모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
데미소다 전체글ll조회 2350l 4

[iKON/김한빈] Trap

"..하아..하.."

어두운 골목길 한켠에서 나는 숨을 고르고있어

혹시라도 네가 근처에 있을새라 다시 속으로 숨을 고르고있을까.

저벅저벅, 발소리가 들려.

"..흡"

이런, 나도모르게 크게 숨을 들이켜버렸어.

제발 그냥 지나가는 사람이기를 기도해보았지만

아 신은 나를 버린모양이야.

[iKON/김한빈] Trap | 인스티즈

"내가 어디 가지말랬잖아, 너. 맨날 말 안듣지"

오늘도 어김없네, 너는.

기껏 도망쳐왔는데, 넌 또 날 다시 찾아내고야말았구나.

"..제발, 나 좀 놔줘."

또 저 표정, 어림없다는 저 표정. 소름끼치리만큼 날카롭고 차가운 저 미소를

머금은 너는 사신 루시퍼만큼 사악해보여.

"네가, 그러면 내가 널 놔줄거라 생각해?"

뚜벅뚜벅, 큰 걸음으로 다가온 너는

소름끼치게 차가운 손으로 내 얼굴을 들었어.

"그렇게 쳐다보지마, 나 지금 매우 꼴리니까.

항상 잡힌 후의 보이는 네 표정이 매우 날 꼴리게해."

내 몸이 조금씩 떨려, 애써 아랫입술을 깨물고 진정해보려해도

너의 그 눈빛에 더 떨릴뿐 가라앉지않아.

"이쁜아, 왜떨어.내가 무서워?"

여전히 난 대답할 수 없어, 애초에 넌 대답을 들을 의중으로 물은건 아니였겠지만.

넌 나에게 좀 더 붙어와. 그러더니 넌 내 귀에 속삭이지.

"기껏, 한 놈 한 놈 다 처리해가면서 어떻게 얻은 너인데.

내가 놓쳐, 안그래?"

내 이마, 코, 볼. 서서히 톡톡 건드리다 씨익 웃는 너야.

오늘도 벗어나기 글렀다는 생각에 그저 멍하니 널 쳐다보면

너는 낮게 웃더라지.

그 낮은 웃음에 얕게 몸을 떨면서 나는나오지않는 목소리를 다시한번쥐어짜내 말했어.

".....빈아, 김한빈. 제발 나 좀 놔줘. 나 너무 힘들어...네가 너무 무서워."

네 표정이 확 굳어져, 아 역시.싶었어.

" 내가 말했잖아, 어떻게 얻은 넌데 내가 놔줘?

무서워? 왜? 난 그냥 널 미치도록 사랑하는거뿐인데"

점점 더 붙어오는 너에 나는 자꾸 몸을 뒤로 빼.

김한빈, 너는 지금 이상황을 즐기는듯해.

묘하게 입가에 맴도는 너의 그 미소와, 나를 건드리는 그 손짓들이.

".........제발, 좀."

" 쉿, 그냥 오늘도 예쁘게 내 밑에서 울어주면 돼. 너는.

그래야 착한 고양이지, 안그래? 예쁜아?"

오늘도 너에게 잡아먹히는구나, 내일은 또 어떻게 도망을 쳐봐야할까.

너에게 잡히지않을 곳은, 도대체 어디에 있을까.

.

원래 와야하는 글은 하도 안써져성..언젠가 독방에 썼던글로

다시금 왔어융 ㅇ,< 진짜 조만간에 들고오려던 글 들고올게용.

초록글 감쟈해용! 댓글달아주신분들도 감쟈해용, 읽어주신분들도 감사드려용.

ㅎㄷㄷㄷㄷ..이것도 초록글 갔네요...감사합니당..흐큐...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허루ㅠㅠㅜㅠ작가님글 전뷰 완전 취저 제대로예요ㅠㅠㅠㅜ신알신하고갑니다유ㅠ
9년 전
데미소다
허류ㅠㅠㅠㅠ취저해주셔서 감사합니당..♥ 제 사랑을 드세용..♥
9년 전
독자2
털썩..집착 좋다그요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데미소다
집착은 사랑입니당..♥ 헷?
9년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜ와 이 글도 취향 저격이네요 진짜 좋아요 이런 집착은 저를 미치게한답니다..이 분위기는 뭐지ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜ김한빈 말하는거 진심 섹시해보이는 건 저뿐인가요? 그리고 움짤이랑 싱크도 잘 맞아서 좋았어요 노래도 좋네요 제목 좀 알려주실 수 있으세용? 너무 좋네요 작가님 글에 있는 모든 노래가..하하 잘 읽고 추천누르고 갈게요
9년 전
데미소다
집착은 사랑이죠..♥ 핳..과찬이세용...아 요거 브금은 The Neighbourhood - Wires에용 `ㅇ`~
9년 전
독자4
감사해용
9년 전
비회원86.235
세상에마상에.... 작가님은 사랑이에여.. 이 글 또 들고 오실거죠? 네? 꼭 와주세여...!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 15 (삿포로에 갈까요)120 대왕꿈틀이 04.16 19:36
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 06 (♡♡)204 엘됴라됴 04.16 18:49
엑소 [EXO/박찬열] 칠신탄회(漆身呑灰) (에필로그) 민화 04.16 18:21
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 432 마징젵 04.16 17:47
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0460 우.주.대.스.타.. 04.16 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 기숙학교 사환 전정국과 연애하는 썰 0120 뷔너스 04.16 01:14
JYJ [JYJ/박유천] 낮이밤져 박이사님과 피 터지게 연애하는 썰 0212 날 가질 레시.. 04.15 23:41
아이콘 [iKON] 아일랜드 17 투준회 04.15 23:29
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 [번외-동생편]25 마징젵 04.15 23:00
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 344 마징젵 04.15 22:19
비정상회담 [장위안] 어느 60대 노부부 이야기4 아홉수 04.15 21:54
아이콘 [iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 469 워후-! 04.15 21:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 레시티 04.15 20:47
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1263 삼십오 04.15 19:54
엑소 [EXO/김민석] 잘생겼기로 유명한 선도부 김민석이랑 사귀는 썰 … 125 닥콩닥 04.15 18:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 외롭던 꽃 한송이의 물이 되어준 당신 11 밍밍 04.15 17:55
JYJ [JYJ/박유천] 낮이밤져 박 이사님과 피 터지게 연애하는 썰 0116 날 가질 레시.. 04.15 17:24
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다02 아이스라떼 04.15 16:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/뷔] 외롭던 꽃 한송이의 물이 되어준 당신 (에필로그)1 밍밍 04.15 14:06
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다013 아이스라떼 04.15 04:51
엑소 [EXO/찬열백현] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 329 오징 04.15 00:51
엑소 [EXO] 가상 연애 시뮬레이션 035 롱코트 04.15 00:13
아이콘 [iKON/김한빈] Trap8 데미소다 04.15 00:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 후니후니훈 04.14 23:54
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0419 일상가 04.14 23:38
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 750 개늑대주인 04.14 22:32
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26