모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
인스피릿 전체글ll조회 830l 25

수정예정

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇㄹㄴㅁㅇㄹ
11년 전
독자5
어워어아민 !!! ㅈ내가 첫번쨰!!!!!!!!!!!! 그대 떠난다니요....아쉽게...........안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 신알신에 제가 얼마나 기뻐뛰며 이렇게 날라왔는데....빨리돌아오셔요!!지금도 충분히 필력좋고 금손이신데다가 ㅠㅠㅠ 빨리오세요 저는 작가님을 기억하고 기다릴꺼에요 하트♡
뒷부분 너무궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 빨리돌아오세요 그대 저 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요 !!
꼭 다시 연재해주셔야되요 알았죠???? 그대 기달릴께요 빨리돌아오세요 ♡ 근데 2~3주 뒤면 저는 시험기간...또르르....반겨주진못하겟네요...똘르르르르르르..........제가 늦게와도 절 까먹으시면안되요!!!!!!!!!!!! 아셧죠 진짜 저 그대 기다릴테니까 그대는 저 기억해주셔야되요!!!! 인스피릿그대 화이팅 태풍조심하시고 나중에 치는 시험 잘치세요!!

11년 전
독자6
아 저 구글입니당!!
11년 전
인스피릿
구글그대..! 흐엉흥헝 태풍때문에 컴퓨터가안되서 이제야 답글다네요 ~ 메일링은 오늘저녁에해드릴게요 ㅠㅠㅠ진짜 저잊지말고 다시돌아오면 반겨주세요 ㅠㅠㅠ 사랑하는거알죠..? 금손이라니요..항상 글쓸때 한계를느껴서.... 항상글쓰면서 내내속상하답니다:( 적은분량이라도 한편쓰는데 2시간은걸린다능..(슬픔슬픔) 뒷부분조금더 추가해서 메일링해드릴까해요~.~ 흐핳 꼭다시연재해야지요 !!!! 지금까지쓴거아까워서라도 계속쓸꺼에요 !!! 저꼭 기다려주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태풍조심하세여..!늦은인사지만..지금 덴빈이란 태풍이 다시온다하네요 ! 볼라벤보단 약하다고하는데ㅠㅠ아무튼 그대도 태풍조심하시구 ㅠㅠㅠ 저도 시험기간이겠지만 꿋꿋하게 올릴꺼에요..흡흑..그대도 미리 시험잘치시라능..!!!♡ 항상그대댓글에 힘을얻었어여 !
11년 전
독자24
네 꼭 기다릴꺼에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반겨줄테니까 그대도 저 기억하기 ♡
11년 전
독자2
찜퉤퉤
11년 전
독자7
코코팜입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠시떠나시지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백년이고만년이고 기다릴께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 아잌 여기다 멜남겨야되나요ㅠㅠㅠㅠ가끔..그대 연잡에는오실꺼죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶을꺼예여..ㅠㅠㅠ 으아 프롤로그읽고 호름;;;역시그대는 금손 ㅠㅠ제가진짜 언젠가는 포토샵배워서꼭!!! 표지선물을...드릴께여엉어 그대 샤릉해여 ♥
11년 전
인스피릿
코코팜그대~.~ 연잡에는 자주갈꺼에여..! 글잡에만안오는거니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려주신다니ㅠㅠ감사할따름입니다ㅠㅠ !!! 이메일남겨주세여 !! 텍파보내드릴게여 ㅎㅎㅎ 표지 ㅠㅠㅠ아이쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해여ㅠㅠㅠ지금 묵혀둔 표지가 4개정도되는데..거의 한분이여러개만들어주셔서..♡ 아잌아잌
아무튼 그대ㅠㅠㅠㅠㅠ항상지각하셨다고하는데ㅠㅠ보고댓글달아주시는것만으로도 저는 뿌듯- 하고 좋았다는..!! 항상감사합니다 ~ 사랑합니다 S2

11년 전
독자21
이메일이메일까먹고잇엇어여퓨(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자3
뀨형이어요 공지라니...?
11년 전
독자11
헐..........태풍맞이 와이파이가 장애가 됬나바여.....길게 썻는데 다 날라갓네요 ㅎㅎ...아 이게 아니구 그대....그동안 많이 속상하셨겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구....눈팅족들....흡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 예쁜 제목도 정해지고 애들도 다 만나서 이야기를 시작하려는데 그대는 어딜가시려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅜㅜ 그대 꼭 돌아오세요ㅠㅜㅠ 덕빵에도 자주 들리시구ㅠㅠㅠ항상 그대가 글을 쓰시든 안쓰시든 전 그대 응원해요!!!독방에서 볼때면 아는척 할꺼에요 ㅌㅋㅋ번외!!!!!!핳......ㅇ.....엄청난 수위라닠.@............고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 감동크리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다 언젠간ㄱ꼮 n돌아왕영... ...........그 내가 으즈므니 사랑해요 ♥..♥(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
인스피릿
ㅠㅠㅠ길게썼는데 날라갔다니ㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠ저도 모바일로 힘겹게 댓글달다가 쓰리지가 갑자기나가서.....지금 학교컴실에서 열심히쓰는중..ㅠㅠㅠㅠ 흐흡흑ㅎ ㅠㅠㅠㅠ 쓰면서 ㅠㅠㅠ힘들었긔..엉엉.. 많은분들이 봐주시긴하지만..그래도 ㅠㅠ눈팅족들 속상한건 어쩔수없나봐요.. 이야기는 아직 초반부를 맴도는데.. 저는떠나네요.. 완젼히 떠나는게아니라 ! 금방올꺼니까 걱정마시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭기다려주세요 ㅠㅠㅠ 재정비할시간도 ...필요하구..★ 아는척해주시면 저야사랑하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ 제똥망글을 좋은분들이읽어주셔서ㅠㅠ금픽이란소리도듣고 ㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠ저도 아주마~~~니 사랑합니다'-^
11년 전
독자4
아오 작까님 내일 안본다고 이러기야? 아니 난 순국성열의 날에요 있죠 작가님 지금 밖에 막 비가 막 쏴아앆오고 막 내가 오빠한테 맞아가며 이 자리를 지켰더니 이 마지막좀비좀 갈켜줘요.....네...? 2-3주동안 내가 무엇을 하며 지내죠? 말이되요? 말이되요? 아진짜 작가님 그러지말고 흐허 지금 나의 이민호님을 포기하고 작까님을 기다렸껀만 작까님 빨리오셔유♥
11년 전
인스피릿
순국성열의날그대ㅔ ♡ 반갑습니다 ~ 아잌아잌 오빠님이 또 거칠게다루셧네..엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대는 그래도 쭈욱볼꺼잖아요 - 흐헤,
빨리돌어올꺼니까 걱정마세여..! 2~3주뒤엔 글꾸준히 올릴꺼니까, 그대 그사이에 이민호님 열심히봐둬여 !!! !!!!!! ㅎㅔ헤헿 빨리돌아올게여 !!!!! 기다려줘영

11년 전
독자8
히히ㅣ힣ㅎ힣히ㅣ히 이반자까님 있죠 저는 작까님을 제일 사랑하는거 알지? >< 내가 이민호를 포기한 보람이 있따니깐ㅎㅎㅎ 난 어서 빨리 자까님이 돌아오길 기다리겠어요 인스피릿 난 태양광이야 꼭 기억하센 내일 9시가 고비라니깐 강화유리와 함께 아름다운밤을 보내시오며 핳 크핳핳 아무 피해없이 태풍이지나가길 바라며 자까님은 제가 제일 사랑하는 그대여 알겠산? 고라믄 나는 이민호를 보러 사라지겠어 근데요 작까님 설마 우리 성종이 ..... 싸우자 작까님 마지막 남은 좀비는 누구야? 너무 짧아서 뭐라말해야될진모르겠어 어서 난 작까님이 돌아오길 기다리겠어 작까님 다시돌아와 언넝 돌아와 빠름빠름빠름 크하하하 작까님 이반자까님 나더 댓글달아주면 안도ㅣ님까?... 나도 댓글 달아줘염 아힣 저는 이제 진짜로 이민호를 보러 가야한다므니....♥ 작까님 사랑한다능ㅀㅎㅎ
11년 전
인스피릿
부끄러워여@_@으헿헿ㅎ 태양광그대.. 우리..태풍...흡흑ㅎ..ㄱ.ㅎㄱ 저희집소나무가쓰러졌어여 엉엉..ㅠㅠ 어린친구인데..쓰러지니까 제마음이아프더라구여... 저도 그대많이사랑해여..♡ 항상제게 활력소가되주셔서 감사합니다^-^ 우리성둉이...스토리상 죽어줘야겠스여..쿡.. 마지막좀비는 그냥 아무것도아니에여 걍 좀비.읗어흥헝 .. 쌰우팅 은안돼여..워워.. 진정하세여..! 아무튼 얼른 다음편을들고 돌아올게여 ㅎㅎㅎㅎ !! 답글은 한꺼번에 달아드리지용 쀼ㅣㅇ ! 이민호 얼른보고와여 ! 사랑합니다 ~♡
11년 전
독자9
똑똑이폰이에요ㅜㅜㅜㅜ으헝ㅜㅜㅜㅜ그대언제까지라도기다릴께요! 준비되시면 꼭돌아오셔야되요흡흡이런스릴넘치고호름돋는픽을못보다니 엉엉 오늘도너무재밋었어요!!!멜주소적고가겠어요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대 아무때나오서얘 항상대기타고있을께요사랑하는거알져ㅠㅠㅡ흡흡 ♥
11년 전
인스피릿
똑똑이폰그대 ㅠㅠㅠ 꼭기다려주세요ㅠㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 메모장에 분량은이미있다는..헤헿..
호름돋다니.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ호도도도도 ~ ~>+< □ 메일링은 저녁에해드릴게요^-^항상 대기라니ㅠㅠ감사할따름 ㅠㅠㅠ저도많이스릉흡니다 ♥

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
인스피릿
케헹그대 ~ 안잊어요ㅠㅠㅠ그대들을어떻게잊어영 ㅠㅠㅠㅠㅇ렁엉 ㅠㅠㅠㅠ 잘쉬다가 폭풍분량 + 금..손..? 으로 올게여..!!
똥손이 하루아침에 금손되는건아니겠만... 동손이나 은손은 되겠찌여 ! 헤헿 메일링은 오늘저녁에해드릴게요 ~~~흥항ㅎㅇ
제가보고싶어도 조금만참으세요..★☆
성종이..스토리상죽어줘야ㅕ...

11년 전
독자12
ㅠㅠ 오미ㅠㅠ..따블유에요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 기다리고 있을께요~
11년 전
인스피릿
따블유그대 ~~ 저녁에 메일링해드릴게요 !!!
기다려주신다는 말이 왜그리감동인지 ㅠㅠ꼭 잊지말고 기다려주세요 !!! 헤헿ㅎ

11년 전
독자13
미트볼이에요 헿 익연에서본글이 여깃네여ㅎㅎㅎ 성종이는 왜죽엇는지ㅠㅠㅠㅠㅠ성열이는 ㅜㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠ동우가옆에서위로잘해주네요ㅠㅠ저병은 성여리가 잘가지고잇다가 나중에다끝나고 장례식에쓰거나 간직하거나햇음좋겟어요ㅠㅠㅠ나약해지면안되ㅠㅠㅠ그대 푹쉬고오세요ㅠㅠ기다릴께요 헝ㅠㅠ공지라길래놀랏는데 연중은아니지요??ㅜㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으루 부탁드려요.. 태풍조심하시고 나중에만나여 그대!
11년 전
인스피릿
미트볼그대@_@ 으항, 항상저는 중간에연중이네요..ㅠㅠㅠㅠ성종이ㅠㅠㅠ성열이ㅠㅠㅠ짠하지여...ㅠㅠㅠ
연중은아니구여 잠깐의 휴식기랄까요 ~헤헤
메일링은 저녁에해드릴게요 ㅠ퓨ㅠㅠ이건 당나오처럼 연중안하고 꾸준히할테니까 기다ㅕ주세여 ! !
그대도 늦었지만 태풍....조심하시구..!덴빈이란 태풍이또온다니까여..아잌.. 나중에꼭뵈여 !!!

11년 전
독자14
으어어어어 토끼에요!!!!!!!!!!!!!제 암호닉이 저기에 있다니 우오 신기하네요 ㅠㅠ 일단 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 ㅎㅎ 그대 인티를 잠시 떠나신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리울거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오세요 기다리고있을께요ㅠㅠㅠㅠ 드디어 마지막좀비!!두근두근두근 이 게임?을 진행한 사람은 누굴까요 궁금해 죽겠네요ㅠ0ㅠ 태풍오는데 몸조리잘하세요!!! 호이팅!!
11년 전
인스피릿
토끼그대@_@ 비록 늦게 제글을 보신그대였지만 항상 댓글달아주셔서 감사감사 사랑흐요 ! 헤헤 잠시떠나는거니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 잊지말고기억해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 금방올게요 ! 재정비하고 더..고퀄의..글로..헤헤..마지막좀비..!! 누구일까요ㅕ..! 우리 무한이들과 아무상관없는 좀비일까ㅇ요? 제가 계획한건 그건뎅..헤헿ㅎ.. 이게임을 진행한사람은 반전의반전의반전의반전의반전돋는사람이에여..! 그대도 몸조리잘하시길 ! 감사합니당 !
11년 전
독자15
으어그대비타민이에여ㅠㅠ저번편에생각없이남비타라적엇다가그대귀찮게만들엇네여ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이건제이메일주소구여그대꼭돌아오세요!그때까지전기다리겠습니다!그대태풍도심하시구여쉬는주동안기력이든뭐든많이회복하시기바래요^,^아참힘드실때언제든저불러주세요그대의비타민이되어드릴게옄ㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
인스피릿
비타민그대 !!!에이안귀찮아요 ㅠㅠㅠㅠ 메일링해드릴게요 !!!!! 으앙 태풍에 인터넷이안되다가 오늘에서야되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 꼭돌아올껍니당 !!! 댓글늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 회복중이에요 !!!! 헤헿ㅎㅎㅎ 그대의댓글이 저에게 비타민@_@ 감사합니다 !!!
11년 전
독자16
Elle에요. 네? 그대 뭐라구요? 떠난다니요...ㅠㅠ연중이 아니라는건 그래도 다행이지만...아 그래도 눈팅이 좀 심한건 맞는거같아요... 저도 회원전용으로 하고 글쓰는데도 조회수에 비하면 댓글이...하아ㅠㅠㅠ독방에다 빙의글로 써도 그렇더라구요...더하면 더했지...☆★ 그대 상처받더라도 너무 마음에 담아두진 마셔요ㅠㅠㅠㅠ 난 그대 힘든거 보기 싫단말이에여// 2~3주간 푹 쉬구 꼭 돌아오셔야해요 그대? 태풍온다고 난린데 그대는 괜찮으실지 모르겠네요ㅜㅠ 조심하시구요!!힘내요 그대! 마지막으로 제 메일주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요
11년 전
인스피릿
Elle 그대 ~~ ..으항..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연중이아닌게다행..이져..!! 눈팅 속상하지여ㅠㅠㅠ같은작ㄱ가라그런지 저희는 잘통하네여ㅛ !!!!!!!!슬프네여엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태풍때문에 컴이맛가서 이제서야답글달아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 지금해드릴게요 !!! 그대도힘내구..우리호이팅해여..아그리고 수열작!!기대할게여ㅠㅠㅠㅠ 가사랑 연관지어서 쓰는거 되게좋앗는데..ㅠㅠ아쉬뷰ㅠㅠ
11년 전
독자27
흐흐 독방에서 빙의글은 계속 쓸거에요!!틈틈히 쓰면 또 메일링이나 기차하죠 뭐...//대신 다른글 구상중이라능♥이렇게 통하다니ㅠㅠㅠ저도 되게 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠ헷
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앙대여...
저 진짜 잘보고 덧글도 쓰고 있어ㅏ서ㅏㅣㅏ마ㅣㄹ뮤ㅠㅠㅠㅠ
화이팅하시구 ㅠㅠㅠㅠ
잘보고 갈께요 ㅠㅠㅠ♥
항상 좋은 글 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
인스피릿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일적구가시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일덧글달아주시고ㅠㅠㅠ 호이팅호이팅 !!! 아이 무슨~~ 영원히가는것도아니니니까 다음편올라오면 또 손팅해주세여 !!
11년 전
독자17
감성이에요 그대 ㅠㅠ2~3주간 그대못볼생각하니 벌써슬프네요 ㅠㅠ그대 ㅠㅜ저두 메일링 해주뗌므 ㅠㅠ근데 성종이죽어요..?ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요 ㅠㅠ
11년 전
인스피릿
감성그대 ~~ 메일링 당연히해드리져 !!성종이..죽..어용 ㅠㅠㅠ흡흡ㅎ븧븧ㅂ 컴이맛가서 이제야 답글달아드려용 ㅠㅠㅠㅠ으항ㅎ 앟ㅇ ! 저도사랑해요 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자18
헐.....호찡이에요...그대...헐....말도안되ㅠㅠㅠㅠ요눈팅분들...ㅜㅜ나쁘미들....그대요번편도너무재미지네요!성열이가하루빨리이겨냇으면하는바램~동우가옆에서많이힘이되주길!현성이랑쫑이는우째됫나궁그미인데ㅜㅜ...그대가하루빨리돌아왓으면하는건그냥제바램..사실글잡에서보는유일한픽이라서..^~^..그만큼그대픽이재밋어요!오늘태풍인데안전하신지요!신알신떠서모바일로봐야지~하구컴을껏다깜박하고이렇게늦게와버렷네요죄송해요^_T,....그대돌아오실때까지기다릴게여!사랑합니다(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 요건메일이에요~.~
11년 전
인스피릿
호찡그대 ~~ 눈팅분들 나빠영 ㅠㅠㅠㅠ흡흑 요번편도 재미지다니.ㅠ.ㅠ감사해요ㅠㅠㅠ열이가 빨리이겨낼겁니다 1!아마도 !!! ???? 동우도 이겨낼테지요ㅕ.......아잌...현성쫑이는 다음편에 같이올라올예정입니닷..!! 헐..글잡에서보는 유일한픽...헐..사랑해요...........안그래도 태풍때문에 컴이맛가서 이제야답글달아드려용 ㅠㅠㅠㅂ흡흡ㅎㄱ 메일링지금해드릴게요 ~
11년 전
독자19
꿀꿀이이ㅔ요@!!!!그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떠난다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉이유ㅠㅠㅠ제가 기다릴께여!!기다릴꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대핱뚜핱뚜☞☜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주세요! 그대 저 꼭기억해주시고있어야되요1!으핳
11년 전
인스피릿
꿀꿀이그대 !!! 저도사랑합닏 !!!! 꼭기억하지여ㅠㅠㅠ왜잊어버리겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 메일링지금해드릴게요 ~
11년 전
독자20
저는 암호닉은 없지만요 메일링 부탁드릴께요ㅠㅠㅠ이번편만 봤는데 너무 재미이써요ㅠㅠㅠ부탁드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴께요ㅠㅠ
11년 전
인스피릿
다음에제가 돌아올땐 꼭꼭 암호닉도 신청해주세요 +_+ 메일링지금해드릴게요 ~
11년 전
독자22
그대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아니 뭐라구요?????????!!!!!!!!!!!!!!떠나신다구요???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
기다리겠습니다.........흐어흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그대 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 진짜 기다릴거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

11년 전
독자23
아 저 메로나에요
11년 전
인스피릿
헐 내사랑메로나그대..그대댓글이 왜없나했어요ㅠㅠㅠ그래도그대는 학교에서보니까..♡ 기다려줘여..!!!사랑해요ㅠ 으즈므니 ~~~♡
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인스피릿
우왕항ㅎ ! 호야야호,...? 아예없는뎅...이호야그대신가여혹시...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
헐 그대 지금어ㅏㅆ당...저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 바보가트뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지가 안오고ㅈ지금 그대 벚꽃엔딩 쓴거 보고잇는데 그대ㅠㅠㅠㅠㅠ연증이라니ㅠㅠㅠ돌아오실꺼라 믿어요♥♥사실 여태까지 시험기간이엿고 시험 일주일남은상태에서 간신리 들어왓네여유ㅜㅜㅜㅜ인픽에 츠리물뜬게 오랜만에라 두준두준선덕선덕 거리는 가슴을 부여잡고 보고잇엇는뎅!!!!제가 컴백할때쯤 그대는 떠나시는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ되둉해요ㅜㅜㅜ 그래도 짬내서 와바야되는건데 흡 아맞다 저 썽여리에요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 예전에 글잡에 망픽 하나 싸지르고 댓글의 소중함이 얼마나 큰지 알았다능;;;ㅠㅠㅠㅠ그대 그래도 기다릴께요 스릉른드♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 늦었으면 제 목을 치세요 흡
11년 전
독자30
레이스크에요 그대 ㅠㅠ어어어 ㅠㅠ죄송해요ㅠ ㅠ지금 글 봐서 ㅠㅠ요즘 많이 바빠서 ㅠㅠ어어어엉 ㅠㅠ어뜩하뮤ㅠㅠ저 늦은거죠 ㅠㅠ그대 글 제가 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ어어엉 어뜩하뮤 ㅠㅠㅠ그대 지금 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 불가능 하겠죠 ㅠㅠ이런 금손 글을 ㅠㅠ늦게 보다니 제가 미쳤나봐요 ㅠㅠㅠ그리고 동우 너무 씩씩하네요 ㅠㅠ그대 가능하시면 보내주시구요 ㅠㅠ불가능하시면 쳐내세요 ㅠㅠ제가 나쁜아이니깐요 ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 [인피니트/현성] 애인발견!!! 공지 (조랭이떡 그대를 대신하여..)8 키시스 10.05 19:35
인피니트 [인피니트/현성] 여보세요? 여보인데요 텍스트 파일 공유143 제리 10.03 02:49
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 020 (完) + 메일링해요92 수열앓이 10.02 22:23
인피니트 [인피니트/현성/학교물] 일기일회(一期一會) 01 + 간략한공지16 눈금 10.02 22:13
인피니트 [인피니트/열수] 내가 너의 곁에 잠시 살았다는 걸 下(+텍파메일링 공지)8 CHI 09.30 22:08
인피니트 [인피니트/현성] 안티커플 ; 공지53 세모론&달간 09.26 17:11
인피니트 [인피니트/현성] 슬피우는 새야 작가입니다4 반례하 09.23 19:07
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 새로운 시작33 미스터몽룡 09.23 19:00
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 암호닉 관련 공지글209 남우이앤 09.23 16:00
인피니트 [공지] 인피니트의 헬로베이비56 아이앤 09.16 15:52
인피니트 [인피니트/수열] 거울 공지..1 판타 09.15 18:52
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -도움글-22 미스터몽룡 09.11 22:46
인피니트 [인피니트수열] 쉿 기다려13 ㅋㅋㅋㅋ 09.11 07:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]50 남우이앤 09.09 22:03
인피니트 [인피니트] Lyrics 메일링 완료12 Elle 09.08 17:49
인피니트 [인피니트] Lyrics 메일링22 Elle 09.08 00:52
인피니트 [인피니트/수열] 우리오빠 게이인듯;;33+공지아닌공지?14 코코볼 09.06 22:53
인피니트 [인피니트/공커] 바람 공지4 티나 09.06 21:51
인피니트 [인피니트/현성/스릴러] 미공개 수사 잠깐 연중 공지에요17 잇몸왕자 09.05 22:43
인피니트 안녕하세요 인피니트 팬픽 궁(宮)의 작가입니다2 푸픙 09.01 23:02
인피니트 [인피니트/현성] 초속 5cm + 애인발견 공지17 조랭이떡 08.31 20:22
인피니트 [인피니트/다각] 호러병동 시즌 2 연가시 멜링확인30 모룽 08.29 20:24
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] Shadow of the day (7+ver) 공지49 인스피릿 08.27 22:19
인피니트 [인피니트/현성] 나 미술학원 쌤이랑 사귀는뎈ㅋㅋㅋ 03 (+공지)34 엘빠 08.27 01:43
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭지점 [연재날짜공지]54 남우이앤 08.26 21:31
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 공지6 그라탕 08.18 12:56
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 30 + 중요 공지63 조팝나무 08.18 01:23