모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
케로케로 전체글ll조회 3237l 1

안녕하세요 하이 헬로

저번화 역시 초록글이 됬었어요ㄷㄷㄷㄷ 여러분 너무너무 감사합니다 으허허엏어허엏 완전 감동입니드아!!!

아!! 저 할말이 있어요.....

많은 분들이 엑소멤버들한테 밝힌지 얼마됬다고 벌써 공개 하냐고 하셨는데~ 다 이유가 있습니다!! 왠지 모르게 그말에 상처받았어요.....또르르르르

또 라디오에서 15초 동안 말 하지 않으면 방송사고라고 해주셨던 분 감사합니다

방송쪽 일은 잘 알지 못해서 실수했네요^^ 앞으로는알아보고 쓰겠습니다!!! 마구마구 지적해주세요!!!

암호닉 신청해주셨는데.... 계속암호닉 신청해주시면!!!!!!!!! 사랑합니당! 하트뿅뿅

비타민
두유워너경듀?
버블
종대워더

에헤헿헤헿 복 많이 많이 받으세요!!(꾸벅) 아,,, 종대워더님은 조금 오류나신것 같네요^^

주의# 이 썰에서 일어나는 일은 모두 현실이 아님을 알려드립니다

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

김민석 여동생인 너징이 yg신인 솔로가수인 썰55555555

'여러분..... 사실은 저랑 징어랑 남매에요.....'

려욱은 처음 듣는 사실에 엄청 놀랐어, 엑소멤버들은 남매라는 사실을 쉽게 말하는 민석에 당황했고, 물론 우리징어는 무덤덤 했지

'아하하하핳 징어 데뷔가 비밀리에 이뤄지는 프로젝트여서 아무도 저희가 남매라는 사실을 밝혀주시지 않으시더라고요^^'

정말 속 편하게 터놓는 민석에 려욱도 정신을 차리고 다시 라디오를 진행해

'우와~ 징어양과 시우민군이 남매라니!! 완전대박이다~~ 슈키라에서의 첫발표!! 역시 내새끼들

6004님 헐 대박 왠지 징어가 시우민이랑 분위기가 비슷하더니....역시 남매였네요!! 둘다 행쇼~!

3412님 볼은 유전인가봐요 시우민이나 징어나...뒷말은 아실꺼라 믿어요 라고 보내주셨네요'

민석의 충격 남매선언에 팬들은 엄청 흥분했어

엑소의 귀요미 맏형 시우민과 yg의 새로운 귀요미 너징이 남매라는 사실만 해도 팬들에게는 어마머마한 떡박이였기 때문이야

사실 민석이 라디오에서 갑작스럽게 남매임을 밝힌데에는 이유가 다 있었어

너징과 민석이 남매임을 모를때, 민석 주의에서 가장 가깝다는 멤버들도 다 너징너징 우쭈쭈쭈 거렸는데, 다른 남자들은 다 어땠겠어~~

어릴적 부터 민석이 내새끼 내새끼 하면서 끼고 살았던 너징 주위에 남자들이 바글바글거릴걸 생각하니 차라리 민석은 남매임을 밝히고 너징을 악의 무리로부터 보호하는 것이 낫겟다는 판단을 했던거야

그후로도 라디오 게시판은 너징과 민석의 이야기로 넘쳐났어. 그 뒤로의 라디오는 두 남매위주였다는건 안비밀

라디오가 끝난후 려욱은 어쩜 그런 사실은 자기에게 말해주지 않았냐.... 우리가 그런사이 밖에 되지 않느냐.....슈키라에서 말해서 기특하기는 하나 섭섭하다 라며 두 사람을 붙답고 마구마구 고나리를 했어.

정말 섭섭해 보이는 려욱에 너징은 죄송하다고 말 안하려고 안한게 아니라며 두손을 딱 붙이고 사과했어. 그 모습을 보고 려욱은 섭섭함을 다 풀었지

덕분에 옆에 있던 엑소들도 눈호감했고^^

그러다 곧 약속이 있다며 려욱은 먼저 떠났고, 엑소는 너징과 더 놀고 싶었지만 다음 스케줄로의 이동을 재촉하는 매니저에 못이겨 다음을 기약하며 떠났지

너징도 다시 숙소로 돌아가 못다한 휴식을 즐겼어

라디오 이후로 기사가 어마어마하게 많이 나왔어

'신인가수 징어, 엑소의 시우민과 남매?!'

'엑소 시우민 "징어랑 저 남매에요~" '

한동안 너징과 민석은 실시간 검색순위의 상위권을 차지했어. 누가 실검요정들 아니랄까봐........

하지만 그시간 sm과 yg는 난리가 났어

회사사람들은 둘이 남매라는 사실을 알고 잇기는 했지만, 이렇게 생방에서 똭!! 터트릴줄 몰랐던거야

말하지 말라고는 하지 않았지만 갑작스러운 남매 발표가 소속사 입장에서는 조금 난감했지

그래도 곧 두회사 모두 너징과 민석을 칭찬해댔어

이번 발언으로 엑소와 너징을 모르던 많은 사람들이 기사를 접하게 되었고, 그 기사를 접하고는 관심을 가져 팬이된 사람이 아주 많이 증가했기 때문이야

마력의 남매를 인증한거지

그 뒤로 너징과 민석은 자주자주 연락을 하게 되었어

'아가야~ 이번에 오빠가 러시아에 가게됬어 뭐 가지고싶은거 있어?'

'우리징어 이번에 찍은 화보 너무너무 예쁘더라!! 오빠가 10개 샀어~ 잘했지??"

대화의 주제는 너징에 대한 민석의 사랑이였지만...

통화를 할때면 중간중간에 '형 저도 징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'라는 소리가 들리기도 했지만 민석은 꿋꿋하게 너징과 둘이서만 통화했어

또 민석은 나가는 방송이나 인터뷰 마다 너징 이야기를 해서 팬들사이에서 동생바보라고 소문이 났지

그러던 어느날 너징은 유명 교복사 모델 제의가 들어왔어

학생의 이미제 걸맞게 풋풋함을 보여줄수 있는 모습이 담긴 연예인을 찾다가 딱 너징이 광고주의 눈에 들어왔던거지

너징은 흔쾌히 도장을 찍고, 바로 촬영이 있는 스튜디오로 갔어

촬영시간보다 일찍 왔던 너징은 먼저 아주연한 메이크업을 하고 미리 교복으로 갈아입고 있었어

너징이 아직 19살 밖에 되지 않은 학생이라 그런지 누구보다 교복이 잘어울렸지

너징은 상대모델을 기다리며 스튜디오 이곳 저곳을 칠렐레 팔렐레 돌아다녔지

잠시뒤 출입문의 종이 딸랑딸랑 울리더니 이내 스튜디오가 소란스러워졌어

너징은 도대체 누가 왔길래 이렇게 소란스러워 졌지? 라는 생각을 하며 출입문쪽을 본 순간 바로 납득이 되었어

'We ore One 안녕하세요 엑소 케이입니다 잘부탁드립니다'

그래 엑소였기 때문이야

너징은 라디오 이후로는 처음보는 엑소에 반가워서 총총총총 뛰어가 그리고 엑소 앞에 서서

'엑소 안녕하세요!! 상대 모델이 엑소라니~~정말 몰랐어요!! 우리 인연인가 보다~'

라며 엄청 들떠했어. 엑소들도 신기하다면서 어쩜 우리가 같이 찍게 되었지? 라며 너징과 대화를 해

사실 처음 엑소들한테 모델제의가 들어왔을때 그들은 하고싶은 마음이 없었어 그러다 우연히 상대모델이 너징이라는 사실을 듣고는 바로 하겠다고 말한거지

엑소가 너징과 함께 촬영하게 될지 몰랐다는 말은 다 뻥이였어!! 너징과 만날 생각에 어제밤부터 팩을 했던 엑소였어

곧 엑소도 교복으로 갈아 입고 본격적으로 촬영에 들어갔어

먼저 개인컷을 찍게되었어. 포토그래퍼님이 레이디 퍼스트를 외쳐서 너징먼저 촬영하게 되었어

너징은 세트 곳곳에있는 소품들을 활용하면서 아주 상큼한 포즈들을 잡았어. 학교에서 있는 모습을 그대로 보여서 아주 자연스러운 사진들이 나왔지

엑소들은 자신들의 개인컷을 기다리며 너징이 촬영하는것을 보고 있었어. 역시 징어다라면 저들끼리 귓속말을 하다가 갑자기 세훈이 형들에게 말을했어

'형들 오늘 엠멤버들이 안온건 우리한테 기회일지 몰라요'

'??????'

'민석이 형도 없겠다 오늘을 기회로 징어랑 친해져야 겠어요!!'

세훈의 말에 멤버들은 무슨 그런 당연한 소리를 하냐며 고나리를 했어

너징의 개인컷 촬영이 끝나고, 엑소 멤버들도 한명한명 촬영을했어

그리고 이제 단체컷을 찍을 순서가 왔어

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

다 썼긴 썼는데 마음에 들지 않네요..... 너무 급하게 썼나봐요...

아직까지는 민석의 철벽방어로 징어가 엑소들과 친해질 기회가 많이 없었지만, 곧 많이 많이 생길꺼에요

읽어주셔서 감사합니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 룰루랄라로 신청하구여ㅜㅜㅜㅡ아진짜너무재밌다ㅜㅜㅡ꿀잼이에여ㅎㅎㅎㅎ민석이볼살우짬ㅜㅜㅡ아맞다ㅜㅜ나ㅜㅜㅜㅡ자까님담편도기대기대할케여ㅜㅜㅜ좋타좋타딱좋타ㅜㅜㅜㅡ아설렘ㅎㅎ교복화보ㅜㅜㅜ
10년 전
독자2
ㅇ헌존 꿀잼이예요!!!!!! 진짜 재밌써여ㅜㅜ
10년 전
독자3
슈미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의철벽에 틈이생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
재밌어요!!!!!!!!!!
10년 전
독자5
암호닉젤리로신청할게여!ㅋㅋㅋㅋㅋ력디삐지는것도귀엽고동생바보민석이도귀엽네요!!
10년 전
독자6
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼도닮앗구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어기회가왔어 얼른ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아 너의 철벽은...무너져버리는것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'식이'암호닉신청할게요!!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어기회가왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
민석이의 동생보호막을 뚫을려는 엑소멤버들의 노력이 눈물겹네욕ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ잘보고가옄ㅋㅋㄱ
10년 전
독자11
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
귀요미들... 려욱맘도 귀요미ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
암호닉 테라피로신청이여!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ세훈아기회잘잡아서 친해져랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ민석이사랑저도받고싶네옄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
동생바보 민석이ㅠㅠㅠㅠ완전 부럽....저런오빠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
버블이에여!ㅋㅋㅋ너무귀여워옄ㅋㅋㅋ마성의남맼ㅋㅋㅋㅋ세훈아민석이없을때빨리친해졐ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보구가옇ㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
헐 완전뀰재뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
민석이너무좋네여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자18
기회가왔데ㅠㅠㅠㅜ세훈아왜이렇게귀엽니
10년 전
독자19
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기회가 왔어요?우쭈쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
앜ㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미잇어요
10년 전
독자21
요요요요요요민서기 오빠아아아
10년 전
독자22
헐아진짜꿀잼이네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이의 철벽이 무너져내리는....!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
암호닉신청할게오 늑대와민용으루오!!!항상재밌게보고있어오 ㅋㅋㅋ그 케이애들과빨리친해지길 ㅋㅋ
10년 전
독자25
볼도 닮았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 해놓길 잘했네요ㅠㅠㅠㅠ아 다 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
얼릉 엑솤들과친해지면죠켓네영ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아
10년 전
독자28
꿀잼!!!
10년 전
독자29
핡...교복이라니,,,,,,,,,,하..드디어!!!철벽의 틈이 생겼군/기회야 애드라!!!!!빨리친해지라고!!!!!!!!
그리고 이기회에 동생바보 민석이를 제가 망태기에....(주섬주섬)

10년 전
독자31
오ㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠멤버 없다고 친해지려는 생각 하는거봐..ㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아징어를보어해
10년 전
독자33
두유워너경두? / 작가님ㅜㅜㅜ잘봤어요 엠멤버들이 없으니 케이멤버들끼리 징어랑 친해져야죠ㅎㅎㅎㅎㅎ단체컷 기대되요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자34
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ잔머리굴리기는!!ㅋㅋㅋ근데당연하다는듯이받아들이는솤이들은뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어짱짱기여움...!!!
10년 전
독자35
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어기회가왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱오랜만이에요작가님잘보고가요완전귀여워요ㅠㅜㅠ
10년 전
독자36
진짜꿀잼이에요!ㅋㅋㅋㅋ예전부터 민석이 동생에 대한 상상을 많이 해서 그런지 빙의해서 완전 몰입햇어요ㅠㅠㅠ감사합니다! 이번에 솤이랑 많이 친해졋으면 좋겠어요!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자37
신알신청!!!
10년 전
독자38
단체멋 룰루
10년 전
독자39
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
오이런어딜?!
10년 전
독자41
다음컷을찍을순서가왔어!!!다음은.....??
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋ이런 귀여운 기회주의자들같으니라고ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥이김에 친해져서 하는 시우민 쫌 보자♥♥
10년 전
독자43
올~~~ㅋㅋㅋㅋ민석이가없는틈을타서!!!!!!!!!
10년 전
독자44
올ㅋㅋ세후낭ㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
분량이이이이이이이ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요엉엉엉엉ㅇ
더더더더더더써주시면안도ㅣ나여ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자46
꿀잼
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어욧ㅠㅠㅠ신알신 하고갑니당
10년 전
독자48
재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼도닮앗어ㅠㅠㅠ아곸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
아헐기여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맏형을 속일생각을하다니
10년 전
독자51
신알신 등록하고 1회부터 정주행하고왔어요 ㅋㅋ
10년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
오세훈ㅋㅋㅋ퀴여운걸
10년 전
독자54
암호닉 [산딸기] 신청이요! 아 근데 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ귀여운걸?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 없을때 몰래 친해지려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래얘들아!!!!!!기회야!!!!!!!!!!철벽이없어ㅠㅠ얼른기회를잡아!!!!!!
10년 전
독자56
민석아 니동생 위험하다!!!!빨리와서 질해야지!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
슈밍 이제 너의 철벽은 ㅃㅃ2야 헤헤헤헤
10년 전
독자58
신알신 신청!!! 암호닉 래설래설로 신청해요 작가님 짱짱짱!!
10년 전
독자59
민서기ㅠㅠㅠ 대박 다정하네여ㅠㅠ 현실에도 저런오빠가 있는걸까여???ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
으얽대박ㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ동생바보ㅠㅠㅠㅠ암호닉잡초로신청할게요!!
10년 전
독자62
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거씹귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
징ㅇㅓ부럽다흐규흐규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민서기ㅜㅜㅜㅜㅜ세후닝
10년 전
독자64
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ기회는기회넼ㅋㅋㅋㅋㅋ징어도친구가있어야되긴하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이가심해서아직은못만들었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이랑징어는마력의남매인듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
오세훈봩ㅋㅋㅋㅋ기회헽ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋ딘짴ㅋㅌㅌ
10년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠ밝히니까민석이가더츤츤댈듯ㅠㅠㅠㅠㅠ밝히는게좋아요츤츤대는민석이가보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기회를 제발 잘잡으세용 기대
10년 전
독자68
ㅠㅠㅠ동생바보 너무조화ㅜㅜㅠㅠ
엑솤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑 친해져라!!!

10년 전
독자69
세훈이 당연한말했다고 혼나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ민석인 밝혀서 속 많이 시원할듯 얘가 내동생이다!!!이쁘지만 건들이면 가만안둔다!!!!같은 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
당연한 소리를하나며ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 다들 왜이렇게 귀엽나요
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋ드디어 기회ㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때가되었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아 어여 출동!!!!!
9년 전
독자74
기회래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/징어] 유명한 작곡가 너징 X 무너져 내리기 시작하는 엑소 1화97 술레술레 11.02 19:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 사랑의열매 11.02 19:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 다시쓰는 명작.. 11.02 19:19
엑소 [EXO/백도] 맑은 하늘 11.02 18:52
엑소 [EXO] sm얼굴없는가수인너징썰 2222221 루리 11.02 18:11
엑소 [EXO/도경수] 무대의상 디자이너 너징과 전남친 경수 222 무대의상징어 11.02 17:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 루한총공 11.02 17:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 11.02 17:26
엑소 [EXO/징어] 너징이 남고 교생쌤인 썰217 태기 11.02 17:03
엑소 [EXO/세훈] 엑소 세훈과 공개연애중인 한살연상 작곡가 너징 0217 연상작곡가 11.02 16:59
엑소 [EXO/오세훈] 내가 좋아하는 아이가 있는데 고백을 어떻게 하죠? 完37 술레술레 11.02 15:39
엑소 [EXO/오백] 봄 여름 봄 sprsum 11.02 15:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 마퀴할멈 11.02 15:08
엑소 [EXO/도경수] 비밀연애 중인 엑소 디오와 탑시드 홈마 너징 썰 16327 베브 11.02 14:51
엑소 [EXO/찬백] Mr. Boys (소년들) 1-1 개벽 11.02 14:51
엑소 [EXO/루민] 전학생 jpg스토리1 그냥웃어 11.02 14:51
엑소 [백첸] 사랑방 백현과 사촌형 종대(부제:잠재적) 이구역옥희는종.. 11.02 14:43
엑소 [EXO/백도] 5 다다익하 11.02 14:33
엑소 [EXO/세훈] Diabolic :: 011 세후니즘 11.02 14:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 이끌리다 11.02 14:10
엑소 [EXO/찬세] 내안의 연인 1화7 모짜렐라 11.02 13:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 Fate 11.02 13:29
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인14 얄이꾸리 11.02 13:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 꾹꾹 11.02 12:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 열꽃_ 11.02 11:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 다시쓰는 명작.. 11.02 11:05
엑소 [엑소/징어] 김민석 여동생인 너징이 yg신인 솔로가수인 썰5555555573 케로케로 11.02 10:41