모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
남우이앤 전체글ll조회 12271l 162

[인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 암호닉 관련 공지글 | 인스티즈

안녕하세요. 남위엔입니다. 남우이앤을 빨리 발음하면 남위엔…★☆

하루 남은 주말, 재밌게 보내고 계신가요? 조금 있으면 월요일. 낄낄.

인생그래프꼭짓점이 여러분들의 사랑덕분에 연재된 모든 편들이 초록글에 입성하게 됐어요. 화상채팅으로 절이라도 하고 싶은 마음입니다.♥

그만큼 암호닉도 굉장히 많아졌어요. 초반에는 일일이 메모장에 암호닉을 적어놓고 있었지만 분량 채우랴, 댓글로 암호닉 정리하랴 정신이 없더라구요ㅠ

그래서 ! 이 글부터 시작해 다시 암호닉을 받으려고 해요.

댓글 달아주실때 댓글 맨 앞 말머리에 암호닉을 적어주세요!

예를 들면 암호닉이 '신데렐라'면 댓글 적어주실때 댓글 제일 앞에 [신데렐라]라고 적어주시면 되요!

그러면 제가 메모장에 잘 적어놨다가 나중에 텍파 나눔할때 아주 유용하게 쓸 예정입니다.ㅎㅎ

그럼 오늘 8시에 만납시다.♥ 스릉해요 

※ 한번 [암호닉]해서 신청하신 분들은 그 다음부턴 그냥 [암호닉] 이렇게 안 하셔도 되요! ㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[조인트]오늘당장 이렇게 신청해도되는거냐며..ㅠㅠㅠ그대 언제나 잘보고있슴당...ㅠㅠㅠㅠ스릉흐는그을즈?
11년 전
남우이앤
네!ㅎㅎㅎ 오늘 신청하신 분들은 다음에 댓글쓰실때는 자유롭게 다시면 되요! 제가 더 스릉흡느드 ♥
11년 전
독자12
언제나 지켜볼꺼라며..ㅠ....♥내사랑
11년 전
독자2
[크림] 조회수 일등이네요^o^댓글은 모르겠지만...으엉...그대 늘 수고많으세요! 오늘 저녁도 기대하고 있을게요♥
11년 전
남우이앤
크림 그대! 오늘 저녁에 만나요 ♥
11년 전
독자21
ㅈ조회수 인증♥! 근데 밑에 그대도 조회수가 1이라니 잠만 멘붕...
11년 전
독자23
저도 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조회일 동지네영...벗 그대가 이초더빠르셨어영...
11년 전
독자3
[러팝]이렇게맞죠?! ㅎ히이따만나요!!! 우왕ㅇ조회일등이당으캬캬
11년 전
독자15

11년 전
남우이앤
러팝그대! 네! 다음부턴 자유롭게 다셔도 되용 ♥ 오늘 저녁에 만나요 ♥ 러팝그대는 암호닉이 뭔가 머리에 콕 박힘...
11년 전
독자22
아히ㅎ.. 러팝러팝 잊으면때찌할꺼에요!! 저녁에뵈영♥ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
[세계콘]암호닉을 받아 주실까 걱정했었는데 작가님께서 이렇게 글을 써주시니 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 앞으로도 작품 재밌게 볼게요 감사합니다!!
11년 전
독자5
[코코팜]안녕하세요그대ㅠㅠㅠ코코팜입니다ㅠㅠ암호닉정리하신다니ㅠㅠ저아직사화도못읽고잇다는게참트루네요...아..진짜죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티엔 잘들엉오는데ㅠㅠ 글을읽을수가없어서지금 여러 작가님들께 죄송해하고잇어요어엉ㅇ 그대저잇으신거아니죠ㅠㅠㅠㅠ어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무죄송하구요ㅠㅠ그럼이제부터댓글달때이렇게해야되요?
11년 전
독자6
[유리조각]으로기억해주세요!!
11년 전
독자7
[야채] 그대 수고하시네요ㅠㅠㅜㅜㅜ 항상 글 잘보고있어요!ㅎㅎ
11년 전
독자8
[쪽지]이렇게 하면 되는건가요..ㅎㅎ어우8시까지 어떻게 기다리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
[쮸]앙녕하세욯ㅎㅎㅎ히히 암호닉정리..힣힣ㅎ비회원이지만ㅠㅠ기억해주세요 항상글재밌게보고있슴당ㅋㅋ좀있다올라오는거 기대할께요 뿅
11년 전
독자9
[이랴] 입니다!!!!!! 가끔씩 들어와서 매번 정주행만하고 죄송해요ㅠㅠㅠ이제부터는 열심히 읽을게오!!!!!!!
11년 전
독자10
[내사랑 울보 동우] 그대 저 멘붕 왔잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
[미겠] 수고하세요♥ 나중에만나요!
11년 전
독자13
[21번] 마땅한 암호닉이없어서ㅠㅠㅠㅠ 새로 신청할게요♥
11년 전
독자14
[분필]ㅇ..이렇게맞죠?잘보고있어요!저녁에뵈요ㅎㅎ
11년 전
독자16
[뿌뿌]헤헿 안 늦었당..♥그대스릉흡느드 저녁때보아용♥말럽
11년 전
독자17
[ㅎㅅㅎㅅ] 이렇게 해도 되겟져....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
[감규] 비회원도 신청이 가능한가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉흡느드 으즈므느 므느므느 으즈므느
11년 전
독자18
[여성] 입니다!! 이따가만나요 뿅!!
11년 전
독자19
[낙지볶음]원래있어도 다시쓰는거맞죵?.? 허허
11년 전
남우이앤
네ㅠ 다시 확인하려구요ㅠㅠㅠㅠ 적어주신 다음부터는 그냥 자유롭게 다셔도 되요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자85
넵♥♥고3독자라 매번 재대로 못읽고 댓글달아서 죄송할따름이네요ㅠㅠ항상 좋은픽 감사해요~!!
11년 전
독자20
[다우니]에요 ~~~~~~~ㅜㅜ 이따여덟시에봅세당 ㅎ0ㅎ
11년 전
독자24
[제나]에요 그대 신알신은 언제와도 두근두근ㅠ.ㅠ오늘저녁 기다리겠슴다
11년 전
독자25
[선녀]오랜만에 글잡들어왔는데 눈에띄어서 들어왔어요~암호닉 신청할게요ㅎㅎ
11년 전
독자26
[또또]cast부터 달렸던 독자에요/엉엉/ 항상 연재하고 하시느라 고생많으십니더ㅋㅋ
11년 전
독자27
[갈비]항상 잘 보고있어요!ㅎㅎ 여덟시에뵈요~
11년 전
독자28
[윗집]이렇게 신청할게요ㅠ언제나 글 잘보고있습니다 !
11년 전
독자29
[앙팡] 제가 여덟시부터 대기타려햇는데 과외가 잡혀부럿네요ㅠㅠㅠ 흙흙자갈자갈모래모래 그래도 이따가 보러올게요ㅠㅠ
11년 전
독자30
[생크림]구대 안뇽안뇽 이따바여 안뇽!!
11년 전
독자31
원래 암호닉 잇엇던사람은 신청안해두되죵???? 저 콩이예요!!!좀잇다뵈욯!!!작가님~♥
11년 전
독자32
[장자녀] 있어도 다시 적으면 되는거죠? 저녁에 달려오겠습니다~~
11년 전
독자33
[핫식스]에요! 첫편에 신청했었는데 그뒤로 잘못챙겨봤어요ㅠㅠ다시 신청하고갈게요~
11년 전
독자34
[강냉이] 인티오랜만에 들어와서 그대 글 정주행하고와야겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날조회수일등찍엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
[인피니트(3)] 신청하고 갑니다~언제나 챙겨보고 있어요!
11년 전
독자36
[꽈배기] 음 저는 말 안해주셔도 아시죠..?_? ♥♥
11년 전
독자37
[규꼬리] 안녕하세염>< 깜찌기규꼬리에염><.... 은 미친짓^_^ 시크한 규꼬리에요. 안녕? .....도 미친짓... 전편을 못봣다는게 참트루? 빨리보고와야겠어요 보고 울준비해야지. 손수건 들고가서 훌쩍댈게요. 왜냐구요? 웃길까봐.... 안녕!s2
11년 전
독자38
[감자]아깜쨔기얔ㅋ그대신알신와있어서 깜짝놀랐소 밀당하는것이오? 그대는어쩜 공지글 까지도 이리나를 흐뭇하게만드는지.
참 치명적인여자요 그렇지만 난그대를 포기할수없어요없어 나를 대체어찌한것이오!!내게무슨짓을한것이야!
사랑하는나의여자. 나의 정인 그대.오늘 여덟시 글잡에서 기다리고있겠소 그때봅시다

11년 전
독자39
[까시] 신청할게요~~ 흐흐흥 너무 재밌게 보고있어용~~!!
11년 전
독자39
[지구] 지구입니다아아!! 저 기억해주셨음 좋겠는데 그건 힘들겠죠? ㅠㅠㅠ
셤기간인데 왔어요 ㅠㅠㅠ 작가님 때문이에요!! 하루종일 생각나고 좋네요~^^ 하하하 ㅠㅠㅠ

11년 전
독자40
[핑구] 진짜 재밌게 잘 보고 있어요~~~~~~~
11년 전
독자41
[파마]안녕하세요 그대~ 항상 잘보고있어요! 이따 저녁에 뵈용•_<ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
[뀨형] 그대 항상 잘보스고잇어용ㅋㅋㅋㅋㅋ저녁에뵈여~_~
11년 전
독자43
[치킨]쪽지가 와있길래 뭔가 했는데 공지글이군요!!ㅎㅎ 항상 진짜 재밌게 보고있어요ㅠㅠ 작가님 사랑해요♥,♥
11년 전
독자44
[개깜]작가님소설항상 두근두근 기다리고 있어요!
11년 전
독자45
[떪음] 진짜 사랑해요 항상 기다리고이떠용
11년 전
독자46
[페브리즈] 신알신쪽지와서설렛어요...♥ 암호닉신청하고가고 이따저녁때뵈용♥.♥
11년 전
독자47
[숨겨왔던나의] 아이고! 이러케 좋은기회가! 스릉흡느드♥
11년 전
독자47
[한]너무 재밋어요ㅠㅠㅠ 진짜 두근두근거려ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
[매화] 글 잘 보고 있어요ㅋㅋ 재미있어서 주말만 기다립니다. 다음글 기대할게요!!
11년 전
독자48
[껭이] 엉엉 신알신 설렜네요 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁때 뵈용
11년 전
독자49
[포텐]정말 주말드라마보는 느낌이예요ㅠㅠㅠ금손금손 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좀있다 뵈어요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자49
[당나귀]으ㅏ아아ㅏㅏㅏ 오늘 저녁에 만나용(찡긋)♥
11년 전
독자50
[모기]우엉ㅇㅇ오늘도 기대하깨용
11년 전
독자51
[스파게티] 제..제가 핑구인줄 알았는데 또 다른 핑구님이 있네요;;;;;;;;; 당황스럽네요...음...어떡하죠 그냥 제가 암호닉을 바꾸겠슴다 스파게티!!!! 기억해주세요ㅠㅠ 설마 또 계시진 않겠죠...?
11년 전
독자52
[퐈]요렇게 신청하는거맞져.. 오늘 저녁기대하겠습니다ㅠㅠ 언제나 좋은글써주셔서감사해요!! 신알신은 해놨지만 저녁엔 글잡에서 계속 대기타야겠어요..전 남위엔님의 영원한 수니니까여..
11년 전
독자53
[두루마리]두루마립니당!오늘기다릴게요!
11년 전
독자54
[테테] 기대항게양!!!!!!
11년 전
독자55
[핫요가] 뜬금없지만 시간나면 작가님도 해봐여 핫요가 몸매관리에 좋네여 저녁 기다릴게요
11년 전
독자56
[캔디] 오늘 기대할게요~
11년 전
독자57
[서율]요즘 일이많아서 못들어오다보니 늦게 신청하게됬네요ㅠㅠ 앞으로 잘부탁드려요!!
11년 전
독자58
[얄이] 기다리고 있을께요!! 완전 꿀글임♥
11년 전
독자58
[Elle]좀이따봐요 그대♥
11년 전
독자59
[리아훼] 이렇게하는거맞나여..?우와 오늘 처음읽어요ㅋㅋㅋ..죄송해요ㅠㅠ
11년 전
독자60
[애플]ㅎㅎㅎ저번편부터몇번댓글달았는데기억하실지모르겠네요ㅎㅎㅎ오늘도기대할께요♥
11년 전
독자61
[삼열이] 오늘도 그대글 기다릴게요ㅎ
11년 전
독자62
[삼십이일]안녕하세요ㅠ픂ㅠ퓨 님글 짜장 재밋고 설래요...고삼인데 이 이야기 기다리면서 일주일을 버티고 주말을 기다려요...화잇팅
11년 전
독자62
[혀엉] 우왘!!!!!!!!!!!!!!!!! 저 이런거 첨해봐요!!! 흐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있을꼐여
11년 전
독자63
[슈슝]이따가뵈여작가님!!!!!
11년 전
독자64
[열찌] 학교 숙제가 너무 많아서 정주행도 못하고있네요ㅠㅠ 오늘 새벽에 정주행 꼭 하려구요!! 남우이앤님은 워낙 글을 잘쓰시니까 기대 만빵입니다♥
11년 전
독자65
[에비]왕 암호닉받으시네여ㅠㅠ댓글 저번에 달았는데 암호닉을 안 했어.....ㅋㅋ스아실 이거 알게된지 얼마 안 되서 정주행하고 댓글단거ㅋㅋㅋ매번 재미 분량 팡팡 터지는 꼭짓점 잘보고있습니두아아ㅏㅏ 담편도 기대할게여!!
11년 전
독자66
[메를로] 쪽지 받고 바로 달려왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구궁 시험 끈나면 밀려서 보지 않고 같이 달릴게요 그대!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
[크레용]ㅠㅠ오늘기대할께용
11년 전
독자68
[비버]자까님진짜금손이신거같아요ㅋㅋㅋ항상좋은글올려주셔서감사하고,이따저녁때뵈요~♥
11년 전
독자69
[피트리]암호닉 신청할께요! 언제나 잘보고있어요~
11년 전
독자70
[헤븐] 암호닉이요!!!!! 오늘 저녁에 봬요!!
11년 전
독자71
[제조일자]암호닉 신청하고 갑니다 으흐흐....글너무 재밌어요ㅠㅠㅠ황금소뉴ㅠㅠ
11년 전
독자72
[오잉] 오잉이에요! 전편 보러가야하는데!ㅠㅠㅠㅠ아직 못봤따능ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자73
[바카루]ㅎㅎ인생그래프꼭짓점너무 재밌어요ㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다
11년 전
독자74
[달이]요로콤 하면 되나요~??늘 재미있게 읽고 있어요!!!
11년 전
독자75
[콘칩] 이따 저녁에 뵐게요♥
11년 전
독자76
[오후] 초록글에 있길래 정주행했는데 너무 재밋네요! 드라마 보는것처럼 장면이 머릿속에서 떠올라서 더 재밋는거같아요ㅎㅎ 다음화도 기대할게요~^♡^
11년 전
독자77
[A_A]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님는 최고에여 그래서 A임..당신은 나의 A클레스....ㅎㅎ 오늘기대할게요~
11년 전
독자78
[쓸이] 이렇게하면되나요ㅎㅎ작가님최고♥♥
11년 전
독자78
[수제자] 항상 내가 교수님이라고 칭하니까 제자라고 해야지용 그리고 이왕이면 수... 알았어요 자제할게요 복어집왔다가 이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이쿠야 빨리 남겨야지
11년 전
독자79
[익인]나는 익인익인
11년 전
독자80
[미돌] 재미나요ㅠㅠㅠ 8편까지 쭉 보고 왔어영!! 암호닉도 남기고 갑니다~!!
11년 전
독자81
[헿헿] 이에여!_! 찌지리 고3이라 수시철타고 바람처럼 사라졌다가 벌처럼 손쌀같이 돌아왔네여ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 본편에서 만나요 그대♥.♥
11년 전
독자82
[키위] 좀있으면 다음편이 나오겠네요~ 항상 재밌게 읽고있어요~ 좋은 글 써주셔서 감사하고 스릉합니다♥
11년 전
독자83
[이유]제가 암호닉유무가 헸갈리네요ㅠㅠ있으면 소금소금.....같이 완결까지 달려요!
11년 전
독자84
[바버] 매번잘보고잇어요ㅠㅠ♥
11년 전
독자86
[뀨]아 알림와서 완전설렜는데..! 그래도 암호닉신청할수있서서 좋네여! 좀있으면 8신데!! 완전기대만빵하고있겠습니당!
11년 전
독자88
근데 암호닉은 닉상관없이 그냥 암거나 설정해도되는거져?;;항상 그냥 덧글만남겨서..
11년 전
독자87
[<3] Hㅏ...비회원이라 염치없지만 암호닉 신청하고 가영... 설마 이건 없겠지
11년 전
독자89
[뀌염둥이] 분명 암호닉이있옸는데 뭐였는지 잊어버렸네요ㅠㅠ 다시 신청합니다ㅜㅜ
11년 전
독자90
[비바라] 항상 잼있게 잘보고있어요 주말의 기쁨이에옄ㅋ
11년 전
독자91
[강냉이] 강냉이 임당!! 오늘 작품도 기대할께요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자92
[코코볼]막달려왔어요!!!!이런식으로하면되나?다음댓글도이런식으로달면돠요?
11년 전
남우이앤
아뇨! 다음댓글부턴 자유롭게 하셔도 되요@ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자96
아항!그냥 제가코코볼이라는것만밝히면되는거죠?
11년 전
독자93
[은하]으익쪽지받고왔어요!
11년 전
독자94
[테디]으아니앞편아직도안봣네요ㅠ빨리보러가야겟어요ㅠ암호닉등록(?)하고글읽으러갑니당
11년 전
독자95
[만두] 지금또만들어주셔서 감사해요!!!ㅠㅠㅠ 잘보고있어요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자97
[그뇨자] 사실 암호닉없었는데 ㅋㅋㅋㅋ신청해도 되죠.....?? ㅠㅠㅠ잘보고있어요 너무재밌어요
11년 전
독자98
[꿀꿀]좀따봐요그대으핳
11년 전
독자99
[2반]저 2반이에요 글 나온줄 알고 짱좋아했는데 알고보니 이거였네요 ㅋㅋㅋㅋ 그대 이제 곧 나올 9화 대기탈께요!
11년 전
독자100
[썬크림]이거 너무 재밌는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자101
[김밥]비회원이라 선득 댓글을 못달았었는데..용기내봐요ㅠㅠ항상 글 알차고 재미있게 써주셔서 감사합니다
11년 전
독자101
[리어리] 신청합니다~ 다음편 기대기대 ㅠㅠ 인티 이제야 가입하는데 좋은글 보고 가요
11년 전
독자102
[유자차] 안녕하세요 그대! 수줍은 소녀같았던 성열이의 캐릭터를 너무나도 좋아하는 유자차 예요☞☜ 글쓰는 중간에 애매하게 암호닉을 신청해버려서 잃어버리실까봐 조마조마했는데 이런글이 올라오다니 기뻐서 쥬금 ㅇ<-< 인생그래프 항상 재미있게 보고있어요!! 뜬금없지만 사랑합니다 그대S2
11년 전
독자103
[이슬]그대ㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ그동안 못 들어와서ㅠㅠㅠ또 이제 곧 시험이라ㅠㅠ한동안 또 못들어올 것 같애요ㅠㅠㅠ그래도 시간나면 들어와서 그대와 함께 할게요!!!
11년 전
독자104
[월요병]암호닉신청이요!!
11년 전
독자105
[곰]방금 정주행햇어요!! 이제부터 매주 설레면서 기다리겟네요!! 글에서 파란파란느낌이 들어요 !완전재밋어요~오늘 암호닉이랑 신알신 신청해두고 갈게요!
11년 전
독자106
[헹]암호닉신천이요!ㅋㄱㅋㄱ주말연속극보는기분이예요ㅋㅋ너무재밋어요ㅋㅋ
11년 전
독자106
[로또]로또롤또로로또에요ㅛ!!신청할깨유~.~
11년 전
독자107
[삐뽀] 에요!!!!!!!! 완전 짱짱 좋아유...
11년 전
독자108
[국민여동생]안녕하셔여!!ㅎㅎ비회원이지만..암호닉ㅠㅠ기억해주세요..ㅠㅠㅠ
항상 글 잘보고있습니더ㅎㅎㅎ신선하다면신선하다할 수 있는 글ㅎㅎㅎㅎ흐흐 그럼이따가만나용ㅇ뿅!

11년 전
독자108
[오투]정주행했습니다!ㅠㅠ 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자109
[숨니]지금까지 쭉읽고있었는데 쓸타이밍을 몰랐어여ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 기대할께요 쭉쭉 써주세여!!!!
11년 전
독자110
[따귀] 오옹오오오오옹이렇게맞져!!! 저 따귀에요!! 언제나보고잇는거아시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉흠느드ㅡ♥♥
11년 전
독자111
[내내]내내로 신청할게요!!!잘보고간다는 몇마디와함께 감상평짤막하게달았었던 익인이에요ㅎㅎ항상 잘보고있어요~조금있으면 나오겠네요!!
11년 전
독자112
[곱] 비루한 비회원 독자에요 ㅠㅠ자까님 사랑해염..으잌
11년 전
독자112
[비누]신청할게여ㅠㅠ 약간의 감상평만 달던 소심이인뎅..ㅠㅠ 오늘드디어 암호닉을.. 헤헿 재밌게 보고있어요 작가님!!!!!!s2♥
11년 전
독자113
[코코몽]정주행완료요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜 으앜내사랑받으세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자114
[썽여리]우왕 그대덕분에 현성입덕완료 그대 스릉해용♥♥♥♥♥♥♥♥둑흔둑흔
11년 전
독자115
[미스트]작가님제사랑받으세용가리..♥
11년 전
독자116
[갤넥] 안녕하세요! 갤넥으로 다시 신청할게요!!!!! 사랑해요ㅠㅠㅜ
11년 전
독자117
[뀨심] 안녕하세요! 매주 토,일요일 8-10시사이를 오매불망 기다리는 뀨심입니다! 암호닉 신청할게요 ^.^ 이제 곧 신작이 업뎃 되겟죠? 하악!!! 기대되요 끄엉
11년 전
독자118
[동빠] 계속 댓글달앗는데 진짜 이거 너무너무나므너무나무나믄 ㅠㅠㅠ 재밋어요 ㅠㅠㅠㅠ현실눙물 퍙펑펑 작가님 사댱함니다ㅠㅠ
11년 전
독자118
[뚱띠]헐....저도 해도 될까여....비회원독자지만 댓글도 성실하게 달고ㅠㅠ쨌든 착한독자..ㅠㅠㅋㅋㅋ사랑해여♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자118
[치쯔]작가님글에는 찾아보니까 암호닉 한적이 없더라구요.. 짧게라도 항상 달고 갔는데ㅎㅎ 암호닉신청합니다 항상 재밌게 보고 있습니다 감사합니다~
11년 전
독자119
[헝그리] 안녕하세요 헝그리입니다 !!!!!! 암호닉 신청할께욯ㅎㅎ 읽고잇는데 너무 재밋어요..♥
11년 전
독자121
[텽소] 로 신청할게요^.^ 그대 글 잘보구 있어요♥
11년 전
독자122
[Jay] 작가님 스릉흔드..... 바로 9화 읽으러 넘어갈게요!!
11년 전
독자124
[내사랑]제가 나를 위한 결정을 괜히 샀네요ㅠㅠㅠ쪽지가 안와서 너무 불편하다..ㅋㅋㅋㅋㅋ9화 기달릴께여!!
11년 전
독자125
[마운틴듀]안녕하세요!!!! 이글을너무늦ㅈ게봐서댓글달기가뭐해서암호닉신청도안하고지난번에이름없이한번댓글달았었는데ㅎ...이번에정리하신대서용기내서써봐요!!인생그래프꼭지점진짜잘보구있구요!!앞으로는쭉쭉댓글달께여♥
11년 전
독자126
[스페셜케이]에그몽1화부터 당일정주행한 스케에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 1등댓글한적도많앗는덴ㄱㅋㅋ기억나...시려나ㅠㅠ지금 나결정사서 비회원댓글로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 쨋든꼭저기억해주세여 아참고로 저 에그몽텍파도잇어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자126
[Sz]악ㅋㅋ항상잘읽고있어욬ㅋㅋ 암호닉신청하구가요ㅜㅜ 댓글만달다가암호닉신청하니까두근두근ㅋㅋ작가님스릉흡느드~~
11년 전
독자126
[모바일] 모바일이라고해용!!! 그동안 암호닉같은거 안정하고 막 댓글쓰고그랬는데 텍파메일링 하실때 저도 받고싶은마음이 생겨서...흐흐흐흐 나 내일 시험인데 인생그래프보러 인티들어왔어용@^^@
11년 전
독자127
[메가톤]메가톤이에엵ㅋㅋㅋ완전 재미있다는ㅋㅋ
11년 전
독자128
빙그레] 빙그레할래요! ㅇ..읽어본적은없지만 아까 익연에서 몇번 언급된거 봣어요! 지금은 시간이 없고해서 내일 도서관에서 머리아플때 정주행할게요! 근데 혹시 에그몽 작가세여..? 에그몽 느므 좋아요...
11년 전
독자129
[삼공일] 겹치는 닉은 없겠죠? 잘 읽고 있습니다~!! 그리고 이번에 암호닉 신청 하면 담부터 댓글 달땐 제가 누군지 말 안하고 달아도 된다는 거죠?!
11년 전
독자130
[댕기머리]제가왜이제야이글을봣을가여ㅜㅜㅜㅜ사랑합니다자까님ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자131
[수열러] 수열러로 할께요 처음부터 봤었는데 뎃글 안 달아 드려서 데둉해요☞☜이제 매일 달께요~~
11년 전
독자132
[인피니트동우]작가님팬픽짱이세영ㅠㅠ!!!
11년 전
독자133
[익명인]ㅋㅋ겹칠라나 모르겠네요ㅋㅋ여태까지 댓글달았었는데 제가좀 수줍음을 타서ㅋ 암호닉신청을 놓쳤었는데 이번기회에 용기내서 신청할게요ㅎㅎ
11년 전
독자134
[우동]제가 모바일인데이게또 제폰이아니라 댓글잘못달았네요ㅠㅠ시험끗나면 바로바로손팅ㅠㅠ
11년 전
독자135
[공기팡]으핳!달릴게여!에그몽때도이암호닉이었던거같은데..맞는지모르겠네여 방가방가!
11년 전
독자136
[보랑이] 지금도 가능하겠죠....??!!제가 바로바로 기다릴게영 ㅜ
11년 전
남우이앤
네 ! 앞으로 쭈욱 가능하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자137
[감성]이렇게하면되요...?
11년 전
남우이앤
네! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자138
[고라니]우허헣 저도 된거죠??
11년 전
독자139
[애나] 새벽부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하고온길이에여ㅎ 그대 전 다음편을 보러....ㅎ
11년 전
독자141
[꾸벨] 처음으로 암호닉 신청해요~~ 재밌게 보고 있습니다^^
11년 전
독자142
[김남성우규현]그대항상잘보고잏어여♥♡♥♡♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자142
[모모]항상 재밌게 보고 있어요~~쓰니 화이팅!아 다음편 또 일주일 기다려야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자143
[베레기] 암호닉 신청해요!! 재밌게 보고있어영!! 요즘 푹 빠졌네요 ㅠㅠ..
11년 전
독자144
[참외]처음부터 잘 봤어요! 그대 사랑합니다!!
11년 전
독자145
[쌀과자] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자146
[물냉면] 으흐흐흐흐흐 암호닉신청해요!
11년 전
독자147
[규웃음]이제까지암호닉신청안했었는데!! 신청해요ㅎㅎ 그대 글너무 좋아요ㅠㅠㅠ 근데 이거 신청하면 다음부터 계속 암호닉 말해야하나요ㅠㅠ? 안하던게 적응되서..!
11년 전
독자148
[율랑] 완전재미있게 보고있어요!!
11년 전
독자149
[드릴]원래 베레기였는뎁.... 기억하기 힘들어서 바꿀게요ㅠㅠㅠㅠ 사정이있어서 한동안 못읽었는데.... 금방 정주행하고올게요!!!
11년 전
독자150
[새주] 그대 글 진짜 잘보고잇어요ㅠㅠㅠ앞으로 댓글자주달게요ㅎㅎ
11년 전
독자151
[남규요미]작가님♥항상 잘보고있습니다♥한동안 암호닉안받으셔서 이제 못할줄알았어요ㅜㅜ앞으로 열심히 댓글달겠습니다
11년 전
독자153
[설렘] 그대 이렇게기억해죠여...♥
11년 전
독자154
[꽁양꽁양] 초록글 된거 보고 하루만에 역주행해서 여기까지 왔어요!! 앞으로는 꾸준히 잘볼께요^^
11년 전
독자155
[제현]입니다 ㅎㅎ
11년 전
독자155
[턍크미] 아 자까님 글다읽고 글잡오니까 춰럭글이네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저 아시..져.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우이앤님 필체너므조아여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도기억해줘여.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자156
[단호박] 저번에 신청하고 표지만들엇엇는데ㅔ!! 기억하시나요,,,? /부끄/ 하여튼 그대 또 정주행하러갈게요!
11년 전
독자157
[헿]ㅠㅠ오랜만이에요그대ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ제가내일부터시험이라...자주못들어왔어요ㅠㅠ지금도모바일....흐윽....금욜에시험끝나는데ㅠㅠ그때정주행할게요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
11년 전
독자158
[코끼] 노래도 마침 제가 좋아하는 노래야ㅠㅠㅠㅠ... 그대 최근 몇편 바빠서 못봤어여 죄송해용... 그래도 여전히 사랑하는건 아시져..?♥ 못읽은거 오늘 다 읽고 댓글 달려구 들어왔는데 마침 암호닉 공지글이 있어서 이거 먼저 댓글달아용. 기억..은 하고 계실지 모르겠슴다. 그치만 뭐 워낙 독자가 많으시니까 기억 못하셔도 울지 않으께여..또르르... 요거 달구 전 마저 읽으러 갑니당♥
11년 전
독자159
[똑똑이폰]자주못왔어요...그리고시헝기간이라많이는못오겠지만ㅠㅠ다시돌아와서정주행할께요ㅠㅠㅠ음..저기억은하실련지ㅠㅠㅠㅜ죄송해요
11년 전
독자160
[구글] 저 시험치다와서 이제밧어열....저 기억해주세용 하트
11년 전
독자161
[로또대박]이제서야 글을 남기네요ㅠㅠ 절 잊지 마세요~~
11년 전
독자162
[루나틱]와우 언제나 댓글이 넘쳐나네요 맨날 보기만 하다가 이제서야 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자163
[건강쌀]정말잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간이라꾸준히는아니지만 볼때마다 정말 너무 굉장한작품인것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대는금손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ정말사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도화이팅이요!!!!이번편도잘봤습니다!!!(๑⊙ლ⊙๑
11년 전
독자164
[설탕] 푸헼! 저 설탕ㅇ이에요~ 다시 신청하라시길래 다시신청해요~
11년 전
독자165
[스킨푸드]비회원인데... 신청 가능할까요..? 댓글이 너무 늦은거 같네요ㅠㅠㅠ 인생그래프 재밌게 잘보고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 기억해주세요!ㅠㅠ
11년 전
독자166
[과일빙수] 저 컴퓨터안한지 한 일주일? 이주일? 된거같은데 공지떠서 바로 댓글답니다!!! 빠름 빠름 빠름 엘티이..... 그만하죠
11년 전
독자167
[갤플5.8]재밌게잘보고있어요ㅎㅎ
11년 전
독자168
[레몬사탕] 많이 늦었죠ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 재밌게 잘보고 있습니다!!
11년 전
독자169
[제시] 가입하기 전부터 계속 재밌게 보고있었는데 이제야 가입해서 이제야 남기네요ㅠㅠㅠㅠ 지금도 괜찮나요...? 너무 늦은게 아닌지... 항상 너무너무 잘 보고 있어요! 다음부터 댓글에 제가 제시라는 거 밝히면 되나요? 으잉ㅠㅠ 처음이라서 어색어색....
11년 전
독자170
[줄리아]몇시간 전부터 정주행하다가...이제야 댓글남겨요ㅠㅠ지금 남겨도 되는건진 모르겠지만!에그몽부터 시작해서 정말 너무너무 재밌게 잘보고있어요~항상 재밌는 작품 많이써주셔서 감사합니당ㅎㅎ
11년 전
독자171
[에몽] 이제야 이 글을 발견하고 정주행하고 암호닉신청합니다ㅠㅠㅠ 지금신청해도될까요? 아무튼 너무 재밌게 보고있어요!ㅋㅋㅋㅋ금손작가님 앞으로도 재밌게 읽을게요~ 감사해요^^
11년 전
남우이앤
★★★★★★★★★★★여기까지 확인 완료! 언제든지 신청하셔도 됩니다! ㅎㅎㅎㅎㅎ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
11년 전
독자172
[집착]시험끝나고정주행완료!!그대픽잘보고있어요ㅎㅎ
11년 전
독자173
[케냐]ㅈㅣ금 봤네요!!!신청할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자174
[구운감자] 지금부터정주행시작!!!!!!하ㄹ꺼에용..ㅎㅎㅎ..
11년 전
독자175
[오렌지] 옛날에 연잡에서 인생그래프꼭지점 표지사진을 보고 관심을 가져서 봐야지 하고 있었는데 까먹다 오늘 글잡 초록글에 오른 이름을 보고 생각이 났어요!! 지금껏 1회부터 정주행하고 왔어요ㅎㅎ잘했죠 칭찬해주세용ㅋㅋㅋㅋ설마 오렌지라는 분이 또 있진 않겠죠..?ㅎㅎㅎ신알신은 진작에 해놓았고,남은 몇회 더 정주행할게요~~너무 재밌어요><
11년 전
독자176
[아이셔] 분명히 저번에 모바일로 신청한것같은데 기억이 안나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ졔숑해ㅕㅠㅠㅠ오늘 가입하고 신알신이랑 암호닉 다시 신청해요!! @.@
11년 전
독자177
[까또]보는도중에잠시잠수를...그대저기억하실진모르겟으나쭉주행할께요
11년 전
독자178
[코쑤염] 1화부터 정주행 해써요 ㅜ.ㅜ ㅎㅎ 암호닉신청하구 신알신하구가요 !
11년 전
독자179
[개드립] 암호닉 신청합니다~ ㅠㅠㅠ
11년 전
독자180
[롤롤] 비회원이예요...... 염치없이 암호닉 신청합니다 헿
11년 전
독자181
[규생]늦었는데 죄송하지만 암호닉 신청합니다 그대 1화부터 정주행 했어요ㅠㅠ신알신하고 갑니다ㅎㅎ
11년 전
독자182
[마가렛] 지금이라도 신청해도 될까요?ㅎㅎ 오늘 발견해서 1화부터 정주행했네요ㅋㅋㅋ 지금도 19화 기다리는중이에요~ 신알신하고갑니다 ㅎㅎ
11년 전
남우이앤
여기까지 확인완료!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자183
[새주]헝헝 작까님잘보고잇어요ㅠㅠㅠ한동안인티안들어와서 밀린거 다보느라힘들엇어요ㅠㅠ
11년 전
독자184
[흰송이버섯]작가님 잘보고있어요 전 왜 이런 좋은 작품을 이제서야 알게 된걸까요 좋은작품 감사합니다
11년 전
독자185
[성갈]암호닉 신청합니다ㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 [인피니트/현성] 애인발견!!! 공지 (조랭이떡 그대를 대신하여..)8 키시스 10.05 19:35
인피니트 [인피니트/현성] 여보세요? 여보인데요 텍스트 파일 공유143 제리 10.03 02:49
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 020 (完) + 메일링해요92 수열앓이 10.02 22:23
인피니트 [인피니트/현성/학교물] 일기일회(一期一會) 01 + 간략한공지16 눈금 10.02 22:13
인피니트 [인피니트/열수] 내가 너의 곁에 잠시 살았다는 걸 下(+텍파메일링 공지)8 CHI 09.30 22:08
인피니트 [인피니트/현성] 안티커플 ; 공지53 세모론&달간 09.26 17:11
인피니트 [인피니트/현성] 슬피우는 새야 작가입니다4 반례하 09.23 19:07
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 새로운 시작33 미스터몽룡 09.23 19:00
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 암호닉 관련 공지글209 남우이앤 09.23 16:00
인피니트 [공지] 인피니트의 헬로베이비56 아이앤 09.16 15:52
인피니트 [인피니트/수열] 거울 공지..1 판타 09.15 18:52
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -도움글-22 미스터몽룡 09.11 22:46
인피니트 [인피니트수열] 쉿 기다려13 ㅋㅋㅋㅋ 09.11 07:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]50 남우이앤 09.09 22:03
인피니트 [인피니트] Lyrics 메일링 완료12 Elle 09.08 17:49
인피니트 [인피니트] Lyrics 메일링22 Elle 09.08 00:52
인피니트 [인피니트/수열] 우리오빠 게이인듯;;33+공지아닌공지?14 코코볼 09.06 22:53
인피니트 [인피니트/공커] 바람 공지4 티나 09.06 21:51
인피니트 [인피니트/현성/스릴러] 미공개 수사 잠깐 연중 공지에요17 잇몸왕자 09.05 22:43
인피니트 안녕하세요 인피니트 팬픽 궁(宮)의 작가입니다2 푸픙 09.01 23:02
인피니트 [인피니트/현성] 초속 5cm + 애인발견 공지17 조랭이떡 08.31 20:22
인피니트 [인피니트/다각] 호러병동 시즌 2 연가시 멜링확인30 모룽 08.29 20:24
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] Shadow of the day (7+ver) 공지49 인스피릿 08.27 22:19
인피니트 [인피니트/현성] 나 미술학원 쌤이랑 사귀는뎈ㅋㅋㅋ 03 (+공지)34 엘빠 08.27 01:43
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭지점 [연재날짜공지]54 남우이앤 08.26 21:31
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 공지6 그라탕 08.18 12:56
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 30 + 중요 공지63 조팝나무 08.18 01:23
급상승 게시판 🔥