모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
아이앤 전체글ll조회 1244l 27

오랜만에 와서는 인피니트의 헬로베이비 6화가 아닌 공지를 들고오게되서 정말 죄송합니다 ㅠ

어떤 말이라도 변명이란걸 알지만.....

요즘 친구들과 어떤것에대해(사정상..알려드릴순없어요 ㅠㅠ) 알아보고 얘기하고 정보를 주고받고..그러느라

헬베에 신경을 쓰지 못했습니다......

그리고 저번주 수요일부터 알바를 시작하게되서 집에 늦게 도착하기때문에 컴터켜기도 애매해서 손도못대고...

주말에도 컴터잡으면 '어떤것'에 대해 알아보거나 ..그런다고 시간을 보내내요...ㅠㅠ

정말 죄송하다는 말씀밖에는 드릴 말씀이 없습니다 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 그러는동안...슬럼프가 와버렸는지...어제 잠깐 글을쓰려고 메모장을 켰는데 머리가 하애지더라구요 ㅠㅠ

제가 몇화에는 무슨내용을 쓰고 몇화에는 무슨내용을쓰고 이런걸...정리하지않고 그냥 생각나는데로 쓰는 스타일이라...

얼른 극복하고 다시 헬베 쓸수있도록 노력하겠습니다...

정말 오랜만에와서 한다는소리가 이런거라 정말 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

언제나 헬베 기다려주시고 좋아해주시고 재밌게 읽어주시고 정성스럽게 댓글달아주시는 모든분께 감사드리고 죄송합니다 ㅠㅠ

언제가 될진 모르겠지만..얼렁얼렁 헬베 6화 들고오겠습니다!!!!!!!

다른 재밌는 픽들보시면서 기다려주세요 ㅠㅠ 6회에서 뵈요 그대들!!!

(조금 징징거려보자면..사실 헬베는 야동커플로만 쓰려했는데..어쩌다 다각이 되어버리고 리얼물이 되어버려서...더 버겁네요 ㅠㅠ)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
아이앤
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠ 네 최대한 빨리 돌아오도록 노력할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정말정말 감사하고 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
그대 저 애껴에요!!공지떠서 둑흔대는 심장을 부여잡고 들어왓능데 헬베중단이 아니라서 다행이네요ㅠㅠㅠ글을쓴다는게 쉬운것두 아니구ㅜ그대가 바쁘시다면 기다려야죠ㅎㅎㅋ그대가 다시 오실때까지 기다리구잇겟슴당ㅋㅋ그대 힘내요!!!
11년 전
아이앤
ㅠㅠ중단하려해도 그대들 실망시키면 안되니깐요..ㅠㅠ 중단은 없을꺼에요 ㅠㅠ 정말정말 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
그대ㅠ 안녕하세요 레몬사탕입니다 아 규지지로했었나요..? 제가글잡을요즘잘안들어오다보니 햇갈리네요
그런데그대쪽지보고달려왔어요 음 공지라해서혹시나했는데다행이에요 진짜휴재나 그런건절대안되요
그대오기만기달렸는데 이렇게라도와주셨네요 글기다릴께요 언능언능 독자분들을위해써주시면감사하겠습니다
많은독자들을위해책임감있게써주세요..라고말하고싶지만저도픽을써본입장으로써 슬럼프그거대단하죠
갑자기쓰기싫어지고 소재떨어지고 표현도잘안되니..진짜멍해져만가요 그래도그대잘극복해줬음좋겠어요
바쁘시겠지만 이주일에한번이나일주일에한번도좋을꺼같아요ㅠㅠ그리고마지막글 처음에야동커플을쓸라했다니
감격스럽네요 저는뼈속까지야동러라 너무기뻐요 저두야동쓰다가다각으로쓸라하면참많이막히드라고요
그래도힘내주세요 호이팅하시고주말잘보내세요^.^

11년 전
아이앤
ㅠㅠ네 ㅠㅠ 한번 시작했으면 책임감있게 계속 써야되는건데...슬럼프가 대단하긴해요 ㅠㅠ 정말 아무생각이안드네요 ㅠㅠ
얼른 극복하고 열심히 써서 돌아오도록 하겠습니다 ㅠㅠ전 쉴러인데도 이상하게 현성이나 야동픽을 많이 쓰게되드라구요...
그대 정말 감사드리고 그대도 주말 잘보내세요 ㅠ 정말 긴댓글 써주셨는데 답글이 짧아서 죄송합니다 ㅠㅠ 정말 감사드려요!!

11년 전
독자4
메로나에요!그대 천천히하셔도되요 기다릴게요
11년 전
아이앤
ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
엿입니다!!걱정마시고 극뽀옥 하시고 오셔요ㅠㅠ기다리겠숨돠ㅠㅠ
11년 전
아이앤
ㅠㅠㅠㅠㅠ네 극뽀옥하고올게요!!!! 감사합니다 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
규생입니다 그대 그럴때도 있는거고 이럴때도 있는거죠 뭐 그대 오실때까지 기다리고 있을테니까 천천히 마음편해지시면 돌아오세요!기다리고있겠습니다!!!
11년 전
아이앤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정말 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 기다리시지않게 일찍돌아올수있게! 노력하겠습니다 ㅠㅠ 정말 감사드려요!!
11년 전
독자7
보고싶다성열입니다!그대 그대도 그대만의 일이 있으니까 바쁘시죠?힘내시구요 그대 기다리고 있을테니 건강도 챙기고 잠깐잠깐 쉬면서 하세요ㅎ제가 언제나 그대 응원할게요!
11년 전
아이앤
ㅠㅠ이해해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 그대도 건강잘챙기셔요!! 정말정말 감사드려요 ㅠㅠ
11년 전
독자8
뀨형이에요 그대ㅠㅠㅠㅠ무슨일인진 모르겟지만 힘내시고 항상 제가 응원해요! 늦어도 괞찮으니까 그대 해결할일 싹 해결하고 오세요!
11년 전
아이앤
ㅠㅠ응원해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 네 싹! 해결보고올게요 ㅎㅎ 감사합니다!
11년 전
독자9
반슾이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대가 무슨일이생겨도 언제든 기다릴자신있어요!!ㅠㅠㅠ언제나화이팅!!그대 힘내세요!!
11년 전
아이앤
ㅠㅠ기다려주셔서 감사해요 ㅠㅠ 화이팅!! 힘낼게요 ㅎㅎ
11년 전
독자10
민트초코예요............기다릴게요............ㅁ7ㅁ8힘내요!!
11년 전
아이앤
기다려주셔서 감사해요!!
11년 전
독자11
치쯔입니다 괜찮아요 슬럼프가 올수도 있는거고 이런저런 사정으로 못쓰는 경우도 오는거고 다 기다릴수 있습니다 슬럼프시라면 제가 다른 작가님도 슬럼프이실때 항상 하는말이 있는데요 비온뒤 땅은 더 단단해지는 법입니다 이말이 이상황에서 맞는지는 모르겠지만 힘내시구요 쉬고 오시면 더 잘써지시고 더 밝은모습으로 오시리라고 믿을게요 어떤일이 무엇인지 모르겠지만 잘하시고 수고하세요 기다릴게요 힘내세요
11년 전
아이앤
이해해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 잘 극복하고 더나아질진모르겠지만...더 열심히 노력해서 헬베 들고오도록 하겠습니다 ㅠㅠ 정말 감사드리고 힘낼게요!!
11년 전
독자12
깍두기예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기다리고있겠습니다!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠ 호이팅 ㅠㅠㅠ
11년 전
아이앤
ㅠㅠㅠㅠ기다려주셔서 감사해요 ㅠㅠ 호이팅!
11년 전
독자13
과자예요! 연중ㅠㅠㅠ슬프네여ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만전작가님기다리고잇겟습니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아이앤
아잌!! 연중은 아니에요 ㅠㅠ 늦어질뿐...연중인가...흡...쨌든 기다려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
11년 전
독자14
원팩이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 공지라는걸보고 아...하고 짧게 슬퍼했지만...사정을보니 이해가가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개학하고알바까지하시니까 시간과정신이없으실거에요...흡...그래도 언젠가 다시 들고오실거죠?그때까지 쭈~욱 기다리고있을게요!!그대 사랑해요♥♥♥♥♥
11년 전
아이앤
사정 이해해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 네 꼭 돌아오겠습니다!! 기다려주셔서 감사하고 저도 사랑해요♡♡
11년 전
독자15
ㅠㅠ그대감성이에요 ㅠㅠ저는언제까지라도기다릴게요그대 ㅠㅠ
11년 전
아이앤
ㅠㅠㅠ기다려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
11년 전
독자16
두루마리예요! 힘드시다는데 제가어찌하겠습니다...그저 기다릴게요! 힘내세요!!♥
11년 전
아이앤
이해해주시고 기다려주셔서 감사합니다! 힘낼게요!!!감사해요 ㅠㅠ
11년 전
독자17
콩이예요!!!!!!! 기다리고 잇겟습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 힘내세요!
11년 전
아이앤
ㅠㅠ기대려주셔서 감사합니다! 힘낼게요 ㅎ 감사해요!
11년 전
독자18
그대 비회원이예요!!! 자까님 계속 기다릴게요ㅠㅠ!!!!!
11년 전
아이앤
ㅠㅠ기다려주셔서 감사해요 ㅠㅠ
11년 전
독자19
내사랑 울보 동우에요!!!! 기다릴게요!!!!!!!!!!!!
11년 전
아이앤
ㅠㅠ기다려주셔서 감사합니다!
11년 전
독자20
썽여리에요 그대!!!!!끅 뽀옥 하시고 얼릉 오시길♥
11년 전
아이앤
네!! 얼렁얼렁 돌아올수있도록 노력하겠습니다! 감사해요 ㅎ
11년 전
독자21
그대!!저스피커예여ㅠㅠㅠ그대 기다릴테니까 힘내시구 천천히라도 올려주세요ㅠㅠㅠ무리하지말고 극복하고 오세요!!전 이해해줄수있어여!!!그렇지만 오긴와야해여ㅠㅠㅠㅠ힝힝
11년 전
아이앤
이해해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 네 꼭와야죠!! 최대한일찍올수있도록 노력하겠습니다 ㅠㅠ 감사합니다!
11년 전
독자22
잇힝 기다릴께요 작가님ㅎㅎ 텐더입니당ㅋ
11년 전
아이앤
ㅠㅠ네 감사합니다 ㅠㅠ
11년 전
독자23
ㅠㅠㅠ 바나나우유예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐잉ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴테니까 언제든지 오세영! 항상 기다려야져 글잡담에서!
11년 전
아이앤
기다려주셔서 정말 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
아이앤
네 ㅠㅠ 저맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안보였죠? ㅠㅠ 정말 죄송해요 ㅠㅠ 저는 공지로찾아뵈서 너무 죄송한걸요 ㅠㅠㅠ
연중안하고 끝까지 갈수있도록 노력하겠습니다 ㅠㅠ 다음헬베에서 꼭 뵈요!! 감사합니다 힘낼게요!! ㅠㅠ

11년 전
독자25
ㅜㅜ오늘 이 금픽 발견하고 정주행하고 왔는데....이런일이ㅜㅜ 암호닉 신창하고 가요 열총버섯이라고 불러주세요..금손여신님♥힘내세요
11년 전
아이앤
금픽이라고 해주시다니...감사할따름 ㅠㅠ 넵! 꼭 기억하겠습니다 감사합니다!
11년 전
독자26
밤야입니다ㅎㅎ
아..ㅠㅠㅠㅠ 어떤것 을 꼭!!!이루어?내시고 어여 돌아와줘요><ㅎㅎ

11년 전
아이앤
ㅋㅋㅋ네 꼭 이루어내고 오겠습니다 감사해요!!
11년 전
독자27
방구입니다! 아니요 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기디리겟습니닿ㅎㅎㅎㅎ어서복귀하세요!
11년 전
아이앤
ㅠㅠㅠㅠ이해해주셔서 감사해요 ㅠㅠ 얼렁얼렁 돌아오겠습니다!
11년 전
독자28
유인이에요!언제든지 기다릴수 있어요ㅠㅠㅠ이곳에서 전 기다리고만 있겠습니다ㅠㅠ많이 힘드시진 않으신지ㅠㅠ수고하세요ㅠ
11년 전
아이앤
기다려주셔서감사합니다ㅠㅠㅠ 많이 힘들진않아요ㅎ 감사합니다ㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 [인피니트/현성] 애인발견!!! 공지 (조랭이떡 그대를 대신하여..)8 키시스 10.05 19:35
인피니트 [인피니트/현성] 여보세요? 여보인데요 텍스트 파일 공유143 제리 10.03 02:49
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 020 (完) + 메일링해요92 수열앓이 10.02 22:23
인피니트 [인피니트/현성/학교물] 일기일회(一期一會) 01 + 간략한공지16 눈금 10.02 22:13
인피니트 [인피니트/열수] 내가 너의 곁에 잠시 살았다는 걸 下(+텍파메일링 공지)8 CHI 09.30 22:08
인피니트 [인피니트/현성] 안티커플 ; 공지53 세모론&달간 09.26 17:11
인피니트 [인피니트/현성] 슬피우는 새야 작가입니다4 반례하 09.23 19:07
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 새로운 시작33 미스터몽룡 09.23 19:00
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 암호닉 관련 공지글209 남우이앤 09.23 16:00
인피니트 [공지] 인피니트의 헬로베이비56 아이앤 09.16 15:52
인피니트 [인피니트/수열] 거울 공지..1 판타 09.15 18:52
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -도움글-22 미스터몽룡 09.11 22:46
인피니트 [인피니트수열] 쉿 기다려13 ㅋㅋㅋㅋ 09.11 07:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]50 남우이앤 09.09 22:03
인피니트 [인피니트] Lyrics 메일링 완료12 Elle 09.08 17:49
인피니트 [인피니트] Lyrics 메일링22 Elle 09.08 00:52
인피니트 [인피니트/수열] 우리오빠 게이인듯;;33+공지아닌공지?14 코코볼 09.06 22:53
인피니트 [인피니트/공커] 바람 공지4 티나 09.06 21:51
인피니트 [인피니트/현성/스릴러] 미공개 수사 잠깐 연중 공지에요17 잇몸왕자 09.05 22:43
인피니트 안녕하세요 인피니트 팬픽 궁(宮)의 작가입니다2 푸픙 09.01 23:02
인피니트 [인피니트/현성] 초속 5cm + 애인발견 공지17 조랭이떡 08.31 20:22
인피니트 [인피니트/다각] 호러병동 시즌 2 연가시 멜링확인30 모룽 08.29 20:24
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] Shadow of the day (7+ver) 공지49 인스피릿 08.27 22:19
인피니트 [인피니트/현성] 나 미술학원 쌤이랑 사귀는뎈ㅋㅋㅋ 03 (+공지)34 엘빠 08.27 01:43
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭지점 [연재날짜공지]54 남우이앤 08.26 21:31
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 공지6 그라탕 08.18 12:56
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 30 + 중요 공지63 조팝나무 08.18 01:23