모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
엘됴라됴 전체글ll조회 14298l 4

(EXO - first love)

김여주님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

......!!!!! 김종인손가락 삽니다.....이 나쁜새끼야...우리 이쁜 도경수입을 그런 드러운 손으로 만지면 어떡해...!!!!손은 씻고 만진거니? 너 우리경수 감기걸리면 진짜 가만안둔다ㅡㅡ  -김종인외 1명과 함께

[EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook | 인스티즈

좋아요 96개 댓글 52개

김종인 ...드러운이라뇨...

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 귀엽게나왔네

변백현 사진은 또 언제찍었어 김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 ㅅㅂ그게중요해? 드럽다고 하잖아 내 손보고ㅡㅡ

김여주 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현난 경수의 하나뿐인 파파라치야 이런사진정도야 식은죽먹기보다 더 식은죽먹기 김종인 더럽잖아.

오세훈 도경수 댓글좀 달아줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고있으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 식은죽보다 더 식은죽먹기는 뭔데..ㅋ 걍 쉽다고해

김준면 더럽잖아 김종인. 집와서 몽구만지고 씻지도않고 손으로 빵집어먹는게.

김여주 오세훈 ..아니야 세훈아 그럴필요없어...경수가 이 글을 보는것만으로도 기쁜걸...? 변백현 쉬워8ㅅ8 김준면 ....김종인 절교할래 종인아?

김종인 ㅅㅂ 아니야ㅡㅡ아 형까지 왜그러는데!!!!!!!! 김여주 ㅅㅂ 아니니까 믿지마 나 손 존나잘씻거든? 내몸에서 제일 하얀부분이 손이야ㅡㅡ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 니 까맣다고 자랑하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 ㅂㅅ

박찬열 종인이는 까만게아니라 좀 어두울뿐이라고ㅡㅡ 

변백현  맞아ㅡㅡ 우리종인이는 일반사람들보다 좀 많이 어두운거라고ㅡㅡ 

김여주 ㅡㅡ이글 주인공은 경수거든? 손만 하얀애 얘기하지마라ㅡㅡ

김종인 ㅅㅂ니가제일너무해

오세훈도경수 4월 7일 

야 왜 카톡안받냐ㅅㅂ 어디냐고

좋아요23개 댓글 8개

도경수 카톡접속이 안돼 계속 렉먹어

오세훈 ?왜

도경수 몰라 너 어딘데

오세훈 정문앞

도경수 알았어 금방가 기다려

오세훈 ㅇㅇ빨리와 추워뒤지겠어

도경수

김여주 ........

김여주님이 새로운 사진 1장을 추가하셨습니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 우리경수가 내톡을 일부러 씹은게 아니었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일이있었으면 있었다고 말을하지 우리경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  -도경수님과 함께

[EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook | 인스티즈

좋아요 85개 댓글 62개

오세훈 위에톡은 안보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 걍 씹힌건데?

변백현 긍정킹이네

박찬열 여주야 인생을 긍정적으로 사는건 좋지만 쓸때없이 긍정적인건 안 좋지 않을까?

김준면 여주야 너 진짜 애잔하다

김여주 오세훈 뭐ㅡㅡ 바쁠수도 있잖아ㅡㅡ 김종인 ㅅㅂ꺼져 변백현 경수핸드폰 고장났다고했거든? 박찬열 니인생도 안좋아지고싶냐? 김준면 아 오빠까지 왜그래!!ㅠㅠ

김종인 근데 중간에 도경수 존나단호해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 김종인 저날 도경수 단호박 먹으셨답니다

김종인 ㅉㅉㅉ단톡에서나 저렇게 활발해봐라

김준면 ㅋㅋㅋ힘내

박찬열 니카톡보다 더 안좋아질수는 없을듯

김여주 다 저리 가줬으면 좋겠다ㅠ

와!!!왘ㅃ!!!!!!!갤러리 정리하다가 작년 축제때 여장한 경수사진을 발견했다!!!!!!!!!!우어어어어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때삭제한줄알고 엔드라이브 갈아엎을뻔했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  -도경수님과 함께

좋아요 264개 댓글 95개

오세훈 오ㅋ이때 존나추억 얘가 이때 여장대회 1등하지않았냐?

변백현 ..여주야

김준면 ?도경수야? 다른여자애인줄알았어 이쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 오세훈ㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수가 일등했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현? 왜 김준면그치ㅠㅠㅠㅠ오빠가봐도 이쁘지 우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박찬열 ㅅㅂ이때 얘기 꺼내지마라

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 나한테 도경수 넘겨ㅎ

김여주 변백현ㅅㅂ뭐래 민증나오기도전에 인생 접고싶냐?

김여주 ㅇㅅㅇ?[EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook | 인스티즈

변백현 ....너무하네

박찬열 ㅅ씨바ㅣㅓㅅ ㅣ발 시발 야 ㅠ김여주진짜 맞고싶지 씨바 ㄹ 양 내려 내리라고제바 ㄹ야 내가려ㅗㅗㄴㄴ래려

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내눈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 ..저거 박찬열?...찬열아 넌 남자로 태어나게해주신 부모님께 평생 감사드려라ㅅㅂ

박찬열 ...아...ㅅㅂ..

김여주 변백현 뭐. 박찬열 시룬뎅ㅎ내일 매점사주실? 김종인오세훈 뭘웃어 얘들아ㅎㅎ 너희는 과사 없는줄알아??

도경수 아

김여주 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11세상에!!!!!!!!!!!!11겨우샤우궁겨ㅕㅇ숭ㄱ여숭11ㄱ여구 경수야?겨웃엉진짜 경수?진짜로?경수가 댓그ㄱㄹㅇㄹ단거 마장ㅇ?ㄴ??ㅇㅇ

김준면 오 도경수오랜만이다

김종인 ㅅㅂ야 미안해

오세훈 미친거아니여? 웃는것도 죄임?

김여주 ㅅㅂ다닥ㄹ쳐봐제발 경수가 댓글달았잖아ㅡㅡ 내밑으로 댓글다는새끼들 다 죽인다

박찬열 아시발제발여주야 내려

박찬열 ?

도경수  김준면 응ㅋㅋ형 오랜만이네

김여주 박찬열 뺨인중명치 고르셈

김여주 도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ우샤ㅠㅠ경수ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ격우샤ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠ

박찬열 ㅅㅂ너무하네 도경수도 달았잖아

김여주 ㅗ내가 니 행동에 만족하기전까진 니랑 한마디도 안할꺼야

박찬열 ...ㅅㅂ

박찬열띨띨아 니얼굴만 왕크게나오고 우리 도경수는 옆모습밖에 안나온 사진으로 만족하겠냐? 그래도 사진은 ㄱㅅ  -박찬열외 1명과 함께

좋아요 256개 댓글 83개

변백현 네 여기가 먹튀의 현장이라고 해서 와봤는데요

김종인 나같으면 쟤 딱밤이라도 한대 때림

오세훈 나도때림..

박찬열 아 시발 왜!!!사진줬잖아!!!!!

김여주 만족스럽지 못하니까 더 좋은걸 가져와..더..더좋은거...후후

변백현 근데 항상 얘가올리는글에 도경수는 댓글 안달더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 변백현디질래? 경수 댓글 달아줬거든?

변백현 설마 아 이거?....힘내라여주야

오세훈 힘내

김종인 힘내

박찬열 힘내..

김여주 ㅅㅂ박찬열 니는뭔데 점을 두개나 붙이고 난리야

박찬열 이젠 점한테도 시비네

김여주 다른애들은 점 안붙였잖아ㅗ 꺼져 

김여주님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

(죽은자는 말이 없다.) 찬열아♥♥뭐먹을까 우리?♥배고프지않아?♥우리 화해한기념으로 너가 떡볶이 쏘자♥ -박찬열외 1명과 함께

좋아요 862개 댓글 156개

박찬열 ㅅㅂ떡볶이는 인간적으로 니가사야하는거 아니냐?

김여주 화해한 기념으로 사주라 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김종인 워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 진심으로 궁금해서 물어보는데 변태야?

변백현 근데 화질 왜저래

김여주 김종인 쩔지ㅣ쩔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 경수한정변태

김여주 변백현 ..ㅎㅎ동영상이야..ㅎㅎ캡쳐한거거든ㅎㅎㅎ

김준면 좋아요봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 박찬열개새끼야

김여주 도경수 경수야!!!!!!!!!!

박찬열 ㅅㅂ나도 살아야할거아니야...

도경수 박찬열 언제찍었냐

박찬열 체육시간때 탈의실에서...ㅎㅎ

김여주 ..그 탈의실 저도 갈순 없을까요?

도경수 아ㅅㅂ..

김여주 와...세상에..욕했어....진짜 세젤섹...세상에서 제일 섹시하다......더해줘..덯.더...더..

김종인 ㅅㅂ존나변태

오세훈 절교할래?

도경수 김여주 그만해.

김여주 .........응..

김준면 뭐야 여주삐졌어?

김여주  ....아니.. 경수가 내 글에 댓글을 여러개를 적었어...이게 얼마만이야..

도경수 아...ㅅㅂ....박찬열진짜 내일 맞을줄알아

김여주 도경수 아아아!!!찬열이 말고 나를 때려도 돼는데...돼는걸?...경수야..때려줘...ㅠ

변백현 와시발존나변태다....

....으아 ㅠ

*오타지적 환영합니다!*

종인이랑 준면이는 형제에요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원194.26
완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ경수에 환장하는 여주라뇨.... 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......o<-< 잘읽고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
으아ㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
비회원245.184
이예요 자까님......
9년 전
비회원245.184
짱좋! 세젤좋!
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
여주 뭔가 붛쌍해요...하지만 이렇게 단호한 도경수 좋아욬ㅋㅋ
9년 전
엘됴라됴
영고여..영원히 고통받는 여주...!
9년 전
독자2
그래 경수야 그렇게 하면서 여주에 대한 사랑이 싹 트는거지 자,그래서 뺨부터 니입술로 맞으면된다구?
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎ..아직갈길은 멀답니다ㅎㅎ!
9년 전
독자3
너무 재미써여....신알신 하구갑니당(하트)
9년 전
엘됴라됴
감사합니다!!♥
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 좋아하는거네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 입술ㄹ로 때찌해줄게 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
엘됴라됴
경수는 작가의 입술로 때....때찌..
9년 전
독자5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정의 여주..하 단호박 경수라니 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
긍정킹 여주..!
9년 전
독자6
여주 마음아프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짜냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘됴라됴
ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 쭉 저런모습일꺼에요ㅎㅎ가끔씩은 빼고!!
9년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 너무 철벽이자나 이제 철벽을 헐어줘ㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎㅎ언젠간 철벽도 허물겠죠..?!
9년 전
비회원119.95
여주 짠내나여 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
으아 짠내...!8ㅅ8 언젠가는 짠내가 나지 않겠죠..!!
9년 전
비회원198.118
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 철벽 겁나 두껍게 쳤네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎ..네!!!저런경수를 보고싶어서ㅎㅎ
9년 전
독자8
여주 진심 애잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야ㅠㅠㅠㅠ왜그러니맴찢...
9년 전
엘됴라됴
경수도 철벽을 안칠날이 오겠죠?!
9년 전
독자9
경수대박철벽이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ
9년 전
엘됴라됴
읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자10
대박 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
우와ㅠㅠㅠㅠ감사해요!!
9년 전
독자11
헐대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고갑니다 완전 재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅜㅠㅠ
9년 전
독자12
철벽도경수라니좋아죽겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
으아저도좋아요!!♥
9년 전
독자13
경수철벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 읽어주셔서 좋아요ㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자14
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과찬이세요!!ㅠㅠㅠ감사해요!!
9년 전
독자15
신알신 하구가요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 재밌다ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
엘됴라됴
으앙 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자16
경수 너란 쟈가운 남자... 페북 친구해준 갓만으로도 어딥니까! 하하...
9년 전
엘됴라됴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 달아줬네요..!!하하하..ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀여웤ㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋ단호박ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주같은 스타일귀여워요ㅠㅠ 작가는 단호박 경수가 보고싶었답니다..ㅎㅎ
9년 전
독자18
경ㅈ듀.......넘 쟈가워.........킁......잘보고가여♡♡
9년 전
엘됴라됴
넹!!읽어주셔서 감사합니다!!!!!!!♡♡
9년 전
독자19
아 진짜 철벽이다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ여주 마음아파ㅏ여ㅜㅜ
9년 전
엘됴라됴
잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠가ㅏ는 여주도 성덕이 되는날이 오겠죠?ㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요!!
9년 전
독자20
와 정말 철벽이다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴아플정도로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 마음을 1cm만 열어주렴
9년 전
엘됴라됴
경수의 마음은 서서히 열릴거랍니다!!!!!ㅎㅎ읽어주셔서 감사해요!!!!
9년 전
독자21
웃긴뎈ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱ슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ웃퍼 경수야ㅡ느는
9년 전
엘됴라됴
슬프지 마세욧!!!!!!!ㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 완전 털벽이네여 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘됴라됴
네!!철벽경수를 보고싶어서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사해요!!!
9년 전
독자23
어ㅏ니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽남 경슣야ㅑㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽남경수는 최고야!!ㅎㅎ읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자24
나를 보는거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 모니터를 붙잡고 저러고있죠..
9년 전
엘됴라됴
..ㅎㅎ저두요..ㅎㅎ!! 읽어주셔서 감사해요!!
9년 전
독자25
헐 도경수 철벽 여주 짠할정도다....... 철벽 좀 깨 경수야....
9년 전
엘됴라됴
여주가 짠하다니..!금방깨겠습니다!!!
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수철벽이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ취적탕탕.....이와중에여주세젤귀네요....♥
9년 전
엘됴라됴
탕탕!ㅠㅠ감사드려요!♥
9년 전
독자27
ㅎ루ㅠㅠ조하여유ㅠㅠ이고ㅠㅠㅠㅠㅠ저만약에경수가제친구라면아니좋아하는애라면저랬을거에여ㅜㅜㅇ엉어우ㅜ경수야ㅜㅜ하ㅜㅜ마지막진ㅏ좋습니닿ㅎ흫ㅎ
9년 전
엘됴라됴
얼마나 좋으시길래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사드려요♥♥♥
9년 전
독자28
헐내용짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과찬이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ♥
9년 전
독자29
...오...정말변태같은걸....? 덕질하는내모습이저렇다니...자제해야겠어텨...
9년 전
엘됴라됴
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ덕질에 자제는 옳지않아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
헐이거왘전ㅋㅋㅋㅋㅋ경수철벽zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에어케될지귱금ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎㅎ나중에는 결국 둘이....뚜룹뚭...아..아닙니다...ㅎㅎ
9년 전
독자31
헐 대박이예여 제가 왜 이걸 이제야 봤을까여 (다급) 짱 좋잖아여ㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠㅠ감사드려요ㅠㅠㅠㅠ제가왜 독자님을 이제서야 만난걸까요!!♥
9년 전
독자32
경슈철벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대답좀해됴.....
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠ이제 곧 경수도 여주의 중요성을 깨달을꺼에요ㅎㅎ
9년 전
독자33
(애잔...)여쥬야..☆
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠ애잔킹여주ㅠㅠㅠ..
9년 전
독자34
헐....완전 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 합성여장사진 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠ그쵸!!!ㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ
9년 전
독자35
아... 경수 철벽 장난아니네 ..... 그래도좋ㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠ저도 좋아해요♥
9년 전
독자36
여주 진짜 긍정킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 경수단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎ긍정킹애잔킹ㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자37
도경수우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왼전좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠ매력터져어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
엘됴라됴
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려요!!!!♡
9년 전
독자38
ㄱㅋㅋㄱㄱㅋ나중에 여주가경수한테실망한썰도보고싶ㅆㅁ다!
9년 전
엘됴라됴
좋은의견 감사드려요!!!♥
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다♥
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박먹었니 겁나 단호 하지만 세젤섹...
9년 전
엘됴라됴
으허 경수ㅠㅠ감사드려여!!
9년 전
독자41
여주가 저렇게 하는데도 넘어오지 않는 단호박 경수 귀여워욬ㅋㅋㅋ 너무 재미있게 잘보고갑니다
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
독자42
앜ㅋㅋ새로워서잼있어요!!!
9년 전
엘됴라됴
감사합니다!!♥
9년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써여 신알신합니당!!
9년 전
엘됴라됴
감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ여주 애잔보스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 철벽이 너무 심한데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽구 가요!!
9년 전
엘됴라됴
네 감사합니다!!!♥
9년 전
독자45
헐겁나꿀잼그루ㅜㅜㅜ
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠ감사해요♥
9년 전
독자46
경수짝사랑하는여주군요ㅎㅎㅎㅎ여주귀엽네욬ㅋㅋㄱㄱ말하는게경수진짜철벽쩌네요제목대로ㅋㄱㅋㅋ경수한테어울리는거같아요ㅎㅎ똑같은거같기도하고ㅋㄱ재미있게보고갑니다!!
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠ네 감사해요!!!♥
9년 전
독자47
아.....여주 뭔가애잔.....☆ 너무단호하다 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽풀가동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽 도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑은이러면서 싹이트기시작하지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
으앙 울지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 철벼규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 풀리려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풀리며ㅛㄴ 완전 벅찰듯 ㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎㅎ금방풀릴꺼에요ㅎㅎ
9년 전
독자49
여주가 안쓰럽긴한데 경수 저런 거 좋아요...ㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠ감사드려요ㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ내가 경수한테 하는행동일듯...^^..또다른나..반갑다^^...나보는줄알았네ㅎ
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎㅎ사실 저도 경수한테 저런답니다...ㅎㅎ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여쥬완전귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎ읽어주셔서 감사드려요♥
9년 전
독자52
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밋어요!!!
9년 전
엘됴라됴
감사해요!!!!!♥
9년 전
독자53
휴ㅅ휴 철벽 도경수라니.. 겁나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 완전 귀엽다 재미있어요!
9년 전
엘됴라됴
감사해요!!♥
9년 전
독자54
경수 미두ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자55
여주심정=제심정....!
제가 경수철벽에 환장하는걸 어찌아시궇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 제 남사친이면 이러ㅎ게 들이댈걸 어찌아시궇ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
엘됴라됴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자56
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 모습이 마치.. 제모습같네여.....철벽 당하는 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽쩌는 경수라네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 철뱍.. 좋아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
으잌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야쫌만 맘ㅁ을열어줘♡♡ㅜㅜㅜ
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
엌ㅋㅋ여주가되게적극적이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여!!얼른다음편보러갈게여!!
9년 전
독자62
여주 존타까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시독영수
9년 전
독자63
여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 애절해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 철벽 그만쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
헐 ㅋㅋㅋㅋ경슈에끔뻑죽고살구나여!!!재밌어요ㅠㅠㅠ사랑해여
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠ감사해요
9년 전
독자65
여주야ㅠ힘내..
9년 전
독자66
아진짜철벽수준이장난아니네여ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋ철벽이라길래 얼마나 철벽인가 보러 들어왔는데 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
여주마틈완전제맘리네려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕하면 정말섹시ㅘㄹ거같은데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
여주가 경수빠수니인 건 가요? 보통은 애들이 여주 빠수니 되던뎈ㅋㅋㅋ신선하네여!!
9년 전
독자70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 철벽봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 뭔가 안쓰러워ㅠㅠ
9년 전
독자71
헐 애잔해여주ㅜㅜㅜㅡㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋ경수설렌당
9년 전
독자72
때려달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅜㅜㅜㅜ철벽경수 너무 좋아요ㅜㅜㅜ허휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱ㅇ 재밌어요ㅜㅜ 정주행 하는 중인데 신알신 하고 갈께요!!~
9년 전
독자73
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 완전 들이댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 경수 철별쩔....ㅎ
9년 전
독자75
ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ걍수ㅠㅠㅠㅠㅠ경수나무귀여워ㅠㅠㅠ노래도브금도완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전에유튜브에서한번듣고다시들ㄹ을라고갓는데없어졌오요 저거어떻게듣는건가요??ㅠㅠ경수사랑작가님사랑♡♡
9년 전
엘됴라됴
저는 독방에서 기차받은거에요! 유튜브에 first love치면 나오지않을까요?
9년 전
독자76
와..여주...좀....불쌍하지만....재밋다능.... !
9년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋ귀여워여주ㅋㅋㅋㅋ도경수겁나단호밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
헐..헐..철벽..쥬아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빤니감편보루ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
아니이게뭐람.... 겁나잼.. 완전잼... 제가 이런 글 좋아하시는 건 어찌알고... (울먹)
9년 전
독자80
경수덕후여주ㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ근데뭔가애잔하다ㅠㅠㅠㅜ경수야대화좀해...ㅎ
9년 전
독자81
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무져아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수ㅜㅜㅜㅜㅜ오캐ㅐ차가워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쟈가운남자..
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실덕후네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수너무 단호하자냐!!내스타일이자냐!!
9년 전
독자84
여주 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 시작합니당~
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 여주 너무 좋아요 긍정킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
ㅇᆞ헤어ㅣㅅ!!!!!!!!!!워후!!!!!!!!!!!!!이런글이 글잡에올라오대늬ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아진짜좋다 자까님사랑해여 제가진짜뽀뽀백만번해드림지짜ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 집착 너무 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 왜이렇게 단호박임ㅋㅋㅋ근데 나같아도 단호박먹고 거절할거같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
도경슈슈 욕해도 섹시해♡ 진짜 철벽잘치네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자91
경수너무단호해욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호해서좋네옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
여주가 하는 짓이 마치 엑소 보는 저 같은 걸요 ^^....?
9년 전
독자95
여주 애잔보스ㅠㅜㅠㅠ괘안니?ㅠㅠㅜㅡㅠㅠ
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거머에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수너뮤단호박 ㅠㅠㅠ흑...제가여주도아닌데 마음아푸네여 ㅠㅠ경수가 점덤마음을열기를 ㅎㅎㅠ
9년 전
독자98
아ㅠㅠㅠㅠㅠ경수 너무 단호박..ㅠㅠㅠㅠ흡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
경수야...ㅠ 단호박이야..? 맘아푸ㅠㅠㅠㅠㅠ 젭알 마음 좀 받아조ㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
경수........쟈갑구나..............
9년 전
독자101
엌ㅋㅋㄱㅋ경수너무단호박!ㅋㄱㅋㄱ하..여주애잔킹이시군ㄴ여..
9년 전
독자102
여주애잔보스........
9년 전
독자103
단호박 경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈가워
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응들이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 진짜 애잔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편보러갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
헐ㅠㅠㅠㅠ경수 너무 철벽 치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
경수 철벽수준이 아닌데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주애잔보스....
9년 전
독자109
헐ㅋㅋㅋ경수진짜 철벽ㅎㄷㄷ
9년 전
독자110
헐 너무 재미어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수단호박ㅋㅋㅋㅋ찌통이지만ㅠㅠㅠㅠㅈ늫다
9년 전
독자112
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박이얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
경수 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 다노박... 하지만 괜찮습니다. 도경수인 걸요?
9년 전
독자114
여..여주 정말 적극적이네요경수가 단호박먹을만도..보면서 웃다 무섭다가하네요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
하..내스타일이다 정주행갑니당ㅎㅎㅎㅎ 경수단호박마저 좋네여
9년 전
독자116
경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 시작합니다!!!
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 짱좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역시 초록글인 이유가 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄청 재미있네요ㅠㅠㅜ
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수한정 변태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
철벽...휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저러면 진짜 힘듬데 ㅜㅜㅜㅜ여주힘 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자124
경스 너뮤넘무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 단호박!!!
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 경수 ㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수덕후네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ경수철벽ㅋㅋㅋㅋ여주넘귀여워요ㅇㅅㅇ
9년 전
독자128
경수넘쟈가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수단호박인데여주초긍정ㅠㅠ
9년 전
독자130
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 엄청 좋아하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<3<3
9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅡ.여주너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행!!
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야.........부쨩해...애잔해........8ㅅ8 경수야 왜 여주한테는 철벽ㅂ이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무귀옂닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수철벽도귀엽다ㅠㅠ
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 애잔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수취저...
9년 전
독자137
엥 이글뭐지 좋은다
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굥수 너무 쟈가워....★
9년 전
독자139
아니 경수야..왜켜 쟈가워.....좀만 따뜻하게 대해줘잉....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
경수 진짜 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋ단호하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 경수 왤케좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
헐...너무 재밌어요... 역시 초록글 뚠 이유가 있었어...정주행하러갑니다...
9년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠㅠ거부하지마제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져경수 근데저동영상뭔데저렇게바람직하냐 후..
9년 전
독자145
경수 단호박......ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 ㅇ여주면 상처받을드수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 철벽 개절탱 경슈..... 슬프도다..ㅜㅜ
9년 전
독자146
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡젬 정주행시작이여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전잼써영
9년 전
독자149
왜이렇게 단호한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 안쓰럽ㅋㅋ
9년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무불쌍해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도경수..
9년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
독자154
경수 철벽 한 100개 세운 삘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 애잔보스....
9년 전
독자155
끄악.....ㅈ경수양..
9년 전
독자156
경수 갱장히 단호하게ㅜ청벽치네여.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
도경수 너무 단호박ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
9년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자159
으악.....내 짝남인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........하하..
9년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써요 ㅠㅠ
9년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박을박스로드셔쪄!
9년 전
독자162
언제인지모르겠지만처음이글을읽었을때분명이이렇게철벽이였는대최근화보니까다정해...
9년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 쿠크는 어디까지가 한계일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 단호박쩌네ㅜㅜㅜㅜ설레게
9년 전
독자164
아낰ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박봨ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 여주진짜 너무 변태네여.......
9년 전
독자165
첫화부터 보러왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 철벽봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주의 쿠크는 강철쿠크였군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자166
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철ㄹ벽너무쎄다 8ㅅ8
9년 전
독자167
진짜재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로2회롷ㅎㅎ
9년 전
독자168
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ경수철벽넘조아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
여주 넘 애잔하당...,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 경수 너므해무ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 도무받아줘...
9년 전
독자171
아여주귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 더럽..♥♥
9년 전
독자172
ㅡㅇ어어어어경수너무 단호해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편읽으ㅡ러갑니당
9년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수너무단호박인데?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
철벽당하는 여주보고싶어서 일화또보러왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제봐도 조타는 여주는 조금 불쪙하지만
9년 전
독자182
9년 전
독자176
억ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ도경숙ㄱㅋㄱㅋ단호박ㄱㄱㄷㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수왤케 단호헤요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 작가님 감사합니다...하...
9년 전
독자178
도경수 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 왤케 안쓰럽죠..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자179
정주행하는데 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박ㅠㅠ찬녈이랑조인니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자180
단호박이군......ㅠㅠㅠㅠㅠ 이철벽남....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음을받아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가다속상하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게까지좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자181
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 ㅜㅠㅜ1!@!!1 경수 철벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
헉..허기히재밌어요재밌어요사랑합니당...종인이손하얀종이니..
9년 전
독자184
여주 맘아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애잔보스
9년 전
독자185
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 겁나 단호박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 꾸르잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 가용ㅇ
9년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ이런글을 이제야보다니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ당장 정주행하러 가겟습니당ㅋㅋㅋㅋ여주 맨탈 긍정킹...핰ㅋㅋ애잔보스ㅠㅠㅜㅜ이런건 이입이잘되죠....ㅠㅠ
9년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋ경수단호박 ㅋㅋㅋㅋ웃겨요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 불쌍한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 저ㅓ럴것같읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자189
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 진짜 단호박이예여ㅠㅠ 마상마상
8년 전
독자190
경수 너무 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 힘쇼ㅜㅜㅜㅜ 최소 긍정왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
너무 단호박이얔ㅋㅋㅋ 마음 애릴 정도ㅠㅠ... 정주행 갑니당
8년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격 나무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자193
ㄱㅋㄲㅋㅋ아니 여주 뭔데 귀엽ㄱㄲㅋㄱㅋㅋ취향이 귀엽..정쥉합니당!
8년 전
독자194
으앙 다시 보는데 꿀잼이예요ㅠㅠㅠㅠ경수철벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자195
정주행 하러왔습니다ㅠㅠㅠ아...경수 철뱍 귀엽다ㅠㅠ근데 여주 좀... 아련하네요.ㅎㅎ...네..
8년 전
독자196
굥수아ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게다노해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자197
다시정주행하러왔어요ㅠㅠㅠㅠ다시봐도꾸르잼
8년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
독자199
정주행!!!!!!!!!!!!!!!!철벽경수는 레전드죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
Zzziamz캬크카므킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이스북 ㄹ찾고있다가 우연히 봤는데 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무 귀여워요
8년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자203
오랜만에 왔는데 여전히 여주가 불쌍해요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ다시 정주행하러 갑니다!
8년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋ아..나 이거 정주행 할래..
8년 전
독자205
와 진짜 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행해요!!
7년 전
독자206
와..ㅠㅠ 재밌어요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스/이재환] 최애캐를 껴안아봤습니다19 애기솜사탕 04.08 04:17
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰10 (부제:잠만자는 잠만보)52 쿠키몬스터 04.08 01:50
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 08 (부제 : 봄이 왔나봄? 나에게도 봄이 오나봄?)7 환상곡 04.08 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 방시혁이 탄생시킨 고등학교 5 찐따와 찌질이 04.08 00:54
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 가면 번외3 져지 04.08 00:39
엑소 [EXO/징어] 도둑들:Hide-and-Seek #예고16 두루미폴더 04.08 00:21
비정상회담 1일1탈총 프로젝트42: 패티쉬로 수학귀신 보고싶다 4 1일1탈총 04.07 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Someone like you20 Divine 04.07 23:51
아이콘 [iKoN/김한빈] 동갑내기 시스콤 남자친구란 0113 김밥마는비아.. 04.07 23:36
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2578 세니 언니 04.07 23:17
방탄소년단 [방탄소년단] 연재가 늦어졌으므로 선물로 조각글 두고 갈게여 라뷰20 DUSK 04.07 23:07
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5322 04.07 22:49
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook268 엘됴라됴 04.07 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 낰낰, 조선시대에서 왔소 0732 DUSK 04.07 21:06
틴탑 [틴탑/니엘조] 독서실 초코우유8 순수 04.07 19:53
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 94 아구몽 04.07 04:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 열인 04.07 02:11
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 특별편 (부제: 도경수와 사귄다면?)37 연생얼굴책 04.07 01:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 343 꽃분이 04.07 01:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 하숙생 구합니다 0128 꿀치즈 04.06 22:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 157 후니후니훈 04.06 22:18
엑소 [EXO/백현] 막내동생 유치원 선생님.KAKAOTALK103 백현맘 04.06 20:47
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 1 수베트마 04.06 20:26
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 2 수베트마 04.06 20:19
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 11 수베트마 04.06 20:15
엑소 [EXO/도경수/변백현] 복숭아12 로구로구 04.06 18:37
엑소 [EXO/김민석] Oh, My Angel!012 봄민 04.06 18:26