모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
까마귀고기 전체글ll조회 943l 3
우리 체육쌤이 좀 독특하심 ㅇㅇ

조는 무조건 남녀로 뽑는데 첫줄 첫번째랑 마지막줄 첫번째애랑 가위바위보해서

이긴쪽에서부터 시작함 ㅇㅇ 그럼 첫번째애가 같이 하고싶은 이성친구응 고름

그 선택된애는 거절할수도 있고 승인할수도 있어

뭐 하튼 이런식으로 조를 정햇음

조는 남2여2로 구성되어야햇어

내친구들은 한명한명 뽑히고 잇는데 나는 안뽑히는거임...ㅎㅋ

나름 나 회장이라 이름응 모를리는 없다고 생갇하는데 핳 ㅋ

하튼 언제 뽑히지 햇는데 윤호구가 내이름응 뙇! 부른거임ㅋㅋ

우와... 얘 아니엿늠 나 찐따엿응뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠ하튼 그래서 냉큼 그래 햇어 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 나랑 윤호구랑 저번글에 댓글애 달린 양ㅇㅅ이렁 한여자애랑 같음조임

내이름부를때 난 나름 설렛음 ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 왓으니 썰하나 풀고갈게 ㅋㅋㅋ

-----

내가 전에 좀 덜렁거린더고 햇잖아ㅋㅋ

그래서 좀 잘다쳐 ㅋㅋㅋ 나도 모르는 사이에 팔에 상처가 많아 ㅋㅋㅋ

다친것도 내가 안게 아니라 남이 알려줘서 아는데 ㅋㅋㅋㅋ

지난 월요일에 나도 모르는 사이에 손이 어딘가 긁혓나봐

막 피나는게 아니라 그냥 까진정도?

하튼 윤호구가 내 짝이니까 내손응 본거야

"헐 너 이거 왜이래?" 이러는데 나도 내손보고 어?왜이러지? 햇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구랫더니 "바보. 잠깐기다려봐" 하더니 후시딘 들고옴

양호싱에서 빌림듯? 약 발라주고 손등에 밴드 붙여줌

뽀로로모양 밴드로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼 이날 자상한게 참 좋앗지

+ㅇㅇㅅ 너 제발 내글보지마
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
친절하게 글에 내 이름이 뙇 하고 박혀있는데 안볼수가 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
근데 내가 알기론 우리반에 나 빼고 남자애 중에 네명정도 인티 할텐데??윤호구는 백퍼 안함ㅋㅋ
11년 전
까마귀고기
누군지 알것같아서 더 불안하다 그 네명이 너네 팸이겟지?^^.....아 망햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
망할 것 까지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔네 어차피 먹을꺼 좀 사주면 입 무거워져 특히 ㅈㅎㅅ
11년 전
까마귀고기
그거야 그렇지만....너가 일단 입조심하면 잘 모를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
그래그래 입 꽉 닫고 있을테니까 내일 매점 잊지말고^^
11년 전
까마귀고기
알겟다고ㅠㅠㅠ오늘 용돈받앗는데 핳....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
헐윤씨짱자상하다.......Sz
11년 전
까마귀고기
그지?ㅠㅠㅠ 근데 다른여자애들한테도 그런다는게 함정 ㅠ
11년 전
독자6
나 이거 정주행 하고 왔어ㅋㅋ 헐 난 여잔데도 불구하고 축구 야구 이런 거 좋아해서 운동 좋아하고 운동 잘 하는 남자 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤씨 멋있다 그니까 쓰니랑 행쇼..
11년 전
까마귀고기
행쇼는 무슨 ㅠㅠㅠㅠ 걔잘모르겟다ㅠㅠ
11년 전
독자6
헐..ㅜㅜ부러어난남녀분반인데 .
11년 전
까마귀고기
우린 고3때만 분반해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들 말싸움하는거 재미지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
나 윤두준 말고 거기학교 김종인박찬열 패거리 좋아하던 옆에 여고다니는 애임ㅇㅇ 근데 너의 글은 정말 윤두준을 마성의 남자로 만드는구나......윤두준도 유명하긴했지만 완전 몰랐던 매력들 터지네ㅠ둘이 잘되라 행쇼
11년 전
까마귀고기
축구하는 모습만 본 타학교 여학생들은 카리스마잇고 겁나 싴한줄아는데 걘 그냥 호구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 3 수줍은작가 02.28 00:08
하이라이트 [비스트/윤용] 옛 사랑2 02.17 18:19
하이라이트 [윤두준x도경수] 체대훈남 윤두준x유아교육과 도경수12 조닌킹 02.16 15:58
하이라이트 [비스트/윤용] 그냥, 그저, 그렇게…5 헬로팬돌이 02.13 17:47
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕2 글쓴이 01.19 04:08
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕 글쓴이 01.19 03:55
하이라이트 [비스트/두섭] come back to me7 ㄷㅇ 01.06 10:10
하이라이트 [윤두준] 진짜 윤두준 내꺼 해야 하나보다 까마귀고기 12.16 01:03
하이라이트 [윤두준] 어제 호구랑 데이트했어!3 까마귀고기 12.15 14:45
하이라이트 [윤두준] 체대옴므 호구가 글을썻네...+잘생긴 호구사진9 까마귀고기 12.10 23:37
하이라이트 [윤두준] 안녕 또왔어 나 윤호구야^0^15 까마귀고기 12.10 20:29
하이라이트 [비스트/두섭] 속마음4 피코러인데... 12.09 21:51
하이라이트 [윤두준] 고백받아줫어 ㅋㅋ6 까마귀고기 12.08 13:40
하이라이트 [윤두준] 헐 방금 나 윤호구한테 고백받음....헐....15 까마귀고기 12.07 22:55
하이라이트 [윤두준] 안녕 오랜만이야! 나는 윤호구네 집에 있어1 까마귀고기 12.07 16:11
하이라이트 [윤두준] 이제 잘 안올거라 해놓고 바로 왓네 ㅋㅋㅋ16 까마귀고기 11.30 19:12
하이라이트 [윤두준] 오늘 호구랑 뭔가 나혼자 껄끄러웠어ㅠ12 까마귀고기 11.28 21:58
하이라이트 [윤두준] 헐 호구...언제 글썻지...헐...24 까마귀고기 11.27 23:23
하이라이트 [윤두준] 안녕내가바로 윤호구11 까마귀고기 11.27 21:06
하이라이트 [윤두준] 윤호구랑 데이트? 했어ㅋㅋ9 까마귀고기 11.25 23:26
하이라이트 [윤두준] 헐 나방금 들킬뻔했어ㅋㅋㅋ+ 나 오늘 호구한테 애교부림ㅋ12 까마귀고기 11.21 20:34
하이라이트 [윤두준] 윤호구가 내 데이터를 다 썼어ㅠㅠㅠㅠㅠ8 까마귀고기 11.20 23:06
하이라이트 [윤두준] 우리반 축구부주장이랑 어떻게 조가 되엇냐면15 까마귀고기 11.19 01:21
하이라이트 [비스트/용현] 짝사랑 018 연습장 11.19 00:12
하이라이트 [윤두준] 우리반 축구부주장한테 문자왓다...11 까마귀고기 11.18 23:15
하이라이트 [윤두준] 우리학교 축구부주장 우리반인데 설레2222 까마귀고기 11.17 22:30
하이라이트 [윤두준] 우리학교 축구부 주장 우리반인데 설렌다14 까마귀고기 11.17 21:32