모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
망개패밀리 전체글ll조회 361l

예쁜이들, 안녕.

다음 크라임탄 예고 들고 왔어요.

정신 병동 살인사건으로 진행하려고 했지만, 이미 있더라고요.
그래서 네임드를 살짝 바꿔, 정신 폐쇄병동 살인사건으로 바꿨습니다.

최대한 빠른 시일 내로 가지고 올게요.

이번 거 진짜 어렵겠다.

이쁜이들, 다음에 봐요.

피해자. 김태형

[CRIMETAN/크라임탄] #.04 정신 폐쇄병동 살인사건 예고글 | 인스티즈

정확한 시간 나오면 다시한번 가지고 올게요. 

COMING SOON

/dt>

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
하앙기다릴게요♡
8년 전
망개패밀리
금방 올게요♥
8년 전
독자2
독방보다 화력이 너무 약하다ㅜㅜ..끌올할까 그냥..
8년 전
망개패밀리
끌질? 무슨 말이에요?
8년 전
독자6
독방에 글 써서 끌어오는 거요!!
8년 전
독자3
몇시에 오시나요?? 대기타고 있을려구요! 책읽을려그랬는데 안되겠네여ㅋㅋㅋ
8년 전
망개패밀리
오늘은 아니에요! 다음에 다시 시간 예고 글 올릴게요. 관심 가져주셔서 감사해요.
8년 전
독자4
와아 기다릴께요ㅋㅋㅋㅋ독방에홍보도하겠읍니다!!
8년 전
망개패밀리
감사합니다!
8년 전
독자5
기다릴께요♡
8년 전
망개패밀리
고마워요 ♥
8년 전
독자7
여기는 반말 불가에요?
8년 전
독자8
여기도 나름 익명게시판이니까 허용되지 않을까...? 글잡에 있는 다른 크라임탄 보니까 다들 반말 썼던데...
8년 전
독자9
그치? 반말이 편해ㅜㅜ 뭔가 존대하니까 어려워진기분..고마워 ㅎㅎ♡
8년 전
망개패밀리
괜찮을거예요.
8년 전
독자10
(소곤소곤) 제목 오타났어요!! 본문엔 폐쇄라고 제대로 되어있는데 제목엔 폐쇠라고 되어 있네요 ㅎㅎㅎ
8년 전
망개패밀리
헛, 무슨 일이 있었나요?ㅎㅎ
8년 전
독자11
아하하하하 아녜요 제가 잘못봤나 봐용♥
8년 전
망개패밀리
진짜 매력있다. 사랑해요♥
8년 전
독자12
예고글 기다릴게요!!! 혹시 의학적 지식이 도움이 되나요?? 제 전문분야라서 (씨익)
8년 전
망개패밀리
12에게
아휴, 주시면 정말 감사하죠.

8년 전
독자13
망개패밀리에게
다음 예고글에도 댓글 달게요♥ 신알신 해둬야겠다 헤헤

8년 전
독자14
망개패밀리에게
정신질환에 대해 궁금하시면 언제든 물어보세요!! 부족하지만 아는 선에서 최대한 말씀 드릴게요

8년 전
망개패밀리
14에게
네, 어떻게 감사를 드려야될지... 정말 감사드려요!

8년 전
독자15
망개패밀리에게
재밌는 크라임탄을 위해서라면!!! 사실 제가 ㅍ...팬입니다 하핳

8년 전
망개패밀리
15에게
네? 저요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠... 어떻게 감사의 말씀을 드려야될지 모르겠네요.

8년 전
독자16
망개패밀리에게
독방에서부터 즐겨 봤거든요ㅜㅜㅜ 추리에 자신이 없어 실시간은 못하고 정주행을 했었지만... (3번 중 1번 맞췄어여... 나란 탄소 바보 탄소) 이번에도 기대하겠습니다!!!

8년 전
망개패밀리
16에게
어이쿠, 괜찮아요. 참여하셔도 무방합니다ㅠㅠ. 답 아는 사람은 저희 공동필명자들 뿐인걸요... 다들 이리저리 추리해보는 거니까, 다음번에는 꼭 같이 달리면 좋겠어요.

8년 전
독자17
망개패밀리에게
네!! 이번엔 꼭 실시간으로 참여하겠습니다♥

8년 전
망개패밀리
17에게
그럼 다음에 봬요 ♥

8년 전
독자18
이탄 그 말투 설레는 탄인가
8년 전
망개패밀리
외딴섬 탄입니다. 맞으신지요?
8년 전
독자19
예 맞네여
8년 전
망개패밀리
내심 나였으면 좋겠다 기대했는데 맞다니, 다행이네요.
8년 전
독자20
대애애애박 여기서 진행하시는구나... 기대할게요!
8년 전
망개패밀리
여기까지 찾아와줘서 고마워요. 더 열심히 할게요!
8년 전
독자21
맨날 이쁜이라고 불러주는 탄이다 사랑해요 내가 4화 많이 기다리고있어요!!! 맞출ㄱ..맞추고싶다...ㅎ
8년 전
망개패밀리
맞춰줘요. 꼭 맞춰줄 거죠?
8년 전
독자22
...내가 번갈아가면서 맞추고 틀리고 있거든요..외딴섬 틀리구 음대 맞았고 학교 틀렸..으니까 이번에 맞을 차롄데...이갈고온다면서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
망개패밀리
지금 이갈고 쓰고 있는데, 이거 장난 아니네요. 나도 머리가 너무 아파요.
8년 전
독자23
에에잉ㅇ 그럼안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 셋 다 주소 대요..내가 계속 말하는데 자꾸그럼 셋 살인사건 만들거에여..아니...구니까 좀 쉽게 와달라구여..(꿍얼꿍ㅇ얼
8년 전
망개패밀리
23에게
저번에 학교는 좀 쉽지 않았어요?

8년 전
독자24
망개패밀리에게
??? 내가 진짜 그 윤기 카드랑..그뭐야...APD 그거 해석보고...소름돋았다구요...틀렸다니까요..(탄무룩)

8년 전
망개패밀리
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라. 아 진짜, 이런 탄소들 보면 더 놀리고 싶어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자25
망개패밀리에게
아 진짜ㅏ 맨날 이쁜이라면서 갈수록 어렵게만들고 그러기에요 진짜????????????? 망개패밀리 살인사건 기대해요.

8년 전
망개패밀리
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜아, 살인사건 열면 우리 불러줘요. 내가 죽었는데 가봐야지

8년 전
독자28
망개패밀리에게
힝..안죽일거에요 계속 망개들 크탄 봐야되니까...나 착하니까(?) 4화 쉽게 와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
망개패밀리
28에게
열심히 쓰고 있어요. 좀 느슨하게 쓰도록 노력해볼게요.

8년 전
독자30
망개패밀리에게
..아니에요 그래도 난 풀 수 있..! 는 무슨 쓰니들이 열심히 짜오는건데..열심히 풀어볼게요 히히

8년 전
망개패밀리
30에게
아유 이뻐라. 이번에는 좀 빡세다고 느낄 거예요. 그래도 잘 풀어줘요.

8년 전
독자31
망개패밀리에게
알겠어요ㅠㅠㅠ쓰니들도 고생많아요 흐 진짜 기다리고있을거에요

8년 전
망개패밀리
31에게
생각할 수 없는 것을 생각하면 풀릴 거예요.

8년 전
독자32
망개패밀리에게
..벌써 어렵잖아요.....알겠어요 생각할 수 없는것을 생각..ㅎ..가능한거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

8년 전
망개패밀리
32에게
가능할 거예요. 우리 이쁜이는 똑똑하잖아. 그러니까 추리도 하는 거지.

8년 전
독자33
망개패밀리에게
안똑똑한데..두개나 틀렸는데...헝 거기서 이 더 갈면 이 없어지는거 아니에여..?

8년 전
망개패밀리
33에게
네. 사실 밤마다 이갈아서 이가 없어요. 이가 없으면 잇몸으로라도 갈아야죠.

8년 전
독자34
망개패밀리에게
...? 짜느라 많이 힘들었어요? 쓰니 안하던 개그를 한다..그러면 안된다...

8년 전
망개패밀리
34에게
네, 짜느라 지금 며칠째 밤새우고 있어요. 저 원래 개그 좋아해요. 걱정 마요.

8년 전
독자35
망개패밀리에게
밤새우고있어요??????? 아...이랬는데 못맞추면..ㅎ...쓰니는 맞추는게 좋아요 못맞추는게좋아요 설마 막 못맞추는거에 희열느끼고 그러는거아니죠 그럼 진짜..악ㅁ....

8년 전
망개패밀리
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하지. 난 못 맞추는 거에 막 희열 느끼고 그러는데. 다들 나보고 악마라 그러지만.

8년 전
독자26
안돼....어려운거 안돼....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
망개패밀리
왜 안돼요. 재미있잖아요.
8년 전
독자27
머리가 아파여ㅜㅠㅠ흐헝
8년 전
망개패밀리
탄들 그러는게 너무 귀여워요.
8년 전
독자29
귀여웁니까...?(동공지진) 아무튼 작가님 신알신하고 기다릴께요!!!!
8년 전
망개패밀리
29에게
고마워요, 다음에 봬요!

8년 전
독자36
자까님 처음인데 그니까 처음인데 신알신 눌렀으니까 어? 계속 봅시다 우리
8년 전
망개패밀리
계속 볼까요? 그럼 저야 영광이죠. 오래 봐요, 우리.
8년 전
독자40
기대하고 있을게요 굵고 오래 봐요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
망개패밀리
꼭 뵈었으면 좋겠어요.
8년 전
독자37
와 신난다!! 기다리고 있을게요!! 재미있을 것 같아요. 진짜 기대되네요ㅠㅠ
8년 전
망개패밀리
우와, 기대해주신다니 더 열심히 짜야겠어요. 안그래도 지금 힘들었는데, 감사해요!
8년 전
독자38
힘이 되었다니 기뻐요...! 너무 부담갖지 말고, 완성되면 천천히 들고 와 줘요!!
8년 전
망개패밀리
감사합니다. 그래도 기다리시는 분도 많은데, 빠른 시일 내에 들고 오는 게 좋을 것 같아요. 크라임탄 오면 꼭 같이 달려요, 우리.
8년 전
독자39
걱정 마세요! 신알신도 눌렀으니 꼭 찾아와서 같이 달릴게요!!
8년 전
망개패밀리
39에게
고마워요, 다음에 꼭 봬요.

8년 전
독자41
안오는거야?ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 ㄱ. [크라임탄03.황제시해사건] 예고16 예체능탄 01.22 14:23
방탄소년단 [방탄소년단] 하사있118 01.22 02:26
방탄소년단 [크라임탄] <가족 살인극 추리게임> 첫 번째 예고글22 Nurse C. 01.21 18:48
방탄소년단 [CRIMETAN/크라임탄] #.04 정신 폐쇄병동 살인사건 예고글77 망개패밀리 01.21 14:51
방탄소년단 [CRIMETAN/크라임탄] #.03 학교 살인사건 해석1 망개패밀리 01.21 14:17
방탄소년단 [CRIMETAN/크라임탄] #.02 음대 살인사건 해석1 망개패밀리 01.21 14:11
방탄소년단 [CRIMETAN/크라임탄] #.01 외딴섬 살인사건 해석1 망개패밀리 01.21 14:05
방탄소년단 [CRIMETAN크라임탄작가소개'찹쌀망개']1 망개패밀리 01.21 13:48
방탄소년단 다음에올 크라임탄 투표해주세용22 예체능탄 01.21 13:33
방탄소년단 [CRIMETAN크라임탄작가소개'꿀떡망개']9 망개패밀리 01.21 12:40
방탄소년단 [CRIMETAN크라임탄작가소개'개떡망개']1 망개패밀리 01.21 12:30
방탄소년단 예체능탄16 예체능탄 01.21 01:49
방탄소년단 [방탄소년단] 자유톡 135 01.20 06:50
방탄소년단 [방탄] 그냥 가벼운 상황1 01.16 22:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 50 01.16 15:25
방탄소년단 [국뷔/뷔국] 공X공118 01.16 11:35
방탄소년단 하는 호비호비형 계십니다 11 01.16 00:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 18 01.15 18:17
방탄소년단 [쓰니공/방탄] 피씨방 45 01.14 23:21
방탄소년단 [방탄] 양아치 공41 01.14 23:07
방탄소년단 [국민뷔민랩슈] 너 나 좋아하긴 하냐11 01.14 01:32
방탄소년단 [방탄] 쓰니공, 경찰아저씨10 01.10 19:45
방탄소년단 [방탄] 쓰니공, 경찰아저씨11 01.10 16:34
방탄소년단 [방탄] 쓰니공, 경찰아저씨, 반인반수혹은저능아4 01.09 14:51
방탄소년단 하사있28 01.09 00:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 37 01.08 16:36
방탄소년단 [쓰니공] 재회18 01.07 23:34