모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 3787l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

'ㅁ')/침벌레 와따 갑니다 | 인스티즈

사담이 너무나 길다 'ㅁ')/.....

침벌레 왔는데

침벌레 다시 자러 갈게여...8ㅁ8...

(웃음)아침에 너무 일찍 일어났더니..

날씨가 꾸물꾸물거려서 침벌레 졸리다...

사실 어제 영화보느라 너무 늦게 자서 그런거가따여...'ㅁT...

그래도 어제 영화보면서 침벌레, 쿠키의 능글거림을 더 장전시킬 수 있는 만반의 준비를 해(보려고해)따...8ㅅ8

출석체크해주러 와줘서 고마워요, 내님들.

아직 기한 많이 있으니까 천천히 들려주세요.

쿠키 조각글 23편은 곧 쪄올게요.

나 오늘 부지런하려고 마음먹었는데.

출석체크글에 댓글도 다 달러가고

엄마생신선물도 사고, 블로그도 들어갈게요.

써주셨던 소재들도 확인하고 오늘 또 써보고,

우래들 1일n영상도 복습하고.

제 신알신을 울리게 해주신 자까님들 글도 읽으러 달려갈게요.

그리고 또 뭘해야 하더라(웃음) 오늘 꼭 부지런쟁이 침벌레 하꼬야.

그전에 좀만 자고 올게여!

아, 이번 사담글은 사랑하는 내님들과 암호닉 신청은 안해주셨지만

제 글에 신알신알림을 신청해주신 모든 분들께 드리는 선물입니당.

어느새 침벌레 신알신 알람을 신청해주신 분들이 1000분을 훌쩍 넘었더라구요

........8ㅁ8?....부족한 글 예쁘게 봐주셔서 넘나 감사합니다♥

내님들 다 사랑둥이들이야.

선물이라 해놓고 포인트 받아서 미아내여8ㅁ8 

별거 없는 텍파이지만, 글잡에 한번도 올린적이 없다헤..^ㅁ^..

쿠키 조각글 완결낼때까지는 가급적이면 텍파 메일링 이벤트는 진행하지 않으려구 함니당..8ㅅ8

....사실 드리고 싶어도 드릴 텍파가 없어여, 다 중복일걸요?(웃음) 

터지면 댓글에 말해주세요, 또 올리러 올게여.

암호닉은 늘 항상 언제나 감사하게 받고있으니 

신청 언제든지 해주셔요, 11/17일까지는 출석체크 글에서 새로 신청해주신 암호닉도 불러드리구 있습니당'ㅁ')/

그럼 이제 사담 끝! 잘 자여,빠이빠이!

자구 오께여(웃음)

1편과 2편이니, 두개 다 꼭 받아가주셔요:)

참고로 재미는 하나두 없다^ㅁ^....

이게 원래 훨씬 더 장편인데..

조각 두개가 될만큼만 끊어와서 수정을 했더니...

더 이상하다는 함정...

8ㅁ8(광광)

http://wwl1417.daum.net/Mail-bin/view_submsg3.cgi?TM=jOi5o%2BGuQw19aDFlQFcdA7DZZYPvUJ1Ju%2Bzu%2FzJP26tvAsy6iBt%2Fh1bm1DZg7%2FvXRz2ZHxHGX8O4cq57TKFPvt9ZHJhH%2FCNJ3dOg9yspGYeMP4utw151l5z6PekFDT5i8BX2kmapbfuVi3kLJZC44Tm307BWdy0Q10ms%2BGU0q0ls48gS2gYLUKuZn9lmWOKAXyWomuHE%2FIyZxVnlvtL%2BvIk3t0u4pXqvKSQmrtG%2B3k682ioenSessOhmG6jYOe0kMApOW%2BHODZFAfoO4cXwU4MfRor%2F5JyH5ovcRCChBHDJb0c4c23Nof9SnptXgxhYi%2BMuVY6iRH1cE1M80FUlBcbNRzuM36TTpmppURYmTRNg2%2BjvRfpYVzBLd08ju2F6WeRU3rhvbCx0Q2RLL4A%2ByS159D5G5nhk2cK2r3Uv5gFyEUgkXBhmDa5FzszPGICmKYAl40COHgLO0dpFy4a0Tc6%2FlvxkXd5IWs0fHh1Z1qubCtu5bS7NdWGLeaV64oG3aR2cSjUzOeEdoKKP7zVMjIf6M9sW9Yftd&encoding=UTF-8&MSGID=00000000000377P&pos=1663&bodylen=17584&realname=%5B%EB%B0%95%EC%A7%80%EB%AF%BC%5D+%EA%B7%B8%EB%A6%BC%EC%9F%81%EC%9D%B4+%EB%84%88%ED%83%84X%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%8F%8C+%EB%B0%95%EC%A7%80%EB%AF%BC+%EC%A1%B0%EA%B0%81+1.txt&downtype=PC&encoding=UTF-8&contenttype=text%2Fplain&attnum=2&attid=0.1

http://wwl1417.daum.net/Mail-bin/view_submsg3.cgi?TM=jOi5o%2BGuQw19aDFlQFcdA7DZZYPvUJ1Ju%2Bzu%2FzJP26v4b3EyLPSIhlbm1DZg7%2FvX%2BkMtV1b4rBhyJXxuUR6pvRHPCHFUAjeb3dOg9yspGYeMP4utw151l5z6PekFDT5i8BX2kmapbfuVi3kLJZC44Tm307BWdy0Q10ms%2BGU0q0ls48gS2gYLUKuZn9lmWOKAXyWomuHE%2FIyZxVnlvtL%2BvIk3t0u4pXqvKSQmrtG%2B3k682ioenSessOhmG6jYOe0kMApOW%2BHODZFAfoO4cXwU4MfRor%2F5JyH5ovcRCChBHDJb0c4c23Nof9SnptXgxhYi%2BMuVY6iRH1cE1M80FUlBcbNRzuM36TTpmppURYmTRNg2%2BjvRfpYVzBLd08ju2F6WeRU3rhvbCx0Q2RLL4A%2ByS159D5G5nhk2cK2r3Uv5gFyEUgkXBhmDa5FzszPGICmKYAl40COHgLO0dpFy4a0Tc6%2FlvxkXd5IWs0fHh1Z1qubCtu5bS7NdWGLeaV64oG3aR2cSjUzOeEdoKKP7zVMjIf6M9sW9Yftd&encoding=UTF-8&MSGID=00000000000377T&pos=2033&bodylen=17584&realname=%5B%EB%B0%95%EC%A7%80%EB%AF%BC%5D+%EA%B7%B8%EB%A6%BC%EC%9F%81%EC%9D%B4+%EB%84%88%ED%83%84X%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%8F%8C+%EB%B0%95%EC%A7%80%EB%AF%BC+%EC%A1%B0%EA%B0%81+1.txt&downtype=PC&encoding=UTF-8&contenttype=text%2Fplain&attnum=2&attid=0.1

http://wwl1417.daum.net/Mail-bin/view_submsg3.cgi?TM=jOi5o%2BGuQw19aDFlQFcdA7DZZYPvUJ1Ju%2Bzu%2FzJP26slwPL9djn8QFbm1DZg7%2FvX4K6ki%2BzFKGl3SHs67UxFROzA6%2B8WOqHE3dOg9yspGYeMP4utw151l5z6PekFDT5i8BX2kmapbfuVi3kLJZC44Tm307BWdy0Q10ms%2BGU0q0ls48gS2gYLUKuZn9lmWOKAXyWomuHE%2FIyZxVnlvtL%2BvIk3t0u4pXqvKSQmrtG%2B3k682ioenSessOhmG6jYOe0kMApOW%2BHODZFAfoO4cXwU4MfRor%2F5JyH5ovcRCChBHDJb0c4c23Nof9SnptXgxhYi%2BMuVY6iRH1cE1M80FUlBcbNRzuM36TTpmppURYmTRNg2%2BjvRfpYVzBLd08ju2F6WeRU3rhvbCx0Q2RLL4A%2ByS159D5G5nhk2cK2r3Uv5gFyEUgkXBhmDa5FzszPGICmKYAl40COHgLO0dpFy4a0Tc6%2FlvxkXd5IWs0fHh1Z1qubCtu5bS7NdWGLeaV64oG3aR2cSjUzOeEdoKKP7zVMjIf6M9sW9Yftd&encoding=UTF-8&MSGID=00000000000377c&pos=2038&bodylen=17584&realname=%5B%EB%B0%95%EC%A7%80%EB%AF%BC%5D+%EA%B7%B8%EB%A6%BC%EC%9F%81%EC%9D%B4+%EB%84%88%ED%83%84X%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%8F%8C+%EB%B0%95%EC%A7%80%EB%AF%BC+%EC%A1%B0%EA%B0%81+1.txt&downtype=PC&encoding=UTF-8&contenttype=text%2Fplain&attnum=2&attid=0.1

http://wwl1417.daum.net/Mail-bin/view_submsg3.cgi?TM=jOi5o%2BGuQw19aDFlQFcdA7DZZYPvUJ1Ju%2Bzu%2FzJP26uuJufUoLtMGVbm1DZg7%2FvXUWhN3WL4Gy9g0oQ76wGtr20LErCDQeld3dOg9yspGYeMP4utw151l5z6PekFDT5i8BX2kmapbfuVi3kLJZC44Tm307BWdy0Q10ms%2BGU0q0ls48gS2gYLUKuZn9lmWOKAXyWomuHE%2FIyZxVnlvtL%2BvIk3t0u4pXqvKSQmrtG%2B3k682ioenSessOhmG6jYOe0kMApOW%2BHODZFAfoO4cXwU4MfRor%2F5JyH5ovcRCChBHDJb0c4c23Nof9SnptXgxhYi%2BMuVY6iRH1cE1M80FUlBcbNRzuM36TTpmppURYmTRNg2%2BjvRfpYVzBLd08ju2F6WeRU3rhvbCx0Q2RLL4A%2ByS159D5G5nhk2cK2r3Uv5gFyEUgkXBhmDa5FzszPGICmKYAl40COHgLO0dpFy4a0Tc6%2FlvxkXd5IWs0fHh1Z1qubCtu5bS7NdWGLeaV64oG3aR2cSjUzOeEdoKKP7zVMjIf6M9sW9Yftd&encoding=UTF-8&MSGID=00000000000377j&pos=2045&bodylen=17584&realname=%5B%EB%B0%95%EC%A7%80%EB%AF%BC%5D+%EA%B7%B8%EB%A6%BC%EC%9F%81%EC%9D%B4+%EB%84%88%ED%83%84X%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%8F%8C+%EB%B0%95%EC%A7%80%EB%AF%BC+%EC%A1%B0%EA%B0%81+1.txt&downtype=PC&encoding=UTF-8&contenttype=text%2Fplain&attnum=2&attid=0.1

http://wwl1417.daum.net/Mail-bin/view_submsg3.cgi?TM=jOi5o%2BGuQw19aDFlQFcdA7DZZYPvUJ1Ju%2Bzu%2FzJP26tvAsy6iBt%2Fh1bm1DZg7%2FvXRz2ZHxHGX8O4cq57TKFPvt9ZHJhH%2FCNJ3dOg9yspGYeMP4utw151l5z6PekFDT5i8BX2kmapbfuVi3kLJZC44Tm307BWdy0Q10ms%2BGU0q0ls48gS2gYLUKuZn9lmWOKAXyWomuHE%2FIyZxVnlvtL%2BvIk3t0u4pXqvKSQmrtG%2B3k682ioenSessOhmG6jYOe0kMApOW%2BHODZFAfoO4cXwU4MfRor%2F5JyH5ovcRCChBHDJb0c4c23Nof9SnptXgxhYi%2BMuVY6iRH1cE1M80FUlBcbNRzuM36TTpmppURYmTRNg2%2BjvRfpYVzBLd08ju2F6WeRU3rhvbCx0Q2RLL4A%2ByS159D5G5nhk2cK2r3Uv5gFyEUgkXBhmDa5FzszPGICmKYAl40COHgLO0dpFy4a0Tc6%2FlvxkXd5IWs0fHh1Z1qubCtu5bS7NdWGLeaV64oG3aR2cSjUzOeEdoKKP7zVMjIf6M9sW9Yftd&encoding=UTF-8&MSGID=00000000000377P&pos=19644&bodylen=15022&realname=%5B%EB%B0%95%EC%A7%80%EB%AF%BC%5D+%EA%B7%B8%EB%A6%BC%EC%9F%81%EC%9D%B4+%EB%84%88%ED%83%84X%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%8F%8C+%EB%B0%95%EC%A7%80%EB%AF%BC+%EC%A1%B0%EA%B0%81+2.txt&downtype=PC&encoding=UTF-8&contenttype=text%2Fplain&attnum=2&attid=0.2

http://wwl1417.daum.net/Mail-bin/view_submsg3.cgi?TM=jOi5o%2BGuQw19aDFlQFcdA7DZZYPvUJ1Ju%2Bzu%2FzJP26v4b3EyLPSIhlbm1DZg7%2FvX%2BkMtV1b4rBhyJXxuUR6pvRHPCHFUAjeb3dOg9yspGYeMP4utw151l5z6PekFDT5i8BX2kmapbfuVi3kLJZC44Tm307BWdy0Q10ms%2BGU0q0ls48gS2gYLUKuZn9lmWOKAXyWomuHE%2FIyZxVnlvtL%2BvIk3t0u4pXqvKSQmrtG%2B3k682ioenSessOhmG6jYOe0kMApOW%2BHODZFAfoO4cXwU4MfRor%2F5JyH5ovcRCChBHDJb0c4c23Nof9SnptXgxhYi%2BMuVY6iRH1cE1M80FUlBcbNRzuM36TTpmppURYmTRNg2%2BjvRfpYVzBLd08ju2F6WeRU3rhvbCx0Q2RLL4A%2ByS159D5G5nhk2cK2r3Uv5gFyEUgkXBhmDa5FzszPGICmKYAl40COHgLO0dpFy4a0Tc6%2FlvxkXd5IWs0fHh1Z1qubCtu5bS7NdWGLeaV64oG3aR2cSjUzOeEdoKKP7zVMjIf6M9sW9Yftd&encoding=UTF-8&MSGID=00000000000377T&pos=20014&bodylen=15022&realname=%5B%EB%B0%95%EC%A7%80%EB%AF%BC%5D+%EA%B7%B8%EB%A6%BC%EC%9F%81%EC%9D%B4+%EB%84%88%ED%83%84X%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%8F%8C+%EB%B0%95%EC%A7%80%EB%AF%BC+%EC%A1%B0%EA%B0%81+2.txt&downtype=PC&encoding=UTF-8&contenttype=text%2Fplain&attnum=2&attid=0.2

http://wwl1417.daum.net/Mail-bin/view_submsg3.cgi?TM=jOi5o%2BGuQw19aDFlQFcdA7DZZYPvUJ1Ju%2Bzu%2FzJP26slwPL9djn8QFbm1DZg7%2FvX4K6ki%2BzFKGl3SHs67UxFROzA6%2B8WOqHE3dOg9yspGYeMP4utw151l5z6PekFDT5i8BX2kmapbfuVi3kLJZC44Tm307BWdy0Q10ms%2BGU0q0ls48gS2gYLUKuZn9lmWOKAXyWomuHE%2FIyZxVnlvtL%2BvIk3t0u4pXqvKSQmrtG%2B3k682ioenSessOhmG6jYOe0kMApOW%2BHODZFAfoO4cXwU4MfRor%2F5JyH5ovcRCChBHDJb0c4c23Nof9SnptXgxhYi%2BMuVY6iRH1cE1M80FUlBcbNRzuM36TTpmppURYmTRNg2%2BjvRfpYVzBLd08ju2F6WeRU3rhvbCx0Q2RLL4A%2ByS159D5G5nhk2cK2r3Uv5gFyEUgkXBhmDa5FzszPGICmKYAl40COHgLO0dpFy4a0Tc6%2FlvxkXd5IWs0fHh1Z1qubCtu5bS7NdWGLeaV64oG3aR2cSjUzOeEdoKKP7zVMjIf6M9sW9Yftd&encoding=UTF-8&MSGID=00000000000377c&pos=20019&bodylen=15022&realname=%5B%EB%B0%95%EC%A7%80%EB%AF%BC%5D+%EA%B7%B8%EB%A6%BC%EC%9F%81%EC%9D%B4+%EB%84%88%ED%83%84X%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%8F%8C+%EB%B0%95%EC%A7%80%EB%AF%BC+%EC%A1%B0%EA%B0%81+2.txt&downtype=PC&encoding=UTF-8&contenttype=text%2Fplain&attnum=2&attid=0.2

http://wwl1417.daum.net/Mail-bin/view_submsg3.cgi?TM=jOi5o%2BGuQw19aDFlQFcdA7DZZYPvUJ1Ju%2Bzu%2FzJP26uuJufUoLtMGVbm1DZg7%2FvXUWhN3WL4Gy9g0oQ76wGtr20LErCDQeld3dOg9yspGYeMP4utw151l5z6PekFDT5i8BX2kmapbfuVi3kLJZC44Tm307BWdy0Q10ms%2BGU0q0ls48gS2gYLUKuZn9lmWOKAXyWomuHE%2FIyZxVnlvtL%2BvIk3t0u4pXqvKSQmrtG%2B3k682ioenSessOhmG6jYOe0kMApOW%2BHODZFAfoO4cXwU4MfRor%2F5JyH5ovcRCChBHDJb0c4c23Nof9SnptXgxhYi%2BMuVY6iRH1cE1M80FUlBcbNRzuM36TTpmppURYmTRNg2%2BjvRfpYVzBLd08ju2F6WeRU3rhvbCx0Q2RLL4A%2ByS159D5G5nhk2cK2r3Uv5gFyEUgkXBhmDa5FzszPGICmKYAl40COHgLO0dpFy4a0Tc6%2FlvxkXd5IWs0fHh1Z1qubCtu5bS7NdWGLeaV64oG3aR2cSjUzOeEdoKKP7zVMjIf6M9sW9Yftd&encoding=UTF-8&MSGID=00000000000377j&pos=20026&bodylen=15022&realname=%5B%EB%B0%95%EC%A7%80%EB%AF%BC%5D+%EA%B7%B8%EB%A6%BC%EC%9F%81%EC%9D%B4+%EB%84%88%ED%83%84X%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%8F%8C+%EB%B0%95%EC%A7%80%EB%AF%BC+%EC%A1%B0%EA%B0%81+2.txt&downtype=PC&encoding=UTF-8&contenttype=text%2Fplain&attnum=2&attid=0.2

또다시 끓였지롱'ㅁ' 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유은이에요 텍파라니 진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 엄마핸드폰이라 못받는데.... 그래도 이따 꼭 받을거에요!!! 잘읽을게요!
7년 전
독자85
작가님 받았습니다! 시간이 많이 지나서 못받을까했는데 그래도 받아서 다행이에요!!!
7년 전
독자2
오예
7년 전
독자6
저둘단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받앗어요 감사합니다 작까님 히히
7년 전
독자4
웃음망개짐니입니다 작가님 대박...
저 인티들어왔는데 신알신이 똭!!잘 받아가요♥

7년 전
독자7
헐 작가님 감사합니다!!!!왕
7년 전
독자8
강여우에요!!이야!!!!받았다 잘받아가요♥♥글잡에 한번도 오신적 없는글이라니 궁금ㄴ새요!!
7년 전
독자10
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이폰은 안 되는 것인가요 ㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
알람울려서 들어왓더니 텍파 잘받아가요!❤
7년 전
독자12
텍파라뇨!! 메일링 받은지가 언젠데ㅠㅜ감사합니다!
7년 전
독자13
백열
헐!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 한번도 안터진 기차를 받을수 있다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 올라오고나서 44초에 제가 글을 봤어여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽겠습니다♡

7년 전
독자14
헐 ♡♡♡♡♡ 침벌레님 둥둥이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여.. 잘 받아가용♡♡ 감사합니당
7년 전
독자15
베개예요! 다운받아 갑니다 울 자까님 크으으 전 이제 무대도 다 보고 텍파 감상하러 갑미다 히히
7년 전
독자16
❤이현입니다! 텍파 잘 받아가요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 잘 읽겠습니다!
7년 전
독자18
뿡뿡입니다! 꺄아 깜짝 선물 감사해여 >ㅁ<♥
7년 전
독자19
윤기네설탕이에요!! 텍파 잘받아갑니다ㅜㅜ 자까님은 역시 천사 크흐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
정콩국입니ㅡㅏ!!! 선물이라니 작가님 사댱해여
7년 전
독자21
차차에요!!! 이런 깜짝 선물 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ쩨짜에... 현생이랑 잠시 휴전상태에서ㅜ이런 큰 선물 받으니 기분이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
꾸엥입니다 인기가요보고왔더니 이게무슨!! 감사해요ㅠㅠㅠ잘읽을게용
7년 전
독자23
일단 핸드폰으로 받았는데 컴으로 받으면 터졌겠졍...?ㅠㅠ
7년 전
독자24
비비빅이에요! 잘 받았어요ㅠㅜ예쁜 선물 감사해요!♡
7년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
연이
밥 먹는데 신알신이 뙇!!!!!!!!!! 잘 받아갈게여♥♥

7년 전
독자27
뜌입니다 작가님 선물 잘 받아가요❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자28

감사해요! 잘 읽으께여! 빨리 컴터로 들어가서 받아야게써여!

7년 전
독자33
아싸 터질 줄 알았는데 받아가써여! 잘 읽으께여!
7년 전
독자29
헐 대박... 아이폰은 울고 갑니뎌 ㅠㅠ 그래도 텍파 감솨합니당 ㅠㅠ
7년 전
독자30
헐 앙대여 작가님 아이폰 에베ㅔ에ㅔ!!!!
7년 전
독자32
민가마니 입니다! 작가님 말투 반인반수가태요..귀여워 쥬거 광광..
7년 전
독자31
문취에요! 와 텍파라뇨ㅠㅠ대박적 ㅠㅠ감사히 잘받아갑니다!! 아 23화 기대해도되죠??ㅋㅋ궁금해죽겠습니다! ㅋㅋㅋ 아이제 또 월욜이네여ㅠㅠ 곧 다가올 다음주 잘보내세요!! 항상 좋은 하루되세요~~
7년 전
독자34
우아 감사합니당 잘읽을게요❤️❤️
7년 전
독자35
헉 몽자입니다 작가님 ㅠㅠ 넘 감사해요 아이폰은 울지만 컴으로 좀 있다 다운받도록 하겠습니다 감사해요 ㅠㅠ 잘 읽겠습니당
7년 전
독자36
슙기력
받아따!!! 받아쒀!!!

7년 전
독자37
대단한나쵸입니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님!!!!!! 텍파란뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사히 읽겠습니다 ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
와!
꺄!! 무슨선물일까 도키도키하네욧>< 비오는 주말의 선물 감사합니당❤ 바쁘신와중에두 이러케 찾아와쥬시고8ㅅ8.. 사랑..❤ 근데 침벌레님 블로그도 있으신거예여..? 전 왜 몰랏져..흙흙ㅜㅜㅠㅜ 침벌레님의 모든것을 알고시푼데 그건 무리였나봐여..;0;..(시무룩)

7년 전
독자39
수프에요☞☞ 오늘은 기분좋은 일요일이에여 히히 왜냐면 작가님도 오고 선물도 받았으니까!!♥ 내일이 월요일이라 시무룩 했는데 작가님 글 보고 기운내야겠다!!(하트)
뜬금 없지만 난 작가님이 제일 좋다아 헤헤^0^!!♥
좋은 일요일 보내요♥

7년 전
독자40
허엉 ㅠㅠㅠㅠ 213입니다 신알신 왜 지금 울려서... 그래도 아직 안터져서 다행이에요 빨리 읽으러가야지 작가님 사랑해요❤️❤️
7년 전
독자41
오니짐이에요~
깜짝선물ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해유ㅠㅠㅠㅠ신알신 1000명 돌파도 축하드립니닿ㅎㅎㅎㅎ♡
방탄이들 꿈꾸세요❤

7년 전
비회원216.52
쿠조에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ집념의...남자... 남친있는거 알면 어떨지 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자43
솜구입니다 자까님!!!! 흐엉 이런 선물을 주시다니ㅠㅜㅜㅜㅜ 제가 또 심장아플 준비하고 보면 되는 부분이군요!!!ㅠㅜㅠㅠ엉엉
7년 전
독자44
꾹왁입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 왔다가 가셨어요???? 저 왜 안 들어온것ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
썬캉이에요!! 텍파 텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 주말 잘 보내세요~
7년 전
독자46
응어아앙 샤워인데요 결국 눈물샤워각인가요ㅠㅜ 아이폰... 조심히 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 이메일 남기고 갑니다..(총총)
7년 전
독자47
정구기소스입니다 ♡♡♡ 텍파 잘 받아가요 ♡♡♡ 사랑해요
7년 전
독자48
DEL이예요!!!!!오늘도 출첵하고 이렇게 텍파만들어주셔서 너무너무 감사하게받아가요!!작가님 사랑합니다♡
7년 전
독자49
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자50
오모오모 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ알바하다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ눙물이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알바 부들부드류ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
바다코끼리에요!!!
우와아앙텍파 너무너무 잘 읽을께요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 잘읽고 다시 후기남기러 올께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자61
바다코끼리에요
와..다읽어봤어요 지민이의 2중성..크으으으ㅡ으ㅡ...발렸습니다...더이상은 스포방지를 위하여 조용히할께요!!!

7년 전
비회원141.96
짐니J에여!!! 잘받았어요ㅠㅠ 감사합니다! 사랑해여
7년 전
독자53
비눗방울
선물이다!!!!!!!!!!! 계속 이렇게 깜짝 선물 들고올거에여~? 작가님은 내사랑❤❤❤❤고마워요 ㅠㅠ 그럼 이제 이거 읽으면서 23편 기다리면 되는거죠~?열심히 기다릴게요 ㅎㅎㅎㅎ 잘 자고 오세요!!!

7년 전
독자54
윤치명입니다 아 세상에 텍파라니 너무 좋아요ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜ 엄마 폰이니까 다운 받아서 바로 봐야겠네요 사랑합니다
7년 전
독자55
휘휘에요!!!!! 텍파 잘 읽을게요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
쿰아몬임미다!! 텍파선물 잘받을게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
텍파 잘 받았슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원248.3
홀리러썸입니다 작가님 텍파라뇨 ㅠㅠ 이런이런 진짜 크나큰 오예입니다... 매번 받기만 하고 드릴 수 있는 게 제 사랑ㅂ뿐이라 죄송해요 ㅠㅠㅠ 힘내시고 바쁜 하루여도 밥은 꼭 챙겨드시구요.. 소화까지 잘 시키셔야해요!!!!!
7년 전
독자58
달빛이에요
지민이조각이라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘볼게요 사랑합니다작가님♡♡♡♡♡

7년 전
독자59
유뇽뇽이에요! 아 증말 짐니.... 하 짐니 치명..... 왜 다 작가님 아이들은 다 치명적이에오....... 반하고 가여.......
7년 전
독자60

늦어서 안되겠지 싶었는데 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
감사합니다 작가님!!!!!

7년 전
독자63
몽자몽이예요 둘 다 받았습니다 감사해요!! 잘읽겠습니다:)
7년 전
독자64
황혼입니다 좀 늦어서 다 펑펑 터진 줄 알았는데 아직 안 터졌다니ㅠㅠ 둘 다 받았슴다 침벌레님 항상 사랑해요❤
7년 전
독자65
오잉이옹쿠에요!! 선물 감사합니다 작가님 잘 읽을게요!!! 남은 주말 잘 보내세요!
7년 전
독자66
우왕 작가님 감사합니다!!!!
7년 전
독자67
생귤탱귤이에요 우와 받았당ㅠㅠㅠㅠ터질까봐 덜덜떨면서 클릭했는데 다행히 받았어요!이렇게 선물을 투척하고가시다니!♥두근두근 7설레는맘으로 읽으러갑니다 작가님 사랑해여♥
7년 전
독자68
즉간 망ㄴ녕하세요
모란입니더
하 낼 시험이에요 ㅠㅠㅠㅠ
저에게 힘을 주세요 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자70
청보리청이에요
우와 받았다 ㅎ.ㅎㅎ..ㅎㅎ !!!!감사합니다

7년 전
독자71
세상에나.......!04230613입니다 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이겡ㅝ람ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ전 사담인줄알고 앜 귀여우셔...ㅡㅠㅠㅠㅠㅜ이러면서 방심하고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐에요 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ깜짝 놀라쎠여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹 쉬고 오세여!!!
7년 전
독자79
받자마자 읽고왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요 저런 스토리도 너무 좋ㅇㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 잘 읽었습니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ!!
7년 전
비회원248.197
스에상에 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
수니에요 텍파라니!! 감사ㅎㅐ요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험기간이지만 빨리 받아서 읽어야 겠어요!! 저뉴 이만 읽으러 가겠습니다 !!♥
7년 전
독자73
버츠비자몽입니다 아니 학원갔다 독서실와서보니 텍파라니..?선물이라니?!!!!!!!작가님은 진짜 글잡 작가님중에 독자사랑 넘치는 작가님일거에여 진짜 인정....작가님 사랑합니다❤❤❤❤
7년 전
독자74
쮸뿌쮸삐입니다!!! 텍파라니 감사합니다 작가님 와 감사합니다 진짜... 잘 읽을게요 작가님 사랑합니다 ㅜㅜㅜ!
7년 전
독자75
연꾹입니다! 글을 방금보ㅓㅆ네요 잘받았습니다!
7년 전
독자76
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 텍파 잘 받아갑니다ㅜㅜㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자77
방소에요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 오랜만에 휴일이라 누워서 꼼지락대다가 들어왔더니 선물받았네용 헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해요♡♡
7년 전
독자78
체셔리어에요ㅠㅠ! 침벌레님.....! 침벌레님은 제가 따로 파일도 만들어두었죠! 헤헤 메번 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
비회원0.15
하루종일이에요. 와 텍파 고마워요. 잘 읽을게요♡ 행복하네요ㅎ
7년 전
독자80
꿈틀이에요!텍파ㅜㅠㅜㅜ작가님 사랑합니다ㅜㅠㅜㅡㅠ다음글기다리고잇을게요!!ㅎㅎ
7년 전
독자81
사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 진짜 사랑해요ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자82
토마토마에요~ 공부하다 잠깐왔는데 넘나 감사합니다! 머리식힐때 볼께요!!!
7년 전
독자83
헐 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 터졌나...? 이러고 받았는데 받아져서 지금 너무 기쁘네여 ㅠㅠㅠㅠ ㅜㅠㅠㅠㅜ감ㅎ사해여
7년 전
독자84
즁이에요❤️❤️
작가님 오늘도 기다렸어요 ㅠㅜㅜ 비록 아이폰인걸 까먹고 또 신명나게 누른 제가 멍청이같지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 신알신중에 이름만봐도 신나는게 작가님알람이에요 ㅠㅠ❤️❤️ 좋은하루 되시고 싸랑해요 쪽쪽❤️

7년 전
독자86
윤기윤기에요ㅎㅎㅎㅎㅎ 텍파라고 해서 신나서 아이폰인걸 까먹고 신나게 누르다 깨닳은 바보지만ㅎㅎㅎ 작가님 알림에 신나서 그만ㅎㅎㅎ헤헤 오늘도 행복한 하루 보내세요 침벌레 작가님❤️
7년 전
비회원181.147
예화에요 텍파받아갑니댱
7년 전
독자87
감자감자펀치예요! 텍파라니ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽을께요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
늘봄이에요'-'*♡ 터질까봐 조마조마했는데 다행히도 안 터져있어서 행복합니다ㅠㅠ❤ 텍파 잘 읽을게요❤❤
7년 전
비회원35.34
태저저하에용 텍파 잘 받구가용!!!
7년 전
독자89
여기다가 암호닉을 신청해도 될까요..?(소심)

된다면 [여운]으로 신청할게요! 신알신 울릴 때마다 두근 거리면서 들어오는데 이런 큰,선물이라니..♥ 작가님 사랑합니다♥♥ 무료한 고3의 일상에 내리는 단비같은 글 항상 감사합니다♥♥

7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

잘 받았습니당!♥ 방금 대학교 교과면접 보고 밥 먹고 집 들어왔어요, 잘 봐서 기분 너무 쪼아요! >ㅅ< 근데 이렇게 텍파까지 주시면 넘나 감사한 것.. 8ㅠ8 ♥♥
헐 아직 안보고 제목만 봤는데 지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 글이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너무 좋아요 기분이 더 좋아졌어요 날아갈거가따.. (황홀)
후딱 읽어부러야게써요!♥_♥ 헤헤 재밌게따 ♥감사합니당♥

7년 전
독자92
꼬치에꽂혀

헐대박 와...와진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ와 자까님 사랑해여ㅠㅠㅠㅜㅠ저의 이 마음을 어떻게 표현해야 작가님이 알수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우으아ㅏ아아어아어어어어어어ㅓㄷ!!!!! 그림쟁이에 아이도루라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ싸라해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 싸랑합니덩..ㅠㅠㅠㅠ(오열)

7년 전
독자93
짐절부절이에요 으아 받았어요!!! 읽으러 갑니당!
7년 전
독자94
망개떠억 작까님 진짜 항상 열일해주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ재밌는글 늘 올려주시고 설레게 해주셔서 고맙습니다
7년 전
독자95
자까님 텍파 나눔해주셔셔 감사해여~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 읽을게여!!!
7년 전
독자96
강산입니다ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원187.66
정국이융기에염! 짐니 조각이라니요ㅠㅜㅜㅜㅜ 넘 기대된당....ㅎ 텍파 짱감사해요 잘읽을게요!! 정꾸도 빨리보고싶은데ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
비회원142.192
받았습니다.....이런거 시간에 맞춰서 받은거 처음이라......감격스럽ㄷ (입틀막
7년 전
독자98
꺄❤❤❤❤❤
심심하던 참에 자까님의 은혜로운 텍파라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사히 소중히 잘읽겠습니다

7년 전
독자99
핫초코입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 다음 로그인창으로 넘어가는 지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 받고 싶은데 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
오호 수정하신거로 받았더니 받아졌어요~~ 감사합니다잉
7년 전
독자100
망개떡짐니에여! 터진거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅜㅜㅜ제 생일이야서 친구랑 생일파티하고 집와서 들어왘ㅅ더니 다 터져버린.... 다음을 노령겠어요 8ㅅ8
7년 전
침벌레
아이코, 새로 올려두었습니당'ㅁ'언제든지 받아가셔요
7년 전
독자131
우리 친절하신 작가님... 올려주셨다고 답글 주셔서 넘 감사한...!! 잘받아가요 핳 사랑합니다 진쨔♥
7년 전
독자101
헐 .................. 이런 이벤트 넘나 좋은 것 .................... 감사합니다 !!!!! 작가님 최고에요 !!!!!! ^o^ 오늘밤은 너로 정했다 (흐흐)
7년 전
독자102
잉..터졌나봐요ㅠㅠㅠ..너무 늦었나..찌통..
7년 전
침벌레
새로 올렸지롱'ㅁ' 천천히 받으러오세용
7년 전
독자108
헷 받았어욥❤❤❤
7년 전
침벌레
히이, 다행이에요♥ 좋은 밤 보내구, 내일두 화이팅!
7년 전
독자103
밈ㄴ윤기에요 다 터져버렷네여...스흡
7년 전
침벌레
뚝! 다시 올려놨지롱^ㅁ^
7년 전
독자104
쿠쿠예요
시험공부하다가 이제 와서 봤는데 늦었네요ㅠㅠ

7년 전
침벌레
아이코, 시험공부 화이팅입니당! 새로 끓였으니까 천천히 받아가셔용
7년 전
독자105
지니미니입니다!! 왜 다운이 안될까여ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 로그인하라고 뜨네여ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ
7년 전
침벌레
터졌나봅니당8ㅁ8 새로 끓였으니까 꼭 받아가세용
7년 전
독자120
방금 받았습니다!!감사해용 잘읽겠습니당♥♥♥
7년 전
독자106
으악 자까님 최고에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
침벌레
아이코, 감사합니다8ㅁ8
7년 전
독자107
신알신울리자마자왔어여ㅜㅠ감동입니다ㅠ감사합니다ㅜㅠ
7년 전
독자109
로쿤이에요! 텍파 선물 너무너무 고마워요 작가님♡ 항상 예쁜 잘 읽고있어요!
7년 전
독자110
끄아아아아아앙 작가님!!! 또롱이에요!!!!!!! 나 처음으로 기차 받았어요!!!!! 동네사람들!!!!!!!!!!! 저!!!!! 기차받았어요!!!!!!!! 꺄아아아아아아 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉ㅇㅇ유ㅠㅠ오늘은 타이밍을 잘 맞췄나봐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
귀여운 또롱님'ㅁ'히이, 처음으로 받았어요? 그랬구나! 오늘 침벌레랑 텔레파시가 통했나봅니당, 히이
7년 전
독자112
끄앙 답댓도 받았ㅇ... (쥬금)
7년 전
침벌레
답댓 이 므시라꼬!(웃음) 별로 재미는 없지만 재미있는 척하구 읽어죠라..^ㅁ^...
7년 전
독자115
믿고보는 자까님이니까 무조건 재밌슴다!!!! 내일 시험이 3개나 있으니까 꾹 참고 모레 볼게여...흙...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
115에게
아이코, 우리 또롱님 시험 잘 치구요♥ 천천히 읽어주셔용

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
'ㅁ'....예쁜 말만 한다! 천사가 나타나따!8ㅁ8 히이, 저두 많이많이 사랑합니당♥♥♥♥♥
7년 전
독자113
[정연아]에요!
신알신울려서 1,2 받았어요!까ㄷ지ㅣ 받는게 맞겟죠???
감사해요! 아저번에 메일링도 잘 받았다고 말씀드렷어야했는데 여기서 말씀들드리네요ㅜㅠㅠ 진짜 고맙습니다♥♥♥

7년 전
침벌레
네에, 1,2편 두개 받으시면됩니당'ㅁ')/ 항상 댓글 달아주셔서 고마워요, 정연아님 댓글 잘 읽고 있지롱^ㅁ^감사합니다♥♥♥
7년 전
독자114
난나누우 에요 침벌레니임..❤❤
텍파 너무너무 감사하고요 사랑해오..❤

7년 전
침벌레
우리 난나누우님이다!'^'*히이, 받아주셔서 저야말로 고마워요, 많이 애정해요♥♥♥
7년 전
독자118
빅닉태입니다!! 텍파 선물이란요ㅠㅠㅠ너뮤감사드려요ㅠㅜ비록시험기간이라ㅜ지금 바로읽지못하지만 아껴뒷다 시험끝나고 바로봐야겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자119
짝짝입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ감사해여작가님ㅜㅜ
7년 전
독자121
삐뽕이에요 작가님!!! 헐...오늘 제 생일인데ㅠㅠㅠㅠ이렇게 텍파라뇨ㅠㅠㅠㅠ 정말 생일선물 받은 거여서 너무 기분이 좋아요 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ곧 중간고사고 애들 컴백해서 무대도 봐야하고 뭔가 점점 사람이 피폐해지는거 같지만 이렇게 또 힘을 얻고 갑니다! 잘 읽고 정국이 글 23편도 기다리겠습니다! 감사해요!! 사랑합니당..헿
7년 전
침벌레
앗...우리 삐뽕님, 생일이어써요? 생일 축하합니당, 짝짝짝! 넘나 늦게 알아버린것....8ㅁ8...미아내여..우리 삐뽕님 혹시 국뷔를 좋아하나여? 히이
7년 전
독자122
작가님이 축하해주시니 행복하네요ㅎㅎㅎㅎ 저는 글에 있어서는 뭐든 가리지 않습니다!
7년 전
독자123
※※※※입니다!!!!감사합니다!!!♡
7년 전
독자124
안녕하세요 작가님ㅠㅠ 많이 늦아서 못 받을 줄 알았는데 받아서 정말 다행이에요ㅠㅠㅠ 지금도 암호닉 받으신다면 [태침]으로 신청 해도 될련지요ㅠㅠ 항상 좋은 글 올려주셔서 감사합니다♡♡
7년 전
침벌레
암호닉신청감사합니당^ㅁ^...알람이 막 울려서 이러케 답글을 답니당! 오래오래 뵈어요, 태침님'ㅁ')/
7년 전
독자125
헉 방봄 입니다ㅠㅠㅠㅠ 와 텍파라니 사랑해요 지인짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자126
누가보면
꺄아아아아ㅏ아아아아ㅏ 기다렸어요ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ

7년 전
독자127
잘받아갑니다♡♡
7년 전
독자128
사과같은 침침이에요 은혜로운 텍파 감사드립니다엉엉 내일이 시험인데 이러고 있네요...ㅠㅠㅠㅠ그래두 작까님 글에 힘받아서 열심히할께요
7년 전
독자129
우리집엔신라면
으앙8ㅅ8작가님 감사합니다 텍파 잘읽을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 텍피선물들 만들어주셔서 감사해요 진짜 잘읽을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤

7년 전
독자130
빠밤입니다 이렇게 텍파까지!잘볼게요!!
7년 전
독자132
너만볼래♡예요!!
와ㅜㅠ 제가 받아가다니ㅠㅠ 정말 좋급니다♡ 감사합니다♡

7년 전
독자133
라임슈가입니다,,,, 으엥 시간이 지나서 마지막 한개 밖에 못받았어요ㅠㅠㅠ 그래도 감사함니당
7년 전
독자135
아이폰......또륵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
[ 하바나콩 ]이에요
우와 선물 감사해요!! 피땀눈물 들으며서 둘다읽어볼게요ㅎㅎ 침벌레님 굳나잇♡

7년 전
비회원173.54
침구입니다 감사합니다♥♥
7년 전
비회원145.71
작가님 레드불1일1캔이에요 !!! 텍파 선물이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 작가님의 서프라이즈 넘나 행복하구요 !!!!!
저는 항상 작가님 기다립니다 히히힛 사랑해요 작가님 ♥ 텍파 받아써요 !!!!!!

7년 전
독자137
와 작가님 너무 감사합니다ㅜㅠㅜㅜ 잘 읽겠습니다!
7년 전
독자138
헐헐 내가 늦지않았다니ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다!!! 오늘밤은 이녀석으로 불태우겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자140
헐헐 작가님ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ덕분에 오늘 밤을 행복하게 보낼수있게되었네요...ㅠㅠㅠ감사합니닿 잘읽겠습니당!
7년 전
독자141
후엔에네엥엥 작가님 넘나 천사이신것퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담에 받으실때 신청해봐야게쏘요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ글감사해요❤️❤️
7년 전
독자142
치약입니다 꺄아아앙아 감사합니다 침벌레님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 이렇게 섬물을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 삶의 낙입니다ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자143
사막여우에요! 히히히선물감사합니당!잘읽을게요❤
7년 전
독자144
감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 잘 읽을게요 하투하투♥
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨예여ㅠㅠ
감사합니다 잘읽을게요ㅠㅠ 진짜작가님이 소통최고시다ㅠㅠ

7년 전
독자145
됼됼 잘받아갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니장
7년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 왜 다운이 안되는지 모르겠어요 8ㅅ8
7년 전
침벌레
아이코...터져서 그런가봅니당'ㅁ' 새로 올려두었으니 꼭 받아가셔요
7년 전
독자147
작가님 토마토마인데요 방금 다읽었어요ㅠㅠㅠㅠ나중에라도 저거 연재해주실 생각은 없으세요????ㅠㅠㅠ완전 대박 설래서 잠이 다깼어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
침벌레
아이코8ㅁ8....내용이 마음에 드셨나요.........뒤에 한참 더 있지만...^ㅁ^....제가 엄청 오래전에 썼던거라....다음에 뒷편은 또 텍파로 가지구 오께여!
7년 전
독자148
저는왜안될까요..로그인창이뜨죠왜ㅜㅜㅜ 오늘정주행끝냈어요..대박..[세젤귕]으로 암호닉신청하고싶습니다 오래봐요작가님ㅜㅠㅡ♡♡♡
7년 전
침벌레
세젤귕님, 암호닉 신청 감사합니다! 출석체크 글에 넣어두었습니당'ㅁ' 히이, 새로 올려두었으니까 꼭 받아가시구, 오래 오래 봬요♥
7년 전
독자170
제가더감사해요 오래봐요 사랑해용♡
7년 전
독자149
저는왜로그인이뜨는걸까요작가님..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉬워요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
침벌레
터져서 그런거같아요 8ㅁ8새로 올려두었으니 이번에는 꼭 받아가셔요
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
히이, 8ㅁ8다시 올려두었지요
7년 전
독자151
쮸뿌쮸삐입니다... 로그인창 뜨면 터진 거겠죠... 이번에 또 늦었군요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
아니야, 안 늦어쏘8ㅁ8 (웃음) 올려두었습니당
7년 전
독자163
타이밍이 안 맞는가 봐요 또 터졌... (울컥) 다음 기회를 노려야겠습니다 항상 잘보고 있어요!
7년 전
침벌레
새로 올렸지롱^ㅁ^이번엔 꼭 받아가셔용
7년 전
독자165
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저 바본가봐요... 이거 전에 다운받았던 건데 또 받고있었네요... 댓글까지 써놓고.... 번거롭게 해서 죄송합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠ 쥐구멍이나 찾고 있어야겠어요...
7년 전
독자152
어제 못보고 아침에 왔는데 터져있네요 ㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
침벌레
아이코, 터졌나봐요 8ㅁ8 새로 올려두었습니당
7년 전
독자158
감사합니다! 잘볼게용ㅎㅎㅎㅎㅎ 저장소666씀
7년 전
독자153
다음 로그인 창으로 넘어가네요ㅠㅠㅠㅠ 대체 왜지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앗 저는 여담입니다!
7년 전
침벌레
터져서 그런가봅니당;ㅁ;....새로 올려두었어용
7년 전
독자156
으억 감사해요'ㅁ'♡
7년 전
독자154
텍파라니 감샇요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자157
강변호사에요!!와ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠ감사합니당♥
7년 전
독자159
참기름
헉 이게 뭐람.... 대박입니다 진짜 아무 생각도 안하고 들어와써요ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜ 감도우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
비회원238.233
연찌임당!!! 꺄오!!! 들어오길 잘했닷ㅠㅠㅠ❤❤텍파 잘 받아가욤!!
7년 전
독자160
로그인창 뜨면 터진건줄 몰랐어요...터진거구나..기차는 못받았지만 그래도 글 잘보고 있어요 작가님ㄴ감사해요!!!!1
7년 전
침벌레
새로 올렸지롱^ㅁ^
7년 전
독자161
안녕하세여! 침벌레바라기 스뭉이에요!!
럴수가..이럴수가..난 왜 항상 늦는거지...8ㅅ8
다음창으로 넘어가는데...내가 늦어서 그런건가..설마 벌받는거?..히이^ㅁ^ 그래도 좋아요 또 이렇게 찾아와주시고 감사해여❤ 다음엔 늦지않게 올려고 노력해볼게! 오늘도 좋은하루 보내세요!!

7년 전
침벌레
히이, 새로 올렸지롱^ㅁ^꼭 받아가용
7년 전
독자164
헐..못받을줄 알았는데에8ㅅ8 받았어요!! 감사합니다❤ 항상 잘 읽고 있지만 또 잘읽을게요^ㅁ^ 오늘도 수고했어요~ 내일도 힘찬하루(아자)
7년 전
독자162
순대곱창이에여ㅠㅠㅠ받고 싶은데 다음로그인 창으로 넘어가네여 한참 해봐도 안되고ㅠㅠ뀨뀨 아 지금 윗댓 봤네요 로그인창이 터진거구낭..진짜 받고 싶은데 다음 기회 노려야 하나요ㅠㅠ혹시 또 와주시면 감사해요ㅠㅠ
7년 전
침벌레
새로 올렸지요^ㅁ^
7년 전
독자166
우오옹오오오오곡!!!!!!! 새러 끓인고 받앗쬬욯ㅅ!! 잘보께옹♥♥ 수고해쪄요 자까닝ㅇ♥♥
7년 전
독자167
감사합니다ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자168
지민즈미입니다!!텍파라니요ㅠㅠㅠㅠ정말 은혜로운 작가님ㅠㅠ!!수고하셨어요 감사해용♡♡
7년 전
독자169
캄샤합니다!ㅎㅎㅎ 지민윤기 받아가영!♡
7년 전
독자171
작가님!!! 아이폰이라 다운은 못하지만.. 암호닉 [쟌구]로 신청해도 될까요ㅠㅠ? 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다!
7년 전
독자172
우앙대다네요
7년 전
독자173
침벌레님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달빛이에요 두개다읽었는데 왜 더읽고싶죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷이야기궁금해미칠거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자174
여러번 오셧능데...전....다놓쳣네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자175
쓰차가 풀려서 이제야 댓 달게되었어요! 작가님 글 잘받았어요♥♥♥♥ 이런 지민이는 처음보는거같아요 근데 너무 매력적이네요 이래서 자신감있는 사람이 멋지다는건가 작가님 글 덕에 진짜 휴덕이란 어림도없어..★ 글 감사합니다!♥♥♥♥♥
7년 전
독자176
밀입니다...너무 늦게왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 터졌지만..그래도 항상 좋은글 감사합니다
7년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앗ㅅ...ㅠㅠ
7년 전
독자178
아쉬워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦었네요ㅜㅠㅠㅠ ㅠㅠ 글 항상 잘 읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 잘 읽겠습니다ㅠ!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40