모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
삼십오 전체글ll조회 5128l 1
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

버스커버스커 - 꽃송이가

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 12 | 인스티즈

임현식이민혁

나 지금 좀 당황스러운데..; 너가 내 학생증 가져갔냐...

좋아요 20개 댓글 32개

이민혁 ?

이민혁 내가?

임현식 ㅇㅇ.. 갑자기 없어짐..

이민혁 ㅋ 내가 너같은짓 하겠니?

임현식 ... 정말로 안가져감?..

이민혁 ㅇㅇ

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 12 | 인스티즈 큐브고등학교 대신 전해드립니다

임현식 오빠ㅠㅠ 제가 학생증 주웠는데 직접 갖다드리고싶어용ㅎㅎ 몇반이세요?ㅎㅎ

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 12 | 인스티즈

좋아요 3.632개 댓글 200개

○○○ 헐 임현식

신동근 올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 진짜로?

서은광 핑크빛?

임현식 아..ㅎㅎㅎㅎㅎ 저 2학년 12반이요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

육성재 내가 더 잘생겼는데

이민혁 올 추카추카추~^^

정일훈 모질이들아.. 손이 남자 손이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임현식 .....?

임현식 아 존나 이민혁 ㅅㅂ

이민혁 아정일훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성재

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 남친을 델꼬있다 만원을 입금해라 계좌는 신한 110...

좋아요 950개 댓글 63개

○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정일훈 아미친 지워라ㅡㅡ

○○○ 왜 짱 귀여움ㅠㅠ 저장ㅠㅠ

육성재 헤헤 맞아 나 짱 귀여워ㅠㅠ

○○○ 너말구 일훈이 말이야..;;

서은광 성재 토닥토닥..

신동근 불쌍한 성재..

이민혁 힘내라 성재야..

임현식 짜식.. 형이 쿠크 붙여줄게

.

.

.

이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성재 얘는 왜 뒷북이야..;

신동근

좋아요 1.234개 댓글 62개

육성재 오 팩이 진화했어

서은광 ㅋㅋㅋㅋ 판다 귀엽다ㅠㅠ

이창섭 나도 하나 줘 동그나ㅠㅠ

임현식 근데 동근아.. 왜이렇게 노출해??

정일훈 ㅁㅈ 요즘 노출이 심하다

이민혁 요즘 동근이 김혜수님 따라잡는대ㅇㅇ

○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김혜수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 12 | 인스티즈 정일훈

내일 여친이랑 벚꽃 보러가는데 코디 추천좀여ㅇㅅㅇ

좋아요 406개 댓글 43개

육성재 모시옷 어때?

서은광 ㄴㄴ 요즘은 비단이 짜세

이민혁 아니야 대세는 계량한복!

임현식 신발은 나막신을 추천드려요~^^

신동근 이왕 코걸이도 하는건 어떰?

이창섭 화장은 내가 가부키로 해줄겡ㅎㅎ

○○○ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 한마음 한뜻ㅋㅋㅋㅋ

육성재

공부중~^^

좋아요 2.283개 댓글 95개

신동근 구라치네ㅋ

서은광 뻥치네ㅋ

정일훈 너 지금 게임중이잖아

○○○ 아시발

○○○ 아진심 놀랬잖아..

○○○ 아미친 이창섭..

임현식 아 존나 ㄴㄹ랬어ㅈ ㅈ진시ㅁ

이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임현식 존나 다급하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성재 올ㅋ ○○○ 어케 찾았지?

정일훈

역시 모질이들한텐 물ㅇㅓ보는게 아닌듯ㅎ 형님 잘 다녀올게~

좋아요 708개 댓글 36개

육성재 뭐야 이 셀고는;

임현식 셀고;

이민혁 셀고;

신동근 셀고;

서은광 셀고;

서은광 근데 셀고가 뭐야.. 셀프 고릴라?

이창섭 아 은광아.. 나도 안다.... 셀카 고화질이자나!!

○○○ 진짜 모질이들이다.. 어휴.....

○○○

온 세상이 벚꽃으로 분홍분홍해ㅠㅠ 이쁘다 나랑 같이 보러와줘서 고마워♡ - 정일훈님과 함께

좋아요 2.6만개 댓글 205개

정일훈 여름엔 해수욕장도 가고 겨울엔 스키장도 가자 사랑해♡

○○○ 항상 사랑해♡

서은광

질수없지.. 우리도 나들이 왔다^^ - 이민혁님 외 5명과 함께.[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 12 | 인스티즈

좋아요 1.783개 댓글 72개

○○○ 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은광쓰ㅋㅋㅋ 우리랑 커플룩인데?

정일훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플룩 환영해

서은광 ... 벗을거다....... 벗을거야!!!!!!!!

임현식 저거 뻥임 안 벗고있음

육성재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임현식 너무햌ㅋㅋ

이창섭 오늘 우리 같은편이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 ㅁㅈ 오늘 우리 커플 세쌍이나 물리침

신동근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 커플사이로 지나가고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○ 아이고.. 모질이들ㅠㅠ 평화롭게 살아라ㅋㅋㅋㅋㅋ

임현식

우리도 갔다~~~~~~~~~~~~~~~ 벚꽃~~~~

좋아요 1.623개 댓글 53개

임현식 ㅅㅂ.. 올리고 나니까 뭔가 존나 애잔보스

서은광 괜찮아 우린 곱창도 먹잖아

신동근 ㅁㅈㅁㅈ 쟤넨 분명 파스타 이런거 먹었을듯

이창섭 막 이빨에 낀거 조심스럽게 빼야 돼

이민혁 우린 길가다가 방귀 껴도 됨

정일훈 아니 방귀는 왜 껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쓴다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

정일훈 여기 이쁘다 여기 또 갈래?

○○○ 오 조하요~!♡

임현식 .. 이제 해탈의 경지에 다다름.. 욕도 안나온다....

+) 크앙 나도 벚꽃..!! 꽃 보고싶다.. 그래도 저는 꽃 사진 찾으면서 기분이 정화 된 느낌임다 여러분도 글 보시면서 같은 느낌 받으셨으면 좋겠어요!

다들 시험공부랑 과제 등등으로 힘드신거같은데 같이 힘냅시당 와자뵤!

* 짱친들 막화까지 거의 다 대충 짜놨습니당! 아마 25편내로 끝날 것 같아요! 특별편도 많이 생각해놨으니까 그때까지 다들 봐주실거죠? ㅠㅅㅠ

** 짱친이 우리 사이의 마지막이 아니예여.. 게다가 25편까진 겁나 많이 남아쓰여!! 다른 소재로 마니마니 진짜 귀찮도록 찾아올거니까 무룩하지말아요!!!!!!!!!!111

*** 저번 공지에도 언급했다시피 암호닉신청 해주신분들을 상대로 아마도 무언갈 할 거 같아요! (아직 비밀ㅎㅎ)

암호닉은 17화까지 받습니당 신청해주실분들은 서둘러 해주세요! 물론 신청은 독자님들 마음이에여!! 절대 강요 아닙니당!!!!

비회원분들도 암호닉신청 받으니까 댓글 달아주세요!!!!

암호닉데스~'-^♡

차푸소푸 루트 이루이루니 헬로멜로 샌액희 성재야 육별 66 잉어잉어 새봄 프녤 끙끙 쿠크 자일리톨 당요니 후니후니해 만원 범블비 미적분 창섭선배 섭무룩 코코몽 폴리

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 12  63
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아ㅠㅠㅠ후니후니해에용!!! 작가님벌써막화까지 생각하셨다니ㅠㅠㅠ슬푸네용ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 다음작품도 신알신하구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 보러갈거에여ㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡♡♡
9년 전
삼십오
그르게영 이런거에만 미리미리 준비하는 습관이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 많이 남았지만 다음 작품도 꼭 보러 오셔야돼요.. 기다릴게용ㅎㅅㅎ♡♡♡♡
9년 전
독자2
암호닉신청안하려고했는데 17화까지만 받는다니까 사람이 조급해진다 핳 공삼이일로 살포시 신청하고 갈게요 그리고 그그ㅡ 일단 제 사랑이랑 뽀뽀까지 풀셋으로 챙겨드릴테니까 계속 오셔야해요
9년 전
삼십오
허허 감사합니당 뽀뽀까지 주신다니 환영하고 매일 올게요! 공삼이일님도 제 뽀뽀 드릴테니까 매일 와주세여ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자3
으아아ㅏㅠㅠㅠㅠ애들너무구ㅣ야워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막화 얼마안남았다는거 아쉽구여 ㅠㅠㅠㅠ 다른거로 또 찾아오신다면 바로 신알신등록하러갑니다..!!!! 아 암호닉신청하고가요!! '뚜밥' 이요 !!!
9년 전
삼십오
아녜여 아직 많이 남아쓰요!!!!!! 다들 다음작품도 봐주신다니 깜동이에요ㅠㅠ 뚜밥님 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자4
어어엉ㅇ엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ아니25화라니 적어도 100화까지는 달려야하능거 아님니ㅣ까??!!! 결혼하는걸 마지막으로 장식하면 모를까!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이고 벌써 아쉽네여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ매번 재밌는 글 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ일훈쓰...하...오늘도 앓는다..☆ -끙끙
9년 전
삼십오
끙끙님을 위해 300화까지!!!!!!111 허헣 끙끙님 맨날 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자5
차푸소푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜벚꽃놀이 대리설렘이네여..♡ 이제얼마안남았다니ㅠㅠㅠㅠ 진짜슬프지만 끝까지챙겨볼게요!!! 오늘도 좋은글감사해요!!♡

9년 전
삼십오
져두 벚꽃 보고시프요ㅠㅠ 그리구 짱친도 많이 남았으니까 끝까지..ㅎㅎ 부탁드리겟슴당 헤헤 오늘도 좋은 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자6
범블비에용!!!
저도...벚꽃놀이...글보면서 설레네요ㅠㅜ잘보고갑니다♡♡♡

9년 전
삼십오
저도 쓰면서 두근두근 해써요ㅋㅋ 범블비님 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡♡♡
9년 전
독자7
진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 25화라니.. 25화.. 얼마 안남아도 꼬박꼬박 챙겨볼게요!! 암호닉 괴기로 신청하고 가욤(작가님을납치할준비를한다)
9년 전
삼십오
감사합니당 헤헤 25화까지 잘부탁드릴게요!! 저는 괴기님을 납치!!!! 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자8
나도가고싶다벚꽃보러....ㅎㅎㅎㅎ...좋겠다커플..
9년 전
삼십오
져도.... 저랑 손잡고 같이 벚꽃 보러갑시다!!!!11 거절은 거절!!
9년 전
독자9
흐으앙ㅇ진심 너무 좋아요 브금도 좋고 내용도 좋고 작가님더 좋아요ㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠ
9년 전
삼십오
브금 신경 썼는데 마음에 드신다니까 저도 좋아요 (부끄) 저도 독자님 사랑해여ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자10
창섭선배예요!!! 매일 이렇게 설레는글 써주시니 감사할따름ㅠㅠㅠㅠ 다음엔 다같이 어디가거나 그런 다같이하는 에피소드도 보고싶어요..♥ 자까님이즈뭔들이지만!!!! 오늘도 너무설레서 공부를 못하겠네옇ㅎㅎㅎㅎ 그리고 댓글하나하나에 따뜻한 답글 써주셔서 감사해요ㅠㅠ! 덕분에 글에 힐링 한번 답글에 힐링 두번 하고가요ㅠㅠㅠㅠ♥ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삼십오
GIF
ㄱ.. 감동이예여!!!!!!!!!!1 답글 쓴 보람이 있네요ㅠㅠ 행복함다.. 창섭선배님 댓글도 항상 절 Healing.. 시킨답니당.. 놀러가는것두 꼭 써올게요!!!!!!!1 (기대는 마시길ㅎ) 댓글 감사합니당ㅠㅅㅠ♡

9년 전
독자11
헬로헬로에요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 비툽이랑 벚꽃놀이가고싶ㄷr...☆ 그래도 여주에 빙의된 저는 행복하게 오늘화를 볼수있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 힝 오늘도 잘보고가요!! 아 맞아 이글이 끝나도 전 삼십오님 글들 다볼껍니다ㅇㅅaㅇ♡
9년 전
삼십오
감동이에요ㅠㅠ 항상 댓글 달아주셔서 감사해요! 새글도 헬로멜로님 마음ㅇㅔ 쏙드는걸로 갖고오.......도록... 노력할게요!!!!!!!!!!!!11 (의지충만) 항상 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자12
작가님 잘보고 있어요ㅠㅠㅜㅜㅜ이렇게 설레는 글 써주시고 심쿵사ㅠㅠㅜ우ㅜ♥사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ♥♥♥그런의미로 암호닉 멜헬로 신청하고 가겠슴다!!!
9년 전
삼십오
저도 멜헬님 사랑합니다 허허ㅎㅎ 멜헬님 댓글에 심쿵사ㅠㅠ!!!! 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자13
잉어잉어입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
헐25회라니ㅠㅠㅠ안되요ㅠㅠㅠㅠㅠ이굴보니까더외로워지네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제못볼생각하나까더슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상좋은글이뿐글써쥬셔서감사해요ㅠㅠ

9년 전
삼십오
아녜요ㅠㅠ ㅇ..아직 마니 남았어요ㅠㅠ 절 보내지말아여.. ㅎㅎ저야말로 항상 좋은 댓글 이쁜 댓글 감사합니다ㅎㅅㅎ♡
9년 전
비회원156.2
섭무룩이에여!!!!!
어제11화오라온거봤는데아이피때문에못봐서오늘둘다봤어여ㅠㅠㅠ흐..근데25화까지밖에안한다니ㅠㅠㅠㅠ좀더오래해줘여...ㅠㅠㅠ

9년 전
삼십오
다들 그러시니 제가 ㅎ..흔들려....~.. 자꾸 흔들려..~~~ 헤헤 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
비회원133.29
앗!!!!!!!!!(다급)
항상 잘 읽고 있어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 사랑둥이...ㅎ 신청할게욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
삼십오
웃기다니.. 다행이에요ㅠㅠ...... 독자님들 재밌게 해드리는게 제 목푠데 제가 볼땐 제 글은 진짜 별로..★ 암호닉 신청 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자14
샌액희! 꺄울!!! 벚꽃이네여ㅠㅠ 저희 학교 벚꽃이 짱예뻐요8ㅅ8 어제부터 벚꽃축제여서 버스킹도 보고 왔슴다! 일후니랑 저(뭔가 설렌다)도 그렇게 재미있게 벚꽃 보고왔음 좋겠어요 물론 다른 친구들돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 외로워서 살겠나! 대학에 왔는데도 남친이 안 생겨!
9년 전
삼십오
오와 버스킹ㅠㅠ 재밌으셨게써요!! 저희 학교는 벚꽃이 벌써 다 져서 파릇파릇..ㅎ^^..... 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자15
으아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ벚꽃구경....저도 가고싶어여ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ언제쯤 남친이랑 알콩달콩 갈까여ㅠ
9년 전
삼십오
저도.. 언제쯤......-★ 갠챠냐여 곧.. 곧 생길겁니다!!!!!!!!!!!!!!!!!11 우리 모두 홧팅..!! 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
비회원50.130
허류ㅠㅠㅠㅠ암호님 신청해요 1546이에요! 벚꽃 저도 보러가고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ언제쯤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삼십오
저도.. 저도..... 아니에여 다들 생길겁니다!!!!!!1 올해안에!! 생기고 말거에요!! 암호닉이랑 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자16
코코몽임댜 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신을 안했었네요 내가..... ☆ ㄱ,ㅡ나저나 달달하고 진차ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기대됨다..
9년 전
삼십오
기대해주셔서 감사해요ㅠㅠ 부끄부끄.. 헤헤 댓글도 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
비회원161.101
진짜!!완전 홈쇼핑 3분남은느낌?17화까지만 받는다니까 다급하게 신청하는 젘ㅋㅋ사실 비회원이라 조용히 나올때마다 꼬박꼬박 관음만 하고 있는데 이러시니 신청하고갈께요..ㅎㅎ[뚜비뚜비]신청하겠습니다!항상 재밌게 보고있어용
9년 전
삼십오
ㅎㅎ 모자란 제 글 항상 봐주셔서 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자17
미적분이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 했는데 왜때므네 쪽지 안오지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하고좋ㄴㅔ여ㅠㅠㅠㅠ올해꽃구경 한번도 못갔는데 다 져버렸다능 .... (시무룩) 아지ㅑ 작가님 말했었나여 사랑한다구 (찡긋)
9년 전
삼십오
헝 왜 쪽지가 안가져..ㅠㅠ? 삼십오 필명으로 한번 신알신 해보세여!! 비투비 짱친에 신알신이 되있을수도..ㅠㅠ 저도 꽃 보고싶은데 벌써 다.. ㅎㅎ 벚꽃이 벌써 파릇파릇 하더라구요.. ㅎ.... 저도 미적분님 쏴라해여!!!!!!!!11 '-^♡
9년 전
독자18
오랜만이에 들어온 당요니입니다 ㅜㅜㅜ 저도 꽃좋아해요!! 요즘 학교에 꽃핀게 좋아서 막 운동장돌아다니고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 사는곳은 벚꽃피자마자 비가와서 다 져버려서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대리설렘ㅜㅜ 잘보고가용!!
9년 전
삼십오
저희 동네는 한동안 이뻤는데 벌써 초록초록해져쓰요ㅠㅠ 학교는 원체 꽃이 없어서..ㅎ 부러워용ㅠㅠ 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삼십오
으앙 대단이라뇨ㅠㅠ 제 글로 육별님 피로가 싹 가신다니 보람이 이쓰요!!! 대한민국 고삼 팟팅ㅎㅎ 댓글 항상 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자20
진짜 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
좋은 글 써주셔서 감사합니다~
앞으로 꼭 챙겨볼게요~^

9년 전
삼십오
재밌다니 다행니에요ㅠㅠ 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자21
ㅋㅋㄱㅋ다들ㅈ너무귀여워요
9년 전
삼십오
그르게요ㅠㅠ 다들 겸디! 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자22
폴리예욤 ㅇㅂㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 성재 셀카에 창섭이 있는 거 이 글 읽으면서 처음 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 깜놀
9년 전
독자23
루트) 엄청 늦게 봤네요ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 독서실에 찌들어살다가 들어와봤어여.... 그나저나 이민혁 셀카 고화질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했다능... 잘 보고 갑니다!
9년 전
독자24
벚꽃 정말 예뻐요, 이제 슬슬 지는데ㅠ.ㅠ... 성제 셀캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧글 내용이 이해가 안가서 '작가님이 뭘 빠뜨리셨나ㅏ?'막 요러고 있었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창서빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅠㅠㅜㅠㅜ잘 보고 갑니다!ㅎㅎ
9년 전
독자25
날이갈수록 진화하는 꽁냥..ㅎㅎㅎㅎ좋으네요... 하지만 끝은 다매요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 잘봣습니다 ㅎㅎ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 불쌍해..여자 좀 소개시켜주까..?음..1.나 2.나 3.나 4.나 5ㅋ.나 자 골라봐
9년 전
비회원107.3
그 비회원이라 댓글 못다는줄 알았다는 사람입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ옷추천해주는거에서 엄청 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
둘이 벛꽃 구경에 청자켓커플룩이라니...하고싶은거 취향 저격이요 진짜ㅜㅜㅜㅜ 잘읽고가요!!
8년 전
독자28
길가다 방귀낀다해서 그부분에서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
남자들끼리 벚꽃놀이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상되니구ㅏ엽다
8년 전
독자30
아 진짜ㅏ웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만 보면 우리끼리 잘놀아요~^^
8년 전
독자32
진심곀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
악 정주행 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중인데 방귀 껴도 되는건 모에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 임녁 넘 귀여운 부분임다 8ㅅ8
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 15 (삿포로에 갈까요)120 대왕꿈틀이 04.16 19:36
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 06 (♡♡)204 엘됴라됴 04.16 18:49
엑소 [EXO/박찬열] 칠신탄회(漆身呑灰) (에필로그) 민화 04.16 18:21
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 432 마징젵 04.16 17:47
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0460 우.주.대.스.타.. 04.16 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 기숙학교 사환 전정국과 연애하는 썰 0120 뷔너스 04.16 01:14
JYJ [JYJ/박유천] 낮이밤져 박이사님과 피 터지게 연애하는 썰 0212 날 가질 레시.. 04.15 23:41
아이콘 [iKON] 아일랜드 17 투준회 04.15 23:29
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 [번외-동생편]25 마징젵 04.15 23:00
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 344 마징젵 04.15 22:19
비정상회담 [장위안] 어느 60대 노부부 이야기4 아홉수 04.15 21:54
아이콘 [iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 469 워후-! 04.15 21:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 레시티 04.15 20:47
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1263 삼십오 04.15 19:54
엑소 [EXO/김민석] 잘생겼기로 유명한 선도부 김민석이랑 사귀는 썰 … 125 닥콩닥 04.15 18:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 외롭던 꽃 한송이의 물이 되어준 당신 11 밍밍 04.15 17:55
JYJ [JYJ/박유천] 낮이밤져 박 이사님과 피 터지게 연애하는 썰 0116 날 가질 레시.. 04.15 17:24
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다02 아이스라떼 04.15 16:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/뷔] 외롭던 꽃 한송이의 물이 되어준 당신 (에필로그)1 밍밍 04.15 14:06
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다013 아이스라떼 04.15 04:51
엑소 [EXO/찬열백현] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 329 오징 04.15 00:51
엑소 [EXO] 가상 연애 시뮬레이션 035 롱코트 04.15 00:13
아이콘 [iKON/김한빈] Trap8 데미소다 04.15 00:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 후니후니훈 04.14 23:54
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0419 일상가 04.14 23:38
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 750 개늑대주인 04.14 22:32
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26