모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
엘됴라됴 전체글ll조회 24040l 2

[EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 06 (♡♡) | 인스티즈 

".....?우리집?" 

경수에게 카톡이 왔다. 

몇 일 만에 이야기 하는건지 모르겠다. 

근데 뜬금없이 집 앞이란다.. 뭐야... 

뜬금없는 경수의 카톡에 잠시 멍- 하다가 정신이 들어 급하게 준비를 했다. 

화장도 제대로 고치고 옷도 갈아입고 집 앞으로 나갔다. 

[EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 06 (♡♡) | 인스티즈 

"....."

...경수다..
집 앞으로 나가자 현관 앞 벽에 기대어 있는 경수가 보였다.
음악시간 가창시험 이후로 이렇게 떨리는 적은 처음일꺼다.

"..경수야!"

"아 응."

"왜 왔어?"

"......"

"경수야?"

"그..너 김종대라는 애랑 많이 친해?"

오랜만에 만나서 한다는 이야기가 종대랑 친하냐는 이야기였다.
왜..?

"종대?"

"..종대?"

"어?"

"아..아니야. 어쨌든 걔랑 많이 친해?"

"아..응. 오랜만에 만난거라서.."

"아.."

"왜 왔냐니까..?"

"..너 왜 요즘 나 피해?"

"...."

"너가 나 피하는 이유도 궁금하고.. 또 할 말도 있고.."

"..그냥...너 귀찮을수도 있으니까.."

"..어?"

"내가 맨날 너 쫒아다니면 너 귀찮을수도 있고, 내가 너 생각은 안하고 나 좋자고 내 생각만 한 것 같아서.."

"....."

"할 말이 뭔데?"

"..그런거 아니야."

"응?"

"귀찮은거 아니야."
"너가 계속 내 얘기 해줬으면 좋겠고, 내 생각만 해줬으면 좋겠고, ...계속 사귀자고 해줬으면 좋겠고."
"..근데 이제 내가 해야겠네."

"......"

"..너 싫어하는거 아니야. 좋아해."

"....."

"..사귀자."

.
.

".....끄.."

"...?"

"....끄..흐"

"..여주야 울어?"

"니가 나 귀찮다며!!! 내가 쫒아다니는거 귀찮다고 박찬열하고 변백현한테 말했잖아!!"

"아..그건..."

"너 지금 이것도 거짓말이지!!! 내가 안 쫒아다니니까!! 옆에서 쫑알거리던 애가 없으니까 괜히,"

"아니야 그런거. 진짜 좋아해."
"귀찮다고 말한건..박찬열이랑 변백현이 너 좋아한다고 하면 놀릴까봐 그런거야. 너한테 쪼르르 가서 이를까봐."

"...정말?"

"응. 그니까 울지마. 나 마음 아프다."

"..흐...."

"미안해, 내가. 울지마 여주야."

아, 쪽팔려....

"이제 다 울었어?"

"응..."

"이제 앞으로 나 피하면 혼날 줄 알아."

"응...근데 경수야..."

"응."

"...우리 사겨?"

"응. 사귀기 싫어?"

"아니!! 안 믿겨서 물어본거야 안믿겨서.."

"그럼 이제 설명해봐."

"뭘..?"

"김종대."

끄으..끄으으아아아!!귀여워!!!!!!!!

경수에게 종대는 중학교때 친하게 지내던 남사친이였고 나는 종대에게 마음이 하나도 없었다고 말했다.
경수가 김종대는 나를 좋아하는 거냐고 물었을땐 좀 황당했다. 그걸 내가 어떻게알아...걔한테 관심 1도 없는데..
그건 그렇고...

"저..경수야.."

"응."

"..나...페이스북에.."

"응."

"너 사진 다시 올려도 돼?"

"..ㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋ"

"..고마워."

"..연애중도 띄우자."

"....끟..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아?"

"응...너무 좋아서 말도 못할 것 같아.."

"....."

도경수
김여주님과 연애중

좋아요 2032개 댓글 1520개 

김종인 ㅅㅂ ㅁㅊ 

변백현 오시발 드디어 

박찬열 이제야 바퀴벌레? 

김준면 헐 이게뭐야 

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 축하해!!! 

도경수 김종대 저리가 

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오세훈 오 대박사건 

김종인 사귀게하는거 존나힘드네 

변백현 그니까 씨벌 

도경수 김종인변백현 우리가 사귄거지 니들이 도와준거냐? 

박찬열 ㅅㅂ... 

변백현 씨발 너는 모를꺼다. 

오세훈 김종대 수고했다.. 

김여주 ...ㅎㅎ 

김준면 김여주 진짜 사귀는거야? 

도경수 박찬열변백현오세훈 뭐 

도경수 김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 

김여주 김준면 응... 

김여주 도경수 아!!!그렇게 갑자기 말하지마!!! 

도경수 김여주 왜 

김여주 도경수 ㅠㅠ..떨린단말이야.. 

박찬열 ..ㅋ내가 나가 뒤져야지 

변백현 그런건 카톡으로 하세요; 

김종인 씨발...나도 여자친구.. 

김준면 김여주 너가 아깝다 여주야 

도경수 김준면 맞아 여주가 아깝지.. 

김여주 도경수 아 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

변백현 ㅋ 

박찬열 ㅅㅂㅋ 

김종인 ㅅㅂ 

오세훈 병신들. 

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기지.. 

[Epilogue] 

&오타지적 환영입니다!&

초록글 감사합니다!

*드디어 사귀네요...
*..ㅎㅎ좀 늦었죠..오늘 올리려고 애를 먹어따
*종대는 여주를 안좋아해요ㅎㅎ찬열이 부탁으로 좋아하는척!한거랍니다.
*경수가 여주가 '종대?'했을때 따라서 '..종대?'한 이유가 성때고 이름만 불러서 그런거에요. 
 경수: 김종대라고해야지...종대가 뭐야..
*신알신 해주신분들 감사드려요!

*암호닉 신청할때는 암호닉[] 이렇게 신청해주세요! 정리가 안돼서 몇몇분이 신청해주신 암호닉을 빼고 쓰는 경우가 나오더라구요ㅠㅠ 

*의견을 내주실때는 아이디어[] 이렇게 신청해주세요! 위와 같은 이유입니다. 

+암호닉 신청은 가장 최신글에 해주시길 바랍니다. 

항상 읽어주셔서 감사합니다! 

제 글은 작가인 저와 독자인 여러분들과 함께 만들어가는 글입니다! 독자여러분께서 철벽도경수에서 보고싶은 내용이 있으시다면 언제든지 말해주세요! 

암호닉

너구리걸  신촌  털ㄴ업  설렘  엘듀라듀  쿠키몬스터  핏카큥  요거트  나니꺼  바닐라라떼  김권  밍쏙  백구  플랑크톤회장 

윰  큥큥  망망이  도비  오곡  잇치  얼음빙수  공니  겨울  보보  철벽녀  누텔라  블루베리  옆집큥이  제인  홍홍 예귤  민속만두 

잊지 않겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

엘됴라됴
ㅠㅠ마지막 연애중 댓글이 조금 이상하네요...!ㅠㅠ 양해 부탁드려요!! 하트크기를 늘리느라...8ㅅ8
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠ마지막 에필로그 사진에도 이상한 영어가 쏼라쏼라 적혀있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
9년 전
독자1
허윽...
9년 전
독자2
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 귀염...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐 드디어 사귀는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크흡 진짜 좋다.. 설레미설레미ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자5
흐어어어어어어어어 드디어 사귀네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 둘은 모르는 엄청난 노력을 해준 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돟아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원194.26
완벽함니다 완벽해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ자까님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
보보에요 ㅠㅠㅠㅠ드디어사귀는구나ㅠㅠㅠ경수야!!!!!!세후나찬열아백혀나종이나!!!!!한건했다!!!!!작가님 사랑둥이에요? 제마음을도키도키하게해 ㅎ 하트
9년 전
독자7
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사귀는 구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
허유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나져아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허류ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자9
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ경수야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ져아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅠㅜ우ㅜㅠ
9년 전
독자10
암호닉[깐따삐야]신청이요!!!!!완전...하윽....드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제둘이 천년만년 행쇼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
암호닉신청 감사해요
9년 전
비회원103.153
어후 심장에 무리가ㅜㅜ
그나저나 나 내일 시험인뎈ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
엘됴라됴
시험 잘 보세요!
9년 전
독자11
경수야 그럼 내가 막 니손잡고 막 너 만지고 해도되는거야? 하악...그전에 뽀뽀부터 하자 입술 대 (?)
9년 전
독자12
헝 드뎌 알콩이 달콩이ㅠㅠ 좋아요ㅠㅠ 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드뎌 행쇼라니ㅠㅠ 그나저나 애들 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
드디어!!!!!!!! 애들이 징검다리였네요ㅎㅎ 전 또 종대가 여주 좋ㅇ하는줄 알고ㅠㅠ 헝... 어쨌든 질투는 옳습니당
9년 전
독자14
오호•!!!!!!!!!!!!!!! tㅅ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아 수고가 많았닼ㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때뮨에 얘들 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱!!!!!귀!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
자까님 자까님 저어기 중간에 페북연애중에서 김여주가 김준면한테 아!!! 그런말하지마!!!! 맞나여? 복사가안되서..ㅠ 암튼 그거 준면이가 아니라 경수한테 하는거져??...아닌가...대답을 경수가 하길래.... 아 증말 시험공부로 머리가 지끈지끈했는데 이거 글 한 112번만 더 보다 공부다시할게여!
9년 전
독자18
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대밥ㄱ이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아 고생했다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
큥큥
9년 전
독자20
헐 대박쓰....ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사귀는군여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
[굥숭이]로 암호닉 신청이요! 후 도경수 ㅂㄷㅂㄷ 드디어!!!!!!!!!!!!1 나 진짜 속 터져 죽을뻔했다 껄껄 근데 종대가 안 좋아한 건 정말 반전이었다! 요런 깜찍둥이들 같으니라고 껄껄
9년 전
엘됴라됴
암호닉신청 감사드려요
9년 전
독자22
도경수....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어사귄다
9년 전
독자23
헐ㅠㅜㅠ드디어 사귀는군요ㅠㅠ행쇼♡♡♡
9년 전
독자24
와ㅜㅜㅜ드디어 행쇼라니ㅜㅜ 도경수 너무 귀엽잖아요ㅜㅜ 연애중도 띄우자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대한테 질투하는 것 까지ㅜㅜㅜ귀요워!!
9년 전
독자25
아드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자26
카와이해!!!!!!경슈야!!!!!!!!!!!나랑 겨론해!!!!!!!!!!!싸랑해!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자27
드디어 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 가여!!
9년 전
독자28
플랑크톤회장이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 사귀네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전기뻐요ㅜㅜㅜ종대한테 부탁한거라니ㅜㅜㅜㅜㅜ완전좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ경수~~~~~질투쟁이~~~~~
9년 전
독자31
사겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애중 띄웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
두디어 사귀네요ㅜㅜㅜ 경수야 여주한 ㅔ잘해히히히히히히히히히 축하해
9년 전
독자33
ㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜ사귀다니ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
드디어!!!!!!! 허워!!!!!! 만세!!!
9년 전
독자35
ㅇ극닛ㄴㄱㄷㄱㄴㄱ내속을 그렇게 썩이더니(??) 이제서야 사귀는구나..아 계속 광대올라가서 어금니 꽉 깨물고 참았다ㅜㅜㅜㅜ흑흑 내 마지막 데이터를 전부 철벽 도경수에 바칩니다..후..집가서 무릎꿇고 한번 더 봐야지..오늘 1..일...(끄적
9년 전
독자36
민속만두에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 끄앙 귀여워요 경수랑 여주 둘 다ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 종대가 일부러 그런거라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 친구들의 무던한 노력잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
꺄아앙ㄱ!!!!!경수야ㅜ박!!!!력!!!!니철벽은이제무너졌러!!!!!!깨졌다고!!!!!!!흐으게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이아파ㅠㅜㅠㅜㅜ너무행보캠ㅠㅠㅜ남의연애담인데왜이리좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
헐 드디어 행쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아 고생많았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 이어주느랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 설레랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
끄악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하세여ㅠㅠ
9년 전
독자40
자까님!!!!! 자까님 너무 좋아요!!!!!!!!! 으앙 너무 좋쟈냐!!!!!!!!!!!
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎ저도좋아해요
9년 전
비회원190.139
신촌
여주가 소꿉친구를 만난다던지 .. 권태기가 온다던지..미안해 경수야 항상 너가 끙끙 거리는 걸 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ드디어 사귀다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잊지 않겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ오늘 같은 지역이여서 츠학교애서도 추모식 열고 분향소도 갔다 왔는데 진짜 펑펑 .. 심장에 구멍 뚫ㅎ리는 줄 알았어요 ..ㅠㅠㅠ

9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠ..우리 잊지말아요 4월16일
9년 전
독자41
으아ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ뎌도굥수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레주금..퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋ친구들이 최고네아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이여요ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ
9년 전
독자43
철벽녀
헐ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ경듀가ㅠㅠㅠㅠ경수 싸라해!!!

9년 전
독자44
와ㅠㅠㅠㅠ드디어 사귄다ㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원198.118
망망이에요! 사실은 다 짜고치고 한 거였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 카와이ㅠㅠㅠ 질투했어? 우쭈쭈ㅠㅠ 드디어 사귀다니ㅠㅠ 으왕굳
9년 전
독자45
겨울이예욤
9년 전
독자46
드뎌 경수랑 여주랑 사겨요ㅠㅠㅠ 진짜 감더유ㅠㅠㅠ 이제 행복해지겠죠? 시라노 연애조닥단 같은 치밀함ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 귀여워요 잘보고갑니다
9년 전
독자47
세월호 잊지않겠습니다...
9년 전
독자48
으어ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜ드디어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ사귑니까ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜ대박 진짜설레자나여♥♥♥♥저 여기 누울래여 작가님 히히
9년 전
독자49
아하 누텔라입니다!
여주마음=내마음
축하해! 작가님쓰시느라수고많으셨습니다!

9년 전
독자50
Remember 20140416
9년 전
독자51
헐 드뎌 사귀네여 ㅠㅠ 그동안 설레느랴 수고한 내 심장이랑 더더더더ㅓ더더거ㅓ더거 수고한 우리 작가님 사랑해유♡♡♡♡♡
9년 전
독자52
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트허우ㅠㅠㅠㅠ드디어 연애주유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
감사함니다감사햐여...하윽...심장에 무리 다메요 경수 셀램보스열매를 잡수셧나ㅠㅠㅠ아윽 자까님 감자해여 다음편 기다리고있을게욤!
9년 전
독자54
끄아아아아앙ㅇ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ경듀야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 여주와 행쇼♥♥
9년 전
독자55
설렘
9년 전
독자56
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 워후 짱 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 이제 진짜 행쇼!!! 작가님 감사합니당!
9년 전
독자57
아우진짜 짱잼이에요 ㅠㅠㅠ아적극경수넘좋네요>< 여주는 참좋은친구들을 두었네욬ㅋㅋㅋㅋ찬열이진짜치밀하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스짱♥
9년 전
독자58
잇치입니다 정말 잘보구 가요 드디어 사귀는건가요!! 대박!! 주변사람들도 한 역할 단단히 했네요 ㅎㅎ 특히 종대가 제일 많이 공을 세운듯 해요!! ㅎㅎ 다음편이 벌써부터 보고 싶어요 얼마나 꽁냥댈지!!!
벌써 세월호 사건이 1년이 넘었군요,, 정말 잊어서는 안돼는 일이에요 정말 마음 아프네요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자59
끄아ㅜㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아너무설렌다ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ너무 재미있어요ㅠㅠ
9년 전
독자60
저도 잊지않겠습니다.0416
9년 전
독자61
재밌게 읽다가 마지막사진에...잊지않겠습니다. 봄이되어서 오렴 계속 봄바람을 맞으며 기다릴게. 너희들이 있는곳은 끝나지않는 봄이길 간절히 바래. 재밌게 읽었습니다.
9년 전
독자62
핳 드디어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ경수랑 여주도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅇ.악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으응으르으으 설레서 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ힝
9년 전
비회원165.180
못오시는줄 알앗는데 오셨네요. 항상 재밌게 보고가요.
9년 전
독자65
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뤘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
꺄아둘이사귀다니!!!!!!오이런!!!!!지져스!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
꺄호꺄호!!!!! 드디어 사귀는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 폰트 뭐에요? 저폰트 너무이뻐요!
9년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅜㅜㅜㅜ샤귀네요ㅜㅜㅢㅢ다행이다ㅜㅜㅜㅜ좋다좋아ㅜㅡ는이제철벽도무너진것같아어ㅜㅜㅡ
9년 전
비회원26.239
헐!!!!!대박!!!!!!!!!!!드디어 !!!!!!!!!!!!!!쭤아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
워후 여주 성공한 더쿠!!!
9년 전
독자70
우와ㅎㅎㅎㅅ드디어사귀는군요ㅎㅎㅎ너무잘됐네요ㅠㅠ재미있게보고갑니당ㅋㅋ
9년 전
독자71
드디어드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만세ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
아이구ㅠㅠㅠ드디어 사귀는구나ㅠㅠㅠㅠ찬옇아 고맙다
9년 전
독자73
헐ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 드디어 사귄는구나ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 그렇게 경수가 철벽을치더니 드디어 허물어젺고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자74
드디어...드디어...!! 우리 경수랑 여주가 사귀다니ㅜㅜㅜ 종대가 진짜 좋아하는줄 알고 놀랬잖아여...ㅠㅠ 경수 여주 행쇼!!
9년 전
독자75
으악 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어사귄다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 글 넘넘 핵달달이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 삽질이 끝나고 사귀는구나 ㅜㅜㅜ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 남은 아이들은 나릉 사귀는걸로... (?? ㅈ들들해서 녹아버릴것만가타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
드디어 사귀네요!!!얄루~~~~~~~
9년 전
독자77
아후ㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜ여주야ㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜ할하우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼마나떨릴까ㅜㅜㅠ나도ㅠㅠㅠㅠ사귀고싶다ㅜㅜㅜ후우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ경수귀여웤ㅋㅋㅋㅋ질투하는고얌!?>.<
9년 전
독자78
크흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무죠았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ벌써끝인가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
나니꺼에요~ 세상에...과제하다가 잠시 들어왔는데...와...과제는 다했다....ㅠㅠ 경듀야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 행쇼!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
와 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ치밀한것들 이제 러브스토리인가여...
9년 전
독자83
ㅓ휴우 ㅜㅠㅡㅠ드디어 드디ㅓ 드디어!!!!ㅜㅠㅜㅠㅠ얼마나 오래기다렸던가 ㅜㅠㅜㅠ끄아아ㅏㅏㅜㅠㅜ
9년 전
독자84
아...아니이게뭐람 드디어 행쇼(눈물)ㅠㅠ내가 이날을 얼마나 기다렸던가!! 자 이제 깨소금볶으시져 ㅇㅇ
9년 전
독자85
끄아아아아아앙아아아아 종대야ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ찬욜아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ감사하다징짜ㅠㅠㅠ 이제야 똥싼기분든다ㅠㅠ
9년 전
독자86
끄아ㅜㅜㅜㅜㅜ감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경듀얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ귀여워하는거 설레듀금ㅜㅜㅜㅜㅠ그나저나 오세훈 마지막 쐐기박는거봨ㅋㄴㅋㅋㅋ잘보고가용
9년 전
독자87
헉 드디어 사귀네요...! 사귀자마자 우리 경수는 벌써 팔불출 끼가 보여요 ㅠㅠ
9년 전
독자88
드디어드디어드디어ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ경수가드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
와아아!!!!!!!! 사귀다니!!!드디어ㅜㅜㅜ 소취ㅜㅜ 경수설렘사ㅜㅜ 경수야ㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 달달해 죽을 일만남았군요 잘보고 갑니다~
9년 전
독자90
이제드디어 연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼구나아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다아아ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자91
[아퀼라] 암호닉 신청합니다!!!!!
경수야!!!!! 연애중말고 여기싸인 하나만해!!

9년 전
독자92
드디어 행쇼!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
[재범잉]암호닉신청해요~
9년 전
독자94
블루베리에요! 헐ㄹㄹㄹㅇㅇ 드디어유어나너어낭 하트하트가 제목옆에 붙어있길래 설마 설마했는데!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 경수야 축하해!!!!!
9년 전
독자95
흐러러러러럴ㄹ류ㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작거님 진짜진심으로 엄청 기다렸어요ㅠ퓨ㅠㅠㅍ퓨ㅠ으어어어어엉어ㅓㅇㅇ 여쥬 보람있겠다ㅠㅠ
9년 전
독자96
워후!!!!!드디어!!!!!!!!행쇼!!!!!!!!!!!!이제 달달만 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
아...애들 마음이 너무 착하네요ㅜㅠ평소에 입이 거칠뿐이지 마음만은 너무 착하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자98
하 경수야 너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 행쇼네여 조아여
9년 전
독자99
뒤에서 고생해준 우리 종대에게 박수를!(짝) 여주는 애들한테 고마워해야 할 듯...성덕ㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어ㅜㅜㅡㅜㅜ사귀네여 이 순간을 기다렸어요ㅜㅜㅡㅜ알콩달콩 잘사겨랑
9년 전
독자101
헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어사귀는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들계획이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어애들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한건했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
경수... 너 이 자식...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 애를 태운 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
우와아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나설레ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 둘이 사계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자107
와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헹쇼했으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
으앙ㅇㅇㅇ드디어행쇼네여ㅠㅜㅜㅜ드디너내가설레여ㅠㅠㅜㅠ작가님사랑해여ㅠㅠㅜ휴휴류휴
9년 전
독자110
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ우럭 경수는 다정한것도 너무 좋아서ㅠㅠㅠ웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ죠턓ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자112
도비예여!!! 그디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주랑 경수가 라뷰랍류ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ조아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
바닐라라떼에요!!! 끄아!!!! 저 지금 공공장손데!!!! 아니 둘이 너무 귀여워서 혼자앉아있는데 막 피식피식!! 아니ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐둘이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱이뻐진짜ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 젛아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해라ㅜ ㅜㅜㅜ바퀴벌레들아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자114
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수랑 여주랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
요거트에요!!!와드디어ㅜㅜ경수라우ㅜㅜ여주가ㅜㅜㅜ사귀는군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수가ㅜㅜㅜ표현으루ㅜㅜㅜㅜㅜ저는빨리다음편을보러가야겠네요ㅜㅜ
9년 전
독자117
허루러루우우유ㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ근데뒤에서저렇게치밀하게돌아갔다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다!그럼다음편궁금하니까얼른보러갈게야!!
9년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
으어ㅠㅠㅠㅠ햄보케ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
드디어 사귀다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋ와치밀하ㅈ다...전 진짜 종대가 여주를 좋아하는줄알았어여...오ㅓ
9년 전
독자122
아 다행이에요!!종대가 진짜 여주 좋아하는거 아니라서ㅜㅠ큐ㅠㅠㅠ이제 사귀니까 행복시작이겠죠?ㅠㅠㅠ설렌당
9년 전
독자123
어 세상에 정말 고맙슺니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 ㅛㅐㅇ쇼 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
엘듀라듀에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
와드디어ㅠㅠㅠㅠ사귀내요ㅠㅠㅠㅠㅠ애들의숨은노력으로ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
으억........시험기간인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 죽을거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
으앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ드뎌 사귀네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
작가님 잘 보고있습니다ㅠㅠ
9년 전
독자130
으앙ㅠㅠㅠㅠ 경수는 참 좋은 친구들을 뒀네요ㅠㅠㅠ +여자친구
9년 전
독자131
아으유ㅠㅠㅠㅠ드디어사귀는구나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ축하해ㅠㅠㅠㅠ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대보고저리가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ바로고나리잼ㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
아끄응ㅇ으으웅우 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼♡♡
9년 전
독자134
행쇼향쇼ㅛ!!완전좋아요,,,
9년 전
독자135
드디어행쇼다ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ경수달달해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
드디어행쇼ㅠㅠㅠ좋아좋아ㅠㅜ
9년 전
독자137
헐친구들이이어준거라늬...☆사랑한다애들아..
9년 전
독자139
와하하히우!!!!!!@! 드디어사귄다니ㅠㅠㅠ 감격스러워ㅠㅠㅠ 경슈너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 뮈친듯.♡♡
9년 전
독자140
앗시 귀엽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애중도 띄웠써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 친구들 완전 착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘조아여
9년 전
독자141
아앗앗ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠ드디어 ㅏ귄다ㅠㅠㅠ사귄아ㅏㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
좋아요가 2032개낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼축하해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자143
와 드디어 연애중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구들이 다들 착하네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
대박..다 계획된 거였구나..대박이다..진짜 예상도 못한....그래도 드디어 둘이 사귀다니ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자145
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하드디어 연애중ㅜㅜㅜㅜㅜ설렘사ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ경수야행복하쟈ㅑ~~♡♡ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
드디어 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하래 여주야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
우어ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ드디어사귀는구나ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ행쇼ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자148
뭐야 애들 귀야워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
헐 대박쓰 사귄다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 도경수랑 사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내가 경수랑 사귀는 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 짝사랑이 끝난것가ㅌ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 재미ㅆ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
하아ㅠㅠㅠ아대박설레ㅠㅠ아경수ㅠㅠ(비속어)하ㅠㅠㅠㅠ아옿오응잏잉ㅠㅠ
9년 전
독자152
갸아아아아아아아아아아아ㅏ악!!!!! ㅠㅠㅠㅠ엄마야ㅠㅠㅠㅠ드디어 사귄다니ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
우와ㅠㅠㅠㅠ끄앙.도경수.구ㅏ여워♥♥♥
9년 전
독자155
와 행쇼 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
하....앓다죽을경수...정말....
9년 전
독자158
재밌따 ㅇㅅㅇ .. 근데 여주 울 때 저 햄토리 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다 현뿜했자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자159
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼입니다여어키스해..그리고막그런거잇잔흐유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
꺄오
9년 전
독자161
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자162
이열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 커퀴....ㅜ 이건 땀이다 흑 그나저나 애들이 도와준거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜식들 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자163
죻은 친구들이다/// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대한테 저리가 라고 말하는거 진짜 다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
끄아아아아아아아ㅏ아앙ㅇㅇ 넘 조라
9년 전
독자167
드디어 사귀네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
ㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅎㅐㅇ쇼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
헐....설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼!!
9년 전
독자170
드디어!!!!!!!!!!!!행복합니다 우헤헤헿ㅎ 오래가라 내가 설레고 난리..ㅎ
9년 전
독자171
아 헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자172
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사귀니깐말투바뀌는거봐~~~~이요오물!!!!
9년 전
독자173
오세훈 프로필 사진 진짜 귀엽다... 진짜 내 남자친군줄..ㅠㅠㅠㅠ결혼하자세후나ㅜㅜ
9년 전
독자174
ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 행쇼다 아가들이 뒤에서 열심히 도와주고 있었구만 너희..정말...내가 사랑해줄게ㅜㅜㅜㅜㅜ스앙해우우우우ㅜ♡
9년 전
독자175
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 행쇼!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ완전좋아요
9년 전
독자176
워후~ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈이 수고했네요 궁디팡팡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 경수의 철벽도 허물었고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아도설탕씨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
와드디ㄷ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
워ㅜㅜ후!~~~~~~~~드디어행쇼~~~~~~~~~~~경수야나도귀여운디..나도좋아해줘....(돌맞음)
9년 전
독자180
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
으아으라아아아앙 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자182
와 드디어행쇼ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ넘좋으네여ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅠ
9년 전
독자183
헐사귀무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아젛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자184
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ드디어사귀는구나ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ그래그래경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
드뎌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ유엉 ㅜㅠㅠㅠㅠ 드디어 사귄다 ㅠㅠㅠ 드디어1!!!!!
9년 전
독자186
으흐흫흫ㅎ흫흐흐흐흐흐ㅡㅎㅎㅎㅎㅎ저렇게좋아할거면서!!괜히튕기긴!!!!!!
9년 전
독자187
ㅜㅜㅜ행교해쑛슈ㅠㅠㅠㅠㅠ 드뎌
9년 전
독자188
오오오오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ그래도 결국 행쇼구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자189
브금도 오ㅑㄹ케조아영|~~~!!!! 행쇼오오오 드디어 행쇼ㅠㅠㅠㅠ겁나 설레 빨리 담편보러가야지 에헤헤헿ㅅㅅㅅ
9년 전
독자190
와 드디어 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국엔 강한자가 얻게되는 경수ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
아구 착한 것들ㅠㅠ 도와주네 막ㅠ 아그아구
8년 전
독자192
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어
8년 전
독자193
ㅜㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠ조아ㅏ하ㅏㅏ하ㅏㅏ적절한 _짤들이 아주 더쿠 마음을 죽이네여ㅠㅠㅠㅠ흐....ㅠㅠ
8년 전
독자194
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀여워 일부러 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자196
꺄뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레는거슈ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캼크므ㅏㅣ킄킄ㅋㅋ 흐크크크크 이게 애들의 전략이였다니 소오름
8년 전
독자198
헐허러러어엉ㅇ 행쇼 했어요오ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠ㅇ이에어ㅜㅜㅜ
8년 전
독자199
갹 드뎌 연애중 ㅠ ㅠ 울 갱수 내가 잘해둘괘...
겨롱하다..

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 15 (삿포로에 갈까요)120 대왕꿈틀이 04.16 19:36
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 06 (♡♡)204 엘됴라됴 04.16 18:49
엑소 [EXO/박찬열] 칠신탄회(漆身呑灰) (에필로그) 민화 04.16 18:21
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 432 마징젵 04.16 17:47
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0460 우.주.대.스.타.. 04.16 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 기숙학교 사환 전정국과 연애하는 썰 0120 뷔너스 04.16 01:14
JYJ [JYJ/박유천] 낮이밤져 박이사님과 피 터지게 연애하는 썰 0212 날 가질 레시.. 04.15 23:41
아이콘 [iKON] 아일랜드 17 투준회 04.15 23:29
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 [번외-동생편]25 마징젵 04.15 23:00
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 344 마징젵 04.15 22:19
비정상회담 [장위안] 어느 60대 노부부 이야기4 아홉수 04.15 21:54
아이콘 [iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 469 워후-! 04.15 21:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 레시티 04.15 20:47
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1263 삼십오 04.15 19:54
엑소 [EXO/김민석] 잘생겼기로 유명한 선도부 김민석이랑 사귀는 썰 … 125 닥콩닥 04.15 18:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 외롭던 꽃 한송이의 물이 되어준 당신 11 밍밍 04.15 17:55
JYJ [JYJ/박유천] 낮이밤져 박 이사님과 피 터지게 연애하는 썰 0116 날 가질 레시.. 04.15 17:24
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다02 아이스라떼 04.15 16:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/뷔] 외롭던 꽃 한송이의 물이 되어준 당신 (에필로그)1 밍밍 04.15 14:06
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다013 아이스라떼 04.15 04:51
엑소 [EXO/찬열백현] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 329 오징 04.15 00:51
엑소 [EXO] 가상 연애 시뮬레이션 035 롱코트 04.15 00:13
아이콘 [iKON/김한빈] Trap8 데미소다 04.15 00:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 후니후니훈 04.14 23:54
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0419 일상가 04.14 23:38
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 750 개늑대주인 04.14 22:32
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위