모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
오징 전체글ll조회 3047l 2
등장인물 이름 변경 적용

"저기요...근데 그쪽도 그..조폭이세요?"

"음...누가그래?"

"박찬열 오빠가요"

"그럼 맞나봐"

뭐야...이 멍멍이 같이 생긴사람은 자기가 조폭인지도 모르는거야?....

박찬열 포함해서 이상한사람 한명더 늘었네....

하...내가 왜 이런사람들이랑 밥을 같이 먹고 있어야하고

여기 와있는거야...

나레기...뷔페에 환장해서 원...

그렇게 자책 하고 있을무렵

"스파게티 좋아해?"

멍멍이 오빠께서 즉석스파게티 코너에 서서 귀엽게 물으셨음

저사람도 26살이겠지?

근데 어딜 봐서 26..?

요즘 세상 혼자사는 인간들 많구나 ㅉ...

"네"

"해물?아님 크림?"

"둘다요"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너...내스타일인데?"

////////////////////

뭐야저사람;;;;;

뭔데 사람 설레게 하는데....

장난끼 머금은 웃음이 저만큼 설레는 웃음이였음?

아마 내친구.그래 남사친이 그랬다면 아마 발로 정강이를 엄청난 파워로 갈겼을거야

역겨울거니까...ㅋ

"무..뭔소리에요;"

"부끄러워 하는거도 완전 마음에 드는데?"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누가와서 이사람좀 말려주세요ㅠㅠㅠㅠ

낯부끄러워서 같이 못있겠어요ㅠㅠㅠ

차라리 박찬열 데리고와ㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 멍멍이 오빠께서 크림스파게티랑 해물스파케티 두개다 받아주셨음

근데 자기는 안먹을 건지 내 스파게티만 받아서 테이블로 가서 접시놔두고 앉아있었음

난...더 구경하면서 먹고싶은거 챙겨가야지

ㅎ...

정말 고급 뷔페에 온것만 같은 기분이구나 헿

열심히 음식들을 골라서 자리에 앉았음

앉아서 먹을 준비 할무렵 박찬열 오빠께서 오셨음

키가 정말 크구나....

수트도 정말 잘..어울....

나 뭐하니

왜떄문에 감상질 ㅋ

"어디 갔다 왔어요?"

궁금한거 못참음

"관심있냐?"

ㅈㄹ....

자뻑쩌네

"예의상 물은거거든요"

는 무슨 궁금해서지

"그럼 관심꺼"

와 씨

지때문에 여기까지 왔구만

"백현이 너 스파게티 안좋아하면서 왜 두접시나 가져왔냐"

"요기 애기가 먹는데서"

"애기;"

"애기지. 첨에 니말 안믿었는데 진짜 이쁘긴하네"

뭐?

박찬열이 나 이쁘댔음?

진짜?

ㅋ...

말도안되는소리하네

"누가 예쁘데"

"니가 그랬잖아. 아...너 지금 부끄러워하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워한다!!!!!!!!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개비웃네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같다

나도 맨날 친구 저렇게 비웃는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"닥쳐라.."

멍멍이 오빠보고

아니 백현이라했나?

이름이 왜 다들 예쁘고 난리?

암튼 백현이 오빠보고 닥치라며 내가 먹을 대기중의 스파게티를 하나 가져가서 우걱우걱 먹으셨음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 나보고 이쁘다고 한거?....

ㅂㄲㄹㄷ...ㅎ..////

_또르릉또르릉

(ㅈㅅ해요 전화벨소리임ㅎ)

내폰이였음 

"여보세요"

-야 너 어디야??왜아직안와ㅠㅠ

"아까 홍이호프 갔는데 너 없던데?..어디야너"

"아..나술채서 잘못 말했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐"

"우리 과선배 한명이랑 지금 같이있는데 여기올래?"

"어음...좀만 기다려 금방갈게"

"엉~"

"어디가?"

백현 오빠가 물었음

"친구한테요. 저 이것만 먹고 갈게요"

"아왜 ㅠㅠㅠㅠ아쉽단말야...아 맞다 너 이름뭐야?"

"김여주요"

"헐? 박찬열 니여친?"

"뭐래;처음봐오늘. 이름 같더라"

"아 그렇구나. 근데 처음본다고??? 너 얘 꼬셨냐?"

"아진짜 너좀 안닥치냐? 야 전화온거 누군데"

"친구요"

"친구누구"

"내친구"

"말이 안통한다 진짜"

지는...

"저 갈게요"

"애기 진짜 가?ㅠㅠㅠㅠ오빠한테 번호라도 주고가ㅠㅠ"

아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심 개귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 일어서있고 백현오빤 앉아있는데

개 멍멍인줄

(개=멍멍이 같은거 아님?)

"핳..."

귀엽지만...일단 조폭이잖아요...

전 님들이랑 오늘이후로 전혀 엮이고 싶지 안네요

그러니 번호교환 사절

"아...알려주기 싫구나...그럼 ..학교라도!"

학교도 즐....

우리 오늘이후로 만나지 말자구요...

"어디 학굔데"

박찬열 오빠가 물었음...

존나 무섭게 묻네...때릴기세로;;;

"국민대요"

는 무슨 저는 홍익대 다닙니다 ㅎㅎㅎ...

"친구 어디래"

'홍대근처요"

[EXO/찬열백현] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 3 | 인스티즈

"가자.데려다줄게"

뭐임 이제 반대로 된거?

박찬열 양심은 있네

박찬열 오빠가 주머니에서 차키를 찾는건지 주섬주섬 주머니 속을 뒤졌음

"그럼 좋구요"

"ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜이 잘가...다음에 오빠가 찾아갈게!!!"

아직도 의자에 안착해있는 백현오빠...ㅋ

귀엽긴하지만...

.........

찾아오지마요....

제발...

/////사담

님들 안녕하세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

똥손 또 컴백했습니닿

왜때문에 아직까지 날이 안풀리는거죠?

저 감기걸림 ㅎㅎ

핳....다들 조심하세요ㅠㅠㅠㅠ

댓글 써주셨던 분들 감사합니다!!!!사랑해요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋ홍익댄뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ국민대랰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말을 밥먹듯이 하죻
9년 전
독자2
홍대인데국민댘ㅋㅋㄱㄲㄱㄱ이거진짜꿀지ㅏㅁ이예요..신알신하고가요!!!
9년 전
오징
꿀잼이라구여?...말도안돼요..헝헝
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민대가서찾는거아니야?ㅋㅋㅋㅋ아니면그전에홍대라는걸알아낼지도ㅋㅋㅋ
9년 전
오징
홍대랑 국민대 가까우니..?ㅎ
9년 전
독자4
뭔가 정말 찾아갈꺼같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 없어서 결국에는 홍대가서 찾고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징
혹시 제 머릿속에 계세요?...소름
9년 전
독자5
현실적이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ나같음 친구버리규 평생 찬열이옆에 있을텐데..번호두알려주구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
국민댘ㄲㅋㅋㄲ정주행했어요ㅋㅋ신알신하고갑니다아ㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ홍익대인데국민대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민대찾아가는거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
아짱조아ㅜㅜㅜ완전츼향저격이에여작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕전잼씀
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 난 번호 몇번이고 줄수있어 가져가
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주거짓말ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
변백현ㄹ ㅇ 귀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 술 마셨잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 데려다줒ㄴ다고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 위험한거 아닌가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말이자연스러워욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ정말 대학교 찾아.내면 우짤라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
겁나 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼이네옹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 짱이당
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸리면 어떡하려고 그래 여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 진짜 찾아올 듯
9년 전
독자17
현이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아올꺼가탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민대 난리나겠네여...ㅎ
9년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
전...멈춰있었어욯ㅎ 찬열이사진에서!!!!!!! 이잘생긴사람아!!!!!!! 잘보고가요~~
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 홍대로 갈거같은ㄷ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민댘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 거짓말치는게 너무 자연스럽다??홍대면서국민대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
오오오오오오오오 여주 철벽치는거애????난 못해...
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현무룩..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 15 (삿포로에 갈까요)120 대왕꿈틀이 04.16 19:36
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 06 (♡♡)204 엘됴라됴 04.16 18:49
엑소 [EXO/박찬열] 칠신탄회(漆身呑灰) (에필로그) 민화 04.16 18:21
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 432 마징젵 04.16 17:47
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0460 우.주.대.스.타.. 04.16 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 기숙학교 사환 전정국과 연애하는 썰 0120 뷔너스 04.16 01:14
JYJ [JYJ/박유천] 낮이밤져 박이사님과 피 터지게 연애하는 썰 0212 날 가질 레시.. 04.15 23:41
아이콘 [iKON] 아일랜드 17 투준회 04.15 23:29
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 [번외-동생편]25 마징젵 04.15 23:00
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 344 마징젵 04.15 22:19
비정상회담 [장위안] 어느 60대 노부부 이야기4 아홉수 04.15 21:54
아이콘 [iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 469 워후-! 04.15 21:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 레시티 04.15 20:47
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1263 삼십오 04.15 19:54
엑소 [EXO/김민석] 잘생겼기로 유명한 선도부 김민석이랑 사귀는 썰 … 125 닥콩닥 04.15 18:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 외롭던 꽃 한송이의 물이 되어준 당신 11 밍밍 04.15 17:55
JYJ [JYJ/박유천] 낮이밤져 박 이사님과 피 터지게 연애하는 썰 0116 날 가질 레시.. 04.15 17:24
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다02 아이스라떼 04.15 16:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/뷔] 외롭던 꽃 한송이의 물이 되어준 당신 (에필로그)1 밍밍 04.15 14:06
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다013 아이스라떼 04.15 04:51
엑소 [EXO/찬열백현] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 329 오징 04.15 00:51
엑소 [EXO] 가상 연애 시뮬레이션 035 롱코트 04.15 00:13
아이콘 [iKON/김한빈] Trap8 데미소다 04.15 00:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 후니후니훈 04.14 23:54
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0419 일상가 04.14 23:38
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 750 개늑대주인 04.14 22:32
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26