모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
두준두준해 전체글ll조회 436l 1

난 고2 여고생이야!

이번에 내가 친구한명이랑 섬쪽으로 놀러갔단말이야

근데 원래 당일치기로 놀러갔다가 오려했는데 진짜 차편도 완젼완젼 복잡하고

우리가 서울에 살아서 가는데만 세시간반이 넘게 걸리는거야...

그래서 어떡할까하다가 친구가 그쪽 섬 근방에 자기 삼촌네가 있다는거야!

그래서 좋다구나 하고 갔지 흐흐(오덕아님)

원래 1박2일로 잡고 놀다오려 했는데 어쩌다보니까 2박3일로 놀다오기로해써

1일째 되는날은 우리끼리 놀다가 밤이 다 되어서 기어들어갔어 ㅋㅋㅋ

삼촌네 식구들진짜너무 좋고 착하셔ㅠㅠㅠ나를 계속 딸아~하면서 챙겨주시고ㅠㅠㅠ

하튼 그곳엔 할아버님이랑 외숙모랑 큰삼촌이랑 오빠한명이있었는데

그 오빠는 낯가림 진짜 심한것같았어

나도 낯가림하면 한 낯가림하는데

그오빤 와...24살이라는데 진짜 계속 사람을 ㅋㅋㅋㅋ되게 불편하게만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 내 친구 이름을 음...유진이라할게

그오빠가 나한테 해야할 질문들을 굳이 내친구한테

유진아 친구분 배안고프시대?

친구분은 어디사셔?

이러고

이불이나 이런걸 줄때도

아 여기다가 놓을테니까 이건 밑에다 까시면 되구요 이건 덮으시면 되요

이러면서 극존칭쓰고 그래서

내가 진짜 되게 불편해서

아..네..안녕히주무세요

했더니

네네...하면서 인사 꾸벅하고나갔어 그오빠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구한테 들려주니까 겁나 웃더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 말 편하게 하시라고 했는데 계속 극존칭써서 그오빠는 되게 불편하고 친해지고싶지가않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐그냥그렇게 하룻밤은 지나갔어

그이튿날 유진이랑 나랑 밖에서 놀다가 삼촌네로 들어와서

얘기하고있는데 갑자기 집안으로 낯선 사내가 들어오는거야

근데 와 처음 딱 들어오는데 겁나 윤두준 닮은거야 진짜 진짜 닮았어 비스트팬분들껜 죄송하지만 이오빠가 쪼...끔더 훈훈하게 생겼어...요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 깜짝놀라서 유진이를 봤는데 얜 뭐라 말도없이 누워서 빵만 뜯어먹고있길래

내가 유진이 툭툭치면서 귓속말로

야 누구셔 했는데 (둘째외삼촌네)사촌오빠래 그래서 내가 뒤늦게

아 안녕하세요 했더니

그오빠가 안녕~~~이러면서 무슨 30년 본 사이처럼 우리가 있는 방으로 들어오는거야

그래서 유진이랑 그오빠랑 대화하고 불편한오빠랑 대화하다가  나한테 초점이 맞춰지려는 찰나

그 원래있던 불편한 오빠가 밖에서 폰잃어버린것같다고 찾으러 다같이 나가자곸ㅋㅋㅋㅋㅋ해서

훈남오빠가 싫다고 귀찮다고 뻐팅기고 내친구도 싫다고 뻐팅기니까

막 안절부절못하다가 외숙모가 빨리찾아야지 뭐하고있냐고 훔쳐가길바라냐고 따다다다 혼내셔서

그 불편한오빠가

봐봐 빨리 찾으라잖아 나가자고 이래서

그 훈남오빠가 되게 설레게 웃으면서

내가왜~??형혼자못가?어린애야? 이러면서 놀리다가 그 불편한오빠가

아쫌!!!

하니까 그제서야 몸 일으키면서

아 귀찮아죽겠네 하면서 중얼중얼거리면서 둘이 나가더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나가자마자 내가 유진이한테 방금오빠 겁나 윤두준닮았다고 진짜 딱 체대훈남스타일이라고

하니까 체대는 아닌데 체육교육?그쪽에서 일한대

나이는 23이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱좋아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 겁나 내스타일이라니까

자기는 너무 능글거려서 싫다는거야

내가 인피니트 팬이라서ㅋㅋㅋ인피니트중에서 이오빠 성격 비유하자면

성규+우현 성격이야ㅠㅠㅠㅠ진짜 시크한성격같은데 자상하고 남자다운척하는데 되게 귀엽고 매너쩔고 아아아진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이뒤에 지하상가간거랑(겁나설렘!!!!!!!)

오락실사건(이건진짜와욕나오게설레죽어나이때반했어ㅠㅠㅠ)이 있는데

반응 괜찮으면 쓸게 지금 쓴건 시작도안한거야진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 난 숙제하러~~~~~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

하이라이트 [비스트/두섭] 은월각의 달5 달이 10.23 12:31
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 10 09.02 19:20
하이라이트 [비스트/용현] 300, 로맨스 0120 로맨 08.31 21:06
하이라이트 [비스트] 사랑과 우정사이 6화5 기린냔 08.31 00:09
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 21 08.28 14:29
하이라이트 [두섭] 윤두준 그리고 양요섭 012 08.27 20:00
하이라이트 [비스트/두섭] 헤어져도4 꽁냥꽁냥 08.26 17:30
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 34 08.25 11:48
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 8 기린냔 08.24 11:17
하이라이트 여러분 두섭도 뭔가 있어요7 두섭두섭거리.. 08.21 22:14
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 12 기린냔 08.18 16:21
하이라이트 [비스트/두섭] 떡볶이 흘리지말라꼬3 모쏠탈출 08.16 15:26
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 4 기린냔 08.16 14:54
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 10 기린냔 08.14 01:19
하이라이트 [망상] 비스트 상황문답2 기린냔 08.12 16:44
하이라이트 [비스트/두준/요섭] 연애사6 08.11 22:31
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 12 기린냔 08.11 22:04
하이라이트 [두준/요섭] 니가 보고싶어지면13 ?! 08.11 20:26
하이라이트 [비스트/두란] 난 가끔 널 생각하곤 한다 -001-4 도둑들 08.11 20:05
하이라이트 [비스트/두란] 난 가끔 널 생각하곤 한다 -000-7 도둑들 08.08 22:31
하이라이트 비스트 상황문답26 브윙 06.27 18:14
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 1 잉잉 05.08 22:27
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 2 잉잉 05.08 19:05
하이라이트 [비스트] BULE MOON< 2 >2 E茹 05.02 13:09
하이라이트 [비스트] BLUE MOON < 1 >3 E茹 05.02 10:57
하이라이트 [비스트] BLUE MOON < prolog >1 E茹 05.02 10:23
하이라이트 [비스트/두섭] 봄은 고양이로다 -프롤로그2 bonnie 04.21 21:14