모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
야 백현아 전체글ll조회 2077l
등장인물 이름 변경 적용

예고 닝겐들의 facebook

오징어

오늘 오센 왜 결석인지 아는 김준면 변백현 박찬열 도경수 김종인

좋아요 21개 댓글 57개

김종인 그걸 니가 모르면 누가 알아

도경수 ㅁㅈ

변백현 언제 둘이 신경쓰고 사는 거 봤ㄴㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 세훈이 아프다는데?

오징어 왜 그걸 너한테만 말함?

박찬열 너 싫은가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오징어 오 박찬열 꺼져라 나도 싫거든

박찬열

[EXO] 예고 닝겐들의 facebook | 인스티즈

오늘 급식 개꿀인데 집에서 혼자 죽 처먹을 오세훈 존나 애도...

좋아요 61개 댓글 42개

오세훈 아 ㅅㅂ 쓰렉아

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽 맛은 어떠니 ^^?

오세훈 니 얼굴 같음 ㅋ

변백현 켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훟ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅎㅋ헿켛ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋ

김준면 너 내 숙제 빌려가서 페북이나 하고 있냐 똥백

도경수 ?? 쟤 내 노트도 가져갔는데

오징어 경뚜야 미안 니 노트는 내가 대신 빌리라고 시켜쪙 >_<

도경수 하여튼 둘 다 똑같아

김종인 뭔 숙제?

오징어 안 알랴줌ㅋ

변백현 김종인 맨날 잠만 자니까 숙제 있는 것도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 지는 알아도 못하는 주제에

오징어 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스엠예고 대신 전해드립니다

@@@ 댄스 동아리 인원 모집 @@@

지원 자격: 내가 바로 춤.신.춤.왕이다 하는 사람

지원서는 2학년 1반 오징어한테 받으러 오세용

좋아요 890개 댓글 375개

박찬열 와 댄동은 뭔 홍보를 이렇게 건성으로 함?

오징어 꼬우면 찾아와라 다리 부셔버릴랑께

변백현 댄동 예쁜 애들 들어오면 소개 좀~~

김닝겐 헐 야 댄동 어때? 이인간

이인간 댄동 얼굴 본다는 소문 이씀 ㄷㄷ;

오징어 나대지 마라 똥백 ㅋ

변백현

박사람 댄동 누나들 겁나 예쁘던데

최피플 1학년만 뽑아요?

김종인 1학년 신입생들만 뽑고 얼굴 안 봐요

변백현 야 우리는 얼굴 본다는 소문 안 돌아? 도경수

도경수 니 얼굴을 봐라 돌겠냐?

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 직구왕이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈

내가 없어도 너희는 잘 놀구나......

좋아요 5개 댓글 21개

오징어 어디서 찌질이 냄새 안 나요?

변백현 어디서 타는 냄새 안 나요?

박찬열 내 맘이 불타고 있잖아...

오세훈 진짜 태워서 없애고 싶다

도경수 아프다는 새끼가 페북 눈팅 존나게 함

오세훈 꼽냐 ㅆㅂ

김준면 옆에서 도경수가 응이라고 전해달래~!

김종인 시발새끼들 입으로 페북하냐 옆에서 존나 쪼개네;

오징어 마자 울 니니 잔다구우~! 다들 떠드루면 일찐 니니쨔응이 화.낼.고.얏!

변백현 헤에? 니니쨔응! 쏘리쏘리하다쿠 ㅠㅅㅠ

김종인 극혐;

박찬열 그와중에 좋아요랑 댓글 봐 짠내;; 울 세후니 페북만 인기가 없네...

도경수 지는 슈스인 줄 앎;

김준면 2222

오징어 3333

스엠예고 대신 전해드립니다

부회장 김준면 오빠 진짜 잘생겼어요 ㅠㅠ 내년엔 회장까지 하세요 ㅠㅠ

단상 앞에 서있을 때 세젤멋... ♡

좋아요 779 댓글 694

변백현 김준면 자제해

오징어김 준면 주작?

김종인 아무리 외로워도 그렇지...

오세훈 준면아 힘드냐?

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 무ㅓ야 나 아니야 내가 안 했어

도경수

오징어 오 우리 시크남 경뚜 ㅋ

배주현 다음 회장? 준면아 니가?

김준면 아 선배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최닝겐 야 이거 너지 이사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사람 헐 야 왜 태그해 미친;;

김종대 야 오늘 페북 왜케 핫하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 우린 너처럼 못생기지 않아서 핫 핫 핫~!

김종대 거울이나 보고 얘기해 똥백;

오징어 > 변백현

배큐니 이젠 만족해? '^'

좋아요 137개 댓글 119개

변백현 야 이 미친련아

오징어 우움? '^'?

박찬열 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 어휴 또라이들

김준면 너 나한테 태블릿 빌려가서 만든 게 이거야...? 오징어

오징어 웅 ㅎㅎ 너도 만들어 주까?

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 변백현 여동생 있었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 여동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 닥쳐 치킨 평생 못 먹을 새끼들아

오징어

김종인 시발 치킨 건드리면 죽는다

박찬열 야 인간적으로 치킨은 김종인 인생의 일부다

그냥 그냥

심심해서 쓴 글이고 반응 봐서 연재하든 말든 할 생각입니다 하하

자세한 컨셉도 안 잡았고 세부 내용도 없고

정말 반응 나오는 거 봐서 연재 할 맘 생기면 다 상세히 짜서 쓸 거예요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신누르고가요!! 뒷편더있는거맞죠?.?
9년 전
야 백현아
그냥 막 쓴 글이라 반응만 괜찮다면 저야 언제든 연재 가능합니당 ㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사합니다~
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게들 노네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화기다릴게요 찡긋-★
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 잘보고가요!
9년 전
독자4
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 예고 다니는데 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 애들 없징?
9년 전
독자5
재밌어요!! 이런거좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기다릴게요♡
9년 전
독자6
재미있어요 잘보고갑니다
9년 전
독자7
허류재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이.애잔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1153 슈퍼마리오 04.19 15:08
엑소 [EXO] 공포 단편 : 나의 집 上1 로켓펀치 04.19 15:04
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -15-.face book97 안졸려 04.19 14:37
빅스 [VIXX/이홍빈] 내 첫사랑이 귀신인 이야기 14 너의첫사랑 04.19 14:21
엑소 [EXO/찬열] 찬열 조각 ; 혈 (血) 들러 04.19 14:11
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1432 삼십오 04.19 13:54
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0623 일상가 04.19 13:35
엑소 [EXO] 흔한 학과생들의 부활동.facebook 014 신방과 04.19 12:40
아이콘 [IKON/조각] 헤어진 연인에게 연락하는 방법12 김한빈의정석 04.19 10:46
엑소 [EXO/박찬열] 살아오면서 한번쯤은 읽었던것같은 그런 뻔한 첫사랑썰 312 오징어와 여신.. 04.19 09:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 385 너의 끼를 주체.. 04.19 09:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 됴총카톡 04.19 05:34
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다034 아이스라떼 04.19 05:29
엑소 [EXO/백현] 주인님 나의 주인님(부제:살려줬으니까 주인님이야)9 1127 04.19 04:57
엑소 [EXO/세훈] 오! 마이 로미오! : Oh! My Juliet!190 Richter 04.19 03:03
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1219 깨둥깨둥 04.19 01:36
엑소 [EXO/찬열] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 631 오징 04.19 01:31
엑소 [EXO/박찬열] 미혼모 철벽 뚫기 쉽지않아요. pro. (부제: 벤츠남이 되고 싶은 한 남자의 이야..50 위생학개론 04.19 01:28
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 19, 특별편!_couple_talk_jpg110 현실거지 04.19 00:40
아이콘 [iKON/김지원] Fiancee of Boss 下27 데미소다 04.19 00:21
엑소 [EXO/김민석] 학원에 내가 짝사랑하는 애가 있는데 말이야 이거 그린라이트일까?3 04.19 00:04
에이핑크 [에이핑크] 세 여자의 일상 SNS.0화5 임시 저장설 04.18 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 오늘의 요리왕19 촉새 04.18 23:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 백섹 04.18 23:40
엑소 [EXO/찬열] 10살 차이 나는 츤데레 아저씨랑 연애하기 pro22 쿠키몬스터 04.18 23:28
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 키스타임14 테이P 04.18 23:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 B.SPOT 04.18 23:21
급상승 게시판 🔥