모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
작작좀박아 전체글ll조회 2030l
오타나도 니해좀 지금 버스안이야 

우리둘이 데이트하고옴 

점심전애나가거 슈퍼배드 영화보고 

카페가서 얘기하고 

돌아다니면서 놀고 

힘들면 또 카페가서 쉬곸ㅋㅋㅋ 

현이생일에 갔었던 케이크만두는데 가서 케이크도 만들었어 

신기하다고 하고 

오늘 긴팔긴옷입고와서 

더워가지거 아이스크림 현이 4개먹음 

이제집이가려고 버스탔는데 배아프다고 하고 

지금은 자고있어 오랜만에 샹각나서 들어왔어 

요즘에 진짜 안들어오는고같더 

현이하고 나하고 인티자체를 안했어 

추석에는 현이하고 같이 우리집 내려가려고 

엄총밀리겠지
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쵹임!!어허허허ㅠㅠㅠㅠ왜케오랜만이야ㅠㅠㅠ여태까지뭐하고있었던거야!!!ㅋㅋㅋㅋ추석잘보내고..ㅋㅋㅋ그전에시간나면또와!!쟈쥬와!!틈날때마다와!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
행쇼 진짜 오랜만이다 잘지내고 있지? 외국나간다고 하던데 그건 어떻게됐는지 궁금하다 잘안들어오더라도 잘지내면 그게 다행이지뭐
10년 전
독자4
헐 진짜 오랜만이다 와ㅠㅠㅠ진짜 반갑다 잘지내고잇지? 추석에 차 많이밀릴꺼같아.. 피곤하겟다 어휴 요새 날씨 왔다갔다하니까 감기조심하고 잘 지내고잇는거같아서 다행이다 ㅐ행복해보여ㅠㅠ 가끔 생각나면 들려서 글 올려줘!
10년 전
독자5
가끔생각나면들리는거조타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자즈와라ㅏ♥♥♥♥♥♥♥♥룰루 재밋게보고잇다..
10년 전
독자6
나 애기야! 오랜만이야ㅎㅎ
10년 전
독자7
그러게 거의 2주다되서 왔네 와 아이스크림을 네개나먹었어..재밌었겠다 나도 내일 가족들이랑 놀러감 공부해야하는데..
자주와 매일와도 좋앟ㅎㅎㅎ

10년 전
독자8
헐 웃기다야!!!!!!!!완전ㅂ보고싶었음!!ㅋㅋㅋㄱ즐거운추석보내고ㅋㅋ자주와~
10년 전
독자9
리즈!! 언제 오나... 목빠지게 기다리고있었어...ㅠㅠ!! 요즘은 긴팔입으면 너무 더운거같아... 다시 여름이왔어...ㅠㅠ!! 다음주 추석!! 집에간다!! 개강하고 처음가는거야...ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 오~ 추석에 빈이집에? 현이랑?ㅎㅎㅎㅎㅎ흐흥~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추석음식 너무 조심조심먹어~ 많이먹음 배탈나...!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
도자기! 기억할까? 되게 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠ 아이스크림 네개나 먹어서 배아프겠다ㅠㅠ 그리고 추석때 같이내려가서 즐겁게 명절보내고 맛있는음식 많이먹고! 그리고 앞으로는 자주와ㅠㅠㅠㅠㅠ 소식이 얼마나 궁금했는데ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자11
진짜..방가워요!!
10년 전
독자12
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 엄청 오랜만에 인티 접속했어!! 한 삼개월 안왔나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만이야!!

10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 오래 안 들어온 줄도 몰랐는데 시간 엄청 빨ㄹ리간다 그래도 잘 지낸 거 같아서 다행이다 추석 잘 보내!
10년 전
독자14
매직!!! 오랜만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 오빠들은 잘지내는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현이오빠는 여전히 아스크림많이먹고 아프구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아프지마삼
10년 전
독자15
그래도 이렇게 가끔씩 썰 남겨주면 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이다 진짜 추석 잘 보내~
10년 전
독자16
난 나우야
ㅠㅠㅠㅠ 나도 한달만에 인티들어왔어
사정이 있어서 인티 못하뮤ㅠㅠㅠ 여전히 잘 지내네 다행이다!

10년 전
독자17
엥왜이제서야이글을본거지...??
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 음송2 09.13 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 피리리 09.13 20:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 청츤궤이 09.13 20:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 청츤궤이 09.13 20:25
엑소 [EXO/루민/역저능아물] 낯선 자들의 시간 0495 하프 09.13 20:13
기타 [클희] 불투명한 유리성 마그 09.13 20:09
엑소 [EXO/카디] 원래 나쁜 김종인X눈치만 보는 도경수57 돌아가는지우.. 09.13 20:05
인피니트 [인피니트/야성현엘] Time over stop1 뚜기가 못돼 09.13 19:38
엑소 [EXO/다각] 외로운 도시 027 냉동만두 09.13 19:14
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징 썰255 비비안수 09.13 19:13
기타 동성주의 오렌만이야16 작작좀박아 09.13 19:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 sruuuu 09.13 18:36
엑소 [엑소/세훈] 일ㅉL세훈이×저능아인 동생바보 징어 371 베이비로션 09.13 18:25
엑소 [EXO/백현] 일찌니 변백현이랑 맨날 싸우는 썰 219 팝핀뿌셔 09.13 18:04
빅스 [VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰818 남빅썰 09.13 17:53
빅스 [VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰714 남빅썰 09.13 17:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 떡장수 09.13 17:40
빅스 [VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰621 남빅썰 09.13 17:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 112 술레술레 09.13 17:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 238 U5 09.13 17:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 수박씨 09.13 16:46
기타 [슈스케5/시환x희진] 아저씨,사랑해요 00.프롤로그 얘교 09.13 16:41
엑소 [EXO/찬열] 권태기때문에 다 짜증나는 박찬열X임신했는데 찬열이 권태기 받아내느라 힘든 너징419 돌아가는지우.. 09.13 16:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 내가바로종대.. 09.13 14:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 눈물 09.13 12:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 136 됴꾸물 09.13 08:51
엑소 [EXO/루민] 순정 초식동물 _ 1419 밤사자 09.13 08:39