모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
Elle 전체글ll조회 661l 14

[인피니트] Lyrics 메일링 | 인스티즈

안녕하세요! 오랜만...이죠? 하하하...

한 일주일만에 글쓰는것 같네요...+_+

이 야심한 밤에 제가 찾아온 이유는 Lyrics 메일링을 해드리기 위해서!

암호닉 만드신 그대들은 [암호닉/메일주소/하고싶은말] 댓글로 적어주시구요

암호닉 없으신 그대들도 [메일주소/하고싶은말]적어주시면 됩니다!

(아 물론 암호닉 만든 그대들께는 더 들어가는게 있어야겠죠...)

Track list

01 1년정거장

02 악몽

03 Y

04 복숭아

05 1,2,3

06 Oasis

07 Stay

08 우산

09 Rain Drop

(여기에 암호닉 그대들은 네편이 더 들어갑니다-

원하시는 분들 계시면 하고싶은 말보고 몇분은 암호닉 그대들과 같은 텍스트파일 보내드릴...게요..아직 많이 부족한 글이라 공유하기가 좀 그래서....)

암호닉 그대들

서율, 낙타, 하늘바다, 케헹, 과자, 인스피릿, 독자3, 뀨형, 김치, 꽃, 구글 ,감성

Lyrics는 공유 금지할거에요

개인소장만 부탁드려요

01 1년정거장 맛보기

“우현아,"

“말해"

“...나 어떻게 되는거야?"

차마 너에게 말할수가 없어.
이렇게 밝은 너에게,
너무 밝고 깨끗해서 티끌하나 묻지않은 너에게,
곧 이별이라고.

그말을 도저히 할수가 없었어.
붙잡고싶어도 내 의지로 할수있는 일이 아니잖아.
마음같아서는 붙잡아서 옆에 묶어두고싶은데,
그럴수가 없잖아

“....나, 죽어?"

“..아니야. 니가 죽긴 왜죽어.. 너무 건강해서, 곧...나갈수 있을거래"

“..."

“..."

“우현아,"

“..응?"

“사랑해"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[과자/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/흡...드뎌끝낫다는게실감이나는군여ㅠㅠ순간과자말고제닉을적으려햇던건비밀..ㅋㅋ이제시험기간이라제사랑그대많이못볼거같음데ㅜㅜㅠ보고싶어서어떻게해요ㅠㅠㅠ엉어어유ㅠㅠ아무튼그대사랑하는거알져.?다음것도기대기댜S2]

11년 전
Elle
저도 시험기간....☆★아 점점 성적의 압박이....ㅠㅠㅠ우리 시험 끝나고 독방에서 보든지 글잡에서 보든지 해요//저도 진짜 그대 보고싶어서 어떻게해요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 그대S2
11년 전
독자2
[지묵지/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/금손그대의 빙의글 메일링이라나ㅠㅠ정말감사하구려!!!그대글은 콩닥콩닥설리설리한게 너무 스릉흐오ㅠㅜ♥♥]
11년 전
Elle
그대 이전에 암호닉 신청 안하셨었죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이 팬픽은 다 안그래요...아련이 반인게 함정ㅋ
11년 전
독자3
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그대ㅠㅠㅠㅠㅠ그대는 저 아실꺼에여..!!!독방에서 그대 빙의글 맨날보고 댓글 다는 사람이에요!!ㅠㅠㅠ그대 빙의글 너무 좋다고 맨날 봣던 사람인데퓨ㅠㅠㅠ그대 저 아시겟..졓?제가 글잡방을 잘안와서ㅠㅠㅠㅠㅠ그대 스릉해요S2]
11년 전
Elle
그대 잘알죠!!항상 봐주셔서 얼마나 고마웠는데요ㅠㅠ
11년 전
독자5
절 기억해주시다니!!!암호닉....ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉이 없군요ㅜㅜㅜ그 네편도 보고싶은데ㅠㅠㅠ아쉽다요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우왕 그대 글보고 왔어요♥글잡은 원래 안와성...;;; 그대 기대할께요...♥]
11년 전
Elle
...제 글은 기대는 금물입니다...☆★
11년 전
독자6
기대 만땅 해야징...♥♥♥
11년 전
독자7
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 그대 기대할께요!!♥
11년 전
독자9
[[email protected] / 헐ㅠㅠㅠㅠ내가왜암호닉을안햇으까여ㅠㅠㅠㅠ나도받고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아카앜카아캉!!!!!브라우니!!물어!!!시간을물어와!!!빨뤼!!!암호닉신청하게!!시간을되돌리는자!!가되고싶다ㅠㅠㅠ진짜글항상잘보고잇어여ㅠㅠㅠㅠ작가님글은금손❤내손은똥손❤암호닉신청도안한내손은망할손핳ㅎㅎㅎ핳하하하❤아잌아잌아잌흫흐흐흫흐흐흐.....흐...ㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅓㅇㅠㅠㅠㅠ그리고!네!어?!네?!부족한글이라니!!!그대글이부족한글이면내댓글은완전쓰여ㅠㅠㅠㅠㅠ내댓글이그대작품에달리는신성한댓글을더럽히고잇쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해여......ㅠ 텍파보내주심잘!아쥬잘읽겠어여...전이제짜짐..소금소금..]
11년 전
독자10
[감성/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그대 ㅠㅠ하 ㅠㅠ아쉽지만 다른작품도기대할게요 ㅠㅠ]
11년 전
독자12
[낙타/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/어엇 그대 메일링이라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 마침저 요즘 야자하고오면 너무피곤해서 글잡 못왔었거든요 그래서 뒤에는 좀못봤는데 메일링을 해주시면 진짜 사랑해요♥♥♥ 그대소설은 정마르좋아요 노래랑 같이들으면 더 감정이입이잘되서 더 분위기에 잘빠지게되요ㅋㅋㅋㅋ 그런데 이제 끝인가요..? 그대소설은 제가 제일 좋아하는소설중 하나인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝이라면 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 기대할게요!!!]
11년 전
독자13
[뀨형/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그대그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 은손그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 노래들로 좋은글 써주셔서 항상 잘 봤어용 ㅎㅎ 빙의글시절부터 시적된 나의사랑♥ 흡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 끝이라니....그래도 새로운 시작이니까 흐흐 아무튼 메일링 기다릴게여~_~ 스릉해여그대.S2]
11년 전
독자14
[독자3/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아ㅠㅠㅠ끝ㅇㄹ알ㅇ끝이아니에ㅕ!!!ㅜㅜㅜ 흐하기다릴께여..S2]
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
Elle
암호닉 없으시죠? 양식 맞춰주세요
11년 전
독자17
[[email protected]/으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글을 오늘 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 정주행 다했어요 진짜 그대 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못쓰긴 뭘 못써요 완전 금손이면서 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 암호닉이 없다는게 이렇게 슬플줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 작품에서는 암호닉 신청하고 그대랑 꼭 친하게 지낼꺼에요 완전 친하게!!!메일링 완전 기대하며 기다릴께요 사랑합니다♥]
11년 전
독자18
[서율/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그대ㅠ서율이에요ㅠㅠㅠ오랜만에들어와서 메일링글을이제봤어요ㅠㅠ부탁드려요ㅠ그대 다음작품 기다리고있을게요!]
11년 전
Elle
보내드렸어요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 [인피니트/현성] 애인발견!!! 공지 (조랭이떡 그대를 대신하여..)8 키시스 10.05 19:35
인피니트 [인피니트/현성] 여보세요? 여보인데요 텍스트 파일 공유143 제리 10.03 02:49
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 020 (完) + 메일링해요92 수열앓이 10.02 22:23
인피니트 [인피니트/현성/학교물] 일기일회(一期一會) 01 + 간략한공지16 눈금 10.02 22:13
인피니트 [인피니트/열수] 내가 너의 곁에 잠시 살았다는 걸 下(+텍파메일링 공지)8 CHI 09.30 22:08
인피니트 [인피니트/현성] 안티커플 ; 공지53 세모론&달간 09.26 17:11
인피니트 [인피니트/현성] 슬피우는 새야 작가입니다4 반례하 09.23 19:07
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 새로운 시작33 미스터몽룡 09.23 19:00
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 암호닉 관련 공지글209 남우이앤 09.23 16:00
인피니트 [공지] 인피니트의 헬로베이비56 아이앤 09.16 15:52
인피니트 [인피니트/수열] 거울 공지..1 판타 09.15 18:52
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -도움글-22 미스터몽룡 09.11 22:46
인피니트 [인피니트수열] 쉿 기다려13 ㅋㅋㅋㅋ 09.11 07:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]50 남우이앤 09.09 22:03
인피니트 [인피니트] Lyrics 메일링 완료12 Elle 09.08 17:49
인피니트 [인피니트] Lyrics 메일링22 Elle 09.08 00:52
인피니트 [인피니트/수열] 우리오빠 게이인듯;;33+공지아닌공지?14 코코볼 09.06 22:53
인피니트 [인피니트/공커] 바람 공지4 티나 09.06 21:51
인피니트 [인피니트/현성/스릴러] 미공개 수사 잠깐 연중 공지에요17 잇몸왕자 09.05 22:43
인피니트 안녕하세요 인피니트 팬픽 궁(宮)의 작가입니다2 푸픙 09.01 23:02
인피니트 [인피니트/현성] 초속 5cm + 애인발견 공지17 조랭이떡 08.31 20:22
인피니트 [인피니트/다각] 호러병동 시즌 2 연가시 멜링확인30 모룽 08.29 20:24
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] Shadow of the day (7+ver) 공지49 인스피릿 08.27 22:19
인피니트 [인피니트/현성] 나 미술학원 쌤이랑 사귀는뎈ㅋㅋㅋ 03 (+공지)34 엘빠 08.27 01:43
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭지점 [연재날짜공지]54 남우이앤 08.26 21:31
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 공지6 그라탕 08.18 12:56
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 30 + 중요 공지63 조팝나무 08.18 01:23
급상승 게시판 🔥