모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
남빅썰 전체글ll조회 1605l

[VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰6 | 인스티즈

원식이가 하이드 이후로 주가가 급상승하고나서 스케줄이 너무 빡빡해서
공백기 이후로 간간히 톡만하고 (그것도 와이파이존에서만 가능) 별로 못만났었어

하이드 활동 기간동안 너무 빡셋던건지 다이어트를 시킨건지 (아니면 내눈에만 그런건지도?)
원래도 말랐던애가 더얄쌍해짐
너는 말라가고 나만 쪄가는 슬픈기분에 우울해있다가
오늘 뭐하냐니까 라디오스케줄밖에 없다길래 도시락을 싸주기로 결심함

근데 도시락을 분명 만들긴했는데 내가 요리를 하도못해서
이게 도시락을싼건지 먹다남은음식 버리려고 담아놓은건지 분간이 안가서 줄까말까 고민하다가
이왕 다 만들었는데 그냥 버리긴 아까워서 주기로하고
숙소로는 못가겠고 회사뒤로 잠깐 나오라고하고 전해줌

원래는 멤버들이랑 먹으라고 할려고 엄청 많이만들었는데
상태를 보니까 멤버들이랑 먹으라는 말을못하겠어서
창피하니까 멤버들 보여주지말고 혼자 구석에서 숨어서 먹으라고함
그랬더니 김원식이 막웃으면서 알겠다고 또 머리 쓰다듬어줌

이제 밥먹고 스케줄가야한다길래 알았다고하고 인사하고 집갈려했는데
갑자기 뒤에서 백허그함 깜짝놀라서 뭐하냐니까 "아..오랜만에 보니까 더보내기싫다-" 해서
빨리 들어가서 밥먹으라하고 뽀뽀해주고 집감

집가서 핸드폰 확인하니까 다먹은 인증샷이랑 톡와있음

[(사진)
빚쟁아 나 이거 혼자 다먹느라
배터지는줄 알았잖아
우리 결혼하려면 요리학원좀 다니는게 좋을것같아..]

내가 혼자 먹으라고 한건 맞는데 진짜 혼자먹었다니까
내가 한게 그렇게 창피했나 뭔가 서운해짐
그래서 그렇게 별로였냐고 비꼬면서 답장했더니
아니라고 완전 맛있었다고 라디오 꼭들으라고 사랑한다고 답장옴

그냥 톡씹고 라디오 듣는데 팬들도 다 문자로 흥식이라그러고 오늘따라 김원식 기분 완전 좋아보임
라디오 듣다가 오랜만에 원식이 트위터가봤는데 '헷.'이러고 엄지손가락 치켜든 셀카 올라와있음

가끔은 맛없는 도시락 싸주는것도 나쁘지않은것같다는 생각과 함께 라디오듣다 잠들어 원식이꿈 꾼건 안비밀

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식아ㅠㅠㅠ완전설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남빅썰
헷.GPT.
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전짱.......ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남빅썰
김원식 짱짱맨
10년 전
독자3
나도백허그해줘ㅠㅠㅠㅠ아설레자짜ㅠ
10년 전
남빅썰
해주께 인누와
10년 전
독자5
해줘지짜???>_<
10년 전
남빅썰
귀여운척해서 안해줄래
10년 전
독자6
미안,,,
10년 전
남빅썰
6에게
농담이얏

10년 전
독자7
남빅썰에게
나백허그해주는거엄청좋아히ㅡ는데

10년 전
남빅썰
7에게
지차? 원식이한테 안겨

10년 전
독자8
남빅썰에게
안겨보고싶다한번만....

10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남빅썰
김원식 나라세!
10년 전
독자9
나 빚쟁은 요리 잘하니까 걱정 노노해 식아ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
남빅썰
요리못해서 미안해 원식아
10년 전
독자10
나..나도..도시락 싸줄수있어..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ너ㅜㅜㅜ왜이리설레게하는거야ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
설렌다 설레....
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워니ㅣ식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
설레 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 보들14:46

엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 피리리 09.13 20:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 청츤궤이 09.13 20:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 청츤궤이 09.13 20:25
엑소 [EXO/루민/역저능아물] 낯선 자들의 시간 0495 하프 09.13 20:13
기타 [클희] 불투명한 유리성 마그 09.13 20:09
엑소 [EXO/카디] 원래 나쁜 김종인X눈치만 보는 도경수57 돌아가는지우.. 09.13 20:05
인피니트 [인피니트/야성현엘] Time over stop1 뚜기가 못돼 09.13 19:38
엑소 [EXO/다각] 외로운 도시 027 냉동만두 09.13 19:14
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징 썰255 비비안수 09.13 19:13
기타 동성주의 오렌만이야16 작작좀박아 09.13 19:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 sruuuu 09.13 18:36
엑소 [엑소/세훈] 일ㅉL세훈이×저능아인 동생바보 징어 371 베이비로션 09.13 18:25
엑소 [EXO/백현] 일찌니 변백현이랑 맨날 싸우는 썰 219 팝핀뿌셔 09.13 18:04
빅스 [VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰818 남빅썰 09.13 17:53
빅스 [VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰714 남빅썰 09.13 17:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 떡장수 09.13 17:40
빅스 [VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰621 남빅썰 09.13 17:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 112 술레술레 09.13 17:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 238 U5 09.13 17:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 수박씨 09.13 16:46
기타 [슈스케5/시환x희진] 아저씨,사랑해요 00.프롤로그 얘교 09.13 16:41
엑소 [EXO/찬열] 권태기때문에 다 짜증나는 박찬열X임신했는데 찬열이 권태기 받아내느라 힘든 너징419 돌아가는지우.. 09.13 16:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 내가바로종대.. 09.13 14:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 눈물 09.13 12:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 136 됴꾸물 09.13 08:51
엑소 [EXO/루민] 순정 초식동물 _ 1419 밤사자 09.13 08:39
엑소 오백 찬백 차이 (카페갔을때)14 08.06 15:31