모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
술레술레 전체글ll조회 2165l

[EXO/오세훈] 내가 좋아하는 아이가 있는데 고백을 어떻게 하죠? 完 | 인스티즈

암호닉

가란/새콤달콤/뿌잉/하트/치케/루루/세큥이/쫑쫑/라인/아이스초코/멍멍이/낑낑/여세훈/다이어트/공룡/셜록/꿀징/핫뚜/엑휘혈/정듀녕/지렁은이/비타민/타래/긴가민가/검은콩/블리/판다/갈비찜/크림치즈/강지/립밥/됴르르/준배삐삐/루루/됴륵/평화의상징/조화/니니/42/정은지/꽃반지, 김종대. .됴덕, 메리, 디슈,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 마마냐고? 이유가 궁금해? 그냥 들으라고 

나 이그조를 사랑할 거 같거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎ2 독자님들? 나 오세훈임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 댓글 장난아니더라.

감사함! 아맞다 그리고 초록글에 올랐더라? 이런 비루한 글이 초록글에 올라가다니 슈벌 ㅠㅠ감사하도다.

이게 완결임ㅋ 더 있으면 좋겠지?ㅋ 없어 썰이 없거든.ㅋ(작가가 모솔이라 그렇다) 아 내가 수능 끝나고 고백한다고 했지?

시발 그래 댓글의 힘을 얻어서 고백함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 고백을 했냐고? ㄱㅣ다려 보셈.

아 김종대? 너네 알더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 순간 식겁함 우리 친구들중에 겁나 또라이가 김종대라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글에 김종대는? 이런 댓글에 나 완전 놀랬잖아! 그 녀석이 적은 줄 알고 허류류류류...

어제 금요일이었잖아? 불타는 금요일 그래 ㅇㅇ. 그때 내가 박력있게 징어야 오늘 영화 보러 갈래?

라고 했는데 징어가 놀란 표정으로 날 쳐다보는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 씹떡이다 진짜 

그러다가 ㅇㅇ. 고개를 끄덕임 그래서 내가 집 앞까지 갈테니까 기다려라고 왜냐고? 박찬열 때문임ㅡㅡ 

개새끼같은 박찬열이 겁나 따라다니잖아. 무슨 징어 스토커세요? 내 스토커나 해봐라 개새끼야 내가 좇을 쭈욱 차삔다!

집까지 룰루랄라 걸어가서 옷을 갈아입었음. 

근데

.

.

.

.

전신거울에서 본 나의 모습 겁나 잘생겼네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우 오세훈 역시 나의 어깨와 나의 옷 핏이란 대단하군 ㅇㅇ. 아 이그조의 세훈이 닮았다고 그러더라?

사공? 그래 위에 사진이 내 사공임ㅋ 아 전에 내가 시내 가는데 어떤 여자애가 대포? 맞나 그걸로 날 열라 찍는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀라서 왜 찍냐고 그러니까 '오세훈 아니세요?' 아닌데요 라고 바로 했거든. 내이름은 오뗴훈이에요. 오뗴훈 이라고 혀를 엄청 짧게 내고

갔지. 역시 난 이그조의 오세훈과 닮은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 밖으로 나와서 징어있는 집으로 갔는데 징어가...원..원피스...(그 애니 말고) 입고 있는거야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 원피스? 내 심장 죽으라고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 나 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 묘 자리 하나 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽을거 같음....

징어랑 나랑 커플링 있더라? 세징? 세징 세징 귀엽네 ㅋ 나처럼 ㅋ 미안 ㅠㅠㅋ

박찬열이 없나 확인하는데 없는거임 이 녀석 나의 오늘 퍼펙트한 고백을 방해 안할려고 하는 가봉가 하고 버스 타러 가는데

시발 남자새끼들이 우리 징어를 계속 쳐다보는거야 겁나 짜증나서 내 위에 걸친 자켓을 징어 허리에 두름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 허리가 얇지...좀 먹고다녀 징어야ㅠㅠ이오빠? 마음이 아프다. 미안 오빠드립쳐서ㅋ 나니까 좀 이해해줘 알지 (찡긋)

버스 타는데 계속 휘청휘청 거리는거야. 하이힐 신어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리징어 너무 말랐어요.

내가 먹어야겠어. 떼후니 껏도 많이 쭤야징~ (미안) 내가 어쩔 수 없이 징어ㅎㅓ...허리 잡고 있었음. 징어가 

움찔하는게 느껴지는데 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 인간승리 야호!!!! 오세훈!!!만세!!!!만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

그러다가, 김종대? 가 우리한테 막 인사를 하는거임....ㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ....개새끼야 눈치 좀 가져라.

그래서 너가 김종인한테 맞고 사는거임ㅋ 아 김종대랑 김종인 친척임ㅋ 친.척 근데 얘들이 하나도 안 믿음 ㅇ_ㅇ 당연하지.

김종대랑 김종인이랑 친척이라고 누가 믿겠엉. 나도 듣고 얼마나 놀람과 충격이 휘몰아 쳤는데?

우리 둘을 번갈아보더니 김종대가 엄청난 썩소를 지으면서

"둘이 커플?"

이지랄. 근데 겁나 좋은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 은근슬쩍 미소를 지었지.

그리고 내가 응 커플임 풋풋하다 아님? 이랬는데 징어가 내 옆구리를 툭툭 치는거야. 아 귀여워. 무슨 강아지가 주인 한테

툭툭 치는 느낌?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 우리 징어 우쭈쭈 우쭈쭈. 그 후로 내가 김종인이 김종대 뭐라하면 내가 쉴드를 많이 쳐줌

감사하게 여기셈 김종대. 우리 둘이 은근히 인정하는 듯한 분위기 이니까. 김종대가 부럽다고 나도 여친 생기게 해달라고 하는거야.

내가 그래서 인티에 중매티즈 해줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬거든? 그니까 헐, 진짜? 그럼 이쁜 얘들로 해달라고 번호 마음껏 뿌려도 된다곸ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 뿌려주마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어히 독자님들 다 이쁘지? 그렇지?

그러니까 내가 종대 번호 뿌려줌 ㄱㄷ? ㅇㅋ? 

김종대가 여기서 내린다고 가버리고 우리 둘이 남겨져 있는데 영화관에 다 온거야 그래서 내가 내리자고 하는 순간 징어가

넘어지는 바람에 내 품에 안★착★ 너무 좋음 징어 머리한테서 좋은 냄새가...ㅎㄷㄷ..그래서 내가 품에 안고 버스에서 내림 아 거의 안기다 싶이

해서 그래 내리는데 문제가 없음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 징어가 계속 안겨있는걸 알았는지 쏙 나가는거야..아 시발 너무 아쉬웠음.

영화관에 갔는데 사람들이 별로 없네? 무슨 일이지.하고 들어보니까 여진구가 왔다고 그 쪽으로 갔다는 거야 그래서 없었다고 한다.

여진구 왔다니까 징어가 놀라서 여진구요?? 이러데. 아 시발 질투심 폭퐐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그래서 내가 징어보고

오세훈이 좋아? 여진구가 좋아? 이랬음. 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 보니 여진구 나랑 나이 많이 적은데?ㅋㅋㅋ4살인가? 그러던데ㅋㅋㅋㅋ

이 질문에 징어가 그 특유의 손으로 조물조물 거리는게 있거든? 씹떡임 너네들도 보면ㅋㅋㅋㅋ하...귀여워서 죽을 듯.

입모양으로 오세훈 이러는거야.............................헐 나 오마이갓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오세훈이라는 이름이 이렇게 사랑스러운 존재였음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 사랑스럽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발 ㅠㅠㅠㅠ내가 오세훈으로 태어난걸 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 다른 영화 보러가는데 징어가 팝콘을 사겠다는 거임 아니라고 이런 건 남자가 사야한다고 강력하게 사지말라고 함.

그래서 내가 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 귀엽지? 사랑스럽지? 알아 독자님들 나의 매력에 퐁당 빠졌다는 걸 ㅇㅇ.

영화 시간이 다 되어서 들어감 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화 무서운 거봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 그것밖에 없었다.

그래서 들어가는데 처음부터 무서운거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 손 꽉 잡음

미안하다고 미안하다고 하는데 더 귀여워서 내가 오빠짓좀 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠짓이 뭐냐고?

너네들도 남자들이랑 사귀면 알게 됨 그게 뭔지. 영화가 더욱 무서워지니까 날 안아버려..날 안아....그래 날 안아그래 겁나 좋네.

내가 영화는 안보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어만 계속 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 아직도 그 감촉ㅇ...ㅣ...나 변태 아니야.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영화가 다 끝났거든/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어가 놀라면서 미안하다고 하고 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘은 그대로였따는 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 옆에랑 뒤에랑 앞이 다 커플이여서 키스를 하는데....시발..............ㅡㅡ.....나 죽을뻔.......쪽쪾쪾꽂디ㅗㄱ조곶고 소리가 난다고...

징어 귀 막아주고 싶었음 그런 더러운 소리를 들리다니............아 음란하게 생각하지는 마.

우리 징어는 아껴줘야 해! 내가 지킬테니까.

영화가 다 끝나고 집으로 돌ㅇㅏ가는길이 너무 아쉬운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 맨날 이러고 싶은 마음에 징어 데려다 주는 길이 너무 짧고 아쉬웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 앞에서 있는데 내가 인사할려고 하는 징어 안아버림......나 왜 이런 용기를 이제서야 내는걸까...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 그래서 안아서 징어보고.

"징어야 나 너..2...2년동안..."

떨었음 말 저렇게 떨었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"좋아했는데...수능 끝나고 할려고 했는데...."

나 무슨 말을 한거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 나 ㄷㄷㄷ 떨었음.

"아 진짜..아 시발 오세훈 이 시발 아 진짜..."

근데 징어가 날 안고 더욱더 파고듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어가 나보고 자기도 

"나도 오세훈 좋아했어."

라는거임.....헐?헐? 레알? 진짜 참트루?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오세훈은 모든걸 가졌습니다. 하느님 산신령님 부처님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리엄마 아부지!!!!!!!

아들 먼저 천국을 맛보고 오겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 그대로 굳어서 입 밖으로 헐..헐....헐....헐...헐...헐...헐...이것밖에 안함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 병신짓한다 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가ㅋㅋㅋㅋ집 앞에서 이야기를 하는데 

"나도 너 처음만났을 때 반했어."

이러는거임...........헐 우리 역시 데스티니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 지금 내 폰에 징어

내 사랑 징어 라고 되어있다?

부럽지? 독자님들?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 독자님들 아니였으면 나 고백도 못하고 대학교까지 질질 끌었을거임.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ아 박찬열보고 말했어 우리 징어 내꺼라고 건들지 말라고 그러니까.

시발 졌다 하면서 포기하겠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 오늘 김종대한테 초콜릿줬음

아? 오늘 자습하잖아 우리 고 3 임ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 나? 학교 컴터에서 적는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ이 소식을 독자님들한테 알리고 싶어서

오세훈의 흔하디 흔한 짝사랑 썰을 많이 봐주셔서 감사함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음썰은 없을 듯 고마워 독ㅈㅏ님들 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/오세훈] 내가 좋아하는 아이가 있는데 고백을 어떻게 하죠? 完  37
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이긔,,,,,,,,,,,,,,,,,
10년 전
독자2
하,,,,,,,,,,,세징행쇼,,,,,,,,,,,,,,,,김종대번호를 이제 받을차롄가,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
행쇼다행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래나빼고행쇼그러니까종인이아님종대좀넘겨봐
10년 전
독자7
세징행쇼...................그럼이제나한테김종인번호를줘^^!!!1
10년 전
독자8
헐행쇼잘사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세징행쇼
10년 전
독자9
라인
10년 전
독자10
자...너랑징어는이제행쇼하고얼른조니니를넘겨
10년 전
독자11
그래서 종대번호가 어떻게된다고요??????
10년 전
독자12
그럼종대는나랑행쇼?
10년 전
독자13
우아ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼...♥........그래서 종대번호는 어디에 있죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
갈비찜이다는.....드디어 행쇼구나!!!! 으악 부럽다!!! 종대번호 내놓아!!!!
10년 전
독자15
42이야 그래 ㅊ..축하한다 새드엔딩이네 흡 ㅠㅠㅠ잘 사귀고 징어 아프게 하지마ㅠㅠㅠ 부럽네
10년 전
독자16
축하한다ㅋㅋㅋ세징오래가라 행쇼!!!!!결혼식날 내가 부케받는다!!!부케받고 육개월안에 김종인이랑행쇼할께!!!!
10년 전
독자17
부럽다ㄴ오세훈
10년 전
독자18
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ세징행쇼♥ㅋㅋㄱㄱㅋ드디어행쇼하는군♥이제김종대번호를받을차례군!!!
10년 전
독자19
오오오 드디어 행쇼!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
세징 행쇼 행쇼
그래서 종대 번호가 뭐라고?ㅎㅎ

10년 전
독자21
이열 세징 행쇼 완ㄴㄴㄴ전ㄴㄴ축하해요!!! 그니까 종대번호...ㅠㅠ
10년 전
독자22
흡흡내는에선눈물이난다ㅠㅠㅠ오ㅑ나는거지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
우왕행숗ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자24
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조화에여ㅛ!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왕재미ㄸㅏㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ세징행쇼!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데경수번호는요?^^
10년 전
독자25
결국엔행쇼했어....하아...이렇게 두명의 솔로가떠나가고...
10년 전
독자26
루루에요~~~ㅎㅎㅎ.....역시솔로천국커플지옥.....ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자27
그래서 김종대 전화번호는 뭐라고?(김종대.에여~
10년 전
독자29
어이콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼다!!!!!행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제번호만받으면되는건갛ㅎ하핳
10년 전
독자30
행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 번호 주고 가!!
10년 전
독자31
헐 대박 사귀는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어어어엉ㅇ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 김종대 넘겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ세징행쇼♥ㅋㅋㄱㄱㅋ드디어행쇼하는군♥이제김종대번호를받을차례군!!!
10년 전
독자33
행쇼.....징어겁나귀엽다 오세훋도귀엽다
10년 전
독자34
그래서 종대번호는어딨지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
헐세징행쇼 결국 너희도 커플지옥이구나....새드앤딩이구나.....나만 안되는거였구나.........하하하하하하하하하하
10년 전
독자36
홀부럽다ㅜㅜㅜ행쇼요...하..
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ자식결국성공했구나ㅋㅋㅋㅋ세징행쇼!~
10년 전
독자38
결국 행쇼..... 좋겠다 난 모솔인데....쿸..... 내덕분이닌깐 종대소개좀....번호좀....
10년 전
독자39
역후기 소설 제취향인듯 이재미있는글이오ㅑ댓글이이맘크므밖에없는거지?!화난다 ㅠㅠㅠ겁나 아 뒷내용더궁금해요
10년 전
독자40
헝 결국 세드엔딩 ㅠㅠㅠㅠㅌ유유유ㅠ유ㅠㅇ융
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/징어] 유명한 작곡가 너징 X 무너져 내리기 시작하는 엑소 1화97 술레술레 11.02 19:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 사랑의열매 11.02 19:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 다시쓰는 명작.. 11.02 19:19
엑소 [EXO/백도] 맑은 하늘 11.02 18:52
엑소 [EXO] sm얼굴없는가수인너징썰 2222221 루리 11.02 18:11
엑소 [EXO/도경수] 무대의상 디자이너 너징과 전남친 경수 222 무대의상징어 11.02 17:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 루한총공 11.02 17:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 11.02 17:26
엑소 [EXO/징어] 너징이 남고 교생쌤인 썰217 태기 11.02 17:03
엑소 [EXO/세훈] 엑소 세훈과 공개연애중인 한살연상 작곡가 너징 0217 연상작곡가 11.02 16:59
엑소 [EXO/오세훈] 내가 좋아하는 아이가 있는데 고백을 어떻게 하죠? 完37 술레술레 11.02 15:39
엑소 [EXO/오백] 봄 여름 봄 sprsum 11.02 15:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 마퀴할멈 11.02 15:08
엑소 [EXO/도경수] 비밀연애 중인 엑소 디오와 탑시드 홈마 너징 썰 16327 베브 11.02 14:51
엑소 [EXO/찬백] Mr. Boys (소년들) 1-1 개벽 11.02 14:51
엑소 [EXO/루민] 전학생 jpg스토리1 그냥웃어 11.02 14:51
엑소 [백첸] 사랑방 백현과 사촌형 종대(부제:잠재적) 이구역옥희는종.. 11.02 14:43
엑소 [EXO/백도] 5 다다익하 11.02 14:33
엑소 [EXO/세훈] Diabolic :: 011 세후니즘 11.02 14:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 이끌리다 11.02 14:10
엑소 [EXO/찬세] 내안의 연인 1화7 모짜렐라 11.02 13:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 Fate 11.02 13:29
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인14 얄이꾸리 11.02 13:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 꾹꾹 11.02 12:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 열꽃_ 11.02 11:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 다시쓰는 명작.. 11.02 11:05
엑소 [엑소/징어] 김민석 여동생인 너징이 yg신인 솔로가수인 썰5555555573 케로케로 11.02 10:41