모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
제리 전체글ll조회 8029l 92

TEXT FILE 공유

안녕 여러분!!!!!!!!

반가워요ㅠㅠㅠㅠ사실 외전을 많이 못 써서 괴롭고 죄송한 제립니당.
다들 완결낼때 도움 많이 주셔서 너무너무 감사드려요 ^───^♥♡

구성 : 여보세요? 여보인데요 1~10 (完) 본편 + 고등학교 시절 + 우현이 시점
이렇게구요, 본편은 131 KB, 외전은 27 KB 입니다.

사실 외전 3편 쓰려고 했는데 시간이 부족해서ㅠㅠ 용량도 별루네요ㅠㅠ 죄송함다ㅠㅠ

텍스트 파일과 외전은 분리되어 있습니다.
제발 공유받으신 파일은 2차 배포나 개인적 공유를 피해주세요ㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금부터 댓글을 받아 내일 아침 제가 일어나는 대로 바로 전송하겠습니다!
지금은 잠자리로......☆★ 여러분 사랑해요 저는 10월 14일날 돌아오겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해요 흐헿헿

메일 써주세요!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

부탁드려요ㅠ

11년 전
독자2
우아우아 그대 재밋게 잘봣어요 흐헣 !! 텍파라니..><!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),으로 부탁드릴게요!! 감사합니다♥
11년 전
독자3
부탁드립니다 ㅜㅜ

11년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)제리님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅜㅠㅠㅠㅠ 제 사랑님 ㅠㅠㅠ 정말 이런식으로 절 미치게하시면 ㅠㅠㅠ 번외 한편따위가 뭐가 중요한가요 우리 사이에 ㅠㅠㅠ 정말 매 팬픽마다 심금을 울리시는 제리님 ㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠ 다음에는 행복한 현성도 보고싶고 그애요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 부탁 드려요 제리님 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외 빨리 보고싶으다ㅠㅠ
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요 나S2제리그대!!!
11년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 작까님!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁해요ㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠ!!
11년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!!!!작가님 스릉합니다
11년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ번외!!!!!!!!빨리보고싶다
11년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대!!!!! 부탁드려요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여보여보가 진짜 완결이란 말인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달간인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 새벽에 뭐하는거지 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나 시험공부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요 나의 그대...
11년 전
독자13
새벽에 갑자기 눈떠져서 들어왔더니 아니 이게뭔가요ㅠㅠ 느므 좋잖아요ㅠㅠ 여보세요여보인데요 막편때 제리님 알게되서 그날새벽에 밤새서 인터넷소설까지 읽었다는건 안비밀ㅠㅠ 공유글에 글올리려했는만 너무 늦어서 못올렸어요ㅠㅠ 나란여자 거북이같은여자ㅠㅠㅠ [email protected] 부탁드려요ㅠㅠㅠ 암호닉 신청하그 싶은데 비회원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요
11년 전
독자14
[email protected] 사랑하는그대~♥ 수고하셨어요!!!!!!또좋은글가지고와주세요ㄴㅅㅎㅎ!!!!!
11년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
갤넥이에요ㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅜ

11년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 감사해요 제리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),감사해요ㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 읽고 잇엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 오오오오오!!!텍파!!!항상기대하고있어요!!감사합니다
11년 전
독자20
감싸해용!
싸랑합니당ㅠㅠ

11년 전
독자21
장자녀입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 끝이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자22
감사합니다ㅠㅠㅠ몇번이고무한으로반복해서읽을게요보내주세요ㅠㅠ부탁드립니다ㅠㅠ

11년 전
독자23
11년 전
제리
그대 이메일이 이상하다고 나오는데요ㅠㅠ.. 확인 부탁드려요
11년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제리그대ㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
규쁨 임니당!! 우왕 니뮤 수고해쪄여ㅠㅠㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사히 받을게요 고마워요♥
11년 전
독자28
who에여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅇ수고많이햇어여그대ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ고맙구사랑ㅇ해여ㅠㅠㅠㅠ외전이라니..외전!!!!헷ㅅ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)임니다ㅠㅠㅠ!
11년 전
독자29

부탁드려요 ㅠㅠ

11년 전
독자30
[email protected] 부탁드립니다ㅠㅠ
11년 전
독자30
너무 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠ 부탁드려요ㅠㅠㅠ

11년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무재밋게봤어요 아니 너무슬프게봤어요ㅜㅜ엉엉엉엉엉ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ 부탁드려요♥
11년 전
독자32
[email protected] 부탁드려요ㅠㅠ진짜 재미있게봤어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
바카루 겸 박하루에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이소설 진짜 여운남네요ㅠㅠ
11년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헝헝 ㅠㅠ 부탁드려요 ㅠㅠ오늘 급하게 보자마자 정주행 하고 왔습니다 ㅠㅠ 너무 갖고싶어여 텍파ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요!!
11년 전
독자34
부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 번외너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여보여보완결축하드리고부탁드려요
11년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 번외너무 기대되욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
[email protected]
부탁드립니다ㅠㅜ

11년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 완결내시느라 너무 수고하셧어요ㅜㅜ
11년 전
독자38
으와으오왕[email protected]이므니다!!
11년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 번외가 기대되니다ㅠㅠㅠ보내주시면 재미있게 잘 볼게여!!!
11년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ
11년 전
독자40
[email protected] 감사합니다!
11년 전
독자40
[email protected] 부탁드립니다!
11년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로부탁드려요 ㅜㅜ
11년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능).감사합니다!부탁드려요 ㅠㅠ
11년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대사랑해여♥
11년 전
독자44
[email protected]완결 내시느라. 수고하셨어요ㅠㅠ텍파라니 감격...ㅠㅠ감사드리구요 메일링 힘드시겠지만...수고하세요ㅠ감사합니다!!
11년 전
독자45
꿀꿀이에요!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅎㅎ♥
11년 전
독자46
@hanmail.net / 고맙습니다 ! 번외도 잘 볼게요 ㅜ ㅜ
11년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅠㅠ 작가님1ㅠㅠ
11년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 텍파공유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재탕 708번히ㅏㄹ게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자49
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐번외라니ㅠㅠㅠㅠ번외ㅠㅠㅠ완결내시느라 정말 수고 많이 하셧구요ㅠㅠ다음픽도 기대하면서 대기타고있을께요!!!ㅎㅎㅎ부탁드려요ㅠㅠ
11년 전
독자50
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜완전기달리고있었는데본편이랑번외ㅠㅠㅠㅠ감사해여작가님부탁드려요!!
11년 전
독자53
ㅠㅠ그대 감성 이에요 으헝 텍파는 기쁜데 ㅠㅠ 으헝 그대꼭다른작품 으로 돌아오셔야해요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요
11년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
저 이거 진짜 좋아했었는데 ㅠㅠㅠㅠ
으로..가능할까요ㅠㅠ?
아무튼 완전 수고하셨어요 ㅠㅠㅠ!!!!!!

11년 전
독자55
[email protected] 무한감사드려요ㅠ.ㅠ
11년 전
독자55
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대 죽을만큼사랑해요
11년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 하 드디어 메일링이네요 그대1호팬 능욕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 진짜기대되네요 와진짜 막 좋고 그르네요 외전빨리보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐으어어어
11년 전
독자57
그대의건조한얼굴을촉촉하게만들어드릴 센스쟁이 미스트용가리♥ 어제 조회수도 1등먹었었는데 댓글쓰고 복사해놓고5분뒤에다시와야지~했었는데
안온게 참트루;; 여보여보완결나니까 좀시원섭섭 흐헿 그대가 돌아오기전까지 메일링받은파일로 마음을달래겠스여... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대사랑해여 ♥

11년 전
독자58
으악!!!작가님꿀벌이에요~!!!!!!♥♥♥♥ㅎㅎㅎ텍스트닷!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 싸릉해요♥♥♥♥
11년 전
독자59
[email protected] 작가님메일링이라뇨 감사히받을께요♥
11년 전
독자59
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 아이고 이제야 발견했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파받으실때 되서야 덧글다니 괜히 죄송한 마음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습니다 : )
11년 전
독자60
흡 눈팅만하다가 갑자기 댓글달아서 야속하시져 엉엉.. 뎨둉해여ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게여 헤헷
11년 전
독자61
[email protected] 부탁드려요ㅠㅠ여보세요 여보입니다 잘봤었어요ㅠㅠㅠ여운이 아직도...ㅜㅠ절대 받으면 저만보겠습니다!
11년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 수고하셨습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대 스릉해욯ㅎㅎ
11년 전
독자63
[email protected] 그대ㅠㅠㅠ감사히잘볼께옹
11년 전
독자63
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅜㅜ
11년 전
독자65
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써끝났어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
독자68
아!!!!감사해욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자69
고삼독자에요 메일링한다고해서 뛰쳐들어왔네요 [email protected], 부탁드릴게요^^
11년 전
독자69
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다름이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 번외라니ㅠㅠㅠㅠㅠ번외ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜 제리니뮤ㅠㅠㅠ
11년 전
독자70
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜끝이라니ㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ감사해요!
11년 전
독자71
무지개에요!!!!수고하셨어요 작가님♥이거 평생 소장할거에요♥♥♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!
11년 전
독자72
[email protected] 작가님 너무 잘 읽었스비다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요S2
11년 전
제리
비회원 분들 제외하고 지금 전송하도록 하겠습니다. 메일링 끝!
11년 전
독자78
그대 비회원은 언제 파일이 올까요?...ㅠㅠ헹
11년 전
제리
지금 보낼게요ㅠㅠ흑흑 근데 비회원분들 기억이 안나....다시 재전송 해야되여 으아그아그
11년 전
독자80
감사합니다그대정말그대글이너무좋단말이에요ㅠㅠㅠㅠ잘보겠습니다차기작도기대할게요♥
11년 전
독자72
헐..........11분......늦었네.... 그대 다른 작품 기대할께요ㅠㅠㅠ!
11년 전
독자73
이유입니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 너무 늦어나요?ㅠ 부탁드릴께요!!ㅠ
11년 전
독자74
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 공유기다리고있었어요 ㅠ.ㅠ그동안 수고많으셨구 앞으로도 기대할게요~감사합니다 ♥.~
11년 전
독자75
밤야입니다ㅎㅎ
외전을읽으먀ㅠㅠㅠㅠ또다시슬픔에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 명수덕애많이슬픈오늘입니다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

11년 전
독자76
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 비회원일때 작가님 글 봤었는데 암호닉을 신청 안했어요 ㅠ ㅠ 염치없지만 주시면 감사히 읽겠습니다 작가님 사랑해요 ♥
11년 전
독자79
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 핰 스파게티입니다 텍파ㅠㅠㅠ 제리그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제리니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요!! ㅎ븧ㅂ흡ㅎ...아무슨말을 해야할지 모르겠네여ㅠㅠ그동안 재미있게 봤었고 정말 ㅠㅠㅠ 텍파도 잘볼게요..♥
11년 전
제리
비회원 분들까지 모두 전송 완료! 혹시라도 회원분이나 비회원 분이나 메일이 오지 않으신 분은 이 댓글에 답글을 달아주세요!
11년 전
독자81
혹시 지금도 되나영ㅜㅠㅜㅠ 작가님 진짜 너무너무 재밋게 봣어요ㅜㅠㅜㅜ작가님사랑해영ㅜㅠㅜㅠ [email protected]
11년 전
독자82
그대 비바라에요 아 이제 정말 끝이군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결말도 아프고 끝난다는 것도 아프고 ㅠㅠㅠㅠ [email protected] 입니다 부탁드려요 ㅠ
11년 전
독자83
[email protected] 되나요?? 사랑해요 자까님ㅠㅠㅠ
11년 전
독자84
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)보내주시면감사해요!_!ㅠㅠㅠ되게좋아했는데 늦게와서 죄송해요ㅠㅠ
11년 전
제리
늦어서 죄송합니다ㅠㅠ다들 보내드릴게요!
11년 전
독자85
이렇게 좋은글을 왜 참봤을까요ㅠ
1편부터 정주행ㅠ

11년 전
독자86
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드림니다유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자87
ㅠㅠ저드...받구싶은데 넘늦엇나여ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려용 ㅜㅜㅜ
11년 전
독자88
[email protected] 부탁해요....!
11년 전
독자89
1편부터 정주행ㅜㅜ 인터넷소설 쓰신 작가님일줄이야ㅜㅜ 흐어어엉 넘 잼써요ㅜㅜ

11년 전
독자90
으엌!!이걸이제야보다니ㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜ이거완전재밌게봤는데ㅜㅜㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요ㅜㅜ

11년 전
제리
아이고 다들 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ 지금 보내드릴게요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자91
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦엇지만부탁드려요~
11년 전
독자92
[email protected] 늦었지만 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자93
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦어도 제발....부탁드려요~
11년 전
독자94
[email protected]되나요?ㅠㅠㅠ너무늦었영...ㅎ참고로비회원도댓글을달수있다는걸오늘알았어여ㅠㅠ
11년 전
제리
계속 보내게 되네요ㅠㅠ 위에 댓글쓰신 분들 보내드리구 이번에 보내는 메일링을 끝으로 더 이상 안보내겠습니다
11년 전
독자95
으허어....ㅓ어어어[email protected] 어짜피 안된다는걸 알고있지만...ㅠㅠㅠ 그래도 ...한톨의 희망을 겁니다....제발 응답해쥬세요 ㅠㅠ 네?ㅠㅠ
두달뒤라도 보내주실맘이 생기시면 보내주셔요 ㅠㅠ 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

11년 전
제리
에이고ㅋㅋ...계속 보내네요ㅠㅠ...보냈으니 확인 부탁드려요!
11년 전
독자96
[email protected] 지금도 되나요?ㅠㅠㅠㅠ보고싶은뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자97
헐...이걸이제서야ㅠㅠㅠ이좋은픽으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 ㅠㅠ지금은..엄청엄청늦었겠죠...???
보관하고시픈뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이ㅠㅠㅠ

11년 전
독자98
[email protected] ㅜㅜ지금에서야발견하고ㅜㅜㅜ힘드신거아는데좀부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ제발요ㅜㅜㅜ사랑해요
11년 전
독자99
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
11년 전
독자101
호...혹시...지금 되나요?ㅠ.ㅠ 혹시 몰라서 이메일 살포시 놓고 갈께요ㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자102
제발 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 안되나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자103
제발 ㅠㅠㅠ [email protected]
부탁해요 ㅠㅠㅠ

11년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 커무 뒷북인가여ㅠㅠㅠㅠㅠ?? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자105
엄청뒷북이네요.....지금 인터넷소설이랑 여보세요 이거 다...정주행해고왓는데...흡...
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁할께염...

11년 전
독자106
이제서야이걸벌견햇을까요...ㅠㅠ지금너무늦엇나요??ㅠㅠ부탁드려요 [email protected]진 저는왜 짜부탁드려요ㅠㅠ
11년 전
독자107
지굼이라듀될까요ㅠㅠㅠ[email protected]부탁두려여
11년 전
독자108
지금도되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자109
지금이라도 가능할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 제스타일의 픽인데ㅇ이제서야 발견한 나는 바보입니다..
10년 전
독자110
안돼...겠죠?? 이글 너무좋다던데 꼭 읽어보고싶어요 부탁드려요 ㅠㅠ 항상 수고하세요!! 꼭부탁드릴게요 이글 정말재밌다던데 너무읽어보고싶어요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자111
제리님 글이 정말 재밌다는 얘기를 간간이 들었었는데 꼭 보고 싶어서 수소문 하다가 인스티즈 글잡에서 연재를 하셨다는 말을 듣고 이렇게 왔는데 사실 늦었다는건 알았지만 이렇게 예전에 연재를 하셨을줄은 몰랐어요. 너무 늦은데다가 제리님께서 번거로우실것 같아서 어쩔까 고민하다가 용기를 내서 댓글 달아보려고요. 사실 비회원인지라 댓글 다는게 더 망설여 졌던건 사실인데 혹시나 하는 마음으로 댓글 달아봐요. [email protected],
10년 전
독자112
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혹시지금이라도받을수잇을까요...??? 픽찾다가 이거 글잡에서연재하셧다그래서 찾고잇엇는데 혹시지금이라도보내주실수잇으시면 보내주세요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자113
정말꾹읽어봐야할팬픽이라고햇습니다
저정말이거보고싶어요ㅠㅠㅡ혹시보내주실수잇나요?부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자114
와우.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡에연재하셨군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제못받나요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자115
지금도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나해서 댓글 남기고가요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자116
진짜죄송한데 친구가권유해줘서오늘 읽었는데 개달달하고 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파원래 이멜로 안받는데 받고싶어요큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁좀드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자117
헐위에 댓글로 이멜링 안하겠다고 다셨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서볼방법은 없는건가....☆★
10년 전
독자118
제리님울 이제본게잘못이겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자119
혹시나, 정말 혹시나 해서ㅠㅠㅠ윗분들이 되신다면요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자120
많이늦었지만너무읽고싶어서요ㅠㅜㅜ

10년 전
독자121
무려 일년전이지만 혹시나 될까 해서 남겨요 ㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자122
정말 많이 늦었지만 될까요ㅜㅠㅠㅠ 제발요 너무 읽고싶어서ㅠㅠ
부탁드립니다ㅠㅠ

10년 전
독자123
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)혹시 지금이라도 되면 보내주실수있으시나요???...정말보고싶어요...
9년 전
독자124
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금이라도 보내주실수있나요 너무 궁금해서 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금이라도 받을수 있는건가요ㅠㅠㅠ 꼭 버고싶어서요ㅠㅠ
9년 전
독자126
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금이라도 받을수 있는건가요ㅠㅠㅠ 꼭 버고싶어서요ㅠㅠ
9년 전
독자127
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐....이걸이제보다니..흐엉어어 너무오래되서 보내주실지는모르지만... 보내주실수있다면보내주세요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 [인피니트/현성] 애인발견!!! 공지 (조랭이떡 그대를 대신하여..)8 키시스 10.05 19:35
인피니트 [인피니트/현성] 여보세요? 여보인데요 텍스트 파일 공유143 제리 10.03 02:49
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 020 (完) + 메일링해요92 수열앓이 10.02 22:23
인피니트 [인피니트/현성/학교물] 일기일회(一期一會) 01 + 간략한공지16 눈금 10.02 22:13
인피니트 [인피니트/열수] 내가 너의 곁에 잠시 살았다는 걸 下(+텍파메일링 공지)8 CHI 09.30 22:08
인피니트 [인피니트/현성] 안티커플 ; 공지53 세모론&달간 09.26 17:11
인피니트 [인피니트/현성] 슬피우는 새야 작가입니다4 반례하 09.23 19:07
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 새로운 시작33 미스터몽룡 09.23 19:00
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 암호닉 관련 공지글209 남우이앤 09.23 16:00
인피니트 [공지] 인피니트의 헬로베이비56 아이앤 09.16 15:52
인피니트 [인피니트/수열] 거울 공지..1 판타 09.15 18:52
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -도움글-22 미스터몽룡 09.11 22:46
인피니트 [인피니트수열] 쉿 기다려13 ㅋㅋㅋㅋ 09.11 07:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]50 남우이앤 09.09 22:03
인피니트 [인피니트] Lyrics 메일링 완료12 Elle 09.08 17:49
인피니트 [인피니트] Lyrics 메일링22 Elle 09.08 00:52
인피니트 [인피니트/수열] 우리오빠 게이인듯;;33+공지아닌공지?14 코코볼 09.06 22:53
인피니트 [인피니트/공커] 바람 공지4 티나 09.06 21:51
인피니트 [인피니트/현성/스릴러] 미공개 수사 잠깐 연중 공지에요17 잇몸왕자 09.05 22:43
인피니트 안녕하세요 인피니트 팬픽 궁(宮)의 작가입니다2 푸픙 09.01 23:02
인피니트 [인피니트/현성] 초속 5cm + 애인발견 공지17 조랭이떡 08.31 20:22
인피니트 [인피니트/다각] 호러병동 시즌 2 연가시 멜링확인30 모룽 08.29 20:24
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] Shadow of the day (7+ver) 공지49 인스피릿 08.27 22:19
인피니트 [인피니트/현성] 나 미술학원 쌤이랑 사귀는뎈ㅋㅋㅋ 03 (+공지)34 엘빠 08.27 01:43
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭지점 [연재날짜공지]54 남우이앤 08.26 21:31
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 공지6 그라탕 08.18 12:56
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 30 + 중요 공지63 조팝나무 08.18 01:23