모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
각설이 전체글ll조회 6168l 4

내 사랑들 오늘도 잘 지냈나요!

나는 요 삼일 간 어딜 좀 갔다 왔어요. 새카맣게 탔다 ㅎㅎ

집에 도착해서 좀 쉬다가 부랴부랴 쓰는 중!

이 편을 마지막으로 인물 소개는 끝나요. 이 다음편은 암호닉 받는 특별편으로 써 보려구요. :)

이걸 애초에 연재를 하려고 했던 게 아니라 설정 구멍...ㅎ... 그거 수정하려면 특별편이 필요해요...ㅎㅎ...

암호닉 받으면... 신청...해줄 거죠...? (반짝반짝)

아 그리고 꼭 말해주고 싶었는데ㅠㅠㅠ 여주가 나이를 많이 먹는다고 해도 기본적으로 수위가 센 글이 아니라ㅠㅠㅠㅠ

그냥 평범한 연애글? 홍일점 썰? 아님 육아물(...) 정도로 생각하시는 게 마음 편하실 거에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진(너탄과 17살 차이, B급 가이드, 너탄 주치의)

김남준(너탄과 12살 차이, S급, 화염&온도 조절, 너탄 특별반 선생님)

민윤기(너탄과 12살 차이,S급, 얼음&염력, 너탄 팀 센티넬)

정호석(너탄과 10살 차이, S급, 순간이동&괴력, 너탄 팀 센티넬)

박지민(너탄과 9살 차이, S급, 번개&사이코메트리, 너탄 팀 센티넬)

전정국(너탄과 6살 차이, S급, 정신조종/독심술&바람, 너탄 팀 센티넬)

김태형(너탄과 동갑, S급, 물&미래시, 너탄 실습조)

너탄 S급 가이드

자 그럼 각설하고!

오늘은 정국이! 갑시다!

정국이는 너탄의 팀 센티넬 중 가장 어림. 그러니까 너탄이 8살로 처음 능개원에 들어 왔을 때, 정국이는 한창 사춘기 진행 중이었음. 아무도 나를 건드릴 수 업찌! 나는 최고야! 큭... 내 속에 흑염룡이 살아 숨쉬는 걸 모르는 니들이 불쌍해...★......까지는 아니었어도 '아무 능력도 없는 가이드 따위'에 자기같은 우월한 센티넬이 의존해야한다는 걸 굉장히 자존심 상한다고 생각하고 이해도 못함. 그러니까 너탄이 팀에 처음 끼워졌을 때 2~3주 내내 형들, 특히 윤기와 언쟁을 벌임. (호석이는 옆에서 중재. 쟤가 아직 어려서 그래요... 형이 좀 참아요 그냥.) 호석이가 하루는 둘이 싸우는 걸 말리다 말리다 못해 정국이를 불러다 앉혀 놓고 '그냥 탄소랑 가까이 앉아만 있어 봐. 대화도 안 해도 되고, 터치도 안 해도 돼. 그냥 니가 너무 힘들 때. 옆에 가서 가만히 앉아 있어 봐. 형이 원하는 건 그것 뿐이야.'라고 부탁하지만 그걸 들어주는 순간 지는 것 같아 그 마저도 하지 않는 정국이.

그러다 너탄이 쓰러지는 일이 있었지. 너탄은 문자 그대로 '거품을 물고' 쓰러졌고, 아직 어린 정국이는 그걸 보고 충격을 받음. 너탄을 병원에 남겨두고 집에 돌아와서도 멍하니 그 장면만 리플레이 하는 정국이. 하루 종일 약간은 멍한 상태 그대로 있다가 잠자리에 누웠는데도 잠이 안 와서 결국 이불 kick-kick-★ 하고 일어나서 연구소로 발길을 옮김. 너탄 입원한 데 찾아 들어가서 자는 너탄 곁에 앉아서 너탄 지켜보는 정국이. 눈도 작고, 코도 작고, 입도 작고... 손도 작네... 이렇게 찬찬히 보니 아직 아가인 너탄한테 너무 심하게 굴었나 찔리고 미안함. 자는 와중에 이불 차버리는 너탄 이불 덮어주고 손 살짝 잡고 엎드리는. 그 자세로 가만히 있다

으응...?

하면서 뒤척뒤척, 눈 뜨려고 하는 너탄에 화들짝 놀라 안절부절하다 어색하게 배 토닥이는. 쉬이... 자자... 하면 다시 새근새근 깊은 잠에 빠지는 너탄 보고 안심하는 정국이가 보고 싶다. 근데 지금까지야 정국이가 정신 없는 상태였다고 쳐도 '손을 댔으니' 확실한 가이딩이 됐겠지. 링거 수액 떨어지는 소리(영양제를 맞고 있었다), 너탄 심장 뛰는 소리, 하다 못해 문 밖, 저 복도 끝에서 간호사가 순찰 도는 소리까지 듣고 있던 정국이가 순간 차분하게 가라앉는 듯한 세상에 숨 헉-, 하고 들이키는. 만성적으로 달고 살던 두통도 가시고, 코를 찌르던 소독약 냄새 대신 상쾌한 향까지 느껴짐. 그야말로 새로운 세상이 열린 거.

그 날 이후 정국이는 자기가 잘못 생각했단 걸 인정하고 너탄 주위를 빙빙 맴돕니다. 자기를 싫어했던 것 같은데 자꾸 주위에서 맴도니 처음에는 드디어 날 쫓아내려는 건가...!!하고 옆에만 가려고 하면 기겁하고 부들부들 떨었던 너탄도 이 주가 넘어가니 자길 해칠 사람은 아니란 걸 깨닫고 왜 저러나...하고 반짝반짝한 눈으로 쳐다 봄. (한번 가이딩을 맛본 전정국은 낮에는 근처에도 못 가니 밤에 너탄 잘 때 몰래 방에 숨어 들어가서 손 잡고 한참 엎드려있다 제 방으로 가는 걸 반복함) 그럼 슬금슬금 옆에 앉아서 눈은 못 마주치고 큼, 큼, 헛기침만 반복하다 초콜릿 툭, 던져놓고 모른 척 방으로 슥슥 사라지는 츤데레 즌증구기.

원래는 부르지도 않고 야, 너, 이러던 전정국이 둘이 얼추 가까워지고 나선 돼지, 로 부르기 시작함. 이것도 발전이라면 발전인가... 후. 좋아하는 애 괴롭히는 사내애새끼. 그래도 툭, 툭, 무심하게 던져주는 스위츠랑 오다 주웠다면서 쥐어주는 머리핀에 처음엔 헷갈려 하다가도 결국 저 오빠는 원래 저런 사람이구나... 하고 받아들이는 너탄이 보고 싶다.

-------------------------

으아아아아아아!!!!!!!!!!!! 망할 손가락!!!!!!!!!!! 먼저 본 사람들 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 너탄소가 방탄 가이드인 센티넬버스 썰 08 (부제 : 전정국의 경우)  68
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋ아 정국이 츤데레..ㅋㅋㅋㅋㅋ 사춘기 끝난 정국이 보고싶네요
8년 전
독자2
츤데레 정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄이 옆에 있으니까 완전 다르지? 그러니까 앞으로는 츤데레 말고 다정해져 보는 건 어때 정국아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
정국이 데레데레 츤데ㄹ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀엽네요 ㅅ..설레기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여어ㅓ옄zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 저 사춘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사춘기 끝난 꾸기두 궁금해여...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
헉............................크............................앙.........................짱................(말잇못)
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레 쩌넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젖정국 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사내애새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말인 것 같아여ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜㄴ지 느낌이 와여 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
사내애새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 정국아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (먼산) 내 안의 흑염룡이라니 저 제 동생 보는 줄 알았잖아요, 저 순간 심장 멎을 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 작가님이 특별편으로 오시면 드디어 암호닉을 ,,,! 저 진짜 한 편도 빠짐없이 댓글 달아왔습니다 저 진짜 딱 이 갈고 있어요, 작가님 제 암호닉 두 세 번 까셨어 ,,, 너무 차가워 ,,,,!
8년 전
각설이
왔지롱! 나 쟈가운 사람 아닌데...(엉엉)
8년 전
독자9
(레드카펫) (환호) 저 진짜 암호닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한이 맺힐 정도예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
즌증구기 츤데레 츤데레ㅜㅜㅠㅠㅠ 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠ 무ㅏㄴ가저나이대 츤데레는 적절한거같아요(뭐래
8년 전
독자11
사내애새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 와 4화쯤부터 정주행 끝! 이제 암호닉 신청하러 갑니당*'ㅅ'*
8년 전
비회원21.211
츤데레도 귀엽다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
암호닉 받아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 지금 저랑 밀당해요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
각설이
다음 글에 있지롱...!! 봤나용
8년 전
독자16
당근 했쪄여 론이에요
8년 전
독자14
뭐가 이렇게 재밌어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 센티넬버스좋아하는건 어떻게아시고 ..ㅎ사랑해요 신알신하고가용
8년 전
독자15
암호닉 신청하고옴여 ㅎ▽ㅎ 손잡고가는거 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜식.. 커엽네..★
8년 전
독자17
귀여워 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 츤데레 좋다 딘짜 사항스럽다 작가님도♡♡♡ 아이시떼루♡♡
8년 전
독자18
더쿠 현기증 남니다.... 정국이 아가 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠ
8년 전
독자19
아오전정국뭔데귀엽고난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자20
아아 데레 쩌는구나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
전정구기...아ㅏ아ㅏㅏㅠㅠㅠ아휴ㅠ츤데레 아유00데렣ㅎ..ㅎㅎ..ㅎ .좋다.ㅎ..☆ 작가님 좋은글 감사드려여증말...!!!!!♡
8년 전
독자22
아휴 츤츤...데레데레데레....츤.... 사춘기 남고딩ㅇ아 중딩이랬나... 여툰 질풍노도의 정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴
8년 전
독자23
끙ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ우리 질풍노도의 정국이ㅠㅠㅠㅠ작가님 저 흑염룡에서 너무 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑염룡이 꽂혀브렸서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오다주웠다화법은 정말 체고십니다....상상만햐도 발려발려요....
8년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 전데레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후하후하 심호흡을 해야게쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어꺽하뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 줄그어진 단어에서 빵터졌네욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋ엄청난 츤데레 정꾸기ㅠㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이답네역ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ츤츤
8년 전
독자28
정꾸기 츤츤!!!정국이즈뭔들인가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
자오빠는 저런사람이구나 랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마인드봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다진짜 정국앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정국이 츤데레구낳ㅎㅎㅎㅎㅎ왱케 츤츤거렳ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자31
아 전구 츤데레 유ㅏㄴ전 귀여워옄ㅌㅋㅋㅌㅋ 아 짱 잼따
8년 전
독자32
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 츤데레 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들다 두통 달고 사나봐 어뜨케...그래도 여주 옆에있으면 괜찮아 지니깐....8ㅅ8
8년 전
독자33
아전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜츤데렠ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
츤츤츤츤데레...... ♡ 왕츤데레........^^♡ 귀엽기는~~~~~~~~~ 잘 읽고가요
8년 전
독자35
츤데레 겁좋인데 전정구깈ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅ
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정구기 파워 츤데레...☆ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
츤츤데레데레 증증국이~ㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
신알신햐야지~! 작가님 맨날 글써주세요 사랑합니다 힘내세요❤️
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾹잌ㅌㅌ
8년 전
독자41
허허....전정구기...... 츤데레 좋ㄷ다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 조금 더 사이 좋아져랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
와오와...츤데레 전정국...ㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자43
정국이 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도 해쥬ㅓ
8년 전
독자44
으앜흥헤롱ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ즌정구기좋아ㅠㅠㅠㅇㅇㅇ유률흏ㅎㅎ휴휴휴ㅠ귀여워용
8년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ전정국의 츤데레를 응원합니다
8년 전
독자46
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ둘다핵귀자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
츤츤하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 진짜 츤데레의 정석이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소좀 잘 챙겨줘라 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
아 즌증구기 츤데레 넘 ㅂ조아요 진짜 어떡하지???? 너무 좋자나ㅏ요 자까님 이러기 있ㅆ어요없ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국의 츤데레를 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 츤데렠ㅋㅋㅋㅋ오다 주웟뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전정꾸기 다정다감 햇느면 나 그날로 사망....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상만해도.....으헉.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
정국이 완전 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사춘기스러운 생각 하다가 결국에는 오다주웠다는 스위츠까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
역시 정국이는 사춘기가 제맛이죠; 굳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 전정국 답네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거지 저거야..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ츤데러 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽으면서 느끼는 건데 작가님 드립이 딱 내 스타일이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
앚 정전국 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜ
8년 전
독자55
즌증구기 이녀썩~! 츤츤데레야? 응? 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소도 귀엽고ㅠㅠ
8년 전
독자56
으어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
귀엽네 정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠ사춘기 벗어나서 다정킹되는것도 보고싶다...핳
8년 전
독자59
어휴 츤츤대는 정구기 핵귀ㅣ엽...사춘기 끝나면 더할텐데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ심한척 막 틱틱대면서 챙겨주는거 왜이리 좋냐..☆
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
이젠볼수없는 미자정국이 아재미가 빠져서 아쉽지만 이건 또 이거대로 매력잇으니 하핳
8년 전
독자62
전정뀨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외ㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
정국이 너무 귀엽다...ㅠㅠㅠ뭔데ㅠㅠ츤츤마저 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ초콜릿...핵귀
8년 전
독자64
귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘 다 넘나 기여어오... 아카짱들 잘 보고가요 감삼다
8년 전
독자65
사춘기 때는 한창 예민할 시기니까 정국이도 이해돼요 ㅋㅋㅋ 밤에 손 몰래 잡는 것도 귀엽네요
7년 전
독자66
전정국 츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 표현하는 게 부끄러울 나이지... 이해해...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Miss Right 13 노래와탄소 03.10 00:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 그래,너 11 노래와탄소 03.10 17:10
엑소 [EXO/?] 내 버스훈남pro2 909090 03.17 00:25
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 17 (부제:달달한 화이트데이)33 후니후니훈 03.16 23:55
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 153 석감자 03.16 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 생각이 나서1 옴든 03.16 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0169 슈퍼마리오 03.16 21:43
엑소 [EXO] especial 특별한 03.16 21:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 193 에르도라도 03.16 18:41
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0420 전학생A 03.16 18:25
엑소 [민석/종대] Oh? My! 바리스타?! 019 엑소맘 03.16 17:51
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 12130 세니 언니 03.16 14:25
빅스 [VIXX] 어른아이 로맨스 prologue1 과대 언니 03.16 12:10
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 11113 세니 언니 03.16 03:43
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 05-0839 uriel 03.16 02:50
비정상회담 1일1탈총 프로젝트39: 론위즐리와 탈총의 평행이론설 1 1일1탈총 03.16 01:33
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4517 김삐잉 03.16 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그 남자1 노래와탄소 03.16 00:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 룰루링 03.16 00:01
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 666666 (부제 : 만약 지금이 조선시대라면?)62 영고엑 03.15 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.13 9 03.15 23:38
엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1722 03.15 23:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 13 미기 03.15 23:26
엑소 [EXO/백현세훈종인] 백일몽(白日夢) 01 보름달이뜨는.. 03.15 22:58
엑소 [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께2 스엑흥신소 03.15 22:51
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -9-.face book85 안졸려 03.15 22:49
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰77 도열칩 03.15 22:48