모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
까마귀고기 전체글ll조회 1077l 2
우리학교가 반대항으로 경기를 많이해

근데 축구부부장 편하게 ㅇㄷㅈ이라규 할게

우리반 경기를 할때 특히나 애들 더 많이 몰려 ㅇㅇ 우리반만 축구부 5명잇어서 겁나 잘함 ㅋㅋㅋㅋ

얼마전일인데 나랑 내친구랑 보고잇는데 걔가 시작한지 얼마안되서 골을 넣은거야 진짜 멋졋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골세레머니로 왠지 내쪽 가르키면서 씩웃는것같앗다

내쪽에 남자애들밖에 없엇어 나랑 내친구빼곤

나한테 했다고 생각하니까 막 설레는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 친구는 방금 봣냐고 자기보고 웃어준것같다고

아 진짜 친구야 넌씨눈....ㅋㅋㅋ 뭐라 하려다가 닥치고 경기나 보라고 하는데

역시 남자는 뭔가 열중 할때 멋진듯 ㅇㅇ

전에 말햇잖아 ㅇㄷㅈ호구같다고 ㅋㅋㅋㅋ 평소에 짝일땐 겁나 헐렝하다가 축구할때 표정부터 바뀌니까 와...

나 땀내나는 남자 싫어하는데 걔 땀흘리는 모습은 왤케 멋잇냐ㅠㅠㅠ

그렇게 3:0으로 이겻음 우리반이 ㅋㅋ 걔가 두골넣엇어 올ㅋㅋㅋ

나중에 반에 와서 내가 잘했어! 수고햇어 ㅎㅎㅎ 하니까 고마워! 하고 또 겁나 설레는 웃음 짓는거야

그리고 아까 내가 너보고 웃은거 봣냐고 봣는데 괜히 그랬었어?! 이랫다 ㅋㅋㅋㅋ

그러더니 아 못봣어? 다음엔 더 눈에 띄는 세레모니해야겟다 이러는데 다음 경기가 기다려짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월요일인가 화요일 잠심시간에 잇다한것같아 ㅇㅇ

아 벌써 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아맞다 전에(이경기 말고 다른경기에서) 경기때에는 솔직히 나 축구 관심없어서 안봣거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄷㅈ이 시합끝나고 반에서 넌 왜 안나왓냐고 너 찾앗는데 막이랫음 자기는 삐쳣다고 말겅지 말래

아귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ덩치는 아닌주제에 겁나 행동 귀여움 ㅋㅋㅋ

그래서 잘못햇다고 다음부터 나가겟다고 하니까 정말?이러더니 알겟어 그럼 뭐 화풀고 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼 경기보러나거니까 다음에 더 눈에띄는 세레모니해야겟다 한후에 오능 나와줘서 고맙다고도 했다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모티라 불편해서 더이상 쓰기싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일이 시합맞으면 그날 또 쓸게!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅜㅜㅜㅠ 설렌다
11년 전
독자2
헝두준듀준듀준거려....
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 3 수줍은작가 02.28 00:08
하이라이트 [비스트/윤용] 옛 사랑2 02.17 18:19
하이라이트 [윤두준x도경수] 체대훈남 윤두준x유아교육과 도경수12 조닌킹 02.16 15:58
하이라이트 [비스트/윤용] 그냥, 그저, 그렇게…5 헬로팬돌이 02.13 17:47
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕2 글쓴이 01.19 04:08
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕 글쓴이 01.19 03:55
하이라이트 [비스트/두섭] come back to me7 ㄷㅇ 01.06 10:10
하이라이트 [윤두준] 진짜 윤두준 내꺼 해야 하나보다 까마귀고기 12.16 01:03
하이라이트 [윤두준] 어제 호구랑 데이트했어!3 까마귀고기 12.15 14:45
하이라이트 [윤두준] 체대옴므 호구가 글을썻네...+잘생긴 호구사진9 까마귀고기 12.10 23:37
하이라이트 [윤두준] 안녕 또왔어 나 윤호구야^0^15 까마귀고기 12.10 20:29
하이라이트 [비스트/두섭] 속마음4 피코러인데... 12.09 21:51
하이라이트 [윤두준] 고백받아줫어 ㅋㅋ6 까마귀고기 12.08 13:40
하이라이트 [윤두준] 헐 방금 나 윤호구한테 고백받음....헐....15 까마귀고기 12.07 22:55
하이라이트 [윤두준] 안녕 오랜만이야! 나는 윤호구네 집에 있어1 까마귀고기 12.07 16:11
하이라이트 [윤두준] 이제 잘 안올거라 해놓고 바로 왓네 ㅋㅋㅋ16 까마귀고기 11.30 19:12
하이라이트 [윤두준] 오늘 호구랑 뭔가 나혼자 껄끄러웠어ㅠ12 까마귀고기 11.28 21:58
하이라이트 [윤두준] 헐 호구...언제 글썻지...헐...24 까마귀고기 11.27 23:23
하이라이트 [윤두준] 안녕내가바로 윤호구11 까마귀고기 11.27 21:06
하이라이트 [윤두준] 윤호구랑 데이트? 했어ㅋㅋ9 까마귀고기 11.25 23:26
하이라이트 [윤두준] 헐 나방금 들킬뻔했어ㅋㅋㅋ+ 나 오늘 호구한테 애교부림ㅋ12 까마귀고기 11.21 20:34
하이라이트 [윤두준] 윤호구가 내 데이터를 다 썼어ㅠㅠㅠㅠㅠ8 까마귀고기 11.20 23:06
하이라이트 [윤두준] 우리반 축구부주장이랑 어떻게 조가 되엇냐면15 까마귀고기 11.19 01:21
하이라이트 [비스트/용현] 짝사랑 018 연습장 11.19 00:12
하이라이트 [윤두준] 우리반 축구부주장한테 문자왓다...11 까마귀고기 11.18 23:15
하이라이트 [윤두준] 우리학교 축구부주장 우리반인데 설레2222 까마귀고기 11.17 22:30
하이라이트 [윤두준] 우리학교 축구부 주장 우리반인데 설렌다14 까마귀고기 11.17 21:32
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위