공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
소리꾼 전체글ll조회 4002l

[VIXX/택운총수] 왕의 남자 7편 | 인스티즈

나비야 나비야 이리 날아 오너라.

노랑 나비 흰 나비 춤을 추며 오너라.

택운은 담벼락에 기대어 습관처럼 눈을 감았다.

조용한 정적 속에서 눈을 감고 쉬는 것은, 택운의 몇 안되는 취미 중 하나였다.

택운은 돌아 간 재환을 떠올렸다.

요즘 따라 재환의 안색이 좋지 않았다. 조금만 걸어도 호흡 소리가 거칠어지며 힘겨워 했다.

그것이 걱정스러운 택운이었지만, 항상 괜찮다며 슬렁슬렁 넘어가 버리는 재환 때문에 어찌할 도리 없이 지나쳐 가곤 했다.

어디가 많이 아픈건가.

그동안 재환과 함께 했던 시간들이 새삼스럽게 새록 새록 떠오른다.

어찌 된 일인지 재환은 고맙게도 마을 변두리에서만 택운과 만남을 가졌다.

마치, 택운이 두려워하는 것을 알고 있는 듯이. 사람을 대하기 어려워하는 제 성미를 오롯이 아는 듯이.

재환이 어울리지 않게 개구리를 잡아 택운에게 내밀었을 때, 깜짝 놀라 괴상한 소리를 냈었지.

재환이 자신의 그림을 내걸어 주는 화백의 집에 데려가 여러 아름다운 그림들을 보여주었었고.

마을의 설연호수에 데려가 함께 발을 담그고 어린 아이처럼 물장구를 치며 놀았던 것도.

택운은 덕분에 마을 사람들의 눈치를 보지 않고 재환과 마음껏 시간을 보냈다.

재환이 그려 준 그림이 한 장, 두 장 늘어 갈 때마다 기분이 좋았다.

매일 밤 그 그림들을 꺼내어 보았다.

그 그림들에는, 재환의 손길이 묻어 있어서 너무나도 따스했다.

그래.

재환에게도, 나 자신에게도……. 서로가 소중한 존재가 되어가고 있구나.

너를 만난 지 벌써 한 달이 되었다.

내 인생을 어쩌면 네가 바꾸었어.

한 평생을 어두움 속에서 살아야 하는 나를, 네가 밝게 비추어 주었어.

네 웃음 소리에 나도 미소 지을 수 있었고,

네 노랫 소리에 나도 함께 콧노래를 흥얼 거릴 수 있었고, 

네 이야기에 나도 함께 이야기 할 수 있었고.

그렇게 조금씩, 조금씩……. 너를 닮으려 하고 있었구나. 나는.

..

그리고 너를……. 사랑해 버리고 말았구나.

택운은 재환에게 더 많은 것을 해 주고 싶었지만, 그럴 수 없는 처지이기에 안타까웠다.

시간이 갈수록 점점 제 자신이 원망스러웠다.

그냥 재환과 함께 가 줄걸.

다른 사람들의 눈치 때문에 그를 혼자 보낸 것이 내심 마음에 걸렸다.

나는, 대체.

할 수 있는 게 뭐야.

…….

너는 알까.

내가 너를 사랑하고 있다는 것을.

내 첫사랑.

-

"쿨럭, 쿨럭!"

"도련님! 정말 괜찮으신겝니까?"

"네. 괜찮아요. 나가 보십시오. 어머니껜, 말씀 드리지 마시구요."

이깟 거, 이틑날이 되면 나을 거야. 택운이에게…. 나비 그림을 그려 주기로 했으니까.

"쿨럭, 쿨럭."

각혈.

손수건을 적신 피에 정신이 아득하다.

심장을 다시 한번 움켜 쥐었다.

쿵.쿵.쿵.쿵.

야속하다.

이렇게 변함 없이 뛰고 있으면서…. 뭐가 그렇게 급해서 멈추려고 해.

조금만 더. 조금만 더.

멈추지 않는 눈물 큼 심장도 멈추지 않았으면 좋겠다.

기적을 바래본다.

삶에 조금도 미련 없던 내가.

택운이 너 때문에.

택운이 언젠가 선물해 주었던 돌멩이를 꺼내었다.

택운이 처음 자신에게 주었던, 재환 자신을 닮았다며 준, 둥근 보름 달 같은 둥그런 돌멩이.

택운은 보잘 것 없는 돌멩이라고 했지만, 재환에겐 그 무엇보다도 소중했다.

택운의 손길이 묻어 있어서…. 너무 따스해서 울음이 터졌다.

재환은 놀랐다.

이렇게나 보고 싶을 줄은 몰랐다.

그 짧은 시간 동안, 나는 너를 이렇게나 필요로 하고 있었다.

택운아. 보고싶어.

너는 알까.

내가 너를 사랑하고 있다는 것을.

내 첫사랑.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ켄이랑 레오 잘됐으면 좋겠는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
피를 토하는 재환이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰면서도 멘붕이 왔지요
10년 전
독자2
도토리묵이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘사이 왜이렇게 아련하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 죽어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ안죽으면 좋겠지만 재환이상태가 너무안좋아보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 새로운 멤버들도 나타나겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 브금 진짜 어쩜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ브금 들으면서 읽고 있으니까 가슴이 먹먹한 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할께요!!
10년 전
소리꾼
안녕하세요 도토리묵님!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰면서도 슬퍼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 멤버들 곧 나옵니당!!
10년 전
독자3
....으아아..........둘다 너무 애틋해요...
10년 전
소리꾼
재환이를 아프게 만드려니까 제가 다 아프네요 흐흡ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아련해요ㅜㅜㅜㅜ잘됐으면좋겠는데
10년 전
소리꾼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 바램도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
방석입니다!! 으아ㅠㅠㅠㅠ진짜 재환이 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫사랑인데 너무 아프게 끝나면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이도 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
방석님 안녕하세요! 둘 다 첫 사랑인게 관건! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다..
10년 전
독자6
겁나 아련터져 ㅜㅜㅜㅜ
내 첫사랑
하이고..슬퍼요 이대로 죽...는거 아니죠 ㅜㅜㅜ아니죠 ㅜㅜㅜ 나그럼 울꺼에요

10년 전
소리꾼
울지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 기대해주세요!
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
재환이랑 택운이.. 둘 다 첫사라유ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
태긔에요!! 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅜㅠㅠㅠㅠ 재환이가 찾아가얼릉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련하고 애틋하네요 서로ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
안녕하세요 태긔님!! 매번 댓글 달아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 다음편도 열심히 쓰겠습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
기대할게요!! 팬북가계약 댓글쓴거 저에요!! 팬북완전기대중입니다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
귤콩이에용!!오늘 진짜 아련하고 지짜 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 재환아 죽지망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 오늘 너무 아련터져요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 좋습니다bb
10년 전
소리꾼
귤콩님 안녕하세요!!! 다음편도 열심히 쓰겠습니다~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
BGM이에요 ㅠㅠ 아련아련~~ 눙물..ㄸㄹㄹ 데화나 ㅜㅜ 다음화에선 건강해야대!! ㅠㅠ 둘이 꽁냥꽁냥 지냇음좋겟는데. 안타까워요 ㅠㅠ
10년 전
소리꾼
브금님 안녕하세요!! 이제 곧 다른 멤버들도 나오겠네요~~ 다음편도 기대해주세용~
10년 전
독자12
모카찡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이랑 택운이랑 행쇼하길 바랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
모카찡님안녕하세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하길바래요 저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
뷰투 예요!!! 재환아ㅠㅠ 죽으면 안되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이가 나비그림 완성시켜서 꼭 택운이 한테 줫으면 좋겟어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
뷰투님 안녕하세요!!! 나비그리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피토라뇨ㅠㅠㅠㅠ!!!!저 늦었지만 암호닉 ㅣㅅㄴ청가능한가요?????????여자로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ둘이 아련ㅌ너져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
네 신청 가능해요!! 여자님 감사해요~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이를 아프게 쓰려니 제가 다 눙물 ㅠㅠ
10년 전
독자15
안되 재환아........... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 보낼 수 없어 ㅠㅠㅠㅠ 아 암호닉이 그냥 자기가 임의대로 만든 닉네임이에요???? 아까부터 쭈욱 정주행 해왔는데!!!! 암호닉 신청하고 시포라!!
10년 전
소리꾼
네!! 암호닉 신청 하셔도 돼요~
10년 전
독자16
오레오로 할게요!!
10년 전
소리꾼
오레오님 알겠습니다~~
10년 전
독자17
ㅠㅠ 어떡해요 어쯔면좋아요각혈까지 심각하군요ㅜㅜ아프지말아라
10년 전
소리꾼
감사합니다 다음편도 열심히쓸게용 ㅠㅠ
10년 전
독자18
와너무아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우ㅠㅠㅠ재화나ㅠ죽으면안돼ㅜㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠ
10년 전
소리꾼
가므사합니다으!!!
10년 전
독자19
아련하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ운이랑 재환이랑 잘됬으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다~
10년 전
소리꾼
감사합니다~
10년 전
독자20
작가님 아 이런거물어보면 실례인가.....켄택인가요 택총인가요... 다른멤버도 나오는건가요...?
10년 전
소리꾼
네 택총이에요ㅜㅜ 다른 멤버도 나와요
10년 전
독자21
레오정수리)둘다 너무 아련해요ㅠㅠㅠㅠ재환아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
레오정수리님 안녕하세요!! 다음 편 올렸어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
저남자가내남자다 왜 말을모태ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ너무슬프자나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
소리꾼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요
10년 전
독자23
헐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
요구르트에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼수니가 없는동안 3편이나 나왔었네요ㅠㅠㅠㅠ 이제야 보다니ㅠㅠ 그동안 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 태긔도 재환이를 좋아했네요ㅠㅠ 둘다 안쓰러워서어떡해ㅠㅠ
10년 전
소리꾼
안녕하세요 요구르트님! 저도 보고싶었습니다 ㅎㅎ 앞으로도 열심히 쓸게요!
10년 전
독자25
아 안타까워서 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 사이가 너무 안타깝게 어긋나는거같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ각혈이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다♥
10년 전
독자26
아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아 죽으면 안돼ㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
피를 쏟게 만든게 미안하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 짝사랑하는데 못만나는... 둘 사이가 더 좋아졌으면 하는 바람ㅇ이지만 재환이가 안아팠으면 하는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝사랑이자 첫사랑이라죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
눈물대박나네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님글너무잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해두될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
네! 암호닉 신청하셔두 되요~ 감사합니당ㅎㅎ
10년 전
독자29
그럼 음 암호닉 케케켄으로 할게용!
10년 전
소리꾼
넵 감사합니다 ㅎㅎ
10년 전
독자30
너무 아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 안쓰러워서 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
아련한 켄택...☆
10년 전
독자31
서로에게 너무 소중한 존재인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
헐.. 이 댓글 너무 좋습니당! 댓글 다시는 분들도 좋은 문구 많이 알고 계시는 것 같아여~
10년 전
독자32
와...진짜 재밌다...완전 잘됬음좋겠다..재환아ㅠㅠ빨리나이
10년 전
소리꾼
감사합니다~
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
소리꾼
나..나아야 하는데!
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화나 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
뎨화니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침울
10년 전
독자35
서로 좋아하고있는데ㅠㅠㅜㅠ아프지마ㅜㅠ
10년 전
소리꾼
어익후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
아푸지마 재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
과..과연!?!?!?
10년 전
독자37
아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지ㅣㅣㅣ마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
실제로는 건강하겠죠!?!!?
10년 전
독자38
둘 다 첫사랑이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 살려주세요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
첫 사랑은 이루어 지지가 않죠.. ㅎ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
아 슬퍼ㅠㅠㅜㅜ 작가님 왜 첫사랑은....큐ㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
첫 사랑은 안 이루어져야 제.. 맛.. 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ헝헝 왜 얘넨 거의 아련해ㅠㅠㅠㅠ 슬포ㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
감사해요!!
10년 전
독자41
오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잌 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
감사합니다!!
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이도택운이고 재환이도재환이데로 슬프네여유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
아이번에왜이렇게짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽다가뚝끊겨서얼마나허무했는데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어서다음편을읽으러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜항상감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
왕의 남자 쓸 때는 항상 많이 쓴 줄 알고 안심하고 있었는데 알고 보니까 분량들이 그닥 많지 않아서 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 길게 쓰도록 노력할게요!! 읽어 주셔서 고마워요 ^ㅁ^
10년 전
독자47
아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 빨리 몰입해서 읽어서 그랬나봐용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 힘내세요!!! ^ㅁ^
10년 전
독자44
나비야 하는거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련아련하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
사실은 '나비'가 이 소설의 키워드 인 것 같죠??
10년 전
독자45
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 피를 토하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 마음이 찢어지네오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 됐으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
10년 전
소리꾼
읽어 주셔서 너무 고마워요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
소리꾼
정말 감사드려요ㅠㅠ 댓글 하나하나에 너무나도 힘이 나네요 ㅠㅠ
10년 전
독자48
아 정말 눈물날거같아요 ㅠㅠㅠ재환아 울지마ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 꼭...흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
정말 감사합니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님들 감사해요
10년 전
독자49
진짜 서로가 서로의 첫사랑이라는 게 정말로 아련한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ서로에게 잊을 수 없는 사랑이라는 게..ㅠㅠ잘 보고 가요!
10년 전
소리꾼
첫사랑은 잘 이루어지지 않는 것이 안타까워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
서로 첫사랑이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 이런 분위기 하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕의남자 왕의남자 하는데는 다 이유가 있었나봐요 재환이 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
어우 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴ㅅ휴
10년 전
독자51
으어어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잠시만요ㅠㅠㅠㅠㅠ각혈이라니ㅠㅠㅠㅠ재화나 제발 죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 세상에....태긔도 재환이를...! 어떻게 이렇게 아련돋을수가 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무해ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왕의남자에 중독되버려써ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
독자님들의 과분한 사랑에 몸둘바를 모르겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
아련하네요ㅠㅠㅠ재환이안아팠으면좋겠어요ㅠㅠ낫지못하는병이라도얼른나아서택운이한테갔으면좋겠네요 ㅋㅋㅋ
10년 전
소리꾼
택운이한테 가면 좋으련만.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
첫사랑이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠ 택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
첫사랑은 이루어지지 않는다고들 하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
재환이 죽는건 아니죠? 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨우 마음을 연 택운이의 소중한 첫사랑인데 안돼요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
읽어주셔서 감사해요!!
10년 전
독자56
헐ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ재환아 죽지마ㅠㅠㅜㅠ
택운이한테 그림그려줘야지ㅠㅠㅜㅜ

10년 전
소리꾼
읽어주셔서 감사합니당! ㅎㅅㅎ
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
감사합니다!! ㅎㅅㅎ
10년 전
독자58
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련 포테뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
포텐 펑펑 켄택은 사랑입니다! 읽어주셔서 감사했어요ㅠㅠㅠ 늦은 답글 폭풍 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지함에게 죄송드립니당.. ㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ레오까지ㅠㅠㅠㅠ첫사랑이라니ㅠㅠ.ㅠ
10년 전
소리꾼
둘 다, 서로에게 첫사랑이었죠. ㅠ.ㅠ 읽어주셔서 정말 감사해요!
10년 전
독자60
으아유ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ재환나...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아푸디마ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ으앙어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지 마세요 ㅠ.ㅠ 이런 글에 우시면 안 됩니다! @.@!!
10년 전
독자61
헐 으허우ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 아련하고 애틋해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자62
문과생/
아 진짜 내 쿠크... 피를 토하는 재환이라니 읽는 제가 다 마음이 아파요... 첫만남때부터 밝고 씩씩했던 재환이라 더욱.. 심지어 둘은 같은 마음이야...!ㅠㅠㅠㅠㅠ 소리꾼님 모니터 너머로 떠올릴수 있으시겠어요...? 택운이도 재환이를 사랑하고 있다는 문장을 봤을때 제 입에 그려지던 의미심장한 미소를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이런거 제일 가슴아파요ㅠㅠㅠㅠ 둘이 서로 좋아하면서 모르고 애타하는 거ㅠㅠㅠㅠ 제 가슴을 막 후벼파는것같네요...

10년 전
독자63
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로서로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜행쇼해요행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
(눈물을 흘리며 살며시 다음편을 누른다)
P.S. 죽지마 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자65
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재화나 ㅜㅜㅜㅜ 죽지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태구니랑 잘 되게 해주새요 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자66
ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜ둘이서로ㅠㅠ아련터지네요ㅠ진짜ㅠㅠ
9년 전
독자67
오래된 글이지만 이렇게 댓글을 남깁니다. 일편부터 한번에 읽어내려가다가 지금 끊긴 김에요ㅎㅎ 우와 정말 글 유려하게? 잘쓰시네요ㅠㅠ제가 다 애절해요. 단편도 읽었는데 정말....이런말 많이 들으셨겠지만 글정말 너무 좋아요...신알신은 기본이고 몇번이고 복습하고 싶네요. 응원하고 또 아낌니다. 작가님ㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49