모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
엘빠 전체글ll조회 1880l 10

익이니들 ㅎ2 며칠동안 글 못 올려서 매우 쏘리함.... 학원 끝나고 집 오면 거의 열두시 넘고 그러는데 피곤해서 걍 자버렸어 다시 한 번 ㅈㅅㅈㅅ

지금은 독서실 갔다가 씻고 글 쓰는 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 PO고삼WER 이니까^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말 내내 규형 바쁘다해서 얼굴도 못 보고 우울해 죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아까 카톡했는데 진짜 많이 바쁜가 보드라..,

낼 태풍 분다는데 규형이 우리집으로 날라왔으면......☆★ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 내가 저번에 너무 감질나게 끊었찌??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 내 글의 매력이야^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

질질 끌면 익이니들이 싫어할지도 모르니까 오늘은 쫚좎 진도를 빼겠음

음 우리가 어떻게 사귀게 됐는지 말해주께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜 오글오그ㄹ

저번편 읽어서 알겠지만 딱히 좋아하게된 계기가 있는 건 아니었잖아

그냥 예쁘고 귀엽고;;;;

진짜 '아 난 이 사람을 좋아해!!' 이런 감정이 아니었기땜에 고백하고사귀게된 과정도 존나 스펙타클.....bb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 일방적으로 내가 들이댄 거지만ㅋ

내가 그랫자나 집에 오면 계속 규형만 보고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어엉엉ㅇㅇ ㅇ미치 줄 알았다 진심;

번호를 알아 뭘알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진도 없고

학원 가면 막상 얼굴보기 좀 그래서 피해다녔는데 집오면 규덕심 폭바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 학원에서만 얼굴 잠깐잠깐 보고 며칠을 앓았지ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결정적으로 내가 왜 고백했냐면ㅋㅋㅋ

우리반에 진짜 잘생긴 애가 있었거든?

얘 이름은................ 니은이라고 하겠음ㅋ 뜻은 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 넘 튀어서 쓸만한 게 없다 키보드 누르기 편해서....ㅋ

근데 니은 얘 존나 잘생김;;; 진심 니네 인피니트 엘?? 이름 이거 맞나 하여튼 걔 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 또 삘 받으면 사공함

아 이름 그냥 엘이라 할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 얘한테는 너무 과분한 이름이야 걍 니은 ㄱㄱ

그래 여튼!!!!!!!!!!!!!!! 내가 규형 좋아하게된 이후로 조금씩 피했다그랬잖아 규형도 그걸 아는지 날 슬금슬금 피하더라고;

근데....ㅋㅋㅋ 그때 니은이 신입으로 들어왔음

규형이 우리반 온지 일주일 쫌 넘었을 때였지ㅋㅋㅋ

참고로 나 고2였고 니은이 고1

예비반은 중~고2 다 섞여있는 임 고2는 진도 다 끝나면 입시반 가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진도 한참 남았으니까 예비반이었지

그ㅋ런ㅋ데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 규형이랑 한참 어색하던 때인데 규형이 니은한테만 존나 잘해주는거야;

처음 학원가면 소묘한다 그랬지?? 막 니은 연필도 깎아주고 '어 니은이 지우게 다 썼네?' 이럼서 지우개도 줬다ㅡㅡ

그때 내 기분?ㅋ 존.나.빡.침^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지우개를 선물로 주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 정말 카오스를 느낌 ㅅㅄㅄㅄㅄㅄ!!!!!!!!!!!!!!

며칠뒤에 학원에서 시험보는 날이었는데 그림 그리는 내내 집중도 안되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읔앜 아마 규형이 내 그림 보고 놀랐을거야

그림에 격한 분노가 담겨있었을테니^^..........ㅋ

그리고 마감시간이 다 됐는데 마무리 못한 애들이 많은거야

물론 나도 포함해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 다른 학원 애들거랑 다 합쳐서 채점 받는거라 꼭 그날 마무리 지었어야했거든

어쩔 수 없이 마감 못한 애들은 남아서 완성하고 가기로 했음 규형은 선생님이니까 당연 못 가고ㅋㅋㅋㅋ

니은은 완성해서 집에 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규형이 '니은아 잘가~ 조심히 들어가구!' 이랬는데 그게 너무 귀여워서 1차 빡침

'네 내일 뵈요' 하면서 들어가는 니은이 잘생겨 보여서 2차 빡침

내가 니은한테 졌다는 생각에 3차 빢침러재ㅑㅈㅂㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니은새끼 첨 왔을때부터 맘에 안 들었어!!!!!!!!!!!!!!!!!! 배ㅔㅡ키ㅏㅇ;벼ㅔ쟈ㅐㄹ

걍 화가나더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보니까 왜그랬나 싶은데 그 때 나 갠자니 심각해뜸

격한 빡침을 누르고 난 그림을 완성했지

아마 11시 쯤?? 원래 10시 쫌 넘어서 끝나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌

규형한테 미안했음... 그래도 나 남아 있던 것도 아니었어..... 응 정말이야 믿어죠

하ㅋ지ㅋ만ㅋ 이날은 역사적인 기념일이 되지^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킇핳하핳

교실에 나 규형 다른애들2 이렇게 있었는데 내가 다른애들보다 먼저 끝내서 시크하게 교실 정리하고 청소하고ㅋㅋ

여기서 포인트는 시크하게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규형도 치우고 있었는ㄷㅔ 난 눈길 한 번 주지 않았지

왜냐 난 굉장히 화가 나있었으니까!!!!!!!!! 근데 내가 먼저 규형 피한건데 왜 화가 났었을까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 결과만 좋으면 그만이자나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래 여튼!! 교실 정리 다 됐을쯤에 남은 애들 그림 완성하고 화장실에 아크릴판 씻으러 가고

규형이.....! 규형이 먼저 말을 걸었음...!!!!!!!! 핰핰

'나무야 너 집 혼자 가?'

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규형 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러어!!!!!!!!!! 이렇게 외치고 시퍼따..

하지만 난 질풍노도의 시기를 겪고 있는 지랄맞은 청소년이었으므로

'네'

라고 대답했지...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 규형 표정 뭔가 안절부절?? 해 보이는거야

아 쉬마려운 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규형 이 표정 나올 떄 진짜 귀염bbb

한 몇초 정적 흐르다가 규형이 하는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'어.. 나무야 오늘..... 음... 집에 같이가면 안될까?'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어~~머나!! 다시 한 번 말해봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 광대 승천하려는 거 꾹 참고 선생님 어디 사시는데여 하니까

'나도 너희 동네 살아.. 00아파트....'

오 시발!!???~?! 00아파트면 우리집에서 걸어가면 5분 거리인 곳!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네에 있는 학원이 아니라서 집갈라면 시내버스를 타야하는데 학원 있는 곳은 11시 반쯤에 차가 끊긴단 말야ㅋㅋㅋ 그거 생각 나서 시계보니까 버스 끊길때가 된거야 나야 걍 택시 타고 집 가면 되지만 규형은 그게 무서웠나봄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람이 제 사람입니다 예??!!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 누가 데려갈까봐 겁난닼ㅋㅋㅋㅋ 규형이 너무 구ㅣ여워서 결국 웃음이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'크헣 저희집은 어떻게 아셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

'저번에 학생기록카드 봤지....'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아.... 그러시군뇨... 유아쏘러블리!!!♥♥♥

지금까지 뿌우했던 거 다 날라가고 기분 짱 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 같이 가기로 하고 화장실 갔던 애들도 오고 학원 정리하고 나왔음 우리가 마지막으로 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우

그 2명음 걸어간다길래 빠빠이하고 택시를 잡았지

택시가 잘 안 잡혀서 쫌 걸었는데 계속 되는 침ㅋ묵ㅋ.......

난 뭔가 말하고 싶은데 뻘쭘하고 규형은 걍 아무말도 없고ㅠㅠ

존나 어색했어;;;;

택시 타고 나서도 조용....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택시아저씨한테 00아파트 앞에서 내려달라했어

규형 쫌 놀란 눈치엿어 우리집 말거 자기네집 얘기하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 매너있는 남자였으므로^^!

진짜 이때까지는 정말 고백하려는 맘 없었어ㅋㅋㅋ 진심참트루!!

그냥 규형을 집에 안전하게 데려다주려고 했을뿐....

다른 이유는 없었어 이 음란마귀들아!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 우리는 오는 내내 한 마디도 없이 규형네 아파트에 도착했지

택시비는 걍 내가 냈어 규형 엄청 당황하더니 내리면서 왜 너가 내냐구 찡찡~~ 다음에 밥 사준다면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 흫 짱 귀여웠다

내가 솔삐 사귀는 사이도 아닌데 집앞까지 데려다주는 건 오바인 듯해서 '조심히 들어가세여 내일 뵈요'하면서 인사하고 갈라하니까

'나무야 잠시만.....!!' 이럼서 규형이 내 손목을 탁!!! 붙잡음!~

나 놀라갖고 '으헣 네...!?' 이랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 돌아보니까 규형이 손목 놔줬어 난 이게 뭔 상황인가 싶어서 규형 빤히 쳐다보니까 규형이 우물쭈물하면서

'아... 그... 너 왜 자꾸 나 피해...? 내가 잘못한 거 있어?' 이러는 거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규형이 나 진짜 신경쓰고 있었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거에 또 신나서

' 아뇨 제가 선생님을 피할 이유가 뭐가 있겠어요 저 그런 적 없어요'

하니까 아니라구 너 나 피한다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찡찡찡찡~~~ 존나 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 규형이 내가 ㅍㅣ하는 걸 의식하면서 신경쓰고 있었다는 게 너무 좋았음 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌ㅋㅋㅋ

'진짜 이유 알고 싶어요?' 진지 빨면서 말하니까 규형이 으..응.. 말해줘 내가 고칠게 이럼ㅋㅋㅋㅋ

내 안의 또 다른 내가 지금아 찬스라고 소리치고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백해버렷.......!! 후하후하 난 정말 뜬금없이 고백을 하기로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 '선생님 좋아하니까. 좋아하는 거 들킬까봐 그랬어요. 이제 됐어요?' 했더니 규형 귀 빨개지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'....거.. 거짓말 하지마!' 이러대??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때부터 확실하게 밀거 나가기로 함

'좋아한다구요. 선생님이 점점 좋아지는데 어떡하라구요. 처음엔 정말 좋아하는건지 몰랐는데 이제 확실한 것 같아요. ' 눈 맞추고 말하니까 규형 얼굴 진심 터질라하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 돌직구를 던졌지

규형 양볼 붙잡고 '그니까 나랑 사귀자구요 쌤.' 하면서 계속 눈 뚫어져라 바라보니까 대답없이 눈만 깜빡 거리다가 갑자기 흡... 흑 하면서 우는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바!!! 나한테 고백받은 게 충격이 넘 컸나싶어서 끌어안고 토닥토닥 해줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마한테 안겨서 어깨에 얼굴 파묻고 '다행이다..... 난 내가 나무한테 뭐 잘못한 거 있는 줄 알고.... 흡 니 맨닐 나 완전 무섭게 쳐다보고ㅠㅠㅠㅠ 그런 거 진짜 싫은데... 으엉....' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 이미 광대 승천 중이시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규형을 끌어안은채로 다시 한 번 더 돌직구!!!

'그럼 쌤도 나한테 관심있었다는 소린가? 잘됐네요. 빨리 아까 제 질문에 대답이나 해줘요' 이 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 용기에 박수를^^!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 저런 용기가 나왔을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 박력 터지게 대답해달라니까 고개를 끄덕끄덕~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하나님 감사합니다 열심히 살겠습니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나조쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 먼저 고백하고 형이 받아줬다는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ

규형 눈물 닦아주고 우리 뭐했는지 알아??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호교환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대한 익이니들 눈에 음마가 잔뜩 끼었네^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 번호가 없다는 게 생각나서 내가 먼저 번호 달라고함 규형은 학생기록카드에서 내 번호를 보긴 했지만 저장은 안되아 있었으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순서가 뭔가 바뀐듯 하지만 무ㅓ ㅇㅓ때 결과만 좋으면 장땡이랑께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 번호 주고 규형네 라인까지 바래다주고 집에 옴ㅎㅎ

씻고 나와보니까 수줍게 [내일 보자 나무야~] 요러케 와있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사귀게 된거야 아잌 부끄러♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 진짜 길게 썼다 그치??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 기다린 익이니들을 위한 선물이야ㅋㅋㅋ 그나저나 나 규형한테 이거 쓰는 거 아직 말 안했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 진짜 할거야 꼭!! 우리 학원 애들 미리 씨뿌리지 마셈!!! 누군지 다 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담편에서는 니은의 정체와 우리 둘의 여러가지 알콩달콩 썰이 나올 예정^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대해도 좋아

그럼 난 이만 자러감 ㅃ2

그리고 규형 사랑해^^♥♥♥♥♥*

>

*공지*

글이 좀 늦었죠ㅜㅜ 제가 고등학생인지라ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡

최대한 2~3일에 한 번은 찾아뵙도록 할게요

그리고 완결나면 텍파 메일링 해드릴거구요

암호닉 그런 거 상관없이 다 보내드려요

대신! 나중에 메일링 공지가 뜨면 자신이 남겼던 댓글들을 캡쳐해사 올려주세요 물론 제 답변이 달려있겠죠? 캡쳐 해주신 분들께는 번외편 쏩니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 메일링에 들어갈 텍파는 어색한 부분같은 거 수정해서 들어갈거구여 제가 글에 올리는 사진들도 정리해서 보내드릴거예요~ 메일링 못 받으시면 후회하실듯!ㅎㅎ

마지막으로 이 미술학원 이야기가 끝나면 뒤이어서 둘이 같은 대학을 다니는 현성을 쓸 생각입니다 핫마크는 아마 이때 나올 예정이니^0^ 끝까지 읽어주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

항상 댓글 보며 힘내고 있어요 고마워요!

현성 행쇼~♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어잌후야 새벽에 살아있길 잘했네!!!
현성 행쇼!! 암호닉 신청해도 되요??되면 지금 오는태풍인 볼라벤으로 할께요!

11년 전
엘빠
으잌 블라벤 꺼져버렷.......!!
암호닉 감사링

11년 전
독자2
오 드디어 왔네요 ㅠㅠㅠㅠ규형 귀엽다 ㅎㅎㅎ현성향쇼!!다음편도 기대할게요~~~
11년 전
엘빠
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ내꺼라서 그래여
담편 기대하삼^^

11년 전
독자3
헐..♥사랗햏옇..나도암호닉 치킨으로할래욯배고프니깐부끄..
11년 전
엘빠
으헣 솔직한 익이니로구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨 기억하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자3
나무님 진짜 훈남이라면서요....규형이랑 님 커플사진 인증해여...
11년 전
엘빠
훈남 정도가 아니져^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 잘생김
커플사진은 나중에 반응 보고ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자3
달달달달달달♥.♥좋네요ㅎㅎ
11년 전
엘빠
흐헣 감사해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규형규ㅣ여워죽겠네ㅠㅠ현성이들ㅠㅠㅠ달달달달달달달ㅠㅠㅠ암호닉 멜바로 신청할께요!!
11년 전
엘빠
ㅇㅋ 멜바 저장!ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 규형 너무 귀여워하지 마세여 임자가 이렇게 떡하니 있는데^^;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
헐헐ㄹ 규형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤ㄹ케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비루한 비회원도 암호닉 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엘빠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규형 내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
회원비회원 가리지 않아여 전 후리한 남자^^^^^^^!!

11년 전
독자8
그라믄ㄴ 나는 암호닉 여리ㄱㄱㄱㄱㄱ
11년 전
엘빠
ㅇㅋㅇㅋ
11년 전
독자4
어이구ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규형사공한번만 더해줘 나무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도암호닉,신알신 신청하고 갈게요 암호닉은 하기스로할게요 어우어우 저 현성이들!!! 진도좀 빡빡빼줘요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엘빠
그 귀여운 얼굴을 어찌 자주 올려.....☆★
아까우니까 나만 볼거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진도는 아직 한참 남았다니께... 키스까지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에.........

암호닉 등록이열^*^

11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규형 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나무도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 둘이 사귀는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋구나
11년 전
엘빠
우리 1년 넘은 커플이라며^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 쓰는데 오글거려 죽는줄 알았다ㅠㅠ;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
뿅뺭뺭뺭너무재밌어여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아잌성규귀여워서미치긋네..암호닉신청할게요 쿠션으로해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엘빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 규형 워더^^♥♥♥♥♥

암호닉 신청 완료 헣

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
엘빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예압
11년 전
엘빠
★★★★★★★★★★★★★
왜 다들 갑자기 존대를 하고 그러심......!!???
내가 공지를 너무 진지 빨고 썼나봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 하던 것처럼 편하게 댓글 달아줘
나중에 메일링할 때 댓글 모은 것도 넣을꾸야
알찌?? 쀼쀼

11년 전
독자8
규형귀여뷰ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전ㅋㅋㅋ얘넹얘ㅋㅋㅋㅋ나무!!!!님좀 박력있뜸111111111 행복하라끜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니은이야기도 궁금한 빨리 썰풀어랏!!!!!!!!
11년 전
엘빠
내가 한 박력 함^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ 니은 얘기는 언젠가......ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
끼야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅏ앙ㅇㅇ 나무야 ㅇ한전 박력터져 쀄이베!!!!!!픂ㅍ김ㅁ성규 짱 기여웡 ㅠ
11년 전
엘빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력나무임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규형 귀여우니까 워더
11년 전
독자8
그대....저는....캡쳐하는방법을몰르는데...흡...저감성...ㅠㅠ흐규 ㅠㅠ 그래도 노력해보겠어요...
11년 전
엘빠
또... 또르륵.......☆★
키보드 delete 위에 위에 보면 prtscrsysrq 이거 누르시고 그림판에 붙여넣기 하시면 되어요...

11년 전
독자9
.....?노...노력해볼게요....
11년 전
독자10
엘르에여 ㅋㅋㅋㅋ오빠 ㅋㅋㅋㅋ박력터지시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 규쌤 좋아하는애들 엄청 많은데 으케ㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엘빠
너 기다리고 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 원래 좀 멋있잖아^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 규형 귀엽다는 사람이 왤케 많은지;; 어휴

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 [인피니트/현성] 애인발견!!! 공지 (조랭이떡 그대를 대신하여..)8 키시스 10.05 19:35
인피니트 [인피니트/현성] 여보세요? 여보인데요 텍스트 파일 공유143 제리 10.03 02:49
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 020 (完) + 메일링해요92 수열앓이 10.02 22:23
인피니트 [인피니트/현성/학교물] 일기일회(一期一會) 01 + 간략한공지16 눈금 10.02 22:13
인피니트 [인피니트/열수] 내가 너의 곁에 잠시 살았다는 걸 下(+텍파메일링 공지)8 CHI 09.30 22:08
인피니트 [인피니트/현성] 안티커플 ; 공지53 세모론&달간 09.26 17:11
인피니트 [인피니트/현성] 슬피우는 새야 작가입니다4 반례하 09.23 19:07
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 새로운 시작33 미스터몽룡 09.23 19:00
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 암호닉 관련 공지글209 남우이앤 09.23 16:00
인피니트 [공지] 인피니트의 헬로베이비56 아이앤 09.16 15:52
인피니트 [인피니트/수열] 거울 공지..1 판타 09.15 18:52
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -도움글-22 미스터몽룡 09.11 22:46
인피니트 [인피니트수열] 쉿 기다려13 ㅋㅋㅋㅋ 09.11 07:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]50 남우이앤 09.09 22:03
인피니트 [인피니트] Lyrics 메일링 완료12 Elle 09.08 17:49
인피니트 [인피니트] Lyrics 메일링22 Elle 09.08 00:52
인피니트 [인피니트/수열] 우리오빠 게이인듯;;33+공지아닌공지?14 코코볼 09.06 22:53
인피니트 [인피니트/공커] 바람 공지4 티나 09.06 21:51
인피니트 [인피니트/현성/스릴러] 미공개 수사 잠깐 연중 공지에요17 잇몸왕자 09.05 22:43
인피니트 안녕하세요 인피니트 팬픽 궁(宮)의 작가입니다2 푸픙 09.01 23:02
인피니트 [인피니트/현성] 초속 5cm + 애인발견 공지17 조랭이떡 08.31 20:22
인피니트 [인피니트/다각] 호러병동 시즌 2 연가시 멜링확인30 모룽 08.29 20:24
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] Shadow of the day (7+ver) 공지49 인스피릿 08.27 22:19
인피니트 [인피니트/현성] 나 미술학원 쌤이랑 사귀는뎈ㅋㅋㅋ 03 (+공지)34 엘빠 08.27 01:43
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭지점 [연재날짜공지]54 남우이앤 08.26 21:31
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 공지6 그라탕 08.18 12:56
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 30 + 중요 공지63 조팝나무 08.18 01:23
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위