모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
망개패밀리 전체글ll조회 213l
안녕.  

외딴섬. 음대. 학교 탄이에요. 

독방에서는 크라임탄 진행이 힘들다 하더군요. 그래서 이제 글잡에서 '망개패밀리'라는 공동필명을 달고 진행해볼까해요. 

앞에 달렸던 내용들은 모두 사라졌지만 해석글은 가져올게요. 

좀 있으면 4화 가지고 올테니까 조금만 기다려주세요
♡ 앞으로 우리 같이 잘 달려봐요. 

-꿀떡망개-

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
와 기다리고 있을게요!
8년 전
망개패밀리
빠른시일내에 가지고 올게요!
8년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅜㅜ이제안올까봐 진짜 조마조마했는데 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴게요ㅜㅡㅡ♡
8년 전
망개패밀리
고마워오♡ 빨리 가지고 올게요♡
8년 전
독자3
화르럴류ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ넘나좋응것
8년 전
망개패밀리
좋아해줘서 고마워요 빨리 올게요♡
8년 전
독자4
으앙 기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와줘서고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
망개패밀리
아니에요. 오히려 보러 와줘서 고마운걸요♡
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 ㄱ. [크라임탄03.황제시해사건] 예고16 예체능탄 01.22 14:23
방탄소년단 [방탄소년단] 하사있118 01.22 02:26
방탄소년단 [크라임탄] <가족 살인극 추리게임> 첫 번째 예고글22 Nurse C. 01.21 18:48
방탄소년단 [CRIMETAN/크라임탄] #.04 정신 폐쇄병동 살인사건 예고글77 망개패밀리 01.21 14:51
방탄소년단 [CRIMETAN/크라임탄] #.03 학교 살인사건 해석1 망개패밀리 01.21 14:17
방탄소년단 [CRIMETAN/크라임탄] #.02 음대 살인사건 해석1 망개패밀리 01.21 14:11
방탄소년단 [CRIMETAN/크라임탄] #.01 외딴섬 살인사건 해석1 망개패밀리 01.21 14:05
방탄소년단 [CRIMETAN크라임탄작가소개'찹쌀망개']1 망개패밀리 01.21 13:48
방탄소년단 다음에올 크라임탄 투표해주세용22 예체능탄 01.21 13:33
방탄소년단 [CRIMETAN크라임탄작가소개'꿀떡망개']9 망개패밀리 01.21 12:40
방탄소년단 [CRIMETAN크라임탄작가소개'개떡망개']1 망개패밀리 01.21 12:30
방탄소년단 예체능탄16 예체능탄 01.21 01:49
방탄소년단 [방탄소년단] 자유톡 135 01.20 06:50
방탄소년단 [방탄] 그냥 가벼운 상황1 01.16 22:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 50 01.16 15:25
방탄소년단 [국뷔/뷔국] 공X공118 01.16 11:35
방탄소년단 하는 호비호비형 계십니다 11 01.16 00:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 18 01.15 18:17
방탄소년단 [쓰니공/방탄] 피씨방 45 01.14 23:21
방탄소년단 [방탄] 양아치 공41 01.14 23:07
방탄소년단 [국민뷔민랩슈] 너 나 좋아하긴 하냐11 01.14 01:32
방탄소년단 [방탄] 쓰니공, 경찰아저씨10 01.10 19:45
방탄소년단 [방탄] 쓰니공, 경찰아저씨11 01.10 16:34
방탄소년단 [방탄] 쓰니공, 경찰아저씨, 반인반수혹은저능아4 01.09 14:51
방탄소년단 하사있28 01.09 00:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 37 01.08 16:36
방탄소년단 [쓰니공] 재회18 01.07 23:34