모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
키시스 전체글ll조회 989l 7

[인피니트/현성] 애인발견!!! 공지 (조랭이떡 그대를 대신하여..) | 인스티즈

안녕하세요! 저는 키시스라고 합니다!

혹시 조랭이떡 그대의 <애인발견>이 아니라서 그냥 도로 나가시는 분들이 계실 것 같은데..

이 글은 조랭이떡 그대의 <애인발견> 맞습니다!!!!

다만 공지를 제가 대신해서 올리는 것 뿐이니까 오해하면 아니아니아니되오

사실 우리 조랭이떡 그대가 많이 아파요ㅠㅡㅜ

아파 아~파...요....

안그래도 천식 요즘 더 심해졌는데 비염도 걸리고..

근데 인티 아이디 해킹까지 당했나봐요..

컨디션이 많이 안 좋아져서 오늘은 죄송하지만 글을 못 올리겠다고 하네요...

정말정말 죄송하고 빠른 시일 내에 다시 찾아뵐께요ㅠㅡㅜ

..라고 조랭이떡 그대가 저한테 울면서 문자를 보냈내요..

저도 친구이자 여러분과 같은 독자로써

조랭이떡 그대 많이 응원할테니까

여러분도 이 글 어디선가 보고 있을 조랭이떡 그대 많이많이 응원해주세요♥

(조랭이떡 그대는 댓글 많이 달린 걸 좋아해요)

조랭이 화이팅><

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아..아앗!................................ 그대안녕하세여 평소 조랭이떡작가님 픽 즐겨보던 애독인티인 휴지라고합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ; 저저번주부터 아프셔서 계속 연재미뤄지시고 그래도 꿋꿋히 하려고 노력하시는모습보고 괜히 짠했는데 결국 이렇게 일이터져버렸네요ㅠㅠㅠㅠ 참; 제가 정말 대신아파드릴수도없고 ㅠㅠㅠㅠ 아무쪼록 빨리 회복하셔서 좋은상태로 다시 뵐수 있기를 빕니다! 조랭이떡님 너무 부담감 갖지마시고 푹쉬세요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
꿀꿀이라고 해요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ많이 아프시데요?ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나아서 건강한모습으로 만나고 싶네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헐......표지드렦던 무좀이라고해요....여러가지일로 몇화못보고 그랬는데 그런일이 있었다니ㅠㅠ...조랭이떡님 저ㅏ희때문에 부담갖지말고 편히 쉬시고 꼭 나아지세요ㅠㅠ!!
11년 전
독자4
앙팡이에요ㅠㅠㅠ 조랭이떡님이 아프시다니ㅠㅜㅜ 빨리 나으시라고 전해주세요ㅠㅠㅜ♥
11년 전
독자5
[티벳] 허ㅏㄹ...조랭그대...........아프시다니 푹쉬셔서 건강 다시 회복하셨으면 좋겠네요ㅠㅠ안쓰럽습니다; 작까님들 아프신거보면, 그러니 이번에 다 나으실때까지 푹 쉬셨다가 건강 다시 찾으시고 돌아오시길바랄게요 요즘에 추운데 따뜻하게 몸조리 잘하셔야합니다
11년 전
독자6
헐 감성 이에요 ㅠㅠ 조랭그대 ㅠㅠ힘내요 ㅠㅠ 천식 ㅠㅠ흑흑 ㅠㅠ대체감히누가 그대의 아이디를해킹해간거에요 ㅠㅠ흑흑 빨리 나으세요그대 ㅠㅠ
11년 전
독자7
????????????????????????????????????????저는 이 픽은 읽진 않지만 필명보고 놀라서 들어온 ㄱㄴ.. 키시스그대!?라니..헙, 들어온김에 작가분 언능 나으세요..! 특히나 환절기라서 이때 아프면 죽습니다T.T..; 호이팅이요..!
11년 전
독자8
...네?...우리 조랭애기가...많이 힘들겠어요...퓨ㅠㅠ뭐이리 겹치는지 정말...몸관리잘하세요...진짜 아프지마요...진짜 힘들어요...인티아이디해킹...허...이건뭐...아 조랭그대보고계세요? 저 1년동안 아이디 로그인못하거든요ㅠㅠ댓글이 초큼 늦게보일껍니다...하..이제 그대는 어찌될까요ㅠㅠ힘내세요 꼭 안컾 다시돌아오셔야되요 근데 그때도 몸안좋으시면 용서하지 않을꺼야...호이팅..애기야...ㅠ!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 [인피니트/현성] 애인발견!!! 공지 (조랭이떡 그대를 대신하여..)8 키시스 10.05 19:35
인피니트 [인피니트/현성] 여보세요? 여보인데요 텍스트 파일 공유143 제리 10.03 02:49
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 020 (完) + 메일링해요92 수열앓이 10.02 22:23
인피니트 [인피니트/현성/학교물] 일기일회(一期一會) 01 + 간략한공지16 눈금 10.02 22:13
인피니트 [인피니트/열수] 내가 너의 곁에 잠시 살았다는 걸 下(+텍파메일링 공지)8 CHI 09.30 22:08
인피니트 [인피니트/현성] 안티커플 ; 공지53 세모론&달간 09.26 17:11
인피니트 [인피니트/현성] 슬피우는 새야 작가입니다4 반례하 09.23 19:07
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 새로운 시작33 미스터몽룡 09.23 19:00
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 암호닉 관련 공지글209 남우이앤 09.23 16:00
인피니트 [공지] 인피니트의 헬로베이비56 아이앤 09.16 15:52
인피니트 [인피니트/수열] 거울 공지..1 판타 09.15 18:52
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -도움글-22 미스터몽룡 09.11 22:46
인피니트 [인피니트수열] 쉿 기다려13 ㅋㅋㅋㅋ 09.11 07:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]50 남우이앤 09.09 22:03
인피니트 [인피니트] Lyrics 메일링 완료12 Elle 09.08 17:49
인피니트 [인피니트] Lyrics 메일링22 Elle 09.08 00:52
인피니트 [인피니트/수열] 우리오빠 게이인듯;;33+공지아닌공지?14 코코볼 09.06 22:53
인피니트 [인피니트/공커] 바람 공지4 티나 09.06 21:51
인피니트 [인피니트/현성/스릴러] 미공개 수사 잠깐 연중 공지에요17 잇몸왕자 09.05 22:43
인피니트 안녕하세요 인피니트 팬픽 궁(宮)의 작가입니다2 푸픙 09.01 23:02
인피니트 [인피니트/현성] 초속 5cm + 애인발견 공지17 조랭이떡 08.31 20:22
인피니트 [인피니트/다각] 호러병동 시즌 2 연가시 멜링확인30 모룽 08.29 20:24
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] Shadow of the day (7+ver) 공지49 인스피릿 08.27 22:19
인피니트 [인피니트/현성] 나 미술학원 쌤이랑 사귀는뎈ㅋㅋㅋ 03 (+공지)34 엘빠 08.27 01:43
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭지점 [연재날짜공지]54 남우이앤 08.26 21:31
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 공지6 그라탕 08.18 12:56
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 30 + 중요 공지63 조팝나무 08.18 01:23