 인스티즈

모바일이라 암호닉 목록이 없네요 ;ㅅ; 포인트 높지 않지만 댓글 쓰고 돌려받아가세요!!! 전 원래 이런 연애물...ㅋ ... 을 잘 못씁니다... 하... 오늘은 시간이 많이 남으니 한 편 더 쓰고 이번 주 안으로 또 새글을 올리려 노력을 해야게써요... ;ㅅ;!!! 파이팅!!!

스타캐스트 달려보자구요~_~

지금 시험이 중요해? 스캐가 중요하지 (단호하됴 @♡@)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

백현맘
5포인트 하려고 했는데 10포인트 되어서 급하게 조정한...☆
9년 전
독자1
어멐ㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ좋뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨론해(짝!)겨론해(짝!) 겁나저아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
어머....백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽긔
9년 전
독자3
아 핵 설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하나봐 백현이가
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현이 겁귀자나......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
백현이너무귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게보고갑니다!!
9년 전
독자7
백현이가좋아하나봉가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀업
9년 전
독자8
백현이가 좋아하나봐여 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ 진짜 다음편도 궁금합ㄴ다ㅜㅜㅜㅜ 진짜 잘보고갑니당
9년 전
독자9

9년 전
독자10

9년 전
독자11
대박
9년 전
독자12
헐ㅍㅍ 작가님 이거 다음평 써주시면 안되여..???ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ 큥아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
아니 제가 너무 어휘력이 딸려서 이 기쁨을 어떻게 글로 표현해야 할 지모흐ㅔㅆ지만
9년 전
독자15
13에게
정말 아름다워요.. 하..mi친

9년 전
독자14
헐..ㅠㅠㅠ 저 막내동생 썰 엄청 좋아해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주일에 한번은 생각나서 ㅠㅠㅠ 보고 또보고 그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카톡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 막내동생썰 이렇게라도 와주시면 .... 너무 감사하져...♥
9년 전
독자16
이거슨ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ여주랑 백현ㅇ 커플될때까지 카톡짤 나와주어야 한다고 생각함다♥♥
9년 전
독자17
이거 완전좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!진짜 백현이랑 여주 캐미터진다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅎㅎ 넘 좋아요 진심 배쿄니 왜케 카와이...
9년 전
독자19
와 핵 설렌닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
헝 짱좋다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
헐겁나귀엽고 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
워~~후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ잘보고갑니닷
9년 전
독자23
백혀니너무설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
우왕ㅇㅇㅇㅇㅇ우ㅜㅜㅠㅠㅠ백혀나ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자26
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더이어지면좋겠다
9년 전
독자27
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭐죠 어머 이제 진짜 잘되는건가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
아헐백현이완전ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자까님 완전 오랜만이신거같아요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ좋네요헿 잘보고갑니다!♡
9년 전
독자29
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선샹님 왤케 색시햐ㅠㅠㅠㅠㅠ와우
9년 전
독자30
백현이 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 사겨라....ㅎㅎㅎㅎ언능ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
9년 전
독자31
결혼해라 결혼!!!!
9년 전
독자32
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 설레...♥ 번외 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
아ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 좋아요ㅠㅠㅠㅠ이 썰좋아했는데 톡으로도 나와서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
헐 이거 뒷이야기 있나요?!?!?!?!?!??!!! 궁금해서 못 참겠네!!!
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅎㅎ 결혼하자 당장 법원가자 난 좋아 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자37
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하는거야???ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
아 이거지짜ㅠㅠ다음편 써주세여....
9년 전
독자41
으억 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ와 대박... 와타시의 심장이 도키도키 하는 것이 거기까지 보이시는지....
9년 전
독자42
설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내동생유치원쌤이백현이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기유치원어디야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ티격태격ㅋㅋㅋ번외 또 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
헐죠아...카톡만으로도달달해여짱좋.....♡
9년 전
독자46
작가님!!!!정말 좋아요!!!!글 읽으면서 감정이입이 정말 잘됐어요!! 종일반..아이들 하원시간..정말 바쁜시간이지요!!! 정말 달달해서 좋아요!!
9년 전
독자47
쩐다....변백현...둘이그냥 사겨라 사겨라 사겨라
9년 전
독자48
백현맘님 오랜만이에요 저 경수맘인디ㅠ_ㅠ 한동안 안 오셔서 영영 세굿바이 한 줄 알았잖아여ㅜ_ㅜ 그래도 오셨으니 참 좋다...ㅎㅎ 참 좋아여... ㅎㅎ헿 오늘도 행복한 미소를 짓고 갑니다~~~
9년 전
독자49
뭔말이더필요해 그냥 겨론해(짝) 겨론해(짝)
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겨랔ㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
우아ㅠㅠㅠㅠㅠ이거걍연재해조오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
드루와드루와들이대들이대!!
9년 전
독자53
옼옼 그런 사이가 아직 아니라니ㅠㅠㅠㅠ 아쉬운 ㅠㅠㅠ 얼른 사겨라ㅏㅠㅠ
9년 전
독자54
여주랑 백현이랑 뚜루뚜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구 백현이 귀여운것 봐ㅠㅠ
9년 전
독자55
헐ㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
에헤헤헤헤헤 백현이 섥렘
9년 전
독자57
헿헤헿ㅎㅎㅎ핳ㅎ예쁘게하고너갈게요현아~♡
8년 전
독자58
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다고?나도좋다 백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정한백현이란..
8년 전
독자59
설렌다 좋다잖아 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
뚜룻뚯 둘의사랑은이렇게시작하고 하하하흐ㅜ핳하핳
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 딸 엄마의 마누라 라면 땡큐지♡하려고했는데 단호한 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
왜..설레는거죠..핳..설렘설렘..잘보고가요옹!!
8년 전
독자63
흐해헿ㅎ해헬해미소가 끊이질 않네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ아 달달하다 보기좋다 ㅎㅎㅎㅎ좋아요 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ귀여워 둘다ㅠㅠㅠㅠ뀨 백현이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
백현이보랏ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
아ㅠㅠㅠ카톡도좋아ㅠㅠㅠ진짜이거 계속계속보고싶다ㅠㅠㅠ사랑해 켜나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
슬슬 행쇼할 기미가 보이는데!!!! 진짜 이거 시리즈 대박인것같아요 취저!!!
8년 전
독자67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 그거보다가 이거보니깐 겁나 귀엽네요ㅠㅜㅜㅜ 배켜니 왤케 귀야움?ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
둘이 ㅅㅍ그만하고 사구려라!!!!!!
8년 전
독자69
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다...
8년 전
독자70
백혀니 적극적이네^^
8년 전
독자71
뭘 해도 귀여운 백현이 ㅋㅋ
8년 전
독자72
ㅠㅠㅠ결혼해ㅠㅠㅠ난 이미 준비되었어ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ백현이귀여으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자75
후후후~~~~~~~그날이후로백현이가여주한테마음이...?ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자76
작가님글 너무좋으다....진짜......사랑해요 하뚜하뚜......♡
8년 전
독자77
아..진짜ㅠ넘 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 노좋ㄹ하아너보ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ잘되렆퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
가만히 안 둔다니. 박력.좋다...
8년 전
독자79
백현이가 여즈를 너므 좋아항다..(의심미) 와중에 벼ㄴ백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
개귀여워 둘 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안 사귀죠 이건 백프롬다 (비장)
8년 전
독자81
달달ㅠㅠㅠ 이거 계속 연재해도 좋을거 같은데염...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
배켜나 살앙해...♥♥♥♥♥♥♥♥ 거마워요 이런글쪄주셔서.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
백현이 겁나 귀여어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
냐냐....뱃현아ㅜㅠㅠㅠㅠ유우ㅠㅜㅜ밥먹자ㅜㅜㅜ크휴뷰ㅠㅜ여은리랑같이ㅜㅠㅈ밪멋자고ㅠㅠㅠㅠ그래ㅜㅜㅜㅜ너라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런사이가ㅜㅜ되어보갰터ㅠㅠ
8년 전
독자85
설레여 작가님.. 여주랑 백현이랑 행쇼했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
아 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완젼 쥬아요 저렇게 계속 호감을 표현하는구만요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
유치원 선생님 진짜 신의 한수 에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 백현아ㅏㅏ ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀니귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ유치원선생님이라니......ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자89
둘이 사겼으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 이썰 너무마음에들어요 둘이 잘어울리네요!
8년 전
독자90
아.....변백현 진짜 너무 좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다구리해ㅠㅠㅠ 애가 너무 화끈해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
으아.....설레설레....배켜나그냥고백을하라구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
와 설레!! 백현이 말 하는거 진짜 좋아요!!!
8년 전
독자94
작가님.....ㅠㅠㅠㅠ 저 텍파 메일링 받았었는데 텍파 암호가 뭘까요.... 분명 알려주셨을텐데 저레기는 왜 모르고있을까요.... 작가님ㅠㅠㅠ 살려주세요 불마크금단현상 오는거같아요...... 현기증나요ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
백현맘
텍파 공유 공지에 있어요 ;ㅅ;!
8년 전
독자95
성인전용 콘텐츠라 읽을 수없댕오ㅡㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현맘
oohkaisehun94 이거일거예요!
8년 전
독자96
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
설랜다.....허서ㅓ허ㅓㄱ....
8년 전
독자98
읽을까 말까 고민만 하다 미뤘던 글인데 왜 제가 이글을 미뤘는지 진짜 몰입도 너무 잘되고 재밌어요 소재도 신선하고!
8년 전
독자99
잘읽었습니다!!! 너무 재미있어요!!
7년 전
독자100
백현아ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자101
ㅠㅠㅠ백혀닝 또 되게 어렸을 때 부터 알던 친한 남사친?같고 그렇네요
7년 전
독자102
이 톡 볼 수록 백현이 넘나 설레는 것.....
6년 전
독자103
세상에 넘나 설레는것...
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스/이재환] 최애캐를 껴안아봤습니다19 애기솜사탕 04.08 04:17
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰10 (부제:잠만자는 잠만보)52 쿠키몬스터 04.08 01:50
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 08 (부제 : 봄이 왔나봄? 나에게도 봄이 오나봄?)7 환상곡 04.08 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 방시혁이 탄생시킨 고등학교 5 찐따와 찌질이 04.08 00:54
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 가면 번외3 져지 04.08 00:39
엑소 [EXO/징어] 도둑들:Hide-and-Seek #예고16 두루미폴더 04.08 00:21
비정상회담 1일1탈총 프로젝트42: 패티쉬로 수학귀신 보고싶다 4 1일1탈총 04.07 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Someone like you20 Divine 04.07 23:51
아이콘 [iKoN/김한빈] 동갑내기 시스콤 남자친구란 0113 김밥마는비아.. 04.07 23:36
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2578 세니 언니 04.07 23:17
방탄소년단 [방탄소년단] 연재가 늦어졌으므로 선물로 조각글 두고 갈게여 라뷰20 DUSK 04.07 23:07
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5322 04.07 22:49
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook268 엘됴라됴 04.07 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 낰낰, 조선시대에서 왔소 0732 DUSK 04.07 21:06
틴탑 [틴탑/니엘조] 독서실 초코우유8 순수 04.07 19:53
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 94 아구몽 04.07 04:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 열인 04.07 02:11
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 특별편 (부제: 도경수와 사귄다면?)37 연생얼굴책 04.07 01:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 343 꽃분이 04.07 01:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 하숙생 구합니다 0128 꿀치즈 04.06 22:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 157 후니후니훈 04.06 22:18
엑소 [EXO/백현] 막내동생 유치원 선생님.KAKAOTALK103 백현맘 04.06 20:47
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 1 수베트마 04.06 20:26
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 2 수베트마 04.06 20:19
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 11 수베트마 04.06 20:15
엑소 [EXO/도경수/변백현] 복숭아12 로구로구 04.06 18:37
엑소 [EXO/김민석] Oh, My Angel!012 봄민 04.06 18:26