모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
다원 전체글ll조회 15145l 21
등장인물 이름 변경 적용

CALLmeKAT - When we should go

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원226.156
외계고래오이입니다! 읽는 내내 마음이 너무 아팠어요 엄마의 웃는 얼굴을 보기 위해... 0ㅅ0 이번 글의 인용문도 되게 좋은 것 같아요 항상 잘 읽고 가요 감사합니다 작가님!
8년 전
독자371
또래 아이들보다 어른스러워서 더 보듬어줘야했을 어린 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자372
의처증......지민이...불쌍햐.........ㅓㅇ어ㅓ어어어어엉우유유유ㅠ유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자373
두부입니다
저새아빠가 지민이 여장의 시작이였군요 이거 감사해야할지..아니 물론 맴찟이고 한대 때려주고싶지만 그래도 짐니여장상상하니 덧쿠력이 먼저튀어나오는...덕후...

8년 전
독자374
으아... 완전 고마워요 이런 글 써주셔서!!! 사랑해요..
8년 전
독자375
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬구나ㅠㅠㅠ아 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자376
오타에여ㅕㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ아퓨ㅠㅠㅠㅠ지미니ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ엄마 바라기욨규나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 엄마가 행복하면 된다고 생각해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 때부터 여장ㅇ을 한거였유ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ새아빠가 의처증ㅇ ㅠㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ어머니는 어떻겐든 둘 다 살ㄹ려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지밈이한테 여장ㅇ을 ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ그랬구나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자377
헐 그랬구나... 또신알신왔다ㅠㅠㅠ♥♥♥ 넘좋 사랑해유
8년 전
독자378
아..독방에서추천받구 바로보러온게 벌써 여기까지ㅎㅎㅎ다정주행하고자려고합니다!!짐니의여장이유가 새아빠의 의처증때문이라니...어쩜 그리 심성이고울까ㅜㅜㅜ
8년 전
독자379
ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ 꼭 여장을 했어야 하는건가ㅠㅠㅠ
8년 전
독자380
와 진ㅁ자 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이런 과거가 있엇군요 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자381
생각보다 지민이 여자처럼 하고다닌게 너무 어렸을때부터네요ㅜㅜ 아가ㅜㅜㅜㅜㅜ 어른스러워진것도 이유가 있었네..
8년 전
독자382
결국 아버지의 의처증 때문에 지민이가 여장을 하게 된거군요... 여자아이로 산다고 해도 엄마가 행복하면 된거라니 진짜 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자383
인용글 덕분에 더 몰입할수 있는거 가타요! 너무 잘 읽었어요 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자384
ㅠㅠㅠ지민이의 여장에 슬픈 사연이 있었네요ㅠㅠㅠ이제부터 비극의 시작이라니...빨리 다음화를 봐야겠어요ㅠㅠ
8년 전
독자385
아헐..대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자386
아 그런 이유가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머님께서는 새아버님이 또 옛처럼 지민이가 남자라서 해를 당할까봐 여장을 시킨 거네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자387
그랬던거구나ㅠㅠㅠㅠ 짐나ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 담편보러갑니다
8년 전
독자388
지민아........... 지너치게 뭔가 철이 빨리 든 모습이 너무 맘아파요 진짜........ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자389
작가님...진짜...짐니 너무 아련한거 아닌가요...ㅜㅜㅜㅜ진짜.....ㅜㅜㅜㅜ담편보러 바로갑니다...
8년 전
독자390
지민이가 저떄부터 여장을ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 이유가 있었던 거군요ㅠㅠㅠㅠ 근데 어머니의 새남편... 무섭네요 의처증.....아무리 그래도 자기의 아이인데...소름이....
8년 전
독자391
J 세상에 안 올라오나 기다리고 있었는데 이미 올라와있었네요...? 신알신 안 하고 뭐한 거죠 나레기ㅠㅠㅠㅠ 흐유ㅠㅠㅠㅠ 짐니 맴찢 ㅠㅠㅠㅠ 엄마는 행복하냐고 ㅜㅜㅜ 엄마 바보야ㅠㅠㅠㅠ 너도 행복해져라 지민아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자392
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠ너무 안타깝고 불쌍해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자393
10화에서 암호닉 [담요]로 신청했는데 안 올라온 것 같아요 작가님ㅠㅠㅠ 늦었는데 귀찮게 해드려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 확인 가능할까요ㅠㅠㅠ?
8년 전
독자395
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님글은 언제봐도 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ지민이ㅠㅠㅠ과거를보니까 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자397
응가똥이에요 세상에 이게 머람 진짜 지민이는어쩔 수 없이 자기가 원하지두 않았는데(누군 원하서 하나) 아주 어렸을 때부터 했네요 짐니 엄마가 넘 안타까워요... 아! 오랜만에 글 봐서 지짜 행복해요
8년 전
독자398
어른스러운지민이...너무슬프네요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 번외편만들어주셔서감사합니다
8년 전
독자399
의처증이라도 아이를....그래서 여장을 하게 됐군요ㅠㅠㅠㅠ정말이지 아픈 과거가 없는 아이들이 없네요...마음아파ㅠㅠㅠ
8년 전
독자400
지나치게 어른스러웠던 지민이....
엄마가 웃을수만 있다면 그걸로 됐다는 지민이가
너무나 작고 어려보여요 ....
엄마는 지민이를 위해
지민이눈 엄마를 위해
서로가 서로를 위해 자신을 희생하고 있었네요
지민이가 언제쯤이면 정말 행복해질까요
잘읽었습니다 작가님

8년 전
독자401
작가님....저10화때 [양념치킨먹닭]으로암호닉신청했었는데 암호닉목록에빠져있어요....이제서야글볼려고봐쓴ㄴ데암호닉목록에제가없네요...제눈이잘못된걸까요??ㅠㅠㅠ흐어어엉....뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자402
아 지민이가 여장을 하게 된 이유가 이거였군요 뭔가 많이 안쓰럽네요... ㅠㅠ
8년 전
독자403
아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 너무 아파요ㅠㅜㅠㅠㅠ지밍아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 어머님도 너무 안쓰럽고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나치게 어른스러운 지민이도 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자404
침침아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 어른스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 더 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자405
지민이 너무 착하네요 어른스럽고...하지만 비극의 시작이였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자406
지민이가 어렸을 때 또래 아이들보다 어른스럽고 엄마를 걱정해주는 게 크네요 지민이의 여장도 아버지때문에 지금까지 하고 있는 거겠죠..?
8년 전
독자407
아...ㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 그렇게..ㅠㅠ 착하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자408
여장... 어 네 현실적으론 좀 불가능한 거지만 소설이니까 보겠습니다 잘 보고 있어요 작가님 진짜 재밌고 소재 자체도 참신하세요
8년 전
독자409
저는 지민이 여장이 지금 하고있는 일 때문인줄만 알았는데 아이고 세상에 지민아 엉엉ㅜㅜㅜ 지민이 어머니도 너무 마음 아프네요...그나저나 브금이 글이랑 너무 잘 어울려서 몰입감 쩌러줍니다!!!
8년 전
독자410
두부입니다. 아..지민이가 여장을 해야했던 이유가 새아빠의 의처증이라니...어떻게 애 인생을 저렇게 만들어요ㅠㅠㅠㅠ아 너무 안타까워ㅠㅠㅠ 그나저나 이해 안되는거 없고 정말 잘 읽힙니다 짱짱! 다음편 보러 슝~♡
8년 전
독자411
으어ㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ아 글이 너무 좋아요ㅠㅠ빨려들어가요ㅠㅠ
8년 전
독자412
어어ㅡ우어ㅓ러ㅓ러러어ㅓ어ㅓ엉지민이한테 이런과거가있었다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠ 다음화보러갈께요!!ㅎ
8년 전
독자413
헐 그럼 여장하는게 하고싶으서 한게 아니 그 아...헐...어 세상에...생각지도못한이유네요...허르(충격)
8년 전
독자414
아..지민이가 그녀라고 그래서 내가 이해를 잘못하고 있는건가 뭘 놓친 부분이 있는건가 했는데 놓치기도 했고 저런 이유도 있었네요 와..
8년 전
독자415
또래보다 지나치게 어른스럽다는 건 때론 슬픈 것 같네요..그 흔한 투정 한 번 떼 한 번 써보지 못하고 엄마 생각에 여자로 살았던 지민이는 그저 애정을 바랬을지도 모르겠어요
8년 전
독자416
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런사정이잇엇던거엿군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번글도잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자417
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런사연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여장도 그래서 하게된거엿나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자418
ㅠㅠㅠㅠ그런 사연이 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 참 아프네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자419
됴종이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가 여장을 하게된게 새아버지의 의처증 때문이었다니......지민이 엄마도 어쩔수없이 선택한거라 마음이 많이 아프셨을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울면서 웃는다는 말에 너무 마음이 아프고 쓰리네요ㅠㅠㅠㅠ지민이가 어릴때부터 또래아이들과 다르게 많이 의젓했네요....알고보면 상처가 마음속에 많은 아이로 커온거 같아서 안타깝고...엄마가 행복하기만 하면 괜찮다고 하는말이 그 나이대 어린아이가 생각하기 쉽지않은 생각일텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자420
아그런거였구나ㅜㅠㅜㅜㅜ이제 이해가 가네요.. 정주행하고갑니다!
8년 전
독자421
아이고...지민아..
8년 전
독자422
아ㅠㅠㅠㅠ지미니ㅠㅠㅠ맴찢 유ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자423
박지민 엄마는 박지민한테 여자 옷 입히면서 기분이 어땠을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자424
의처증이라니...ㅠㅠㅠㅠ아 그래서 지민이가 여장을..ㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다
8년 전
독자425
내용이 슬퍼요ㅠㅠㅠ지민이한테 저런 일이 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢...
8년 전
독자426
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오직 엄마를 위해 그랬구나 지민이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅠㅠ잘보고가용
8년 전
비회원71.249
암호닉 마감 된 건가요..? [0309] 암호닉 신청할게요..ㅠㅠ
8년 전
독자427
어린 그 아이에겐 너무 잔혹한 이야기인 것 같아요 덤덤하게 주인공에게 풀어내는 지민이의 모습도 너무 가슴이 아리네요. 거기에 후회를 섞으며 아직도 엄마가 행복했으면, 아니 지민이와 엄마 둘 다 행복 했으면 을 바라는 지민이가 너무 짠해요 정말 엄마의 손길 하나가 좋아서 신경쓰이게 하는 것이 싫어서 얼마나 힘들고 그랬을까요.. 여장이라고 해야하나요 여자애로 밖에 살아 갈 수 없던 지민이가 이제야 이해가 가요 그렇게 믿어왔던 살 길이 비극의 시작이라는 것을 그 때는 몰랐었겠죠 처음부터 이상한 시작이었는데 그걸 눈치를 못채고.. 너무 안쓰러워요 정말
8년 전
독자428
엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재혼해서 살려면 이방법밖에없었구나...
8년 전
독자429
아 지민이의 여장이 저때부터 시작이었던거구나...이유가 아버지의 의처증... 그냥 엄마의 웃은 모습을 보고 싶었던 지민이의 순수한 마음이 마음이프네요
8년 전
독자430
헐 세상에ㅠㅠㅠ지민이 과거가 생각보다 너무 슬퍼요...헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자431
아 아이까지도 의심을하는 남자가 지민이의 새아빠인거군요ㅠ
8년 전
독자432
헐......소름돋는데슬퍼ㅠㅠ
8년 전
독자433
새아빠의 의처증 때문에 여장을 한거군요ㅠㅠㅠ 또래아이들과는 다르게 많이 의젓하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 자신보다는 엄마를 더 생각하고ㅠㅠㅠ 행복해야 할텐데 그게 불행의 시작이었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
그렇게 여장을 하고 이제까지 계속 여장을 풀지않고 살았던거예요ㅠㅠㅠㅠ 아...아... 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자434
지민이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 읽고가요!!
8년 전
독자435
아 지민이가 여장을 하게 된 이유가 있었구나... 우리 지민이...
8년 전
독자436
여장에 그렇게 아픈 이유가 숨어있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 아프고 사랑스러운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자437
지민이가 많이 힘들었었네요 ㅠㅠㅠ 어른스러운 아이라... 마음이 아픈 말인 것 같아요 땡깡 한 번 안 부리고 어른스럽다니... 무엇이 지민이를 그렇게 어른스러운 아이가 되도록 했을까요 ㅠㅠ
8년 전
독자438
짐니ㅜㅜㅜ너무착하다ㅜㅜㅜ아가ㅜㅜㅜ으엉어어엉우ㅜㅜ아이건 대작이에여정ㅁㄹ ...
8년 전
독자439
이런일이...
8년 전
독자440
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어린나이에ㅠㅠ엄마를 위해서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ차ㅐㄱ하기더하지ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자441
지민이ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ엄마행복하게만들려고여장ㅠㅠㅠ짠해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자442
하ㅠㅠㅠㅜㅜ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 애긴데ㅠㅠㅜㅠ너무 철이 일찍 들엇어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자444
애들너무불쌍하다...망상이라는건알지만넘슬프다...지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자445
그냥 무슨 작전때문에 여장한건줄알았는데 어렸을때부터 했던거네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자446
헐 재혼한 새아빠는 대체 뭐하는 사람이길래...지민이가 여자아이로 살아야 했던 걸까여... 지민아 맴찢이다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자447
...다음편을 빨리 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ작가님 글이 너무퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자448
어린나이의지민이를보니까더맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자449
헐...저는 뭣도 모르고 1화인가 2화에 지민이가 여장ㅇ 왜하는지 안다고 했네요...아진짜 왜그랬지..지민이 왤케 착해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ울고싶다ㅜㅠㅠ엄마가 행복하면 됐다니ㅜㅠㅜㅜ순수하기도 하고 벌써 철 든거 같기더 하고ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자450
지민이에대한궁금증이조금씩풀리기시작하네요..어서다음편도보러가야겠어요
7년 전
독자451
대박 .. 의처증때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이가 여장을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오노 ...
7년 전
독자452
아 ㅠㅠㅠ 난 여장 하는 이유가 뭐 일때문인줄 알았는데ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원135.135
아니 이기분을어찌표현해야할지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이가 엄마도행복했음됐어 이부분이 엄마의심정이 저도같이느껴져서너무마음아파요 어렸을때기억이랑같이겹쳐서ㅠㅠㅠ 잘보고갑니다
7년 전
독자453
본인의 아이를 죽인 사람인데 엄마하고 지민이가 위험하지 않을 지 걱정돼요
7년 전
독자454
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런이유였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 단지 일때문일거라고 생각하고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자456
아 이런이유로 여장으롸는거였다니 ㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ마음이너무아파요 잘못된산택이지만그럴수밖에없는선택이였네요 ㅠㅠ
7년 전
독자457
아헐와.....아지민이가여장을하게된계기가 엄마를 행복하게해주기위해서...아ㅠㅠㅠ마음아파요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07