모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
박차녈빵꾸떵꾸 전체글ll조회 778l
안녕 오랜마뉴ㅠㅠ백현이야 'ㅅ'
기다렸다구?>< 
미안........
(쭈굴)
아니 글을 써야하는데 귀차니즘이 몰려오는거 있지(땀땀)
날 때려 그냥 ;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 때리진 않겠지..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오늘은 찬열이 애기때
써볼려고 해  

사실 쓸게 없ㅇ<서 푸는건 딱히 아님 
...!!!!!!!!!!

난 풀것이다 (큥풍당당)

찬열이랑 처음 만난건 

내가 

무려 

파릇파릇한 나이였음 

18살..하...

그때가 비가 엄청 내렸었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
ㅇ학교 끗나고 오는길에 웬 박스 하나가 우리집 앞에 있더라 
(우리집 주택이에여 호홓호호홓)(독자들:뭐래)

박스가 비가 와서 다 젖어 있는거임 ;
아이고

근데 그 안에 담요에 감싸져있는

뭐가 있는거임

"헐 이게 뭐야 헐"

"낑낑..."

아니 미틴 누가 여린 생명체를 버렸나
핵 빡침과 동시에 너무 작아서 당황했음 

혹시나 잘못  건들이면 
으어어어어어 (말로 표현 못함)

그래서 조심조심 집으로 옮겼지  

"새끼 강아지인가..???"

박스안의 생명체를 
꺼내기 위해 (?)
조심조심 담요를 들추는데

웬 아가 가 있네 

"?????????????"

대략 한살인가 두살쯤 이였었나 그때 (망할 기억력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

분명 아기는 맞는데 강아지 귀같은게 달려있는거 

"헐 뭐야......?사람?강아지???아 내가 지금 이걸 따질때가 아니지 애 감기걸릴라"

아무튼 이 문제는(?) 뒤로하고 따뜻한물 받아서 
찬열이를  조심조심..씻김 

"끼잉..."

"아이구,괜찮아 괜찮아...!"

찬열이가 갑자기 물에 들어와서 당황했는지 끙끙 거렸음 
ㅠㅠㅠㅠ 

그래서 안아서 토닥토닥 해준다음 
정성스럽게 씻김 

나 이런적 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아이구 아가야 깨끗해졌네 누가 이렇게 이쁜 애를 ...."

아 진짜 그때 생각만 해도 겁나 화나

ㅂㄷㅂㄷ 

찬열이 씻기고  나서 감기걸릴까봐 얼른 옷을 입힐려는데..
마땅할 옷이 없는거..ㅎ..ㅎ...

그래서 내 옷 중에서 그나마..젤..작은거..입혀서
따뜻하게 해주는데 

얘가 기분이 좋았는데 
방실방싱 웃는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"꺄항!"

"오구오구 나 처음보는데도 그렇게 좋아?"

이때부터였나요 박찬열의 엄청난 
친화력 이 나타난겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 ...찬열이를 다 씻기고 
갑자기 엄청난 고민이 몰려옴 

이 아이를  어떡해야 하나
엄마한테 도움을 요청할까 

아 근데 거절하면 어떡해?
설마 이 여린 생명체를 거절하겠어?

머릿속이 겁나 복잡했음 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찬열이는 세상모르게 자고있었는데 
그 모습을 보고 맘을 굳게 먹었음 
내가 이 아이를 책임질거라고 
ㅇㅇ 

그래서 엄마한테 이런저런 사정을 말했는데
대혜자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리아들 듬직하다고 
칭찬받음 ㅎ 

그땐 학생때니까 
엄마가 도와주겠다고 했었음 ㅋㅋㅋ 

하루가 다르게 쑥쑥 커가는 찬열이 보면서 
겁나 뿌듯했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

커가면서 비글끼를 보인게 심상치 않았지만(............)

장난끼도 많아지시구 아주 키도....
폭풍 성장을 하셨음 ;

찬열이를 업어키운 백현이가 아니라 
백현이를 키운 찬열이 같아

또륵....★☆
헤...
이렇게 해서 어릴때 얘기는 끗(?)!

^ㅅ^

원하면(?) 더 풀어줄게 흐흐흐흐흐흐흫 (사악한 변백현이다꺄하하하하핳)

(............미안.......돌...만....던지지말아!!!!!!!!)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
정말루 백현이가 작성한거같아 설레는군요..♥
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [현성] 너희가 한 번도 본 적 없는 그런 수위픽250 비밀이야 08.22 04:48
엑소 [EXO/카디] 친구사이 (단편, 上)3 휴우 08.22 03:59
인피니트 [인피니트/현성] 원하다4 사우스 08.22 03:15
인피니트 [인피니트/명우] 관계 A17 우럭@ 08.22 03:14
엑소 [백첸] 사제물 조각11 날아라 08.22 03:01
빅스 [VIXX/택엔] 차PD의 러.브.프.로.젝.트 0129 나도어깨깡패 08.22 01:58
엑소 [EXO/f(x)/카이스탈] drunken snake1 세륜개학 08.22 01:24
기타 브라질 남자친구와 국제연애 썰16 썰썰 08.22 01:17
엑소 [EXO/세훈] 나 미용실 알반데 손님이 무지개 염색 해달래;; (부제 : 누나지킴이 김종인)49 소솜 08.22 01:14
기타 [국대망상] 주군의태양 part14 톰밀러 08.22 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 248 너의맘을해킹해.. 08.22 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 짜짜꿍 08.22 00:22
기타 [진격거/리바에렌] 자살 7.53 입덕 08.22 00:05
엑소 [클백] 능글거리는 크리스×귀척 혐오하는 백현12 옆집꼬맹이 08.21 23:42
엑소 [eox/징어] 내 고교 마지막 청춘이여 안녕. 16 뀽뀽 08.21 23:36
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 39 자유의여신상 08.21 23:29
엑소 [EXO/세준] 이벤트해주려다걸린세훈X낚인김준면.KakaoTalk24 회장님짱 08.21 23:27
기타 [퓨전/두규현] 엔딩8 별모양곰돌이 08.21 23:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 107 비밀이야 08.21 23:22
엑소 [EXO] 양아치 exo들이 나 징어에게 끊임없이 작업거는 썰 (반응보고 연재합니다.)148 갖고놀래 08.21 23:13
엑소 [오백] 큐브의 활어(活漁) 下7 거북 08.21 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 초려 08.21 23:06
기타 전전남친과의 썰10 (마지막 ㅠㅠ에서 두번쩈ㅋㅋㅋ)25 깔보나라 08.21 23:05
엑소 [루민] 나의 열여덟이 그리울 땐 [02]4 08.21 23:00
엑소 [EXO/세준] 2층의 게이 (ep. 첫 데이트의 공식은 놀이공원)9 2층빌라 08.21 22:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 꽃내음 08.21 22:46
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.옛날 옛적에).katalk137 빽도 08.21 22:28