모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
대왕꿈틀이 전체글ll조회 5037l 35

[EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 특별편 (Feat. 오세훈, Facebook) | 인스티즈

데레 남사친과 구렁이 남친 2

특별편 (Feat. 오세훈, Facebook)

○○○

김종인님과 연애 중

좋아요 49개 댓글 58개

오세훈 ???????????????????????????????

오세훈 김종인? 내가 알고 니가 아는 김종인?

오세훈 와................................

오세훈 아니 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 겁나 충격인데?

오세훈 김종인이 페이스북을ㄹ 시작했다는 것부터가ㅏ 일단 충격

오세훈 아 둘이 사귄다고?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?

오세훈 아니 진짜야 가짜야.... 김종새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 나와봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 핵충격

오세훈 근데 김종인 놈은 왜 나한테 친구 신청을 안 함

오세훈 솔직히 불어라

오세훈 니네 지금 같이 있지

오세훈 답할 가치도 없다는 거니?

오세훈 (훈무룩)

오세훈 내 눈에서 흐르는 건 눈물이 아니라 땀이야

오세훈 왜 다들 날 동정하는 거죠?

오세훈 이러지 마

오세훈 난 하나도 슬프지 않아

오세훈 그리고 아무도 없었다.   좋아요 1

김종인 오세훈 조용히 좀 해

오세훈 김종인 올 김종인 태그 걸 줄 아네?

○○○ 오세훈 내가 알려줬어

오세훈 ○○○ 왜 알려줘; 그런 건 스스로 터득해야 함

○○○

ㅠㅠ 이쁘다 ㅡ [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 특별편 (Feat. 오세훈, Facebook) | 인스티즈사랑에 빠졌어요

[EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 특별편 (Feat. 오세훈, Facebook) | 인스티즈

좋아요 28개 댓글 22개

오세훈 뭐야 이건 또

김종인 이걸 올릴 줄이야

오세훈 김종인 니가 준 거?

오세훈 김종인 극혐

김종인 오세훈 ?

○○○ 김종인 ㅠㅠ

최XX 우와 꽃 뭐야? 예쁘다 ㅎㅎ

이XX 남친한테 꽃도 선물 받고.. 부럽다 후배

○○○ 이XX 선배! 개강하고 봐요ㅠㅠ

김종인 근데 사진으로 보니까 분홍색이 분홍색 같지 않아

○○○ 김종인 아니야ㅑ 예뻐ㅠㅠ

오세훈 ○○○ 김종인 작작들 해라

오세훈님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다.

김종인.. 이렇게 풋풋하던 때도 있었지.. ㅡ 김종인님과 함께.

좋아요 67개 댓글 59개

변백현 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인

김종인 지워라

오세훈 변백현 김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 김종인 추억이야

김종인 오세훈 뭔 추억

김종인 오세훈 아 지워 빨리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

이동해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 깜찍하네

오세훈 이동해 형 조만간 뵙죠. 우리 언제 뭉칩니까

○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○ 아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ○○○ 야 갠톡해

오세훈 ○○○ 나 저런 사진 많음

김종인 오세훈 죽일까

오세훈 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○님이 좋아했습니다.

좋아요 8,540개 댓글 1,036개

김종인 ○○○ 사줘?

○○○ 김종인 ㅠㅠ 커플 우산 할까?

오세훈 ○○○ 김종인이 저 우산 들고 다닐 거라 생각하니 속 울렁거림

김종인 오세훈 밖으로 던지고 싶다   좋아요 1

오세훈님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 74개 댓글 99개

김종인 하필 들어오자마자 보이는 게

오세훈 김종인 오늘 운수대통이겠구만

이동해 군대 갔다오더니 더 잘생겨졌네. 함 보자^^

오세훈 이동해 네 형. 술 한 잔 해야죠

○○○

오세훈 ○○○ 알아 멋있는 거

○○○ 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가디건 예쁘다 하려 했는데..   좋아요 1

○○○

내 폰에 이런 좋은 사진이 있었다니.. 너희 훈훈해 보인다 >< ㅡ 김종인님, 오세훈님과 함께.

좋아요 48개 댓글 33개

오세훈 ... 충격

오세훈 김종인 야 저거 언제지

김종인 오세훈 축제 끝나고

김종인 ○○○ 도대체 저건 언제 찍은 거야

○○○ 김종인 미리미리 몰래몰래..ㅎㅎㅎ

오세훈 난 어떻게 막 찍혀도 본새가 나냐

김종인 ○○○ 저기서 오세훈 자르고 내 사진만 가지고 있어

오세훈 김종인 야 너무하다

오세훈

극적 만남 ㅡ 변백현님과 함께.

좋아요 74개 댓글 49개

김민석 너네 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 세훈이는 평소에도 저런 분홍색 나비넥타이를 하고 다녀?

변백현 김민석 그러더라구요. 어제 보자마자 기겁했어요

오세훈 변백현 뭐야 형.. 어제 잘 어울린다고 해줬잖아요

○○○ 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넥타이 깜찍하네. 인정b

오세훈 ○○○ 넥타이가 오세훈 빨

김종인 오세훈 니가 넥타이 빨   좋아요 3

최민호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나비넥타이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이진기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다 눈물 흘렸어

정윤호 ... 이야..

이동해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 왜 다들 제 패션 철학을 무시하는 거예요.. 전체적인 느낌이 김종인처럼 너무 까맣길래 분홍색으로 포인트 좀 줘본 건데.. 이해들을 못하시네

김종인 오세훈 나 태그 걸지 마

오세훈 김종인 김종인 김종인 김종인 김종인 김종인 김종인 김종인 김종인 김종인 김종인 김종인

변백현 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 하루만 사냐

오세훈 변백현 이제 대략 세 시간 남았어요

○○○

김종인 피해 ㅡ 김종인님, 오세훈님과 함께.

좋아요 41개 댓글 29개

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 오세훈 한 대 칠 것처럼 생김; 무쪄

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 나 핵존잘이다. 일진짱같이 생김

최민호 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔

이태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 저장해야겠다

변백현 오세훈 일진짱 말고 그냥 일진인 척하는 허세킹   좋아요 4

오세훈

갑자기 내 진로가 불투명해졌다.. 난 뭐가 하고 싶은 거지? 이 외모로 연예인이나 할까.. 예명 추천 좀 부탁합니다

좋아요 27개 댓글 254개

김종인 오미자

오세훈 김종인 존나 식상하네

○○○ 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 오마이갓

김종인 오지랖

변백현 김종인 오지랖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랖오빠! 사랑해요! 꺄앍!

오세훈 솔직히 오마주 생각하고 있는데 어떠세요 님들

김종인 오세훈 오미자가 낫다

이태민 비욘세훈

오세훈 이태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 저딴 드립에 웃어버렸어; 자존심 상하네

○○○ 오징어물회

김종인 ○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 오늘만살아요

변백현 오히려

김종대 변백현 오히려는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 오필승코끼리아저씨는코가손이가요손이가새우깡에손이가요구르트아줌마요구르트주세요요구르트없으면야쿠르트주세요

변백현 솔직히 이건 너무 기니까 줄여서 오필승

이태민 오로라공주

오세훈 이태민 오로라공주 했다간 왠지 누군가 점점 죽어나갈 것 같아

변백현 오세훈 미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 오곡밥

오세훈 후..

오세훈 그냥 다들 나가줘. 혼자 있고 싶어졌어

김종인님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 59개 댓글 31개

○○○ ㅠㅠ

○○○ ♡   좋아요 1

김종인 ○○○

오세훈 좀 별로네

○○○ 오세훈 ??? 내가 골라준 거야

오세훈 ○○○ 좀 별로네

오세훈 아 근데 위에 하트 많이 거슬린다

오세훈 김종인 이새끼 많이 컸어. 하트도 입력할 줄 알고

이태민 오 잘 나왔다

김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있네

김종인 오세훈 너도 별로

그래도 이땐 좀 깜찍했는데 ㅡ 김종인님, 이태민님과 함께.

좋아요 55개 댓글 43개

김종인 이런 건 왜 자꾸 올리는 건지 궁금하다

이태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 은근 귀여웠다 저때

오세훈 ○○○

변백현 녀썩들 풋풋하네

○○○ 헐 뭐야 김종인 저런 표정도 지어?

오세훈 ○○○ 김종인 은근 귀요미야

김종인 창피해 지워

오세훈 김종인 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

○○○ 저.장.

김종인 ○○○ 아..

○○○ 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 왜..

오세훈 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 왜..

이태민 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 왜..

변백현 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 왜..

김종대 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 왜..

최민호 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 왜..

오세훈 이야 단결심 쩐다 다들

김종인 > 오세훈

도대체 왜 이러고 자는데

좋아요 40개 댓글 79개

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 미친놈아 언제 찍었냐ㅑ 아 열받아   좋아요 1

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기인인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다

○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 하...

이동해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최민호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 왜 저러고 자는 거야

이동해 김종인 종인아 나중에 시간 날 때 한 번 봐야지 인마

김종인 이동해 네 형

오세훈 근데 보면 볼수록 좀 괜찮네. 잠자는 숲 속의 세훈왕자st

심창민 오세훈 세훈아 할 말 안 할 말 좀 가려서 하자   좋아요 7

오세훈 심창민

오세훈님이 새로운 사진 3장을 추가했습니다.

이새낀 이때 도대체 뭘 하고 있던 걸까? 존나 머스타드야 ㅡ 김종인님과 함께.

좋아요 55개 댓글 68개

김종인 머스타드가 아니라 미스테리겠지   좋아요 6

○○○ 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 아니 머스타드랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 아 머스타드 소스 먹다 나도 모르게 그만

변백현 오세훈 병신이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 변백현 형 그만 웃어요.. 아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최민호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 머스타듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○ 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저때 뭐하던 거야?

김종인 ○○○ 그냥 경치 구경

○○○ 김종인 두 번째 사진!

김종인 ○○○ 잘 기억은 안 나는데 아마 앞차가 큰지 뒤차가 큰지 비교해보고 있었을 걸   좋아요 1

변백현 김종인 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태민 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 김종인 그걸 왜 비교햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 김종인 세상엔 다양한 또라이들이 있죠

○○○ > 김종인

무거워.. 같이 들어줘=333

좋아요 2개 댓글 29개

김종인 아 귀엽다

○○○ 김종인 ㅠㅠ

오세훈 꼴값들을 떨어라   좋아요 9

변백현 오세훈 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최민호 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃다 침 흘렸어

○○○ 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태민 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 오세훈 하루 빨리 차단을 해야지

김민석 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심창민 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종현 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시어머닌 줄

이진기 오세훈 줍줍

오세훈

오 미친.. 옷장 정리하다 나온 내 소녀시대 양말.. 존나 추억이다.. 드래곤볼 완성하려고 써니랑 윤아 찾아다니드라 힘들어 뒤질 뻔했는데

좋아요 57개 댓글 90개

최민호 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에

김종대 헐 겁나 부러워.. 너 윤아도 있었냐? 저거 완전 희귀템이었는데

최민호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 사놓고 한 번도 안 신었나 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 멀쩡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 신을 거면 나 줘. 형아 양말 사야 된다

오세훈 변백현 안돼요. 제 추억임

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태민 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억의 아이템ㅋㅋㅋㅋㅋ

이동해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얔ㅋㅋㅋㅋ 형 하나만 줘라

김종현 헐 ㅅㅂ.. 여기서 내 라이벌을 만나다니

김종현 오세훈 형은 원더걸스 있었다 덤벼

오세훈 김종현 형 게임이나 같이 하죠. 몇 서버입니까

김종인님이 좋아했습니다.

좋아요 833개 댓글 560개

오세훈 김종인 맞다 너 실디과였지

오세훈 김종인 ○○이와 너만의 스위트룸을 손수 만들어 보는 거 어떰

오세훈 김종인 그리고 답이 없었다.

김종인 오세훈 너 댓글 못 찾겠어

오세훈 > ○○○

프레젠또

좋아요 3개 댓글 48개

○○○ 이거 뭐야 언제야

○○○ ㅠㅠ

김종인 오세훈 아 이건 또 언제 찍었어

오세훈 김종인 사실 나도 몰라. 엄청 오래 된 것 같은데

오세훈 김종인 고딩 때인 듯

오세훈 ○○○ 너도 어쩔 수 없는 Woman이구나. 저런 사진 보고 좋아하는 걸 보니

오세훈 ○○○ 갠톡 하라니까. 나 저런 사진 왕 많음

김종인 ○○○ 오세훈 말 무시해

오세훈 김종인 레알 너무함

고딩 때로 돌아가고 싶다

좋아요 66개 댓글 59개

이동해 풋풋하네 세훈이

김종대 풋풋하네 세훈이

변백현 풋풋하네 세훈이

○○○ 풋풋하네 세훈이

이태민 풋풋하네 세훈이

김종현 첫 번째 사진 존나 강인해 보임

최민호 두 번째 사진 존나 청량해 보임

오세훈 김종현 최민호 멋있죠 형들

김종현 풋풋하네 세훈이

최민호 풋풋하네 세훈이

오세훈 ㅋ...

김종인 중2병 같음

오세훈 김종인

○○○님이 새로운 사진 7장을 추가했습니다.

데이트 좋아요 ♡_♡ ㅡ 김종인님과 함께.

좋아요 47개 댓글 59개

오세훈 ?

오세훈 야 저건 데이트가 아니라 그냥 김종인의 하루 일과잖아   좋아요 3

○○○ 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 김종인 데이트를 하라 했지 누가 너의 하루 일과를 보여달라 했냐

김종인 오세훈 아 왜

김종인 오세훈 간섭 좀 작작해

오세훈 김종인 ○○○ ... 충격

김종대 헐 인형 귀엽다

김종인 김종대 저거 한 번에 뽑았어요

오세훈 ○○○ 근데 왜 얼굴을 가린 거야

○○○ 오세훈 저 사진 얼굴이 너무 못 나왔다고 가려달래

오세훈 ○○○ 풉... 푸풉.. 푸... 흐...

변백현 오세훈 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저렇게 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 오세훈 넌 목숨이 아깝지 않은가 봐

김민석 잘 어울리는 한쌍이네 ㅋㅋ   좋아요 1

오세훈

오랜만에 길에서 보건쌤 만나서 같이 밥 먹음 ㅡ 김준면님과 함께.

좋아요 46개 댓글 37개

○○○ 헐.. 쌤 되게 오랜만이다

변백현 뭐야 헐 대박

변백현 근데 컵 속에 웬 휴지를 넣고 계셔

오세훈 변백현 형 저거 얼음이에요

김종대 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최민호 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 어딜 봐서 휴지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 오세훈 아-하? 나의 미스테이크 ><

오세훈 변백현 스테이트 먹고 싶다

김준면 세훈아 이런 걸 올리면 어떡하니

김준면 변백현 너 인마 잘 사냐. 어째 졸업하고 한 번을 안 찾아와

변백현 김준면 쌤 다른 학교 가셨다면서요

김준면 변백현 맞아

김종인 뭐야 안녕하세요

김준면 김종인 뭐긴 뭐야 이놈아. 얼마 전에 제대했다고 들었는데 잘 다녀왔냐

김종인 김준면 그럭저럭이요..

김준면 김종인 언제 한 번 다같이 보자. 술도 마시고

오세훈 다들 여기서 정모하지 말아주세요

김종인 > ○○○

뭘 하고 있길래 연락이 안돼

○○○ 나 마트 다녀왔어ㅓ

○○○ 휴대폰 챙기는 거 까먹고..

김종인 자랑이다

김종인 집이겠네 이제

○○○

김종인 놀러 가야지

○○○ 집 지저분해.. 안돼 지금은..

김종인 우리집이 더 지저분해

○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 청소해주러 가야겠다

김종인 지금 출발합니다

○○○ .. 후딱 정리해놓고 있어야지

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쭈

김종인 빨리 갈까 천천히 갈까

○○○ 천천히 천천히!

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 뭐 사가

○○○ 메로나♡

김종인 여러 개 사갈게

오세훈 아 어디서 사랑이 싹트는 소리가 들린다 했더니

오세훈 다 된 연애질에 오세훈 뿌리기

오세훈 챡챡챡챡챡챡챡챡챡

○○○ 오세훈 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○ 오세훈 낮술 하셨어요?

오세훈 ○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜.. 취한 것 같아?

오세훈 ○○○ ㅡㅡ

오세훈 김종인 난 요맘때♡

오세훈님이 좋아했습니다.

사랑한다면 꽈악 안아주세요.

좋아요 7,251개 댓글 3,466개

오세훈 김종인

김종인 ...

김종인 오세훈 이런 거 굳이 태그 안 걸어도 된다

○○○님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다.

몇 년 뒤에야 올리는 졸업식 사진 >< ㅡ 김종인님, 오세훈님과 함께.

좋아요 41개 댓글 39개

오세훈 나 왜이리 못 나왔어

○○○ 오세훈 너 원래 저렇게 생겼어

오세훈 ○○○ ... 충격

김종인 뒤에 거슬리네

오세훈 김종인 앞에 거슬리네

오세훈 이 사진도 추가해. 인정하긴 싫지만 잘 나옴

김종인 오세훈 무슨 필터를 썼길래 사진이 저래

오세훈 김종인 ?

오세훈 김종인 내가 포토샵 한 거임   좋아요 1

○○○ 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈

어딜 만짐? ㅡ 김종인님과 함께.

좋아요 64개 댓글 78개

오세훈 ○○○

오세훈 ○○○ 네 남친의 나쁜 손.jpg

변백현 호모나... 섹상에.. 게이... 뭐람...   좋아요 7

김종대 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

김종인 오세훈

○○○ 김종인 ^^*

오세훈 김종인 ^^*

김종인 언제적 사진을 지금

김종인 아 지워 진짜

오세훈 김종인 아 지워 진쨰

○○○ 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화났어

최민호 오.. 이런 좋은.. ㄳ 닥치고 저장합니다.

이태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종현 퍼가요~♡

이동해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜식들

오세훈 이동해 형.. 우리 언제 봐요.. 동아리 모임 언제 갖습니까..

김기범 세상에

○○○

이어폰 좀 어떻게 해 봐 ㅡ 오세훈님과 함께.

좋아요 39개 댓글 53개

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 아 이런 건 왜 올리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 존나 독특한 놈이야

김종인 이거 언제야

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종현 왜들 그래 저게 멋이야

김종현 요즘 누가 이어폰을 귀에 꽂니 목에 걸지

오세훈 김종현 그게 아니라 귀에 안 꽂으면 땅에 질질 끌리잖아요

김종인 ○○○ 언제야

최민호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○ 김종인 그저껜가?

김종인 ○○○ 그저께 나는 뭐했지

○○○ 김종인 너 가족행사 때문에 할머니 댁 내려갔지

김종인 ○○○ 그저께 오세훈 만났어?

오세훈 앉아서 구경하실 분

오세훈 팝콘 팔아여

김종대 오세훈 치즈 팝콘 하나

오세훈 김종대 품절입니다   좋아요 1

오세훈

아ㅏ.. 치킨 먹고 싶다.. 11시 63분.. 존나 치킨ㄴ이 당기는 시간이잖아..

오늘 밤 내일 밤 자꾸만 치킨 생각나ㅏ 나는 치킨의 노예 노예 노노노노예

좋아요 35개 댓글 73개

김종인 63분은 도대체 어떤 시간일까

○○○ 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 김종인 아 오타다. 36분임

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 오세훈 60분은 올림을 해줘야지 세훈아. 12시 3분을 표현하고 싶던 거 아니니?

김민석 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 정신이 아닌 것 같다

이태민 아 나도 치킨 먹고 싶다

오세훈 이태민 하나 시키자. 주소는 나, 지갑은 너

이태민 오세훈 ^^?

김종인 오세훈 나도 치킨

오세훈 김종인 사들고 와. 같이 먹어줄게

이진기 치킨치킨

이진기 63분 뭐야; 당황했잖아

오세훈 다들 나한테 왜이러는 거예요

오세훈 하긴 뭐.. 난 예전부터

○○○ 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 루저 외톨이 센 척하는 겁쟁이였으니까   좋아요 8

○○○ 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 오늘따라 그냥 하염없이 눈물이 나.. 그냥 하염없이 서글퍼져..

변백현 오세훈 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동해 형도 치킨 먹고 싶다

오세훈

얼른 차 하나 장만해라.. 레알 불쌍함 ㅡ 김종인님과 함께.

좋아요 70개 댓글 85개

김종대 미치겠네 아침부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최민호 와 베스트 드라이버다

변백현 최민호

최민호 변백현 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종현 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 변백현 아니 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 아 지우라고

오세훈 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜

김종인 오세훈 근데 어차피 곧 생길 예정

오세훈 김종인 ??????????????????????????

김종인 오세훈 제대 기념으로 부모님이 차 한 대 뽑아주신다네

오세훈 김종인 오.. 새끼.. 효도해라 인마

변백현 오세훈 그 차가 꼭 부릉부릉 자동차일 거라 생각한다면 경기도 오산이야 인마

변백현 오세훈

최민호 변백현 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 발 늦었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹차 이미지 찾고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 최민호 녹차보단 율무차죠

최민호 변백현 유모차나 타라

변백현 무슨 말씀이세요 형.. 저 이제 보행기 타고 학교 다녀요

오세훈 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이형 아침부터 맛 갔네

○○○ 김종인 아 귀여우ㅜㅜㅜ

김종인 ○○○ 하나도 안 귀여워

김종인 ○○○ 아..

오세훈님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 44개 댓글 58개

이동해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 안 어울리게 무슨 꽃이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최민호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘네

오세훈 다들 왜 웃어. 뭐가 문젠데

변백현 오세훈 아 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가오나신 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 오세훈 저게 뭐야. 사람이야?

○○○ 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태민 김종인 사람이지 그럼 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동해 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 웃기네

최민호 김종인 아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 김종인 끼새개

○○○ 오세훈 욕하지ㅣ마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

오세훈 ○○○ 찌룬데

변백현 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 왜이러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 변백현 원래 이랬어요

김종인 > ○○○

좋아요 2개 댓글 19개

○○○ 으 나도요

김종인 ○○○ 카톡이나 봐

오세훈 김종인 너란 아이, 모르고 싶다

김종인 오세훈 댓글 그만 달아. 자꾸 알림 오잖아

오세훈 김종인 김종인 놈ㅗ

*

더보기

보통 일이 아니군요.. 힘드네요... 페이스북....

지난 화도 추천 수가 20이 넘었.. (감격) 동서남북 방향으로 절을 해야겠어요.. 다들 절 받을 준비하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑합니다.. 큽

스폰지밥 / 러블리 / 두부 / 종이니 / 기화 / 핫초코 / 공삼이육 / 네네스노윙 / 지블리 / 로운 / 똥잠 / 알콩 / 아가야 / Paper / 세젤빛 / 꽯뚧쐛뢟 / 얍얍 / 늘봄 / 종이페이퍼 / 고구마 / 도비 / 똥강아지 / 두둠칫 / 복숭아 / 윤아얌 / 불가 / 제인 / 스누피 / 나니꺼 / 엑소더스 / 가그린 / 남사친 / 다예 / 가락 / 너눈 / XoXo / 봉봉 / 댜니 / 하리보 / 사랑둥이 / 녹차라떼 / 요거트 / 달달이 / 주계열성 / 됴루 / 토끼 / 구구가가 / 완두콩 / 니니야 / 종인아사랑해 / 우유퐁당 / 니나니나 / 거뉴경 / 똥백현 / 로리나 / 이레네 / 아이스티 / 이슬비 / 고답니니 / 텔라 / 종종걸음 / 윤슬 / 짱구여친 / 해피 / 온도니 / 찬샤 / 닻별 / 은하수 / 구글조닌 / 바닐라라떼 / 귤껍질 / 쮸쀼쮸쀼 / 기적 / DB / 라잇라잇 / 스파게티 / 안녕내게다가와 / 보노보노보 / 럽미라잇 / 만떼 / 치즈돈가스 / 꿀잼 / 몽글몽글 / 올봉 / 카이델라 / 뚱이 / 맴매맹 / 무주 / 니니니 / 왕 / 모찌 / 재브 / 민소쿠쨩 / 매일 / 듀퐁 / 엑소암내킁킁 / 희망 / 종니니 / 모카니니 / 머랭 / 서쥬니 / 테라피 / 말랑 / 고기만두 / 까까 / 면덕 / 2465 / 건빵 / 문보우 / 로로찡 / 배큥아리 / 릴리 / 첫눈 / 죠 / 털ㄴ업 / 꺄 / 꽃봄 / 고고싱 / 김콩 / 핫치킨 / 허니 / 요니요니 / 쁌쁌 / 다주 / 용큥 / 감자 / 별달구름 / 김준면25 / 호구 / 됴깡 / 만쥬 / 현미녹차 / 김종이ㄴ / 김까닥 / 큥큥 / 94 / 얄라리얄라셩 / 이레네 / 스무살의봄 / 뚜뚜 / 꾸루꾸루 / 리리 / 훈구리 / 타니 / 심쿵 / 규규 / 밥 / 큐피드 / 빵 / 몽이 / 콩부인 / 근댕 / 목도리 / 디보 / 나무 / 설레미 / 수시대박정시대박 / 시카고걸 / 체리 / 킴벌리 / 삼디다스 / 아플망고 / 콘치 / 무민이 / 니니짱 / 이과생 / 용이 / 니나노 / 데빌 / 롯데월드 / 종인이개 / 시매니저 / 0408 / 배리 / 스무살의봄 / 니니엄마 / 여니 / 크롱 / 럽미베베 / 모서리 / 런웨이 / 수기 / 형광등 / 썬다운 / 나랑 / 망고 / 라인 / 젤리냠냠큥 / 쓰리파이 / 퓨어 / 푸돌이 / 행쇼 / 부릉 / 럽럽럽 / 듀듀쥬 / 슨니야 / 허니잼 / 호이호잇 / 봄둥 / 수박마루 / 또해 / 알콩 / 보스 / 귬귬 / 초코파이 / 슈팅스타 / 현아꽃길만걷자 / 스누 / 3 / 짝짝 / 아이스크림 / 지은이 님 ♡

사랑합니다. (하트) / Ctrl+F로 암호닉을 쉽게 찾아보실 수 있어요 :) 혹시 누락됐다, 하시는 분은 살짝쿵 댓글 남겨주세요!

암호닉 신청은 [ ] 요렇게 해주세요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 특별편 (Feat. 오세훈, Facebook)  141
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
리리
8년 전
독자14
ㅠㅜㅠ처음으로 일등해봐요!!!ㅜㅜㅜ기분엄청좋네욯ㅎㅎㅎㅎ 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아얼른다음글 읽고싶어요!!
8년 전
독자2
가락 작가님 센스 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물흐르듯이 읽히네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
스폰지밥
힝..삼빠다ㅠㅠ 읽고 올게영~

8년 전
독자19
끄앙 ㅠㅠㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠㅠ 하류맘에 이렇게 오시면... 사랑합니다ㅠㅠㅠ 뷴량도 쨩쨩 많다ㅎㅎ헤헤 추천 꾸욱~~! 여주랑 종인이 꽁냐꽁냐 조아오ㅠㅠ세훈이ㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅠㅠ다음호ㅏ에서 뵈요!
8년 전
독자4
면덕이에요!
8년 전
독자5
세상에 이런걸 현웃이라고 하는거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 오세훈 커플들 사이에서 자꾸 까이곸ㅋㅋㅋ까이는거 복수하는건지 자꾸 종인이 과사 공개하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ너무 즐거운데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이와중에 애들 사진 하나하나 겁잘...짱잘...ㅋㅋ우리 보건쌤 오랜만에 나왔네여ㅠㅠㅠ으앙 보건 준면쌔뮤ㅠㅠㅠ(눈물) ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 재밌는거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋ
8년 전
비회원38.145

와대박! 일찍 온것같아여!!ㅋㅋ 종인이 이제 모마 안하고 페북에 빠지겠네요..8ㅅ8
변백현 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이도 여기에 나오나여..?/

8년 전
독자6
큥큥
8년 전
독자8
특별편이라니!!!!! 넘재밌자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편퀄리티가짱이네여ㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자7
배큥아리
8년 전
독자9
분량 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정말대박이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ끝이없어요 ㅠㅠㅠ행복햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이도귀ㅕㅂ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
똥잠입니닼ㅋㅋㅋㅋ세훈이ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ 종인이는 싫다싫다하면서도 여주가 귀엽다고하면 인정하고 수긍하기로 마음먹은건갘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ풋풋해...ㅠㅠ
8년 전
독자12
꿀잼
8년 전
독자15
어제 오늘 연속으로 글 읽을수있어서 정말 기뻐요!! 사진도 너무 귀엽고항상 재밌게 잘보고있습니다!!!
8년 전
독자13
아 오세훈 핵귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김준면이 보건선생님인거 완전 잘 어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고 갑니다.
8년 전
독자16
다주입니다.. 페북보니까 괜히 얘네 사람처럼느껴지네염 ㅎㅎㅎㅎ 귀여운세훈이ㅜㅜ 마지막 종인이넘귀여워용 !!!
8년 전
독자17
털ㄴ업
8년 전
독자18
아이고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 훈이는 어디서든지 이렇게 귀엽네요..후...겁귀... 니니는 어디서든지 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고등학교 시절이 어땠을지 상상이 가서 더 귀여운 것 같아요! 오늘도 잘 읽고 가요!♥
8년 전
비회원35.139
말랑
8년 전
비회원35.139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보는 내내 종인이랑 여주 꽁냥꼬냥 하는거랑 세훈이 때문에 계속 웃으면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
복숭아에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 세훈이 성격이 더 잘 보이네요 감사해요 작가님! 다들 너무..기요워..
8년 전
독자21
아겁나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오세훈같은 친구있었으면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠ 그럼 내가 페북 다시 깐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 삭제햇지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 진짜 사랑스러워
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이와 형들.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원145.107
슈팅스타에여~~!!!!
후니 혜자 대혜자네옄ㅋㅋㅋㅋ 종인이 사진 막풀고.. 물론 종인이한테는 아니겠지만..☆ 그리고 세훈이 보타잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 아티움에서 라바공연했을때 맞나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 준면잌ㅋㅋㅋㅋ 보건쌤이 가죽자켓이라닠ㅋㅋㅋㅋ 고장관념을 시원하게 깨버렸어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 귀여운 글 감사합니다~~~!♥

8년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
완전귀ㅣ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽게 논다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
체리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 설렘을위해 자기전에 봤는데 오늘은 바로봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제 일상 물어내세여...
8년 전
독자27
핫초코예욬ㅋㅋㅋ페북잘사용하는구먼ㅋㅋㅋㅋㅋ페북에서 싹트는 사랑이군...오세후니는 서글퍼지고 그리고 나 또한..껄껄ㅋㅋ
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ동네북컨셉?
8년 전
독자29
종종걸음입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 재밌어여 좋아요!!! 세훈이가 다했네 매력쟁이 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자30
오세훈핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
종인이...기여워....하ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
[두근거려] 신청할께요!
아 진짜 오늘 특별편인데 왜이렇게 분량이 혜자십니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 늘 잘 보고있엇는데 오늘도 소소한 감동과 설레임 주셔서 감사합니다ㅠㅠ

8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편 조아조아 ><
8년 전
독자34
맞다 그동안 쓰기차단되서 암호닉 못했는데 해도되나염... [마시멜로우] 신청해요! 혹시 텍파는 언제 또 하세요?ㅠㅠㅠ 쓰차 때메 놓쳤어요ㅠㅠ
8년 전
대왕꿈틀이
아직 생각 중이에요! 정확한 날짜 정해지면 공지할게요 :)
8년 전
독자35
네네스노윙
꺄아아아아악 훈이 구ㅏ여워서 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북편도 되게되게되게 좋네요! 자까님 요즘 자주 만나서 행복합니다 사랑해요 ㅠㅠㅠ

8년 전
독자36
호이호잇이에요 분량에 샘쿵하고 오지랖에 빵터지고 가여 ㅋㅋㅋ 일상 귀여워어어어
8년 전
독자37
킴벌리! 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 그 페이스북이야기 상상했엇ㄴ느데 역시 작가님 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 재밌어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 ㅋㅋㅋㅋ세훈이나 종인이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
페이스북에서도 세훈이는 웃긴거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ외로우면 나에게로ㅔ...ㅎㅎㅎ
8년 전
독자39
와 이런 페북 너무 좋아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깨알 슴라인이 또 그렇게나 좋은 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋ진짜ㄴ캐릭터너무좋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋㅋ댓글못찾는거진짜너무공검.....
8년 전
독자41
다예에요'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이범편은 왠지 오세훈이 다해먹엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
와..페북버전도재밋네옅ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ세훈이너므귀랴뤄요ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자43
니나노에요!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 제가 세훈이 겟해가도 될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 세니야 나랑만나 ㅎㅎ
아진짜 다들 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원201.74
웃으면서 봤는데 제본진잌ㅋㄱㄱ 잘읽고가요~~
8년 전
독자44
목ㄱ차라떼에요 렉걸려서 지금 뭐라쓰는지 안보이네요ㅠㅠ 너무 재밌에 잘읽었어요! 둘이 카톡하는것도 보고싶네요다움글도 가다릴게요 ㅎㅎ
8년 전
독자45
세훈이랑종인이케밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸그ㅟ닼ㅋㅌㅌㅌㅌㄴㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
밥이에ㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페북버전인데 분량이 혜ㅈr..!! 잘읽고가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
8년 전
독자47
우왘ㅋㅋㅋㅋ이런 특별편 재밌어요!!! 잘일고갑니다~~
8년 전
독자48
은하수!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 중간에 까메오들도 겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
몽글몽글입니다!!!아...오늘꺼꿀잼이였어욬ㅋㅋㅋㅋ계속웃으면서봣어욯ㅎㅎㅎ가끔이런글써주신다면♥
8년 전
비회원210.85
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 귕여웤ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 페북 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원 댓글
작가님 센스짱 ㅣ♡ 힐링 제대로 하구가요 좋은주말보내세요
8년 전
독자51
와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜재밌어요ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자52
건빵이에요!
분량 혜자급이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 색다르고 재밌어요 드립이 술술.. 어떻게 저런 신박한 드립들을 ㅊ칠수있는지 배우고 싶을 정도에요 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자53
치즈돈가스
8년 전
독자54
세훈이 프사 꽃 뭐예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 페북버전인데 분량이 짱짱혜자...bb
8년 전
독자55
해피에요!!!아아....자까님 ㅁ1챳죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 글을 잘써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 페북이야기 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두가지가 웃긴게 아니라 뭐라 말로 표현할수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ깨알 백현이같은 애들도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 종인이랑 데이트 게시물 거기서 파란셔츠 입은 종인이 사진은 언제 올라왔던건가요??? 옛날같은데...몰라서..덕존심에 쿠크...☆(바스락)
8년 전
대왕꿈틀이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 4가지쇼 태민이 편에 나왔던 거예요!
8년 전
독자56
고기만두입니다!!!페북ㅋㅋㅋㅋ짱짱 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ까메오 총출동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원20.55
보스
너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤진짜다너무적절하닼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ항상재밋게보고잇러용 작가님사랑해요

8년 전
독자57
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜캐짠내나 ㅠㅠㅠ ㅠ일루와내가 부둥부둥해주께 ㅠㅠ
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈불쌍햏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이불쌍해서어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
페북특별편제가참사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ세훈이매력이 터지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기귀여우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
ㄲㅑ.... 페북 특별편.... 작가님....♥ 더럽...♥
8년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편 넘 재밋어여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
연재텀 대박인거같아여 와아앙 분량도혜자를 뛰어넘엇어여 글고 항상 세후니는 재밋습니닼ㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원181.95
김종이ㄴ 입니당
어머 어머 페북ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 종이니랑 세후니!!!!!! 여주도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠsm라인 출연!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이랑 세훈이 티격태격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음 편도 보고싶어용❤️

8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 보는 내내 웃겨 죽을뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 뭔데 저렇게 웃기는거져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
아이
8년 전
비회원54.52
윤슬이에요!
아ㅠㅠㅠㅠ 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ 세훈이도 귀엽고 특별 출연한 인맥들도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
알콩달콩 연애하는 종인이와 여주는 흐뭇하네요!!!!!
완전 사랑스러워요!!!!

8년 전
독자66
찬샤에요!!.페이스북ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다!!!!!!!
8년 전
비회원113.136
초코파이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
로리나에요ㅎㅎ
오지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북쟁이ㅋㅋㅋㅋ예명 오지랖 좋네여ㅎㅎㅎ지랖잌ㅋㅋㅋ세나 나도 저거 추천bbㅎㅎㅎㅎ 짤 때문에 더 즐겁게 봤어용ㅎㅎㅎ 중간중간에 남친 종이니 사진도ㅠㅠㅠ진짜 남친느낌나서 더 설레미♥♥♥

8년 전
독자68
나니꺼에요~ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ한참을 웃었네요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ 읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에도 여주와 종인이의 달달함은.....♡..... 특별편도 잫 보고 갑니다 ♡♡
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현실대화같은느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ오세니너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
뚜뚜예요! 폰이렉걸려서 겨우봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨌든 오늘도 세훈이는 긔요미...너란남쟈..★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
무민잉에요 아 진짜 세훈이 댓글 왜 이렇게 귀엽죠? 진짜 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
작가님 럽미베베에요♡ㅎㅎ 오늘은 세훈이 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ세훈이도 빨리 짝을 찾아줘야할것같은 이 느낌 ㅎㅎㅎ세훈이 부쨩해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
계속 신청해야지 신청해야지 하다가 지금 하네용 암호닉 신청할게요! [메리미]로 신청하겠슴다 다음화부터 암호닉 달고 올게여...♡
8년 전
독자74
용이입니다! 세훈이와 그 친구들의 드립이 매우 좋으네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찰진 저 드립..☆ㅋㅋㅋ그와중에 종인이 부분부분 설레이는건 뭐죠ㅠㅠㅠㅠ종이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
쮸쀼쮸쀼
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이보기보다엄청귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치하고싶군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
비회원195.99
귤껍질입니다!! 이번 편 왜이렇게 귀여운거죠..??ㅠㅠㅠ저 혼자 낄낄거리면서 봤어요..ㅋㅋㅋㅋ세훈이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 가요 작가님!!
8년 전
독자76
[구글조닌]으어 ㅠㅠㅠ여태글들은좀달달했다면 이번편은 좀종인이랑다른?친구들이랑 재밌고 꽁냥거리면서 노는거보니깐 제가다기분이좋네요 ㅠㅠ 앞으로도그렇게 놀아 노네들 ㅠㅠ여주한테도하는거짱짱 ㅎㅎ
8년 전
독자77
별달구름 입니다! 이번화 너무 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세훈이도 귀엽고 종인이도 귀엽고 깨알같은 선배들 친구들도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
완전 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔가다 이런 특별편도 너무 좋은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
릴리
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 진짜 계속 웃었어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 너무 웃겨요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 페북인데도 이렇게 재밌고 설레는데 본편은 더 재밌고 더 설레니까.. 역시 작가님 대단하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 늦게 봤지만 재밌게 보고 가요 작가님!
8년 전
독자81
달달이요, 다들 귀엽게 노네요ㅋㅋ중간중간 사진들과 드립에 빵빵터져 웃고 갑니다ㅋㅋ 항상 글만 보다가 이렇게 특별편을 보니 좋네요ㅎㅎ
8년 전
독자82
안녕내게다가와에요~ 사진이 많아서 그런가ㅋㅋㅋ모바일로 보다가 어제 다 못보고 오늘에서야 끝까지 다 보내요~~~ㅋㅋㅋ아 정말 여기 상에서는 그래도 시간이 좀 흘렀나봐요~ 둘이서 알콩달콩이네요~ 이제 세훈이도 여친 사겨야지???ㅎㅎ
8년 전
독자83

8년 전
독자84
세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루만 살아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이는 너무 웃기고 종인이는 설렘...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자85
오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 왜 그렇게 하찮은 애취급받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤봐 진짜 가오나신줄 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
작가님이번편드립력쩌시는듯ㅡㅠㅜ
8년 전
독자87
사진이랑 글이랑 절묘하게 맞아떨어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끌시끌하고 재밌고 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 저도 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특별편도 자주와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자89
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서계속혼자웃었어욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특별편 자주해주세요 조아요..♡♡
8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요ㅋㅋ이런특별편자주써주세요작가님><_♡재밌게읽고가요
8년 전
독자91
와ㅠㅜㅜㅜㅠ둘이아주그냥사랑꾼이네ㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울린다 이제겨론해!!!
8년 전
독자92
재밌다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깨알 귀여움 ㅎㅎ
8년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋ드립잌ㅋ오지랖ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ깜찍하당
8년 전
독자96
[롯데월드] 페북에서도 여전히 몰이를 당하고 있는 우리의 영고 세훈..☆근데 오세훈 같은 친구들이 실제로 옆에 있으면 재밌고 은근 남 생각해주는 것도 깊어서 어느새보면 절친되어 있다는 게 함정.
8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소녀감성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
우와 짱 재밌어요 분량이 완전 혜자 ♡♡♡ 사랑해여 작가님 77ㅑ~~
8년 전
독자99
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들드립ㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱입니다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박입니다 하하하ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체왜저러는걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배아파
8년 전
독자101
애들전부다웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
뭉이에욬ㅋㅋㅋㅋ
모바일로 보고있는데ㅜㅜㅠ계속 멈춰가지고 껏다켰다했아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 마침내 다 읽었죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ페북도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자104
세훈이 약 먹었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들드립ㅇ력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상당하네요..
8년 전
독자106
지블리/페이스북타입진짜ㅠㅠ대박이네요ㅠㅠ작가님의 정성이ㅜㅜ흑
8년 전
독자107
메론빵!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨멎을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루살이인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자108
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 오눌만 살아????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 변백현 드립도 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅛ셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅛㅔ훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원67.241
세훈이같은 남사친있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안웃는날이없겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜하나같이 다웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
저번 특별편도 진짜 재미있었는데 이번편도 정말 재미있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 애들 다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 여주와 니니는 항상 핑크빛 보기좋어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
으앜ㅋㅋㅋㅋ특별판진짜재밋어요ㅠㅠ
8년 전
독자114
와 진짜 페북마저 귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 웃긴거 너무 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 시간 다 갔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
페북버전 너뮤규ㅣ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 스페셜버전까지좋다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일상생횔불가능할정도로 좋아요! 혼자막웃으면서봣어요!
8년 전
독자116
명불허전오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자117
아진짴ㅋㅋㅋㅋ오세훈.....(엄마미소)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망잔망
8년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건그냥 오세훈의 일과아닌가요. 까이기, 종인이에게 까이기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전웃고가네요
8년 전
독자119
너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이가 짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스쟁이!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자122
봌ㅋㅋㅋㅋ행ㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타곸 다닌다는 거 보고 미친 듯이 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페푹스타 오세훈인 듯 다들 오세훈을 중심으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자123
으앙 진짜 귀엽다 얘들ㅠㅠ 종종 나오는 다른 애들도 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 웃겨요ㅜㅜ 짱짱짱재밌어요 이제 다음편을 보러가야지
8년 전
독자124
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ 오세훈 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워여ㅜㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 재밌게 노는군요 진짜 좋다 저런 개그
8년 전
독자127
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 넘나 웃긴것! 페북 형식으로 또 읽고 싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39