모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
침벌레 전체글ll조회 10563l 9
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 36 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민가마니!!!!!!
7년 전
독자3
허억..꾸기 화나쓰요..전화도..헝..다음편에서 너므 살벌할거같아요,,(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
독자2
피스타치오입니다!!!!응러어어렁ㄴ럴어너ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 오늘의 쿠키는 박력분쿠키네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ제가 정국이였으면 탄소가 저런 옷을 입고
춤을 춘다고 생각하면 저였어도 정국이캍은 반응이였을것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 다음화에서는 더 박력 터지는 쿠키가 나오는건가여?!ㅜㅠㅜㅠ

7년 전
독자4
슙기력임당!!!!
여기서 끊는게 어디쏘!!!ㅠㅠ 저도 패딩속에 파묻혀서 살아여ㅠㅠ 내가 쿠마몬인지 쿠마몬이 나였는지 헷갈릴 정도로... 그래서 다음편은 언제 온다구용???

7년 전
독자5
쿠조에여 희히힣힣 크.. 적이 더 늘어나나요 8ㅅ8 박력넘치네여(두근) 수능 끝난 고3은 정말 할게 없는 것 같아요 시험 2시간 보고 바로 집오니 침대와 한몸이....ㅠㅅ ㅠ 글 잼게봐써욤 ㅎㅅㅎ
7년 전
독자6
러스티슈가예여 어머 정국아ㅠㅜㅜ 남쥬니 도발하는 말에 하나 하나 말리는건 너무 귀엽고ㅠㅠㅜ 탄소한테 질투하면서 화내는건 발리구ㅠㅠ(오열) 다음화에 박력분쿠키 먹을 준비를...!!
7년 전
독자7
정콩국입니닿ㅎㅎㅎ 여주가 또 이렇게 정국이 속을 썩이는군요!!! ㅋ큐ㅜㅠ그래도 정국이 넘나 귀여운것ㅜㅜㅜㅜ 저도 저런연애하게 남자좀 보내주세여...ㅜ
7년 전
독자8
썰썰입니다! 탄소가 춤도 잘췄구나 우왕 매력터져부러요ㅎㅎㅎ 정쿠가 질투하는 모습이 남자답네요 남주니야 끝까지 포기 않으려는 너도... 멋져...응..
7년 전
독자9
오니짐입니닿ㅎㅎㅎㅎ어째서 정국이는 화난모습도 설레는건짛ㅎㅎㅎㅎㅎ심장이 두근거립니닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에 어떻게 될지 궁금해요!오늘 진짜 너무 추운데 따숩게 입으시고 감기조심하세요!!❤
7년 전
독자10
짐절부절이에여 정국이 화나쏘요...ㅠㅠ
7년 전
독자11
짜몽이에요 정국이가 화난모습에 막 저까지 안절부절하지만 그 모습도 너무 설레는거같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ와 ㅜㅜㅜㅜ전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠ미아내..탄소대신 내가 사과할게..엉엉
7년 전
독자13
시나몬입니당 아 이 격렬한 폭풍이 올것같은ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 제일 좋아합니당!! 날씨 추운데 작가님도 감기조심하세요 진짜 춥네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
누가보면
ㅠㅠㅠㅠ후엥ㅠㅠㅠ 왜영 탄소 이뿌게 하고 춤추면 반할 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 오히려 화낸다니 정말 완전 극 보수군요

7년 전
비회원194.132
어머머 우리 여주.... 대단한걸??? 무대를 끝마치고 정국이한테서 살아남을수 있을까??? 걱정된다 ㅠㅠㅠㅠ 우리 정국이 불안해서 우째요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여주가 좀더 정국이에게 애정을 담아행동을 해줬으면 ㅠㅠㅠㅠ
[가온]으로 암호닉 신청을 하고 도망갑니다... 총총

7년 전
독자15
와!
아악ㄱ..아악!!!!앙대!!!제발더보여쥬세여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ탄소랑 꾸기가 만나는 장면까지 보고시펐눈뎨ㅜㅜ흐ㅡ허헝헝ㅇㅠㅠㅠㅠ 근데 둘이 만나면 디게 마니 싸우겠져.. 벌써 무섭.. 그래두 꾸기가 화내는이유는 충분히 납득이 갈테니까.. 벌써 멋있다..b 오늘은 일찍 찾아오셨네여ㅎㅅㅎ 저두 지금 한가해서 오늘은 미루지않고 바로 읽어써여! 작가님두 감기조심하시고 몸 따뜻하게 하구 다니세욘❤

7년 전
독자16
작가님 초코찐빵이에요 !! ㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다렸어요 많이 보고 싶었습니다 끄응 정국이의 질투와 소유욕 (?) 같은 게 넘 좋아요 ㅠㅠ 탄소 너무했다 정국이 걱정하게 하구 못됐네요 ㅠㅜㅠㅠㅠ 벌로 정국이한테 뽀뽀 백번 시켜주세요 (?) ㅎㅎ ... 탄소 노리는 남자들이 많네요 정국이가 든든하게 지켜주길 ...!! 오늘도 글 잘 읽고 가여 작가님 담 편두 꼭 기다리구 있을게요 ❤❤
7년 전
독자17
설탕모찌에여! 정꾸...탄소 예쁘니..? 그렇담 난 너와 싸우겠다
7년 전
독자18
솜구에요!!! 점심먹고있는데 글이 올라와서 점심이 두배로 맛있는 느낌?! 키힣ㅎㅎㅎㅎ 정국이랑 탄소랑 싸우는건 아니겠지요?ㅠㅠ 탄소가 좀 섹시해야 말이죠...ㅎㅎㅎㅎ 저도 보고 싶습니다 그 춤!! 예쁜얼굴ㅋㅋㅋㅋ 자까님 오늘 진짜정말매우 추운데 옷 따시게 입고 다니세요ㅠㅜㅠ 감기 걸리시면 안됩니다..!!
7년 전
독자19
뜌입니다!!! 다음편에거 폭풍전야가 시작되나요ㅎㅎ 탄소 파이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾹이도ㅋㅋㅋㅋ 너무 화내지는 말구>< 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자20
방소에요!!! 아 이런거 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개인적인 취향인데....이렇게 막막 뿜뿜 보여주시면 제가 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
이삐입니다! 헐.. 오늘 박력포텐 터진 꾹이.. 그렇지만 내 눈엔 둘다 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 가요!
7년 전
독자22
캔디에요!헐..꾹이 화난거같은데...으엉 여주가 화풀어줬으면 좋겠는데 또 성격상 그건 안될거같고 사우려나?ㅠㅠ
7년 전
독자23
안녕하세요 잠만보입니다!!! 오늘도 역시나 즐겁게 봤습니다!!!! 세상에... 춤을 추는 여주를 보는 정국이가 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 기다리고 있겠습니다!!
7년 전
비회원9.176
살사리입니답! 폭!풍!전!야! ㅎㅎ홓ㅎㅎ호 침벌레님 글 다 제꺼스럽네요><
7년 전
독자24
꺄악 깨방정이에용 정국이 박력...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자다 즌증구기!!!!!!우와와어아아아아아앍!최고네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원9.105
초코에 빠진 커피에요
정국이 화났어요ㅠㅠㅠㅠ
다음편에는 폭풍이 몰아치겠네요

7년 전
독자25
아직도 포기를 안했어?!?!???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으엥... 정국이 맘고생 하눼ㅜㅜㅜ 얼른 결혼해버려야할ㄷ.. 아 고등학생...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자26
끄아아아아아아앙 또롱이에요!!!!! 학원 쉬는시간에 읽는데 혼자 웃느라 난리였네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 가는 길에 댓글 남기고 가요! 그나저나 우리 정국이 우짜냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 거 아닙니까ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원224.107
침구입니다 갸아아ㅏ아 박력분쿠키 드디어 나왔군요 뜬금없지만 요새 쿠키런광고를 엄청 하더라고요 그나저나 의외로 정국이가 반할줄 알았더니 화를 내네요 갸아아 그것마저도 박력넘치는군
7년 전
비회원160.61
[망고두리안]으로 암호닉 신청해여!!!! 꾸기 박려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
자까님 아직 암호닉 신청 가능한가요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
그럼요^ㅁ^ 언제든지 신청해주세요,히이
7년 전
독자28
레드불1일1캔입니다 !!! 아니 탄소는 좀 혼나야겠네요 왜 자꾸 꾹이 걱정시키나요 8ㅅ8 쏙쌍해요 !!!!
그르치만 꾹이의 집착은 넘나 좋고 설레는 것입니다 !!!! 으아 너무 좋아요 !!!!!!!
작가님 감기 조심하세요 8ㅅ8 전 이미 감기에요 날씨 추우니까 작가님 꼭꼭 감싸고 다니시기!!!!

7년 전
독자29
04230613입니다!헐 정국이 화나서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 굉장히 살벌할 것 같은....ㅠㅠㅠㅠㅠ안대 싸우지마로라.....ㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
하트반지
갸아아그어거거어!!!!!!!!!!!!!! 정국이의 질투!!!!!!!!!!! 냄주니의 집..착!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 조아여!!!!!!!!!!!!! 끄허어어ㅓㅇ 이제 정국이한테 혼나기만 하면 되는건가여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 혼내줘 (짝) 혼내줘(짝) 정국가ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅡ어헝ㅇ 언제나 설렙니다 맨날 침벌레님글 올라오기만ㄷ을 기다리고 있엉 ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 사랑해요 ㅍ키스

7년 전
독자31
둥둥이에요!!! 그렇죠 정국이가 알면 이리 화가 나니까 친구들이 몰래 말했겠지요.. 화나따 정구기..
7년 전
독자32
가자미진!!
화났다 화났어!! 정국이 뿔났다고 여주야!!!!!!!!
혼난다이제 남준이때매 더 화났다이제

7년 전
독자33
지민윤기 입니다ㅠㅠㅠㅠ 아.니ㅣㄴㅋ자싸랑스럽기느누ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 정국이 또 난리나겠냏ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃기게ㅆ네여 기대되요!
7년 전
독자34
21세기 입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이가 혼내는 것도 보고싶네오ㅜㅜㅜㅜㅜ 담편 기대하겠습니다 두근두근!
7년 전
독자35
꺄아아아 [주렁이]입니다 ㅜㅠㅠ 오셔서 넘나 행복하지만 주말에 못오신다니... 그렇담 주무룩 ㅠㅠㅠㅠ흑 그래두 오늘 진짜 ㅠㅠㅠㅠ행벅하네여 뭔가 쿠키가 아주아주 박력남이 될 꼬 가타요!!! 케케 기대가 되옵니당ㅋㅋ 작가님 주말 잘 보내시구ㅜ언제든 글 들고 와주세용!! 감사합니당!!
7년 전
독자36
으아앙꾹쿠에요!!!❤️와오늘 장난아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편엔 더 장난아니겠쬬??!!헤핳햏 작가님 감기조심하시구요><오늘도 글 감사합니다앙❤️
7년 전
독자37
슈가나라에여!!!
오늘 진짴ㅋㅋㅋㅋ장난없네여...워후...여주가 춤추러나가고....거기다 남준이까지....오늘 진짜 정국이 화 많이 났을 것 같에여...다음편 진짜...장난 아닐 것으로 예상 됩니다...완전 막 박력 똬!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 자체공강하고 집에서 쉬었는데 자고일어나니 자까님 신알신 떠서 바로 왓어요~~~오늘도 잘 봣숩니다!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자38
으아아앗 정국이 화낫네요 ,,,! 제가 괜히 후폭풍 두렵구여 .. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주 화이팅..! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자39
1017이에여!! 워후!! 춤추는 여주라니!! 정국이가 화날만하네여!!! 근데 남준이가 날이갈수록 능글미가 상승하는것같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여ㅋㅋㅋ
7년 전
독자40
윤기네설탕이에요! 으아아아 꾹이 화났다!!!!! 화났어!!!!!! 으아아아 무셔버라!!! 어이쿠 남준이까지!!! 헐... 완전 폭풍전야..ㄷㄷ... 하지만 요때야말로 탄소가 딱 나서서 화를 풀어줘야할텐데요 후후후후^ㅁ^ 꾹이한테는 어떻게 혼날까요 후후후후^ㅁ^ 담편 기대력 상승 슝슝~❤
자까님 감기조심하세여!!! 감기몸살 걸리면 진짜 죽음이에요 아픈건 저로 족합니다ㅠㅠ 감기조심하세여8ㅅ8...

7년 전
독자41
빅닉태 입니다!!!! 정국이 사기면서도 속이ㅡ남아나지르않겟군요ㅠㅠ 정구기...그래도 질투하는 모습 보기에느너무 귀엽고 매력 있어요!!❤️
7년 전
독자42
작가님 생귤탱귤이에요 헉 여기서 끊기다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷내용 너무 궁금해요ㅠㅠ다음편 올라올때까지 시름시름 앓을것같아여...역시 축제의 꽃은 댄스죠ㅎㅎㅎ정국이가 과연 어떻게반응할지 ..!아마 엄청나게 화를 내겠죠ㅋㅋ다음편 기다릴게요!!
7년 전
독자43
강여우에요! 무대 내려오면 폭풍 몰아칠거같은 분위기가 느껴져요ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ좋아할 줄 알았는데ㅜㅜㅠ 다음화도 기다릴게요❤❤❤
7년 전
독자44
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅜㅜㅠㅠㅠ 정국이 불안해하는거 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에서 정국이의 반응이 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
달려라망개떡이에오!
전정쿡 이 질투쟁이...질투 넘나 좋은걸여!! 정국이 속은 타들어 갈지언정 독자들은 만세를 부른다구여!! 담편 얼른 보고싶네용

7년 전
독자46
핡 바나나입니다!! 이번편에서 나온 정국이가 바로 박력쿠키인가여...!! 뭔가 박력쿠키 하니까 쿠키가 먹고싶어지네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뜬금 없죠? 저도 알고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 변신한 여주의 모습이 좀 어색하게 느껴질 법도 한데 역시 여주...bb 짱입니당. 저도 한번 보고싶네여!
7년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹아 사랑해.......... 너무 박력있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
헉 꾸기가 화나쓰요 ..! 다음화가 엄청 궁금해 지네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
아고 답답한 우리 탄소ㅜㅜㅜ 정국이 화나면 안되는데ㅜㅜ 남주니 입을 톡하고 때려주고 싶네여

7년 전
독자50
침치미입니다! 정꾸가 화가났네요8ㅁ8 탄소야 조심해!
7년 전
독자51
콩이예여..하 ㅠㅠㅠ 여주야 맴고생 그만시켜주..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠ 졀묘해 절묘해ㅠㅠ
7년 전
독자52
990419 입니당!!! 꾸기 박력...하.. 다음화가 기대됩니다❤❤
7년 전
독자53
체리가좋다에요!!!정국이가화났네욯ㅎㅎㅎㅎ아침에 탄소생각하는거도 너무 달달해요ㅠㅠㅜㅠ탄소가 정국이때문에 걱정하는것도 이제 둘이 진짜 좋아하는거같아서ㅠ좋네여
7년 전
비회원35.34
태자저하
침벌레님 ㅠㅠㅠ다음편 엉엉...지짜 궁그내 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 기막힌 타이밍에 끊으시네요 흑...밖에있을땐 멜링받은걸루 항상 보는데 넘 재밌어요ㅜㅠ다음편 무지막지하게 기대후고 있을거에요!히히

7년 전
독자54
남준이 덕에 정국이 화가 더 났을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666씀
7년 전
비회원90.43
라일락입니다 정국아 화내는것도 멋있으면 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
블체입니다! 후 꾹이 화났다!!!8! 다음편 완전 궁금하네요 흐어 기다릴수없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
오잉이옹쿠에요!!!! 여주가 춤을 추다니...허헣 정국이랑 여주랑 달달한 이야기 더 보고 싶어요!!!
7년 전
독자58
몽자몽이예요 정국이 완전 화났겠어요ㅠㅠㅠㅠ 아침부터 전화도 안받아, 말도 안하고 마음대로 축제공연도 나가, 정국이 뿔났다 남준이가 기름을 들이부은거 같네요.. 여주 큰일났숩니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
크림빵이에요!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주가 춤춰서 정국이가 많이 화가났나봐여ㅠㅠㅠ항상 너무 재밌어요 오늘도 잘 보고가요❤️
7년 전
독자60
홀홀 눙물입니다 홀홀 꾸기 화났어여 헐 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 박력......너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 많이 추웠는데 작가ㅣㅁ 감기는 안걸리셨나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따땃하게 입ㅈ고다니세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원238.233
연찌에요 자까님:)♥
으아아아ㅜㅠㅠ정국이 질투가 눈에 훤하게 그려집니다아!!! 헏ㅈ 심장에 무리가.. 다음편에 여주한테 어떻게 질투를 표현할지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ❤❤

7년 전
독자61
순대곱창이에요 어이쿠 탄소가 이런 매력까지 있으면 저도 넘어가겠어여
헤헷 정국이 화난 거 보기 좋당 흫흫

7년 전
독자62
비눗방울
정국이 화났다아아아아 무섭다아아아 큰일났네요ㅠㅠㅠ 그야말로 폭풍전야입니다 무대뒷편으로 간 정국이... 탄소는 어찌될런지.. 다음편을 봐야 궁금증이 풀리겠지요!! 다음편 올라올때까지 또 열심히 기다리다가 달려올게용 오늘도 글 잘보고 갑니다♡안뇽♡

7년 전
비회원238.233
연찌에요 자까님:)♥
아 대박ㅠ 정꾸 질투가 눈에 훤하게 보여서 겁나 기분이 좋습니다!! 다음편에 여주한테 막 화낼게 뻔하네욬ㅋㅋㅋ으아!!!너무 좋아❤❤

7년 전
비회원238.233
연찌입니다!!
아.. 댓글이 자꾸 안올라가서 몇 번째 작성하는건지ㅠㅠ 으오 다음편에서 정국이가 화낼게 그려져서 얼른 다음편 보고싶습니다아❤

7년 전
독자63
달빛이에요!!
정국이랑남준이의라이벌관계란....ㄷㄷㅇㄷㄷㄱ괜히보는제가다무서울정도에요..박력꾹기대해볼게요

7년 전
독자64
지민즈미에요!!정국이 박력이 아주 여주 무대에서 내려오면 정국이 한테 큰일나겠네요ㅎㅎ정국이의 박력은 넘나 설레는것ㅎㅎㅎ다음화 기대되요ㅠㅠ♡♡
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

그날로 하차인줄 알았던 남준이.. 끝까지 나온다니... ㄷㄷ 경쟁구도가 있어야 쫌 더 재밌구 그르져~~~~ ^ㅅ^ 앞으로가 더더더! 기대됩니당!! 넘 쪼아요 ><

7년 전
독자66
자까님 베개입니다 히히 이 소재 후후 굉장히 익숙하네요 제가 말한 게 여기 적혀있다니 ㅠㅅㅠ 저 베개는 이제 죽어도 여한이 없습니다 엉엉 화난 쿠키를 여주는 어떻게 풀어줄 건지! 빠밤 쿠키야 화내지 마 9ㅅ9 자까님 오늘도 재밌었어요 ❤
7년 전
독자67
요귤입니당 꾸기 박력ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 제 심장 열심히 아파주네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 무대에서 내려오면 어떻게 될지 참 궁금하네요ㅋㅋㅋ 오늘도 좋은 작품 감사합니다❤
7년 전
비회원67.42
우니까면사살 암호닉 신청 해도 되겠습니까..?이번에 수능 끝나도 정주행 했어요 왜이렇게 아니 어떻게 이렇게글을 잘 쑬 쓔 있는가죠???와 ..읽을때마다 몰입감이 대박이네욯ㅎㅎ
7년 전
독자68
할헐헐 대박대박 꾸기 화나써!!!!!!의지의 남준..쉽게 포기안하넴...
7년 전
독자69
룰루랄라에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄또가 이쁘고 춤도잘추다니....여덕되겠어요오으르으앙 얼른 다음편보고싶어투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보구갑니당❤
7년 전
독자70
몽자입니다,, 박력 넘치는 쿠키,,, 대성공적입니다 하앙 너무 발리네요 여주 무대 끝나고 정국이가 더 박력넘치고 발리게 행동하겠져,,? 저는 그럼 정말 죽어날 것 같습니다,,(광광 운다 기대되네여 오늘도 잘 보고 갑니다!
7년 전
독자71
감자도리에요!!!
정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ화난 모습도 멋있구ㅜㅠㅠㅠ남준이 견제하는 것도 너무 좋아요ㅜㅜㅠ❤ 오늘도 잘보구 가요!!!

7년 전
독자72
또이에요!!다음화는 화난 정국이릉 볼수있는건가요!!!ㅠㅠㅠㅠ완전 기대돼요 의지의 준이 아직 포기하지않았다니 둘이 크게 싸울까보ㅓ 걱정돼요 오늘도 잘 보고갑니다!!
7년 전
독자73
무네큥입니다! 허엇 정국이 화가 많이 난 것 같은데 여주가 부디 잘 풀러주기를 바랍니다... 난준이는 아직 포기하지 않았다고 하는데 정국이가 불안하겠어요!! 여주가 정국이 불안하지않게 안심시켜줬으면!
7년 전
독자74
쟈몽늉이 입니다 탄소가 또 다른 매력이 있네요ㅎㅎ 정국이 불안해서 어떻게 살아요 ㅋㅋㅋ
탄소를 사수하기 위한 정국이의 모습 기대가 돼요!

7년 전
독자75
쿠키앤크림입니다!!오 저이런(?)스토리너무좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기화낫땅 다음화도너무기대되네요!! 핳오늘얼어쥭는줄알았습니다ㅠㅠ작가님두따시게입고감기조심하세요ㅠㅠ
7년 전
독자76
0125임다! 오늘의 정국이는 화가 난 정국이네여 윽 그래도 좋슴다 엉엉 탄소가 춤을 춘다니 크으.. 매력이 많슴다ㅠㅠㅠ 저도 요즘 패딩이랑 담요에 파묻혀 살아요 히히 작가님도 감기 걸리지 마시구 항상 따뜻하게 입고 다니시는 거 알죠? 오늘도 글 잘 읽었슴다 감사함다!
7년 전
독자77
대단한나쵸입니다!!! 이제 아미 정국이한테 크게 혼나겠는걸요...?
7년 전
독자78
스뭉이입니당^ㅁ^ 호오~ 여주의 반전매력을...춤까지 잘추다니..이건 불공평해..8ㅅ8 정구기가 안달날만 하다구..난 어디에서도 빠지지않는 몸치중에 몸치인데...ㅎ 오늘도 잘읽고 가여~~ 항상 글써주셔서 감사합니다❤❤
7년 전
독자79
한번쯤 여주가 애타는 상황도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
보라도리입니다
디ㅢ박저이야ㅜㅜㅡ

7년 전
독자81
바다코끼리에요!!!!!
정국이 눈 돌아갔다 와 화가났다 뒷감당 어떻게 하려고 탄소야...뒷감당 예상하고 그렇게 한거지?? 할꺼면 그냥 긴바지 입지 왜 니가 니무덤을파 혹시 다음편에 탄소 안나오나요...? 막 여주가 여기서 생을 마감하게 되나요...?

7년 전
독자82
삐뽕이에요~ 아이고 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 춤추는거 너무너무 이쁠거 같다만 정국이가 화난거 아닐까...! 남준이 도발도 엄청나고 나른하게 있다 춤추는 여주도 멋있고 화내는 박력 정국이도 뭔가 발려...후 다음편에 정국이가 여주한테 화낼까요? 하긴 누구나 자기 여친이 말도 안하고 저런 옷 입고 춤을 춘다고 하면 싫어할만 하다! 다음펴네서의 박력쿠키 기대해도 되려나요ㅎㅎㅎㅎ 잘 읽고 가요 작가님! 요즘 너무 추운데 따뜻하게 입고 다니세요!
7년 전
독자83
역시 박력터지는 쿠키 ㅠㅠ화낼줄알아쏘 정국이한테 크게 혼나겠는데
7년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[뉸기찌]로 신청할게욥!
7년 전
독자85
꼬치에꽂혀
아이구 우리 준이 또 나왔네용.. 제가 데려가야겠어요(음흉) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소는 무슨 일 때문에 먼저가는가 했더니 ... 춤이라니ㅠㅠㅠ 분명 저런 의상에 화장이면 섹시한 춤이겠죠 ㅎ 무대에서 내려오면 정국이가 어떻게 할 지 대충 상상이 갑니다.. 탄소 화이팅 .. ㅎ흐헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자86
사과같은 침침이에요 저런 질투 너무 좋구여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다음편엔 막 정국이가 그 질투를 표현해주면///좋게쓰욯 오늘도 잘 보고 감니당❤️
7년 전
독자87
복숭아복근이에요~~ 정국이가 하는 질투는 과격한데 왜이렇게 설레죠...?저런 남자친구 어디에 있나요!!!현실에 있다면 제가 납치하겠습니다ㅠ 정국이 질투는 언제나 좋습니다 정국이만의 매력이 있어서 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자88
뀹쁍뀹뿝이에요 작가님 제가 기다렸자나요 !!!
오늘 스토리 진짜너무너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠ이란거좋아여 많이넣어주세요 이런거 정국이 눈훽까닥 돌아갔네요 질투나게 ㅎㅎ 오늘도잘읽고가요 ㅠㅠㅠㅠ항상감사하고 따뜻하게입으시고☆☆☆☆☆☆감기조심☆☆☆☆☆☆

7년 전
독자89
백열
포기하지 않았다는 남준이 왜이렇게 멋있져..? 그래도 남준아...여주는...정국이꺼...(콜록)(콜록)....넌...그냥....나에게로...와라.....근데 작가님 정국이가 춤추는 여주를 보고 화만나고 질투심만 느꼈을까여. 이쁘다는 생각은 안했을까여. 뭐 그럴정신이 없었나?

7년 전
독자90
난나누우에요
우리여주가 춤까지 잘추다니... 매력있어요!
여주는 만능인가 봅니다..❤

7년 전
독자91
겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 여주 걱정하는거 너무 설레는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
쿠쿠예요
탄소가 축제에서 춤을춘다니ㅎㅎ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자93
대구미남입니다... 정국아... 화풀어... 남준아... 다른 여자는... 안되겠니...
7년 전
독자94
연꽃이어요! 흐허허허헣 너무 좋아ㅠㅠ 전 질투하는 꾸기가 너무 귀여워여ㅠㅠ 게다가 섹시하게 욕까지 해주면 주섬주섬 관으로 들어갑니다... 잘 읽었습니다!
7년 전
독자95

또 남준이가...ㅎ 남자친구 있는 여자애를ㅠㅠㅠㅠ 그러면 앙돼!!!

7년 전
비회원215.87
ㅇㅇㅈ입니다!!!!!!!!!!!!오늘도 정국이는 설레요ㅠㅠㅠㅠ욕하는것까지설레다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
작가님 모란입니다 ㅋㅋ
꺄 우리 정구기
쎈 정꾸기 좋아요!

7년 전
독자98
감귤탱탱입니다!!! 아아 작가님 어쩜 이렇게 여주는 사랑스럽나요ㅠㅠ 가끔 보면 정말 성격을 닮고싶다니까요?? 정국이도 질투하는 거 너무 귀엽구..남준이는 너무 섹시하고ㅠㅠ 자가님 글 너무 잘쓰시는 거 아니예요?! 글에 주먹 맞은 느낌이예요.! 진짜 달달하규 설렌다ㅠㅠ 작가님은 저런 좋은 생각들이 어디서 나오시는 거죠?! 진짜 가끔보면 작가님들 다 머리에 약간 좀 이야기 주머니 달고 계시는 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뻥이 아니고 진짜로ㅋㅋ 아 오늘도 므ㅓ 글에서 힐링하고 가네요 작가님 감사해요 글 너무 재밌어요 사랑해엽!!!♡♡♡
7년 전
비회원1.255
홀리러썸입니다
자까님 헉 이건... ㅠㅠㅠ 꾸기 화났어..ㅜㅜ 아 ㅠㅠ 정국이 마음도 이해 되고... 이러다 틀어지면 안될텐데... 이번에는 탄소가 제발 정국이 화 예쁘게 풀어줬으면 해요... 안 그래도 불안했는데 꾸기한테 기름 붓는 남준이까지...ㅠㅠ 아아 모든 소설이나 글 중 커플들 갈등 부분 좋아하는 편인데 작가님 글은 맘이 너무 아프네여 ㅠㅠㅠㅠ 꾹이 짝사랑도 짠했던게 이유인거 같은데 ㅠㅠㅠ 아아아 쿠카쿠카 ㅠㅠ

7년 전
독자99
진리젤리입니다! 오늘같이 외간 남자들한테 으르렁 대는 정국이 진짜 너무 좋아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치없는 탄소가 거기에 한 몫 하는거 같아요ㅋㅋㅋ 제가 생각해봐도 내 여자친구가 무대에서 저런 모습으로 춤을 추고있다는건 화날만해요.. 특히나 맘에 두고있는 남자애들이 있는 앞에서 그러는건! 탄소때문에 정국이 맘편히 있을수가 없는거 같아서 안쓰럽다가도 그 모습이 또 설레이고 멋있고 그래서 탄소가 눈치없는게 이럴땐 참 고맙고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 좋아하는 쪽이 약자라는 말이 둘을 보면 참 와닿아요ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니다!! 날이 많이 추우니 따뜻하게 입고 다니세요❤️
7년 전
독자100
문취입니다!!아 오늘도 잘읽구 갑니다!! 현생에 치여 너무 늦게 댓다네용 ㅠㅠ 다음화도 너무 기대되공 ㅎㅎ 이제 금요일인데 한주 마무리 잘하시구!! 좋은하루되세요~~ 아 감기도 조심하시구요!!
7년 전
독자101
아이블린입니다! 와 탄소에게도 저런매력이ㅠ 정국이 환장하겠네여,,ㅎ 저런건 정국이앞에서만 보여줘두돼는뎅,,ㅎㅎ 정국이가 눈 뒤집힐만하네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자102
데이지에요~!~! 울꾹이 화났어요ㅠㅠㅜㅠㅠ 화나면 무서울 것 같은데 여주랑 어떻게 풀지 궁금해요ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자103
[정연아]에요!
시험기간인데 작가님글 왔을라나 자꾸만 인티들어도게되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무보고싶은걸!
재밋게 잘봤어요♥
(이번편에는 이름을 바꿀쑤 있게 되어있다라구요! 더욱 몰입해서 봤다는..히히)

7년 전
비회원0.15
하루종일이에요. 정국이가 화가났어요. 무서워요. 그래도 그건 여주를 좋아하는 마음에서 그런거니까 여주를 걱정하지 않겠어요. 그나저나 여주가 춤을 잘 춘다니 부럽네요.
7년 전
독자104
#빠순이이에요!!!정국이 안절부절 하는 모습 너무 좋아요ㅠㅠ정국이 질투하는 모습 정말 사랑해요ㅠㅠ
7년 전
독자107
허류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 여주가 춤추는거 보니까 제가 수학여행갔을때 여자애들이 불타오르네췄던게 생각났어요.. 진짜 걸크러쉬 장난없었는데.. 다 춤 잘추기로 유명한애들이였어가지고.. 축제의 연장도 있다니 너무너무너무 부러운 부분.. 오늘도 좋은글 감사합니다:)
7년 전
독자108
8월디디예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 이번에도 짱재밌군요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸기 화냐ㅏㅆ져ㅠㅠㅠㅠ이제 박력쿠키 나오는건가요 !
7년 전
독자109
됼됼
헐 춤이라니!!!! 정국이 반응 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자110
델리만쥬에요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이화난거 너무 무섭고요...
7년 전
독자111
멜론이예요! 오오 오늘은 정말 이른 시간에 다녀가셨네요...!! 미루실 법도 한데 저희를 위해 이렇게 와주셔서 감사합니다 8ㅅ8 (우럭) 우리 꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠ 화났구나ㅠㅠㅠㅠ 하지만 탄소도 말을 하기도 그렇고, 안 하기도 그런 상황이어서 이해는 되네요 ;^; 남준이 말에 꾹꾹 화를 눌러참는 꾹꾹이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
[123456]으로 암호닉 신청해도 될까요? 정말ㅠㅠ 너무 설레고 너무 좋고 진짜 정국이가 어떻게 할지 다음화가 너무 기대되고 궁금합니다ㅠ 작가님 감사합니다♥♥
7년 전
비회원111.43
김다정오빠
그럼 다음화에서 받력쿠키를 볼수잇는건가요!!!!!!!!!(매우 기대중)

7년 전
독자116
[8월] 헐 박력넘치는 쿠키라니..... 여주 때문에 욕하는 것도 어쩜 멋있게 보이는지...허헣,,, 이렇게 된 이상 다음화를 애타게 기다려야 할 것 같네요 작가님ㅠㅠ 요즘 날씨가 갑지가 많이 추워졌어요 감기 조심하시고 꼭 따뜻하게 입고 다니시길!! 애정합니당♥
7년 전
독자117
탄또 너뮤 했어....!!!!!! 정귝이가!!!!! 찾잖아!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자118
전정국 ㅜㅠㅜ ㅜㅜ트으으트ㅡ퉅ㄴ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쪼꼬입니당!!!! 정국이 화난거 마저 설레네요..하하♡♡
7년 전
독자119
세상에ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 윤기야 나랑 살자입니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 여주가 용기있는 저런 반항(?)을ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼...허니잼...하어아어거
7년 전
독자120
수프에요♡
저렇게 춤까지 잘추는 여주라니..!!매력이 한두개가 아니였네요♡정국이 여주한테 잘해야겠네 ㅎㅎ 남준이도 그렇고 주변남자들이 완전 반하겠다♡ 물론 저도 여주 매력에 빠져버렸습니다 헤헤.. 철벽녀도 그렇고 수줍어하는 모습이 너무 사랑스럽잖아요!!

7년 전
독자121
다시만난 이에요!!!
여주 매력이 어마어마 해ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다 정구기 화나 여주야(속닥속닥 )

7년 전
독자122
핫초코예영
와 춤추는거 보면 또 얼마나 벌써 떨리네...지짜 눈빛에서 난 이미 죽었따.... 미리 무릎을 꿇는다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 남준이도 은근 신경을 긁어

7년 전
독자123
너만볼래♡예요1
와우... 여주 정국이 한방 먹이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 얼마나 불안했으까 정국이 그래도 너껀데 여주 어디안가! 여튼 날씨가 추워지니깐 자판치는게 느려지네요..하하하 손이 굳은느낌..하라라

7년 전
독자124
으아닝!! 여기서 끊으시다니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹이 많이 화났네요유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원141.180
국캥거루예요 작가님! 히익 오늘편 정구기 넘나 박력,,,☆ 하아 넘나 설레네요 잘 읽었슴다 작가님!
7년 전
독자125
하가구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹이 화났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자126
저 [꾹부나]로 암호닉 신청할게요!!!❤️
7년 전
독자127
휘휘에요!!!!! 박력 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 정국이 화났졍.... 다음편도 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기 조심하세요ㅎㅎ!!♡
7년 전
비회원141.96
짐니J
만세!!!!!!!!!!!!!!넘나좋은것 질투의ㅣ꾸기!!!
설레조아 예뻐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 작가님이 제 취향저격 탕탕!

7년 전
독자128
꿈틀이에요!정구기 화낫어...크으.,,..다음화가 매우매우 무섭습니다ㅎㅎㅎㅎ...
7년 전
독자129
정국이 화났어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ전화라도 받아주지ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ남준이가 포기 쉽게 안 할 거라고 예상은 했지만 둘이 분위기 너무 무서워요...ㅠㅜ다음 편도 기다리고 있겠습니다!!항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤️[꾸기가준쿠키]로 암호닉 신청이요^0^
7년 전
독자130
예찬이에요 하.... 축제의 하이라이트죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 예쁜 여주의 섹시한 춤... 화난 남친 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자131
늘봄이에요'-'* 오후 여주가 드디어... 여주가 무대 내려오자마자 정국이가 여주 단속하고 박력 있게 말할 거 같아서 벌써부터 설렙니다ㅠㅠㅠㅠ
저번에도 말했듯이 좀 지치기도 했고 힘들기도 했는데 비타민 같은 작가님 글 읽고 극~뽁 할 겁니다!
작가님 애정 해요 많이 많이♥♥♥♥

7년 전
독자132
밤별입니당!!!! 작가님 반가워오ㅠㅁㅠ!!!! 현생에 이리저리 치이고 굴러서 겨우 돌아왔답니다ㅠㅠㅜㅠ으잉ㅠㅠㅠㅠㅠ 박수짝짝!!!!@!!! 자까님 정말 보고 싶었어요...뚀륵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마침 오늘 딱 첫눈도 내리구....너무 예뻐요... 내일 아침에 소복소복 쌓였으면 *'-'* 발도장 찍고 싶어요ㅎㅎ 이제 정말 눈 내리는 진짜 겨울이네요, 감기 걸리지 않게 항상 조심하시구! 저두 유자차 참 조아해요ㅎvㅎ 늘 애정하는 작가님! 오늘두 좋은 하루 되세요, 정국이도 반가웠어요. 박력꾹 기대하구 이쓰께여! 곧 다시 만나요❤❤❤
7년 전
독자133
비비빅이에요! 여주가 의도한 건 아니지만 정국이가 정말 화날만 했네요ㅋㅋㅋㅋ끝난 뒤에 어떻게 될지 또 더 궁금하기도 하고ㅠㅠㅜ
7년 전
독자134
ㅓㄱㄹㄱ껅껅껅 작가님 바라바라붐붐이에여 넘나 늦게왔죠..ㅎㅎ 여주는 무슨..만능캐에요? 아...치환되서 더 당황스릅고 막 그러네... ㅎㅎㅎㅎ박력분 좋죠 박력분으로 케이크를 만들 수 있대요 막 밖에 눈도오니깐 케이크먹고싶어요 티라미수.. 패딩에 잘 묻혀서 감기걸리지마시고 겨울 잘나시길! 저는 이미 콧물이랑 물아일체됐어요ㅎㅎ 잘보고가요
7년 전
독자135
쑥쑥이에요 ㅠㅠ 정국이 걱정할 만듀... ㅠㅠㅠㅠ 엉엉...정국이 안절부절한거 따라 같이 안절부절했어요 또륵
7년 전
독자136
꾹절미에요 많이 늦었ㅇ어요ㅠㅠㅠ 그나저나 세상에 탄소가 춤을..... 춤까지..... 탄소 정국이 못지않은 만능이에여,,,? 너무 대단쓰ㅜㅜㅜㅜ 정ㅇㅇ국이 질투 얼른 보고싶어요!!!
7년 전
비회원89.123
아이스망고에요!
박력쿠키가 나올 타이밍인가요! 그나저나 여주는 못하는게 뭡니까? 정국이한테 혼날만하네요^^!
다음화에서 크게 싸우지않고 무탈하게 지나가길..

7년 전
독자137
세상..여주가 춤을 잘 추고 ㅜㅜㅜㅜ 또 정국이는 막 찾고 거기에 남준이가..와우 ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
7년 전
독자138
꾹왁입니다! ㅜㅜㅠㅠ 현생에 치여 오늘봤네요 ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자139
치약입니다 아닛....탄소야 그래도 정국ㄹ이한테 말이라도 하고 가지!!! 탄소 실컷 혼나게 생겻구만!!!!
7년 전
비회원126.169
흰색입니당!!!저번화에 작가님께서 남겨주신 댓글 잘 읽었어요!!!너무 재미있어서 쥬글것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ정말 잘 보고 있습니다!!언제나 화이팅!!
7년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ저분명예전에암호닉신청한것같은데없네요ㅠㅠㅠ제가착각했나봐요[쟈몽] 으로암호닉신청할게요~~
7년 전
독자141
개구락지에요!!! 와...헐..이번글은 박력넘치는 꾸기.. 훠..그나저나 탄소는 춤도 잘추는 능력자였군요!! 워후 오늘도 잘 읽고 갑니다!!
7년 전
독자143
피글이에요!
탄소가 춤이라니!!!!!..이럴수가 ㄴ....능력자 탄소...!
정국이가 질투하는데 왜이렇게 멋진거죠..탄소가 너무 부럽고...★

7년 전
독자144
탄소 많이 혼나겠네...(애잔) 정꾸 심사가 많이 뒤틀렸을거같아요8ㅁ8 울 쿠키 애착욕 대마왕인데 탄또 큰일나따..!
(작가님ㅠㅠㅠㅠ제 암호닉이 누락된거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[모찌섹시] 로 다시 암호닉 신청할 수 있을까요...?)

7년 전
비회원41.196
하바나콩이에용!! 비회원이 되어버려서 매번 글을 놓치다가 이렇게 늦게 읽고있어요ㅠㅠ
7년 전
독자146
아 자까니무ㅡㅜㅠ 저의 사랑 침벌레니무ㅜㅠ 저 쓰차 먹고 이제야 왔어여... 저 진짜 보고 싶었어여... 제 마음 아시나요... 들리시나요...? 하... 작가님 사랑합니다. 좋아해요... 저 정주행하고 올게요...ㅎ...
7년 전
독자147
괜히 남준이가 미워지는 건 저만 그런 걸까요 8ㅅ8.... 지쨔 사랑스러운 쥬니인데,,,,, 그렇지만 모든 것은 글이기에! 저는 마음을 놓습니다! 몰입만 할 거에요! -괴도 꼬물이 자까님 독자
7년 전
독자148
세젤귕
꺄아~!~!~!~!~박려ㄱ쿠키서막두둥

7년 전
독자149
하전정국ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ발려ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ잘읽었습니다 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자150
여주 못하는 게 뭐죠 ㅠㅠㅠ 아 남준이 포기한 줄 알았는데...
7년 전
독자151
여주는 매력이흘ㄹ러넘치는군요아주... 남준이가또나오다니 폭풍전야 ... 두구구구두구구ㅜ두 항상잘보고있습니당 !
7년 전
독자152
너만보여와써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤을추다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게입고 춤추면 이쁜여주 누가 데려갈라 여주는꾸기껀데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무도 탐내지마!!!!!
7년 전
독자153
오 나 춤잘쳐....졍구기 질투하는고얌?
7년 전
독자154
자벌레예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 여주 춤 추는 거 보고 많이 속타겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 남준이도 다시 나왔곸ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자155
어머나 탄소ㅠㅠㅠㅜ이런게 또 고등학생커플의 묘미아니겠습니까ㅜㅜ박력ㅠㅠㅠ그냥 또 녹고 갑니다ㅠㅜ잘보고 가용
7년 전
독자156
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자157
꺄아아아악 여주진짜 정국이한테 혼나고싶어서 환장했봐여ㅋㅋㅋㅋㅋ하지믄 난 저런 질투가 좋쿠 ㅎㅎㅎㅎ그리고 남쥬나 자꾸 정국이 자극하지말란말이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자158
아 이런 여주야,,, 왜 그래 왜! 정국이가 화날 짓 했네
7년 전
독자159
여주는 완벽하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘고 춤도 잘 추고 정국이도 있고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자160
박력쿠키가 다음편에서 계속됩니당... 전 즐겁게 시청할게요 사랑해요 침벌레니이이임
6년 전
독자161
아니 저기 남준아 괜히 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 큰일 날 것 같아서 무섭다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 완전 완벽한여자인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ그러니 정국이한테 이쁨 받겠죵ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자163
캬아아아ㅏㅠㅠㅠ여주가 춤도 잘추다니ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ흡 설렙니다ㅠㅠㅠ 우리 정국이 여주 잘지켜야겠어요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자164
오오 질투(?(불타오르는 정국이 기대댕당
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07