모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
미스터몽룡 전체글ll조회 930l 10

[인피니트/공커/경찰] 응답하라112 새로운 시작 | 인스티즈

[인피니트/공커/경찰] 응답하라112 새로운 시작 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아아아 1등!! 치킨이에요 완전 보고싶었어요ㅠㅠ
이제 본격적 스토리 전개인가요?ㅎㅎ 비지엠이 뭔가 비장하고 막 그르네요ㅎㅎ
완전 기대기대중^~^ 기다릴께요♥

11년 전
미스터몽룡
치킨찡 12시에 봐요^*^
11년 전
독자2
??????????????????오늘밤열두시에 나온다는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞다 저는 귀염둥이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야!!!저는 글접기 기능쓰셨는줄알구 어디눌러야될지 몰라가지고.....계속 사진만 꾸꾸꾺눌렀따능...님오랜만이에여ㅠㅠ또르르...쪾지뜨자마자 달려왔다능...기대하고있을게요
11년 전
미스터몽룡
사진 꾹꾹 누르셨쎄여? 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 우리 12시에 봐요~~ 안녕~~~

11년 전
독자3
오오 따블유에요 예고편ㄴ부터 제맘을 이렇게 선덕선덕하게...♥
11년 전
미스터몽룡
따블유? 그대 암호닉 신청하시는거죠?
빼놓은 줄 알고 찾아보니 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7화에 넣어드릴게요~

11년 전
독자4
으엉? 신알신와서 암호닉 한줄알앗는데 아니였군요ㅠㅠㅠ
11년 전
미스터몽룡
또르르....
하지만 숨어 계신 신알신 한 분 찾아서 행복하네요♡^^♡
12시에 봐요~~

11년 전
독자4
작가님 저 기억나요?? 저 자몽인데...기억나요??ㅠㅠㅠ안 나면 어카지ㅠㅠㅠ저 정지 먹고 의욕상실해서 글잡에서 그냥 새로 올라온것만 보고 기존에 신알신했던 작가님 것들 안 찾아봐서...이 자몽이가 못난 자몽입니다ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ제가 안 본새에 뭔가 많은 일들이ㅠㅠㅠㅠ작가님 미안해요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해ㅠㅠㅠㅠ나 내일까지는 꼭 다 정주행 해볼꺼예요ㅠㅠㅠㅠ저 숙제하러 이만ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미스터몽룡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자몽 그대 오랜만이예요~S2
갑자기 어느 순간부터 사라져서 어디로 증발했나 했더니..
실종된 암호닉분들 찾아야 하나 싶었는데 마침 이렇게 나타나줬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워요ㅠㅠ 살아있어줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 그나저나 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ
오랜만에 글쓰는 저도, 그대돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 이제 정주행 ㄱㄱㅆ~

11년 전
독자5
파치카예요!
보고싶었어요ㅜ.ㅜ드리고싶은말씀의많지만
12시에 찾아뵐테니 기대하고있으세요..!(박력)

11년 전
미스터몽룡
그럼 그대를 기다리겠다.
11년 전
독자6
으아 열두시에 나오는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ어제 씬나게 정주행하고나서 언제나올까하면서 신알신하고서 기다리고있었더니ㅠㅠㅠ엉엉어ㅠㅜㅜ 혹시 암호닉 신청해도되나요?//
11년 전
미스터몽룡
네~ 암호닉 신청은 24시간 언제나 열려있씀둥~~S2
11년 전
독자7
냐핳 그런건가요
그럼 즈는 갈비라고 할게요!

11년 전
미스터몽룡
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 갈비 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
음식으로 암호닉 하신 분이 하나 더 늘었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ저를좋아해주시다니ㅠㅠㅠ.저도 갈비짱좋아해요...갈비는내사랑..작가님도내사랑...으잌 그럼 12시에 기다리고있을께용!하트하트
11년 전
미스터몽룡
GIF
갈비 그대도 ♡.♡
저의 사랑 받으세여!!!!!!!!!!!!!!!!11 빵야빵야~

11년 전
독자8
GIF
그린티에요!!!!!!!!!!!!!! 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
미스터몽룡님 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 표지 대박이네요!!!!!!!!!
!허!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!
12시까지 대기타겠나이다.. 내일 수업따윈 필요없어........☆★

11년 전
미스터몽룡
그린티 저거 뭐야... 몰라... 무서워....
11년 전
독자10
절 피하지 마세요.....내 마음만은 집착이 아니야........☆★
11년 전
미스터몽룡
는 훼이크ㅋ.....
표지에 공을 들였더니.... 저도 제 스스로 감동 먹음............
허!!!!!!!! 아!!!!!!!1 그대의 이 감탄사가 모든 걸 다 말해주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시에 봅시다 그대여!

11년 전
독자11
개깜이에여!
표지가 뙇! 기대됩니다ㅜㅜ

11년 전
미스터몽룡
개깜님 방가방가o(^^o)(o^^)o
그대도 열두시에 달려와 줄거라 믿어 의심치 않아요.. 헷..!

11년 전
독자12
그럼ㅇ여...헷..!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
미스터몽룡
케헹님도 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물론 '제'가요.......
제가 너무 오랜만에 찾아왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12시에 보기로 약속~♡

11년 전
독자14
헐 저 포카칩이에요 ㅠㅠㅠ
작가님 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 너무 늦은건 아닌가 ㅠㅠㅠ

11년 전
미스터몽룡
노노~ 늦지 않았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포카칩 그대 방가방가~~~ 헿ㅎㅎㅎ헤헤헤헤헿ㅎ헤

11년 전
독자15
갤투입니다ㅎㅎㅎㅎ으아니 이것은 무엇인가요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ시험끝나고 와보니 이런 분위기터지는 표지가 뙇!!!!!ㅜㅠㅜㅠㅜ바로 다음편보러가겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
미스터몽룡
표㉨l오r 7호r는 별フН입Ll㉢ㅏ....쿠국..^^...........☆★
11년 전
독자16
옹오오오오오오옹오오오오오오오오오오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐죠이 웅장한그림?표지?뭐지뭐라고해야하지

11년 전
미스터몽룡
표지요..^^....쿡...ㅁ7ㅁ8
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 [인피니트/현성] 애인발견!!! 공지 (조랭이떡 그대를 대신하여..)8 키시스 10.05 19:35
인피니트 [인피니트/현성] 여보세요? 여보인데요 텍스트 파일 공유143 제리 10.03 02:49
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 020 (完) + 메일링해요92 수열앓이 10.02 22:23
인피니트 [인피니트/현성/학교물] 일기일회(一期一會) 01 + 간략한공지16 눈금 10.02 22:13
인피니트 [인피니트/열수] 내가 너의 곁에 잠시 살았다는 걸 下(+텍파메일링 공지)8 CHI 09.30 22:08
인피니트 [인피니트/현성] 안티커플 ; 공지53 세모론&달간 09.26 17:11
인피니트 [인피니트/현성] 슬피우는 새야 작가입니다4 반례하 09.23 19:07
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 새로운 시작33 미스터몽룡 09.23 19:00
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 암호닉 관련 공지글209 남우이앤 09.23 16:00
인피니트 [공지] 인피니트의 헬로베이비56 아이앤 09.16 15:52
인피니트 [인피니트/수열] 거울 공지..1 판타 09.15 18:52
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -도움글-22 미스터몽룡 09.11 22:46
인피니트 [인피니트수열] 쉿 기다려13 ㅋㅋㅋㅋ 09.11 07:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]50 남우이앤 09.09 22:03
인피니트 [인피니트] Lyrics 메일링 완료12 Elle 09.08 17:49
인피니트 [인피니트] Lyrics 메일링22 Elle 09.08 00:52
인피니트 [인피니트/수열] 우리오빠 게이인듯;;33+공지아닌공지?14 코코볼 09.06 22:53
인피니트 [인피니트/공커] 바람 공지4 티나 09.06 21:51
인피니트 [인피니트/현성/스릴러] 미공개 수사 잠깐 연중 공지에요17 잇몸왕자 09.05 22:43
인피니트 안녕하세요 인피니트 팬픽 궁(宮)의 작가입니다2 푸픙 09.01 23:02
인피니트 [인피니트/현성] 초속 5cm + 애인발견 공지17 조랭이떡 08.31 20:22
인피니트 [인피니트/다각] 호러병동 시즌 2 연가시 멜링확인30 모룽 08.29 20:24
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] Shadow of the day (7+ver) 공지49 인스피릿 08.27 22:19
인피니트 [인피니트/현성] 나 미술학원 쌤이랑 사귀는뎈ㅋㅋㅋ 03 (+공지)34 엘빠 08.27 01:43
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭지점 [연재날짜공지]54 남우이앤 08.26 21:31
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 공지6 그라탕 08.18 12:56
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 30 + 중요 공지63 조팝나무 08.18 01:23