모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
침벌레 전체글ll조회 11975l 13
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 23 | 인스티즈 
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 23  171
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유은이에요 정국이 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손 안대겠다는 말이 이렇게 설렐일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 여주는 정국이가 저러는데 아무렇지도 않아 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
또롱 아이씽 1등 놓쳤다...ㅜㅠ 일단 읽고올게요!
7년 전
독자10
갸아아아아아아악!!!!!!! 쩡국아!!!!!!! 덮쳐라!!!!!!!!!!!!! 덮치라고!!!!!!!!!!!!! 이렇게 응원하면 저 철컹철컹 은팔찌 차는 거예요'ㅁ'? 자까남 나 내일 전공있는데 이러고 있어요 에헿ㅎ헿ㅎ헿헤헿헤헤헤ㅔ 그래서 제정신이 아니에요. 나사가 몇 개 풀려있어요. 나도 지금 내가 뭐라고 하는지 모르겠어요 아핳ㅎ하핳핳ㅎㅎ하 너무 신난다ㅠㅠㅠㅠ 내일 시험이래요ㅠㅠㅠ끄엉어어엉 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉ㅇㅇ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
윤기윤기에용! 엉엉 침벌레 작가님 신알신이라 슝=)) 하고 달려왓어요ㅎㅎㅎ 오늘도 정국이는 넘나 야하고 섹시하네요 ㅠㅠㅠㅠ그리고 오늘도 탄소는 넘나 답답한것.. 탄소야아..제발..이제 정국이 마음 알때도 됬잖아.. 울정국이 부처님 되겠당..웅..? 제발... 우리 꾸기 좀 사랑해줘라..힝..
7년 전
독자6
와조스키에요!!이건무슨ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ우후ㅜㅜㅜㅜ담편에서의남준이가어떤역할을할것인지궁금하네오ㅠ.ㅠ전정국이젠정말안쓰럽다...ㅠㅠ
7년 전
독자7
정콩국입니닿ㅎㅎ 하아유ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 정국이 넘나 야한것ㅠㅠㅠㅠ 그리고 여주가 넘나 답답한것ㅠㅠㅠ 얼른 행쇼 소취입니다ㅠㅠㅠ 오늘도 글 잘읽고가요!!
7년 전
독자8
대단한나쵸입니다! 세상에... 숭간 또 까먹었어여... 얘들 학생이죠...허...나보다
낫네 8ㅅ8

7년 전
독자9
혹시 아직도 암호닉 받으시나요...?? 너무 늦은건가...... 혹시 몰라서 [벌스]로 신청하고 가요!!!❤
7년 전
독자11
민가마니
7년 전
독자13
작가님 뭐해요!!! 정국아 덮쳐!!!!!! 준비는 다 되어있다고!!!!!! 여주 철벽 너무 심해부러..저정도 스킨쉽이면 얼른 사귀라구요 엉엉..(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
독자14
베개예요! 힝 정국이 참는 거 왜이케 설렌답니까 8ㅁ8... 얜 그냥 온 몸에 사람 설레게 하는 게 배여있다니까요... 넘 좋은 것. 울 자까님 피곤한 몸 이끌고 이케 와 주셔서 너무 감사해요! 항상 재미있게 보구 가요 헤헤❤
7년 전
독자15
뀽뀽
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 오늘도 섹시하구 ㅠㅜㅠ설레요ㅠㅜㅠㅜㅠ빨리 여주랑 이어지면 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ항상 좋은 글 써주시는 작가님 사랑합니당

7년 전
독자16
녹차라떼입니다!! 하.....여주 넘 답답해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏㅣ험이ㅏ러ㅣ유ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 받아주고 행쇼 좀 해라 제발!!!ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다!

7년 전
독자18
슈가나라에여!!!
에휴ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ정구기의 마음을 언제쯤 알아 줄련지..ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소의 철벽은 무너질 기미가 안보이고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정구기 넘나 맴찢이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 오늘은 점 야했어옇ㅎㅎㅎㅎㅎ뭔갛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ분위기갛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎ헿헤헿헿오늘도 잘봤습니다!!!내일 전공시험인데ㅋㅋㅋㅋ공부안하고 놀고 있네옇ㅎㅎㅎㅎ항상감사해요❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자19
핫초코입니당 정쿡이 마음에 상처가 많다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 저렇게 까지했는데 여주는 아무렇지도 않고ㅠㅠㅠ 거의 사리나오겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 슬슬 둘의 마음이 동할때가되었눈더

7년 전
독자20
뿡뿡이입니다. 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 왤케 사랑스러우신 거져... 이런 분이 이런 글 쓰니까 더 발린다구여... (광광) 특히 (웃음) 이거 왤케 귀여워요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 글 보고 발리고 마무리로 사담 보고 10덕사로 죽습니다. 하... 무튼... 오늘도 꾸기는 여전히 발리네요. 울리고 싶다니... 하앜...... (변태 아님) (아마도...) 무튼 오늘도 발리는 글 감사해여 ^ㅁ^♥
7년 전
독자21
짐절부절이요! 제발 정국이 마음 좀 알아줬으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님! 메일링 해주신 글 잘 읽었어요 너무 재밌어요ㅠㅠ♡♡
7년 전
비회원147.166
에디
7년 전
독자22
슈멬이!! 오늘 드뎌 정꾸글이ㅠㅠㅠㅠ 오늘밤을 작가님 글로 마무리 지을수 있어 너무 기쁩니다 9ㅅ9 늘 고마워요 우리 자까님ㅁ♥
7년 전
독자23
꾸꾹 입니다 !!!! 이런 정국이 위험한 남자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나를 힘들게 하는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고입니다 자까님♡♡♡
7년 전
독자24
몽자입니다 하앙 정국이 넘 발리네요 진짜 여주는 어떤 사람이길래 정국이가 저렇게 좋아한다고 티내는데 왜 넘어가질 않는 거죠 제가 아마 여주였음,, (할말은 많지만 하지 않는다),, 진짜 넘 좋지만 정국이가 넘 고생하는 거 같으니까 행셔했음 좋겠어요! 둘이 알콩달콩 하는 거 너무 기대됩니다 '-' 그리고 퀄리티 전 ~~ 혀 안 떨어집니다 ㅠㅠ 진짜 재미있어요 현생 다 부수고 싶으실만큼 힘드실텐데 와주셔서 감사하구 기차도 잘 받아쏘요 감사합니다! 잘 보고 가용
7년 전
독자25
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ문취입니다ㅜㅜ 아 꾸기 너무 설레는거 아닙니까..후 현실엔 오ㅑ 꾸기 같은 남자가 없는건가요ㅠㅠ 아 진짜 설레고갑니다ㅜㅜ 그리고 퀄이 떨어진다뇨!! 너무너무 고퀄입니다ㅜㅠ 전 너무 만족해요!!으 진짜 현생에치여가며 글쓰시는게 참 ㅜㅜ 힘드실꺼라 생각들어요ㅠㅠ짧게나마 제 응원이 힘이된다면 좋겠습니다!! 진짜 좋은글 또 잘 보고갑니다 ㅎㅎ 다음화 기대하며! 요즘 다시 날씨가 더워졌어요ㅠㅠ 날씨가 변덕쟁이인가봐요ㅠㅠ 감기안걸리게 조심하시구요! 40분정도 남았는데 곧 다가올 내일을 기대하며 내일도 좋은 하루 되세요!!
7년 전
비회원173.54
크응........침구입니다 정국이 넘 떽뛰해요......현실이나 소설이나 발리는건 한결같네요
7년 전
독자27
뜌입니다ㅠㅠ 어엉유ㅠ 정국이 멋진 남자ㅠㅠ 어서 둘이 결혼ㅎㅎㅎ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자28

무슨 글 퀄리티가 떨어져요! 더 길게쓰면 쓸수록 좋아요'ㅁ' 가면 갈수록 이야기 전개가 가슴 쫄리고 막막막막 그래요ㅕ... 와 진짜 그냥 100편 써주세요~~~~~~~~

7년 전
독자29
아ㅠㅠㅠㅠ진짜정국이ㅠㅠㅠ겁나설레뇨ㅠㅠㅠㅠ언제까지 이런사이일렄지
7년 전
독자30
오니짐이에요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 대박이어요ㅠㅠㅠㅠㅠ설레서죽겠어요ㅠㅠㅠㅜ시험기간이라 지친 저에게 아주 큰 힘이됐습니다...ㅠㅠㅠㅠ작가님도 항상 힘내세요!!!! 감기조심하시고! 오늘도 재밌ㄱㅔ 보고갑니다❤
7년 전
독자31
빅닉태 입니다! 기다려주능 남자라니ㅠㅠㅠ유후 정구가ㅠㅠ넘나 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 탄소랑 정귝이가 꽁냥꽁냐우한 하는 장면들을 보고싶...(므흣)
7년 전
독자32
와ㅋㅋㅋㅋ자까님 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조각이.아닌데여?ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 지민윤기.다녀갑니당ㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원178.93
슉아블리 입니다 ㅠㅠㅠ 세상마상 제다 미쳤다고 벌써 3번 읽는 중 입니다... 쿠키 너무 섹시하잖아요.....
7년 전
독자33
지니미니입니다!!! 아 답답해 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 멍청이!!!이ㅠㅠㅠㅠ나빴어ㅠㅠㅠㅠ믿고 있다는건 좋은데 연애를 하면서 믿었으면 하는 바람입니다ㅜㅜㅜ좀 어떻게 진도 좀 나가 제바류ㅠㅜㅜㅜㅠ(울먹)
7년 전
독자34
내방탄
7년 전
독자36
정국아ㅜㅜㅜㅜ왜이리멋있니ㅜㅜ
7년 전
독자35
눙물이이여ㅠㅠㅠㅠㅠ눙무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정귝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡패ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 눈치없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징챠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소크상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
생귤탱귤이에요 와와 대박 오늘것도 역시ㅠㅠㅠㅠ저 여기 누울게여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보면서 심장터질까봐 걱정했어요 진짜 막 숨이멎는느낌..후하후하 이렇게 오늘도 텍스트로 설렙니다..★남준이는 언제나오나 하며 봤지만 오늘안나와도 괜찮아요 그만큼 꾹이가 나왔으니까!!!꾹이가 엄청나게 들이댔으니까 그것만으로 행복♥작ㄱ가님 복받으세요 이거 정말 제 인생글..♡
7년 전
독자38
누가보면
정국아 덮쳐라 (쨕) 덮쳐라 (쨕)
(부끄) 언제 그 날이 오는건가요 작가님.... 항상 기다리고 있단말이에오.... 현기증ㅠㅠ

7년 전
독자39
난나누우 에요 아이 참... 작가님도 ㅠㅠ 글 너무 잘 쓰셔유웅
7년 전
독자40
정구기소스예요... 아 진처ᆞ 오늘 왜 이렇게... 진짜... 보는 내내 가스미 간질간질... 난 이런 거에 설레구 난리,,,^^ 제가 이상한 거 아니죠?ㅎㅎ 너무 섹시한 정국이 ㅜㅜㅠ
7년 전
독자41
캔디에요!으어 분위기가 야릇하네요!뭔가 빨리 여주가 정국이의 맘을 받아줘야할텐데ㅠㅠ
7년 전
독자42
체셔리어에요!
정....정국이 멋있어....8ㅁ8........정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

7년 전
독자43
뿡뚱이ㅖ요.... 와 미쳤어 와ㅠㅠㅜㅜ정구규ㅠㅠㅠ역시 오늘 로그인하기 백번천번만번 잘했어ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅜㅜ 너무 고마워요ㅠㅠㅜ 흐라아아아ㅏ 안그래도 오늘 너무 힘들었는데 이글이 오늘 일들을 싹 힐링 ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자44
랩런봏인데여...시험막날인데... 이러고있네여...잘읽고갑니다...
7년 전
독자46
우울이에요
끼악 정국이는 남자였어ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자47
즁이에요!
오늘도 뭔가 찌통이면서도 마음아프고 설레고 섹시하고 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 코피쥴쥴 ㅠㅠㅠㅜㅜ 정국이가 손 안대면 넘나 허전할거같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

와 오늘편 너무 설레요.. 정국이는 탄소가 자길 그렇게 굳게 믿고있다는게 마냥 좋지만은 않나봐요 8ㅅ8 그래두 탄소 많이 마음 연 거 같은데.. 확신을 못 갖는 정국이 부쨩해요 ㅜㅜㅜㅜ
침벌레님 글 30편 넘게 볼 수 있다니 넘나 쪼아요! >ㅅ< 헤헤 덕분에 좋은 밤 됩니당 :) ♥

7년 전
독자48
유뇽뇽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막대사랑 너는 위험하다고 느껴야되 이거 두개 모에요유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 설레 심장 풕뽤할꺼가타여....
7년 전
독자49
삐뽕입니다!! 하이고 스토리가 진행되면 될수록 정국이의 마음은 더 깊어만 가는데 여주는 어쩜이리 몰라주나요 8ㅅ8 그러다가 다른 남자한테 가면 정말 안돼ㅠㅠㅠ정국이가 어떤 상처를 받을지 몰라ㅠㅠㅠㅠ작가님 기다리던 23화 잘 읽었습니다! 다음 글도 기대할게요!
7년 전
독자50
92X입니당
그 둘 사이가 정국이와 탄소의 사이가 맞지요...??ㅠ 설마 냄쥰하고의 사이가 발...전.. 스킨쉽을 줄여서 탄소가 조금은 애타는? 그런 모습도 규ㅣ여울거 같아요 ㅎㅎ

7년 전
비회원217.66
홀리러썸입니다 작가님 ㅠㅠㅠ 허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 알듯 말듯한 너의 마음이 위태롭게 흔들리는 거 보기 힘들다... 맘이 너무 찌릿찌릿해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 찌통... 짠내나는 정국이 얼른 사랑하게 해주세여 ㅠㅠㅠ 헝헝 눈물 나오면서 맘이 너무 시원해지는 기분... 오늘 되게 우울했는데 그게 펑 하고 뚫린 듯해요... 작가님 사랑합니다 (찡긋) 작가님 글 올라왔나 체크하려고 노트북에 이 글은 그대로 놔두고 노트북 닫아요 매일... 열어놔야지... 작가님도 보구,... 꾸기 조각도 보구... 아 진짜 덕후 될래...흑
7년 전
독자51
백열
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정국이 너무 야시시하면서 오예이면서 맴찟이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확막 덮치면 안돼니깐 으허허후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 덮쳐 정국아

7년 전
독자52
비비빅이에요! 이야기가 길어진다고 하시지만 그만큼 이야기도 재밌고 볼 것도 더 많아지는 것 같아서 좋아요ㅠㅜㅠㅜ정국이가 저렇게 여주 생각해주는 모습도 너무 설레고ㅜㅠㅜ
7년 전
독자53
으아 안녕하세요! 지난편에 댓글 달았는데... 암호닉 신청 가능한가요? 가능하다면 [주렁이]로 할게용 ㅜㅜ 오늘도 잘 읽구 갑니당 정국이 마음이 넘나 애틋한데 그걸 항상 잘 표현해주시능 것 같아서 넘 조아요!! 저 역주행으로 14편인가까지 읽었어요 어제ㅎㅎ 앞으로 더 열심히 읽겠습니당~~ 잘자용 작가님!
7년 전
독자54
심장이.....막.....하휴 ...................빨리 둘 사이 진행되길!!!
작가님 .......좋은 글 감사합니다....

7년 전
독자55
하바나콩 입니다.
하흙...읽다가 심장멈추는줄알았어여ㄷㄷ
쿠야 왜이리 설레여ㅠㅠ 하...대리설렘 감쟈합니다♡

7년 전
비회원35.34
태자저하에용
정쿠가 저러면 저는 사망해요@_@ 아니 여주 발암이 왜이렇게 눈치가 없죠!!!심장이 쾅쾅 벽쾅 정말 벽 부시고 싶게 눈치가 없어요!!!홍헹흥

7년 전
독자56
쿠쿠예요
여주는 바보야 정국이가 이렇게 좋아해주는데ㅠㅠ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
비회원115.166
자까님!!!!!둘이 빨리 결혼시켜여!!!!!!왜 아직도 저러고 있어!!!!!!!!

7년 전
독자57
꺄이애어애애아애아애애애애아아아오늘도정국이넘나야한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자58
와! 아오8ㅅ8..막 설레가지고 몸이 간질간짏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헷 진짜 웃음이 나오네여..ㅎ 보는내내 제가 다 부끄럽↗_↖..행복감에 젖어가여ㅇ<-< 오늘도 여기누울게여..❤
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 저런 과감한 정국이 너무 좋아요.. 울리고싶은데 안울린다니.. 굉장히 섹시한말인걸요..? 오늘도 여김없이 이리저리 치이다 갑니다..♡ 작가님 감기조심하세요! 전 죽을것같습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원210.113
체리가좋다에요ㅠ 정국이는 언제쯤 연애를 할까요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 하.... 전정국 이 치명적인 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 지켜주겠다는 말 넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
푸늘이에요!
아ㅏㅏ..정구가ㅏ아아우ㅠㅇㅇㅇ유ㅜㅜ 너무 대박이에요ㅠㅜ 자까님 계속 이런 좋은 글 써주시면 정말 오예입니다 ㅠㅠㅜ사룽해여♥

7년 전
독자61
비눗방울
남준이가 아주 중요한 역할을 하게되는건가요....!!!!!!!! 남준아 아서 나와~ 그나저나 전정국 부처님인가요~? 덮쳐정국아!!!!!!(속마음) 하하 과연 다음편이 어떻게 전개될지 매우 궁금합니다 다음편 열심히 기다릴게요!! 30편이 넘어가도 좋아요ㅎㅎ 이 글을 읽을 수만 있다면요!!!! 항상 재미있게 읽고 설레어 갑니다~~

7년 전
독자62
[정연아]에요!
침벌레님?(빼꼼) 왔써요?(빼꼼) 히힣 아진짜 전정국같은 남자 만나기 힘들어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
저렇게 소설속에 나올만한 사람을 만나고싶다는 환상이막 몽글몽글 생기네요><
다음편도 기대할께요! ♥♥♥

7년 전
독자63
망개떡짐니에여! 아진짜 정국이 지켜준다는말 너무 멋있는거 아닝가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구가 내가 마니 조아해
7년 전
독자64
ㅜㅜㅠㅜ세젤귕이에욤 일편일뽀뽀..하..탄소야 제발ㅜㅜㅜ
7년 전
독자65
꼬치에꽂혀

우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아아ㅏ아아아아ㅠㅠㅠ오늘꺼 뭔가 이게뭐지..? 뭐하는거지..!? 의 느낌인줄알았는데 당분간 탄소를 안건들이겠다는 이 뜻은 뭐죠 !!! 궁금..궁금궁금... 오늘 어느부분에서 남쥬니가 나오는가했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이군요.주니가 얼른 뭔가 팡~ 터트렸음 좋겠네요!!! 왜냐하면 빨리 아이들의 꽁냥을 보고싶기때무네..☆

7년 전
독자66
늘봄이에요'-'*♡ 여주가 자신을 믿는다는 말에 기뻐하지못하고 복잡한 감정이 드는 정국이ㅠㅠㅠㅠ너무 애틋한거같아요ㅠㅠ마지막에 당분간 안 건들이겠다고 말하는 모습도 뭔가 아련하면서도 설레고요ㅠㅠ하지만 정국이가 안 건들이는 동안 남준이로 인해 뭔가 일이 발생할듯한...오늘도 애정합니다❤
7년 전
독자67
달빛이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이행동하나하나너무설레요 믿어서아무것도할수없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ하.....이런게대리설렘인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남사친치고너무설레는거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
짐태꾹이에영!!! 작가님 진짜 ....♡
핳 너무 달달하고 좋담...긍데 얘네 러브러브는 언제나올까여 이제 저도 저정도 수위로는 만족이안...아니에여!!ㅎㅎ 항상 글잘써주셔서 감사합니강 힘내세여!!!♥

7년 전
독자69
밀크폼이에여! 빨리 탄소랑 정국이랑 꽁냥꽁냥했으면 ㅠㅠ 우리 정국이 몸에서 사리나오겠어... 남준이 나오면 관계진전이 많이 된다니 기대되네요!! 작가님 현생에 치이느라ㅠㅠ 힘드실텐데 그 와중에 조각글 넘나 감사함당
7년 전
독자70
예찬이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 언제 행쇼해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 확 저질러버려!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅜ웅유ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
와 정국이 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 분위기가 와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자73
쿠키앤크림입니다! 하... 정꾸오늘도 내 심장을 바운스바운스하게 만들었어요... 너무 인정사정없이 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 언제사귀나요 얼른 사겨라(짝)
7년 전
독자74
무네큥입니다! 솔찌키 본능 참기 힘들텐데 좋아하는 사람을 위해서 참고 지켜준다는 정국이가 너무 멋있네요 ㅠㅠ
7년 전
독자75
수니에요!! 오랜만이에요 작가님!! 시험 때문에 잠시 못들ㅇㅓ왔는데 여전히ㅠ정국인 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 여주는 왜 정국이가 저렇게 행동해도 아무렇지 않을가요ㅠㅠㅠ저라면 설에서 벌써 심장마비일텐데ㅣㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요!! ♥
7년 전
독자77
라스트입니당
흑흦흑릅륵 저는 늘 댓글에 울기만 하는 거 같네여 정구가 울려... 울려버려... 탄소 언제 사이다 먹을래... 응...?

7년 전
비회원232.132
꾸꾸에요 아 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜ너무좋아요ㅜㅜㅜ 매일 이것만기다리고있어요! 감사합니당
7년 전
비회원0.15
하루종일이에요. 심장이 간질간질히는구만요. 그냥 이대로 행복했으면 좋겠지만 남준이의 등장으로 더 행복해지면 그것도 좋겠네요. 잘읽었어요.
7년 전
독자78
04230613입니다!
아잌 정국아....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 듬직하다 탄소 말에 저렇게 바로 이성 되찾고 안건드리겠다고 하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소가 자길 많이 믿고있다는걸 알아서 그런 것 같은데,지짜 멋있오 정쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

7년 전
독자79
엉ㅇ 엉 적거님 윤기야 나랑 살자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아 작가님 글이 올라온 걸 보고 방금 얼마나 제가 기뻤는지 모르실거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 너무 설렙니다만ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가님
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠ 꾹이 넘나 머시써여!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 졸린데도 설레서 잠을 잘쑤가 엄써여 !!!!!!!!!
꾹이는 왜 항상 절 설레게하죠? 히히히

7년 전
독자80
꺄ㅑㅑㅑ작가님 오셔따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간에 단비같은 글...❤️ 잠이 다 깼네요!!!!@!!!!헤헤헹 30편으로 안되면 더 오래 볼 수 있는거닝까 넘 좋아요 힣....그래도 얼른 진전이 있었음 좋긴 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤헤헿 자까님 좋은밤되세영❤️
7년 전
독자82
우리집엔신라면입니다
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이같은 남자 정말 어디서 찾나요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 스윗ㅎㅏ네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자83
아이블린입니다ㅎ 와 정국이 말하는거봐요.. 뭔가 들었다놨다하는거같아요.. 제가 여주였으면 이미 울었어요ㅠ 전정국 이 위험한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
대벅❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자85
크으으으
7년 전
독자86
으앙 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 꿀잼인 글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 스윗한 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 남준이가 나와서 정국이랑 탄소사이에 진전이 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ눈치없는 탄소같으니라고ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 정국이 찌통이라서 어떡합니까ㅠㅠㅠ엉엉 오늘도 잘보구가용
7년 전
독자87
오잉이옹쿠에요! 오늘 분위기 진찌 설레네요! 정국이가 여주 진짜 많이 생각하고 배려해주는 것 같아요!
7년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 정구기완전남자쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑 절제도할줄아는남자...8ㅅ8...
7년 전
독자89
아 전정국 심쿵...
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨
퀄리티없지않은데ㅠㅠㅠ엥ㅠㅠㅠ남준이나오고 듈사이가진전되길ㅠㅠ둘이설렘설렘하고 여주가정국이볼때마다남자로느끼는게 어서나왔으면!!!! 꺄아아아아아><

7년 전
독자90
아망떼
정국이는 항상 설렘보스였지만 오늘따라 더 설레는거같아요ㅠㅠㅠ아침부터 심장치이고갑니다ㅠㅠ여주랑 정구기 어서사겨라ㅠ

7년 전
독자91
으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
지민부인입니다 이 친구들 언제 결혼하죠?? 하루 발리 결혼해서 애정 폭격기를 날려달라
7년 전
독자93
짜몽이에요 오늘 정국이 너무 맘아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 여주를 많이 생각하고 있다는걸 또 한번 느낀거같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
연꾹입니다!
그래서 정국아 지켜준다고? 리틀감동이야....근데 그런부분에서 찌통이네요...정국이ㅜㅜ 빨리 이어졌으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ작가밈 퀄리티 하나도 안낮아요 진짜 엄청나게 높은데..
항상 좋은글 감사드립니다

7년 전
독자95
쮸뿌쮸삐입니다 정국이 오늘도 맴찢이네요... 다음편에는 관계가 발전하길 빌어야겠어요 오늘도 잘보고 갑니다!
7년 전
독자96
윤치명입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세상에 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋아도 되는 겁니까ㅠㅠㅠ?
7년 전
독자97
정말 이 글은 제 인생글입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아슬아슬한 감정선에서 이렇게 재미있을 수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666씀
7년 전
독자98
파란이에요 정국이 완전 하앙 저런 아이가 내 남친이였으면 진짜 소원이 없겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
스뭉이에여>8<
와..오늘은 정국이...너무 설레네여..심쿵(쥬금)
정말 헤어나올수 없게 올때마다 이렇게 써오시면 내가 사랑합니다구요^ㅁ^ 그냥 다 가져가(웃음) 침벌레가 스뭉이를 마음대로해..히 오늘도 진짜 잘읽고가여 맨날 하는 말이지만 감사합니다❤

7년 전
독자100
ㅠㅠㅠ이 아슬아슬함이 끊어지길 바라면서도 진짜 치명적이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
바다코끼리에요!!!!
와 정국이 넘나 스윗 정국아 못참으면 어떻게 되는고얌??? 작가님은 아시나여...? 전 하나도 모르겠어요!!!!!!! 안참는 그날이 빨리오길 바라며 이만 바다코끼리는 물로 돌아갑니다. 증증꾸우우우우우웅!!!!! 끄어어어엉ㅇ

7년 전
독자102
와....진짜현실엔 왜 저런 남자가 없을까요ㅠ
7년 전
비회원222.51
작가님 우유랍니다 ㅋㅋㅋ 하 회원정지먹은게 너무나 괴롭네요 하지만 글읽고 버틸게요 사랑해욬ㅋ
7년 전
독자103
두근두근 언제 성인되니 얘들아
7년 전
독자104
너만볼래♡예요!
제발... 둘이 진도좀 나갑시다ㅜㅜㅜ 안제쯤 정국이가 속앓이를 히게 할까예요!! 작가님!!ㄹㄹㄹㄹㅎ 뭐 남준이가 나오면 둘이 진전이있다니 뭐 참더럳 하지욯ㅎㅎㅎㅎ 여튼 정국이 보면 정말 맴찢..ㅠ

7년 전
독자105
내 기억 속의 빈칸이에요 세상에나 점점... (۶்ิ▿்ิ)۶่่ 막 아주그냥~~~~막~~~너무 위험해여위험해 나오늘 아주 죄책감에 시달리고 있어여...얼른 끝내구 면접준비 하러가야겠슴니당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속계속 보규싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 면접보구 다음글도 보고싶어욤!!!헤헤헤
7년 전
독자106
아 이 커플은 스킨쉽이 볼 만 했었ㄴ.ㄴ데 여주가 이제 애간장 좀 타겠어요
7년 전
독자107
보라도리 임니당
이게뭐조ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ대박임니다ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자108
망개떠억 크아....망개떠억 주거써요...넘 설레서 설렘사....정구가ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 이 배려넘치는 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
정국이 하는 말 왜이렇게 설레죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손 안댄다는 말이 이렇게 설레기 있습니까?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자110
꾹왁입니다!
아니 30편이라니요 ㅠㅜㅜㅠ 한 50편까지는 쓰셔야죠^ㅁ^
정꾸기를 이렇게 보낼수는 없어요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 완전 설레잖아여 ㅜㅜㅠㅠㅠ

7년 전
독자111
방금 정주행했습니다... 작가님... 사랑해요... 아아... 정국아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
체리에요!!!헐.........야하면서멋지기있나요....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
사과같은 침침이에요ㅠㅠ 시험끝낳고 보니까 더 좋네요 정국이의 음마를 응원합니다!!!!
7년 전
독자114
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ자제력 대단한 우리 쿠키ㅠㅠㅠㅠㅠ머쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
7년 전
독자115
우리여주진짜 강심장.....꾸기가 저러는디 어떠케 저런반응이 나올수있능거져....
7년 전
독자116
뀹쁍뀹쁍으로 신청합니다 ㅠㅠㅠ 너무잘보고있어오 자까님..❤금방 정주행다했습니다 .. 완전 취저..♡ 빨리 뚜루뚜뚜 되길빌께요 감사합니다!!
7년 전
독자117
방봄입니다!! 아니 전정국 진짜... 저 죽이려고 태어앗ㄴ구요.... 작가님 사랑해요 정국이도 ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자118
우리 정국이의 짝사랑의 마침표는 언제 찍을런지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 화이팅!
7년 전
독자119
박하사탕!!
정국이 마음 이해가긴한다ㅠㅠㅜㅜㅠ 믿지않았으면 한데 믿는다니까 어후 하는거 근데요.. 여주 정신나이 7살..? 아니 아무리 ㅂㅇ친구라지만 저래???? 그것도 남정네가 저러는데..! 여자애가 그러면 미쳤다고 질색할거면서...!!!

7년 전
독자120
라온하제에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 언제사귀나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 이렇게 설레는데..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
지민즈미입니다ㅠㅠㅠ!!!정국이진짜 뭔데 이렇게 설레요...??이건 평생 두고두고 봐야할 글이에요ㅠㅠㅠ정국이가 참고 여주가 무심한거에서 또 심쿵..?너무 좋습니다ㅠㅠ
7년 전
독자122
으앙 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레서 머리가 울려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄머 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원238.233
연찌입ㅁ당!!! 정국아 그럴때는 덮쳐야지!!!
나만 여주 답답한건가??!!!ㅠㅠㅠㅠ
아오 내가 여주였으면 !!!!응??!!!!!그래.음..ㅎ
아무튼 오늘의 정국이도 여전히 설레네여흐흫ㅎㅎ

7년 전
독자123
꾹절미 와써요ㅠㅠㅜ 일이 많아서 너무.늦었죠ㅜㅠㅠ 오랜만에 왔더니 정국이가 뭐랄까 조금 성장하는게 보이는것 같아요 전정국 진짜 부처에 벤츠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자124
방소에요 ㅠㅠ 정국이 아주 남자네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 철들었어요 ㅠㅠㅠㅠ헣 4일전 신알신을 이제야 보고 왔어요......현생너무 ㅠㅠㅠ힘들어오 ㅠㅠㅠ 그래도 작가님 글 보고 힐링하고갑니당
7년 전
독자125
정국아 사랑해... 난 너뿐이야... 알라뷰... 여쥐 마음은 뭘까륑... 넌 무산 매미니.... 려주럄..... 하앙....제밯 좀 맣해줭.....
7년 전
독자126
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젼규기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘설ㄹ레는거아님니까작ㄱ과님????왜여주는 반응이저리 뜨뜨미지근한거져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?여주변외보고싶습닏드!!!!!
7년 전
독자127
솜구에오!!!! 하 정구가ㅜㅜㅠㅠ 울리고 싶은데 안울린다니ㅜㅜㅠㅜㅠ 진짜 마음은 애탈텐데 여주를 생각해주는 게 너무 좋네요ㅜㅜㅜㅠ뭔가 간질거립니다 엉엉 얼른 러브러브하는 걸 보고 싶긴하지만!!!! 이렇게 여주가 정국이의 마음을 알아가는 것도 설레고 두근하고 그러네요ㅠㅜ!!!
7년 전
독자128
요귤이에여 진짜 정국이 넘 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 탄소 좋아하면서 손 안대겠다 그러구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로 아끼는 것 같아소 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 오늘도 여주는 답답하네요 이런 나쁜 여주ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어서 정국이한테 ㄱㅏ란 말이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고 갑니다♡
7년 전
독자129
꿈틀이에요!오늘 넘나 설렌당ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ둘이행복햇음 좋겟는데 그럴수잇을깡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자130
순대곱창이에여 어우 제가 결제해놓고 창을 닫아버렸는지 못 보던 조각이 있었어요ㅠㅠㅠ아아ㅏㅏ 너무 야행 ㅠㅠㅠ부끄뎌ㅠㅠㅠ요ㅠㅠ너무 조하ㅠㅠㅠㅠ오늘은 굉장히 중의적인 의미 흐흫ㅎ흐 이 많네요 이런 감성적이고 야하고 의미심장한 글 사랑합니다 많이많이 써주세유ㅠ사랑해ㅐ여ㅕ
7년 전
독자131
사과같은 침침이에요 얼른 와주세요 작까님ㅠㅠ현기증나요....ㅠ 작가님 글땜에 현망진창❤️
7년 전
독자132
치약입나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 오나전 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소야ㅠㅠㅠ 빨리 정국이 마음받아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자133
휘휘에요!!!! 아 전정국 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 남준이가 등증하면 둘 사이에 진전이 생긴다니..♡ 너무 기대되요 ..♡♡
7년 전
비회원228.42
김바뷔인형입니다! 정국아 ㅠㅠㅠㅠ..... 정국이랑 탄소랑 얼른 이어졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ..
7년 전
독자134
아 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무좋아..
빨리 이어졌으면 좋겠습니다유ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자135
자벌레예요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 자제력 어메이징..ㅠㅠㅠㅠㅠ아 이렇게 감탄하면 저 막 잡혀가나요..? 죄송합니다ㅎ 다신 그러지 않을게요ㅎ그렇지만 손대지 않겠다는 말이 너무 설레는 걸요ㅠㅠㅠㅠ이번 한번만 감탄하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
탄소는 언제쯤 받아줄려나 ㅜㅜㅜ얼른 받았으면 좋겠다!!!
7년 전
비회원197.154
안 참아도 되는데....ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 착해....ㅠㅠ
7년 전
독자137
썰썰입니다!
흐아ㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠ 그걸론 만족이 안돼?ㅋㅋㅋ 귀여워
근데 배를 만진다구? (제 배를 본다, 한숨을 쉰다)

7년 전
독자138
여주 지켜주고 싶어하는 정국이! 으구 너무 기특하다 ㅎㅁㅎ!!
근데 여주야 정구기도 남자란다.. 어느정도 자각좀 해줘라!!♥

7년 전
독자139
빨리 결혼해라 너네 ~~~ 양심있으면~~~~ 이렇게 설레게 해놓고~~~~/
7년 전
독자140
퀄리티 하나도 안 떨어져요, 정말로!!! 길어질수록 저희 독자들은 행복하답니다 8ㅅ8 탄소야 어서 마음을 알아차려줘!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자141
아..온도니에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ장난없네요 너무 좋아요 ..코피퐝 ㅜㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요
7년 전
독자142
모찌섹시에요!
하루빨리 얘네 사겼으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 언제까지 정국이 애만 태울거야!

7년 전
독자143
꺄아아아아아아악 키쥬를해도 손을 잡아도 만족이안된다니 정꾸야......또 자제력은 쩔어버리구......그래서 너네 언제 사귀는데...!얼른 사겨라(짝)사겨라(짝)
7년 전
독자145
아 정국이 미쳤어요... 정국아.... 왜 이렇게 스윗하죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자146
그래서둘이는언제사귑니까탄소야...마음을알아줄때가된거같아ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자147
1017이에여!! 정국이랑 여주하는대화나 행동들이 뭐 거의 신혼부부네요!! 아주바람직합니다~^^♡
7년 전
독자148
정국이 맘을 도대체 언제쯤 알아줄까요
꼭 나무같네요. 한결같이 꾸밈없이 표현하는데

7년 전
독자149
상상이 ㅎㅎ 왜 진작에 안 봤을까 하는 후회...
7년 전
독자150
빨리 사겨라 짝 사겨라 짝 둘사이에진전이있울거라니 기대가됩니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 항상잘보고있어요작가님 !
7년 전
독자151
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자152
아머싯따ㅠㅜㅠㅠㅜ안울린대 ㅎㅎㅎㅎㅎ울려도될텐데 .....ㅎ음란마귀 제대로 씌엿구여 ㅎㅎㅎㄹ
7년 전
독자153
진짜 전정국 인내심 세계 최고...
7년 전
독자154
정국이가 진짜 여주를 좋아하고 많이 아끼는게 다 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 이걸 알아야할텐데...
7년 전
독자155
ㅠㅠㅠㅠㅠ설레는 정국이 진짜 나 너무 좋아서 울어요 울어
7년 전
독자156
나도 잘 운다 정국아.. 엉엉 우럭우럭~~ 정국아 그냥 밀고가ㅠㅠ 여주한테 틈 주지 마 아무도 못 들어오게 엉?
7년 전
독자157
정국이 진짜 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜ대박 아진짜 너무좋아요ㅜㅜ
7년 전
독자158
ㅅ..심장이 쿵캉쿵캉 새벽에보는 조각글은 위험해ㅡ. 위험한 상상을 하게해.. 다들 마음속에 존재하잖아요 그쵸?
6년 전
독자159
아ㅠㅠㅠ 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 지켜주려는 모습 보면서 안타깝고 마음 표현해도 냉랭한 여주를 바라보는 모습도 안타깝고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자160
아니 정국아 꼭 굳이 그러지는 않아도 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 안 그러면 나는 뭐 보고 살아ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자161
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무맴찢이에요ㅠㅠㅠㅠ세상에 이렇게 좋아도 되나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자162
결혼해!결혼해!
6년 전
독자164
얼른 그런사이가 그런 때가 왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ 이렇게 깊이 생각해부는데ㅜ
6년 전
독자165
울려됴울려죠울려죠
이정도면 작가님한테 지배당해따... 자꾸 내 손이 인티를 누른다..

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40