모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
베이비로션 전체글ll조회 4003l 1
※암호닉 신청해주신 둘리님, 핫바님, 비타민님, 독자분들, 신알신 감사해요^^♡※ 

[엑소/세훈] 일ㅉL세훈이×저능아인 동생바보 징어 3 | 인스티즈

민석이를 어떤 정자 안에서 찾았어. 너징은 민석이 보자마자, 눈물을 뚝뚝 흘리면서 민석이한테 가.  

"민석아... " 

"누나.... 왜 울어... " 

"왜 여기있어... " 

"울지마.. 응? 울면 산타할아버지가 선물 안준단말이야.... " 

너징 목소리들은 민석이가 너징을 봐. 너징이 가서 민석이를 꼭 껴안으니까 그와중에 자기걱정은 안하고, 너징울지말라고해ㅠㅠ  

너징은 아까 아주머니가 말하셨던 그 학생이 생각난거야. 그래서 앞을 봤는데, 거기엔 세훈이가 서있었어. 

"너..... 뭐야... 뭔데 얘를 함부로 데려가는데? " 

"..... " 

"대답이라도해봐, 어? 얘 이러다가 길잃으면 니가 책임질거야? " 

"누나아.... " 

"민석이 가만히 있어. 대답하라고. " 

"...... " 

"나 지금 니가 빽이 많건, 깡이 좋던, 싸움을 잘하던 다 상관없거든? 하나도 안무서워. 너 이러는거 범죄야. 알아? 변명도 안하네, 니는 그러고도 당당하다 이거냐? " 

"변명 할 틈을 주던가. 아... 변명 할 가치도 없네. " 

갑자기 너징이 눈물 뚝뚝흘리면서 세훈이 쳐다보니까 살짝 당황한듯 해. 

그것도 잠시, 계속해서 몰아붙여대니까, 평소표정보다 더 무섭게 정색하고 -평소엔 정색이아닌 그냥 무표정..... 무표정과 정색의 차이는 대단함. - 대답할 가치가 없다면서 그냥 너징을 지나쳐서 갈길 가. 

너징은 그냥 가는 세훈이를 보다가, 정자난간에 기대서 고개를 숙이고있어.  

민석이는 아까 너징한테 무언가 말하려했는데 너징이 무섭게 세훈이 째려보면서 민석이 말 끊은뒤로 계속 울상짓고 어찌할 바를 몰라해. 

말걸었다가 이번엔 너징이 자기를 무섭게 째려볼까봐 겁나서ㅠㅠㅠ 민석이한테는 항상 상냥하고 친절하던 누나의 그런 모습을 보고나니까 어린마음에 겁나는거지ㅠㅠ 

"........ " 

"........ " 

"....민석아. " 

"으, 응? " 

너징은 고개숙이고있고, 민석이는 그냥 애꿎은 바람개비만 손가락으로 탁탁 쳐대기를 몇 분, 너징이 갑자기 민석이를 부르니까 민석이가 시선을 너징한테 돌리고 대답해. 

"전화.... 왜 안받았어? " 

"민석이 친구들이 음.... 여섯 밤 전에처럼 민석이꺼 가져갈까봐 가방에 있어.. " 

"친구들? " 

"으응.... 민석이친구들이 막 놀자그래서 따라갔는데 여기왔어. " 

"아까 쟤는.... 민석이 친구아니야... 누나랑 교복 같고, 민석이보다 키크잖아. " 

"응! 저 형아 아니야! 저 형아 나빠! 민석이랑 친구들 못놀게 했어! " 

30분 전. 

세훈이는 아침에 자기가 버리고 갔던 백현이.....ㅎ..... 한테 잡혀서 이리저리 끌려다니느라 이제야 집에 가고있어.  

원래 밖에서 노는걸 안좋아하는 세훈이인데, 백현이한테 따져봤자 따발따발대면서 대꾸할텐데 그게 듣기싫어서 그냥 끌려다녔어. 

그리고 집에 가는 길에 공원으로 문득 고개를 돌렸어. 근데 어느 한 곳이 되게 시끄러운거야. 잘보니까 정자 쪽에서 들리는데 거기에 여럿 남중딩이 담배피는 게 보여. 

근데 그 남자얘들이 자기랑 아는 사이인 나대는 양아치새끼들인거지. 

세훈이는 남의 일에 신경쓰는걸 안좋아해서 무시하고 가려는데 자세히 보니까 그 사이에 바람개비를 들고 바르게 서있는 얘가 보여. 맞음.... 민석이였음.... 

근데 세훈이는 민석이를 모르니까 그냥 보고있었어. 갑자기 거기 양아치들이 민석이한테 욕짓거리를 하는거야. 지들끼리 웃으면서. 거기서 듣는 민석이는 해맑게 웃으면서 따라 하고있고. 

뭔가 이상해서 세훈이가 정자쪽으로 가는데, 양아치들이 민석이한테 이거 맛있는건데 먹어볼래? 하면서 담배를 줘. 민석이는 맛있는거라는 말에 곧바로 그걸 가져가. 

그 때 딱 삘이 오는거지. 얘 보통얘들이랑 뭔가 다른얘구나 하는게. 남일 신경쓰는거 싫어하는 세훈이가 왠일인지 갑자기 정자 안으로 들어가서 민석이가 들고있던 담배 뺏어다가 그 양아치들한테 던져. 

"아, 씨발. 닌 또 뭐야. " 

"오세훈인데? " 

"오세훈은 또 누ㄱ..... ㅎ,형... " 

"여기서 뭐하냐? " 

"아.... ㄷ,도움반친구 놀아주고있었어요!!!하하하..... 심심하다길래... " 

"니네는 씨발, 욕 가르치면서 담배피라는 게 놀아주는거냐? " 

"아니, 형... 그게 아니고요.... 형 갑자기 왜 이러세요... " 

"갑자기? 갑자기는 옘병, 니들하는 짓거리 전부터 마음에 안들었어, 병신새끼들아. " 

그 눈으로 그렇게 정색하고 째려보면서 저렇게 욕해대는데 와...... 진짜 그 양아치들이 안지리는게 용할뿐이야....  

그리고 세훈이가 고개숙이고 있는 양아치들 한명한명 야리다가, 적당히하라면서 꺼지라고 함.  

예! 당연히 꺼져야죠! 양아치들은 꾸벅꾸벅 인사하면서 각자 급하게 나가. 

"누구세요? " 

"오세훈이라고. " 

"나쁜사람이야..... " 

"뭐? " 

"왜 내친구들 보내! 이거 맛있는거 왜 버려! " 

"....그거 맛있는거 아니야. 안좋은거야. " 

"거짓말하지마! 민석이친구들이 좋은거라고 했단말이야! " 

민석이가 그걸 보다가 입술이 댓발 나와서는 나쁘다면서 크게 소리쳐. 세훈이는 그거를 어이없다는 듯이 쳐다보다가 꼬박꼬박 대꾸 다 해주고. 

그러니까 민석이가 할 말이 없었는지 입을 꾹 다물고 있고... 따라서 세훈이도 조용히 있고. 

그러다가 너징이 민석이 발견하고 들어와서 울다가 세훈이발견하고는 뭣도 모르는 채 화부터 낸거지.  

세훈이는 기껏 도와줬는데, 범죄라느니, 이런소리 듣고나있으니까 기분이 나쁜거야. 그래서 변명할가치없다면서 그냥 가고...... 

"아까 쟤는.... 민석이 친구아니야... 누나랑 교복 같고, 민석이보다 키크잖아. " 

"응! 저 형아 아니야! 저 형아 나빠! 민석이랑 친구들 못놀게 했어! " 

"친구? " 

"응! 친구들이 좋은 말이라면서... 음... 씨발? 수박? 이랑 병.... 모르겠다, 그거 가르쳐주고, 이거 맛있는거라면서 주는데 그 형아가 민석이 친구들한테 던졌어..... 나빠... 민석이 친구들이랑 놀려고 했는데.... " 

너징 멘붕........ 뭣도모르고 화부터 내긴했는데 이게 무슨말인지....... 

그제서야 대답할가치없다면서 싸가지없게 그냥 가버리는 세훈이가 이해되는거야. 그리고, 어떻게해야할지는 나중에 생각하기로 하고 그냥 너징은 민석이데리고 집으로 갔어. 

으아니 이게뭐죠 오글거리네요 좋은소재가지고 이렇게망쳐서 죄송할따름...ㅎ.ㅎ....ㅎㅎㅎ........ 재미없죠...... 저도 알아요..... 그래도 댓글좀주시면.... 좋을텐데... 가끔 구독료 돌려주고 보너스도 준다던데... (소금소금)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐....~오해의 서막~ 이제 징어가 세훈이한테 찾아가서 미안하다고 해야겠군요!!! 글면서 이제 사랑이 싹트는 거지!!! 하하하하하ㅏ 암호닉 파인애플로 신청해도 되나열??
10년 전
베이비로션
네!! 감사해요!!!!!ㅠㅠ
10년 전
독자2
으아ㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠ착해ㅠㅠ
10년 전
독자3
완전 재밌는데 무슨소리ㅇ세요
빨리 오해풀렸으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자4
헐ㅜㅜㅜㅠㅜ역시착한뎨후니
10년 전
독자5
헐....징어왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나돌아오센ㅜ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하다세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
엳시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨후니는착해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
역시 세훈이네요ㅜㅜㅜ세훈이bb징어랑 얼른 오해 풀었음 좋겠네요
10년 전
독자9
둘리에요ㅠㅠㅠㅠㅠ착하다훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ징어나쁘다ㅠㅠㅠ빨리오해풀고ㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
그렇지ㅠㅠㅠㅠ세훈이가 안 그럴거라고 생각했어여ㅠㅠㅠㅠㅠ으구ㅠㅠㅠ징어 어쩔꺼야!!!!!!!!!!!
10년 전
독자11
역쉬 뎨후니 착해..징어 이제 후회할듯
사과해야디..그라다 꽁냥꽁냐..

10년 전
독자12
세훈이 착해요 정말 착해요ㅜㅜ 징어가 상황파악을 했으니 세훈이 만나서 오해 푸는 일만 남았네요!
10년 전
독자13
헐ㄹ....대박....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
후니야....ㅠㅠㅠ고맙다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐 징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해하면앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
이렇게 너징이외의 사랑이.......
10년 전
독자17
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
세훈이는 좋은애였오 ㅠ ㅜ
10년 전
독자19
끄라으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅛㅔ훈이ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자20
저뉸뉴로암호닉 신청할게여!!ㅎㅎ너무재밋어욯ㅎ
10년 전
베이비로션
네! 감사합니다ㅠㅠ!
10년 전
독자21
얼른 징어가 세훈이 찾아가서 사과하고 빨리 오해풀렷으면 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
헐재밋아옆ㅍ짱짱퓨ㅠㅠㅠㅠㅈ짱재밋어요ㅠㅠ
10년 전
독자23
오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해다!!오해!!
ㅇ이걸로 찾아갈 명분이생겻네요 어서 행쇼를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!썸타라!!썽ㅁ!!!
야호!!! 암호닉 신청해도 되나요? 롱이 로부탁드릴께요 ㅠㅠㅠ~
신알신은당연한ㄱ거고 작가님 사랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구독료,보너스 다필요없고 작가님이랑 소통 하고싶음ㅇㅇ 작가니 ㅁ재밋음~사랑함!

10년 전
베이비로션
롱이님암호닉처럼댓글이참롱롱하네여 ㅎ.ㅎ...... 소통이야저는좋죠!!!!!!! 감사함당 ㅠㅠ
10년 전
독자27
♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가좀 길..져 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게 길게쓰고 나면 굉장히 뿌듯하답니당
하..진짜 이글은 사랑이에요ㅠㅠㅠ 너무 재밋.. 민서기 안쓰러움 ㅜㅠㅠ 엉엉 부모님나빠요

10년 전
베이비로션
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 과찬이세여진짜ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ제가글솜씨가안좋아서잘표현을못하는데ㅠㅜㅜ
10년 전
독자24
세훈이한테가서오해풀어ㅜㅜ
10년 전
독자25
오해오해.................뎨후니차캐여 이뻐여 아유 민서기괴롭히지마여 으앙
10년 전
독자26
그놈의오해!!!!!!!
10년 전
독자28
하 차카다차캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사과해 징어먄야어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅍㅇ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
오해를했어ㅠㅠㅠㅠ완전재밌어요!!!!
10년 전
독자30
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
징어 어서 사과해!사과해! 너징 잘못했음 백번사죄해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
핫바에요! 오해참좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ이렇게또한번의취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
헐ㄹ 조이런소재좋아여ㅠㅠ 신알신신청하고가여 암호닉신청되면 민트초코로할게여 ! 재밋어옄ㅋㅋㅋ
10년 전
베이비로션
헙!!!!! 감사함당!
10년 전
독자34
헐...........오센 착해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
민석아ㅠㅠㅠ경수랑만놀아ㅠㅠ
10년 전
독자36
데훈이착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무턱대고오해해서우짬 사과해사과해그리고행쇼해
10년 전
독자37
홀....그런일이...ㅠㅠㅠㅠ뭐 행쇼의 계기가 되겟죠?ㅠㅠㅠㅠㅜ민석아ㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
정주행하고왔어요ㅠㅠ 진짜 재밌어요ㅠㅠ
10년 전
독자39
세훈아 미안해 얼른와 그래야 너랑나랑 행쇼하자나..
10년 전
독자40
빨리오해 풀어줘요!!!!!!!
민석이말투 너무 귀여워!!!!

10년 전
독자41
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구들이나빳네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 오해 풀렸으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
헐 세훈이너무멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가나쁜애줄알았는대아니네요ㅠㅠㅠ암호닉오세훈해도대나요???
10년 전
베이비로션
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉적을때마다 설레겟네요 훗 추가할게용!
10년 전
독자44
헐 변명할시간이라도 주짘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
신알신하고가요 ㅠㅠ
10년 전
독자46
징어 민망하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니...착한 세후느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
준짱맨 으로암호닉신청가능할까여? 자 그럼이제 독자들과함께하는 신나는 뒷골목여행을합시댜 하하
10년 전
베이비로션
네! 추가할게요!!!ㅋㅋ
10년 전
독자48
허헣허휴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신이여!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자49
후니..★ 변명할시간이라도징아..
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서오해가풀려야대는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
아 누구야 민석이괴롭히는애들!!! 니들 밤길조심!!!
10년 전
독자53
뎨후니 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요
10년 전
독자54
헐징어힘쇼 ㅡㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
아그랬구나ㅠㅠㅠㅠ세훈이는착한일한거네...ㅠㅠㅠ징어가이제세훈이한테사과하러가면서사랑이싹트는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔한스토리지만그게좋다는...ㅋㅋㅋㅋ민석이너무순수하고착해서친구들이좋은거라고하면다할것같아서불안하네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠ쨋든잘보고갑니당ㅎㅎ아신알신도하고갈게요
10년 전
베이비로션
긴글감사해요!
10년 전
독자56
세훈이 진심으로 착하네요 ㅠㅠㅠ 이사건으로 인해서 알콩달콩?!~~ 암호닉해야겟어요 ㅠㅠ 운명으로요!
10년 전
베이비로션
헐.... 마침 글쓰는중이엿는데....!!!!!바로 추가하겟슴둬 ㅎㅎ
10년 전
독자57
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
으앙 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나랑 살다
10년 전
독자59
양아치들나가죽어라ㅠㅠ
10년 전
독자60
어이구민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자61
오해오해
10년 전
독자62
오구오구 우리 세후니 착하다..♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 음송2 09.13 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 피리리 09.13 20:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 청츤궤이 09.13 20:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 청츤궤이 09.13 20:25
엑소 [EXO/루민/역저능아물] 낯선 자들의 시간 0495 하프 09.13 20:13
기타 [클희] 불투명한 유리성 마그 09.13 20:09
엑소 [EXO/카디] 원래 나쁜 김종인X눈치만 보는 도경수57 돌아가는지우.. 09.13 20:05
인피니트 [인피니트/야성현엘] Time over stop1 뚜기가 못돼 09.13 19:38
엑소 [EXO/다각] 외로운 도시 027 냉동만두 09.13 19:14
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징 썰255 비비안수 09.13 19:13
기타 동성주의 오렌만이야16 작작좀박아 09.13 19:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 sruuuu 09.13 18:36
엑소 [엑소/세훈] 일ㅉL세훈이×저능아인 동생바보 징어 371 베이비로션 09.13 18:25
엑소 [EXO/백현] 일찌니 변백현이랑 맨날 싸우는 썰 219 팝핀뿌셔 09.13 18:04
빅스 [VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰818 남빅썰 09.13 17:53
빅스 [VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰714 남빅썰 09.13 17:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 떡장수 09.13 17:40
빅스 [VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰621 남빅썰 09.13 17:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 112 술레술레 09.13 17:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 238 U5 09.13 17:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 수박씨 09.13 16:46
기타 [슈스케5/시환x희진] 아저씨,사랑해요 00.프롤로그 얘교 09.13 16:41
엑소 [EXO/찬열] 권태기때문에 다 짜증나는 박찬열X임신했는데 찬열이 권태기 받아내느라 힘든 너징419 돌아가는지우.. 09.13 16:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 내가바로종대.. 09.13 14:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 눈물 09.13 12:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 136 됴꾸물 09.13 08:51
엑소 [EXO/루민] 순정 초식동물 _ 1419 밤사자 09.13 08:39