모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
까마귀고기 전체글ll조회 1220l 5
우리학교 축구부로 엄청유명함

그중에 주장인 남자애가 있는데 딱 봐도 체대훈남 ㅇㅇㅇ

진짜 잘생겻다 레얄 유명하기도엄청 유명하거든?

여기서 이름 불면 거의다 알듯 ㅇㅇ

하튼 잘생겻지 성격좋지 허벅지bbb 그리고 공부도 꽤잘함

그래서 인기가 되게 많아

같은반인데 걔랑 한번도 짝 못했다가 이번에 같은 자리앉게됬음

우리반은 성적순으로 자리바꾸거든 ㅋ 정말 싫어 ㅋㅋㅋㅋ

하튼 걔랑 나랑 한등수차이나서 짝임

물론 내가 더 공부 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐큐큐큐큐큐

이번 중간고사이후로 자리바꿔서 그이후로 좀 친하게 지내게 됏는데 진짜 나 설레ㅠ

내가 물건잘잊어버려 ㅋㅋㅋ 근데 걔랑 안칭할때여서 지우개를못빌리겟는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 아씨 어쩌지 이러고잇는데걔가 ㅈㄴ 다정한 톤으로 왜?하는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하ㅠㅠㅠㅠ너흰 모를거야 그톤으류ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ진심 ㅠㅠㅠㅠ

여자라면 다 넘어간다 백퍼 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

그래서 아니 그냥 지우개가 없어서....이랫더니 걔가 지필통을 뒤짐

근데 걔도 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 걔도 참 호구 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 걔 별명이 윤호구다 ㅋㅋㅋㅋ 성이 윤씨거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼 뒤에잇는 걔 친구한테 빌려서 나 빌려줌

근데 지필통에 없을때 "어? 나도 없다 미안..." 하고 웃는데아 심장어택 ㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 이검 별로 설렌ㄴ 일화아니고

반응 좋으면 나중에 얘가 축구할때 설렛던거 말해줌

아 그리고 나 모티라 읽기 힘들거야ㅠㅠㅠ 미안 ㅠㅠ

사실 난 애 옆에 있는자체가 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 진짜 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 설렌다 이것만으로도 ㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
까마귀고기
고마워 ㅋㅋㅋㅋ 근데정말 그남자애 진짜 다른애한테도 그런진 몰라도 다정다정한게 옆에만 있어도 설렌다ㅠㅠ
11년 전
독자2
헐;;;;;;;; 완전 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 풀어줰ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 현기증 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
까마귀고기
막상 쓰려니까 생각나는게별로 엊ㅅ고 걔 시합때있었던 일 올릴게!
11년 전
독자3
헐대박설레;;;;;;;어서 더 풀어줘!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
까마귀고기
곧 올릴게! 기다려줘 ㅎㅎ
11년 전
독자4
아^^.. 내 남친?
11년 전
까마귀고기
무슨서리얔ㅋㅋㅋㅋ 얘 여친없는데... 운동하는데 방해된다고 여친안사귄데 ㅇㅇ
11년 전
독자5
부럽다...근데내가아는애같은데...걔윤ㄷㅈ아니야?
11년 전
까마귀고기
헐 아잠깐만..;;; 가운데 글자만 말해봐
11년 전
독자6
두!ㅋㅋ왜맞어?
11년 전
까마귀고기
헐...응 맞아 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
헐....대박...!잘해봐!!윤호구랑!!ㅋㅋㅋㅋㅋ내가밀어줄께!!
11년 전
까마귀고기
근데 걔 다른 여자애한테도 좀 그렇게 잘해주지않아?ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 3 수줍은작가 02.28 00:08
하이라이트 [비스트/윤용] 옛 사랑2 02.17 18:19
하이라이트 [윤두준x도경수] 체대훈남 윤두준x유아교육과 도경수12 조닌킹 02.16 15:58
하이라이트 [비스트/윤용] 그냥, 그저, 그렇게…5 헬로팬돌이 02.13 17:47
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕2 글쓴이 01.19 04:08
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕 글쓴이 01.19 03:55
하이라이트 [비스트/두섭] come back to me7 ㄷㅇ 01.06 10:10
하이라이트 [윤두준] 진짜 윤두준 내꺼 해야 하나보다 까마귀고기 12.16 01:03
하이라이트 [윤두준] 어제 호구랑 데이트했어!3 까마귀고기 12.15 14:45
하이라이트 [윤두준] 체대옴므 호구가 글을썻네...+잘생긴 호구사진9 까마귀고기 12.10 23:37
하이라이트 [윤두준] 안녕 또왔어 나 윤호구야^0^15 까마귀고기 12.10 20:29
하이라이트 [비스트/두섭] 속마음4 피코러인데... 12.09 21:51
하이라이트 [윤두준] 고백받아줫어 ㅋㅋ6 까마귀고기 12.08 13:40
하이라이트 [윤두준] 헐 방금 나 윤호구한테 고백받음....헐....15 까마귀고기 12.07 22:55
하이라이트 [윤두준] 안녕 오랜만이야! 나는 윤호구네 집에 있어1 까마귀고기 12.07 16:11
하이라이트 [윤두준] 이제 잘 안올거라 해놓고 바로 왓네 ㅋㅋㅋ16 까마귀고기 11.30 19:12
하이라이트 [윤두준] 오늘 호구랑 뭔가 나혼자 껄끄러웠어ㅠ12 까마귀고기 11.28 21:58
하이라이트 [윤두준] 헐 호구...언제 글썻지...헐...24 까마귀고기 11.27 23:23
하이라이트 [윤두준] 안녕내가바로 윤호구11 까마귀고기 11.27 21:06
하이라이트 [윤두준] 윤호구랑 데이트? 했어ㅋㅋ9 까마귀고기 11.25 23:26
하이라이트 [윤두준] 헐 나방금 들킬뻔했어ㅋㅋㅋ+ 나 오늘 호구한테 애교부림ㅋ12 까마귀고기 11.21 20:34
하이라이트 [윤두준] 윤호구가 내 데이터를 다 썼어ㅠㅠㅠㅠㅠ8 까마귀고기 11.20 23:06
하이라이트 [윤두준] 우리반 축구부주장이랑 어떻게 조가 되엇냐면15 까마귀고기 11.19 01:21
하이라이트 [비스트/용현] 짝사랑 018 연습장 11.19 00:12
하이라이트 [윤두준] 우리반 축구부주장한테 문자왓다...11 까마귀고기 11.18 23:15
하이라이트 [윤두준] 우리학교 축구부주장 우리반인데 설레2222 까마귀고기 11.17 22:30
하이라이트 [윤두준] 우리학교 축구부 주장 우리반인데 설렌다14 까마귀고기 11.17 21:32