모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
레썸삐리리 전체글ll조회 931l 2

'얘들아 시험 시간표 나왔다아!'

마크의 목소리에 거실로 뛰어내려갔다

우리가 모두 모이자 마크가,

'1학년 수요일 천문학, 변신술. 목요일 마법의 역사, 마법, 금요일 마법의 약. 2학년은..'

그의 말이 끝나고 친구들과 함께 펜을 챙겨 천문탑으로 올라갔다.

천문학 시험은 위안과 함께 공부했던 목성의 위성을 적는 시험이었다.

예상외로 쉬워 놀랐는데, 내 옆에 앉았던 줄리안은 그게 아닌것 같았다

시험을 보는 내내 초초한듯 연필을 물었다가 내려놨다하다가

결국은 무엇인가를 끄적이고 시험지를 뒤집곤

자리에 엎어져 버렸다

시험지를 걷을때 살짝 봤는데

'오로라 교수님 사랑해요<3'

라고 쓰여있었다.

나중에 놀려먹어야지

2교시는 변신술이었다

'내가 애니마구스라면'에 대해서 논술하는 시험이었는데

내 짝인 블레어가 아무것도 안하고 있기에

쿡쿡 찔러

'야, 너 왜 아무것도 안해'

'내가 애니마구스인데 뭘 해. 그냥 애니마구스라서 잘 모르겠다. 라고 적었어'

'아니 그래도..'

더 잔소리를 하고 싶었지만

맥고나걸 교수님이 우리쪽으로 와 아무말도 할수가 없었다

목요일에는 내가 제일 싫어하는 과목들만 모여있었다

마법의 역사는 자신의 기숙사의 기원에 대해 적는 시험을 봤는데

타일러가 맞췄던 거대오징어이야기도 써, 왠지 잘볼것만 같았다

마법 시험은 다니엘과 연습하다 책장을 쏟아버린 타란텔레그라 실기시험이었다

플리트윅 교수님의 책상위에 올려져있는 파인애플을 춤추게 하는 시험이었는데,

다행히 이번에는 주문이 제대로 되어 파인애플이 신명나게 춤을 췄고

플리트윅 교수님도 박수를 쳐주셨다.

하지만 수잔은 파인애플을 터뜨렸고, 타쿠야는 하늘로 띄웠다가 떨어트렸고

샘은 파인애플을 쥐로 바꿨으며 

줄리안은 파인애플이 말을 듣지 않는다며 지팡이로 파인애플을 내리치다 지팡이를 부숴먹었다.

금요일에는 건망증약을 만드는 시험을 봤다.

잘 하다가 슬러그혼 교수님이 막판에 재채기를 하는 바람에

올리브 오일 3방울을 넣어야하는데 5방울을 넣어버리는 바람에 망쳐버렸다

아무래도 마법의 약은 망한것 같았다.

하지만 타일러 빼고 다 망해서 괜찮았다.

-----------------------------------------

읽어주는 정들 아벨라<3

오늘은 약간 일기 형식이야! 재밌었으면 소리질러엉!!!워후어!!!!

별사탕,꿈결,가기,살균세제,박스바니,벱둥,례몽,꽃피는연애,아야베네,암호,소야,탁구,먼치킨, ★요다★,알랑, [에이브릴],[매니큐어],나니

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원56.7
ㅠㅠ쓰니야ㅠㅠㅠㅠ학교마치고나서바로듷어왓는데 있어서 환호했다 짜애밌오!!
8년 전
레썸삐리리
오옹 누구지요
8년 전
레썸삐리리
워후ㅜ후후!!!!!!!!!!!야하!!!!!!!!!!
8년 전
비회원15.160
매니큐어 오오 결국 다같이 망했군 이제 타일러가 몰매를맞을 차례인가?
8년 전
레썸삐리리
오호오 누구져어
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타일렄ㅋㅋ역시 타일러야bb
8년 전
비회원191.108
아 줄리안 항상 재밌게 써주셔서 감사해요 ♥
8년 전
레썸삐리리
오홍ㅋㅋㅋ다 비회원친구들이얔ㅋㅋㅋㅋ누굴깤ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원145.182
음 암호닉 신청해도되요? 되면 버블껌으로 할께요 ㅎㅎ
8년 전
레썸삐리리
음 그럼여 버블껌 만나서 반가워요<3
8년 전
레썸삐리리
어 뭐져...줄리안 본인인갑..줄리안 사랑해여<3
8년 전
비회원96.58
ㅠㅠㅠ진짜 재밌다!!!역시 타일러는 마법도 잘하네ㅋㅋㅋ
8년 전
레썸삐리리
어 이정은 또 누구옄ㅋㅋ
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 타요bb
8년 전
독자1
탁구!! 캬....역시타요는 흔들리지않아....!
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타요파웤ㅋㅋ
8년 전
비회원169.235
알랑이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쏘리 질뤄~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
레썸삐리리
옹 이정은 누구지이!
8년 전
레썸삐리리
워후후후ㅜㅇ!!!!!!!!!!!!!!1야하아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쎄이호우!! 호!! 세이 호호호! 호호호!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 8 수베트마 04.04 13:37
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 75 아구몽 04.04 03:13
비정상회담 [일레어] 육아물1 04.04 01:06
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대八 18 마음의위안 04.03 23:48
비정상회담 [일레어] 육아물3 04.03 20:55
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 64 아구몽 04.03 01:14
비정상회담 [기요밀러] 썰톡 재활용 겸 정리 하려 올리는 뱀파이어물6 04.03 00:31
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 53 아구몽 04.01 16:59
비정상회담 [비정상회담] 소녀와 害惡3 이게 무어람 03.31 22:47
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대七 46 마음의위안 03.31 18:34
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 46 아구몽 03.31 02:12
비정상회담 [비정상회담/줄리안] enchant, my lady!1 김냥 03.31 01:58
비정상회담 [로빈] 댓썰모음 1 최씨 03.30 00:03
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 33 아구몽 03.29 14:56
비정상회담 [일레어] 육아물2 03.29 10:42
비정상회담 일레어로 육아물 썰3 03.28 21:20
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의)25 아구몽 03.28 16:06
비정상회담 [일레어] 나쁜남자 일리야 썰1 03.27 21:11
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의)17 아구몽 03.27 12:41
비정상회담 [줄로] 줄로로 현대판 신데렐라 보고 싶다...(알오주의)4 03.26 02:11
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대六 33 마음의위안 03.26 01:08
비정상회담 [장위안/빙의글] 不忘(불망) prologue4 위아니스트 03.22 10:37
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대五 41 마음의위안 03.20 22:44
비정상회담 1일1탈총 프로젝트40: 탈총으로 수학여행 보고 싶다 2 1일1탈총 03.19 19:29
비정상회담 [줄로] 해적 썰3 히즈리 03.18 23:34
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 비정상썰담 03.17 23:00
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대四 44 마음의위안 03.17 21:34