모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
닥콩닥 전체글ll조회 2875l 2
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/김민석] 잘생겼기로 유명한 선도부 김민석이랑 사귀는 썰 … 1 | 인스티즈

잘생겼기로 유명한 선도부 김민석이랑 사귀는 썰

안녕하니 얘들아. 이런 글은 또 처음 써보네! 내가 이거 쓰는 거 김민석은 죽어도 모를거다.

일단 나는 수만고 1학년이고 김민석은 2학년! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 한살 많긴 한데 오빠라고는 잘 안 불러 양해 좀 해줬으면 좋겠다

첫만남 얘기 짧게 풀어 보자면

김민석이랑은 입학식 날 때 처음 봤는데 특이하게 선도부 소개를 해주더라고 학교에서ㅋㅋㅋ

근데 진짜 남자 여자 할 것 없이 2학년 3학년 선배들이 김민석! 김민석!! 이러는거야 그 때 뭔가 싶었는데

티나게 웃는 사람이 보이는 거. 그게 김민석이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 김민석 보자 마자 반해버려서 그 때부터 졸졸 따라다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일 아침마다 김민석이 선도 서는 게 아니라 요일 별로 팀 짜서 서는 건데 김민석은 수요일 금요일 날 아침 점심 마다 서더라.

수요일 금요일은 새벽 3시에 자도 6시에 기상해서 평소보다 30분 정도 일찍 등교 한다.

김민석 볼라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개고생이란 개고생은 다 했다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 엄마의 언니의 아들, 그러니까 이모의 아들이 수만고 2학년인데 김민석이랑 친한 친구더라고.

이름은 오세훈인데 말 잘 통해서 맨날 붙어 다녔음. 그리고같은 아파트라 매일 같이 등교 했고 하교는 매일이 아니더라도 자주 하교 하긴 했음!

친한 친구여서 그런지 계속 김민석이랑 붙어 있더라고.

근데 좀 의문인게, 오세훈 진짜 하는 짓만 보면 수만고 서열 0위임. 걍 존나 양아치... 염색은 바니바니 바니바니 당근당근.. 점심시간에 맨날 학교 나감. 무쪄웡!

다행인건 술 담배는 절대 안함.

난 욕도 오세훈한테 배웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

오세훈 핑계 대고 아침에 매일 선도부 서는 동안 같이 있었음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 보는 김민석도 좋더라 ... 잘생김 ;

[EXO/김민석] 잘생겼기로 유명한 선도부 김민석이랑 사귀는 썰 … 1 | 인스티즈

"이름이 여주 (이) 던가? 이제 가 봐. 끝났어."

"아, 네!!"

처음으로 김민석이랑 대화 했는데 심장이 존나게 뛰는거임.

오세훈은 언제 교실 갔는지 온데간데 없고 김민석이랑 나만 남았는데 민망 해 죽을 뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어ㅓ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 보면서 막 살인 미소 날려주는데 진심 마취총 맞고 기절 한 것 같은 느낌이었음

그 기분은 말로 표현 못함 아는 사람만 아는 설렘임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ아ㅓ리너푸ㅏㅓ 개설레네?

"어 저기, 오빠 잘생기셨어요!!!"

응 맞아, 나 또라이 맞아~

도대체 뭔 생각으로 김민석한테 잘생겼다고 말한 건 지 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석한테 진짜 반해서 얼굴 보니까 설레니까 내 감정을 감추지 못하고.. 진짜 나 또라인가?

"ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐, 너도 예뻐. 수고해~"

....

.........

....................

너도 예뻐. 너도 예뻐. 너도 예뻐. 이 말이 계속 머리에 둥둥 떠다녔음.

나보고 이쁘다고 해주다니... 진짜 어쩜 좋아 하는 마음에 손으로 얼굴 가리고 교실로 들어 왔음ㅠㅠㅠ

시발 진짜 김민석 그 한마디 때문에 수업을 못들었음 선생님들한테 지적도 존나 듣고...

같은 반 친구 미진이가 나 상태 심각하다고 보건실 가보는 것도 추천 해 줬음..

수업에 집중 하려고만 하면 김민석 생각 나서 진정이 안되고 그냥 막 가슴이 닥콩닥 하고 진짜 어휴...

여튼 막 이게 첫만남이었는데 김민석이 첫사랑이었어.. 진짜로 뻥 안치고 진심으로 첫사랑...

첫만남 얘기 치곤 너무 짧아서 미안 ㅠㅠ 다음엔 좀 길게 사귀게 된 계기 말해줄게 !

다들 수고행!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+) 닥콩닥

여러분 안녕하신가요! 닥콩닥 이라는 필명으로 첫 작품인데 벌써 망하는 냄새가 나네요.

아 참, 오타 있으면 말씀 해 주세요... 오타 지적도 감사히 받을게요...

안녕

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핳....슨배님....왜 대학엔 민석이 오빠같은 선배가 없죠... ? ㅠㅠㅠ 선배님 ㅜㅠ
9년 전
독자2
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
세상에...이런일이...밈서가...예쁘다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헠.....설렌다 혹시 암호닉신청되면 호빵으로해주세여....
9년 전
닥콩닥
호빵! 암호닉고마워욥!
9년 전
독자5
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍서가.. 예쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
설레인다ㅠㅠ달달한봄꽃냄새가나네..
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신핟고갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 달달하니 설레고 젛네여
9년 전
닥콩닥
신알신 너무고마워욥!
9년 전
독자8
선도부 민석이라니....완전 좋아요 기대되는데여???? 다음편 기대할게여!! 잘읽고갑니다~
9년 전
독자9
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
나도 여섯시 기상할 수 있는데...흡..교복 단정하게 입고다닐께요..무릎 밑까지 늘려ㅇ..는건 생각해볼께..오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
9년 전
닥콩닥
치마 발목까지 늘릴 수...
9년 전
독자12
잘생긴 슨배..저랑....종이한장만..
9년 전
닥콩닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불가능.
9년 전
독자13
아...... 학교엔 이런 특수한 경우가 매우 없는편이죠......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ선도부민석이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가 이쁘다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도이쁘다고해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닥콩닥
밍소쿠...♡
9년 전
비회원92.224
아 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕설레요... 밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠ에휴달콤달콤하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
미소쿠같은...하....선배....ㅠㅠㅠ존조르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원116.7
이거 브금 뭐예요ㅣ...?
9년 전
닥콩닥
Vanilla Mood - Second Run ~
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ올. 재밋어여 담편도 기대할게용
9년 전
독자18
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜 여고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 15 (삿포로에 갈까요)120 대왕꿈틀이 04.16 19:36
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 06 (♡♡)204 엘됴라됴 04.16 18:49
엑소 [EXO/박찬열] 칠신탄회(漆身呑灰) (에필로그) 민화 04.16 18:21
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 432 마징젵 04.16 17:47
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0460 우.주.대.스.타.. 04.16 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 기숙학교 사환 전정국과 연애하는 썰 0120 뷔너스 04.16 01:14
JYJ [JYJ/박유천] 낮이밤져 박이사님과 피 터지게 연애하는 썰 0212 날 가질 레시.. 04.15 23:41
아이콘 [iKON] 아일랜드 17 투준회 04.15 23:29
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 [번외-동생편]25 마징젵 04.15 23:00
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 344 마징젵 04.15 22:19
비정상회담 [장위안] 어느 60대 노부부 이야기4 아홉수 04.15 21:54
아이콘 [iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 469 워후-! 04.15 21:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 레시티 04.15 20:47
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1263 삼십오 04.15 19:54
엑소 [EXO/김민석] 잘생겼기로 유명한 선도부 김민석이랑 사귀는 썰 … 125 닥콩닥 04.15 18:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 외롭던 꽃 한송이의 물이 되어준 당신 11 밍밍 04.15 17:55
JYJ [JYJ/박유천] 낮이밤져 박 이사님과 피 터지게 연애하는 썰 0116 날 가질 레시.. 04.15 17:24
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다02 아이스라떼 04.15 16:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/뷔] 외롭던 꽃 한송이의 물이 되어준 당신 (에필로그)1 밍밍 04.15 14:06
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다013 아이스라떼 04.15 04:51
엑소 [EXO/찬열백현] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 329 오징 04.15 00:51
엑소 [EXO] 가상 연애 시뮬레이션 035 롱코트 04.15 00:13
아이콘 [iKON/김한빈] Trap8 데미소다 04.15 00:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 후니후니훈 04.14 23:54
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0419 일상가 04.14 23:38
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 750 개늑대주인 04.14 22:32
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26