모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
코코볼 전체글ll조회 647l 8

안녕그대들...흡...그대들때문에글쓴다ㅠㅠㅠ

공지야ㅠㅠㅠ꼭읽어봐..ㅜㅜㅜ

명수가 오늘 커밍아웃했다고 치면 뭔가 썰푸는데 문제가 있더라고..ㅜㅜㅜ걍 내가 게이오빠썰푸는걸로 바꾸던지 해야겠어ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠ

안그러면글ㅇ쓸때 머리터짐...ㅠㅠㅠㅠ미안..ㅠㅠㅠ그래도 봐줄꺼라믿어..ㅁ7ㅁ8

진짜미안해ㅜㅜㅜㅜ그리고사랑해!!!!!!제목도 바꿀까 생각중이야..ㅠㅠㅠ미안해..

그럼즐감ㅋㅋㅋㅋ이건뭐공지도아니고...흠..

그래1!!!맞다!!!어오늘 그러고보니까 오빠 개교기념ㅇ일이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고1이라 학교안갔나봨ㅋㅋㅋㅋ

근데 둘째오빠ㄴ는 엉뚱한짓 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없는짓이라 해야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

나어릴때는 뿌셔뿌셔 끓여먹는다고 끓였다가 냄비 다태워서 엄마한테 개패듯맞았고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 규오빠가 말해준건데 명오빠 어릴때 원피스에 나오는 루피있짘ㅋㅋㅋㅋ

그거되겠다곸ㅋㅋ 밀짚모자쓰고 빨간티에 파란바지입고 쪼리신고 동네방네 돌아다녔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 뜬금포없는짓 이상한짓 좋아하는데 오늘도 심심했나봐

명오빠 ㅅ끼가  우리학교옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심시간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리반난리남ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보고누구냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ니네오빠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안닮았다곸ㅋㅋㅋㅋ

근데 그와중에 성열오빠랑 같이와있더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구따위버렸어 ^//^...

내가 얘들한테 건성건성 대답하면서 그쪽으로 ㅏㄱㅆ어 근데 대화하고있더라곸ㅋㅋㅋ

"지금쯤이면끝나지않았어?"

"그럴껄?"

"돼지새끼안나오네"

"니동생이쁘던데왜돼지야"

"?ㅋㅋㅋㅋ뭔소리얔ㅋㅋㅋ"

존나빵터짐....ㅅㅂ..나도알아!!나못생긴거시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅜ나ㅣㅠㅏ류ㅣ르ㅠㅠ잘나서좋겟네

막 끄끄끄끆ㄱ 왠지 독자들은 알꺼라고 믿엌ㅋㅋㅋㅋ

"야"

"왜"

"니가더이뻐"

ㅁ나럄너햐ㅐ저ㅗ해뉠훔ㄴ얼ㄴ어리ㅏㄴㅇ라ㅣㄴ멀ㅁㄶㅁㅈㄷㅅㅎㅁㅈ78ㅈ7ㅁㄷ9ㄱ72143/12-ㅇㄹㄴㅇ람내ㅔㅏ름ㄴ더래

ㅁㅊ.....나혼자 복도 구석에 쪼그려서 엄빠미소짓고 뒹굴었다는거 안비밀

난 참 눈치없이 둘한테 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오이병자야1!!!

"지랄똥싸네 왜왔는데"

"닌하필이때오냐 팬픽보면서 눈치도없냐?"

"ㅇ..안녕"

"안녕하세요! 야 왜왔냐니까"

"심심해서"

"그럼니만오던가 성열오빤 왜 데리고왔는데"

"부부는일심동체야임마"

그말듣자마자성열오빠 기침함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 순간 당황했지만 바로 ㅂ맏받아쳐줬지

"둘이놀러가지 왜왔어"

"너같은돼지한테신몰남오빠가있다는걸알리기위해?"

"걍꺼져그냥"

"아오 저 돼지"

"왜그래 코코한테"

"맞아ㅡㅡ"

"얼씨구,자기 내편안들꺼야?"

"왜그래 코코있는데"

내이름걍코코할껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞글자따서ㅋㅋㅋㅋ개이름같닼ㅋㅋㅋㅋ코코볼먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ누가사줘...

점심시간에 와서 존나 나는 밥도못먹고....ㅅㅂ...김명수가 자기 막 핏짜헛간다고 자랑하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열불낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남은거 가져온거 먹어야지~

얘들은 막 둘이가니까 나보고 누구ㅑㄴ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내오빠라니까안믿음

시밧년들..^^

내가 소개시켜달라는거 애인있다고 완강거부함ㅋㅋㅋㅋ어딜넘봐...니네한테못줘 열오빠정도나 되고 말해 ㅇㅣ것듯아 ㅇㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘썰은 짧다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만!!!!!그대신 사진있다^*^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나잘했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 오빠폰에 사진있는거 오빠밥머을때 ㅇ카톡으로 사진보내기하고 카톡방삭제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전범죄ㅋ

더보기에맛들인1人

[인피니트/수열] 우리오빠 게이인듯;;33+공지아닌공지? | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요번겨울때 가족끼리 놀러갔을때 찍은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닮았지?????닮았지???성열오빠랑같이찍은거있는데성열오빠인권존중해서..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닮았지!!!!!!그치?

[인피니트/수열] 우리오빠 게이인듯;;33+공지아닌공지? | 인스티즈

폰에있길래 걍 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지..뒤에 깨알 성열오빠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축제때인ㅅ가?ㅋㅋㅋㅋ왠지 성규오빠정장 쌤쳐가더니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닮았지 닮았지!!!!!닮았다거1!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
닮았다!!!! 그나저나 나도 연애하고 싶다ㅠㅠ 둘이 투샷좀 보내봐 얼마나 잘어울리나 보게
11년 전
코코볼
ㅋㅋㅋㅋ알겠ㅇ어 다음편에 보여줄ㅆ께ㅋㅋㅋ 저기 뒤에 깨알같이 나왔잖아!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
노랑이 왔엌ㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ진짜 잘생겼구나 부럽다 그런오빠 있어섴ㅋㅋㅋ
11년 전
코코볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노랑이그대!!!!ㅋㅋㅋㅋ같이살아봐...ㅇ완전깨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
허헐 나능야 달이!!밍수오빠 짱잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 규오빠도 막 궁금해져요잉..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
코코볼
달이그대안뇽1!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규오빠는...내꺼야..는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규오빠는..음..기다려!
11년 전
독자4
옼ㅋㅋㅋ 닮았는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억해냈구나 쓰니ㅋㅋㅋㅋ 하 명수 적극적이구나ㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋다ㅋㅋㅋㅋ 제목은 맘대로해 어쨌든 신알신이니깡ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
코코볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해!!!!♥넌쿨워터향을쓰는구나쿨내나ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
옹 쿨워터는 내사랑♥♥
11년 전
코코볼
ㅋㅋㅋ역시ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
감성이야!!!부럽다나도저런 오빠....
11년 전
코코볼
감성그대!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가져가..
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 오빠좀...
11년 전
코코볼
가져가..ㅁ7ㅁ8
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 [인피니트/현성] 애인발견!!! 공지 (조랭이떡 그대를 대신하여..)8 키시스 10.05 19:35
인피니트 [인피니트/현성] 여보세요? 여보인데요 텍스트 파일 공유143 제리 10.03 02:49
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 020 (完) + 메일링해요92 수열앓이 10.02 22:23
인피니트 [인피니트/현성/학교물] 일기일회(一期一會) 01 + 간략한공지16 눈금 10.02 22:13
인피니트 [인피니트/열수] 내가 너의 곁에 잠시 살았다는 걸 下(+텍파메일링 공지)8 CHI 09.30 22:08
인피니트 [인피니트/현성] 안티커플 ; 공지53 세모론&달간 09.26 17:11
인피니트 [인피니트/현성] 슬피우는 새야 작가입니다4 반례하 09.23 19:07
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 새로운 시작33 미스터몽룡 09.23 19:00
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 암호닉 관련 공지글209 남우이앤 09.23 16:00
인피니트 [공지] 인피니트의 헬로베이비56 아이앤 09.16 15:52
인피니트 [인피니트/수열] 거울 공지..1 판타 09.15 18:52
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -도움글-22 미스터몽룡 09.11 22:46
인피니트 [인피니트수열] 쉿 기다려13 ㅋㅋㅋㅋ 09.11 07:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]50 남우이앤 09.09 22:03
인피니트 [인피니트] Lyrics 메일링 완료12 Elle 09.08 17:49
인피니트 [인피니트] Lyrics 메일링22 Elle 09.08 00:52
인피니트 [인피니트/수열] 우리오빠 게이인듯;;33+공지아닌공지?14 코코볼 09.06 22:53
인피니트 [인피니트/공커] 바람 공지4 티나 09.06 21:51
인피니트 [인피니트/현성/스릴러] 미공개 수사 잠깐 연중 공지에요17 잇몸왕자 09.05 22:43
인피니트 안녕하세요 인피니트 팬픽 궁(宮)의 작가입니다2 푸픙 09.01 23:02
인피니트 [인피니트/현성] 초속 5cm + 애인발견 공지17 조랭이떡 08.31 20:22
인피니트 [인피니트/다각] 호러병동 시즌 2 연가시 멜링확인30 모룽 08.29 20:24
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] Shadow of the day (7+ver) 공지49 인스피릿 08.27 22:19
인피니트 [인피니트/현성] 나 미술학원 쌤이랑 사귀는뎈ㅋㅋㅋ 03 (+공지)34 엘빠 08.27 01:43
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭지점 [연재날짜공지]54 남우이앤 08.26 21:31
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 공지6 그라탕 08.18 12:56
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 30 + 중요 공지63 조팝나무 08.18 01:23