모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
남우이앤 전체글ll조회 5446l 46

[인피니트/현성] 인생그래프꼭지점 [연재날짜공지] | 인스티즈

[인피니트/현성] 인생그래프꼭지점 [연재날짜공지] | 인스티즈

연재 결정했습니다

첫화에 추천수가 무려 57이나ㅠㅠ

사랑해요 ♥

http://instiz.net/writing/18030

연재 날짜 말씀해드릴께요~

주말 연재구요~

토요일에 한 편,일요일에 한 편씩 연재될꺼에요!

시간은 오후 8~12시 나오니 미리 대기타주는 센스! ♥

표지 만들어주신 SUHEE 그대

페르소나 그대 감사합니다 휴ㅠ사랑해요

인생그래프꼭지점! 많이 사랑해주세요ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네 ㅎㅎ
11년 전
독자7
아싸 또 독자 1 저 내사랑 울보 동우에욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
으행 생크림이여용!! 그대 연재 많이 기대하고잇겟슴!! 그대 빠이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자3
으헝허엏 한 이에요 ㅠㅠㅠㅠ 주말마다 볼생각하니까 가슴이 두준두준 설리설리 하네여 끼야야약
11년 전
독자4
어이쿠! 그렇구만여 ^^ 즈는 당나귀ㅋㅋㅋ당나귀펜으로 적어야겠네요 포스트잇에다가 뙇!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 오늘도 연재 되ㅇ나요>???????????????????(매우궁금)
11년 전
독자5
아 오분...ㅠㅠㅠㅠ 그대 연재결정하시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 저는ㄴ 감사할뿐.... 주말연재라면 더감사ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제부터 주말때 보실께요!! 즈어ㅓ는 베레기로 기억해주시면...금스해여.....
11년 전
독자6
헐 그대 기다렷어요.. 대박;;;; 저 꽈배긴데 글쓰시다 배고프실때마다 저 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주말을 기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
주말연재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼인 저에게는 기쁜소식이네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
근데 이 브금 제목이뭐에요??? 응칠 메이킹영상에 나온건 알겠는데ㅠㅠ
11년 전
독자9
우와우ㅘ우ㅘ우와ㅜ우와!!!! 연재하는거에요? 엄마야 느무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헣허 규꼬리에요 짱짱 사랑합니다 주말만 기다립니다!!S2
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠ기대할게요~~`오늘 연재하는거죠??
11년 전
남우이앤
ㅠㅠ아뇨 다음주부터 연재구요! 1화는 어제 나왔어요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자14
다음주 어떻게 기다리겠어요ㅠㅠㅠ그래도 기대할게요!!
11년 전
독자12
하트에요ㅛ!주말연재라니!!완전좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주말마다 행복할것같아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
남우이앤
일화는 이미 나왔어용! ㅎㅎ 프롤로그 쓰기 귀찮아서 그냥 바로 연재해버렸다는ㄴ.....
11년 전
독자15
코코팜입니다!그시간에맞춰서 기다릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌
11년 전
독자16
삼열이에요! 주말마다 대기타야겠네요ㅋㅋ
11년 전
독자17
암호닉 가능한가요...? 이랴 라고 기억해 주세요!!!!!! 시간맞춰 대기탈게요!!!!!!!
11년 전
독자18
교수님 오랜만이네요 드디어 개강했나봐요 열심히 출석도장 찍어드리겠어요
11년 전
독자19
헿 두루마리예용! 기다릴게용!
11년 전
독자20
정주행잉에요!!!!!!기대할게요!!!♥♥
11년 전
독자21
어머머머ㅓ머머머머머머저렉이염그대잘생각했어열ㅠㅠ대기타고봐야징
11년 전
독자22
뀨형입니다! 주말연재!! 대기탈게여 ㅎㅎ
11년 전
독자23
엘사이즈에요!!! 오늘 2화나오는줄알았는데아쉽네요ㅠㅜㅜㅡㅠ작가님파이팅!! 주말만기다릴게요!!!^*^
11년 전
독자24
우왕우왕 저 방금 보고왔는대 완전 딱!제 스타루ㅜㅜㅜㅜ달이라고 기억해 주시와요.....신알신 걸고가요!앞으로의 이야기가 느므 기대되욯ㅎ
11년 전
독자25
그아그짬깐짧게보고 으앙으ㅡㅌ 연재다!!!!
11년 전
독자26
파마에ㅇ용!다음 주말을 기다릴께요 핳핳 스릉해여
11년 전
독자27
방금 프롤 보고 왔어여! 으앙 주말연재라니...! 자주 못 들어올지도 모르는 상황에서 참 좋은 말이네여ㅠㅠㅠ 주말마다 즐거운 주말을 보내겠꾼..! 매주마다 주말이 오면 가슴이 선덕선덕해질 일이 추가가 되었네여. 으앙. 저는 코끼리 할때 코끼. 그러니까 걍 코끼로 기억해 주시구여 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있을께용! 화이탱 하시라!
11년 전
독자28
핫식스에요ㅠㅠㅠ담주까지 어떻게기다리지ㅠㅠㅠ오늘도 쪽찌보고 옼!!하고 들어왔는데ㅠㅠ그댛담편기다리고있을게여
11년 전
독자29
오오 그대 캔디에요!!이제 주말을 기다리며살아야겠네요...기대할게요!!
11년 전
독자30
방금 1화 읽고 왔습니당 ^3^ 주말 손꼽아 기다리겠네요!ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 그럼 주말에 뵈요 ^~^
11년 전
독자31
저하늘바다입니다....댓글쓰고있었는데실수로뒤로가져서다시써야되겠어요.......세줄을넘어네줄을뛰어넘어가던댓글이였는데내가왜뒤로가기를.....☆★성의글을쓸때는엎드려서하면역시안된다는계시인가봐여....흑흑.......아무튼주말이매우기다려지네요~~ㅎㅎ8시~12시에올리신다고해도지금시간을보다싶이전새벽에하루동안밀린거다읽고댓글도그때다써서쫌늦게읽어여........바로안읽어서싫으면매우........죄송.......☞☜.......주로ㅇㅈ정적일때를노리죠.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ그때읽는게글도안올라오고그래서쫌마음이편하다고해야되낭......ㅎㅎ.......글읽는데도전오래읽고댓글도몇분걸리니까.....ㅠㅠ..........이때아니면글을많이놓쳐요....뭔가글을많이봐야독방분위기도따라갈수있고ㅋㅋㅋㅋㅋ더많이활동도할수있고그래서...아잌.......다이팬픽하고상관없는이야기뿐......또륵........아무튼주말을기다려야될이유가한개더늘었네요.......그래도6일뒤엔엄청나게재미있는글을볼수있으니까참아야겠다!!!ㅎㅎ6일뒤에도빅웃음을줄수있는!!!그런글로만나여~~ㅎㅎ바이바이
11년 전
독자32
근데여........오늘ㅇㅈ에서만났을때...........절어떻게아신다고했는지가궁금해여............그냥하신말씀이신가....??...............
11년 전
독자33
오늘부터닉네임정해야겟서여 러팝 기억해쥬세요!!! 인그꼭프롤부터 너무 기대됬써영!!!!!하트하트
주말연재...그대힘드실텐데...사랑해여 엉엉

11년 전
독자34
헐 주말연재 다행히 내가 컴하는 시간이랑 겹치네요 ㅎ.ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 2편 꼬! 암호닉은 뀨우 에요ㅋ_ㅋ
11년 전
독자35
박하에영그대헤 ㅎㅎ 주말 너무 기다려져요! 기대할게용 ㅎㅎ
11년 전
독자36
똑똑이폰이에요!!!저기억하실려나..☞☜☞☜☞☜
보고싶었어요ㅜㅠ주말연재기다릴께여 사랑하는거알죠ㅜㅜ엉어우ㅜㅜ

11년 전
독자37
2반이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 진짜 기다렸어요 ㅠㅠㅠ 그대 스릉ㅎ느드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
제가제일좋아하는 주말에연재해주시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 호이팅!!
11년 전
독자39
완전 재밋어요!!!! 저.. 암호명 헤븐 으로 기억해주세영~
11년 전
독자40
턍크미에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학생이라 평일날 나오면 바로바로 확인못한느데ㅠㅠ이제 주말기다려야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ스릉해여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
어머멐ㅋㅋㅋ연재결정 감사드려요!!!^^♥♥끄양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌겄다ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 받으시나요?ㅜㅜ
11년 전
독자42
달비에요!!!!빨리 주말이 기다려지는 이 설렘....자꾸만 내 가슴이 설렘설렘 날설레게하는 당신!!책임지세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자43
감성 이무니다 ㅠㅠ그대 기다리고있겠스무니다
11년 전
독자44
그대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 표미 만들었는뎅 ... 떵손 이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
그대ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉힁힁으로할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
뚭이에요! 워우 기대할게요......
11년 전
독자47
그대 저 방금 1화보고 왔어요ㅠㅠ 아 역시 그대는 금손이었어요ㅠㅠ저 암호닉 하마 할게요!!되죠...?그대 스릉해요S2
11년 전
독자48
쮸입니당ㅋㅋㅋ와 ㅋㅋ토요일일요일이기대되네요ㅠㅠㅠ워후
11년 전
독자49
방금 홍보보고 왔어요ㅠ! 에그몽 아직 앞부분 쪼금 밖에 안읽었는데 헐 그대 작품이었어요..... 충격☆★..... 에그몽 후속이라니ㅋㅋㅋㅋ1편 재밌었어요ㅋㅋㅋ신알신했습니다! 에그몽 후딱 읽고 이거 읽으러 와야겠어요ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 하렌으로 신청할게요! 기대할게요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자50
네!
11년 전
독자51
그대ㅠㅠㅠㅠ에그몽후작이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 에그몽을얼마나사랑했는지 엉엉 암호닉설탕으로할게요!ㅠㅠ
11년 전
독자52
암호닉 지금도 받으시려나.. 받으신다면 고슴도치로 기억해주세요 ! 다음화로 슝 항상 수고하십니다 !
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 [인피니트/현성] 애인발견!!! 공지 (조랭이떡 그대를 대신하여..)8 키시스 10.05 19:35
인피니트 [인피니트/현성] 여보세요? 여보인데요 텍스트 파일 공유143 제리 10.03 02:49
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 020 (完) + 메일링해요92 수열앓이 10.02 22:23
인피니트 [인피니트/현성/학교물] 일기일회(一期一會) 01 + 간략한공지16 눈금 10.02 22:13
인피니트 [인피니트/열수] 내가 너의 곁에 잠시 살았다는 걸 下(+텍파메일링 공지)8 CHI 09.30 22:08
인피니트 [인피니트/현성] 안티커플 ; 공지53 세모론&달간 09.26 17:11
인피니트 [인피니트/현성] 슬피우는 새야 작가입니다4 반례하 09.23 19:07
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 새로운 시작33 미스터몽룡 09.23 19:00
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 암호닉 관련 공지글209 남우이앤 09.23 16:00
인피니트 [공지] 인피니트의 헬로베이비56 아이앤 09.16 15:52
인피니트 [인피니트/수열] 거울 공지..1 판타 09.15 18:52
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -도움글-22 미스터몽룡 09.11 22:46
인피니트 [인피니트수열] 쉿 기다려13 ㅋㅋㅋㅋ 09.11 07:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]50 남우이앤 09.09 22:03
인피니트 [인피니트] Lyrics 메일링 완료12 Elle 09.08 17:49
인피니트 [인피니트] Lyrics 메일링22 Elle 09.08 00:52
인피니트 [인피니트/수열] 우리오빠 게이인듯;;33+공지아닌공지?14 코코볼 09.06 22:53
인피니트 [인피니트/공커] 바람 공지4 티나 09.06 21:51
인피니트 [인피니트/현성/스릴러] 미공개 수사 잠깐 연중 공지에요17 잇몸왕자 09.05 22:43
인피니트 안녕하세요 인피니트 팬픽 궁(宮)의 작가입니다2 푸픙 09.01 23:02
인피니트 [인피니트/현성] 초속 5cm + 애인발견 공지17 조랭이떡 08.31 20:22
인피니트 [인피니트/다각] 호러병동 시즌 2 연가시 멜링확인30 모룽 08.29 20:24
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] Shadow of the day (7+ver) 공지49 인스피릿 08.27 22:19
인피니트 [인피니트/현성] 나 미술학원 쌤이랑 사귀는뎈ㅋㅋㅋ 03 (+공지)34 엘빠 08.27 01:43
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭지점 [연재날짜공지]54 남우이앤 08.26 21:31
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 공지6 그라탕 08.18 12:56
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 30 + 중요 공지63 조팝나무 08.18 01:23
급상승 게시판 🔥