모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
지후니부인 전체글ll조회 2937l 3
등장인물 이름 변경 적용

우리훈이소개합니다 5

By.지후니부인

*

옆을 보니까 전원우가 앉아있었어

근데 아무말도 안하고 앉아 있길래 먼저 말을 걸었어

"ㅇ..왜"
"너 이지훈 좋아해?"

..?

"?전혀"
"그럼 이지훈이 너 좋아해?"
"그걸 내가 어떻게 알아"
"흐음.."

허우대는 멀쩡하면서 왜 저럴까 싶다.

그리고는 지 할말만 하고 자리로 돌아간다

시뿔

"야야김여주"

전원우 때문에 혈압이 최고수치 찍고 있어서 죽을 지경이였는데

정말 듣기도 싫은 목소리가 옆에서 들려온다
 후

"왜"
"승관이 오늘 띰띰한데에-"
"자라"
"힝.."

부랄친구 부승관 이랄까

하루도 빠짐없이 저러고 있는데

가끔은 안쓰럽다

오늘은 굉장히 행복한 날인듯 하다ㅎㅎㅎㅎ
학원쌤이 일이 생기셔서 학원 휴일~~

집에 오자마자 교복 벗고 잠옷으로 갈아입고

클렌징도 다 한 완전 생얼인 상태로

누워서 핸드폰만 만지작 거리고 있었는데

'카톡-'

별일 아니면 연락 잘 안하는 성격이라

오늘도 조용한 내 핸드폰으로 인티를하고 있었다

오랜만에 내 핸드폰을 울려주는 이쁘니는 누ㄱ

"전원우..?"

(그냥 대화 형식으루 쓸게요!)

'야김여주'

"?"

"솔직히 말해봐. 너 이지훈 좋아하지"

"진짜 아까부터 개소리할래?"

"아니면 둘이 뭐 있지"

"너님 혹시 목숨 두개?"

"와 나 진짜 이것들 끝까지 말 안해주겠다 이거지?"

"나야말로 묻고싶은데. 왜 자꾸 개소리 짓거리셈"

"생각을해봐. 너네 둘 사이에 뭔일이 있었으니까 이지훈이 냄새를 빼고오지"

"그건 그냥 매너아님? 짝에 대한 매너"

"아니야 절대. 내가 여태 봐온 이지훈은 절대 그럴애가 아니란 말이야."

"이지훈한테 물어보던지"

"넌 포기. 이지훈한테 오늘 내로 사실을 알아낼거다 진짜"

"네~그럼 수고하세여"

그냥 짝이 싫어하니까
어?

담배냄새 정도는 빼주고 올수 있는거아니야?

..아님말고

..나 잤니?

아까 분명 전원우랑 5시에 카톡했는데

지금 어째서 9시 인가여?

다행히 학원 쉬는 날이라 선생님한테 욕폭탄 맞을일은 없어졌다ㅎ

비몽사몽 한 채로 핸드폰을 더듬더듬 거리면서 찾고있는데

전화가 왔다

잠이 덜깨서 그냥 폰이 손에 들어오자마자 통화 버튼을 눌렀다

"..여보세요오.."

진짜 자다 깨서 그런지 듣기 참;

그나저나 왜 말이 없으시지

"여보세여?"

"...이거"

"?"

"이거 내 번호니까 저장해"

'뚝-'

..네?

아니 댁이 뉘신줄 알고 제가 저장을...

잠시만 저 목소리 이지훈
은데

번호의 주인공이 누군지 깨닫고 뭐라고 저장해야 할지 고민하다가

그냥 심플하게 '이지훈'이라고저장하니까 바로 카톡 친구에 떴다.

프사를 보니 이지훈이 더 확실해 졌다.

프사가 뭐였냐면

이지훈이 내 옆에서 끄적이던 공책 표지.

*

하이고 안녕하세여ㅠㅠ

원래 항상 글도 안써지고 이상하지만
오늘은 더 안써지네여ㅜㅜ

근데 암호닉을ㅠㅠ더 신청해 주셔쪄..사랑해여 징짜

세븐틴꺼 읽고싶었는데 글이 많이 없길래 쓴건데ㅠㅠ

꾸준히 댓글 달아주시는 분들 싸라해여~~

암호닉

[초코][지유][쌍쌍바][춘심이][보솜이]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨브덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기번호니까 저장하래ㅠㅠㅠㅠ이뻐 쥬꼐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 지훈이랑 럽럽은 언제부터 시작되는ㄱ거져?!?!?!?!?!?!??!?!?!? 독자는 애가탑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헣헣 지훈아 빨리 고백해버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
8년 전
독자2
지유에요!! 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 전화하면 설레 죽으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜작가님 사랑해ㅐ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원219.122
보솜이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ자다일어나서 전화오면 설제서 잠다깰드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
작가님ㅠㅠㅠㅠㅜ신알신 하고가요ㅠㅠㅜㅡ지훈아ㅜㅠㅡㅜㅜㅜ
8년 전
독자4
헐헐 지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 갈라진 목소리를 듣다니... 네 귀 안녕하니?
8년 전
비회원44.21
춘심이에요 와 막 전화하고 그러면 내가? 어? 막 설레서 어? 완전 귀여워ㅜㅠ 수니쥬금
8년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱좋아여 다음편기다릴게요ㅜㅠㅠㅠ!!! 지후나ㅜㅜㅜ
8년 전
독자7
엉엉... 원우도 귀엽지만 지훈이 정말 이렇게 사람을 설레게 막 들었다 놨다 들었다 놨다ㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 너무 설레가지고 도레미파치겠어요ㅜㅠㅠㅠ 정말 작가님은 최고인 거 같아요 작가님 감사드립니다!
8년 전
독자8
지훈이정말 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넌날들었다놨다 아주 난리를 치는구나 사랑스럽게정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 원우야 자꾸그렇게 캐내다가 지훈이를 부추기라구어서!!!!! 어서빨리거백하게 시키란말이야!!!!!!
8년 전
독자9
지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 상남자ㅠㅠㅠ 왜케 설레요ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 원우 뭔데 귀엽죠?ㅎ
8년 전
독자10
헝 지훈아 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 전화를 그렇게 해주면 내가 설렘사당하잖니 진짜 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자11
지후나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다..
8년 전
독자12
이지훈진짜설레ㅜㅜㅜ그렇게막전화해가지고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
심장아 나대지맛....! 니얘기 아니야ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자14
흐어유ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기번호저장하래ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠ박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내번호니까 ㅈㅓ장하래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
프사부터 이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공책표지가 마음에 들엇숴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?
8년 전
독자17
하라하하하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 매력있쟈냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ작곡하는군여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저장해야지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 얼른 둘이 이어져서 행쇼하라구ㅜㅜ
8년 전
독자20
막..막 전화해서 그러고 끊으면?응?내가 저장해야지...응..
8년 전
독자21
이불발차기하면서 봤어요ㅠㅠㅠ 짱잼!
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원우 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 승과니 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 놀아줄께ㅜㅜㅜㅜ나랑놀아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 우리 지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
박력쩐다 우리지훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
아.. 프사가... 공책인거.. 저만 터지나요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이다워 ㅠㅠㅠㅠ그러고 원우 눈치잼~~~빠른걸
8년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 왜 여고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공학 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공책은 뭐야 너 가사쓰는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
지훈아ㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜ저정하래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나좋아ㅜㅜㅜㅜ저장해라루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜ구ㅏ여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다정한ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ지훈이가ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
와 덕계못은 확실하다 왜냐면 내 갈라진 목소리를...
8년 전
독자30
설레ㅜㅜㅜ요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이지훈 사랑해!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 20 암맘바 03.08 00:03
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 14141477 찬티즌 03.07 23:29
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.731 간장으로요 03.07 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 931 잠 못드는 밤 03.07 22:49
엑소 [EXO/백도] voice mail (조각글) 바삭한달 03.07 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.10 11 03.07 21:06
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 49 (특별편. 딱히 특별한거없음..26 03.07 20:57
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 0121 뚜밥 03.07 19:49
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - JI 0120 밥차 03.07 15:49
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1333 오징어와 여신.. 03.07 14:33
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao (feat. 신학기)4 뷔퐁페퐁 03.07 13:33
엑소 [EXO] 동성 친구처럼 지내는 남사친들과 카톡을 한다면.kakaotalk13 카오 03.07 11:18
방탄소년단 [방탄소년단/슙국] 소년과 남자 춘향 03.07 11:14
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 44444444 (부제 : 짝피구)59 영고엑 03.07 11:07
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (13)272 무용잼~ 03.07 03:55
엑소 [EXO] 상속자들 prologue2 상속자 03.07 03:24
엑소 [세종] 내가 쓰고싶어서 찌는 썰16 언젠간 03.07 02:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 49 개비스콘 03.07 02:25
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao7 뷔퐁페퐁 03.07 01:35
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 04161 세니 언니 03.07 01:34
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 21 完118 252 03.07 01:25
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 68 옴든 03.07 00:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 후니후니훈 03.07 00:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 200 체리향 03.06 23:50
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 121212121212121259 제로콜라 03.06 23:45
기타 [크로스진/세영타쿠] 알파오메가 썰 번외2 SU 03.06 23:37
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.632 간장으로요 03.06 22:57
급상승 게시판 🔥