모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
l조회 1410l 6

어후 오늘은 그냥 달려옴...ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 끊어버려서 짲응난다는 사람들이 많은것같아서ㅠㅠㅠ
(사실 별로없었지만, 내가그냥오고싶었던건 안비밀..ㅋㅋ)

내가 어?좀 아끼는 니트원피스를 입으니까 또 발악하는 지원이였어
근데 오늘은 원피스가 좀 달라붙어서 몸매가 다 드러나는거라서 그런지 화장한건 별로 신경안쓰..더라..ㅋㅋ
근데 나는 그날은 진짜 내 원피스포기못했어ㅠㅠㅠㅠ
내가 자기한테 잘보이려고 입은건지는 모르고 계속 안된다고 하고, 누구한테 잘보일거냐고 하는거야...
그래서 짜증나서 아 몰라 이러고 나왔어..ㅋㅋㅋㅋ
근데 내가 나가고 얼마안지나서 지원이도 나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 53 | 인스티즈

"그렇게 안된다고 해도, 아진짜.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 말투에서 나 삐졌어요, 하는 듯한 느낌인거야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
막 안아주고싶고 그런느낌ㅋㅋㅋ?
그래서 슬금슬금 지원이 옆으로 갔어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가니까, 막 나 쳐다보지도 않고 앞만 보면서 걷는거야ㅋㅋㅋㅋ
그래서 오기아닌 오기생겨서 지원이 바로 옆에 밀착해서 팔짱꼈어
팔짱끼구 위로 지원이 올려다보니까, 얘가 기분이 좀 좋아져서 웃음참는듯한 그런 표정인거야...ㅋㅋ

"아, 지원아아ㅏㅇ 오늘 한번만 봐줘, 다음부턴 진짜 안입을게!"

웃고는 있는데, 계속 나 쳐다보지도 않고 그래서 하는수없이 다음부터 안입는다는 약속을 했어!
음...지켜질지는 모르겠지만, 지금 임시방편으로...ㅋㅋㅋㅋㅋ

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 53 | 인스티즈

"너 맨날 그 소리했던거 모르지"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ그래?내가?에이 설마, 내가 언제 너 말 안듣는거 봤어?응?"

"왜, 맨날 안듣잖아. 치마입고, 화장하고."

"다 잘보이려고 하는거지...또, 꿀리기도 싫단말이야.."

이거 말하면서 꿀리기 싫다는 말은 좀 말끝을 좀 흐렸어...
지원이는 아마 못들을 정도로?ㅋㅋㅋ
그러니까 바로 반응이 오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"또, 누구한테 잘보이게 그리고 뭐?꿀?Honey?"

"아씨..아니야!다 너한테 잘보이려고 그러는거지...아 몰라 빨리 가기나 하자...ㅠㅠㅠ"

"○○아 오빠가 너 어떡하면 좋냐 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 잘보이려고 그런거래..엌ㅋㅋㅋㅋ
그리고 꿀리긴 뭐가 꿀려. 거기 가면, 너가 제일예뻐.
너보다 예쁜사람있다고 해도, 나한테는 너가 제일 예뻐. 알았지? 그러니까 이제 이렇게 꾸미지 마"

지원이가 이렇게 말해주는데 너무 고마웠어...
항상 해주는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말인데 오늘은 새삼 더 와닿는다고 해야되나?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기눈에는 내가 제일 이쁘대ㅠㅠㅠ
아닌거 알지만...그래도 기분이 좋은건 어쩔수 없는 여자마음인가봐ㅠㅠㅠ

그렇게 도키도키한 기분으로 지원이 친구들이랑 만나기로 한 식당?그런데로 갔어
되게 큰데였고, 패릴리 레스토랑?이런데였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있는거 먹을 생각에 기분이 또 좋아졌는데 생각해보니까 다 처음보는 사람만 있는데 또 긴장도 되고..
으아아ㅏ앙

우리가 도착해서 레스토랑 안으로 들어가니까, 벌써 다 와있었어
근데 간간히 여자...도 보이고..하하ㅏ 외국인들도 보이고...차라리 여자분들보다 외국분들이 나았어..ㅋㅋ
그래도 나름 미국살았었다구 나도!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 여자분들은...음...음...지원이랑 많이 친했으려나?
외국분들 중에 있는 여자분들도 지원이랑 많이 친했으려나?
내가 모르는 지원이의 모습들도 알거아냐...;;;
갑자기 이런 생각들을 하니까 좀...짲응..ㅎㅎ나기 시작했어....ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 부글부글?짜증낼일도 아닌데 짜증나고, 지원이랑 말도 조금밖에 안하고....하하 그랬어...

"기분 안좋아?갑자기 시무룩해, 왜"

"아...아니야, 얼른 앉자...다들 학교랑 교회친구야?"

"응 그렇지!다들 착해서 너 좋아할거야."

"......"

내가 아무말 없으니까 지원이랑 자리가 좀 구석이였는데 거기로 걸어가면서ㅋㅋㅋ
갑자기 생각난듯이 나한테 말을 했어

"너 내친구들이랑 말도 섞지마, 알았지?"

"에?왜?친해져야지!"

"몰라, 말섞지마, 쟤들 그렇게 안착해"

"에?착하다며"

"몰라 생각해보니까 별로 안착해. 놀지마 쟤들이랑. 그냥 내 옆에서 있어. 아무것도 하지마"

"어?그럼 나 왜 데리고 온거야, 싫어 놀거야"

"아니 애들 진짜 별로야. 그냥 쟤들이랑 눈도 안마주치면 안돼. 그냥 내 옆에서 폰하고 놀아"

"그게 뭐야, 아깐 착하다며. 그리고 사람이 앞에있는데 폰하는게 말이 돼?"

근데 그때 지원이가 입을때려던 순간 테이블에 도착했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 지원이 말 듣기 싫어서 내가 먼저 빠르게 왔다는건 안비밀...
근데 막상 그 앞에 도착했는데 쇼파에 앉아야할지 말아야할지 고민한것도 안비밀...
근데 나 안절부절하는거 괜히 알면서 5걸음 뒤에 서서 아무것도 안하고 보면서 웃고있었어...

나는 완전 어쩔줄 몰라서 거의 얼굴 터질것같이 빨개지고....안절부절 못하고 있으니까 
지원이가 하다못해 웃으면서 내 옆으로 와서 머리 쓰다듬으면서 입을 뗐어

"그러게 오빠가 너 아무것도 하지말고 내 옆에 있으랬잖아"

-

저 그래도 일찍 왔쬬?
그죠?히히히ㅣㅎ 
나름 일찍왔다고 생각하고...내 사랑둥이 독자님들도 지금있을거라고...ㅁ..믿어요...
에이 설마 없겠쪄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉

뿌뿌요님/갭주네님/영유아님/정주행님/떡볶이님/핫초코님/으우뜨뚜님/YG연습생님/쎄니님/하트님/따뜻한 밥님/한빈아 춤추자님/순두부님/할라님/감쟈님/윤주님/홍하아위님/까만원두님/워더님/두둠칫님/하얀불꽃님/재간둥이님/한빈이님/단로디님/하프하프님/벚꽃님/마그마님/찌푸님

지금 독자님들 다 시험기간이려나아???
왜냐면 저도 사실 시험기간이거든요(도망)
.
.
.
.
.
.

(뺴꼼)ㅅ...사...좋아해요!!!독자님들..우..워...워더

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찌푸에요~ 오늘 되게 안 좋은 일 있었는데 작가님 작품 보고 좀 괜찮아졌네요. 감사해요 ♡
9년 전
따순밥
찌푸님!ㅠㅠㅠㅠㅠ안좋은일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ으이...ㅠㅠㅠㅠ앙대...ㅠㅠㅠ그래도 제글덕분에 괜찮아졌다니..ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더 감사해요!
9년 전
독자2
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오니 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이야 뭐..항상...ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
시험기간이라도 기다려요 (찡긋) 빨리 와주셔서 감사해여ㅠㅜㅜㅜㅜ 지원이는 사랑입니닷
9년 전
따순밥
히히 기다려주신다뇨!ㅋㅋㅋㅋ독자님도 사랑입니다!
9년 전
독자4
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️하트에여 작가님 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머 지워나ㅜㅜㅜㅜ여주도귀엽궄ㅋㅋㅋㅋ꿀릴까봐럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로아쥬난리네옄ㅋㅋㅋㅋ여주가 질투하구 불안해할 필요도없겠어!지원인 지원이댜로불안ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 친구들 만나는 스토리 너무 궁금해얔ㅋㅋㅋㅋ담편두 기대할게요 작가님❤️❤️❤️
9년 전
따순밥
하트니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥ㅋㅋㅋㅋ그냥 둘다 불안할이유가 없는걸로?ㅋㅋㅋㅋ얼른 친구들만나는 스토리가지고올게요!ㅋㅋㅋ기대해주셔서 감사해요 하트님~♥
9년 전
독자5
아..시험기간이였지참...ㅋㅋ...나란 고3...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...모두힘내여!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ허러허러 독자님 힘내요!!!
9년 전
독자6
핫초코예여...마자여
시험기간이예여...모고도봤어여...찢어버리고 싶은 시험지를 왜 고이 모셔왔을까...하지만ㅠㅠ김지원은 겁나게 설레는구먼...

9년 전
따순밥
핫초코님..하하 모의고사...잘...치셨죠...?그런거죠?
9년 전
독자7
우리밥씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ질투하는것도 귀엽넹ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 귀엽잖아요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원145.76
단로디에요)
어이쿠 저번글에 댓글남길때 정신이 없어서 이름도 못남기고 갔는데 바로알아봐주시다니 감사할따름입니다ㅎ 따순밥님도 시험기간이신데 간간히 이렇게 글도 올려주시고 고생많으세요ㅠ 감사합니다ㅠ 오늘도 이렇게 좋은 지원이를 볼 수 있게 해주셔서 헝헝ㅠㅜㅜ 좋은 글 감사합니다 잘 보고가요 :-)

9년 전
따순밥
단로디님!!당연히 알아보죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가신다니 저도 너무 감사할따름이고 얼른 다음편가져오도록 노력할게용옹!
9년 전
비회원139.146
하프하프 입니다! 설마 제가 이 편 댓글을 안단건 아니겠죠?!설마..ㅠ 축하해 주세요! 제 친구 중 회원을 찾았어요!꺄아 회원이 될 수 있을진 모르겠지만..
9년 전
따순밥
허러허러허 하프하프님!!!회원되시길..!바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어 회원되셨으면 좋겠다아앙ㅇ!
9년 전
독자8
영유아입니다아앙아ㅏ아아ㅏㅇ
지원아 너무 귀엽다..질투하는거야?? 오구구 너무 좋아여.

9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이는 항상 귀엽잖아요!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
더해주셔도좋아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄴ
9년 전
독자10
지원이ㅠㅠㅠ 뭐 저렇게 설렌담? 웃는 것도 아주 그냥 예뻐 죽겠는 걸요ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스/이재환] 최애캐를 껴안아봤습니다19 애기솜사탕 04.08 04:17
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰10 (부제:잠만자는 잠만보)52 쿠키몬스터 04.08 01:50
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 08 (부제 : 봄이 왔나봄? 나에게도 봄이 오나봄?)7 환상곡 04.08 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 방시혁이 탄생시킨 고등학교 5 찐따와 찌질이 04.08 00:54
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 가면 번외3 져지 04.08 00:39
엑소 [EXO/징어] 도둑들:Hide-and-Seek #예고16 두루미폴더 04.08 00:21
비정상회담 1일1탈총 프로젝트42: 패티쉬로 수학귀신 보고싶다 4 1일1탈총 04.07 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Someone like you20 Divine 04.07 23:51
아이콘 [iKoN/김한빈] 동갑내기 시스콤 남자친구란 0113 김밥마는비아.. 04.07 23:36
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2578 세니 언니 04.07 23:17
방탄소년단 [방탄소년단] 연재가 늦어졌으므로 선물로 조각글 두고 갈게여 라뷰20 DUSK 04.07 23:07
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5322 04.07 22:49
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook268 엘됴라됴 04.07 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 낰낰, 조선시대에서 왔소 0732 DUSK 04.07 21:06
틴탑 [틴탑/니엘조] 독서실 초코우유8 순수 04.07 19:53
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 94 아구몽 04.07 04:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 열인 04.07 02:11
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 특별편 (부제: 도경수와 사귄다면?)37 연생얼굴책 04.07 01:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 343 꽃분이 04.07 01:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 하숙생 구합니다 0128 꿀치즈 04.06 22:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 157 후니후니훈 04.06 22:18
엑소 [EXO/백현] 막내동생 유치원 선생님.KAKAOTALK103 백현맘 04.06 20:47
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 1 수베트마 04.06 20:26
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 2 수베트마 04.06 20:19
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 11 수베트마 04.06 20:15
엑소 [EXO/도경수/변백현] 복숭아12 로구로구 04.06 18:37
엑소 [EXO/김민석] Oh, My Angel!012 봄민 04.06 18:26