침벌레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 2388l

안녕!^ㅁ^ | 인스티즈

안녕, 사랑하는 내님들!

오후에 온다고 해놓고..8ㅁ8 이제서야 와쏘

오늘 오랜만에 친구가 올라와서! 싱나게 놀다가

빠이빠이하고 좀전에 집에 와써여

정국이 조각글 19-2편을 얼른 올려야하는데

내일부터 다음주 화요일까지는 8ㅁ8...침벌레가...

독방과 글잡지박령인 침벌레가!

인티를 들어오지모태여...(8ㅅ8)

그래서 오늘 마저 마무리되면 좀 이따 들고오고..

안대면...안대면...^ㅁT....

오늘 하루도 재미있게 보내써요?

정국이 조각글 하나하나 쓸때마다 하나로 만들고 있는데

벌써 116KB가 되었더라구여...

모으면 장편 아닌 장편(히이)...

암튼 그래따구여!

엄청 길게 길게 많이 쓰구 싶으니까 소재얘기도 해주고오

막 그래주쎄여!8ㅅ8

아무도 없으면 조용히 침대로 돌아가도록 하께여 히이

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스케일은 전국입니당 드디어 작가님 글에 일빠로 댓글 달아 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 아무튼 하시는 일 잘 되시길!!!!! ♡♡♡♡♡
7년 전
침벌레
왜 우러요 8ㅁ8...울지마아, 뚜욱
7년 전
독자9
엥 일빠로 댓글ㄷㅏ려고 급하게 아무거나 치느라...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
침벌레
히이, 그래꾸나! 8ㅁ8 이러케 달려와서 댓글 달아주고 그래서 막 침벌레가 감동을 바다써여...고마워여, 싸랑한다구 말했던가!(광광)
7년 전
독자2
빅닉태얘요ㅠㅜ 괜찮아요 언제까지나 작가님을 기다리겟어요!
7년 전
침벌레
8ㅁ8 아코, 우리 빅닉태님! 기다려주신다니! 침벌레가 어디로 인사를 드리면 되까여? 왼쪽? 오른쪽? 오디 있지? 히이..고마워여 8ㅁ8
7년 전
독자3
뿡뿡이입니다. 흐어... 작가님 진짜 너무 귀여우신 거 아닙니까ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 이런 사랑둥이 같으시라구... 8ㅁ8
7년 전
침벌레
우리 뿡뿡이님도 안녕! 8ㅁ8...앗, 그런 후한 칭찬해주시면 침벌레가 쥐구멍을 찾아 도망갑니당...ㅎㅎ...침벌레 생각엔 뿡뿡이님이 더 사랑둥이인거 가따!
7년 전
독자4
버츠비자베몽입니다!! 곧 오신다는뜻이죠!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ매번 잘보고있습니다 작가님 감사해요❤❤❤
7년 전
침벌레
우리 버츠비자몽님! 곧 온다는! 그런 소리인데! 오늘내로 써질까여?8ㅁ8....(말잇못) 매번 재미있게 봐주셔서 넘나 고마운것! 저도 싸랑합니당
7년 전
독자41
와 기억하시는건가요ㅠㅠ감덩ㅠㅠㅠ저 왜 위에 암호닉이상하게 썼을까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠ 왜 하트가 표시가 안되는거죠...❤❤❤❤❤
7년 전
침벌레
그럼요! 침벌레가 내님들 다 기억하는걸!(웃음) 이제서야 댓글을 달아여...십분이나 지나써8ㅁ8(눈물) 금방 올수있도록 노력하께여! 하트하트
7년 전
독자46
허러어ㅠㅠㅠㅠ 10분정도로 무슨ㅠㅠㅠㅠ 기대하고있겠습니다:)
7년 전
침벌레
46에게
또 늦어써....침벌레 지각대마왕이야!8ㅁ8... 얼른 써야대는데...내님들 답글달아드리는게 넘나 좋아서 메모장만 켜놓고이써여...8ㅁ8...히잉

7년 전
독자60
침벌레에게
진짜 우주최고 친절대마왕작가님이ㅑ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅜㅜ

7년 전
침벌레
60에게
우주최고라니! 그런 수식어라니! 그럼 우리 버츠비자몽님은 사랑대마왕하세여, 우주최강 사랑대마왕! 침벌레 사랑도 다 받아겨쇼!히이

7년 전
독자69
침벌레에게
헤헿ㅎ 사랑대마왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑받고 작가님 글 더 열심히 읽을겁니다!!

7년 전
침벌레
69에게
저도 우리 버츠비자몽님을 위해! 더 열심히 글을 쓰고 더 열심히 제사랑을 나눠드리는걸로!(웃음)♥

7년 전
독자70
침벌레에게
오늘도 내일도 모레도 항상 기다리고 있겠습니다❤❤

7년 전
침벌레
70에게
얼른 써서 금방 달려올게요♥♥

7년 전
독자76
침벌레에게
넹넹:)

7년 전
침벌레
76에게
오늘도 좋은밤보내요:)하트

7년 전
독자5
쮸뿌쮸삐예요! 작가님 너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠ... 알람 울리자마자 바로 달려왔습니다!! 항상 잘보고있어요♥♥
7년 전
침벌레
우리 쮸뿌쮸삐님! 안녕! 앗....;ㅁ;왜 자꾸 귀엽다고들 해주시지?...침벌레는 애교라곤 1도 없는 사람인데!...8ㅁ8 항상 댓글 달아주시는거 매번 잘 읽구이써여!고마워요!:)♥
7년 전
독자6
슙슙이에요ㅠㅠㅠ엉ㅇ·우ㅜㅜㅜ언제오시든 기다리겠습니다!!ㅎㅎ
7년 전
침벌레
우리 슙슙이님도 안녕! 울지마여! 뚝! 8ㅁ8 기다려준다니...고마워여...침벌레 손! 일해라! 써야대!....크응, 어릴때 싱크빅을 좀 해둘걸 그래써여...
7년 전
독자7
오늘와주어요ㅡㅜㅡㅜㅜ제반
7년 전
침벌레
우리 독자님은 암호닉이 업따! 하지만 그래도 댓글달아주셔서 고마워여!8ㅁ8 오늘....올려드리고싶다! 우리 쿠키랑! 탄소가! 재회하는거! .....침벌레 손아, 일하자!
7년 전
독자8
윤기윤기에요 언제오시든 항상 설레는 마음으로 기다리고 있을게요 작가님❤️
저 밤에는 엄청엄청 섹시하다가 아침만 되면 아기가 되는 전정국이 보고시퍼요...❤️

7년 전
침벌레
우리 윤기윤기님, 안녕! 항상 설레는 마음으로 기다려주신다니! 'ㅁ'..침벌레한테 감동주기 있기 없기? 히이, 저도 우리 윤기윤기님 댓글에 매번 설렙니당! 낮져밤이 이런거? 한번 가야하나! (웃음) 소재, 잘 받겠습니당
7년 전
독자32
ㅎㅎㅎㅎ 작가님은 제가 워더할래요❤️ 독방요정 글잡요정 침벌레님❤️
7년 전
침벌레
앗! 침벌레는 요정이 아니지만....'ㅁ'....우리 윤기윤기님이 요정이지요♥
7년 전
독자59
그럼 침벌레님은 천사이시지요?❤️ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
침벌레
59에게
앗, 그...그럴리가!8ㅁ8 천사........침벌레랑 1도 관련없는것! (웃음)

7년 전
독자62
침벌레에게
ㅎㅎㅎㅎ 침벌레님을 한마디로 정의해보자면 독방요정,글잡요정,글잡천사❤️ 뭐 이정도?헤헿ㅎㅎ

7년 전
침벌레
62에게
'ㅁ'.....(숨는다) 요정....천사.....침벌레가?...(동공지진) 칭찬을 이러케 해주시면 침벌레가 막 부끄러워서 쥐구멍을 찾아 도망감니당 히이

7년 전
독자89
침벌레에게
(음흉하게 미소를 지으며)이걸 어쩌나..? 쥐구멍은 없지요ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
침벌레
89에게
앗! 침벌레가 동공지진을 일으킵니다...쥐구멍 주세여! 녜에?(웃음)

7년 전
독자90
침벌레에게
(귀여운 침벌레님에 화사하게 웃으며)그럼 쥐구멍 말고 콩벌레 구멍 드릴게요!ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
침벌레
90에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 귀엽자나! 뭐 먹으면 이러케 귀여워져여? 'ㅁ' 나도 좀 먹어야게써!

7년 전
독자91
침벌레에게
아아닛!침벌레님 미오.. 나는 침벌레님 사랑을 먹은거 뿐인데... 왜 침벌레님은 몰라여? 웅?

7년 전
침벌레
91에게
앗! 내 사랑을 먹고! 'ㅅ')/(방방) 침벌레 사랑을 먹으면! 이제부터 알게써여! 히이, 그론데 침벌레는 침벌레 사랑을 머글수가 업따!8ㅅ8..

7년 전
독자92
침벌레에게
그럼 윤기윤기가 엄청 커다란 사랑을 드릴게요 얼른 먹고 안그래도 귀여운데 더 귀여워져요❤️헤헿ㅎㅎ

7년 전
침벌레
92에게
그럼 제가 윤기윤기님 사랑을 먹고! 귀여워져보도록 하겠슴니당!'^' 침벌레 인생에 귀여움 1도 없지만! (웃음) 우리 윤기윤기님 사랑을 먹으면! 침벌레도!

7년 전
독자99
침벌레에게
침벌레님 너무 좋아유 ㅠㅠㅠ사랑해여❤️전 이제 침벌레님꺼에요ㅎㅎㅎ

7년 전
침벌레
99에게
히이, 그럼 이제 우리 윤기윤기님은 제가 워더해가는걸로! 출구가 없는건 아시져?(웃음)

7년 전
독자105
침벌레에게
헤헤ㅎㅎ 작가님이 이미 워더 해가신거아니었어요? 흥 윤기윤기 삐질뻔했는데 그래도 침벌레님이 넘 좋으니깐 안삐질래여❤️

7년 전
침벌레
105에게
히이, 원래 침벌레가 소심해서 허락 맡고 워더해가거든여! (웃음) 이제 우리 윤기윤기님이 허락해주셨으니까 워더하겠슴당! 삐지지말아용♥

7년 전
독자113
침벌레에게
당연히 침벌레님이신데 제가 왜 삐져요❤️ 침벌레님 이즈 뭔들이져❤️❤️

7년 전
침벌레
113에게
아니야 우리 윤기윤기님이즈 뭔들이져! 히이, 우리 윤기윤기님이 체고야! ♥♥♥♥

7년 전
독자116
침벌레에게
헐 감동❤️ 저도 침벌레님이 체고에요 ㅠㅠㅠ❤️ 저 기억해주능게 윤기윤기의 사소한 소원이랄까..헿..

7년 전
침벌레
116에게
히이, 당연히 기억하져! 우리 윤기윤기님, 침벌레가 당연히 기억하고이써여! 언제든 침벌레한테 댓글 날려주시면 침벌레가 뛰어갈게요! 힘들고 슬플때, 아플때 다 침벌레 불러만 주셔요! 히이, 우리 윤기윤기님 체고체고,머리부터 발끝까지 최고입니당!♥

7년 전
독자128
침벌레에게
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침벌레님 넘 감동❤️❤️ 침벌레님도 머리부터 발끝까지 체고체고❤️❤️

7년 전
침벌레
128에게
모바일이라 꽉찬 하트가 엄따! ♡♡♡♡♡♡♡오늘도 좋은 하루 보내요, 사랑둥이 윤기윤기님:)

7년 전
독자134
침벌레에게
우리 글잡최고요정 침벌레님도 행복한 하루 보내요❤️❤️

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
우리 망개님, 안녕! 'ㅁ' 내 사랑둥이 와따! 히이, 항상 기다려준다니! 침벌레가 더 열일해야하는데! 현생!(광광) 우리 망개님이 체고야! 지밍이....침벌레말투가 지밍이.....(말잇못) 지밍이가 들으면 화낼거가따.....(웃음)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
응, 우리 망개님이 내 사랑둥이에여!(신남) 침벌레 사랑을 받아주세여! 호이짜!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
삭제한 댓글에게
냠냠! 넘나 귀여운것! 히이, 항상 나눠드릴테니 많이많이 가져가주세용♥

7년 전
독자11
굥기윤기에요 요즘 자주못왔어요ㅠㅠㅠ 저는 1010일이 시험 시작날이에요ㅎㅎㅎㅎㅎ기쁜데 웃을수가 없어요ㅎㅎㅎㅎ작가님도 기력 충전 잘하고 좋은 글 계속 써주세요♥
7년 전
침벌레
우리 굥기윤기님 안녕! 현생이 넘나 바쁘다, 그쵸?8ㅁ8 이러케 달려와주셔서 넘나 고마운걸요! 10월 10일이 시험 시작이구나! 잘 칠거 알고이써여! 히이 우리 굥기윤기님, 조금만 더 힘내시구 화이팅!'ㅁ')/침벌레가 항상 응원하께여! 부족한 글이지만 제글 읽고 힘내셨으면! 히이...
7년 전
독자61
히히 고마워요 시험 잘보고 올게요시험 끝나고 기쁘게 방탄 덕질하고 밀린 작가님 글도 보고♥ 시험 끝날 생각만 하면 기분이 좋아요 사실 계속 방탄 덕질을 하고 있지만 이제 진짜 조금 남았으니까 열심히 하고 올게요♥
7년 전
침벌레
응! 시험 잘 보고 와요!:) 침벌레가 응원하면서 우리 굥기윤기님 기다리고이쓰께요! 화이팅!♥
7년 전
독자63
하 진짜 천사세요 침벌레님 제 사랑 잔뜩 받아요♥♥♥♥♥
7년 전
침벌레
63에게
우리 굥기윤기님 사랑덕분에 침벌레가 든든함니당! 히이, 공부하다가 힘들면 조금 쉬었다가 하구여! 감기 안 걸리게 조심! 알았죠?

7년 전
독자73
침벌레에게
네! 누구 말인데 잘들어야죠ㅎㅎ빨리 방탄이들 컴백하면 좋겠어여ㅎㅎ

7년 전
침벌레
73에게
히이, 그러니까여! 우리 예쁜 애들 얼른 보고싶어요'ㅁ'*(설렘)

7년 전
독자12
슈멬이에요! 넘나 수고하는 우리 침벌레님ㅠㅠ 늘 너무 수고가 많으십니당ㅠㅠㅠ 작가님 늘 좋은 글 감사해요♥
7년 전
침벌레
우리 슈멬이님!'^'이제야 댓글을 답니당...미아내여...스크롤을 내리면서 침벌레가 제대로 못 봐쏘 8ㅁ8...끼잉, 처음부터 끝까지 함께 달려주셔서 감사합니당! 앞으로도 같이 달려주세요 하트하트
7년 전
독자14
백열
작가님은 재밌게 노셨나유??? 저는 뭐....4일날 시험이여서 열심히 공부는 무슨...ㅋ 열심히 덕질하고 놀았어유! 저는 항상 기다리고 있을게여!!!!!!!!

7년 전
침벌레
우리 백열님! 안녕! 네에! 오늘 저는 신나게 놀고! 친구에게 밥을 사주고!(^ㅁ^....) 아코, 우리 백열님도 시험기간이시구나! 바쁠텐데 이러케 와줘서 고마워여!8ㅁ8 침벌레가 공부를 방해하고이따!(...우럭) 기다려주셔서 고마워여! 빨리 와야하는데!...침벌레 손한테 일하라고 전해야게써여(웃음)
7년 전
독자15
정국이를 좋아하는 거 깨닫고는 애교도 많아진 여주랑 오히려 상남자같아진 정국이 보고싶어요!!
7년 전
침벌레
아코, 우리 독자님! 이런 소재 넘나 고마운것! 철벽이 부서진 여주랑 반대로 철벽왕이 된 정국이! 'ㅁ' 저도 보고싶어여! (웃음) 조각글에 꼭 쓸게요! 이런 좋은 소재 주셔서 넘나 감사합니다!
7년 전
독자16
유은이에요 작가님 항상 수고하십니다! 제가 항상 기다리고 있을게요!!!
7년 전
침벌레
우리 유은님! 안녕! 항상 댓글 달러 와줘서 고마워요! 8ㅁ8 침벌레 감동시키기 작전 대성공입니당! 얼른 와야게써여! 히이
7년 전
독자17
정콩국입니다~~ 작가님 항상 고생이 많으세여ㅠㅜ 언제나 기다리고 있으니까 천천히오세여!
7년 전
침벌레
우리 정콩국님! 안녕! 아니에여, 항상 이러케 댓글 달러 와주시는 우리 정콩국님이 고생이 많씀니당 8ㅁ8....기다려주신다니! 얼른 와야게써여! 내님들은 하나같이 다들 천사들!...체고야!
7년 전
독자18
문취입니다! 다음 주 화요일까지 보지 못한다니ㅜㅠ 슬퍼지네요ㅠㅠ 잘 기다리고 있겠습니다!!항상 좋은 글 잘보고 있어요ㅠㅠ 얼른 19-2화를 보고 싶어집니다!!ㅋㅋㅋ 글쓰시느라 힘드실텐데 어쩜 그렇게 매번 좋은 글을 가져오시는지..신기해요 징쨔ㅠㅠ 항상 기다리구있으니까 언제든 와주세요!ㅎㅎ 좋은 하루 보내세요~
7년 전
침벌레
우리 문취님이다! 안녕! 미아내여, 슬퍼하지마여...TㅁT그럼 침벌레도 슬퍼지니까(눈물) 항상 댓글 달아주시는거 너무 잘 읽고 있어요! 매번 좋은글....(뜨끔)8ㅁ8.........이런 칭찬...침벌레를 날아가게 만듭니당...(웃음) 늘, 항상 고마워요!:) 우리 문취님도 좋은 하루 보내셔요!
7년 전
독자19
헐 우와 작가님 안녕하ㅔ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
헛! 안녕! 우리 예쁜 독자님! 답글이 늦었져...'ㅁ'...내님들이 오늘 많다!(신남) 안녕하세여!
7년 전
독자28
우앙...저 암호닉 눈물로 신청했는데 혹시 보셨을라나 모르겠어요 글 너무너무 잘 보고있슴미다...♥ 에헿♥
7년 전
침벌레
응응! 봤어요! 히이, 암호닉 신청 해주셔서 너무너무 고마워요!'ㅁ' 이 부족한글을 예쁘게 봐주시다니! 소중한 암호닉도 주시고!8ㅁ8 넘나 감동입니당, 항상 고마워요!
7년 전
독자53
헿 사랑해여....☞☜
7년 전
침벌레
53에게
히이, 나도 많이많이요!♥

7년 전
독자20
오니짐이에욯ㅎㅎㅎ작가님 넘 귀욥...♡
아가같은 정국이 움짤을 보니까 어렸을때 정국이가 보고싶어욯ㅎㅎㅎ♡ 항상 글 너무 재밌게 보고있습니다!♡

7년 전
침벌레
우리 오니짐님도 안녕! 아니야..그고 아니야..8ㅁ8 내생각엔 우리 오니짐님이 더 귀요미인거 가타여! 어렸을때 정국이! 특별편에 그런것도 넣어보면 넘나 좋을것 같아요! 와 신난다! 내님들덕분에 침벌레 글이 풍성해지고 이써여! 고마워요!
7년 전
독자21
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 하루종일 작가님을 기다리며 글잡을 얼마나 눌렀는지 몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
안녕! 우리 독자님도! 침벌레도 우리 독자님이랑 이야기나눌 시간을 얼마나 기다렸는지 몰라요! 답글이 늦어따!...미아내여 8ㅁ8
7년 전
독자30
답글 달아주신 것만해도 감사함당!
7년 전
침벌레
더 빨리 달아드리고 싶었는데! 8ㅁ8 침벌레 타자연습 더 해야게써여..(우르먹)
7년 전
독자47
손가락 연습을 빨리...! 작가님 근데요 작가님은 글 매일 조금이라도 쓰시는 거에요?
7년 전
침벌레
47에게
손가락 연습을 더 열심히! 8ㅁ8 글을 매일 쓰는건 아니고오, 핸드폰 메모장에 갑자기 생각나는걸 조금씩 적어두었다가 그걸 엮기도 하고 막 그래여...세이브파일이 낭낭하게 있었으면 조케써여8ㅁ8..

7년 전
독자65
침벌레에게
메모장에 적는다니... 부러워요... 전 귀차니즘으로 아무것도 못.....

7년 전
침벌레
65에게
....히이, 침벌레도 게으름쟁이에여...침벌레 글에는 발전이 없어,헤이 가이즈(^ㅁ^.....)매번 똑같아여 제글은.....8ㅁ8

7년 전
독자68
침벌레에게
그래도 매번 재밌으니... ㅠ.ㅠ 지금도 글 쓴다고 9시부터 한글 켜뒀는데 한자도 적지 않음....

7년 전
침벌레
68에게
...재미있게 봐주셔서 고마워여8ㅁ8....우리 독자님도 자까님이셔따! 혹시 침벌레가 신알신해둔 자까님이 아니실까여! 저도 매번 그래여...생각나면 한자씩 적는걸요... 8ㅅ8 히이, 침벌레 글은 다들 짧고 가늘져...내님들이 다들 넘나 예쁘게 봐주셔서 그런겁니당...8ㅁ8

7년 전
독자74
침벌레에게
아니에요... 아마 신알신은 안해뒀을거에요... 생각은 나는데 손가락이 안 움직여요... 어떡해야 할까요ㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
74에게
그럼 우리 독자님이 쓰시면 나 신알신하러가게 뭐 썼는지 알려주세여!히이, 나는야 우리 독자님 1호팬이 될테야(음표) 저도...손가락이 안 움지여요...8ㅁ8 저는 그럴땐 그냥 쿨하게...패스를 함니당....

7년 전
독자78
침벌레에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 착하셔ㅠㅠㅠ 저는 그냥 홍일점글을 쓰는... 닝겐... 근데 너무 안올리면 막 불안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 이놈의 성격ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
78에게
앗! 'ㅁ'홍일점글! 침벌레가 넘나 좋아하는것! 홍일점글쓰시는 자까님들 넘나 대단하신것 같아여! 천재적!존경함니당!8ㅁ8 쓰시면 당장 달려가서 읽으께여! 저 댓글도 잘 달수 이써여! 히이, 저도 불안하고 막 그렇습니당...기다리게해드리는게 미안하기도 하고 막 그래서 올려야되는데 생각만큼 써지질 않아서...8ㅁ8 히잉, 너무 스트레스받지 마셔요

7년 전
독자84
침벌레에게
저만 그런거 아니죠?ㅠㅠㅠ 허어엉ㅠㅠㅠ 그래도 침벌레님 꾸준히 올리시는 거 보면 너무 대단하세여ㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
84에게
응응! 아니에여! 침벌레도 그렇구 아마 다른 자까님들도 다들 그러실거에여! 그러니까 너무 스트레스 받지말아요, 우리! 히이, 독자님들이 다들 착하셔서 기다려주시니까 조급하게 생각하지 말아요:) ....아니에여..꾸준히..그고 아니야...8ㅁ8

7년 전
독자108
침벌레에게
ㅠㅠㅠ 쓰차먹고 왔어요... 쓰차 시간 동안 팬픽말고 일반글 쓰고 왔습니당! 일주일만에 업로드...헿

7년 전
침벌레
108에게
아코...8ㅁ8 쓰차라니...끼잉끼잉, 우와! 우와! 저도 보러 달려가도 되나여! (신남)

7년 전
독자109
침벌레에게
꺄...! 완전히 다른 사이트라...(부끄)

7년 전
침벌레
109에게
앗! 다른 사이트에서도 자까님! 멋져여! 우와아(방방)

7년 전
독자112
침벌레에게
아니에요!!!!! 절대 그렇지 않아요!!!!!! 작가님이 훨씬 멋지고 대단해요!!!

7년 전
침벌레
112에게
히익...그러치않아여...8ㅁ8...내님들이 착해서 다들 이렇게 예쁜말만 해주시고 막 그러는것! 우리 자까님이 더 멋지고 대단합니당!

7년 전
독자115
침벌레에게
진짠뎅... 작가님글 넘나 재밌는데... 시한부 글도 엄청 기다리면서 읽었는뎁!

7년 전
침벌레
115에게
아코..이런 후한 칭찬을...8ㅁ8 시한부 조각글은 내님들이 다들 몰입해서 읽어주셔서 그런거같아여! 히이...침벌레는 한게 없어여... 내님들이 체고인것같습니당, 우리 자까님도 체고에여!

7년 전
독자117
침벌레에게
ㅠㅁㅠ...! 작가님 진짜 착하셔...! (눈물) 넘나 고맙습니다 체고라고 해주시고ㅠㅠ

7년 전
침벌레
117에게
히익...아니에여,아니에여...침벌레가 착한게 아니고...사실인걸여!8ㅁ8...제가 더 고마워요!

7년 전
독자118
침벌레에게
근데요 작가님! 사담에 보니까 직장인? 이라고 하셨던 것 같은데 맞으세요?

7년 전
침벌레
118에게
응응! 맞아요! 침벌레는 현생에 치여사는 직장인! 이에여, 히이'ㅁ'

7년 전
독자119
침벌레에게
우와! 저는 8월부터 백수생활을 하고 있는 잉여에요!

7년 전
침벌레
119에게
아! 8ㅁ8 직장인이셨구나! 히이, 백수..다른 일하시려고 하시나봐요!

7년 전
독자120
침벌레에게
그런 것도 있고... 너무 야근을 많이 해서 놀고 싶은 마음에...큽... 계약도 만료되기도 했고!

7년 전
침벌레
120에게
히이, 이제서야 읽고 답글을 답니당! 야근...야근 싯타! 조금 쉬시다가 직장은 또 새로 구할수 있는거니까요! 그동안 못 쉬셨던거 푹 쉬시고 밀린 잠도 푹 자시고! 그리고 포풍연재도 해주시고(웃음)

7년 전
독자129
침벌레에게
포풍연재...! 설마 작가님 5시에 기상하신 건 아니죠?!

7년 전
침벌레
129에게
네시에 기상을 해써여^ㅁ^히이, 잘 자써여?

7년 전
독자133
침벌레에게
...! 놀랍다...! 잠이 없으신가봐요...! 전 꿈 때문에 잠을 설쳤는데 무슨 꿈인지 기억이 안나여...

7년 전
독자22
오모나 강산입니다....! 보고싶은 주제라....ㅇㅅㅇ......음음 저는 반인반수 꾸기...토끼나 햄스터같은거 말고 표범,사자 반인반수 보고파여....!!! 자까님 반인반수 엄청 잘쓰시니까♥
7년 전
침벌레
안녕, 우리 강산님도! 답글 늦었죠 9ㅁ9....침벌레 타자가 느려서..(운다) 반인반수 표범 정국이? 사자 정국이? 요거 두편! 정국이로 다 찌면 되는걸까요?(웃음) 아라써! 우리 강산님이 말씀하시는건데! 당연히! 8ㅁ8 침벌레 소재 복이 오늘 터집니당(신남)
7년 전
독자23
내 기억 속의 빈칸이에여 작가님 바쁜삶을 살고계신거 아닙니까???좀 쉬다오세여... 기다립니다 헤헤 전 막 여주가아픈데 간호해주면서 걱정해주는 꾸기도 좋구 막 사내연애 이런거도...허허허 국가대표도 좋구...경호원도...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
안녕! 내 기억 속의 빈칸님! 오랜만이너 같구 막 그래! 8ㅁ8....히이, 보고시퍼써여! 와 소재 짱짱 많다! 아라써아라써! 우리 쿠키 조각은 끝나지 않을것같은 느낌적인 느낌이 든다!(웃음) 항상 이러케 좋은 소재 저한테 주셔서 넘나 고마워여!:)
7년 전
독자24
파란이에요 저는 그 기숙사 들어간거 그거 좀 더 보고 싶어요ㅠㅠ
7년 전
침벌레
안녕! 우리 파란님! 아하! 쿠키랑짐니, 태태 조각글 말씀하시는거져?히이..8ㅁ8 다음편...열심히 쪄보겠습니당!
7년 전
독자52
네!!그거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
히이, 알아써여! 우리 파란님이 원하는거니까! 침벌레가 당연히!'ㅁ'
7년 전
독자85
세상에...(행복)(감격)
7년 전
침벌레
85에게
히이, 누구글이 가장 보고싶어요? 태태? 쿠키? 짐니? 히이

7년 전
독자100
침벌레에게
골라야해요? 와 이걸...일단 지민이?요 아 진짜 이 글 너무 좋아요ㅠㅠ

7년 전
침벌레
100에게
세명다 보고싶구나?^ㅁ^(웃음) 일단 지민이부터 써야겠네여! 히이

7년 전
독자104
침벌레에게
진짜 작가님은 진짜 천사가 분명해요 꿈에 방탄 나오길 빌겠습니다 안녕히 주무세요!!

7년 전
침벌레
104에게
히이, 아니야, 우리 파란님이 천사인게 분명해요! 우리 파란님도 방탄이들 나오는 예쁜 꿈 꾸세요:)

7년 전
독자25
베개예요! 자까님 헐 장편 좋아요 옳습니다 옳아요 ㅇㅏㄱ 전 그냥 다 좋지만 제가 보고 싶은 건 축제 기간을 보고 싶슴다! 왜 막 정국이는 아무것도 안 하고 여주랑 꽁냥꽁냥 돌아다니고 싶은데 여주는 친구들이 섹시한 아이도루 춤 추자고 해서 별 생각 없이 고개 끄덕여서 하게 된 그러ㄴ...! 여주가 딱 털털하고 이런 이미지라 섹시한 춤 추는데 넘 잘어울리니까 정구기가 질투하는 거여... 허엌 귀여워,,, (내가 써놓고 발렸다,,,)
7년 전
독자26
사실 자까님 글은 뭐든 다 좋지만 전 그냥 헤에 싸랑해여 자까님! 저 지짜 자까님 글 넘넘 좋아요 텍파 받은 것들도 막 보고 싶음 계속 쳐다보고 그럽미다 히히 내일부터 며칠동안 못 본다는게 넘 넘나 슬프지만 꾸욱 참으께요 울 자까님 주말 푹 쉬셨음 좋겠슴다 ㅠㅠ 항상 좋은 글 감사드려요!
7년 전
침벌레
아이코, 우리 베개님8ㅁ8또 이러케 저를 감동시키기 있나여! 이거 반칙이자냐! (웃음) 장편을 좋아해주시다니! 넘나 고마워여8ㅁ8 개연성도 떨어지고...묘사력도 떨어지는 제 글을...'ㅁT..축제기간! 저도 축제기간으로 하나 쪄놓은게 있긴 한데! 소재가 넘나 좋은것'ㅁ'..히이 이것도 적어야지, 신난다! 이르케 좋은 소재를 저를 주시다니!...(감동) 저도 우리 베개님이 넘나 좋은것! 이러케 예쁜 말만 해주시다니...우리 베개님 계신 곳으로 달려가서 침벌레가 잔뜩 안아드리고 싶어여! (방방) 내가 항상 더 고마워요!
7년 전
독자27
스뭉이에여! 침벌레is뭔들! 저는 작가님이 하시는건 다 좋아여~~오늘 하루 어떠셨어요? 저는 꽤 기분 좋은하루였어여! 작가님도 그런 하루였으면 좋겟네여^ㅁ^ 음..소재를 말씀드리기엔 나레기 머리가 안좋아옇ㅎㅎㅎ그래도 나중에 여주랑 정국이가 반대로되서 여주가 정국이한테 먼저 스킨십하고 그런모습은 보고싶어여!! 그냥 희망사항(한귀로듣고흘린다)
7년 전
침벌레
우리 스뭉이님! 안녕! 우리 스뭉이님 이즈 뭔들! 우리 사랑둥이가 와따! 히이, 저도 우리 스뭉이님이 말해주시는건 다 좋아여! 오늘 하루는! 오랜만에 만난 친구와 즐거운 시간을 보낼수 이써서! 그리고 이러케 내님들이랑 또 즐거운 시간 보낼수이써서 너무 행복한 날? 히이, 내님들이 전부 탄소의 철벽해제를 원하고 계신다!(웃음) 아라써! 침벌레가 한번 써보겠슴당! 히이..
7년 전
독자43
와아 난 작가님에 사랑둥이? >ㅅ< 침벌레님도 내 사랑둥이 우후훗~~글도 써주신다 그러고 침벌레 짱짱!! 기분좋은 하루였는데 더 기분이 좋아진거같아여! 항상 감사해서 어떡하죠? 글로 표현하는게 아까울정도에요! 넘나 아까운것8ㅅ8 이게 다 탄소가 철벽을 많이쳐서 그런거야...(쟈갸운녀자) 매력넘쳐ㅎ 난 침벌레님의 철벽해제를 원하다아! 덕분에 오늘 하루마무리를 기분좋게 할수있어서 정말 좋아여!!
7년 전
침벌레
그럼여! 침벌레의 사랑둥이!(웃음) 소재 주신 우리 스뭉이님이 더 체고체고! 우리 스뭉이님덕분에 침벌레도 기부니가 최고!(웃음) 침벌레가 항상 더 고마운걸여! 침벌레 철벽은 이미 다 해제되었는걸여! 우리 스뭉이님을 위해 항상 열려이써여! ^ㅁ^
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
아코! 우리 망개님! 'ㅁ' 우와, 오늘 침벌레 소재부자 되는날입니당!(신남) 사기캐! 오, 저런거 좋아여! 저도 좋아여! 나도 저런거 보고시퍼! 8ㅁ8 히이, 침벌레손에서 사기캐가 탄생할수 있을지 의문이지만...(긁적) 아라써여! 예전에 이런거 비슷한걸 써뒀던 기억이 있는데 필력이 안 좋아서 적다가 말았던...'ㅁ'...적어두었다가 꼭 오겠습니당! 우리 망개님이 즐거워하실수 있다면야!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
삭제한 댓글에게
쪽쪽' 3'침벌레가 먼저 뽀뽀를 선물합니당, 히이

7년 전
독자33
보라도리 에오
침벌레님 꺄^♡^ 말럽 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡제사랑 머구세오 온제나 작가니물 기다리눈 강아지 (살랑) 처럼 있게써여

7년 전
침벌레
우와, 우리 보라도리님이다! 히이, 우리 사랑둥이다! 강아지라니! 넘나 귀엽자나여! 기다려주신다니까 빨리 와야게써여! 8ㅁ8 침벌레 일하자!
7년 전
독자39
아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ넘 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ헝헝헝ㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
침벌레
'ㅁ'...헛..우리 보라도리님이 더 귀여워! 이거 진짜에여! ㅠㅠㅠㅠ그고 아니야...침벌레는 애교가 1도 없는 사람이무니다'ㅁ'
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
우리 수프님이다! 내사랑 수프님이다! 히이, 셰프! 그런거 넘나 좋아여! 요리하고 사랑도 하고 ^ㅁ^히이, 시험기간에 꽁냥꽁냥거리는거! 아 다 넘나 좋자나! 내님들이 자까님이어쓰면 침벌레가 1호팬할수 있는데!8ㅁ8 이게 좋은 소재가 아니에여? 8ㅁ8....너무 좋은데! 넘나 좋은데!...우리 수프님도 저녁바람 차니까 옷 따뜻하게 입고 다녀요, 아프면 안대니까! 'ㅁ' 감기 조심해요:)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
히익, 십오분전에 답글 달아주셨는데 이제야 올라옵니당...8ㅁ8 미아내여, 셰프! 꼭한번 써보고 싶은것! 히이, 별빛이라니! 그런 예쁜 단어라니! (광광) 우리 수프님 소재 넘나 좋은것! 예쁜 꿈꿔요:)하트
7년 전
독자36
차차에오! 현생에 이리저리 치이다가 이제 왔어오 8ㅅ8 저번에 자까님이 때지해준다 그랬는데 현생이 또 괴롭혔어요... 힝... 소재는 뭐가 있을까요... 음... 원나잇 이후에 마주치는거 어때요? 너무 자극적인가...? ㅎ
7년 전
침벌레
우리 차차님! 안녕! 현생이 넘나 힘들다, 그쵸?8ㅁ8우르먹... 현생 데려와여! 침벌레가 때치때치해주께! 아, 원나잇! 'ㅁ' 침벌레가 그걸 쓸수이쓰까여?(웃음) 둘이 사귀는데 원나잇인거? 'ㅁ' 아니면 원나잇상대였는데 우연찮게 마주치는것? 히이, 오 흥미로운 소재! 하지만 침벌레가 잘 적을수있을지...그게 걱정이당....허허
7년 전
독자45
제가 말한의도는 후자인데 전자도 넘나 발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 침벌레님은 충분히 쓰실수있어오!
7년 전
침벌레
히이,그럼 둘다 써보는걸로?(웃음) 이러케 용기와 희망을 가득 주시면 침벌레 진짜 써여!8ㅁ8....그론데...기대는 하지마로라....(웃음)
7년 전
독자54
진짜 써주세여!!!!기대ㅜ안할게오 그래도 되지만... 용기와 희망을 가득 담아 뿨뷰ㅓ 쪽쪽이 해드릴게요 ❤
7년 전
침벌레
54에게
히이, 아라써여! 틈날때마다 쪄서 가지고 돌아올게용'ㅅ')/ 기대가 크면 실망이 크다고 해쏘....그래서 기대는 하며능 안대...(웃음) 용기와 희망을 가득 담은 뽀뽀 잘 받겠습니당!(하트하트)

7년 전
독자40
와!
어디안가구 기다릴테니까 걱정말고 여유로울때 돌아와주세여ㅎㅅㅎ헤ㅔ 꾸기 글이 장편이라 넘 조아요ㅠ0ㅠ 언제든지 텍파로 읽을 가치있는 망상..ㅜㅜㅜㅜ 소재요청은 저 첨에 소재요청글 왔을때 앵그리한상태로 박력터지는 꾸기...*-_-* 요청했었어염ㅎㅅㅎ❤

7년 전
침벌레
우리 와! 님! 안녕! 우리 와!님은 침벌레 바라기인가봅니당(웃음), 그럼 나도 우리 와!님 바라기해야징(신남) 쿠키 글 장편이라 쳐지는 느낌이에여...'ㅁ' 미아내여...전개 잘하고 싶었는데....침벌레가 능력이 부조케...8ㅅ8....가치있는 망상이라니! 이런 칭찬이라니! 부끄러워!(히이) 앵그리한 상태로 박력터지는 쿠기! 곧 나올것 같아여! 아마도?...히이
7년 전
독자58
꺄!!!! 당연하져ㅎㅎ 저는 침벌레님 바라기예여..↗_↖ 제가 말씀드린 소재가 나온다니 벌써 신이나여ㅇ(^0^)ㅇ❤❤❤ 장편이라도 침벌레님 글은 아유 질리지가 않아요 절대 침벌레님 알림뜰때마다 설레쥬글것가타여..ㅠㅠㅠㅠ이러케 오래보고싶숩니다❤제발..
7년 전
침벌레
히이, 부끄럽당!8ㅁ8(빼꼼) 우리 와!님이 신난다고 하시니까 넘나 좋은것! 어유, 질리지가 않는다니! 이러케 예쁜 말 해주면 침벌레가 또...(하트를 주섬주섬 꺼내든다) 하트하트함니당, 알림 뜰때마다 설렌다니! 매일매일 설레게 해드리고 시따!8ㅁ8
7년 전
독자42
꾹왁이에오 점점 작가님 말투따라하게되자나여 ㄹㅎㅎㅎ 괜찮아용
이 말투 중독성있자나여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오실때까지 자리잡고 앉아있어야겠네요'ㅁ'

7년 전
침벌레
우리 꾹왁님! 히이, 침벌레 말투 중독성이써여?8ㅁ8 언어파괴자인데 제가! (웃음) 그럼 침벌레가 팝콘 들고 꾹왁님 옆에 앉아야겠다!(방방)
7년 전
독자48
히히, 팝콘은 제가 쏠께요! 자까님은 글 들구 제옆에 앉으시면 된다여! 아, 글구 글 들고 오실때 내용은 능글맞음 추가해서 오세용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 왜냐면 제가 좋아하니까!808....
7년 전
침벌레
우와, 우리 꾹왁님이 팝콘 쏘시면! 침벌레는! 우리 꾹왁님을 위한 글들을 들고! 옆에 주섬주섬 앉기만 하면 대는건가여!(신남) 능글맞은거 좋아하셨구나^ㅁ^ 아라써여, 우리 쿠키 또 능글맞은걸로다가 하나 써야겠다! 히이
7년 전
독자44
작가님 부담갖지 마시고 여유로울 때 편할 때 적당한 때 와주세요ㅎㅎㅎ
작가님이라면 얼마든지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
정국이 글 길어서 좋고 설레고 아련하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요

7년 전
침벌레
우리 독자님, 감사합니당'ㅁ' 기다려주시는것도 고마운데 이러케 예쁜 댓글이라니! 침벌레 잠깐 눈물 좀 닦고오께여? 쿠키 글 좋아해주셔서 너무 고마워요! 내님들덕분에 항상 즐거운 마음으로 조각글 쓰고 이써요! 항상 감사합니다:)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
우와! 우리 먼지번지님! 안녕안녕! 헛...그고 아니야...8ㅁ8 그로치않아... 우리 먼지번지님이 더 귀여운걸요! 13일부터 시험이구나!8ㅁ8...우리 먼지번지님 공부하느라 고생하구 있게따...히잉, 공부하느라 바쁠텐데 이러케 달려와줘서 너무 고마워여...우리 먼지번지님 어깨도 토닥여드리고 침벌레가 바나나우유도 하나 사드려야대는건데! 끼잉, 수도승! 히이 넘나 귀여운것'ㅁ' 침벌레도 항상 싸랑함니당(뜬끔)
7년 전
독자55
뀽뀽
안녕하세여ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ요즘 현생에 치여 못 와써요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ흐잉 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ시험도완전이상해요 ㅠㅠ5일부터10일이라니 정말 ...ㅎ^^그리구 자까님 글은 항상 잘 읽구 이씁니당♡♡항상 고마워용 헤헤 빨리 자까님 글 못 읽은거 읽으로 가께용 뿅!❤

7년 전
침벌레
우리 뀽뀽님도 안녕! 현생이 넘나 힘들죠, 8ㅁ8 침벌레가 항상 응원하고 이쓰니까 힘내요! 5일부터 시험이구나! 내님들 다들 시험준비하느라 바쁘신데 이러케 와주시다니...침벌레가 우리 뀽뀽님 쓰담쓰담해드리고 싶고 그러타! 공부하느라 고생이 많아요, 침벌레 글은 늦게 읽어주셔도 되니까 피곤하시면 얼른 자구, 밥도 잘 먹고! 막 이래야대여! 우리 뀽뀽님 괴롭히는 시험기간 때치때치해드림니당! 8ㅁ8
7년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 너무 말투 기요워요❤사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자까님 글이 유일한 낙이예여 시험끝나면 바로 바로 찾아오게쓥니당 ㅎ헤ㅔ
7년 전
침벌레
8ㅁ8아코...귀여움...그것이랑 침벌레는 1도 관련이 없는것!(웃음) 우리 뀽뀽님 댓글 읽는것도 침벌레 낙이에여! 히이, 시험 잘치구 와요, 침벌레가 응원하면서 기다리구 이쓰께여!♥
7년 전
독자88
헤헤헿❤❤❤❤넹❤❤❤❤❤
7년 전
침벌레
88에게
오늘도 수고했으니까 얼른 코오 자요:) 예쁜 꿈 꿔요!

7년 전
독자93
침벌레에게
우리자까님듀요♡♡♡♡

7년 전
침벌레
93에게
응응, 알았어요♥♥

7년 전
독자56
꾸기워니에요 자까님 ... 우리 침자까님 ... 완전 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 때매 어레스트! 어레스트! 침자까님을 불러줘 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 수능끝나면 다 몰아볼꺼에요 ... 진짜 ... 이렇게 댓글만 남기고 있지만 ... 하 8ㅅ8 쫌만 기다려 주세요 ❤❤ 작가님 글이라면 전 뭐든지 좋답니다 언제나 응원할게요! 벌써 함께 온지도 몇달째에요 ... 울 침작가님 ... 계속 우리 함께 꽃길만 걸어요 알겠죠? 하트뿅 ^ㅁ^
7년 전
침벌레
우리 꾸기워니님 안녕! 헛...나 사랑둥이 시켜주는고야?8ㅁ8(신남) 나 요기 이써여! 우리 꾸기워니님, 항상 바쁘실텐데 이러케 와줘서 고마워요, 침벌레가 항상 너무 고마운데 예쁜 말하는 능력이 부족해서 이러케바께 말을 못해여....8ㅁ8 오늘도 수고해써요(쓰담쓰담), 항상 예쁘게 봐주셔서 감사합니당, 고맙다는 말이랑 감사하다는 말말고 또 어떤 말이 좋을까여 8ㅁ8끼잉, 항상 함께 달려주셔서 고마워여! 우리 꾸기워니님 체고야! 침벌레는 언제든 우리 꾸기워니님과 함께 꽃길을 걸을 준비가 되어이쓰니까 우리 꾸기워니님은 얼마남지 않은 수능까지 컨디션조절 잘하구, 감기 걸리지 않게 따뜻한 옷 잘 입구 다니기! 알았죠? 하트하트합니당
7년 전
독자57
오잉이옹쿠에요!! 조금 늦게 오셔도 괜찮아요! 오히려 작가님이 정말 자주 올려주셔서 늘 감사한 마음이었어요!
7년 전
침벌레
우리 오잉이옹쿠님! 안녕! 히이, 항상 기다리게 해서 미아내요 8ㅁ8 침벌레가 능력이 부족합니당...기다려주신다고 말씀해주셔서 침벌레 넘나 감동받고이써여...
7년 전
독자64
비눗방울
언제 오시든지 항상 기다리고 있어요ㅎㅎㅎㅎ 아 작가님 넘나 귀엽 ㅠㅠ 다음 편에서 봐용ㅎㅎㅎ

7년 전
침벌레
우리 비눗방울님이당! 안녕! 오늘도 좋은하루 보내써요?8ㅁ8 히이, 언제 오든 기다려주신다니! 내님들은 다천사인거가타!8ㅁ8 날개는 오디다 숨기는 거에여? 'ㅁ'...언어파괴자를 귀엽게 봐주시다니...부끄럽다!히이..
7년 전
독자66
몽자몽이예요 시험공부하다 왔더니 이런 설레는 글을 딱 올려주시면 불알친구 정국이가 보고싶어지잖아요ㅠㅠㅠㅠ 내일부터 담주 화요일까지 어떻게 기다립니까... 그동안 전 공부만 하라는 침벌레님의 계시인겁니까...!
7년 전
침벌레
우리 몽자몽님! 시험공부하느라 고생이 많죠'ㅁ'(토닥토닥) 히이, 우리 쿠키 조각을 더 빨리 들고와야하는데! 침벌레 손가락에게 열일하라고 전해주세요!(웃음) 공부하느라 바쁜데 침벌레때문에 괜히 집중력이 흐려진건 아닌가 모르게써여 8ㅁ8잉잉, 공부만 해여!(웃음) 장난이에여, 쉬엄쉬엄 쉬어가면서 해야대여, 우리 몽자몽님 힘든거 침벌레는 별루다?'ㅁ'히이
7년 전
독자67
언제 오시든 저는 항상 기다리고 있으니 천천히 오세요!! 화이팅♡
7년 전
침벌레
아코, 우리 독자님! 'ㅁ' 이러케 예쁜 댓글 감사하니당! 이러케 예쁜 말만 해주시니까 침벌레가 더 빨리 오고싶은것! 8ㅁ8 열심히 쓸게여! 히이, 고마워요!:)♥
7년 전
비회원145.71
작가님 레드불1일1캔이에요 ㅠㅠㅠ 지금 맞게 들어온건지 모르겠찌만 제 덧글은 늦게 등록되서 작가님이 지금 봐주실지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 가끔 이렇게 글 쓸 수 있는 기회가 있어서 너무 좋아요 !!! 진짜 소재 말하고싶은 것도 많은데 여기서 얘기해도되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 싸돌아댕기지 않는 저를 위해서 코스모스 꽃 보러 갔는데 고백하는 살랑살랑 가을로맨스 써주세요 !!!!!!!!!! 그리고 집착남이요!!!!! 와 누가 나한테 집착 좀 해줘쓰면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 저는 집착해주는 사람이 없으니까 작가님한테 집착할꺼라는요 헤헿 ♥ 아아아!!!그리고 저번에 생각난건데 비오는 날 좋아하는데... 비오는 날 차 안에서 헤어지는 연인의 모습도 좋구요!! 친한 친구 여자친구 좋아하는 것도 있구요~ 클럽 안좋아하는데 친구 쫓아 클럽간 탄소에게 반한 클럽남?!도 있구요~ 오랜 사귄 남친하고 헤어지고 너무나 힘들어하는 탄소를 바라보는 짝사랑남도 있구요~ 굉장히 힘들게 살아온 탄소의 삶이 궁금한데 물어보지 못하고 비밀을 안고있는 탄소에게 사랑도 받지 못하는데도 좋아서 옆에 있고 싶어하는 모습도 보고싶네요... 네 지금까지 저의 바램이였습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓸줄도 모르는 단순한 저의 바램... 작가님께 꼭 쓰세욧!! 하고 협박하는거 절대절대 아니에요 ㅠㅠ 아시죠?? 그냥 제가 그동안 아 작가님이 써주셨음 조케따 하던거에요..히히 저 요즘 <어디에서 왔는지> 듣고있는데 미칠 것 같아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡흡 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 이걸 어디다가 말하고 싶은데 말할 곳이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
어서 빨리 보고시땅!'ㅁ' 히이 기다렸다가 꼭 읽고 답장해드리구 자야징
7년 전
비회원145.71
어흡ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 등록대기중인 제 덧글 기다려주신다니 전 또 남깁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 작가님 글이 보이니까요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 여기서 대기중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 작가님 덧글 기다릴꺼다요!!!! 흡흡
근데 위에 덧글은 너무 소재만 잔뜩 얘기해놔서 작가님 부담스러우실 것 같다는 생각이 문득 들었어요..
작가님 며칠간 바쁘시다고 하셨는데 작가님도 애들도 빨리 컴백하셨음 조케따요 ♥ 사랑해요 작가님 ♥

7년 전
침벌레
히이, 우리 레드불1일1캔님이당! 내 사랑둥이! 내 귀요미! 기다렸다가 답글드릴수 이써서 넘나 기쁨니당!:) 히이, 이러케 길게길게 예쁜 댓글을 달았다니 침벌레가 이러니까 우리 레드불1일1캔님을 안 좋아하고 배길수가 있나여! 우와, 침벌레 오늘 소재복이 터지는 날인가 봅니다! 침벌레 오늘 자래써!(셀프칭찬ㅋㅋ) 코스모스 보러가서 고백하는 가을로맨스! 침벌레가 적는 로맨스로 우리 레드불1일1캔님이 설레실수 있다면 열심히 적어보겠슴당! 히이, 집착남! 쿠키나 태태말고 짐니가 집착하는것도 좋을것가따! 침벌레한테 집착해주면 더 조으꺼같다! (웃음) 비오는 날 좋아하는구나! 헤어지는 연인! 찌통은 제 전문이 아니지만! 한번 써볼까여! 친한친구의 여자친구가 탄소인데 뙇! 클럽남! 넘나 귀여울거 같아여! 모범적인 대학생 태태가 클럽남이면 좋을것 같아여! 짝사랑남! 짝사랑은 역시! 태태가 어울리는데! 옆에서 묵묵히 있어주는건 또 쿠키가! 막 이럽니당 히이, 저도 글쓰는 능력이 많이 부족하지만....8ㅁ8 그래도 열심히! 내가 써볼테야! 히이 어디에서 왔는지! 좋아요, 히이. 내댓글 빨리 오려야되는데 타자가 느려서...8ㅁ8 우리 레드불1일1캔님 제 댓글때문에 잠도 못자실것 가따....빨리 써야지! 금방 컴백하겠슴니당, 그때까지 감기 걸리지말구 이써야대요! 나도 많이 싸랑해요♥
7년 전
비회원145.71
어흡 (입틀막) 작가님도 길게길게 덧글 써주시니 몸둘바를 모르겠슴니다!!!! ㅠㅠ 작가님도 날 좋아하는 것이 분명해져써요 !!!! 히히히 짐니의 집착이라니 설레서 잠도 못 이룰 것 같구요!! 작가님 찌통전문 맞으신데요 ㅠㅠ 꾹이조각글 엄청 찌통이구요 ㅠㅠ 클럽남 태태!! 짝사랑 꾹이!! 으아 어떠케여 저 여기서 누워서 기다릴게여 작가님 ㅇ-<-< 다녀오세여 저 여기 누워서 있을거에여 진짜 !! 아니에여 저 아직 안자서 기다리고 있어써여 작가님 덧글 기다리는거 넘나 설레는 일인 것 !! 히힣 작가님도 오실때까지 감기 조심하시구여 >_<
7년 전
침벌레
비회원145.71에게
우와! 바로 보인다! 바로 공개대따! 신난당! 'ㅁ')/ 우리 레드불1일1캔님이 더 길게길게 써줬는걸여! 히이, 당연히 침벌레는 우리 레드불1일1캔님을 짱짱 좋아하지여!(웃음) 침벌레가 찌통전문이어써여?'ㅁ'....새로운 사실을 알고갑니다...ㅎㅎㅎ 침벌레는 다 커서 이제 키가 안 크니까 늦게 자도 괜차나여, 우리 레드불1일1캔님은 얼른 자야대니까 얼른 코오 자여! 히이, 응응! 우리 레드불1일1캔님도 감기 조심하고 이써요(하트)

7년 전
비회원145.71
침벌레에게
우와 진짜 바로 보였네여 작가님 >_< 오늘 제 덧글이 빨리 보여서 너무 신난다요 !!!! 헤헿 설렘과 찌통 다 갖추고 계신 작가님은 능력자 맞구요 ㅠㅠ 헤헿 저도 다 커서 키 안 커지니까 늦게 자도 괜찮아여~ 오늘 잠들기 전에 작가님이 주신 텍파글 복습하고 잘꼬에여 꺅

7년 전
침벌레
비회원145.71에게
우리 레드불1일1캔님 오늘도 좋은 아침!..점심!^ㅁ^히이...어제 새벽에 공개된거 가튼데..침벌레가 이제야 봐쏘..능력자....8ㅁ8 ...과찬이야, 그거! 히이, 고마워요♡모바일이라 꽉찬 하트가 엄따! 히잉♡♡♡♡

7년 전
독자71
※※※※입니다! 더더 기다릴 수 있습니다! 작가님 돌아오시기만 한다면!! 글 써주시는 것만으로도 감사합니다
7년 전
침벌레
우리 ※※※※님이당! 안녕! 기다려주신다니...이러케 고마운 말만 해주시다니 8ㅁ8...항상 글 읽어주셔서 넘나 고마워요♥
7년 전
비회원102.114
저 진짜 작가님이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 어쩜 글을 그리 잘쓰시는지요ㅠㅠㅠㅠ 정국이 글부터 전부 다 취향 저격이에요ㅠㅠ 맨날 작가님글만 목빠지게 기다려요ㅠㅠㅠ사랑해요❤️
7년 전
침벌레
기다려따가 답달고 자꺼야! 얼른 공개되어라 얍얍!'ㅁ')/
7년 전
침벌레
히이, 이제 공개되어따! 답글 이제서야 달아서 미아내여! 'ㅁ')/빨리 공개되었으면 좋겠다고 막 그랬는데에 이제야 되써여...8ㅁ8 앗, 이런 칭찬...침벌레를 춤추게하는것!(두둠칫) 기다려주셔서 감사합니당, 저도 싸랑해요 히이, 다음편도 열심히 써서 달려올게요!
7년 전
독자75
샤워예욤~! 이번에는 다 읽고 예쁜 모습으로 돌아온 우리 샤워해 샤워 눈물 샤워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 그 다음 글에 누구보다 제가 먼저 와서 댓글 쓰고! 읽겠습니다!!크항항
7년 전
침벌레
우리 샤워님이당! 안녕! 우리 샤워님, 댓글 달리는거나 오늘 다읽어따? 히이, 귀여워써여! 'ㅁ')/♥ 항상 제일 먼저 달려주는거 알고이써여! 읽어주는걸로도 고마운데 항상 댓글까지 예쁘게 달아주셔서 침벌레가 항상 고마워함니당! 우리 샤워님 체고야!
7년 전
독자79
침벌레님이 최고야~!
7년 전
침벌레
우리 샤워님이 더 체고야! 'ㅅ'*
7년 전
독자83
캡쳐...
7년 전
침벌레
83에게
ㅋㅋㅋㅋ우리 샤워님 귀엽고 막 그러기 이써여? 넘나 귀엽자나!

7년 전
독자86
침벌레에게
크헿 헣 원래 귀엽습니다ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋ(다시 캡쳐)

7년 전
침벌레
86에게
응응! 우리 샤워님 원래 좀 많이 귀여운거 침벌레가 다 알구 이써써!8ㅁ8 히이 그럼 침벌레도 캡쳐해놔야징(신남)

7년 전
독자77
밀크폼이에어! ㅠㅠㅠ 작가님 왜 화요일까지 못 오시는지..... ㄸㄹㄹ.... 그래도 저는 잘 기다릴 수 있음당!! 소재는....소재는....ㅎ..... 저도 지금 머리가 마비가 되어서....나중에라도 생각이 나면 꼭 댓글을 달도록 하겠읍니다...ㅎㅎ 암튼 작가님 여유롭게 오세여 기다릴게여!!
7년 전
침벌레
우리 밀크폼님이당! 안녕! 히이, 침벌레가 잠깐 자리를 비우게 되어써여...끼잉, 히이 그래도 금방 와서 또 글 올릴거니까 조그만 기다려주세여!약속!(웃음) 소재 너무 고민하지않으셔도 됩니당! 그냥 언제든 보고싶은 소재 생각나시면 알려주세여! 고마워요,항상:)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
몸이 상하셨다니! 8ㅁ8...아프면 안대는데...아프면....끼잉, 소재! 우리 본시걸님이 적어주셔야 재미있는 글이 될텐데...8ㅁ8끼잉.... 저한테 소재를 주시다니...넘나 영광입니당...
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
와...이런 소재를!....8ㅁ8 저 읽으면서 발렸어요....이런 금같은 소재를 저한테 주시다니....8ㅁ8 제 필력으로 본시걸님이 상상하시는 글이 나올까 무섭지만....(운다) 남자주인공과 여자주인공이 과거에 사이가 안 좋은 부부였나요? 현대에서는 그 기억을 가지고 태어나는! 점점 뭔가 기억나면서! 카야....침벌레가 제대로 이해를 하고있는게 맞는건가요..8ㅁ8
7년 전
삭제한 댓글
침벌레에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
침벌레
삭제한 댓글에게
앗 넘나 재미있는것! 저 엄청몰입해서 읽고있엇는데! 댓글이 왜 잘릴까요...어엉8ㅁ8 시대물! 제가 잘 쓸수이쓸까여...넘나 재미있는데 지금! 완전 흥미진진한데! 고려...국사공부 좀 하고 써야겠어요..8ㅅ8 넘나 디테일한것!

7년 전
삭제한 댓글
침벌레에게

7년 전
침벌레
삭제한 댓글에게
히이, 신알신 울려주시면 언제든지 달려가겠습니당! 저한테 이런 좋은 소재 주셔도 되는건가 모르겠습니당...8ㅁ8(침절부절)

7년 전
삭제한 댓글
침벌레에게

7년 전
침벌레
삭제한 댓글에게
아아아...이러케 예쁘게 말씀해주시면 제가 막...8ㅁ8 믿고 본다니.........우리 본시걸님이...제글을....믿고....(주르륵) 지짜 눈물이 나려고 합니당....새벽에 이렇게 감동주시기 있나요...열심히 노력해야겠어요!..

7년 전
침벌레
우와! 우리 본시걸님이당! 안녕하세여! 오랜만에 뵙는거 같아요! 우리 본시걸님 글이 요새 안 올라와서 많이 바쁘신가보다해써요!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
8ㅁ8 글잡에 안 보이셔서 걱정하구 있었던 참이었슴니당...히이, 제글이야...뭐...다들 좋은 독자님들덕분에...살아가고 있는거가타요...8ㅁ8 아코, 바쁘신데 이러케 오셔서 댓글까지 달아주시고...몸 아픈건 조금 괜찮아지셨나요! 아프지않으셨으면 좋겠어요! :) 예쁜 댓글 항상 감사합니당
7년 전
비회원81.167
[꿀떡] 자까님..저 저번글에 암호닉 신청했는데 아무리 찾아봐도 없더라구요ㅜㅜ 계속 오류가 나서 여러개 올라갔다가 한개남기구 지웠는데 못보셨나여!!
7년 전
침벌레
나 이고 꼭 다보고 자꺼야! 공개 얼른 되어쓰면!'ㅁ')/
7년 전
침벌레
아코, 그래써요? 침벌레가 놓쳤나봅니당...8ㅁ8 미아내여, 낑낑 우리 꿀떡님 반가워요! 암호닉 신청해주신것도 너무 고마워요! 히이, 다음 조각글에서 암호닉 꼭 부를테니까 놀러와주세용:)
7년 전
독자96
꼬치에꽂혀

늘 댓글에 적었지만 천천히 오샤두됩니당 ㅎㅎ저는 작가님만의 꼬꽂이니까여..♡ 꾹이글이 장편이 되어 저는 참 좋군요 흐흐 소재는 아니지만..특별편으로 ㅠㅠ만약 주니랑 탄소랑 봘친구이면 어떨지 궁금해요 !!ㅠㅠㅠ나중에 아주아주 나중에 시간이 되시면 한번만..헤헤❤

7년 전
침벌레
우리 꼬치에꽂혀님이다! 저는 쿠키글을 수정하고있엇씁니당, 히이 그럼여그럼여! 우리 꼬꽂이님은 침벌레꺼니까여(웃음) 꼬꽂이! 너무 귀엽다! 나 이제 이렇게 부를래!(방방) 조각글이 점점 길어져서 이제 조각이 아니게 된것같은 느낌적인 느낌! 그래도 다들 좋아해주셔서 넘나 다행입니당, 히이 쥰이랑 탄소랑 부랄친구! 제가 남준이를 적어본적이 없어서 잘 적을 수 있을지 의심스럽지마안 우리 꼬꽂이님이 원한다면! 히이, 열심히 써볼게용
7년 전
비회원131.71
꺄 자까님 사랑해오
7년 전
침벌레
아! 나 다 보구자껀데! 빨리 공개시켜주세여 8ㅁ8
7년 전
침벌레
히이, 나도여! 침벌레가 더 많이 사랑한다구!
7년 전
독자103
작가님 생귤탱귤이에요!저도 보고싶은게있어요 사실 예전에 댓글에 한번 적었던거긴한데..!탄소가 불도저처럼 들이대고 정국이는 태연한척하는데 막 당황하고 수줍고 이런거 보고시퍼요 전세역전이랄까?!하핳 전 오늘 논술시험보러가야하는데 왜이러고있는지ㅠㅠㅠ댓글남기고 바로 자러가려구요 흑..작가님 화요일이후에 봬요!!
7년 전
침벌레
우리 생귤탱귤님이다! 히이, 응응 우리 생귤탱귤님이 말씀해주신거 옮겨보려고 적어놔써요! 히이, 침벌레가 조금 늦어가지구8ㅁ8 쿠키 조각 어딘가에 들어갈 소재이니까! 조금만 더 기다려주세요^ㅁ^ 앗, 오늘 논술시험! 우리 생귤탱귤님, 논리적으로 글 잘 쓰실테니까 걱정마시고 얼른 예쁜 꿈 꾸러 가셔요:) 논술시험 화이팅! 침벌레가 응원할게용! 금방 돌아올게요(하트)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
아코, 우리 태형아님! 히이, 기다려주신다니! 금방 돌아올게용^ㅁ^ 오늘도 굿밤 보내야대여!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
하트하트:)오늘도 좋은 하루 보내요
7년 전
독자110
쟈몽늉이입니당
천천히 오셔두되여 글쓰는 거 힘드실텐데 항상 좋은 글 써주시고 저희 생각해주셔서 늘 감사해요
무슨일인지는 모르지만 그일 끝나고 더 쉬고 오셔두 되요
요즘 글이 찌통인데 찌통인 글을 쓰면 쓰는 본인도 힘들어지기도 한다고 하더라구요
글은 찌통이지만 침벌레님은 해피하길 바래요ㅎㅎ

7년 전
침벌레
우리 쟈몽늉이님! 안녕! 히이, 침벌레 생각 만히 해주셔서 넘나 고마워여!'ㅁ')/감동입니당, 침벌레는 잠깐 일상일탈을 하러 갑니당! 금방 올테니까 조금만 기다려주세용:)침벌레가 찌통글을 많이 써가지고 같이 울적할때가 있는것 같기도 하고(웃음) 그래도 쟈몽늉이님이 걱정해주시는 덕분에 침벌레는 엄청엄청 해피합니당! 고마워요!
7년 전
독자111
즁이는 얌전히 기다리겠서여!!!
7년 전
침벌레
히이, 우리 즁이님 보고싶으니까 침벌레 금방 올게여!
7년 전
독자114
수니에요!! 작가님 글 잘보고있어요!! 오실때까지 기다리고 있을게요!!♥
7년 전
침벌레
우리 수니님이다! 히이, 답글 적어드리고 자러 갈수이써서 넘나 행복합니당! 히이, 항상 재미있게 읽어주셔선무 고마워요! 금방 돌아올테니까 그동안 아프지말고! 감기도 안 걸리게 조심조심! 좋으 꿈도 꿔요:)하트
7년 전
비회원5.173
띠리띠리입니다 작가님! 작가님 이런 사담글 올리실때마다 귀여워요... 깨물어 터트리고싶어여 힛^^ 작가님 현생도 있으신데 글 되게 빨리빨리올리시구 독자들이랑 소통많이 해주시고 사실 이렇게 제한 없이 암호닉 받는 작가님음 처음인것같아요! 침벌레짱짱맨뿡뿡!
7년 전
침벌레
우리 띠리띠리님이다! 히이, 안녕! 잘 자써여? 어제는 날씨가 별로였는데 오늘은 짱 맑아서 침벌레 신나써여!^ㅁ^ 헛...귀여움이랑 관련이 1도 없는 사람이에여...제가..(우럭) 히이, 난 항상 소통도 많이 해주시고 예쁜 댓글 달아주시는 내님들이 처음이에여! 침벌레가 행운아라서?(웃음)우리 띠리띠리님도 짱짱맨뿡뿡! 오늘도 좋은 하루보내요:)
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

자까님♥ ♥ ♥ 저도 소재를 써드리고싶지만.. 생각나는건 업써요.. 8ㅅ8 힝
아! 조각글이니까 짧은거 생각나는거 있어요! 밤 어두운 골목길 걸어가는 탄소! 누가 뒤따라오는데 범죄잔줄 알고 뛰다가 울었는데 뒤에서 오던 사람은 잘생긴 경찰아자찌♥ 멤버 누구로 생각한 건 없어요 그냥 의식의 흐름대로 쓴 것.. ^ㅅ^(왕민망) 어 요새 왜이리 나른하고 졸리져..? 전 왜 춘곤증이 지금 온걸까효 ^_ㅠ

7년 전
침벌레
우리 끼랑까랑님이다! 공개가 되어따!8ㅁ8(신남)우왕, 경찰아저씨! 넘나 좋아여! 경찰은 윤기나 남준이가....아니야, 태태나 짐니도...어..다 잘 어울린다, 그쳐..8ㅅ8 아코, 코오 잘 자써요? 졸리면 조금 더 자요! 소재 너무 고마워용♡오늘도 좋은 하루!
7년 전
독자122
늘봄이에요'-'*♡ 작가님 기다릴 수 있습니다❤ 소재는...(심각) 영화 순정 같은 그런 분위기 글도 좋을거같아요ㅠㅠ한 쪽 다리가 아픈 섬에 사는 여주와 주말마다 여주보러 내려오는 남주ㅜㅜ
7년 전
침벌레
우리 늘봄님! 예쁜 꿈꾸고 있을 시간! 오늘은 일요일이니까 푹 자고 일어나여, 히이. 기다려주신다니이! 새벽부터 침벌레 설레게!(웃음) 아! 순정! 아, 저런 소재도 너무 좋은것!8ㅁ8 다 어디서 이러케 좋은 소재들 찾아오는거야! 히이, 침벌레가 꼭꼭 적어두었다가 글 찌는대로 가져올게요♡모바일에는 꽉찬하트가 엄따..아쉽따..8ㅁ8
7년 전
독자130
아닛 작가님께서 답글이라니...(털썩)(오열)(바닥 쾅쾅) 답글마저 10덕 터지십니다'-'*♡ 작가님 말씀 너무 예쁘게하시는거 아닙니까ㅠㅠ어쩜 사람이 이렇게 매일 예뻐요ㅠㅠ♡ 작가님 사랑해요❤❤❤ 제가 꽉찬하트 만땅 드리겠습니다❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
침벌레
이잉...와이파이가 이제야 잡혀서8ㅁ8 ...우리 늘봄님 아침은 먹어쏘?히이, 이여? 그게 침벌레랑 1도 관련이 없는건데?(침절부절) 침벌레 생각엔 우리 늘봄님이 더 예쁜 말만 해주시는거가따! 천사가 나타나따! 히이, 꽉찬하트로 봐죠라!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자131
당연히 먹었죠❤ 작가님도 드셨나요? 시험 이틀 남아서 독서실 왔지만 어제처럼 하루종일 폰만 하다 갈거같습니다ㅠ작가님께서 예쁜 말 더 많이하시면서!!!!작가님 사랑합니다❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
침벌레
131에게
응응! 자래쏘!침벌레도 아침 먹어써요!^ㅁ^히이 원래 폰 가지고 놀게되지여..침벌레도 그래쏘, 8ㅁ8 우리 늘봄님 넘나 착한거가따♡♡♡♡♡♡♡

7년 전
독자123
몽자입니다! 언제든지 작가님 편하실 때 와주세요,, 기다리겠슴다 작가님 사랑해여 항상 글 써주셔서 넘 감사합니다
7년 전
침벌레
우리 몽자님! 꿈나라에 있을 시간이다, 그쵸! 침벌레가 이제야 답글을 달아여...8ㅁ8이 구역의 지각대마왕은 침벌레야^ㅁ^....기다려주신다니 침벌레 얼른 돌아와서 또 열일할게여! 저도 많이 사랑해여:) 밤새 쌀쌀하니 이불 차지마시고 푹 자요♡
7년 전
독자124
청보리청이에요
천천히 오셔도되여 ..... ♡
요즘 너무 바쁜....현생...
같이 힘내요...♡

7년 전
침벌레
우리 청보리청님! 히이, 침벌레입니당! 지짜 바쁜 현생...때치때치...8ㅁ8 우리 청보리청님 댓글 항상 잘 읽고 이써여♡ 지금은 꿈나라에 있을 시간이니까 조용히 이러케 댓글을 답니당! 히이, 푹 자고 오늘도 좋은 하루 보내요:)
7년 전
독자125
난나누우에요!!! 작가님 천천히 글쓰세요ㅠㅠ 저는 계속 기다릴겁니다❤❤
7년 전
침벌레
우리 난나누우님! 지금 꿈나라 가있을 시간이다, 그쵸! 침벌레가 이제야 답글을 달아요....지각대마왕 침벌레...8ㅁ8 기다려주신다니! 금방 돌아와서 또 열일할게용! 일요일이니까 푹 자고 좋은 하루 보내요, 항상 고마워요^ㅁ^하트
7년 전
독자126
우리 침벌레작가님도 지금쯤 꿈나라로 가셨을거같아요 ㅎㅎ
젇 늦게 답변 드리네유 ㅠㅠㅠ
모처럼 공휴일이 같이 붙은 주말인데 푹 쉬시고 즐거운 날 보내세용 ❤

7년 전
침벌레
히이,네에네에! 하나도 안 늦어써여♡오늘도 좋은 하루 보내용
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
안녕, 우리 슉슉아님! 와이파이가 이제야 터져서8ㅁ8 ..끄응, 잘 자써여? 히이....침벌레는 귀여움과는 1도 관련이 없어여!(광광) 오늘도 쉬고 내일도 쉬니까 좋다,그쵸?나도 싸랑하니까 오늘도 즐겁고 신나는 하루 보내기♡.♡
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
오늘도 좋은 하루 보내써여?ㅎㅎㅎ 살갑다니...8ㅁ8잘자요!
7년 전
독자135
골드빈이예요ㅠㅠㅠ글 올라온 지 한참 지나고야 왔지만 ㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 잘보고있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 골드빈님! 침벌레가 답장이 늦었져!8ㅁ8....미아내여...늘 바쁠텐데 읽어주러 와주시는거 항상 고마워요♡오늘도 좋은 꿈 꿔요:)
7년 전
독자136
황혼 출석합니다 시험 낼모레에요 침벌레님...응원해줘요...♡
7년 전
침벌레
우리 황혼님! 침벌레가 지각대마왕이에여...8ㅁ8 ...히이, 놀러와주셔서 감사합니당! 시험! 우리 황혼님을 힘들게하는 시험!침벌레가 혼내주까? ...8ㅅ8우리 황혼님 조금만 더 힘내요! 화이팅! 침벌레가 응원할게용♡
7년 전
독자138
아 귀여워 심쿵 진짜 침벌레님은 항상 더럽...the love...♡ 시험 좀 많이 혼내줘요 그리고 이왕이면 잘 봐야겠죠 흑... 메일링은 잘 받았슴다 시험 끝나면 침벌레님 신알신만 기다리고 있을게요 침벌레님 감기 조심하시고 시험 끝나고 봬요♡
7년 전
침벌레
응응, 기다리고 이쓸게요! 얼른 자요:) 예쁜 꿈 꾸기♡
7년 전
독자137
보솜이에영~
작가님 안계신 잠시 빈 자리 잘 지키고 있겠습니다! 하시는 일 잘 마무리 하고 오세요^ㅁ^❤️

7년 전
침벌레
우리 보솜님! 히이, 침벌레입니당8ㅁ8타자가 느려가지구...금방 돌아올게용♡오늘도 예쁜 꿈 꿔요:)
7년 전
비회원238.233
연찌에여!! 아..자까님 진짜 사랑합니다아..❤❤
손이 막..다이아몬드손..ㅇ0ㅇ 매일매일 작가님 기다리구 있답니닷! 항상 막 보고있으면 제가 다 설레는 글들 적어주셔서 감사해요오ㅠㅠㅠㅠ작가님 짱!!!!!(엄지척)

7년 전
침벌레
우리 연찌님이당! 히이, 잘 자써여?침벌레는 침대에서 꼼짝마라하고 누워있슴당8ㅁ8일어나기 싯타..헛..다이아몬드손이여? 누가 그래여...8ㅁ8그고 아닌데..(동공지진) 기다려주셔서 감사합니다♡♡우리 연찌님도 짱! 오늘도 좋은 하루 보내요:)
7년 전
독자139
뒤늦게 읽게됐어요ㅠㅠㅠ 불알친구 정국이 글 읽는 독자에요..! 처음뵙네요.. 언제 오시든 기다리고있을게요! 침벌레님 글 너무 좋아요..!
7년 전
침벌레
아코, 안녕하세요! 침벌레입니당^ㅁ^이제야 답장을 합니당....히이, 부족한 글 재미있게 읽어주셔서 너무 감사합니당...(부끄러움) 오늘도 좋은 하루 되세요!
7년 전
독자140
세상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠ 답댓글 감사해여ㅜㅜㅜ 계탄기분이야ㅠㅠㅠ 침벌레님도 좋은하루 맨날 되세요ㅠㅠ!
7년 전
침벌레
귀여워...귀여우시다8ㅁ8히이, 저는 조금 지각쟁이이지만..언제든 놀러와주세용:)우리 독자님도 늘 좋은 하루 보내요!
7년 전
독자141
엄청 길게 길게 많이 쓰고 싶으시다니 행복한 마음이 듭니댜...... 저는 작가님의 늦덕이에요... 제 마음을 받아주세요 ♡8ㅅ8♡ 아니 그런데 위에 보니까 다 답댓글을 달아주셨네요...! 이렇게 영양가 없는 댓글이라면 뭐라 대답하기가 어려우실 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 가장 최신 글에서 암호닉 신청할 거예요, 눈도장 발도장 꾹! 조금만! 기다려주세요♡♡
7년 전
침벌레
'ㅁ'우와! 동시접속!(웃음) 쿠키조각 전편들을 읽어주시고 댓글들 달아주시는 독자님들이 있어서 저도 행복합니당! 댓글 읽으러 갔다가 제가 쓴걸 보면 정말...다시 쓰고싶은 부분들이 있지만...(8ㅁ8) 영양가가 없다뇨...그러치않아여! 우리 독자님의 예쁜 마음은 침벌레가 루팡하는걸로!(웃음) 기다리구이쓸게요!'ㅁ')/♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 28196 침벌레 10.30 00:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 27143 침벌레 10.30 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 26147 침벌레 10.29 12:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 25174 침벌레 10.23 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 24170 침벌레 10.23 13:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 23171 침벌레 10.17 23:07
방탄소년단 'ㅁ')/침벌레 와따 갑니다 대용량205 침벌레 10.16 13:11
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 22173 침벌레 10.14 23:16
방탄소년단 'ㅁ')/♥출석체크해주세요502 침벌레 10.12 15:46
방탄소년단 'ㅁ')/93 침벌레 10.10 19:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 21 번외157 침벌레 10.09 20:32
늦었지여? 8ㅁ8....100 침벌레 10.09 19:17
방탄소년단 와쏘와쏘 침벌레 와쏘^ㅁ^229 침벌레 10.07 11:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 21177 침벌레 10.06 18:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 20192 침벌레 10.05 21:03
방탄소년단 안녕!^ㅁ^294 침벌레 10.01 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 19186 침벌레 09.30 13:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 아기 엄마 너탄X대학교 후배 김태형 조각95 침벌레 09.30 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 주인 너탄X반인반수 늑대 박지민 조각92 침벌레 09.27 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 주인 너탄X반인반수 호랑이 김태형 조각85 침벌레 09.25 23:06
방탄소년단 ^ㅁ^안녕!433 침벌레 09.25 08:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 18200 침벌레 09.23 14:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 17153 침벌레 09.21 13:14
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 같은 기숙사 너탄X같은 기숙사 박지민전정국김태형 조각(태형입니당.....89 침벌레 09.18 15:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 16167 침벌레 09.18 13:45
방탄소년단 내님들 얼마나 있나요?'^"421 침벌레 09.17 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 15177 침벌레 09.17 13:06