모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
우.주.대.스.타☆★ 전체글ll조회 3836l 2
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 04

(부제 : 여주의 일상생활)

[잠시 여주네 독방!]

그래서 울 막둥이 여주 다큐 방송이 언제라고오?! 54 l 파르페

언젠데 언젠데 언젠데!!!!!

달콤 1

이제 곧 합니다!

달콤 2

이여주 다큐 10시 시작이에ㅕ

└ 글쓴이

감사행

*

그르타! 오늘은 여주의 일상생활을 다큐로 찍어서 방송하는 날!

뭔가 뿌듯하다 (흐뭇) 

"여주야! 이제 시작한다구?"

"네 언니!"

"고래고래, 숙소에서 잘 보고 있을게! 스케줄 마치고 조심해서 와~"

곧 시작하는 방송에 여기저기서 연락이 막- 온다!

물론 우리 맏언니가 우선이지만!^^

울언니 최고!

'누나누나여주누나 방송 이제 시작?'

'엉엉'

'오- 기대하겠슴다-'

또다시 스타트를 끊는 오세훈^^

'우.주.대.스.타.이여주님 다큐 방송이 언제라코오?'

'그런거 안 합니다.'

비글대표 변백현도 있고...^^

(왠지 타오 목소리가 들리는 거 같다)

"여주야!! 으어어엉!! 시작한다!!!"

"준면오빠?"

"아 뭐해, 애 바쁠텐데 얼른 말하고 끊어!"

"어,어- 그래! 여주야 다큐 잘 볼게! 화이팅!"

"여주야 오빠도 있어!"

"ㅋㅋㅋㅋ넹넹! 이따가 다 보고 소감문 내"

'뚝-'

"세요....^^"

요즘 들어 비글끼가 넘치는 엑소 맏오라버니 두분들까지

'띠링-'

'애기야, 누가 괴롭히면 이 오빠한테 말해라. 다큐 잘 볼게'

'여주야 누가 괴롭히면 나한테 말해. 다큐 잘 볼게'

???

뭔기 신기하지만...

항상 듬직한 희철오삐랑 강인오빠까지!

오늘 하루 제 핸드폰은 불이 날 것 같습니다^^

(그래서 행.복)

*

-여주씨, 안녕하세요

"아, 안녕하세요!"

-인사 좀 부탁드릴게요

"안녕하세요 시청자 여러분! 저는 그룹 파르페의 막내, 이여주입니다! 잘부탁드려요!"

-네, 앞으로 48시간 동안 저희가 쫓아다니면서 밀착촬영을 할텐데요, 준비 되셨나요?

"네 무, 물론이죠!"

-데뷔 8년차인데도 떨리시나봐요

"그게 거의 언니들이랑만 붙어지내다보니...(긁적)"

-그렇게 긴장하실 필요는 없으시고요, 그럼 출발해보죠.

#01 여주의 첫번째 스케줄, 음악방송 촬영

"후아- 언니, 언니! 저 좀 꼬집어줘요!"

"우리 막둥이 왜 또 징징거려?"

"무대 설 때마다 긴장되는 걸 어떡해요ㅠㅠ"

"으이구 진짜"

"끄으으으! 오늘도 팬분들 많이 오셨다!!!"

"그래, 그러니까 긴장풀고! 화이팅!"

"화이팅!"

-아직 무대에 올라가실 때마다 긴장하신다고요?

"네에... 아직까지도 무대에 올라가는 건 계속 긴장이 되네요."

-무대 공포증이나 울렁증, 그런 이유가 있는 건가요?

"아뇨! 막상 올라가서 무대하다 보면 긴장했는지도 생각도 안 나고, 그냥 무대를 즐기다 내려와요!

그리고 요즘 매일하는 라디오 할 때도 긴장하는 걸 보니 원체 긴장을 잘하는 타입인거 같아요.

"여러분! 우리 달콤이들!"

"여주야ㅜㅠㅠㅠ 이여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"아 왜 울려그래여! 울지마요! 뚝! 여러분들 울면 막 망태할아버지가 잡아가세요!"

"여주야ㅜㅠㅠㅠ 귀여워서 어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠ"

"ㅎㅎ 감사합니다! 오늘도 와주셔서 쩌엉-말 감사드리구요! 8년동안 끊임없이 사랑해주셔서 감사해요!"

"우리 앞으로도 더욱 더 열심히 할게요!"

#02. 이여주의 점심 with SM Family

-여주씨, 사옥에는 왜 오셨어요?

"오늘 연습하려구요! 이왕 온 길에, 밥부터 먹고 연습을 해야겠어요!"

-밥은 혼자 드세요?

"저-엉말, 아주 정말 가끔 혼자 먹고요, 아마 구내식당 가면 누군가는 있을거에요! 보통 그런 분들이랑 같이 합석해서 밥 먹어요"

"여주야!"

"오빠들!"

"뒤에 카메라 뭐야? 아, 그 다큐?"

"넹넹!"

"안녕하세요- 슈퍼주니어 규현입니다."

"안녕하세요, 슈퍼주니어 려욱이에요."

"안녕하세요 저는 엑소의 시우민,"

"수호입니다^^"

"마지막으로 저는 샤이니 민호입니다"

- 회사 동료로써 보는 여주씨는 어떤가요?

"그저 귀엽죠, 저한테는 애기인걸요." - 규현

"여주 내 애긴데?" - 려욱

"둘 다 조용히 하세요, 제꺼니까" - 민호

"그냥 다 조용히 하면 안 되나요?"

-여주씨 관련 일화 좀 풀어주세요

"지난주에 여주한테 부탁해서 간신히 저희 3주년 파티 MC를 맡았었는데, 그 때 제가 장난 삼아서, 같이 라면 먹으러 가자 그랬었어요" - 민석

"나이를 자꾸 드시더니 그런 개그밖에 못치시나봐요?" - 준면

"우리 준면씨는 자리에 앉기가 싫으신가봐요" - 민석

"조용히 하기나 해요"

"아, 아무튼 그때 이후로 여주가 삐져서 이틀동안 저랑 말도 안했어요"

오늘 분량이 왜이러냐면....

기다리신 여러분들을 위해 오늘 올리긴 해야겠고...

셤기간이라 계속 졸립고...

쓰다가 갑자기 왕자님, 포테이토가 나오고... (무의식)

죄송해요ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ

금방 이거 마무리 짓는 편 들고 오겠슴다!

왜 여주네 그룹명을 파르페라 정했나면, 파르페가 맛있고, 시원하고, 달콤하고, 새콤하고!

그리고 뭔가 스윗! 라디오에 어울려서요- (찡긋)

암호닉은 [] 요기 안에 넣어서 신청해주시면 감사하겠습니다!!!ㅜㅠㅠ

-항상 죄둉한 작가올림...

사랑스런 나의 암호닉♥

메추리알 시동 도비 호빵

그럼 오늘도 스윗!한 하루되세요

여주씨-♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류 짱 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가여
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사합니다~ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 스엠들어가면 이렇게 챙겨주나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
스엠 굳이 안들어가셔도 제가 챙겨드릴게요 우리 독자님!
9년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽자나여
9년 전
우.주.대.스.타☆★
다들 귀여워쥬금.... ㅇ<-<
9년 전
독자4
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들이다잘챙겨줘서다행이얔ㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
마자옄ㅋㅋㅋㅋ 항상 몰이는 하지만 은근히 챙겨주는 우리 츤데레 스타일...
9년 전
독자5
호빵입니당!!!민석이 너무좋아여...
9년 전
우.주.대.스.타☆★
호빵님 오셨군여!!! 민석이 좋져.. 민석이 아주 좋아여... 왜냐하면 내가 요즘 민석이한테 꽂혔거든 (찡긋)
9년 전
독자6
라면ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 다들 라면에서 헤어나오시지 못할까옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워 그러면 나랑 같이 라면 먹자 민석아 나 라면 되게 잘끓옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저주세요 저!! 배고파여~
9년 전
독자8
민석이랑 준면이 개그 ㄴ넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
세젤웃 준면이니까요^^ 요즘 초능력 물에서 개그로 바꾸셨다던데요?
9년 전
독자9
아아....설레....♡
9년 전
우.주.대.스.타☆★
설레요...? 몰이인데도...?
9년 전
우.주.대.스.타☆★
하기야 엑소가 몰아준다면 저라도 좋...
9년 전
독자10
허류 징차 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 망태기좀 ㅠㅠㅠ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋ귀엽져어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰는데 저도 귀여워서 핱어택..
9년 전
독자11
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜부럽다ㅜㅜ스엠의 공주님이네ㅜㅜ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋ맞네요 공주님!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
모두의 오구오구를 받다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
(부럽) 독자님은 제 오구오구를 받으세요!! 5959!!!(죄송)
9년 전
독자13
ㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅇㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런들 어떠하며 저런들 어떠하리 앓다죽을 내 이그좋ㅎㅎㅎ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문과생이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
..ㅎ..녜...티났나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
도비예영!!!! 하 ㅜㅜ 여주 ㅜㅜㅜ너무부럽다... 슈퍼주니어엑소샤이니ㅜㅜㅜㅜ랑 ㅜㅜㅜ 밥을 ㅜㅜㅜ하 ㅜㅜㅜ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
도비님!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 부러워요... 우리 가상세계에서 만족해보자구요....
9년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ망태기할아버지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 나라면잘끓옇ㅎㅎ 민석이랑준면이 개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구받넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도나도....☆ 저기서오구오구받고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
나도나도 오구오구....
9년 전
독자16
진짜 여주씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약에 실존인물이면 두말없이 여덕됐을것갇ㅈ아요...…
9년 전
우.주.대.스.타☆★
텐덕체에요 아주그냥...ㅜㅠㅠ
9년 전
독자18
우왘ㅋㅋㅋㅋ 에셈패밀리들 다나오네욬ㅋㅋㅋ 뭔가 눈앞에 그려지는 느낌이랄까 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 다음편 뿅할게용
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사합니다♥,
9년 전
독자19
파르페ㅠㅠㅠㅠㅠ달콤이들ㅠㅠㅠ스위슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무 예뻐여 진짜 카와이하다...다큐 재밌을거같아옄ㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사해요 우리독자님!!! ♥.♥ 늦었는데 정주행 잘 마무리하시구 주무세요♥
9년 전
독자20
다들 너무 귀여운부분..특히 밍소쿠...아니 ..또 한번 라면먹자구 해봐요...그땐 거절이란데 없으니까..후회할거야..그말..(?)
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 때찌때찌! 나쁜 상상하면 안돼여!!!
9년 전
독자21
나도 오구오구해조ㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
울 독자님 제가 대신 오구오구해드리죠ㅜㅠㅠㅠ 울 독자니무ㅠㅠㅠㅠ 글 재밌게 읽으셨어요? 오구오구
8년 전
독자22
여주 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ 잘 읽었어여!!
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎㅎㅎㅎ감사해요!
8년 전
독자23
오 다큐!!! 신선해요!!! 빨리 또 보러갈게요~!!
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎ항상 제 글 읽어주셔서 감사드립니다!
8년 전
독자24
아.........여주 넘 귀여워욬ㅋㅋ 막둥이라그런감..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
원래 성격이 귀여운거 같은 컨셉이에요!(이건뭘까)
8년 전
독자25
밍서쿠ㅜ
8년 전
독자27
와... 구내식당 가면 쩔겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
여주가 삐질 만두 했죠? 아 만두 먹고시펑.... 가슴이가 아파 (사실은 배가 고파요) 빠오즈를 불러줘....
8년 전
독자29
더 더 더 원츄 합니다요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자30
여주 부둥부둥 하는 거 너무 좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 여주는 역시 모든 사람에게 부둥부둥해야 제맛이죠!!!!!
8년 전
독자31
오구오구ㅜㅜㅜ짱귀엽다 진짜 삐져서 이틀간 말도 안했데ㅋㅋㅋ작가님 진짜 여주 귀엽게 만들어주셔서 감사해여ㅜㅜ!!
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ삐져서말인했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가야밥먹으러가면저렇데앉아있지......
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅣㅌㅌㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
슴.... 저곳에 입사해야 하는데....
8년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋ다들 너무 기야운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
흐에ㅔㅇ!!! 잘보고감미다..!!!(뒤늦은정주행중....
8년 전
독자37
ㄷ여주넘카와이..............짱귀데쓰요너무기여어..........8.......ㅅ.......8......
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 15 (삿포로에 갈까요)120 대왕꿈틀이 04.16 19:36
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 06 (♡♡)204 엘됴라됴 04.16 18:49
엑소 [EXO/박찬열] 칠신탄회(漆身呑灰) (에필로그) 민화 04.16 18:21
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 432 마징젵 04.16 17:47
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0460 우.주.대.스.타.. 04.16 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 기숙학교 사환 전정국과 연애하는 썰 0120 뷔너스 04.16 01:14
JYJ [JYJ/박유천] 낮이밤져 박이사님과 피 터지게 연애하는 썰 0212 날 가질 레시.. 04.15 23:41
아이콘 [iKON] 아일랜드 17 투준회 04.15 23:29
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 [번외-동생편]25 마징젵 04.15 23:00
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 344 마징젵 04.15 22:19
비정상회담 [장위안] 어느 60대 노부부 이야기4 아홉수 04.15 21:54
아이콘 [iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 469 워후-! 04.15 21:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 레시티 04.15 20:47
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1263 삼십오 04.15 19:54
엑소 [EXO/김민석] 잘생겼기로 유명한 선도부 김민석이랑 사귀는 썰 … 125 닥콩닥 04.15 18:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 외롭던 꽃 한송이의 물이 되어준 당신 11 밍밍 04.15 17:55
JYJ [JYJ/박유천] 낮이밤져 박 이사님과 피 터지게 연애하는 썰 0116 날 가질 레시.. 04.15 17:24
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다02 아이스라떼 04.15 16:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/뷔] 외롭던 꽃 한송이의 물이 되어준 당신 (에필로그)1 밍밍 04.15 14:06
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다013 아이스라떼 04.15 04:51
엑소 [EXO/찬열백현] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 329 오징 04.15 00:51
엑소 [EXO] 가상 연애 시뮬레이션 035 롱코트 04.15 00:13
아이콘 [iKON/김한빈] Trap8 데미소다 04.15 00:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 후니후니훈 04.14 23:54
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0419 일상가 04.14 23:38
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 750 개늑대주인 04.14 22:32
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26
급상승 게시판 🔥