모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
세니 언니 전체글ll조회 13222l 7
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 25 | 인스티즈

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 25 (부제: 여러분 감기 조심하쉐이~!)

요 며칠동안 징어는 눈에 띄게 말수가 줄었고 얌전해졌음

멤버들은 '아 또 그날이구나...' 하고 조심히 다니는데 눈치 빠른 멤버들은 그건 아닐 것이라고 했음

쉬는 날이면 방에 틀어박혀서 나오지도 않고 가끔씩 보면 애가 더 창백해져서 돌아다니기도 하고

멤버들 걱정은 이만저만이 아니었음

"징어야~"

"......?"

"자려던 참이야? 아이고 오빠가 우리 애기 깨웠네."

"아냐... 근데 왜?"

"오빠들한테 숨기지 마."

"뭐, 뭘..."

"열이 이렇게 나는데 뭘 숨겨."

징어가 누워 자려는 순간 들어온 백현이는 징어 이마에 자기 이마를 맞대더니 놀람

가벼운 감기라도 혼자 일주일은 거뜬히 넘기는 징어라 멤버들은 걱정이 심했음

그래서 징어는 자기가 귀찮아지고 멤버들 걱정시키기 싫어서 숨기는데

다 티가 나서 숨기나 마나였음

"너 여태 약도 안 챙겼지."

"으응..."

"그럴 줄 알았어. 오빠가 다 샀어, 이거 먹고 낫자."

"나 못 먹겠어, 아무것도."

"밥을 안 먹으니까 그렇지. 죽 데워서 줄게."

백현이는 징어를 눕혀주더니 금방 죽을 데워서 가지고 왔음

전에 징어가 자기 간호 해줬을 때처럼 물도 떠다 주고 지극 정성으로 돌봄

약도 먹이고 잠들기 전까지 옆에 있어주고

다음날 음악 방송 스케줄을 위해 일찍 나서면서도 징어 옷을 챙겨줬음

"이거 다 잠궈. 마스크 할래? 아니다, 해. 오빠가 줄게."

"오빠... 나 이러다 출발도 못 하겠다."

"야 우리도 막내 챙길 줄 알거든? 변백현은 왜 지가 혼자 다 해..."

"징어가 돌봐줬었으니까 그런가 봐. 나가자, 얘들아."

차를 타고 이동하는 내내 꾸벅꾸벅 조는 징어를 안쓰러운 눈빛으로 보더니

백현인 자기 어깨에 기대 자도록 머리도 만져주고 괜히 가만히 있는 애 손도 만지고 그랬음

차에서 내릴 때에도 살살 흔들어 깨우고 내려서도 보디가드마냥 옆에 딱 붙어서 이동했음

"가방 줘."

"아니야, 내가 들 수 있어."

"줘. 넌 오빠 팔 잡고 잘 따라와."

보폭도 맞춰 걷고 가방이나 짐 하나라도 생기면 다 백현이가 가져갔음

둘이 비슷한 외투에 모자와 마스크까지 무장을 하고 다니니 약간 범죄자 느낌... ㅎ

징어는 걷다 비틀거리기도 하고 기침도 하고 그랬음

그럴 때마다 백현인 놀라서 징어 손만 꼭 잡아줬음

"너 오늘 스케줄 다 빼서 이거 하나래. 끝나면 바로 병원에 가자."

"아 병원... 나 괜찮아. 오빠가 다 챙겨주니까 나은 것 같아."

"웃기지 마. 아직도 너 아픈 사람처럼 보여."

아프니까 아픈 사람처럼 보이지 ㅎ

음악방송 녹화 내내 아픈 티 안 내려고 열심히는 추는데 어딘가 힘이 없었음

겨우 마치고 1위 발표까지 다른 멤버들만 남고 매니저와 징어는 병원으로 바로 이동했다가 숙소로 감

다른 멤버들은 스케줄이라 늦었고 제일 빨리 도착한 건 백현이었음

"병원은?"

"다녀왔어."

"뭐라는데?"

"독감."

"손 씻었어? 이제 오빠가 준 마스크 매일 하고 다녀."

"응. 나 쉴래."

곧바로 침대 위로 직행해서 이불로 꽁꽁싸맨 징어는 기침 몇 번 하더니 잠들었음

백현인 옆에서 독감에 대해 검색하고 어설프게 물수건도 올려놓고

징어 간호하다 그대로 슬금슬금 올라와서 옆에 눕더니

눈치 몇 번 살피곤 징어 입술에 뽀뽀만 쪽 하고 눈을 감았음 ㅋㅋㅋ

자긴 아닌 척 ㅎㅎ;

그러다 조용하니까 몇 번 더 하더니 며칠 후엔 결국 옮아서 고생 제대로 하시는 중이랍니다 ㅎ~

오~랜만이네여 독방

우리 막내 아프니...? ㅠㅠ 59 l 엑소

오늘 방송 보니까 힘도 없고 혼자 땀도 엄청 흘리던데 ㅠㅠ

출근길 프리뷰랑 직찍들 보니까 막 백현이랑 둘이 꽁꽁 싸매고...

ㅅㅅㅈㅇ 짤도 봤는데 숙소 앞에서도 계속 백현이가 옷 챙겨주고 힐끔거리고 ㅠ...

애기 어디 아푸냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어1 ㄹㅇ... 존나 창백해 원래 하얀데...

징어2 어제 사녹 다녀왔는데 평소처럼 막 장난도 안 침 ㅠㅠ

징어3 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어4 울 징어도 요즘 비글라인에 낄 삘인데 얌전한 거 보니까 적응 안 돼...

ㄴ 징어5 ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어6 막내 아파 ㅠㅠ 방ㄱㅡㅁ 열이이 인스타우뉴ㅜㅏ러ㅜㅠㅏㅓㅠ

징어7 여리 인스타에 올라옴 ㅠㅠ

찬열이 인스타 징어 ㅠㅠ 84 l 엑소

(사진)

오늘 1위 발표할 때 징어가 자리에 없던 이유는 병원에 가서래...

감기니까 너무 걱정하지 말라는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걱정을 어케 안 행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어1 으ㅏ야ㅜㄹ어ㅏㅇ아앙 ㅏㅁ막내야ㅠㅠㅠㅠㅠ

징어2 울 막듕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어3 뭔 감기가 저렇게 애를 곧 죽을 사람처럼 보이게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어4 독감 아님? ㅠㅠㅠㅠㅠ

징어5 아ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ 아푸지 마 ㅠㅠㅠㅠ

징어6 백현이도 올림!!!!!!!!

ㄴ 징어7 (사진) 스케줄 일등으로 끝나서 징어 간호는 자기가 한대 ㅠㅠ

ㄴ 징어8 ㅁㅊ 또 둘이 남아서? 서로 간호 ㅠㅠ

내가 예언을 하나 할까 다들 성지순례 ㄱㄱ 149 l 엑소

백징은 숙소에서 간호를 빙자한 꽁냥질을 하겠지 ㅎ

이게 문제가 아니거

며칠 후에 분명 변백현이 감기 옮았을 거다

성지순례들 하고 가셈 ㄱ

징어1 쓰니 최소 백현이

ㄴ 징어2 아니면 징어

징어3 키스라도 하냐 그럼 옮아도 용서함

ㄴ 징어4 혹시 키스징...?

ㄴ 징어5 헐 맞나봐 오랜만이다 대박;;;

ㄴ 징어6 키스징 살아있었구나!!!!!

징어7 미친 근데 지짜 스킨십으로 옮은 거면 ㅎ... 워후 ㅎ

징어8 아 ㅆㅂ 그와중에 백징 단둘이 또 숙소라니 ;;;;;;;

ㄴ 징어9 솔직히 메모장 켰지 너징

ㄴ 징어11 응... 킴...ㅎ

징어10 성지순례 백징 사귀게 해주세요

징어11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 할래

ㄴ 징어12 성지순례 준면이랑 사귀게 해주세용

ㄴ 징어13

ㄴ 징어14 ㅁㅊ

ㄴ 징어15 돌았냐

대박 징들 성지순례 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 131 l 엑소

www.링크링크.net

저번주에 올라온 글!!

진짜 변백현 감기 옮았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 성지순례 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 헐 ㅆㅂ?

징어2 헐 나 준면이랑 사귀게 해달랬는데...?

ㄴ 징어3 너징만 빼고 다 이루어지겠다 ㅎ

ㄴ 징어4 그건 누가 봐도 이룰 수 없는 거야

ㄴ 징어5 꿈... 깨 ㅎ...

징어6 오예 나도 했었는데 ㅎㅎ

징어7 아니 이거 백현이가 옮아서 감사해야하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ?

ㄴ 징어8 22222 애매햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어9 33 아픈 건 싫은데 성지순례는 기분 좋곸ㅋㅋㅋㅋ

징어10 ㅎ 나 나중에 레이랑 사귀겠다고 썼었는데

ㄴ 징어11 (사진) 너구나 징어 127 ㅋ

ㄴ 징어12 ㅁㅊ 의지 쩔어 찾아서 캡처해오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어13 인간적으로 레이 건들이면 쥬금;

ㄴ 징어14 레건살

징어15 왜 다들 큥이 아프지 말라고는 안 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어16 내가 해야지 ㅎ 백혀나 아푸지 마~!

칼업뎃의 아이콘이 다시 되겠다던 저는

그 의지를 끝으로 글을 올리지 않았습니다. 사죄합니다.

근데 더 웃긴 건 지금 쓰차라 이 완성본을 올릴 수 없다는 점...☆★

풀렸다는 쪽지 오자마자 올릴 거예여... 지금 제 상황 느끼시라고 쓰차라고 여기다 쓰는 겁니당 ㅎ

하아아... 담편 쓰면서 기다려야징... ㅎㅎ

저 앞으론 정말 빨... 리... 올... 게... 여... ㅎ...

그냥 빨리 오겠다는 말은 믿지 마세여 제가 봐도 구라같음 ㅠㅠ

암튼 늦어서 데둉하고 사랑해여 히히히히히키힠힉힉킿키힠힠

이거 며칠 전에 반 쓰고 나머지 반은 오늘 완성해씀 키헼헤ㅣㅋ히ㅔㅋ헤키히킿

안 물어봐따고여? 옙 ㅎ 사랑해여 ㅎㅎ

♡ 사으라응해으요우 ♡

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸 / 스틸러 / $uho / 쪙만보 / 청국장 / SH / 빽 / 내사랑현이 / 하리보 / 엑소영 / 탠 / 겨울이 / 됴티즌 / 훈훈

혹시 또 신청하시고 싶으신 분들 [작가년 칼업뎃이나 하셈] 이렇게 괄호에 넣어서 신청해주쎄용

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
겨울이
여주랑 백현이 아파서 어케요ㅠㅠ 성지순롘ㅋㅋㅋ 독감 엄청아프던데ㅜㅜ 안타까워요 잘보고갑니당

9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지순롘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 신기하게 저도 감기 앓느랴 죽을삘이에여.... 침대에 누워서 인티중잼..ㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자3
아프지마ㅠㅠㅠㅠ와 근데 이번에 백징 대박ㅠㅠㅠ뽀뽀라니..뽀뽀라니..ㅠㅠㅠ너네 자꾸 그러면 완전 바람직해 그나저나 작가님 완전 칼업뎃 하고 계신데 왜 자꾸 늦게 왔다구 그래요ㅠㅠㅠ이번에 신알신 울린것도 보고 와 역시 업뎃 빠르셔..이러구 들어왔는데 힁
9년 전
독자4
훈훈입니당
이번편짱달달하네여 그리구 칼업뎃잘하구계세요ㅠㅜㅜ이렇게만연재해즈세요ㅎㅎ

9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ백현잌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워서 쥬금..
9년 전
독자6
쓰차셨구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 이것도 업뎃 빠른건데요 뭘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 괜찮아요
키스징 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자8
청국장이에요!!!!!방금슈키라보면서 백혀니찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기꽃길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러고잇었는데 딱 백혀니라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이밍쩌러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜슈키라보면서울고 이번편 백혀니 따뚯함에 두번우럭.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
댜니입니다ㅜㅜㅜㅜ
우선 작가님 좀 반길게요ㅜㅜㅠ 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰차가 정말... 저도 쓰차 걸렸었는데... 정말 답답하더라구요 ㅎㅎ 아므ㅡ튼 작가님 너무 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맨날 글잡와서 혹시나 작가님 안 왔을까 아니면 신알신이 왔는데 내가 못 봤나 하고 쪽지함도 막 뒤져보고 신알신이 안 뜬건가 하고 글잡에 작가님 검색도 해보고ㅜㅜㅜ 그렇게 기다렸답니다ㅜㅜㅜㅜ 와줘서 사랑해요ㅜㅜㅜ 오늘 엑소 3주년이잖아요ㅜㅜㅜ 슈키라 다 보고 오니까 작가님이 ㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아무튼 오늘은 왜 또 우리 여주 아프고 그런담요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 여주 아프면 안되는데ㅜㅜㅜ독감이라니ㅜㅜㅜㅜㅡ이번 독감은 열이 굉장히 나는 독감이라던데ㅜㅜㅜㅜㅡ변백현은 또 독감인 애한테 뽀뽀를 왜 해서는 옮고 난리래ㅜㅜㅜㅜㅜ 독감은 바이러스다서 옮는거 모르냐?ㅜㅜㅜㅜ바버야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주밖에 모르는 바버ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 너를 사랑해ㅜㅜㅜ 그래도 아픈건 옮지마라ㅜㅜㅜㅜㅜ우리 여주도 아프면 안되고 배켜니도 아프면 안되고 세후니도 종대도 씽이도 민석이도 준멸이도 찬녀리도 종인이도 타오도 아프지 말거ㅜㅜㅜ 경수도 아프지 마로라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 작가님은 더더욱이 아프면 안됩니당 ㅜㅜㅜㅜ 작가님도 감기 조심하세여!!!!!!!!

9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 팬들의 소원을 들어주는 소원요정이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 다들 아프지마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 라디오에서 꽃길듣고 와서 그런지 더 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
아 작가님 너무웃기셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사담보구빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이번편도 알콩달콩 한데ㅜㅜㅜㅜ여주가아파서ㅠㅠㅠㅠ그래두 백혀니가갑자기뽀뽀해서심장어택
9년 전
독자13
백징터졌다ㅠㅠㅠㅠ대작이야ㅠㅠㅠ감기옮았우ㅠㅠ
9년 전
독자14
이거뭐야뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ백현짜응 이런 ~~~
9년 전
독자15
으아니 이거슨 백징!!!!!! 독감 막 온몸이 저릿거리고 진짜 아프던데ㅠㅠㅠㅠ엉엉 둘다 아프지 마로라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
하리보에요! 아이고 징어 아프면 안돼는데ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 성지순례글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상대로 됐네여 기다리다가 쪽지 보고 신나서 달려왔어용 오늘도 꿀ㄹ잼!
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지순례 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 근데 저 상황은 진짜 좋아해야 하는 건지 아닌지 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋ 내 금쪽같은 여주는 나았지만 내 반쪽같은 백현이가 아프니퓨ㅠㅠㅠㅠ 그치만 그래도 저는 여자인 여주가 안아픈게 더 낫다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿 재밌게 읽고 가여 자까님!
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠ 징어 아파서 어떡해
징어 간호해준다고 백현이만 좋겠네 백현이 간호해주는 척 하면서 은근슬쩍 사심채우기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백징행쇼!

9년 전
독자20
뾰로롱~♡
눈병같이 눈이 토끼눈이 된 로롱이 왓어욬ㅋㅋㅋㅋ 눈이 피곤한 상태에서 렌즈끼고 활동했더니 그결과가....참...ㅎ 아무튼 그 독감 이미 걸렸죠....ㅎ 민석아 나도 간호...콜록콜록(슬쩍 사심채우기)
변백현 마음같아서는 뭐라하고싶은데 착한짓이니까 봐준다 증말...흥- 우리 애기ㅜㅜㅜㅜ아프지마라고 했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ넌 아프지마ㅜㅜㅜ내가 다아플께(이미 걸려놓고 말은 많아요)

9년 전
독자21
그리고 작가님도 감기조심하시구요!! 렌즈끼시면 렌즈도 조심해서 끼시구요!!!! 저는 오늘 하루 눈안뜨고 있을려구요...(뾰무룩) 아 뾰루지같아....튼 사랑한다고요.쓰차 걸린마음 아주 잘안다- 저번에 한달잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타롯포인트도 0으로 돌려서 눈팅잼...ㅎ 글잡은 알람울러도 보지않았다능....ㅎ 그러니 이해해요ㅋㅋㅋ 사과하지마여.
9년 전
독자22
여주가 백현이 간호해주다가 .....다시 감기는 여주에게로....응? 또 뽀뽀?응? 아 그냥 ....작가님 ...사랑한다구여...힝..
9년 전
독자23
기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 감기옮아서 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에 키스징은ㅋㅋㅋㅋ진짜 잊혀지지가 않아여
9년 전
비회원124.13
워더

작가님 오랜만이에요!! 키스징 진짜오랜만에출연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님도 감기조심하세요!

9년 전
독자24
으앙 자까님 기다렸자나요오!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제슬슬 백징으로 ..? 워후~!
9년 전
독자25
백징은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠ징어야 둘다 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
내사랑현이!입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수련회다녀와서 보는중입니다ㅠㅠ 현이가..현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어 3일간ㅠㅠㅠ얼마나 보고싶었는지 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다. 저또한 독감에...고생했던 기억이 작가님도 감기 조심 몸조심! 잘읽고 갑니다! 꺅 뽀뽀라니><
9년 전
독자27
됴티즌이에요!!! 백현이 너 자꾸 막 뽀뽀하고 그러면...고맙지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
여주랑 백현이 아파서 어ㅓㄷ하나 ㅠㅠ
9년 전
독자29
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옮앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋ우쯔켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
어구우규ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 온르두 재미잇셧서여^^
9년 전
독자31
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메모장켰녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방글 넘좋아여 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 재밌게 보고가여♡!
9년 전
독자33
아ㅠㅠㅠ아프지마랑ㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
오랜만이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 옮았군여ㅋㅋㅋ성지순례ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 화도 재밌게 보고가요~! 작가님도 감기 조심하세요~
9년 전
독자35
아ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
루트) 작가님 오랜만이에여!!!! 서로 간호 로망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키스징 오랜만이네여ㅋㅋㅋ 아 성지순례 글에 저도 댓글을 달았어야 했는데...ㅎ 백현쓰도 얼른 낫길... 오늘도 짱잼!!!!
9년 전
독자37
성지순례ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑 징어 아프면 안되는데ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ간호해주고 걱정해주는거 완전 다정해ㅜㅡㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켠쓰 감기 옮았는디!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자39
[씽걸] 헝헝 그동안 시험기간이여서 글 못보다가 이제서야 봐요ㅠㅠ 헝헝 공부 너무 힘들었오요;ㅅ;
9년 전
독자40
아재미쏘ㅠㅠㅠㅠ우리백현이ㅜㅜㅜ백현이천사님♡...나도...챙겨져..물수건이라도..줘...
9년 전
독자41
백현이...ㅎㅎㅎㅎ작가님 짱이예요
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
아니 키스하라고 뽀뽀가아니라 키스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
]

9년 전
독자44
자까님 빽이에요 저 밀린거 보느랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘자 변백현 핵설렘ㅠㅠ 담편 갈게용
9년 전
독자45
성지순례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번편 백징 굿 오늘도 ㅐ현이 귀야워요 ㅠㅠ

9년 전
독자46
언제나 재밌는 혼성그룹썰 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요 ㅎㅎ
9년 전
독자47
키스징오랜만이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지순례되서 좋긴한데 백현이가 아픈건 싫은 모순징들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
헐 변백현 뽀뽀라닛?????????????????????? 감히???
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 왜 자는데 몰래 뽀뽀는 해서 감기를 옮아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 미련곰팅이...
9년 전
독자50
귀여웤ㅋ
9년 전
독자51
옮앗어..아이구ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡
8년 전
독자52
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 짱짱 정주행중잉에ㅛ
8년 전
독자53
성지순례ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
항상 진짜 재밌게 보고있어요!
백징은 사랑입니다ㅎ

8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지순례글ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이아파서어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까뽀뽀를와했어!!! 완전좋아.....변징행쇼..
8년 전
독자56
성지순례ㅋㅋㅋㅋㅋ 독감 장난아니게 힘들던데.. 힘냉 백현아
8년 전
독자57
으앙 변백현 옆에서 겁나 다정하게 하나하나 다 챙겨주고 간호해주고 ㅠㅠㅠ 짱 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀도 해서 결국 옮곸ㅋㅋ 켜니 아프디마 ㅠㅠㅠ 여주도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
정주행중이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
8년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢이쟈냐
8년 전
독자60
헐성지순롘ㅋㅋㅋㅋㅋ디테일까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 백현이 몰래 도둑뽀뽀하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어???
8년 전
독자61
크응그윽ㅇ긍긍긍긍긍ㄱ 사랑해 ..... 사랑해 엑소야.. 아유 고머워 여주 챙겨줘서.... (?)(?
8년 전
독자62
서로 간호해주다가 옮는건 뭐...~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 독감 걸리면 큰일나여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋ백현이 아픈데 다들 걱정을 안 해ㅋㅋㅋㅋ 여주 아파서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
갑자기 이 편이 너무 보고 싶어서 일찍 잠들어야지 하다가 눈 뜨고 이 편 찾아서 보고 있어요 ㅋㅋ 언제 봐도 설레이네요 학♡
8년 전
독자65
여주아파서 어째요ㅠㅠㅠ 아프지말지ㅠ 그래도 백현이가 잘챙겨줘서 다행이네요
8년 전
독자66
징어아프다니까 백현이챙기는거보소ㅠㅠㅠㅠ너무좋으
8년 전
독자67
꺄 백징!!! 아무리 글이라지만 아푸지마 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ맴 찢어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독감이라니 어흑ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 잘 지내는건 좋지만 아프지는 말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢긴단 말야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
여주아프지마ㅠㅜ 변백현ㅋㅋㅋㅋ결국감기가옮앗닼ㅋㅋㅋ 독방성지순례한징도너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
으이구ㅋㅋㅋ 변배켠 옮을줄알았다ㅋㅋㅋㅋ 이왕이면 키스정도는 하고 옮아야지
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋ백현아 했지? 했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ 진짜 얘네 왜이리 스킨쉽쩔어요ㅠㅠㅠ 아뀨 이러시면 제가 기분이 좋아요
8년 전
독자73
백징 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아플 때 서로가 필요하죠 후우우우우우
8년 전
독자74
으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 진짜 널 어쩌면 좋니 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
안돼ㅐㅐㅑㅑㅑ 아프지마ㅏㅏㅏㅏㅏ ㅠㅜ
8년 전
독자77
여주랑 백현이 아파서 슬픈데 성지순례 ㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해야하나
8년 전
독자78
ㅎㅎ... 이랗게 뽀뽀한게 전국적으로 알려지게 되고...백징은 사겼다고 전해라....~
8년 전
독자79
감기옮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 잘보고가요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스/이재환] 최애캐를 껴안아봤습니다19 애기솜사탕 04.08 04:17
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰10 (부제:잠만자는 잠만보)52 쿠키몬스터 04.08 01:50
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 08 (부제 : 봄이 왔나봄? 나에게도 봄이 오나봄?)7 환상곡 04.08 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 방시혁이 탄생시킨 고등학교 5 찐따와 찌질이 04.08 00:54
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 가면 번외3 져지 04.08 00:39
엑소 [EXO/징어] 도둑들:Hide-and-Seek #예고16 두루미폴더 04.08 00:21
비정상회담 1일1탈총 프로젝트42: 패티쉬로 수학귀신 보고싶다 4 1일1탈총 04.07 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Someone like you20 Divine 04.07 23:51
아이콘 [iKoN/김한빈] 동갑내기 시스콤 남자친구란 0113 김밥마는비아.. 04.07 23:36
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2578 세니 언니 04.07 23:17
방탄소년단 [방탄소년단] 연재가 늦어졌으므로 선물로 조각글 두고 갈게여 라뷰20 DUSK 04.07 23:07
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5322 04.07 22:49
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook268 엘됴라됴 04.07 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 낰낰, 조선시대에서 왔소 0732 DUSK 04.07 21:06
틴탑 [틴탑/니엘조] 독서실 초코우유8 순수 04.07 19:53
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 94 아구몽 04.07 04:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 열인 04.07 02:11
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 특별편 (부제: 도경수와 사귄다면?)37 연생얼굴책 04.07 01:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 343 꽃분이 04.07 01:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 하숙생 구합니다 0128 꿀치즈 04.06 22:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 157 후니후니훈 04.06 22:18
엑소 [EXO/백현] 막내동생 유치원 선생님.KAKAOTALK103 백현맘 04.06 20:47
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 1 수베트마 04.06 20:26
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 2 수베트마 04.06 20:19
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 11 수베트마 04.06 20:15
엑소 [EXO/도경수/변백현] 복숭아12 로구로구 04.06 18:37
엑소 [EXO/김민석] Oh, My Angel!012 봄민 04.06 18:26