모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
Nurse C. 전체글ll조회 691l 1

피해자는 공기 중에 흩어져버렸고, 범인은 어디론가 숨어버렸다 

〈?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />〈o:p>〈/o:p> 

야심가, 냉혈한, 천재, 여러 수식어가 붙은 대한민국 최고의 재벌이자 빅히트회사 회장 이시혁.  

그의 대저택에서 사체가 발견되었다.  

그 사체는 다름 아닌 이시혁의 아들 중 하나. 이 사건의 용의자 또한 그의 아들들.  

누가, 누구를, 왜 죽인 것일까?  

〈o:p>〈/o:p> 

등장인물 : 석진, 윤기, 호석, 남준, 지민, 태형, 정국 

과연 이번 게임에서의 범인과 피해자는? 

〈!--StartFragment-->

coming soon 

1/25 pm 10:00 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
Nurse C.
1/25(월) 밤 열시에 진행할 예정입니다!!
독방에 홍보하실 때, ‘간호사탄의 크라임탄’이라고 하면 안된대요!!
크라임탄 제목으로 홍보해주세용 아마 링크 끌올도 가능할거에요♥
두 번째 예고에서 뵙겠습니다.

8년 전
독자5
쓰니 님, 안녕하십니까. 다름이 아니라 저는 그 어떤 독방에 일원도 아니지만 옆 사담톡을 하는 유저입니다. 혹시 제가 Nurse.C 님과 같이 크라임 씬을 해도 되겠습니까. 물론 인물 및 소재, 배경을 하나도 베끼지 않겠습니다. 구경하다 그냥 크라임 씬이라는 방송이 있었으니 단독적으로 진행을 할까, 하다가 혹여나 기분이 나쁘실 수도 있을 것 같아 여쭤봅니다.
8년 전
Nurse C.
앗.... 그냥 크라임씬을 하고싶단 말씀이시죠? 각 독방에서 이런 식으로 크라임씬을 하는 분들은 참 많아서 단독적으로 진행하셨더래도 기분 나쁘지 않았을 거예요ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 이렇게 물어봐주셔서 감사합니다. 같이 크라임씬을 진행하는 건 얼마든지 괜찮지만, 제가 누구와 같이 진행해본 적이 없어서.... 방법이나 계획을 여쭤봐도 될까요?? 사담톡에서 하는 건가요??
8년 전
독자6
아뇨, 제가 우리 널쓰.씨남과 같이 진행하려는 게 아니라 이 크라임 씬이라는 게임을 제가 사담에서 따로 열어 진행해도 되냐는 말이었습니다. 일단 제가 널쓰.씨남과 같이 투표를 하는 방식으로 하려 합니다. 이 부분은 제가 널쓰.씨 님의 방식을 빌려야 할 것 같아 여쭤보려 합니다.
8년 전
Nurse C.
아ㅎㅎㅎㅎ 같이가 with가 아니라 like였군요ㅎㅎㅎ 당연히 됩니다. 투표하는 방식은 제 고유의 방식이 아니라 많은 독방, 글잡의 크라임씬의 작가님들이 쓰는 방식이예요!!!
8년 전
독자7
Nurse C.에게
혹여나 기분이 상하실까, 물어봤습니다. 친절한 대답 감사합니다.

8년 전
Nurse C.
7에게
ㅎㅎㅎ 멋진 크라임씬이 되길 바라겠습니다^^

8년 전
독자1
기다리고있을게요!!!
8년 전
Nurse C.
감사합니다♥
8년 전
예체능탄
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어오시군요ㅠㅠㅠㅠ기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예체능탄
공책들고대기탈거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Nurse C.
흐아앙ㅜㅜ 열렬하게 맞아주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ 기다려주세요♥
8년 전
흐허
헣후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭달려야주ㅠㅠㅠ
8년 전
Nurse C.
기다려주세요!! 감사합니다♥
8년 전
독자2
후하후하후하루ㅏ루ㅏ 정말 다음주야!!!!!! 어이야!!!!!ddnsjsjsiㅓ어어너 진짜ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ신알신하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Nurse C.
으어으ㅡㄱ딧ㄱ디ㅡ맞아요 다음주에요!! 곧 다시 뵙도록 하겠습니다ㅎㅎ
8년 전
Nurse C.
격한반응 감사해요♥
8년 전
독자3
헉 사랑해요 제가 너무 사랑하느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서는 작가님이라고 불러야하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Nurse C.
감사합니다^^ 곧 두 번째 예고글로 찾아뵐게요 기다려주세요♥♥
8년 전
독자4
헐 처음인데 손이 신알신을 눌러써여 저도 찾아올게요ㅜㅅㅜ♡
8년 전
Nurse C.
감사합니다♥♥♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 ㄱ. [크라임탄03.황제시해사건] 예고16 예체능탄 01.22 14:23
방탄소년단 [방탄소년단] 하사있118 01.22 02:26
방탄소년단 [크라임탄] <가족 살인극 추리게임> 첫 번째 예고글22 Nurse C. 01.21 18:48
방탄소년단 [CRIMETAN/크라임탄] #.04 정신 폐쇄병동 살인사건 예고글77 망개패밀리 01.21 14:51
방탄소년단 [CRIMETAN/크라임탄] #.03 학교 살인사건 해석1 망개패밀리 01.21 14:17
방탄소년단 [CRIMETAN/크라임탄] #.02 음대 살인사건 해석1 망개패밀리 01.21 14:11
방탄소년단 [CRIMETAN/크라임탄] #.01 외딴섬 살인사건 해석1 망개패밀리 01.21 14:05
방탄소년단 [CRIMETAN크라임탄작가소개'찹쌀망개']1 망개패밀리 01.21 13:48
방탄소년단 다음에올 크라임탄 투표해주세용22 예체능탄 01.21 13:33
방탄소년단 [CRIMETAN크라임탄작가소개'꿀떡망개']9 망개패밀리 01.21 12:40
방탄소년단 [CRIMETAN크라임탄작가소개'개떡망개']1 망개패밀리 01.21 12:30
방탄소년단 예체능탄16 예체능탄 01.21 01:49
방탄소년단 [방탄소년단] 자유톡 135 01.20 06:50
방탄소년단 [방탄] 그냥 가벼운 상황1 01.16 22:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 50 01.16 15:25
방탄소년단 [국뷔/뷔국] 공X공118 01.16 11:35
방탄소년단 하는 호비호비형 계십니다 11 01.16 00:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 18 01.15 18:17
방탄소년단 [쓰니공/방탄] 피씨방 45 01.14 23:21
방탄소년단 [방탄] 양아치 공41 01.14 23:07
방탄소년단 [국민뷔민랩슈] 너 나 좋아하긴 하냐11 01.14 01:32
방탄소년단 [방탄] 쓰니공, 경찰아저씨10 01.10 19:45
방탄소년단 [방탄] 쓰니공, 경찰아저씨11 01.10 16:34
방탄소년단 [방탄] 쓰니공, 경찰아저씨, 반인반수혹은저능아4 01.09 14:51
방탄소년단 하사있28 01.09 00:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 37 01.08 16:36
방탄소년단 [쓰니공] 재회18 01.07 23:34
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위