모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
다원 전체글ll조회 21394l 32
등장인물 이름 변경 적용

Marie Digby - Spell

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자524
와ㅜㅜㅜ저두 기숙사 인데ㅜㅜㅜㅜ와 ㅜㅜㅜㅜㅈ작가미무ㅜㅜㅜ으어어엉지민이가 너무ㅜㅜㅜ인재 짐니이야기가나오나여???우어
8년 전
독자525
으어ㅜㅜㅜㅜㅠ뭘까ㅠㅠㅠ드디우
8년 전
독자526
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 너무 아프다 애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 애기는 너야ㅜㅜㅠㅠ너라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 윤기 과거도 궁금한데 아쉬워요ㅠㅠ
8년 전
독자527
지민이외전읽으면눈물날거같아요ㅠㅠㅠㅠ진짜빨리정주행해야겠네요!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자528
드디어ㅠㅠㅠ지미니과거가ㅠㅠㅠㅠㅠ지미니 이야기가ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편 보러갑니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자530
지민이가 괜찮은 척 하는게 너무 마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자531
어....... 아 진짜 그러지마 슬프다고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자532
아냐 지민아전혀 이상하지않아!!
8년 전
독자533
오!!! 여러분! 드디어 지민이의 과거가 나옵니다 ㅜㅠㅠ 지민이의 과거 넘나 궁금한것...윤기과거도 궁금해여 ㅇㅅㅇ
8년 전
독자534
지민이ㅠㅠㅠㅠ무슨 과거가 있을지ㅠㅠㅠ궁굼하네요ㅠㅠㅠ빨리 다음화보러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 작가님!!ㅠㅠ
8년 전
독자535
ㅠㅜㅠㅠㅠ지니민이과거얘기가나오네요퓨ㅠㅠㅠㅠㅜ다음화보러빨리가야겟러요!
8년 전
독자536
지민이가 애기라하는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는것 과거에 무슨일이 있었던거지..!
8년 전
독자537
아ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 너무 귀어워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ윤기는 그럼 짝사랑만 하는건가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ이제 빨리 지민이과거를 보러가야겠어요..총총..
7년 전
독자538
빨리다음화로가야겠어요ㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자539
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자540
지민이는 아빠는 안찾고 엄마만 찾을까라고 생각했는데 다음편에서 궁금증을 해결할 수 있겠네요
7년 전
독자541
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음이야기 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이이야기가 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자543
머ㅓㄴ일인거야지민아 ㅠㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자544
지민이이야기보러빨리가야겠어여작가님..!!!!!!!
7년 전
비회원30.161
작품이 안 보이는 건 저만 그런건가요..? ㅠㅠ 0화부터 아무것도 안 보여요 ㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07