겨울소녀에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
겨울소녀 전체글ll조회 2167l 1

안녕하세요. 겨울소녀입니다. 

많은 분들이 늦어도 괜찮다고 토닥여주신 덕분에, 다시 한 번 뮤즈보이 쓰기를 잘했다! 하고 생각했어요. 고맙습니다. 

텍파 받으실 분들 명단입니다! 텍파 신청 기간보다 늦게 댓글 주신 암호닉 분들도 추가했으니, 밑에 암호닉 확인 해주세요!  

신청했는데, 누락되신 분들도 말씀 해주세요! 

사실 텍파 더 보내드리는 게 어려운 일도 아니고, 함께 해주신 분들께 다 드리고 싶은 마음입니다! 

혹시 안 될 줄 알고 댓글만 남기시고, 메일은 안 남기신 분이 계시다면! 여기에 꼭! 자신의 암호닉과 함께 남겨주세요 :) 

인연 / 뾰로롱(하트) / 뀨뀨 / 꾹피치 / 리자몽 / 꺙 / 마망고 / 쿠쿠 / 수학여행 / 꾸야아 /2330 / 음오아예 / 정꾸야 / 토끼 / 물결 / 뚜르르 / 꾸꾸야 / 블라썸 / 청록 / 탱 / 하양무지티 / 딘시/ 라슈라네 / 숙자 / 라일락 / 홉요아 / 멜랑꼴리 / 보라괴물 / 뜌 / 룬 / 모찌섹시 / 꾹블리 / kuky / 체리마루 / 윤기윤기 / 호비요정 / 블망 / 맙소사 / 이상해씨 / 강여유 / 랄라 / 까꽁 / 꾸쮸뿌쮸 / 꽃단 / 골드빈 / 쭈꾸미 / 귤 / 비바 / 쿠쿠 / 비니 / 민윤기다리털 / 0894 / 꽃오징어 / 메멘토 / #참쁘# / 둘리여친 / 솔트말고슈가 / 공주님93 / 10041230 / 피카피카 / 뷔밀병기 / 방소 / 소진 / 삐삐걸즈 /웅떡웅떡 / 감자감자펀치 / 메리꾸기스마스 / 상큼쓰 / 바우와우 / 찐빵 / 고딩정국 / 망개떠억 / 또묵또묵 / 꾸꾸까까 / 꾸루꾸루 / 스타일 / 말랑 / 눈꽃ss / 아이콘사랑둥이 / 주나 / 더럽꾹럽 / 옮 / 밤이죠아 / 스페셜캔디 / 0907 / 하나꾸꾸 / 전정국오빠 / 몬트레이 / 퐁퐁 / 또또 / 진진 / 개진띠 / 세이쓰 / 빵빠레 / 늘봄 / 세젤귀모니 / 0831 / 국산비누 / 풀네임이즈정국오빠 / 설레임 / 정 / 닭갈비돼지갈비 / 지민이바보 /봉숭아 / 벚꽃이진 / 정정 / 슈가망개쿠키 / 고짐 / 진진 / 이즈먼 / 침개 / 자몽자몽 / 낮누 / 유레카 / 콩자반 / 예화 / 밍뿌 / 델리만쥬 / 구름 / 꾸겻 / 미키 / 다라잉 / 고백 / 지렁이젤리 / 불타는고구마 / 청보리청 / 킹콩알 / 배운꾸꾸 / 1023 / 슙기력 / 뿌꾸 / 새벽 / 포포 / 뉸뉴냔냐냔 / 간장밥 / 노랑 / 쿠키오 / 탱탱 / 삶은계란 / 양 / 낄끼빨빠 / 진수야축구하자 / 부산의바다여 / 엘런 / 민슈프림 / 정연아 / 지니 / 됼됼 / 콩 / 테형이 / 미니 / 빵빵맨 / 늘품 / 태누나 / 연서 / 꾸기밥 / 짐짐 / 압솔뤼 / 오십꾹 / 호바리 / 가위바위보 / 융기태태쀼 / 달고나 / 가자미진 / 입틀막 / ㅏㅏㅏ우유 / 코코몽 / 앤쑤아이즘 / 요랑이 / 130613 / 찜빵 / 아루 / 토끼정 / 쀼뀨기 / 누나는딸기우유 / 타타미아 / 도화 / 윤치명 / 봄꽃 / 쿄이쿄이 / 야꾸 / 쿡 / 추억 / 꽃소녀 / 슬 / 미스터 / 달꾸 / 자몽 / 정꾸기냥 / 설렘사 / 소다 / 새벽별 / 꾸루꾸루 / 꾸기얀 / 메기 / chouchou /감정의 꽃 / 쿠키 / 굥디굥디 / 달봉이 / 감자감자펀치 /  

그리고 비암호닉이신 분들 중에 제 글에 댓글을 다신 회차(마지막 회차 , thanks to , 텍파 및 제본 신청 중에 한해서)가 있으신 분들도, 캡쳐와 함께 메일 남겨주세요! 확인하고 보내드리겠습니다 :) 지금 다시는 건 안돼요...!ㅜㅜ 

그리고 제본은 솔직하게 시간이 텍파보다 조금 더 걸릴 것 같아요. 여러분이 텍파도 이렇게 애타하시면서 기다려주시는 거 보고, 기약없이 기다려주세요 - 라고 말하는 건, 무책임한 행동인 것 같아 미리 공지하겠습니다! 8월 말에 다시 한 번 올게요. 그때, 제본에 들어갈 내용 집필과 제본 가격까지 전부 다 준비해서 오겠습니다! 정확한 수량조사도 그때 하도록 할게요. 일단은 제본을 구입하시겠다 하신 분들을 기준으로 가격을 조사하겠지만, 그 분들이 그때 또 마음이 변하실 수도 있으니! 다시 정확하게 올게요. 그러니까 댓글에 사시겠다고 하신 분들도 제가 꼭 사셔야 해요! 이렇게 말하지 않을테니, 너무 걱정하시지 않으셔도 괜찮습니다! 

날이 너무 더워요. 다들 몸 건강히, 마음 건강히. 잘 챙기세요! 

저는 저녁쯤에 '다정한 핀잔'으로 인사드릴게요. 안녕! 

+ 혹시라도 궁금한 게 있으신 분들은, 댓글 남겨 주세요 :)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (마지막 텍파 명단! 기간 늦으신 분들과 비암호닉 분들도 오세요!)  204
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾸꾸까까입니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이고 늦었는데도 메일링 받으신다니ㅠ 감사할따름입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
뮤즈보이 계속 기억해줘서 고맙습니다❤️
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
겨울소녀
뮤즈보이 계속 기억해주셔서 제가 더 고마워요❤️
7년 전
독자3
호비요정이에요! 확인했습니다~♡ 메일링기다릴게요!근데혹시...마음바뀌면 제본도 살수있나요...?텍파만신청해놨었는데...ㅠㅠㅠ제본도갖고싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
겨울소녀
뮤즈보이 계속 기억해줘서 고맙습니다❤️ 그럼요 :) 다음 공지 때 확인하고 댓글 남겨주시면 됩니다!
7년 전
독자4
둘리여친입니다!!확인했습니당
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자5
0894에요 ! 확인했습니다 감사합니다 !
7년 전
겨울소녀
뮤즈보이 계속 기억해주셔서 고마워요❤️
7년 전
독자6
찜빵 확인했어요! 메일링 감사해요!
7년 전
겨울소녀
뮤즈보이 계속 기억해줘서 고맙습니다.❤️
7년 전
독자8
인연입니다 'ㅅ' 바쁜 와중에도 항상 수고가 너무 많으세요. 매번 감사합니다. 메일링 명단도 확인하고 가요. :)
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자9
콩입니다!! 확인했어요❤️
7년 전
겨울소녀
뮤즈보이 계속 기억해줘서 고맙습니다. ❤️
7년 전
독자10
모찌섹시입니다. 확인했어요♡
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자11
마망고 확인했습니다 메일링감사해요!!그리고 좋은글도 너무 감사했어요♥❤
7년 전
겨울소녀
뮤즈보이 계속 기억해줘서 고맙습니다❤️.
7년 전
독자12
더럽꾹럽확인했습니다!ㅎㅎ 수고하셨어요♡
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자13
[상큼쓰/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]제가 메일을 쓰지 않았었네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
겨울소녀
확인했어요! 뮤즈보이 계속 기억해줘서 고맙습니다❤️
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
겨울소녀
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
겨울소녀
7년 전
비회원155.127
멜랑꼴리 확인했습니다~!!
7년 전
겨울소녀
7년 전
비회원131.75
바우와우에요!확인했습니다 텍파랑 제본 때문에 많이 바쁘실텐데 수고가 많으세요❤항상 좋은 글 감사드려요:)
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자16
물결입니다 암호닉 확인했어요ㅎ.ㅎ 늘 고마운 작가님! 작은 댓글에 힘이 되셨다니 기뻐요. 기다릴게요❤❤
7년 전
겨울소녀
짱! 뮤즈보이 계속 기억해줘서 고맙습니다❤️
7년 전
독자17
강여우에요!! 확인했습니다♥
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자18
꾸루꾸루확인했습니다!!♡
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자19
비암호닉인데 제본과 텍파 공지에 댓글을 썼는데.가능한가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
가능해요 :) 댓글 주세요!
7년 전
독자28
여기요! 항상감사드려요ㅠㅠㅠ

[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

7년 전
겨울소녀
7년 전
독자29
제가 더 감사드립니다ㅠㅠㅠ 이메일은 써놨어요ㅠㅠㅠ진짜감사드려요 뮤즈보이 짱 ㅠㅠㅠㅠ헝
7년 전
비회원66.36
아.... 깜박하고 신청안했네요...흡..ㅜㅜㅜㅜ 아쉽지만 어쩔수없군요...허허 그래도 뮤즈보이진짜 잘봤어요!! 호석이글도 잘부탁드립니다♥♥
7년 전
겨울소녀
지금 계시다면 메일 남겨주세요! 몇몇 분들 메일을 지금 받아서, 제가 있는 동안만 받으려구요!
7년 전
비회원66.36
지금ㄷ· 괜찮나요... 비회원으로 달아서 이제봤어요... ㅜㅜㅜㅜㅜ [email protected] 가능하다면 보내주시면 감사하겠습니다..
7년 전
독자20
태누나 확인하고가요!❤
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자21
쿠쿠예요
확인했습니다

7년 전
겨울소녀
7년 전
독자22
아 저거 캡쳐하려면 어케해야하나요
7년 전
겨울소녀
그냥 댓글 쓰신 거, 캡쳐해주시면 됩니다! 본인 댓글이면 수정 삭제가 뜨니까요!
7년 전
비회원53.247
주나입니다 확인했어요♥ 기다리고 있겠슴미다♥♥
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자23
메리꾸기스마스 확인했어요!♥
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자24
불타는고구마 확인했습니다!!!! 작가님도 더위 조심하시고! 몸 건강!! 마음 건강하세요~~♡
7년 전
겨울소녀
우리 모두 건강 맨날 합시다! 뮤즈보이 계속 기억해줘서 고맙습니다❤️
7년 전
독자25
저 메일링 신청할때 암호닉 하양무지티로 했는데 저기 명단에 하앙무지티라고 적혀있는건 오타겠죠??ㅠㅜ 암튼 메일링 너무나 기대됩니다!!
7년 전
겨울소녀
그런 것 같아요! 노트북 다시 키면 확인할게요! 뮤즈보이 계속 기억해줘서 고맙습니다❤️
7년 전
독자32
감사합니다!! 혹시 뮤즈보이 텍파 메일링은 언제쯤 받을수 있는지도 알 수 있을까요..?
7년 전
겨울소녀
다음주 일요일! 쯤에 받으실 수 있을 것 같아요 :)
7년 전
독자26
늘봄이에요'-'*♡ 확인했습니다❤ 변함없이 고마워요❤ 뮤즈보이 제본은 제가 무슨일이있어도 꼭 사고싶어요! 뮤즈보이는 여전히 변함없이 제 마음 속 1등글입니다❤
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자27
[Thanks to 에 댓글 남겼었어요!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이렇게 남기면 될까요? 비암호닉에게도 이런 호의를 주시다뇨ㅜㅁㅜ..! 그리구 꼭 제본 사고말꺼에요ㅠㅠㅠ❤️]

7년 전
겨울소녀
호의라니요...! 아닙니다! 뮤즈보이 계속 기억해줘서 고맙습니다❤️
7년 전
독자30
방소에요!!! 확인했습니다 감사해요 ㅎㅎ 제본도 꼭 사고싶네요 ㅠㅠㅠ 학생탄이라 8월말엔 꼭 돈이있길...☆ㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
뮤즈보이 계속 기억해줘서 고맙습니다❤️ 꼭 제본을 구입해야 하는 건 아니니 부담 가지지 마세요 ㅎㅎ
7년 전
독자31
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ겨울님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굥기굥디에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨울님 진짜 천사세요ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 진짜 감사해요!!
7년 전
겨울소녀
7년 전
비회원122.19
엘런이에요!! 명단에는 이름이 있는데....
메일이 안왔어요...ㅠㅠㅠ

7년 전
겨울소녀
뮤즈보이 계속 기억해줘서 고맙습니다❤️ 다음주 일요일에 보내드릴 예정입니다! 마지막 확인 글이었어요 :)
7년 전
비회원122.19
아이고 죄송해요!!ㅠㅠ
꼼꼼히 더 읽어봤어야 했는데...ㅠㅠㅠ
기분 나쁘셨을 수도 있는데 친절하게 답해주셔서 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자33
작가님ㅠㅜㅜ 감자감자펀치입니당ㅠㅠ 저누락된거 같아서 캡쳐본올려용....!!ㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
죄송해요! 지금 확인했습니다! 뮤즈보이 계속 기억해줘서 고맙습니다❤️
7년 전
독자55
네넨♡♡♡♡
7년 전
독자34
뀨뀨입니당ㅠㅠㅠ 확인하고 가요!! 메일링 너무 기대되고 진짜 뮤즈보이 너무 재밌게 봤어요 작가님 ㅠㅠ 다정한 핀잔도 재밌게 보고 있습니다!!
7년 전
겨울소녀
뮤즈보이 계속 기억해줘서 고맙습니다❤️ 이따 봐요!
7년 전
비회원78.31
청록입니다!! 명단 확인했습니다 이제는 뮤즈보이메일링을 기다리기만 하면 되네요 메일링 감사하고 기다리는 시간도 기쁜 마음으로 기다릴 수 있을 것 같아요
7년 전
겨울소녀
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
겨울소녀
너무 아쉬워요...ㅜㅜ 그래도 이렇게 찾아와서 댓글 남겨주셨으니, 메일 남겨주세요! 고마워요. 뮤즈보이 계속 기억해줘서 고맙습니다❤️
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
겨울소녀
아니에요 ㅎㅎ 다시 보냈으니까 확인 해주세요!
7년 전
독자103
너무감사드려요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
안녕하세요, 작가님! 제가 글잡 자체를 읽기 시작한지 얼마 되지 않아 뮤즈보이는 어제 정주행을 마쳤는데요ㅠㅠ 등업 못하면 댓글 못 다는 줄 알고 그 동안 댓글도 못 달고 있었어요ㅠㅠ 정말 정말 재미있게 읽었고 제가 가장 아끼는 글 중 하나인데 암호닉도 없고 그 동안 단 댓글도 없어서 너무너무 아쉬워요ㅠㅠ 혹시 이런 저도 텍파를 받을 수 있는 방법은 없을까요??ㅠㅠ 작가님께 너무 죄송하지만 텍파 놓치기 너무 아쉬워서 이렇게 여쭤보게 됐습니다ㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
메일 주세요! 더 보내드리는 게 어려운 일도 아니고, 뮤보 애정해주셔서 고맙습니다! 뮤즈보이 계속 기억해줘서 고맙습니다❤️
7년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 정말 감사합니다 작가님!!!!!!!! <3
7년 전
독자37
텍파 및 제본 신청글에 댓글 남겼던 독자입니다!
비암호닉이지만 정말 제본 구매 하고싶어요ㅠㅜ 천천히 오셔도 괜찮으니까 서두르지 마세요! 텍파 정말 감사히 받겠습니다ㅠㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

7년 전
겨울소녀
7년 전
독자38
뜌입니다! 확인하고 가요ㅎㅎ 텍파 메일링 해주시는거 다시 한번 감사하고 가요♥♥♥♥♥
7년 전
겨울소녀
7년 전
비회원190.50
작가님 저 비암호닉인데 제본이랑 마지막화에 댓글 달았는데 지금 쓰차라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 제본이랑 텍파 받고싶습니다 비회원으로 사진 첨부가 안되는것같아요ㅠㅠㅠ인증 가능한데..
7년 전
겨울소녀
ㅠㅠ 상황이 상황인지라 많이 곤란하시겠어요! 댓글로 메일 남겨주세요 :)
7년 전
비회원202.231
저번에 제본이랑 텍파글에도 제본 사고싶다고 메일 남겼었어요!! [email protected] 입니다!!! 다정한핀잔에 삐리에요ㅠㅠㅠ 기다릴게요♥
7년 전
독자39
삶은계란입니다 확인했어요♥작가님 너무 감사드리고 사랑합니다♥♥♥
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자40
작가님! 저 오늘에서야 이 좋은 글을 읽게 된 독자인데요ㅠㅠㅠㅠ 뮤즈보이는 정말 제 인생글이 돼버린 정도로 제가 정말 좋아해요ㅠㅠ 왜 이제야 이 글을 읽게 된 건지 너무 후회될 정도로 말이에요ㅠㅠ 제가 정말 너무나도 좋아하는 글이라 텍파를 받고 싶은데 이제 와서 이렇게 말씀 드리는 것은 무리일까요?ㅠㅠ 구매해서라도 꼭 갖고 싶네요ㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
메일 주세요! ㅎㅎ 뮤보 애정해주셔서 고마워요... 계속 이렇게 받다보면 끝이 없을 것 같아서, 제가 지금 확인하신 분들만이라도!
7년 전
비회원190.194
1023이예요~~ 확인했습니다~~ 바쁘실텐데 메일링해주신다니 감사드립니다~~기다리고 있을께요 사랑합니다♡♡♡
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자42
코코몽입니다!!!
확인했어요 ㅠㅠㅠ 멜링 너무 감사드려요 ♥

7년 전
겨울소녀
7년 전
독자43
꾸꾸야에요! 늘 기억할게요❤️
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자44
쿠키예요! 늦게 신청했는데도 보내주신다니 ㅠㅁㅠ 감사합니다...❤️
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자45
작가님~텍파 오늘오는건 무리인가요?
7년 전
겨울소녀
미안해요. 저도 최대한 빨리 오고 싶지만 추가 되는 내용도 있고, 맞춤법도 검사해봐야 하기 때문에...ㅜㅜ
7년 전
비회원112.71
소진입니다!! 앆.. [email protected] 감사합니다ㅠㅠㅜㅡ제본은 진짜 가져야하는 부분이에여..
7년 전
겨울소녀
7년 전
비회원207.79
작가님! 어제부터 오늘까지 다 읽었는데 정말 좋은 글 읽고갑니당! 비암호닉이라 텍파는 받을 수 없지만 그래도 좋은 글 감사합니다! 너무 수고 많으셨어요:)
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자48
입틀막입니다 확인하고갑니다
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자49
토끼확인했습니다!!!바쁘실텐데도 저희생각해주시는것같아서 너무 감사합니다!!!!!!
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자50
작가님 혹시 제본 비암호닉은 안받으시나요ㅠㅠ??
7년 전
겨울소녀
받아요 :) 8월 말에 공지사항으로 오겠습니다!
7년 전
독자51
메기에요! 늦었는데 혹시나하는 마음으로 주소 남겼는데 받아주셔서 감사해요! 감사합니다. 겨울님도 글도 평생 기억에 남을 작품입니다 감사해요!
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자52
이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 윤기와 산체입니다.. 제가 한동안 인티에 잘 못들어 왔더니 신청을 못했네요!!!!! 제가 정말 아끼고 좋아하는 작품인데 이렇게 텍파를 못받을 순 없어요!!!! 이메일 남기고 가겠습니다 (\^0^/) 제가 진짜 친구들한테 추천도 많이 하고 저도 굉장히 좋아하는 작품이라 이렇게 보내기 너무 아쉽지만 그래도 더 예쁘고 몽글몽글한 작품으로 만나길 기대하며!!! 잘 보내드릴게요..☆ 작가님 완전 사랑해여♡♡
이메일은 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니다!!

7년 전
겨울소녀
7년 전
독자53
홉요아입니다! 비루한 고삼이라 한참을 못 들어왔는데 최근 알림이 뮤즈보이라니요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 메일링 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해요! 다 드세오 지 사랑! 아 맞다 이메일은 여기 두고 가겠습니다! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
독자54
왜... 왜 저는 이메일이 보이죠..? 제꺼라 그런건가요...[불안
7년 전
겨울소녀
뮤즈보이 계속 기억해줘서 고맙습니다❤️ (본인 것만 보이는 것 같아요!)
7년 전
독자56
아아... 답글까지! 감사해요 작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 계속 같이 달리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원150.102
미자예요!!! 이상하네요 한 줄 알았는데...ㅠ 아마 그때도 쓰차여서 조금 있다가 해야지 하던 걸 까먹었나봐요...ㅠㅜ 지금도 쓰차라 비회원으로 남기게됐어요 ㅠ ([email protected]) 앞으론 쓰차 안당하고 작품 챙겨보겠습니당 ㅠㅜ 감사해요!!
7년 전
독자57
꾹피치 확인했어요! 감사합니다♡♡
7년 전
겨울소녀
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자59
뿌꾸 확인하고가용❤❤❤
7년 전
겨울소녀
7년 전
비회원105.171
웅떡웅떡이에요!! 처음에 작가님글 읽고 심상치않다! 대작의 삘이느껴진다! 생각했었는데 사실이네욯ㅎㅎ 글 읽는동안 재미 있었고 힐링되는느낌을 받게해주셔서 감사합니다 수고하셨어요!! [email protected]으로 보내주세용
7년 전
겨울소녀
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
독자61
지나가던 독자인데 독자님 메일이 다른 사람에게도 보여요..!!댓글 한번 수정해보시는게 좋을거같아용
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
독자75
아직도 보이는데ㅠㅠㅠㅠ 괄호를 없애보세용!
7년 전
독자76
이제 안보여용~~~~
7년 전
겨울소녀
7년 전
비회원97.114
안녕하세요 진진이예요! 확인했습니다^0^
비회원임에도 매일 나왔나 하며 정말 재미있게 읽고있는 사ㅏ람이였습니다! 텍파로 받을 수있는것도 정말 좋네요!

7년 전
겨울소녀
7년 전
독자62
정꾸기냥이예요. 메일링 신청 확인했어요. 이렇게 좋은 작품 항상 연재해주셔서 감사드려요. 뮤즈보이 언제까지나 기억할께요.
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자63
예화예요! 확인하고 가요!
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자64

확인 했어요!

7년 전
겨울소녀
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
겨울소녀
7년 전
비회원232.199
탱 이여요
다시 한번 더 말씀 드리지만 작가님 일도 중요하니껜 화이팅하세요!!!!호이호잇

7년 전
겨울소녀
7년 전
독자66
Thanks to에 댓글달았었어요 ! 뒤늦게 알아서 신청을 못하게 되서 너무 아쉬웠는데 이렇게 기회를 주시다니 ㅠㅠㅠ 감사할따름이에요 ㅠㅠ ❤
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 :-) 다정한핀잔도 너무 잘보고있어요 ~♡

7년 전
겨울소녀
7년 전
독자67
뾰로롱❤️입니다!!확인했구요 제본도 기다리고 있을게요!조급ㄴㄴ해
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자68
봉숭아 확인했어용 감사해요!!!!하트하트
7년 전
비회원142.54
망개떠억 암호닉 확인했습니다!!
7년 전
독자69
청보리청 확인했어요
천천히 오셔도 되요♡

7년 전
독자70
낮누입니당 ㅎㅎ
확인하구가요 ~~♡♡

7년 전
독자71
윤기윤기입니다.
확인했습니다❤❤베일링 감사드려요❤❤❤❤

7년 전
비회원119.161
도화입니다 확인했습니당 감사해요 ❤
7년 전
독자72
0907입니다 확인했습니다♡
7년 전
독자73
윈트입니다! 메일링 신청 당시에 정신이 없어서 글잡을 못 들어왔었는데 들어와 보니 이미 끝났었더라고요 ㅠㅠ 마음 같아서는 제본도 하고 싶은데... 현재는 안될 것 같네요 시간이 좀 걸린다고 하시니 그때는 꼭 되길 바라봅니다! 지금도 좀 늦은 것 같은데 그래도 받으신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 겨울님. 완결 때 이미 인사드렸었지만 다시 한번 뮤보 연재해주셔서 감사해요 댓글에 남겨주시는 답글도 너무 따뜻하고 좋은 말씀뿐이라 가끔 다시 보곤합니다ㅎㅎ 좋은 밤 되세요 :)
7년 전
비회원54.246
야꾸 확인했습니다! 감사합니다~
7년 전
독자78
룬 확인했어요!!!!! 감사해여 작가님
7년 전
독자79
또묵또묵입니다! 확인했습니당:)♡
7년 전
독자80
닭갈비돼지갈비 확인했습니다! 감사합니당♥♥
7년 전
독자81
슙기력확인해쏘요❤
7년 전
독자82
윤치명입니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 정말 택파라니 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원80.4
스페셜캔디입니다!
혹시 제 암호닉이 누락된 것 같은데 확인가능할까요? 제 이메일은 [email protected]입니다 ㅎㅎ 다시 한 번 메일링 감사드립니다 ㅎㅎ

7년 전
독자83
골드빈이예요! 제 사랑 뮤보! 만나게 해주신 겨울님 사랑합니다❤❤
7년 전
비회원184.169
찐빵이예요!확인했습니다!!!!정말 바쁘신데 수고하셨습니닷!!!ㅠㅜㅠ
7년 전
독자84
정연아 확인 했어요! 메일링 기대할께요❤❤
7년 전
비회원23.90
꾸루꾸루 확인했습니다! 근데 저랑 암호닉같으신분이 계시네요..?
7년 전
비회원43.88
비회원은 어떻게하나요ㅠㅠㅠㅠ
뮤보 정말 열심히봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
텍파진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그동안 정말 수고하셨어요 사랑합니다ㅏ!♥
혹시나 하는 마음으로 메일주소 남기고가요
[email protected]

7년 전
비회원232.118
고짐이에요! 확인했습니다! 작가님도 더위 조심하세요:-)
7년 전
비회원229.244
포포입니다!! 확인했습니다 ㅎㅎ
7년 전
비회원189.219
세이쓰입니다 확인하고 가요 언제나 사랑합ㄴ다 ♡♡
7년 전
독자86
아루입니다!확인 했어요 텍파 정말 감사드리고 항상 수고 많으셨어요!
7년 전
독자87
작가님 그럼 메일링은 언제쯤부터 되는건가용!?
7년 전
비회원 댓글
가자미진 입니당 명단 확인했어요 ♡
날도 더운데 작가님 고생 많으세요

7년 전
독자88
세젤귀모니 확인하구 가요 :)
좋은 글 써주셔서 감사해요 우리 오래 봐요 작가님♡

7년 전
비회원127.156
토끼정입니다. 설레는 마음으로 메일링 기다리겠습니다^0^ 항상 감사해요 겨울님!
7년 전
독자90
헐... 텍파 받고 싶었는데 쓰차였어서 신청도 못 해서 아쉽네요... ㅠㅠ 그래도 작가님 지금까지 수고하셨습니다!! 앞으로도 좋은 글 잘 부탁드려요!!
7년 전
비회원74.231
쿡이에요!!! 확인했어요 감사합니다~~
7년 전
독자91
달꾸 확인했습니다!!! 감사합니다 사랑해요 ♡♡
7년 전
독자92
달고나 확인했어요 고맙습니다 자까님
7년 전
비회원9.10
슈가망개쿠키입니다 작가님! 지금 학교라서 이멜을 확인할 수 없다니-!! 슬프네요. 순간 제 암호닉이 안보이길래 가슴이 철렁했지만, 찾았어요! 전 포기하지 않았다구요 ㅎㅎㅎ 무튼 바쁘신 와중에도 텍파를 작성해 와주셔서 감사합니다! 제가 요즘 확인을 안해서 다정한 핀잔이 시작한 줄을 몰랐어요...! 지금 읽고 있는데 진짜 좋아서 학교에서 웃고 있어요. 선생님한테 안 걸리도록 조심히 읽는데 하... 집에 가서 텍파 확인하겠습니다! 뮤즈보이는 이젠 완전히 끝이네요. 텍파는 끝났으니 제본을 만드실테니 아직은 완전히 끝이 아니겠지만, 수고하셨습니다! 일도, 글 쓰시는 것도 쉬엄쉬엄하세요 :)
7년 전
독자93
요랑이 확인하구갑니당!!!
7년 전
비회원83.97
노랑 확인했습니다! 기다릴게요 감사합니다~
7년 전
독자94
딘시 확인했습니당♥
7년 전
독자95
꾸기얀 인니다!((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )신청 늦어서 못받는줄 알었는데 이렇게 생각해 주셔서 다시 와주시다니 ㅜ 너무 감사해요!! ㅠ 요즘 많이 못들오지만! 그래도 함께 갈게요 겨울님! 항상 감사합니다!! 하트♥♥♥
7년 전
비회원111.120
쓰차먹은스타일이확인하구김드...♡
7년 전
독자96
으허.... 아예 처음온 사람은 제본구매 못하는건가요..?
7년 전
독자97
텍파 언제쯤 올까요 ?
7년 전
독자99
암호닉을 신청하지 못해서 굉장히 아쉬웠어요...8ㅁ8 이렇게라도 한번 남겨봅니다!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

7년 전
독자100
지렁이젤리! 확인했습니다
7년 전
독자101
드디어 정주행을 다 했어요! 뮤즈보이는 모든 편이 좋았지만 저는 아직도 여주를 나쁜 아저씨한테 구해줄 때의 정국이가 제 심장을 폭행하네요ㅠㅠ 정국이는 아니더라도 어디 저런 사람 없나요? 있어도 제 근처에는 없겠죠...☆ 아무튼 뮤지보이는 여주랑 정국이가 서로를 아끼고 사랑해서 더 읽고 기 좋은 글이었다고 생각합니다. 그리고 작가님도 뮤즈보이를 아끼셔서 그런가 더 보면서 웃음이 났던 것 같아요! 작가님 이런 글을 텍파로 소장할 기회를 주셔서 감사합니다! 제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다. 좋은 글 읽게 해주셔서 감사하고 작가님 새작도 잘 읽겠습니다! 호석이가 주인공을 글이라니... 끙끙... 앓는 소리 들리시나요? 호석이 쩌... 쩔어!!! 생각만해도 두근거리네용ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원157.16
이즈먼이예요! 확인했어요ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원177.26
제가 비회원이라 그런지 댓글에 사진 첨부가 안되는데 이메일을 알려주시면 거기에 그동안 댓글 단 캡쳐 보내주면 되나요ㅠㅠ? 비암호닉이였어서..ㅠㅠ
7년 전
독자104
텍파 공유 끝났나요ㅠㅠ
7년 전
독자105
작가님 글을 너무 늦게 접한게 너무 슬플 따름이에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ우연히 이 글 후속작인 다정한 핀잔을 읽고 너무 재밌어서 새벽 내내 작가님 글을 모두 정주행했답니다ㅠㅠ텍파를 받기엔 너무 늦은 거 같지만 그래도 정말 잘 읽었다고 댓글 남기고 싶었어요 좋은 글 써주셔서 감사하고 앞으로의 글들은 함께 달릴게요! 예쁜 정국이로 예쁜 글 써주셔서 다시 한 번 감사드려요♥
7년 전
독자106
[수학여행]이에요! 뮤즈보이 텍파 잘 받았습니다. 요즘 정신이 없어서, 뮤즈보이 속 정국이와 순수한 주인공을 잠시나마 잊고 살았는데, 메일함을 확인한 순간 글을 정주행할 때의 설렘이 다시 느껴져서 혼자 두근거려했어요. 텍스트파일 읽어서 천천히 읽어내리다 보니까, 처음 글을 읽기 시작할 때랑은 또 다른 기분이 느껴지고ㅠㅠ 새삼 작가님의 부드럽고 달달한 문체에 또 감탄하게 되더라고요. 이렇게 좋은 글 써 주셔서 다시 한 번 감사하다는 말씀을 드리고 싶어요. 앞으로도 제 노트북 폴더에 텍파 넣어두고 종종 열어서 읽어보면서, 뮤즈보이를 되새길게요. 작가님 정말 감사합니다 :)
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 뮤즈보이, 다정한 핀잔 텍스트 파일 발송 완료!205 겨울소녀 01.16 00:10
방탄소년단 [방탄소년단] 텍스트 파일 내용24 겨울소녀 01.13 18:32
방탄소년단 [방탄소년단] 뮤즈보이, 다정한 핀잔 텍스트 파일 관련71 겨울소녀 01.13 00:18
방탄소년단 메리 크리스마스!102 겨울소녀 12.25 00:55
방탄소년단 '다정한 핀잔' 텍스트 파일 배송 완료!144 겨울소녀 12.03 20:50
방탄소년단 안녕하세요23 겨울소녀 12.01 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 'Muse Boy!' 텍스트 파일 재재발송 완료111 겨울소녀 11.23 00:33
방탄소년단 [방탄소년단] '다정한 핀잔' 과 'Muse Boy!' 텍스트 파일 공유 관련27 겨울소녀 11.21 03:10
방탄소년단 [방탄소년단] '다정한 핀잔' 과 'Muse Boy!' 텍스트 파일 및 암호닉 관련294 겨울소녀 11.17 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 다정한 핀잔 (Thanks To)83 겨울소녀 11.11 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 다정한 핀잔 (암호닉 정리 및 지난 회차 관련)106 겨울소녀 10.28 19:13
안녕하세요. 겨울소녀입니다19 겨울소녀 10.09 02:27
방탄소년단 Muse boy! 텍파 재발송!168 겨울소녀 09.20 21:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (텍파 발송!)75 겨울소녀 08.14 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (마지막 텍파 명단! 기간 늦으신 분들과 비암호닉 분들도 오세..204 겨울소녀 08.07 13:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (암호닉 정리! 꼭 확인해주세요!)164 겨울소녀 07.13 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (공지입니다. 글 오류, 텍파, 제본)74 겨울소녀 07.05 00:26
급상승 게시판 🔥