모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
세모론&달간 전체글ll조회 3612l 40

원래는 오늘 제가 쓰는 홀수편의 마지막, 21편을 들고 와야 정상인 세모론입니다.

그러나 지금 제 상태가 말이 아니에요.....ㅋ....ㅋ.....몰아치는 수행평가!!!! 크롬의 비늘보다 날카로운 수학 숙제!!!!

ㄹ봐모더ㅏㅓ마바타ㅗ더ㅗㅓㅁ밪ㅂ멷유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ누가 내 낮잠 좀 찾아듀오ㅠㅠㅜㅠㅜ엉엉 잠와ㅠㅠㅠ

아무튼 오늘부로 해서 중간고사가 딱 이주 남았고 그 전까진 안컾 비축은 무슨 시험공부는 무슨 집에 오자마자 쓰러지던 세모론;ㅁ;

그래서 결론은 오늘 21화를 못...못...쿨럭 가져온다는.........

시험 끝난 내 뽕따들도 많을 텐데 이런 불미스러운 소식 전해드려서 데둉해요☞☜ 사랑해요....한번만 이해해줘요ㅠㅠ

21화는 지금까지 딱 3분의 1 썻고영...잉핏노래아님ㅠㅠ마음같아서 내일 냅다 쓰고싶지만ㅠㅠㅠ모르겠네요ㅠㅠ하지만 꼭 이번주 안에 완결! 내도록 노력하겠습니다.

곧 마지막이네요 우리 어여쁘고 개그감터지는 뽕따들 보고 싶어서 어쩌나ㅠ.ㅠ

아무튼 너무 죄송하고 공지라서 놀라셨던 마음 가라앉치세여...아 다섯시반에 학원 시작....내 앞에 펼쳐진 수학 숙제.....

사랑해요 내 뽕따들 우리 모두 곧 세모론이 21화 가지고 오라고 기도해요....제바류ㅠㅠㅠ

항 어터케 끝내지? 모티라 겁나 힘들다;ㅁ;

↖@0@↗
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

세모론&달간
왜 음악첨부가 안돼!!!!왜 음악은 있는데 첨부가 되지 못하는 것이야!!!!! 으억ㅁㅂㅈ욘묨던밈ㄴ버변딘ㅁㅈ퍼법ㄴ모펀ㅁxgkhxstxg5,_4_4_8_
수학숙제하러 ㅏ짐.....☆★

11년 전
독자1
과자왔어! 들어올때 공지라 그래서 덜ㄷ덜떨면서들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수행평가열심히하고 셤공부도열심히해...ㅁ7ㅁ8 나도해야되는데헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 혹시 내가 반말하는거싫어?ㅠㅠ 불편하면 존대쓸게!ㅠㅠ
11년 전
세모론&달간
아냐 아냐 ♥3♥
11년 전
독자12
오오그랬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모론이 열공하공!! 21편에서 다시보장^~^ 나도 이제학원을....크흡...
11년 전
독자2
우선선댓...ㅁ7ㅁ8..
11년 전
독자10
공ㅂ부 열심히 하시구 시험 잘보시구 내생각 많이 하시구.. 제셩;; 밖이라서 댓글을 길게 못쓰는 제마음 아시져? 알거라구 믿어여..♥ 힝 공지라그래서 혹시 연중이면 어쩌지 하고 엄청 떨려서 들어왓어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이닷.. 헷 어우 댓글 정신없져 그대 제성 who 엿슴당 공부 열시미해여그대!!! 나두 해야되는뎃../먼산
11년 전
독자3
치쯔에요 저도 시험 아직 안쳤어여..흐급...저도 이거댓글 5분 기다리고 떠나야죠 뭐.... 공부하러...숙제하러...ㅋ크ㅡ크킄크크ㅡ크킄크킄ㅋ 강의들으러 갑니다
늦어도 괜찮아여ㅠㅠ전 끝나질 않길 바란단 말이에여..... 저는 이제 떠납니다 떠납니다만 몇번을 나온거야 오분이 왜이렇게 길었지 이렇게 기다려 본적이 없어서 그런가_ 저는 갑니다.. 세모론님도 퐈이팅!! 그대 뽕따중 한명인 저도 화이팅!! 다른 뽕따들도 호이팅!!

11년 전
독자4
콩이예요~아잌 작가님 괜찮아욯!!! 열심히 수학숙제하세요!!!!!!! 화이팅!!!
11년 전
독자5
기다리고있을게요 힘내세요ㅠㅠㅠ!!!정주행한지 얼마안되서 안컾생각만하면 아주 콩닥콩닥하네요ㅋㅋ학원조심히잘다녀오시궁 피곤 팍팍푸세요ㅠㅠ!
11년 전
독자6
밤야입니다ㅎㅎ
저는..분명시험기간인데...왜더먹고자고놀고잇능지..ㅋㅋㅋㅋㅋ공부를하ㅣ지않아서입니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하핫ㅋㅋ..ㅜㅠㅜㅠ우어어어엉ㅠㅠ 수행평가랑 잘타협?보시고ㅎㅎㅎㅎ돌아오셔용 뿅

11년 전
독자7
이른시간에 신알신와서 깜놀했네ㅋㅋㅋ 공지라 설마 연중일까 두근두근했어요 기다릴게요 힘내요:) SS22
11년 전
독자8
캔디입니다! 저는 오늘부터 시험시작이었다죠...망쳤어요 엉엉 어쨌든 괜찮아요 기다릴수 있어요! 그대 호이팅~~!!
11년 전
독자9
제나에여 그대 열공하고 쉬엄쉬엄 마지막 화를 들고오도록 합니당 호이팅>.<
11년 전
독자11
@히히에요 세모론그대 공부 열심히 하고 시험 잘보고 설 들고오세요ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자13
댕기머리에요~~ㅎㅎ마지막화기다리거잇을게요!!
11년 전
독자14
콘푸로스트에요ㅎ,ㅎ그대 수행평가 열심히 보세요! 기다리고 있을게요 헿 그대 호이팅ㅎㅎㅎ!
11년 전
독자15
깍두기예요!공지라 그래서 떨리는 마음을 주체하지못하고 다리를 달달 떨면서 들어왓는데....... 큰일난게 아니어서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠ 언제까지고 기다릴게요 !
11년 전
독자16
흑흑 감성 이에요 ㅠㅠ그대 시험 호이팅 ㅠㅠ저는 추석 끝나고 시험...하....ㅠㅠ
11년 전
독자17
뿌요에요!!@@
공지라 그래서 엄청 무서웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무튼 세모론님 시험 잘보세요 ㅎㅎ!

11년 전
독자17
자까님 힘드시져 화이팅하세여 ㅠㅠㅠ 저도 공부좀 해야겟서요 아 이노무 수학이 문제에여 ^_^ 물론 다른것도 마찬가지지만ㅊ수학 ㅠㅠㅠㅠ 시험잘보시고 도라와영 ~
11년 전
독자18
박하에요! 처음에 신알신 보고 얼씨구나 햇는데 공지보고 불안해 듀금 ㅠㅠ 그래두 다행이네유.. 저도 다다음주 시험인데 흡... 공부해야게써여.. 구대도 힘내시융!!
11년 전
독자19
뀨형이에요 아효깜짝이야....핳 그대 갠차나여 천천히와용
11년 전
독자20
이랴에요!!!! 그대 천천히오세요 기다릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
생크림이라능! 천천히오셔도대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴깨욬
11년 전
독자22
내사랑 세모론그대. 인스피릿이에요~.~ 아잌 저도 시험이주남았는데..☞☜ 다음에 올리면 제가 일빠로볼거에요.흥흥.
아맞다. 나그대한테 답글받고싶은데.. 흡..ㅁ7ㅁ8 무리인가요 엉엉 - 아무튼 시험잘보시구 1!!! 호이팅 ~~

11년 전
세모론&달간
아휴 답글 한 번 안드렸나요? 정말 죄송해요ㅠㅠㅠ그대가 달간 그대와 저를 그렇게 좋아해 주신다면 서요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사하고 사랑해요ㅠㅠ답글 한 번 못드린 저를ㅜㅠㅠㅠㅠ그대 시험 잘 보시고 그대 덕에 비루한 세모론은 항상 힘이 나요ㅠㅠ감사합니다 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자23
남우순이예요 그대 천천히 오셔요!! 기다릴께욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
11년 전
독자24
우옿! 규꼬리에요~ 그대 천천히오세요. 오히려 빨리오면....빨리...끝날거같....아서.......엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안티커플이 끝난대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홀수편 마지막이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이제 우째살지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열공! 안뇽~
11년 전
독자25
으헣 그대ㅁ미스트에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 오셔도되요... 빨리오시면 안컾이 빨리끝나는거니까....ㅁ7ㅁ8 엉어어어어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
헤이규에요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙제...하..어떡하죠..? 저 시험공부가 이제 생각 났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
리디임다!!! 무엇보다도 작가님의 일이중요하니까요! 기다리겠습니다~ 안컾끝나는날이 미뤄졌으면하는 작은바램두있구요 ㅎㅎ
11년 전
독자27
바카루에요!!!저도 시험기간이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦어져서 더 좋은데ㅋㅋㅋㅋ일단 급한불부터 끄고!!!!천천히 오세요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
북이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천천히 오셔도 됩니당~,~저도 시험공부를...하...하....★
11년 전
독자28
꿀꿀이에여!공지라길라 깜놀 의자에서 뒤집어질뻔했짜나요 에구머니나! 시험화이팅~난 시험끝난 그대만의 뽕따ㅎ
11년 전
독자29
규줍이에여ㅎㅎ ㅎ 그대 괴ㅏㄴ찬아요ㅎㅎ 뭔거 그대가 글을 가져왓다면 2화밖에안남은사실에 슬펐을꺼가타여 열심히 공부하세욪3
11년 전
독자30
이유라고 불러주세요!이제서야 암호닉신청하네요!!ㅠㅠ계속 보고있었는데ㅠㅠㅠ열심히 기다릴께요!공부 열심히 하시고 돌아와주세요!!화이팅!!
11년 전
세모론&달간
이유 그대 반가워요 찡긋
11년 전
독자31
차별왔습니다~ 시험 잘 보고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 공부도 열심히 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 와도 되니깐.. 꼭 오기만 하면 되요^^ 화이팅! 잘 볼거라고 믿고 있겠습니다~
11년 전
독자32
멜루멜루멜루~
실은 저도 내일이 시험이죠 그래요. 폭풍같은 시험기간과 공부때문에 사실 잘 못들어와서 한번에 봤다는게 트루 ㅠㅠ
밥먹고와서 선두는 또 빠이빠이. 굿바이... 흑. 세모론그대도 저도 규이팅합니다... 알았졍?

11년 전
세모론&달간
그대는 규이팅 호이팅 명이팅!!! 그대 내일 시험 잘치세요! 세모론이 응원함돠! 그대는 분명 시험 잘 볼 것이야♥♥♥
11년 전
독자37
고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑으허으흐거흑
11년 전
독자33
여울입니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저도 내일 시험이에요 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 수학숙제 열심히해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ전 내일 중간고사ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 그대도 호이팅 저도 호이팅 우리모두 호이팅!!!!!!!!!!!
11년 전
세모론&달간
그대도 시험 잘 보세요! 분명 잘 보실꺼에요 세모론처럼 실수하지 마시구ㅎㅎ 그대 시험 대박나라 얍얍 사랑합니다♥♥♥
11년 전
독자35
무화과예요ㅜㅜㅜㅜㅜ어휴 시험ㅜㅜ...저도 시험 준비해야되는데...☆★☆...이러고있네요^^......무튼 그대 언제나 기다릴께욬ㅋㅋㅋㅋ시험 대박치고 오세영^^!!
11년 전
독자36
ㅜㅜㅜ괜차나요ㅠㅠ당근당근 공부가 더중요하죠!건강이랑!!! 기다릴께요ㅜㅜ궁금해 죽겠지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅜㅜ열공하세여ㅠㅠㅠ
전 과제하러 감니당...ㅋ..ㅠㅠ

11년 전
독자36
달이에요!!저도 시험기간인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘내세요!!!!화이팅 합시다~기다리고 있을게영ㅇㅇ
11년 전
독자38
턍크미에여!!! 저는 아직 시험기간2주쪼금안남았는데 폭풍수행평가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 자까님호이팅하실게여 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ저도 잠깐 글보러왔는데 다시 시험공부하러갈께여..ㅁ7ㅁ8 힘내세여 ㅏㄷ자까님
11년 전
독자39
여월이에요!으미수행평가....저희학교수행은월요일수학화요일수학..그리고수요일수학중간고사....ㅁ7ㅁ8...학교가저희를엿매겨여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스행평가대박나세여!!!!!!!!!
11년 전
독자40
달달이에용~ 공부 열씨미 해요 그대!! 기다릴께요~~~ 열공 뽜이야!
11년 전
독자41
헿헿 이에여! 그대 시험대박터지실께요~ 전뭐 수시병걸려서 공부?ㅋㅋ손에서놨네요ㅋㅋㅋ대책음슴ㅋㅋㅋ 여튼 그대는 대박내고오기! 호이팅!
11년 전
독자42
한낱! 세모론 그댕 시험 올백맞으세요♥_♥
11년 전
독자43
시험잘치세요!!!! 힣 저도 이제 공부열심히 해야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자44
과일빙수에요!!! 수학..그래요 수학..... 그대 화이팅..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 [인피니트/현성] 애인발견!!! 공지 (조랭이떡 그대를 대신하여..)8 키시스 10.05 19:35
인피니트 [인피니트/현성] 여보세요? 여보인데요 텍스트 파일 공유143 제리 10.03 02:49
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 020 (完) + 메일링해요92 수열앓이 10.02 22:23
인피니트 [인피니트/현성/학교물] 일기일회(一期一會) 01 + 간략한공지16 눈금 10.02 22:13
인피니트 [인피니트/열수] 내가 너의 곁에 잠시 살았다는 걸 下(+텍파메일링 공지)8 CHI 09.30 22:08
인피니트 [인피니트/현성] 안티커플 ; 공지53 세모론&달간 09.26 17:11
인피니트 [인피니트/현성] 슬피우는 새야 작가입니다4 반례하 09.23 19:07
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 새로운 시작33 미스터몽룡 09.23 19:00
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 암호닉 관련 공지글209 남우이앤 09.23 16:00
인피니트 [공지] 인피니트의 헬로베이비56 아이앤 09.16 15:52
인피니트 [인피니트/수열] 거울 공지..1 판타 09.15 18:52
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -도움글-22 미스터몽룡 09.11 22:46
인피니트 [인피니트수열] 쉿 기다려13 ㅋㅋㅋㅋ 09.11 07:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]50 남우이앤 09.09 22:03
인피니트 [인피니트] Lyrics 메일링 완료12 Elle 09.08 17:49
인피니트 [인피니트] Lyrics 메일링22 Elle 09.08 00:52
인피니트 [인피니트/수열] 우리오빠 게이인듯;;33+공지아닌공지?14 코코볼 09.06 22:53
인피니트 [인피니트/공커] 바람 공지4 티나 09.06 21:51
인피니트 [인피니트/현성/스릴러] 미공개 수사 잠깐 연중 공지에요17 잇몸왕자 09.05 22:43
인피니트 안녕하세요 인피니트 팬픽 궁(宮)의 작가입니다2 푸픙 09.01 23:02
인피니트 [인피니트/현성] 초속 5cm + 애인발견 공지17 조랭이떡 08.31 20:22
인피니트 [인피니트/다각] 호러병동 시즌 2 연가시 멜링확인30 모룽 08.29 20:24
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] Shadow of the day (7+ver) 공지49 인스피릿 08.27 22:19
인피니트 [인피니트/현성] 나 미술학원 쌤이랑 사귀는뎈ㅋㅋㅋ 03 (+공지)34 엘빠 08.27 01:43
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭지점 [연재날짜공지]54 남우이앤 08.26 21:31
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 공지6 그라탕 08.18 12:56
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 30 + 중요 공지63 조팝나무 08.18 01:23
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위